Руки вверх и мигом в платье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
13.08.2014 - 11:34
3
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Скорее всего, имеет место быть ситуация, когда жених и невеста - папенькино-маменькины сынки в своем почтенном возрасте. Считаю, что ситуации с таким плевком себе в карму (бабосовой подставы родственников) можно было бы избежать, если бы они умели наладить диалог с родителями.
А еще, чтобы трое сохранили секрет, двое из них должны быть мертвыми. Фотосессию с кем-то, кто может говорить или писать, надо было сделать после регистрации.

[^]
ВаськаПирог
13.08.2014 - 11:36
1

Весельчак

Блять, я в своем правинциальном городе затратил на свадьбу в 50 чел - 500к рублей. Что блять в итоге? 2 дня, все, подчеркиваю все, кроме тещи - вдрезину. Сидели с женой через сутки на море, пили вино и думали, а нахуй все это надо было?

Это сообщение отредактировал ВаськаПирог - 13.08.2014 - 11:39

[^]
FF7
13.08.2014 - 11:40
2

Хохмач

А нам повезло :) И я и, теперь уже, жена были единого мнения - никаких торжеств! Родители поддержали, сказав - вам жить вот и делайте так как знаете, только одно НО все что касается застолья (минимального) моя матушка берет на себя, такова традиция, Мы мол должны встретить невестку как подобает, ну в их понимании... ЕДИНСТВЕННЫЙ совет от моих родителей - покупайте детки кольца сразу, потом ни фига не купите.
Все... натерли машину, я за руль жена (ну тогда невеста) рядом, заехали за другом (хватограф) и в ЗАГС, это было ВО ВТОРНИК в 16-00 расписались, пофотались и все :) дома посидели и красота, утром поехали подавать на замену удостоверения личности ибо фамилия поменялась.

[^]
Goldpuma
13.08.2014 - 11:41
1

Приколист

покупайте детки кольца сразу, потом ни фига не купите.

истина, как она есть)))
15 лет замужем, колец до сих пор нет и нахрен не нать хD

[^]
maxel
13.08.2014 - 11:42
2

Ярила

Забавно, мне казалось, что так штормит лет в 18, а к 28 конфликт "отцы и дети" как то выдыхается. Мы делали 2 свадьбы: 1 для друзей, 1 для родителей. Но строго без тамады ;)

[^]
play
13.08.2014 - 11:45
0

Ярила

силища в вас сидит неимоверная, а вот дипломатии ноль :) мы смогли все обставить в стиле "и овцы сыты, и волки целы" ...
но все равно, за такое вот целеустремление - Зелень и долгих совместных лет!

[^]
FF7
0

Хохмач

Цитата (Goldpuma @ 13.08.2014 - 12:41)
покупайте детки кольца сразу, потом ни фига не купите.

истина, как она есть)))
15 лет замужем, колец до сих пор нет и нахрен не нать хD

Вот мои 40 лет прожили (еще бы жили, да, увы, бати нестало) без колец, о хотелось вот.... Вот и родился такой совет....

[^]
MadMikeF
3

Ярила

Цитата (mistiq @ 13.08.2014 - 12:30)
Такую родню сразу нах слать. Похер что родня.

У нас в принципе так и получилось.
С женой расписались пригласив пару друзей с обоих сторон.
Вечером в ресторан с парой друзей с обоих сторон (ровно 6 человек включая нас с женой).

Утром на месяц путешествовать.

Мне ПОЕБАТЬ на мнение родственников. Особенно дальних. Это МОЯ жизнь и МОЯ семья.
Ничьих желаний кроме желаний жены я слушать не буду, особенно в том что касается лишь нас двоих.

Бывает люди разводятся. А потом и ни родственников, ни той любимой (которую уже называет бывший муж совсем другими словами moderator.gif ) lol.gif

Решать нужно самому, а вот посылать родственников уже не очень хорошо, равно как и слушать их во всем )
А вот с родителями как-то надо договариваться - не смог убедить их, что свадьба не нужна - вперед в лимузин в костюме с галстуком! Смог - красавелло - одевай футболку и дальше чего сам хотел!

[^]
NoviyРусский
13.08.2014 - 11:46
2

пупс-ренегат

Ебучие мещанские привычки и предрассудки. Все правильно сделали. Редко свадьбы бывают ПРАЗДНИКОМ, в основном или пьянка или скукота-тоска смертная. Торжественный ввод пизды в эксплуатацию

[^]
Navigobear
13.08.2014 - 11:47
0

Ярила

Ну итог правильный, процесс можно было и лучше организовать... но когда такое давление, уже успех, что хоть сделали по своему.

А мы как-то ухитрились и вашим и нашим. Свадьба, с платьем само собой (джинсы, футболки, красные платья и т.п. кучу возможностей можно найти, а вот классическое свадебное - уже нет) и вроде как традиционная, потому как втихаря опять же можно и развод организовать если уж что-то втихаря хочется.

Но сделали все как хотели мы. Из родственников ТОЛЬКО родители и братья. Остальное друзья, и то вкупе с женихом невестой 20 человек.

И все довольны. Ненапряжно, не слишком официально, весело, недорого, никто не ушел обиженным, память и фотки есть...

PS И да, родители это, конечно, надо и правильно. Но вот родственники с какого краю - не понимал и сейчас не понимаю. Собирали тех, с кем постоянно в контакте и общении.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13.08.2014 - 11:49

[^]
ztn3t1
13.08.2014 - 11:49
3

Приколист

Родители не правы, это деспотизм. Молодожены правильно расставили все приоритеты с самого начала, иначе потом бы началось: невестка не так готовит, зять не ту машину купил, и вообще вы не в той позе ребеночка делаете... Все равно бы разосрались, только позже и с бОльшими потерями. У нас свадьба была в 2010, долго думали, что делать. Дорого не хотелось, хотя деньги были. Родственников видеть на свадьбе особо тоже не хотелось, хотя жалко было - обидятся, старшие дети женятся все-таки. В общем, в ЗАГС мы пришли в джинсах, а через день обвенчались - невеста была в белом льняном платье за 700 рублей. Из гостей позвали только родителей, братьев и самых близких друзей, человек 12 набралось. Собственно, остались отличные воспоминания от венчания и джинсовой регистрации, немного фоток и парочка видео. Думаем потом, на 5-ю или 10-ю годовщину все же сделать "настоящую" свадьбу - с платьем, торжественной регистрацией, рестораном, фотосессией где-нибудь на берегу океана. Но единственной гостьей на этом празднике будет наша подрастающая дочка.

Это сообщение отредактировал ztn3t1 - 13.08.2014 - 11:51

[^]
Savvy
13.08.2014 - 11:49
4

Кысья жопа

Цитата (OceanSilence @ 13.08.2014 - 18:33)
Свадьба, это торжественная сдача пизды в эксплуатацию!

в лизинг

Вспомнилась тут ситуация из той же серии. Недавно коллега вышла замуж, девчонке 24 года. И однажды на посиделках с коллегами обмолвилась, что детей не хочет, ну по крайней мере в ближайшие лет 10. Что тут началось! Бабы давай её отговаривать, увещевать, да как же так. Я говорю - а вам не кажется, что это её личное дело, рожать или нет и когда? Тётки мне в ответ - да ты что, это не только её дело, но и мужа (ну, тут понятно), и РОДИТЕЛЕЙ МУЖА, они же внуков ждут. О как, может из уважения к родителям почему-то только мужа, ещё и родить по указке и под присмотром?

Это сообщение отредактировал Savvy - 13.08.2014 - 11:57

[^]
Ратислав
13.08.2014 - 11:50
2

Ярила

Цитата (PingvIN1988 @ 13.08.2014 - 11:59)
Почему-то обряд отпускания детей все помнят а кучу других обрядов нет. Девственность 90% девушек не хранит, уму разуму детей многие не учат как в старину. Все это уже давно забыто. Если следовать обычаям предков, то надо соблюдать все, вплоть до отказа от мясной пищи, т.к. по ведам нельзя есть мясную пищу, можно есть только пищу в благости, и много чего еще, например, до совершеннолетия общаться с противоположным полом, не зря раньше было раздельное обучение юношей и девушек. Ну по-крайней мере в те времена когда чтили обряды, традиции и тыды.

Я так понимаю минусят те, кто девственность не сохранил? :)

Давай, расскажи нам про славянские веды )))) Уже найдены? ))

[^]
Чармандер
0

Ярила

Цитата (Z000M @ 13.08.2014 - 09:14)
Цитата
На звонки в 11:30 я отвечала, что муж меня уже купил и как раз использует, так что говорить я не могу.

lol.gif рухнул под стол stol.gif

Супер! Чистая поэзия!

[^]
N0namovich
4

Шутник

Оооо. Навевает воспоминания.
Свадьбы как таковой небыло. Мимоходом на: "А давай?" "А давай!" зашли подали заявление. И так же расписались. Причем умудрились забыть время, поэтому опоздали и ждали когда окошко появиться. Родственники узнали только через месяц, случайно, её родителям понадобились её паспортные данные.
Зато развод был незабываем, такой накал страстей, тактические ходы двух семейств с целью нагадить друг другу. Пологи. Шантаж. Подкупы. Бреши в законах.
В общем было весело, но я больше не хочу.

ТС. Зелень. Свою независимость нужно отстаивать любой ценой.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 13.08.2014 - 11:53

[^]
ilkeato
13.08.2014 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (Soliance @ 13.08.2014 - 10:15)
Молодцы. А мы не смогли, мы сдались. И было платье белое, и выкуп, и "ресторан". Благо сдались рано и всё выбрать смогли сами.

Ну хз, у меня семья большая, и очень хорошие отношения с друзьями родителей. Хотя пару тройку родственников я бы задвинул в дальний ящик. Посему банкет был, только на пароходе а не в кафе ну и все остальное. Одно отличие, деньги были мои и моей жены, поэтому и выбирали мы все так как нам нравилось, с поправкой на комфорт для гостей. И никаких проблем. Кстати говоря, не понимаю тех людей которые родителей не зовут на свою свадьбу. Семья это главное в жизни, и если главные события проходят мимо родителей, то не надо тогда говорить что вы их любите.
Отсюда два вывода, если что то хочешь сделать, делай это сам.
А меркантильность, независимость и права, демонстрировать надо перед теми от кого ты получаешь прибыль а не перед теми кому можно доверить все самое сокровенное.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 13.08.2014 - 11:59

[^]
kreig81
13.08.2014 - 11:56
2

Археолог

я хз где вы таких родителей находите... когда я хотел жениться на одной мадам (потом правда всё равно нихуя не вышло) я ей сразу сказал - никаких торжеств не будет, поедем в загс и там просто распишемся, ну а потом с друзьями где-нибудь в кафе посидим и лучше деньги на отдых потратим... мои и её родители были не против такого поворота событий и вообще сказали: "нам пофиг будете вы торжество устраивать или нет. главное, чтобы вам хорошо было"

[^]
YanaAlex
13.08.2014 - 11:56
8

Шутник

Для большинства родителей очень важно быть на свадьбе своих детей. Может молодые и правы, такие самостоятельные и принципиальные, лишь бы потом, если по жизни прижмет, оставались такими же принципиальными и не обращались за помощью к своим родителям никогда.
P.S. Дочери сделала свадьбу сама, без помощи отца и родственников. За что мне моя девочка благодарна. Да и зять тоже. Живем мирно, дружим, чего и автору хотелось бы пожелать)а плеваться ядом и говорить "задолбали" в сторону родителей - это свинство.

[^]
Фемелла
13.08.2014 - 11:58
2

Шутник

у меня пока только 2 близкие подруги вышли замуж.
у одной была свадьба загс-ресторан. в загсе были только друзья близкие, родители и прочие родственники-друзья ждали молодых в ресторане (народу было около 100 человек). свадьбу устраивал (выбирал место, время, где купить костюм и платье) и оплачивал отец жениха, тк ему нужно было пригласить партнеров по бизнесу, так что треть гостей и жених и невеста видели первый и последний раз в жизни.
а у второй было традиционно - выкуп,гуляния, в загсе было человек 40 из 80 приглашенных, в том числе и родители.
потом взрослые поехали в ресторан, а молодеж гулять в Архангельское.
в обоих случаях все участники были довольны.

у всех разное представление об идеальной свадьбе. я например хочу просто расписаться и сразу уехать в свадебное путешествие, без вообще какого либо торжества.

[^]
Proskurov
13.08.2014 - 11:59
4

Шутник

ну не знаю, стариков можно было уважить, ну без пафоса лишнего конечно, но договориться можно было, а не вставать в позу.
Друзья это конечно хорошо, но родители есть родители.

[^]
Heliolater
13.08.2014 - 11:59
0

Водитель НЛО

Цитата (hzkak @ 13.08.2014 - 10:08)
Ну а чего молодцы? В футболках свадьбу сделали! Родаков кинули! Вам блин 28 лет а ведете себя как 17летние неформалы.

Кто вам мешал фотосессию свою сраную сделать?
Епта в 28 лет наконец то они вырвались из под гнета родителей, ппц достижение.

Ты видно, дядь, не понишь или не знаешь, как мозги могут выипать со всей этой темой.
Всех проклянешь.

[^]
Heliolater
13.08.2014 - 12:01
0

Водитель НЛО

Цитата (Фемелла @ 13.08.2014 - 11:58)
у меня пока только 2 близкие подруги вышли замуж.
у одной была свадьба загс-ресторан. в загсе были только друзья близкие, родители и прочие родственники-друзья ждали молодых в ресторане (народу было около 100 человек). свадьбу устраивал (выбирал место, время, где купить костюм и платье) и оплачивал отец жениха, тк ему нужно было пригласить партнеров по бизнесу, так что треть гостей и жених и невеста видели первый и последний раз в жизни.
а у второй было традиционно - выкуп,гуляния, в загсе было человек 40 из 80 приглашенных, в том числе и родители.
потом взрослые поехали в ресторан, а молодеж гулять в Архангельское.
в обоих случаях все участники были довольны.

у всех разное представление об идеальной свадьбе. я например хочу просто расписаться и сразу уехать в свадебное путешествие, без вообще какого либо торжества.

Девушка, можно с вами познакомиться? lalala.gif

[^]
Savvy
13.08.2014 - 12:01
1

Кысья жопа

Во, в тему мульт

[^]
Чармандер
13.08.2014 - 12:02
1

Ярила

С первой мы тихонечко пошли и молча расписались, ни копья никому не заплатили, даже регистратор охуела, что мы ничего ей на карман не дали, просто сказали спасибо. А дело было в Одессе smile.gif. Вторая моя когда сказала своим, что хочет переехать жить ко мне, её выгнали из дома, отец сказал, что она ему больше не нужна. Гавно вопрос - так же тихонечко пошли и расписались. Заплатили три рубля пошлину. Терпеть ненавижу этот пафос и выебоны, лицемерные поклоны памятникам, иконам, кучи жратвы, пойла, какие-то тупорылые подарки и т.д. и т.п. Зачастую гости даже не знают друг друга. Бабы нажираются, блюют прямо за столом, потом ебутся в кустах с новыми знакомыми. На утро никто нихуя не помнит...

[^]
PAVORzp
13.08.2014 - 12:02
5

Шутник

такое ощущение, что невеста и жених одного пола...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64271
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх