Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
9.08.2014 - 22:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 23:33)
Да, конечно, само собой. Я же и не говорю о том, что страна тогда плохо жила. И люди, в общем-то были довольны. Я немного о другом. Но, судя по контексту, мы друг друга правильно поняли. Дабы нивелировать наши разногласия в этом вопросе, я готов отказаться от своей мысли приписать Брежнева в компашку в Горбачеву и Ельцину. Все же их "вклад" в нашу сегодняшнюю действительность был куда весомее, чем Леонида Ильича. Когда я говорил про Брежнева, я имел ввиду, что при нем Америка почему-то уверовала что нас можно "дружить" во все дыры. А далее - следствие.

Мне кажется, при Брежневе американцы тоже вздохнули немного свободнее. Гонка вооружений и им тоже очень дорого обходилась. А наши продолжили экспансию. Сколько в Африку в 70е годы вбухали - страшно подумать. И всё ведь, считай, зря :(
Но всё равно, Леонида Ильича оставим в покое. Он был патриотом, в отличие от Горбачева.

[^]
JIuJIbko
9.08.2014 - 22:50
0

Весельчак

Хорошо изложенные мысли...которые вертятся в голове с февраля 2014 года.

З.Ы. не агритесь на представителей с запада, их этому учили ещё в школе: "как предать своих дедов и бабушек прошедших ВОВ", "как обвинить в любом случае РФ", ну и нововведение теперь у них в истории будет: "как развалить свою страну и убить всех кто против". с последним у них неувязочка вышла, те кто против головы не подставляют, а наоборот, жаль мирное население гибнет...дети...которые не в чем не виноваты.
З.Ы.Ы. Единственный вопрос хочется задать "украинцам": "Как вы можете писать и арать, что у вас все замечательно, если у вашей страны нет денег на армию, на пенсии и т.д. как вы можете пальцем тыкать на нас, у нас хотя бы в финансовом плане все устроилось, пусть не как хотелось, но все же."

[^]
Ufir
9.08.2014 - 22:53
-3

Приколист

Цены на жрачку растут из-за санкций, вот очередной поцреотичный высер и пошел. Чтоб народ меньше думал и больше переживал.

Стандартный ход между прочим.

[^]
lysmax
9.08.2014 - 22:54
1

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 23:42)
Да, конечно, само собой. Я же и не говорю о том, что страна тогда плохо жила. И люди, в общем-то были довольны. Я немного о другом. Но, судя по контексту, мы друг друга правильно поняли. Дабы нивелировать наши разногласия в этом вопросе, я готов отказаться от своей мысли приписать Брежнева в компашку в Горбачеву и Ельцину. Все же их "вклад" в нашу сегодняшнюю действительность был куда весомее, чем Леонида Ильича. Когда я говорил про Брежнева, я имел ввиду, что при нем Америка почему-то уверовала что нас можно "дружить" во все дыры. А далее - следствие.

Мне кажется, при Брежневе американцы тоже вздохнули немного свободнее. Гонка вооружений и им тоже очень дорого обходилась. А наши продолжили экспансию. Сколько в Африку в 70е годы вбухали - страшно подумать. И всё ведь, считай, зря :(
Но всё равно, Леонида Ильича оставим в покое. Он был патриотом, в отличие от Горбачева.

Хорошо. Согласен. Я о том и пишу, что зря он им дал вздыхать свободно. Не достойны они были.

[^]
JIuJIbko
9.08.2014 - 22:55
2

Весельчак

хз что там у вас растет, у нас в Сибири все спокойно с ценами.
только с погодой не лады...град и ливни.

Это сообщение отредактировал JIuJIbko - 9.08.2014 - 22:56

[^]
ДикийМышъ
0

Приколист

Цитата
И тут Украина.
Как обухом по голове.

Когда это все произошло - несколько по-другому стал смотреть на события 1917 года.
А так - Да....
Цитата
Как обухом по голове...

Понял, что Хоть и полное распиздяйство в стране, но большинство все делает правильно и на благо....

[^]
WhiskIn
0

Хохмач

Цитата (Ufir @ 9.08.2014 - 23:53)
Цены на жрачку растут из-за санкций, вот очередной поцреотичный высер и пошел. Чтоб народ меньше думал и больше переживал.

Стандартный ход между прочим.

Скажи-ка, а без санкций разве цены не росли?

[^]
IliasIliadis
2

Юморист

Люди! Вы себе не представляете, как тяжко жить в этом дурдоме адекватному человеку... Иногда смотришь на себя в зеркало и спрашиваешь: " А может это я торкнулся?". Страшнее всего от мысли "А может теперь так будет всегда?", весь этот повальный, массовый психоз. И только лишь присутствие таких же как ты, людей, сумевших усилием мысли остаться нормальными человеками, укрепляет практически умершую веру в лучшее будущее. Но эта невыразимая пустота в душе, где раньше были надежда и любовь, она просто ест из нутри как раковая опухоль.

[^]
lysmax
9.08.2014 - 22:57
0

Юморист

Цитата (JIuJIbko @ 9.08.2014 - 23:50)

З.Ы. не агритесь на представителей с запада, их этому учили ещё в школе: "как предать своих дедов и бабушек прошедших ВОВ", "как обвинить в любом случае РФ", ну и нововведение теперь у них в истории будет: "как развалить свою страну и убить всех кто против". с последним у них неувязочка вышла, те кто против головы не подставляют, а наоборот, жаль мирное население гибнет...дети...которые не в чем не виноваты.
З.Ы.Ы. Единственный вопрос хочется задать "украинцам": "Как вы можете писать и арать, что у вас все замечательно, если у вашей страны нет денег на армию, на пенсии и т.д. как вы можете пальцем тыкать на нас, у нас хотя бы в финансовом плане все устроилось, пусть не как хотелось, но все же."

Да, по крйней мере у нас 1,5 налога на армию не вводили. И в магазинах военнослужащим в Чечню деньги, еду и одежду не собирали.

[^]
WTBIJD
9.08.2014 - 22:58
-9

Приколист

«В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...
Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. «Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества».
Карл Маркс

[^]
IliasIliadis
9.08.2014 - 23:00
2

Юморист

Цитата (WTBIJD @ 9.08.2014 - 23:58)
Карл Маркс

Подпись под этим высером ни о чём не говорит?! Если нет, езжай в Жидостан.

[^]
JIuJIbko
9.08.2014 - 23:02
0

Весельчак

Скорей бы все улеглось в Украине, а то страшно новости смотреть, сколько народа гибнет, почём зря.

Это сообщение отредактировал JIuJIbko - 9.08.2014 - 23:39

[^]
sinoptik78
9.08.2014 - 23:04
-1

Хохмач

Цитата (WTBIJD @ 9.08.2014 - 23:58)
«В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...
Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. «Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества».
Карл Маркс

Кар Маркс - немец, все, кто, начиная писать нам историю, были немцами - начиная со времен Петра I. Немцы писали и при Екатерине, и, даже, та история, которую мы все знаем, написана немкой Екатериной II и немцем Миллером. Какую бы еще другую теорию могли бы нам предложить наши вечные враги? Это их рука - вбить в головы с высот своих "европейских ценностей и образования", что русский - немытое, необразованное, неотесанное существо - ленивое, вечно пьяное и стремящееся при этом захватить весь мир. Украинцам это успешно вбили к началу XXI века.

[^]
kraborak
9.08.2014 - 23:08
1

Шутник

Цитата (КомпЭтоВсе @ 9.08.2014 - 21:02)
Цитата (kraborak @ 9.08.2014 - 22:42)
Цитата (aborigen65 @ 9.08.2014 - 20:35)
Цитата (sanсаныч @ 9.08.2014 - 22:17)
вот многие смотрю орут"Слава Украине",а вот объясните мне пожалуйста,я может чего-то не догоняю, ЗА ЧТО БЛЕАТЬ СЛАВА??????

За то, що це говнище пока не вмерло. И смердит, мразь до сих пор.
Ничего, скоро зароем и хлоркой обработаем могилу.

зачастую поражаюсь откуда столько ненависти-то...

Так оглянись вокруг себя, выгляни в окно или ты уже не в Киеве?

В Киеве, и в окно выглядываю, и на работу через полгорода добираюсь, и с людьми общаюсь.. но вот нет тут такой ненависти в повседневной жизни, которая с просторов сми и форумов льётся.. ни к русским, ни к кому бы то ни было.

[^]
vintyra
9.08.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (РыБ @ 9.08.2014 - 15:35)
Цитата (Невидимый @ 9.08.2014 - 14:25)
Чувствую, что где-то в тексте наёбка. А где - не могу понять...  spy.gif

Мы не Русские - мы Славяне. И в Украине тоже Славяне. А те кто думают что они Украинцы - их обманули.

вы может и нет,а я Русский.Славянин это само-собой.

[^]
Chuper
9.08.2014 - 23:10
2

Ярила

Мой отец в прошлом году приехал ко мне. Смотрю, постоянно грустный ходит, вроде отпуск, вроде детей не видел пару лет уже, а он выпил и говорит, сынок, смотри, война она близко, прямо в воздухе висит, только она все очистит. И как в воду глядел, слава богу, что не на нашей земле, но постоять за Страну за Родину нашу мы должны. И не важно теперь, какой у кого айфон, все отошло на второй план, за Державу обидно. А будет война - пойду не глядя, а не будет, сделаю ремонт в квартире, давно собирался ©.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 23:54)

Хорошо. Согласен. Я о том и пишу, что зря он им дал вздыхать свободно. Не достойны они были.

А ведь могли бы и дожать. У нас как раз тогда лафа началась в газонефтяной отрасли. Эх, что сейчас говорить...

[^]
djtosha
9.08.2014 - 23:13
1

Шутник

Сам из днепра,сам боялся ехать во львов в прошлом году,говорили если будешь говорить по русски как минимум ничего не продадут и не обслужат,по приезду на площадь рынок (центр львова) просто акуел,идешь и слышыш руссий акцент ,толпы туристов из россии спокойно ходят и развлекаются...вот с такими льживими баснями лично столкнулся,а про москаляку на ножи ,стыдно,очень стыдно...

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 23:57)

Да, по крйней мере у нас 1,5 налога на армию не вводили. И в магазинах военнослужащим в Чечню деньги, еду и одежду не собирали.

Да, но у нас могут ввести 5% налог с продаж. Тоже невесело как-то :(

[^]
demoniac2
9.08.2014 - 23:16
0

Шутник

А это проверка, сколько из нас смогут, взяв в руки оружие защищать то, что нам дорого. В интернете писать многие могут, а вот пойти воевать, с полным осознанием, что можешь словить пулю в голову в первой же атаке - это не каждому дано.

[^]
JIuJIbko
9.08.2014 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (WTBIJD @ 10.08.2014 - 04:58)
Карл Маркс

хм... в нынешней ситуации речь об Украине и США. про рабство и прочее...про то что США считает себя правой страной сующей нос без разрешения во все щели государственного устройства слабых стран и развязывающей гражданские войны, для того что бы выжать потом по максимуму из них, или подобраться по ближе к противнику которого боится. Жаль что Украина не прищемила США нос, за Украину это сделала Россия. А так как с вас выжимать теперь не чего, вас и кинули.

Это сообщение отредактировал JIuJIbko - 9.08.2014 - 23:21

[^]
lysmax
9.08.2014 - 23:19
1

Юморист

Да и опять таки. Почему зря? Если бы не пришли к власти мрази, страну пендосам продавшие, то все было бы на мази. Разве сейчас не такой же экспансией занимается США? Гибли ли наши солдаты в Афгане, Ливии, Саудовской Аравии? Да. Но гибли за то, чтобы там был дружественный нам режим. Сейчас эти действия повторяет США. Поддерживали ли мы революцию на Кубе и разные другие действия в коммунистических странах? Да. Но и США поступает сейчас также. Такие вещи происходят с заделом на будущее. Просто некоторые высеры общества продали все это за Кока-Колу и МакДональдсы, за мнимую гласность и свободу слова. Такие, как Макаревичи, Новодворские, Хакамады, Навальные... И некоторые из них не упускают возможности и сегодня попробовать вести свою политику слития страны в помойную яму. Никогда Россия и русский человек никому не прислуживали. Хоть и бывало в ее истории всякое.
Мою подругу выгнали из американской школы (в Праге) за то, что она на уроке истории рассказала, что это мы, русские, победили в ВОВ. Формулировка: "Подрыв идеологии американской молодежи". Пришлось посреди года идти в посольскую школу.
Я не верю в теорию всемирного заговора, но я верю в геополитику. Я верю в то, что Америке выгодно слитие России и Европы. Китай на очереди.
Если проиграют ДНР и ЛНР, на очереди Крым. Если нет, Приднестровье. В любом случае, большой войне быть. И в Крыму, и в Приднестровье российские войска. И то, и другое РФ считает своей территорией, которую будет защищать. И то, и другое для мировой общественности таковым не является, а значит будет рассматриваться, как военная агрессия со стороны РФ. Абхазия была лакмусовой бумажкой, готова ли Россия ответить агрессией. Россия готова. Все, можно переходит к действиям в Украине.
Санкции. Вы реально верите, что Европа и Америка не знали, что Путин введен санкции? Все они прекрасно знали. На уровне государства, как в шахматах, просчитываются 100 шагов и 1000 вариантов возможных ответов на них и 10000 вариантов ответов на ответы. Удар по экономике Европы ослабит позиции евро. Поскольку есть только несколько мировых валют (а де-факто 2), то доллар на фоне этого укрепится. Таким образом, что кто больше всех теряет от конфликта в Украине и кто больше всех выигрывает? Только для промытых мозгов свидомых все муть лежит на поверхности.

[^]
JIuJIbko
9.08.2014 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 05:19)

Да и опять таки. Почему зря? Если бы не пришли к власти мрази, страну пендосам продавшие, то все было бы на мази. Разве сейчас не такой же экспансией занимается США? Гибли ли наши солдаты в Афгане, Ливии, Саудовской Аравии? Да. Но гибли за то, чтобы там был дружественный нам режим. Сейчас эти действия повторяет США. Поддерживали ли мы революцию на Кубе и разные другие действия в коммунистических странах? Да. Но и США поступает сейчас также. Такие вещи происходят с заделом на будущее. Просто некоторые высеры общества продали все это за Кока-Колу и МакДональдсы, за мнимую гласность и свободу слова. Такие, как Макаревичи, Новодворские, Хакамады, Навальные... И некоторые из них не упускают возможности и сегодня попробовать вести свою политику слития страны в помойную яму. Никогда Россия и русский человек никому не прислуживали. Хоть и бывало в ее истории всякое.
Мою подругу выгнали из американской школы (в Праге) за то, что она на уроке истории рассказала, что это мы, русские, победили в ВОВ. Формулировка: "Подрыв идеологии американской молодежи". Пришлось посреди года идти в посольскую школу.
Я не верю в теорию всемирного заговора, но я верю в геополитику. Я верю в то, что Америке выгодно слитие России и Европы. Китай на очереди.
Если проиграют ДНР и ЛНР, на очереди Крым. Если нет, Приднестровье. В любом случае, большой войне быть. И в Крыму, и в Приднестровье российские войска. И то, и другое РФ считает своей территорией, которую будет защищать. И то, и другое для мировой общественности таковым не является, а значит будет рассматриваться, как военная агрессия со стороны РФ. Абхазия была лакмусовой бумажкой, готова ли Россия ответить агрессией. Россия готова. Все, можно переходит к действиям в Украине.
Санкции. Вы реально верите, что Европа и Америка не знали, что Путин введен санкции? Все они прекрасно знали. На уровне государства, как в шахматах, просчитываются 100 шагов и 1000 вариантов возможных ответов на них и 10000 вариантов ответов на ответы. Удар по экономике Европы ослабит позиции евро. Поскольку есть только несколько мировых валют (а де-факто 2), то доллар на фоне этого укрепится. Таким образом, что кто больше всех теряет от конфликта в Украине и кто больше всех выигрывает? Только для промытых мозгов свидомых все муть лежит на поверхности.

большая война будет, но не сейчас. ДНР и ЛНР не проиграют, Украине попросту не кем воевать.

[^]
SWolfram
9.08.2014 - 23:24
-3

Шутник

долбоебический пост. даже прочитавши по диагонали...

[^]
lysmax
9.08.2014 - 23:25
1

Юморист

Цитата (JIuJIbko @ 10.08.2014 - 00:02)
Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 04:57)
Цитата (JIuJIbko @ 9.08.2014 - 23:50)

З.Ы.Ы. Единственный вопрос  хочется задать "украинцам": "Как вы можете писать и арать, что у вас все замечательно, если у вашей страны нет денег на армию, на пенсии и т.д. как вы можете пальцем тыкать на нас, у нас хотя бы в финансовом плане все устроилось, пусть не как хотелось, но все же."

я извиняюсь, это к чему сейчас написано? А не у вас сейчас подняли все что можно, так как денег нет вообще ни на что, даже на армию?) я не сказала что у нас страна не без изъяна, я к тому, что не надо у нас соринки искать, лучше бревно у себя поищите, а оно у вас все больше и больше, а вы его не хотите видеть.
меня моя зарплата вполне устраивает, я не пользуюсь льготами какими-либо, только субсидией на квартиру так как 2 детей, и то что у меня 13 процентов шлепают с зп. меня не смущает, зато у нас в городе много нового делают, у нас 4 д.сада новых построили на эти деньги, город 70к населения, так что это очень даже не плохо+государство, хоть как то, но заботиться о гражданах своей страны...и да, я тоже не сторонница Путина В.В., но то что он вернул веру в будущее нашей родины, ему большой плюс. ну и для справки я- коммунистка с партийным билетом.

Хотите скажу в чем ваша проблема? Ваша злость затмевает разум. Еще раз прочитайте внимательно то, что было мной написано:
о крйней мере у нас [как это происходит в экс-Украине] 1,5% налога на армию [ее содержание] не вводили. И в магазинах военнослужащим в Чечню деньги, еду и одежду не собирали [как это сейчас происходит в экс-Украине].
Внимательнее надо быть к деталям, а не видеть то, что ожидали, вместо того, что есть на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89341
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх