Руки вверх и мигом в платье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LenkSan
13.08.2014 - 12:52
0
Статус: Offline

Весельчак

расписались пару месяцев назад после 12 лет совместной жизни. и родня и друзья уже давно знакомы и мы не дети, но родители были, хотя планировали расписаться втихаря. просто я села и подумала что им реально будет обидно!
просто платье было не белое и никаких выкупов, и вместо конкурсов концерт! и ВСЕ остались рады и довольны!
а погуляли мы на славу!!! alkash.gif cheer.gif brake.gif biggrin.gif

[^]
Рэkтилоид
13.08.2014 - 12:53
5

рэkет мозга

Цитата
Родители разные бывают. Моему другу, который хотел свадьбу без лишних трат, просто расписаться и поехать домой, родители свадьбу просто испоганили. Тоже, как в топике, прознали по планы молодоженов, и категорично заявили "Значит так, будет пышная свадьба, мы всё оплачиваем, но и гостей зовем сами". Приехала хуева гора родственников, пожрать да выпить, на молодоженов всем похер, еще и подъебывали "Вот какую свадьбу шикарную вам, нищебродам, родители устроили, вы им до смерти в ножки кланяться должны". Хоть уже много времени со свадьбы прошло, а друг до сих пор с омерзением её вспоминает.

Да я на 2х таких свадьбах побывала в качестве гостя, а молодые потом живут и чувствуют что они всем кругом должны. Родители бывают разные, вы меня извините, я понимаю что их уважать надо и все такое но есть люди которых не за что уважать. И у них могут вырасти прекрасные дети не смотря ни на что, а такие родители их потом давят и чморят всю жизнь, только потому что сами так хотели а не вышло. Любовь и уважение с обоих сторон должно быть. Так что я полностью поддерживаю вариант что люди сами решают какой у них будет свадьба и кто там будет.

[^]
evgrinin
13.08.2014 - 12:54
0

Юморист

тоже оглядываясь назад не стал бы сейчас играть такую свадьбу. Лучше б на все деньги отдохнуть свалили на моря. А то уже 4 года живем, дочке 2,8, а отдохнуть ездили только на речку. А отметить можно было б и небольшим застольем. Единственное что действительно на память, так это фотосессия.

[^]
zhenshen69
4

Весельчак

Ай, молодцы! Все правильно сделали. Мы с супругой год прожили так, "без бумажки". Присмотрелись, притерлись друг к другу за это время. Потом зашли в ЗАГС и попросили дать нам документ, что мы теперь можем спать официально. Пришли домой, свидетеля и свидетельницу напоили и отправили "выполнять свидетельские обязанности". Кстати, надо отдать должно родителям, никто даже не пискнул на предмет "зажатой" свадьбы. В этом году уже 20 лет официального брака отметили. Так что пышная свадьба "как у людей" - не есть залог долгой счастливой семейной жизни

[^]
as1205
6

live free ride free

Цитата (Сергеевич74 @ 13.08.2014 - 12:18)
Вообще неуважение к родителям!!! Они вас растили, кормили, ночами не спали. А вы их даже на свадьбу решили не звать.
Сделайте две свадьбы - одну для родителей и родственников, а другую для себя и друзей. Если, как говорите финансовый вопрос остро не стоит - в чем проблема две разные свадьбы замутить?

А что не три свадьбы? Или пять? Кто как хочет так и дрочит. А потом что будет?

Цитата
Доця, а он тебя как ебет? Ах сзади ебет, кобелина такая, пусть как мы, пусть по миссинерски! Ах еще и в рот? Извращенец поганый! Ах тебе нравится?! Все назло родителям делаете!!! Не доця ты мне больше!

Свадьба для жениха и невесты, а не сотни пьяных рыл.

[^]
WinterLite
13.08.2014 - 12:55
4

Затворник

Цитата (DE23RUS @ 13.08.2014 - 13:48)
Родителям даже не сказали, а потом предъявы. Реально вам ваши 8 друзей ближе чем родители? Если вы в 27 и 28 лет соответственно еще не поняли, что родители, какими они ни были, самые близкие вам люди... Просто сказать родителям, объяснить, что хотите тихо-мирно в узком кругу поженится... да разве же они не поняли бы?

Нет не поняли бы. Ибо данное поведение у людей советского воспитания часто относится к категории "с ума сошли". то есть неприемлимо вообще никак. "Что значит всего 20 человек?? ЧТО значит без банкета?!?!?!? ЧТО ЗНАЧИТ БЕЗ БЕЛОГО ПЛАТЬЯ?????777 Признайся милая, он тебя на наркотики посадил!!???"

[^]
GreyPUP
13.08.2014 - 12:59
1

Шутник

Ой зря вы так! Вы же создаете семью, а начало такое!!!! Вам теперь лет 10 примерять родственников, которые и так были не в лучших отношениях! А ваши дети потом будут от каждой бабушки слышать упреки в адрес другой бабушки, и ради чего все это?Вы не хотели собирать родственников, что бы они не поругались, так они поругались! Вы хотели фотосесию, она у вас и так состоялась! Могли бы потерпеть немного, а в ресторане под предлогом, что устали слинять по-быстрому, конкурсы и музыка 80-х обычно для гостей, а не для молодоженов! А на следующий день, уже бы отметили с друзьями как хотели!Родителей надо ценить, они у вас одни!Вообще странно называть родственников неодыкватами за то что они вам ресторан заказали и свадьбу организовали!

[^]
AndyBlind
13.08.2014 - 12:59
-1

Хохмач

Цитата
Родители мужа написали ему электронное письмо с требованием вернуть деньги и угрозами подать в суд. Мои ограничились SMS о том, что я им больше не дочь.

Мне жаль, что так вышло. Мне грустно от зашкаливающего неадеквата в наших семьях. Но о чём вы думали, милые родители?

Мы вас любим, но будем жить, как мы захотим. Задолбали!

И правильно вам сказали что вы свиньи. Вам трудно было засунуть в жопу свое эго на полдня что бы сделать приятное десяткам людей которым вы не безразличны и родителям которые вас родили и растили?
и вроде не дети уже 18ти летние.. под тридцатник обоим а ума не нажили

когда надо будет с ребенком посидеть или аванс на ипотеку добыть тоже к друзьям пойдете?

кстати, судя по первому посту вся эта история должна была писаться не с местоимением "мы" а с местоимением "я". судя по тексту и роли персонажей - 90% заслуги в данной ситуации принадлежит даме.. типичная вожжа попавшая под кобылий хвост.. а жених тряпка и соплежуй

Это сообщение отредактировал AndyBlind - 13.08.2014 - 13:05

[^]
AndyBlind
13.08.2014 - 13:02
2

Хохмач

Цитата (LenkSan @ 13.08.2014 - 13:52)
расписались пару месяцев назад после 12 лет совместной жизни. и родня и друзья уже давно знакомы и мы не дети, но родители были, хотя планировали расписаться втихаря. просто я села и подумала что им реально будет обидно!
просто платье было не белое и никаких выкупов, и вместо конкурсов концерт! и ВСЕ остались рады и довольны!
а погуляли мы на славу!!! alkash.gif cheer.gif brake.gif biggrin.gif

вот правильный пример того как можно было выйти из данной ситуации к обоюдному удовлетворению сторон. молодец!

[^]
zOn
13.08.2014 - 13:03
0

Ярила

блин. родители жены продали опель в 1997 году, что бы сделать свадьбу. меня никто не спросил. потом жена 100 раз пожалела, хотя я предлагал просто расписаться.

[^]
voolya
13.08.2014 - 13:04
1

Ярила

Не знаю. Не поддерживаю родителей, делающих наперекор детям, но и молодых поддержать не могу.

Обратили внимание, как родственники сплотились в подготовке к свадьбе? По-моему, свадьба - это еще и знакомство родных с каждой стороны, так сказать, роднятся не только дети, но и семьи становятся родственниками.
Так что решение не сообщать родителям о свадьбе - это, мне кажется, оскорбительно для родителей. Взрослые люди в 27-28 лет могли бы все-таки и не скрывать это важное событие и договориться с родителями о том, как праздновать. Это, между прочим, для родителей тоже праздник.
И это... 8 близких друзей, а мама с папой - не? Не близкие?
Короче, виноваты обе стороны - и молодые, и старые.

Это сообщение отредактировал voolya - 13.08.2014 - 13:06

[^]
Vaperov
13.08.2014 - 13:04
1

йарила

У вас друзья, охуенные стереотипы о свадьбах. Сотни пьяных рыл, драки, бухие родственники, быдлоконкурсы. Скажу вам так, если у вас такое было на вашем торжестве, значит вы так хотели.

Или вы фильм Горько пересмотрели.

Не у всех так

[^]
Seg33
13.08.2014 - 13:06
3

Ярила

Ничего, девочка, вырастешь, родишь, воспитаешь, а когда тебя твоя дочь на хер пошлёт, вспомнишь свой рассказик.

[^]
xiyayoyu
0

Ярила

Если деньги на свадьбу СВОИ, то правильно сделали, а если РОДИТЕЛЬСКИЕ, то вы гнусные люди, имхо.

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 13.08.2014 - 13:55)
Нет не поняли бы. Ибо данное поведение у людей советского воспитания часто относится к категории "с ума сошли". то есть неприемлимо вообще никак. "Что значит всего 20 человек?? ЧТО значит без банкета?!?!?!? ЧТО ЗНАЧИТ БЕЗ БЕЛОГО ПЛАТЬЯ?????777 Признайся милая, он тебя на наркотики посадил!!???"

Так ТС пишет же, что молодожены - не сцатая школота, а взрослые, в высшей степени самостоятельные люди. Вот и проявили бы свою самостоятельность, настояли бы на своем. А так просто по сути сбежали от "проблемы". Не самостоятельность это, а инфантильность. "Вот такие мы крутышки, всех наебали и в рваных джинсах расписались." Поступок молодоженов неправильный в общем-то не по содержанию и исполнению, а по сути.
Совет им да любовь... лишь бы потом поджавши хвост не прибежали к родителям в соплях "простите, родненькие, приютите".

[^]
ta4ukoma
13.08.2014 - 13:07
3

Приколист

Цитата (mihail777 @ 13.08.2014 - 10:19)
Цитата (insaider @ 13.08.2014 - 10:07)
Мы позвали восемь человек друзей, самых близких.

дальше читать не стал , друзья это близкие - а родители так , мимо проходили ....

А вы, уважаемый, знаете всех этих людей из топика? Можете что то детально сказать? Если нет, то придётся поверить на слово. И если ТС написал, что друзья близкие, а родственники нет (что, кстати, подтверждают дальнейшие действия родственников) - значит так оно и есть.
У меня сложилось впечатление что у героев голова на месте и они адекватны, а вот их родственники совершенно не адекватны.

Я с женой свою свадьбу делал так как мы этого хотели и никак иначе. Ни один родственник в наши дела со своими советами не лез и не заказывал за моей спиной лимузинов и ресторанов. Кстати, именно поэтому мои родственники мне близки, но и некоторые друзья так же близки.

Правда в отличие от ТС мы не ограничились только росписью в ЗАГСе и гулянкой в кабаке. Так как мы с женой из разных городов и никто из нас не достиг высот в финансовом плане, а родственные связи для нас не пустой звук, мы устроили свадьбу именно для родни. И практически именно на свадьбе познакомили всех и дали шанс всем хотя бы узнать другую сторону получше.

З.Ы. никакого тамады и вот этого шансона у меня на свадьбе категорически не было. Был грамотный молодой распорядитель. конкурсов была парочка так как иначе бы гости заскучали. Но конкурсы не были тупыми и идиотскими, все очень пристойно, но весело.

Это сообщение отредактировал ta4ukoma - 13.08.2014 - 13:17

[^]
SaksyCar
13.08.2014 - 13:08
0

Шутник

Не мог удержаться от ответа-))
Скажу за себя - всё торжество провели именно так как мы хотели, при этом мы учли пожелания родителей (не все конечно, но большинство). Хотя по факту - да, мы под них прогнулись.

Лично моё мнение следующие, свадьба - торжественная сдача Пизды невесты в эксплуатацию.

Моё мнение и мнение моей супруги сошлось в том, что лучше бы за бугром на песочке полежали бы, чем организовывать и участвовать в данном мероприятие.

[^]
ta4ukoma
13.08.2014 - 13:09
3

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 13.08.2014 - 14:06)

Так ТС пишет же, что молодожены - не сцатая школота, а взрослые, в высшей степени самостоятельные люди. Вот и проявили бы свою самостоятельность, настояли бы на своем. А так просто по сути сбежали от "проблемы". Не самостоятельность это, а инфантильность. "Вот такие мы крутышки, всех наебали и в рваных джинсах расписались." Поступок молодоженов неправильный в общем-то не по содержанию и исполнению, а по сути.
Совет им да любовь... лишь бы потом поджавши хвост не прибежали к родителям в соплях "простите, родненькие, приютите".

Вроде в тексте написано, что молодожены объясняли родным, что не будет свадьбы как хотят родственники, а будет свадьба как хотят молодые.
Читайте внимательнее, никто никуда не сбегал. Они поступили так как заявили изначально.

[^]
Eridan777
13.08.2014 - 13:11
1

Шутник

Ох, меньше месяца мне осталось. А котовасия уже началась, не такая правда, скромнее. Мабудь и навояю пост гнева и радости, но потом.

Главное правило: СВАДЬБА ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ, а не для гостей. Поэтому наш праздник - наши правила.

Это сообщение отредактировал Eridan777 - 13.08.2014 - 13:17

[^]
ta4ukoma
13.08.2014 - 13:12
4

Приколист

Цитата (SaksyCar @ 13.08.2014 - 14:08)
Не мог удержаться от ответа-))
Скажу за себя - всё торжество провели именно так как мы хотели, при этом мы учли пожелания родителей (не все конечно, но большинство). Хотя по факту - да, мы под них прогнулись.

Лично моё мнение следующие, свадьба - торжественная сдача Пизды невесты в эксплуатацию.

Моё мнение и мнение моей супруги сошлось в том, что лучше бы за бугром на песочке полежали бы, чем организовывать и участвовать в данном мероприятие.

Ну рас для вас женитьба это сдача Пизды невесты в эксплуатацию, то совсем не удивительно что вы прогнулись под "господ".

[^]
Брянский
13.08.2014 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (top000 @ 13.08.2014 - 10:22)
На таких свадьбах проще застрелиться. И не деревенская (порвали 3 баяна) и не "высший свет". Тамады вообще, раздражают. Сейчас дочь на выданье, но вся, как в описании. В нас пошла. Ей эта мишура даром не нужна. Лучше подарить путешествие какое или круиз. Но кто будет жених? Вот тут засада...

Тоже вспоминаю свою первую свадьбу. "А как же не пригласить дядю Колю из Мухосраска, надо! Как кто такой? Он же двоюродный дядька наш, будет нехорошо!"
Потом про этого дядю Колю ты узнаешь случайно, лет через 15, от родственников, что помер он год назад. Да и вспомнишь его нелепый пьяный танец под Аллу Пугачеву. :)

[^]
смехалыч
13.08.2014 - 13:15
1

Ярила

Моя бывшая подруга зарегистрировалась в обеденный перерыв. Вышла замуж за сослуживца. Родня узнала обо всем вечером.

[^]
DE23RUS
13.08.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (ta4ukoma @ 13.08.2014 - 14:09)
Вроде в тексте написано, что молодожены объясняли родным, что не будет свадьбы как хотят родственники, а будет свадьба как хотят молодые.
Читайте внимательнее, никто никуда не сбегал. Они поступили так как заявили изначально.

Читайте сами внимательнее
"И решили мы свадьбу от родни утаить. «Зажать», как говорится." ©

[^]
Indianman
13.08.2014 - 13:17
2

Приколист

Цитата (Agronom677 @ 13.08.2014 - 10:16)
Ну дык свадьба по большей части делается для родителей и родственников.

Ну как бы и нет.. Свадьба - праздник в первую очередь молодоженов. Они должны отдыхать на свадьбе вместе с родственниками и друзьями, а отдохнуть нельзя тогда, когда ты делаешь то, что делать не хотел и не хочешь. Так что в данном конкретном случае нормальные родственники должны были не гнуть свою линию, а сделать так, как хотят молодые, которым, между прочим, не по 18 лет и не сквозняк в голове.

Не так давно сам отыграл свадьбу. Приглашены только самые близкие, никаких выкупов и прочих поборов с гостей. Никаких пошлых конкурсов и вообще никакого балагана. Приятная музыка, комфортная атмосфера и теплые разговоры гостей + ни одного пьяного гостя. Видимо, сама атмосфера подталкивала к культурному отдыху и релаксу, а не к пьянству.
Все свадьбу с женой готовили сами. А платье невесты было много лучше, чем в салонах свадебных и пошитое по ней обошлось в 6 тыс. руб. (всем любопытствующим отвечу в личку, дабы не рекламировать)
Всем счастья!

[^]
WinterLite
13.08.2014 - 13:17
3

Затворник

Цитата (ta4ukoma @ 13.08.2014 - 14:09)
Цитата (DE23RUS @ 13.08.2014 - 14:06)

Более того, решение о проведении "правильной" свадьбы вынеслось родителями в авторитарном порядке, не считаясь ни с какими обстоятельствами, и было преподнесено в ультимативной форме. Типа проводим так или не проводим вообще\ты нам не дочь, мы уже столько потратили. То есть родителям было абсолютно похуй чего там дети хотят. Они просто заебенили свадьбу какую САМИ хотели. Я больше чем уверен что молодые настаивали, орали, топали ногами, отбрыкивались всеми конечностями что им это нахуй не нужно, но херли толку, если родители уже сделали для себя правильную альтернативную реальность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64271
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх