Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanсаныч
9.08.2014 - 21:17
2
Статус: Offline

Юморист

вот многие смотрю орут"Слава Украине",а вот объясните мне пожалуйста,я может чего-то не догоняю, ЗА ЧТО БЛЕАТЬ СЛАВА??????

[^]
Kos1982
9.08.2014 - 21:21
0

Приколист

Цитата (laf75 @ 9.08.2014 - 22:26)
Цитата (Kos1982 @ 9.08.2014 - 14:26)
Я охуевал и с "москаляки-на-гиляку", и с "крымнаш", но молча. Не люблю стадо и его инстинкты.

Себя сильно любишь , но это пока петух тебя в задницу не клюнул, кстати статья об этом.

Разумеется я себя люблю! И жену и сына! Кота еще. А кого мне еще любить?
В чем претензия? Какой петух (прости господи) меня клюнуть должен? Я написал лишь о том, что мне, москаляке казахскому, было непонятно наблюдать сначала за украинскими долбоебами прыгающими, а потом за российскими идиотами, орущими про крым. Про хохлов говорить не буду, там все понятно, а про "крымнашевцев" скажу: для 99 из 100 крым не в хуй не вперся, родни у них там нет, отдыхать они туда не поедут. Это просто повод, обоснованный, покричать, бухнуть, послать нахуй, разъебать гостиницу. Есть мнение, что эти 99 - футбольные болельщики.

[^]
TVAR
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (динамовец @ 9.08.2014 - 21:09)
И мои ДЕДЫ воевали против гитлеровского фашизма. Один из дедов дошел до Берлина, он был танкист. Другой был ранен в Украине. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ И ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ фашизм.
Я не бэндера, не укроп, не хохол, не ...., как там умеют говорить смазливые утонченные в гламурных и острых высказываниях, петушки, я УКРАИНЕЦ. И я этим горжусь. И братья мои и родня в России и друзья есть...
Поймите , ваше х..ло своей политикой, вашими солдатами, наемниками, вашим современным оружием забивает последние гвозди в нашу ВЕКОВУЮ историю.
Это х..ло делает так на протяжении многих лет, с некогда братскими народами. У которых тоже общая история, общая победа. Да вы выигрываете физически, это простая математика, но вы проигрываете по всем остальным жизненным канонам. И кто х..лу дал право бомбить мою СТРАНУ? ВЫ?
Можете меня заминусить, забанить и тд.
НО КАК К ВАМ ДОСТУЧАТЬСЯ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ПОЗВОНИТЕ ЗНАКОМЫМ, РОДСТВЕННИКАМ, ДРУЗЬЯМ, УЗНАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ, П О Ж А Л У Й С Т А!!!

Жаль,что ты не бьешь фашистов так,как это делали твои деды.

[^]
WhiskIn
4

Хохмач

Цитата (динамовец @ 9.08.2014 - 22:09)
И мои ДЕДЫ воевали против гитлеровского фашизма. Один из дедов дошел до Берлина, он был танкист. Другой был ранен в Украине. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ И ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ фашизм.
Я не бэндера, не укроп, не хохол, не ...., как там умеют говорить смазливые утонченные в гламурных и острых высказываниях, петушки, я УКРАИНЕЦ. И я этим горжусь. И братья мои и родня в России и друзья есть...
Поймите , ваше х..ло своей политикой, вашими солдатами, наемниками, вашим современным оружием забивает последние гвозди в нашу ВЕКОВУЮ историю.
Это х..ло делает так на протяжении многих лет, с некогда братскими народами. У которых тоже общая история, общая победа. Да вы выигрываете физически, это простая математика, но вы проигрываете по всем остальным жизненным канонам. И кто х..лу дал право бомбить мою СТРАНУ? ВЫ?
НО КАК К ВАМ ДОСТУЧАТЬСЯ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ПОЗВОНИТЕ ЗНАКОМЫМ, РОДСТВЕННИКАМ, ДРУЗЬЯМ, УЗНАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ, П О Ж А Л У Й С Т А!!!

Кто же тебе так мозги прополоскал, бедняжка украинец?
И это... Ты своего президента называй всякими словами. А про нашего помалкивай. Если бы Россия хотела разбомбить и оккупировать Украину, хватило бы трёх дней. Вы там со своими "правосеками" и "гомосеками" разберитесь. Неча валить всё с больной головы на здоровую. Вечно у вас во всём москали виноваты.

[^]
insomniak14
9.08.2014 - 21:22
3

uknown

а какая у тебя, х....ло, вековая история? Украина всегда была нездоровым ребенком, от которого и толку нет, и бросить жалко потому что свой...

[^]
Kos1982
9.08.2014 - 21:25
0

Приколист

Рыжжик
Как они говорят: к нам не лезьте, мы сами с усами, выкину хуй в лужу - нахуй он мне нужен, но если че - вы виноваты будете.

[^]
SanЧО
9.08.2014 - 21:26
1

Весельчак

каждый парад - сквозь пелену слез.
каждый парад - с сыном.
страна 404 - каждый майдан - с недоумением: о чем вы, братцы?!!!
но, бля, правда на нашей стороне...
и не дай Боже посмотреть мне или сыну на стены рейхстага! одумайтесь, суки!

Это сообщение отредактировал SanЧО - 9.08.2014 - 21:27

[^]
bozs
9.08.2014 - 21:27
0

Весельчак

однако, глаголом жжешь

[^]
lysmax
9.08.2014 - 21:29
1

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 21:27)
Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 21:13)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.08.2014 - 16:55)
я, конечно, все понимаю

но почему у вас нет своей головы на плечах?
сказали - ненавидим Путина - хаете его все
сказали - любим
так вы вдруг возгордились...
а так-то да, пустила скупую слезу.
а не. то соринка

А почему все? Обощать не надо. Лично мне нравилась его политика с самого первого дня. И то, как сейчас пытаются его хаить, мне лишь только в очередной раз подтверждает, что он идет правильным курсом. Все в России были хороши для пендосов и гейропы: и Хрущев, и Горбачев и Ельцин. Все, кто довел страну до такого состояния, в котором она находится последние 20 лет. И вдруг Путин им стал плохим. Почему? Потому что стал непослушным! Потому, что не пляшет под дудку. Потому, что имеет смелость принимать непопулярные для некоторых лиц законы и меры. Можете называть меня ватником, рабом, как вам угодно.

Нет, ну уж Никиту Сергеевича не надо в компанию к Горбачеву и Ельцину. Никогда он не был хорошим для западников. Одно выступление в ООН с ботинком по трибуне чего стоит. А "Царь-Бомба"? А Карибский кризис? Нет. В плане внешней политики Хрущев всё правильно делал. Опустим пока разговор про внутреннюю.

Ребяяяяяткииииии, простите меня, дуру грешную, каюсь! Про одного думаю, про другого пишу! Конечно не Хрущев. Про Брежнева я!!! Он с пендосами мериться начал!

[^]
SaiMоN
9.08.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (os3e @ 9.08.2014 - 17:08)
Да все просто, мы еще не дошли до края потреблятской гонки, как те же пиндосы. У них как - заварушка военная, так населению страшно только за потерю денег, а военные дела - дела армии. У них нет такой истории, нет Великих побед в прошлом, которыми до сих пор гордились бы живущие. И у Европы нет, в силу лоскутности. И никто из них не может похвастаться, что побеждал Россию. А у нас в генах вшито - война против нас? Так вставай страна огромная! И это объединяет всех русских. Часть генетического мусора после 90х годов рождения, конечно это не понимают и не чувствуют. Но мы то пока есть.

да ебучему пиндостану, как гос-ву, на секундочку всего 238 (!) лет... но эти желторвотные педорасики, которые разве что ссатся под себя перестали и срыгивать на всех попало решили блять весь мир сука поучать блять!..

Неправильно вы все бутерброды делаете дурни недоразвитые!! омерика вас научит!! мы знаем! мы всё могём!, нам как никак 238 полных лет!! мы повидали!..

хуле там тупой Китай попездывает со своей историей в 4 тыс лет ?!!.. мал и глуп он ещё!
мы научим всему епт ! у нас уже пиписька расти начинает и вылез первый прыщ! мы мегаотцы всего сущего , нам уже 238 лет, сосунки!!

и похуй что у нас нет всей великой Истории что есть у всех вас, что мы сборище потомков маргиналов и колонизаторов ищущих нездоровых приключений на свою блудную жепу, и результатов их скрещиваний с местной приматной фауной..

а из войн у нас "великая" местная пиздиловка Юга с Севером, подобие которых у вас происходят почти каждый день в разных частях, у нас это Великая История и наследие, какое Татаро -Монгольское иго?? у меня индуеец напротив живет, он почти своими глазами видел!

ещё можем ядерными бомбами в живых людей кидаться, ога, легко кстати! хуле нам по малолетке то, отмажут! форс мажор знаете ли...
ну проебали под носом японский флот в Перл- Харборе, с кем не бывает.. заодно и свой проебали.. злой японский дядя самурай поломал в песочнице все игрушки сука...

ну в Вьетнаме проебали, там вообще одного контузило так, что до сих пор не отпускает.. пососали в корейском Пхеньяне, Сомали и Ираке, опиздюлились в Афганистане и Сирии, ну это херня, всёравно мы великие и только нам решать как вам всем нелюдям дальше жить, что говорить и что делать..
dont.gif

[^]
Kos1982
9.08.2014 - 21:30
0

Приколист

Собакаака, хули ты эту шнягу читаешь, быстрей бери перо и пиши про очередную имя-погоняло из блокнота!

[^]
kwntotal
9.08.2014 - 21:34
0

Гость

Цитата (sanсаныч @ 10.08.2014 - 00:17)
вот многие смотрю орут"Слава Украине",а вот объясните мне пожалуйста,я может чего-то не догоняю, ЗА ЧТО БЛЕАТЬ СЛАВА??????

Согласен полностью agree.gif

Это сообщение отредактировал kwntotal - 9.08.2014 - 21:45

[^]
aborigen65
9.08.2014 - 21:35
2

Шутник

Цитата (sanсаныч @ 9.08.2014 - 22:17)

За то, що це говнище пока не вмерло. И смердит, мразь до сих пор.
Ничего, скоро зароем и хлоркой обработаем могилу.

[^]
bigengik
9.08.2014 - 21:36
-2

Ярила

автор, ты наверное пропустил пару последних месяцев новостей. уже хутин пуй признал, что войска московитов были введены в Крым до того, как там прошел "референдум". соответственно, все остальное - тоже высосанное из пальца. срач нужен????

[^]
urovnovewan
9.08.2014 - 21:39
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. большой.

Это сообщение отредактировал urovnovewan - 9.08.2014 - 21:45

[^]
bigengik
9.08.2014 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 21:21)
И мои ДЕДЫ воевали против гитлеровского фашизма. Один из дедов дошел до Берлина, он был танкист.  Другой был ранен в Украине. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ И ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ фашизм. 
  Поймите , ваше х..ло своей политикой, вашими солдатами, наемниками,  вашим современным  оружием забивает последние гвозди в нашу ВЕКОВУЮ историю.

Кто же тебе так мозги прополоскал, бедняжка украинец?
И это... Ты своего президента называй всякими словами. А про нашего помалкивай. Если бы Россия хотела разбомбить и оккупировать Украину, хватило бы трёх дней. Вы там со своими "правосеками" и "гомосеками" разберитесь. Неча валить всё с больной головы на здоровую. Вечно у вас во всём москали виноваты.

вы с 94го по 96й не смогли справиться с Чечней с ее 1,2миллионным населением, а тут за 3 дня Украину с землей равняешь. ты просто идиот. больше сказать нечего.

[^]
Алкажопашник
9.08.2014 - 21:40
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Kostroma @ 9.08.2014 - 17:20)
А помните, было время, когда казалось, что мы все как-то скурвились, потеряли себя. Бабло. Бабло поглотило все. Главное - тепло устроиться и сладко жрать. Патриотизм - смешно. ********************************** но.. ладно-ладно, айфон значит, бабосики. Живем...

слава Богу - я не такой, а вообще автор этого опуса прав, у меня жена прям прозрела, раньше ей как-то на всё по-хрену было, лишь бы у неё(семьи) всё было хорошо.

[^]
kraborak
9.08.2014 - 21:42
1

Шутник

Цитата (aborigen65 @ 9.08.2014 - 20:35)

зачастую поражаюсь откуда столько ненависти-то...

[^]
Evan20
9.08.2014 - 21:44
0

Вежливый хам

Цитата (Торквемада @ 10.08.2014 - 01:03)
Цитата (РыБ @ 9.08.2014 - 15:35)
Цитата (Невидимый @ 9.08.2014 - 14:25)
Чувствую, что где-то в тексте наёбка. А где - не могу понять...  spy.gif

Мы не Русские - мы Славяне. И в Украине тоже Славяне. А те кто думают что они Украинцы - их обманули.

Славяне - это болгары, сербы, поляки и т.д. Мы - потомки восточных славян, русичей, мало-, бело- и великороссов. Мы - русские! А если добавить татар, осетин и т.д. - россияне!

Упорыш? Схуяли русские потомки восточных славян? Это из серии Кличкиев мато городов русских?

[^]
Kos1982
9.08.2014 - 21:45
0

Приколист

Цитата (bigengik @ 9.08.2014 - 23:36)
автор, ты наверное пропустил пару последних месяцев новостей. уже хутин пуй признал, что войска московитов были введены в Крым до того, как там прошел "референдум". соответственно, все остальное - тоже высосанное из пальца. срач нужен????

Ну усрись теперь, спой лалалала! Если я наебенился, оставил машину открытой и кошель с деньгами на панели оставил, по трезвяне я кого буду материть за спизженные деньги, документы и магнитолу? Я - себя, мол долбоеб, а вы - москалей. gigi.gif

[^]
sergatver
9.08.2014 - 21:47
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Да с какого хуя то загибается? Кто тебе такое сказал? "Цензор"?

это он на листовке от яйценюха прочитал. с такими ушлёпками спорить безполезно,они когда всё русское поливают говном -кончают в экстазе

[^]
динамовец
9.08.2014 - 21:48
-4

Шутник

Цитата (kraborak @ 9.08.2014 - 22:42)
Цитата (aborigen65 @ 9.08.2014 - 20:35)

зачастую поражаюсь откуда столько ненависти-то...

с тех пор, как появилось кгбистское х..ло...БРАТСКИЕ народы враждуют, верней не народы, а оно, х..ло..........

[^]
КомпЭтоВсе
9.08.2014 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (bigengik @ 9.08.2014 - 22:36)

Ты, высерок поросенковский, заткни хлебало - вали защищать свое мнение с оружием, ссыкун интернетский.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 22:29)
Ребяяяяяткииииии, простите меня, дуру грешную, каюсь! Про одного думаю, про другого пишу! Конечно не Хрущев. Про Брежнева я!!! Он с пендосами мериться начал!

Да и Леонида Ильича не стоит в эту сомнительную компашку запихивать. Что подразумевалось под вашим "мериться"? МИриться, т.е разрядка? Так она не в ущерб обороноспособности СССР была. Или мЕриться? Пиписьками что ли? Ну так, мы только при Брежневе и достигли ядерного паритета с США. Одна безударная гласная, а сколько непоняток! dont.gif

[^]
lysmax
9.08.2014 - 21:52
5

Юморист

И звонили, и узнавали, и знаем, как брат с двухнедельным ребенком и женой, которая после родов сидеть еще толком не может (тебе, школоте сцаной этого, правда, еще не знать) выбирался под обстрелами в Россию. Не к вам, в Кыйв, а к нам, в Россию. И с бывшей девушкой в Луганске говорили, которая за все время боев ни видела ни одного русского военного. Есть ли наемники? Есть. С этим спорить будет только полный идиот. Но Н А Е М Н И К И, а не кадровые военные. Чувствуешь разницу? Или объяснить? Когда в Крыму стояли кадровые военные, укропы туда не сунулись, очко взыграло. В ЛНР и ДНР полезли, очко не играет. Вывод: российских войск там нет. Вопрос к тебе, свидомому: ты так же орешь на Гейропу и Пендосию и обзываешь их хуйлами за то, что они спонсировали ваш майдан? за иностранных наемников в укропской армии? за беларусов, которые бабло зарабатывали на майдане (4-х лично знаю). Вряд ли... А может "цензор" тебе забыл про это написать? Или телек, подконтрольный Коломойскому и Порашенко, забыл сказать? Как до тебя достучаться? Открой глаза, пойми, что тебе мозги промыли! пойми ты, что их тебе 23 года (если тебе хоть на год больше, конечно) промывали! Я 5 лет прожил на западе экс-Украины. Такого наслушался, что уши в трубку сворачивались. Еще 5 лет назад на все мои доводы и попытки открыть глаза на бесконечное вранье по телеку, я слушал о том, что я не люблю Украину и не хочу, чтобы она была свободна от москалей. Но никто мне так и не ответил, чем мы, москали, ее так заняли? Халявным газом? Покупками оборудования, которое никто в мире уже у Украины не покупал? чем? Ответ один - Голодомором. Никто, ни один свидомый, больше ничего умного придумать не мог. А хочешь о ваших промытых мозгах? Семья моей бабушки бежала в "голодающую Украину, где русские устраивали геноцид украинцев" из Иваново (100 км от Москвы), так как ЕСТЬ БЫЛО НЕЧЕГО, а в Луганской области можно было хоть как-то прокормиться! А теперь, свидомы, открой глаза и подумай. Это лишь только один факт тотального вранья новой украинской власти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89340
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх