Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Румата
9.08.2014 - 21:53
0
Статус: Offline

貴族殳

Цитата (Громарнацы @ 9.08.2014 - 22:10)
Цитата (Румата @ 9.08.2014 - 21:20)
Цитата (Хитч @ 9.08.2014 - 21:02)
Румата
А  мы  умные. Нам  хватило  гражданской  войны  с революцией и  90-х годов. Шоб  понять, что  влась  меняется   на  выборах а не на  майданах.  Или ты  предпочтешь  чтоб в результате очередной  револьции в  России  к  власти пришел очередной  "Сталин", который  салофобов   по стенке  размазывать будет?

Революциями делу не поможешь, потому что причина в другом, в уровне сознания масс. Пока он не поднимается ниже плинтуса, результат каких бы то ни было революций будет одним и тем же - смена господ со старых на новых.

Ага! И как с этим совместить предыдущий опус, что надо "смести путинскую шайку"?
У меня только один ответ- кое-кто расчищает дорожку "новым господам". Удачи! Только не надейтесь на быстрый результат. Уж очень яркий пример перед нами- Украина. cool.gif

"Смести шайку" это фигура речи. Это можно сделать как в ходе банальной революции, организованной новыми господами, так и в результате тотального недоверия властям со стороны "народных масс". Второе сугубо теоретическое допущение, исторических примеров лично я не нахожу. Потому как это требует единого понимания, идейной консолидации, сплоченности и политической грамотности широчайших слоев народных масс, что в силу ряда причин неосуществимо и по сей день.
Если "шайку путина" и сметут, это сделает не народ, хотя в процессе в качестве массовки безусловно поучавствует. У народа самого по себе на это нет ни сил, ни мотива. Его "сметут" в двух случаях - если начнет отсебятину не по сценарию, или когда по сценарию потребуется резко изменить геополитическую ситуацию.

[^]
vanrock
9.08.2014 - 21:56
0

Amor fati

Увы, пиздец только начинается. Главный бой впереди, и он уж точно не с хохлами. И в этом бою (не ядерном, но зато во всех плоскостях жизни) решится судьба России и США. Про лишьбынебыловойны можно забыть.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 21:56
3

Ярила

Цитата (bigengik @ 9.08.2014 - 22:36)
автор, ты наверное пропустил пару последних месяцев новостей. уже хутин пуй признал, что войска московитов были введены в Крым до того, как там прошел "референдум". соответственно, все остальное - тоже высосанное из пальца. срач нужен????

Если что, на минуточку, у нас там база Черноморского флота стоялаи стоит с давних времен. Никого никуда вводить не надо было. Если только увеличить контингент. В рамках договора!
И, бля, закрой свою пасть в отношении нашего Президента. Своего обзывай. Какими хочешь словами. А мы уж о своём сами поговорим.

[^]
lysmax
9.08.2014 - 21:58
1

Юморист

Цитата (Seg33 @ 9.08.2014 - 22:11)
Начало...какое-то не про нас. А так сойдёт. Ты написал про 10-15% зажравшихся в столице. Я всю жизнь прожил в Москве и всегда нами правили чужаки. иногда зажравшиеся чужаки и такой же класс зажравшийся вырастили у нас в столице. А так всё правильно написал - без ошибок, запятые на месте... Сдаётся мне , что мы, русские только тогда становимся по-настоящему русскими, когда вражина нас прижимать начинает. Вот и сейчас старается, хочет санкциями нас разобщить, а у нас всё наоборот получается. Кто-то великий сказал "... бойтесь гнева терпеливого человек...". Бойтесь, господа, бойтесь. "Умом Россию не понять..."

Видимо потому, что исконно мы - кочевые племена. И обыденность нас расслабляет, в каждом начинает появляться генетическая память. А когда приходит 3,14здец, мы вспоминаем, что в одиночку нас перебьют и начинаем называться Родина и славяне! Возможно, оно и правильно. Как говорится, лучше поздно, чем никогда

[^]
КомпЭтоВсе
9.08.2014 - 21:59
2

Весельчак

Цитата (динамовец @ 9.08.2014 - 22:48)
Цитата (kraborak @ 9.08.2014 - 22:42)
Цитата (aborigen65 @ 9.08.2014 - 20:35)
Цитата (sanсаныч @ 9.08.2014 - 22:17)
вот многие смотрю орут"Слава Украине",а вот объясните мне пожалуйста,я может чего-то не догоняю, ЗА ЧТО БЛЕАТЬ СЛАВА??????

За то, що це говнище пока не вмерло. И смердит, мразь до сих пор.
Ничего, скоро зароем и хлоркой обработаем могилу.

зачастую поражаюсь откуда столько ненависти-то...

с тех пор, как появилось кгбистское х..ло...БРАТСКИЕ народы враждуют, верней не народы, а оно, х..ло..........

Ты, прежде чем слюной брызгать, отдай долги, публично извинись за свое поведение и высказывания, а уж потом высказывайся о тысячелетней истории, о братской любви и прочем. Вас свидомых не трогали с первого майдана, несмотря на все ваши обвинения в ответ на спизженный газ, и терпели долго.
Но теперь, утри сопли и наберись мужества ответить за все дела.
Или не дорос до понимания мужской чести?

[^]
sa732
9.08.2014 - 21:59
6

Ватнег

Цитата (bigengik @ 9.08.2014 - 22:40)
Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 21:21)
Цитата (динамовец @ 9.08.2014 - 22:09)
И мои ДЕДЫ воевали против гитлеровского фашизма. Один из дедов дошел до Берлина, он был танкист.  Другой был ранен в Украине. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ И ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ фашизм. 
Я не бэндера, не укроп, не хохол, не ...., как там умеют говорить смазливые утонченные в гламурных и острых высказываниях, петушки, я УКРАИНЕЦ. И я этим горжусь. И братья мои и родня в России и друзья есть...
   Поймите , ваше х..ло своей политикой, вашими солдатами, наемниками,  вашим современным  оружием забивает последние гвозди в нашу ВЕКОВУЮ историю.
    Это х..ло делает так на протяжении многих лет, с некогда братскими народами. У которых тоже общая история, общая победа. Да вы выигрываете физически, это простая математика, но вы проигрываете по всем остальным жизненным канонам. И кто х..лу дал право бомбить мою СТРАНУ? ВЫ?
  Можете меня заминусить, забанить и тд.
НО КАК К ВАМ ДОСТУЧАТЬСЯ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ПОЗВОНИТЕ ЗНАКОМЫМ, РОДСТВЕННИКАМ, ДРУЗЬЯМ, УЗНАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ, П О Ж А Л У Й С Т А!!!

Кто же тебе так мозги прополоскал, бедняжка украинец?
И это... Ты своего президента называй всякими словами. А про нашего помалкивай. Если бы Россия хотела разбомбить и оккупировать Украину, хватило бы трёх дней. Вы там со своими "правосеками" и "гомосеками" разберитесь. Неча валить всё с больной головы на здоровую. Вечно у вас во всём москали виноваты.

вы с 94го по 96й не смогли справиться с Чечней с ее 1,2миллионным населением, а тут за 3 дня Украину с землей равняешь. ты просто идиот. больше сказать нечего.

А ты себя с чеченцем не сравнивай, боец. dont.gif
"Бородачей" с детства воинами воспитывают, поэтому с ними и было тяжело, а тебя максимум ведро с помоями до свиней донести научили, и то с пинка... gigi.gif lol.gif

[^]
sergatver
9.08.2014 - 22:00
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
И мои ДЕДЫ воевали против гитлеровского фашизма. Один из дедов дошел до Берлина, он был танкист. Другой был ранен в Украине. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ И ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ фашизм.
Я не бэндера, не укроп, не хохол, не ...., как там умеют говорить смазливые утонченные в гламурных и острых высказываниях, петушки, я УКРАИНЕЦ. И я этим горжусь. И братья мои и родня в России и друзья есть...
Поймите , ваше х..ло своей политикой, вашими солдатами, наемниками, вашим современным оружием забивает последние гвозди в нашу ВЕКОВУЮ историю.
Это х..ло делает так на протяжении многих лет, с некогда братскими народами. У которых тоже общая история, общая победа. Да вы выигрываете физически, это простая математика, но вы проигрываете по всем остальным жизненным канонам. И кто х..лу дал право бомбить мою СТРАНУ? ВЫ?
НО КАК К ВАМ ДОСТУЧАТЬСЯ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ПОЗВОНИТЕ ЗНАКОМЫМ, РОДСТВЕННИКАМ, ДРУЗЬЯМ, УЗНАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ, П О Ж А Л У Й С Т А!!!

так что ж ты,падла,тогда дедов то предаёшь? рядом с тобой оскверняют всё,что связано с нашей общей Победой,историю переписывают на свой лад всякие бандеровские прихвостни,а ты их поддерживаешь. какую правду мы должны узнать? правду о том,что солдаты твоей армии бомбят мирных жителей,а потом обосравшись бегут в Россию,правду о том,что беженцы из твоей страны ищут работу в российских городах,правду о том,что президент ваш попрошайничает по планете,лишь бы удержаться у власти. ты сам глаза открой и оглянись на то,что вы за полгода натворили

[^]
КомпЭтоВсе
9.08.2014 - 22:02
1

Весельчак

вот многие смотрю орут"Слава Украине",а вот объясните мне пожалуйста,я может чего-то не догоняю, ЗА ЧТО БЛЕАТЬ СЛАВА??????

Так оглянись вокруг себя, выгляни в окно или ты уже не в Киеве?

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 22:03
2

Ярила

Цитата (bigengik @ 9.08.2014 - 22:40)
Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 21:21)
Цитата (динамовец @ 9.08.2014 - 22:09)
И мои ДЕДЫ воевали против гитлеровского фашизма. Один из дедов дошел до Берлина, он был танкист.  Другой был ранен в Украине. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ И ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ фашизм. 
   Поймите , ваше х..ло своей политикой, вашими солдатами, наемниками,  вашим современным  оружием забивает последние гвозди в нашу ВЕКОВУЮ историю.

Кто же тебе так мозги прополоскал, бедняжка украинец?
И это... Ты своего президента называй всякими словами. А про нашего помалкивай. Если бы Россия хотела разбомбить и оккупировать Украину, хватило бы трёх дней. Вы там со своими "правосеками" и "гомосеками" разберитесь. Неча валить всё с больной головы на здоровую. Вечно у вас во всём москали виноваты.

вы с 94го по 96й не смогли справиться с Чечней с ее 1,2миллионным населением, а тут за 3 дня Украину с землей равняешь. ты просто идиот. больше сказать нечего.

Хе-хе. 1994 год был 20 лет назад. И там было "наведение конституционного порядка". А теперь, мой йуный свидомит, перенесёмся на несколько лет вперёд. В 2008. Сколько там для ваших грузинских друзей хватило? Три дня "принуждения к миру". Это при том, что вся грузинская армия была вооружена американским оружием и была полностью контрактной. И неужели ты думаешь, что если бы Путин решил оккупировать Украину, вы продержались бы дольше? Я просто ржунимагу. Да вы молиться должны, что наш Президент ведёт такую миролюбивую политику. В противном случае, болтался бы ты уже где-нибудь "на гиляке", а верней всего подносил бы русским воинам-освободителям хлеб-соль на вышитом рушнике.

[^]
Scodero
9.08.2014 - 22:03
3

ЯСаня

Цитата
Не тронутые ни украинской, ни нашей заразой, чистые. Им страшно, они считают часы до момента, когда ад прорвется через Перекопский перешеек. Беркут встает там, готовый быть сметенным в момент новым украинским порядком, но не готовый пасть на колени.

спасибо за эти теплые слова. Они пробирают до глубины ибо попадают в саму суть, и если кто из моих друзей с Укрины, прочтет мое "спасибо" вдумайтесь - тут в точку попали!!! Ребята, я так был благодарен вежливым людям и беркуту, что мне не надо было оставлять троих девок и любимую, что бы ехать на перешеек... Им спасибо! И да, я может и на диване щас, но я ОЧЕНЬ прошу свидомых и ко, не освобождать Крым - я встану на перешейке, если чо... Но дай Бог, мы начнем слушать друг друга. Люблю Вас и переживаю за нас всех

[^]
lysmax
9.08.2014 - 22:04
1

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 22:52)
Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 22:29)
Ребяяяяяткииииии, простите меня, дуру грешную, каюсь! Про одного думаю, про другого пишу! Конечно не Хрущев. Про Брежнева я!!! Он с пендосами мериться начал!

Да и Леонида Ильича не стоит в эту сомнительную компашку запихивать. Что подразумевалось под вашим "мериться"? МИриться, т.е разрядка? Так она не в ущерб обороноспособности СССР была. Или мЕриться? Пиписьками что ли? Ну так, мы только при Брежневе и достигли ядерного паритета с США. Одна безударная гласная, а сколько непоняток! dont.gif

Ну, с гласной согласен. Надеюсь, вы мне простите мою описку. Я не хотел бы разводить полемику именно сейчас, не о том речь. Тем не менее, то, что мы видим сейчас, было начато еще при Брежневе, продолжено Горбачевым и далее по списку. Был ли достигнут паритет? Не уверен. У нас тогда много чего достигалось просто на бумаге, но не существовало по факту. Я всегда вспоминаю, как на бумаге мы достигали равенства и коммунизма, а при этом видели бы вы санаторий 4-го отдела Минздрава РСФСР в Решме.

[^]
КомпЭтоВсе
9.08.2014 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (динамовец @ 9.08.2014 - 22:48)

с тех пор, как появилось кгбистское х..ло...БРАТСКИЕ народы враждуют, верней не народы, а оно, х..ло..........

Пиз.а тебя родила, а ты говоришь мама. Научись писать грамотно.

[^]
Рыжжик
9.08.2014 - 22:06
3

Феникс ФиСЯП

Уважаемые украинцы!!! Будьте любезны: обзывайся и уями обкладывайте своих президентов, своих министров. Каким бы Путин не был, как бы нам россиянам не жилось-это наши проблемы, и с говном мешать своего президента можем только мы. А вы своим святым ангелам дифирамбы пойте. Мы же через пост не пишем какой Парошенко-гандон. Хотя, можем. С нашим хуйлом у нас есть зарплаты, пособия, льготы, живем и радуемся, на улицу выходим даже. А у вас там геноцид: брат на брата идёт. И не надо писать, что у нас чурки, у нас пиздец. Украинцам же лучше знать, что происходит в России, и наоборот. Мы же тут не живём, мы выживаем. Это у нас уже полгода страна трещит по швам. Так что будьте любезны, имейте уважение к людям из соседкой братской страны и обстирайте наше хуйло где-нибудь на украинских сайтах, если вам так хочется.
П.с. Не фанат Путина. Но реально надоели. Это наше говно, а не ваше. За своим следите

[^]
Kos1982
9.08.2014 - 22:09
1

Приколист

lysmax
Хорошо сказал! Я говорил по скайпу с другом детства-дальним родственником, когда хуета ничиналась. Суть разговора: люмпены местные и алкашня взялись за оружие и лнр организовали, съебусь-ка я подальше отсюда, бо фрилансер, пох где гривну зарабатывать. Я не стал спорить ни о чем, меня сейчас интересует вопрос: если ополченцы - алкашня и бомжи, то кто армия 404, которая не может с ними справиться который месяц? Про российских военных ни слова не сказал, только "крым отжали".

[^]
urovnovewan
9.08.2014 - 22:10
1

Шутник

Цитата (Бутявка @ 9.08.2014 - 17:19)
Я где-то по осени написала, что Крым пора вернуть, что он наш, русский - меня здесь заминусили. Так вот, я очень рада, что мнение ЯПа изменилось, и Крым теперь наш!
Я помню СССР, я в нём родилась и жила 20 лет. И знаю, КАК снабжались союзные республики, в их числе, в первую очередь, Молдавия, Украина и Прибалтийские республики, какие там советской властью были построены современнейшие предприятия, какое жильё. И то, что за это жители облагодетельствованных русскими за свой счёт республик ненавидят этих самых русских и считают ватниками, для меня всегда было, как нож в спину.
Кто-то здесь разливался вчера, что молдаване русских не любят, что любое наше действие по защите своих интересов они воспринимают, как оскорбление для себя - да срать на всех идиотов! Русские НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!

Не знаю любят ли Молдоване Русских. Скажу одно я живу в Приднестровье и всегда уважал Россиян . Да страна у нас многонациональная и 3 гос языка и это Русский, Молдавский , Украинский, как то так. Я кстати начал замечать что уже в своём общении использую , как Украинские так и Молдавские слова и всё это вперемешку с Русским.

[^]
EugenyKom
9.08.2014 - 22:11
0

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Ну. я и говорю - хохлы за бугром.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 23:04)
Ребяяяяяткииииии, простите меня, дуру грешную, каюсь! Про одного думаю, про другого пишу! Конечно не Хрущев. Про Брежнева я!!! Он с пендосами мериться начал!

Да и Леонида Ильича не стоит в эту сомнительную компашку запихивать. Что подразумевалось под вашим "мериться"? МИриться, т.е разрядка? Так она не в ущерб обороноспособности СССР была. Или мЕриться? Пиписьками что ли? Ну так, мы только при Брежневе и достигли ядерного паритета с США. Одна безударная гласная, а сколько непоняток! dont.gif

Ну, с гласной согласен. Надеюсь, вы мне простите мою описку. Я не хотел бы разводить полемику именно сейчас, не о том речь. Тем не менее, то, что мы видим сейчас, было начато еще при Брежневе, продолжено Горбачевым и далее по списку. Был ли достигнут паритет? Не уверен. У нас тогда много чего достигалось просто на бумаге, но не существовало по факту. Я всегда вспоминаю, как на бумаге мы достигали равенства и коммунизма, а при этом видели бы вы санаторий 4-го отдела Минздрава РСФСР в Решме.

Я при Брежневе был еще довольно мал. Он умер, когда мне было 11. Но вот родители мои всегда говорили, что 60-70е годы были лучшими в их жизни. Как раз годы правления Брежнева. И никогда мы особо при нём со Штатами и не дружили. Разрядка - да. Евреев стали выпускать - да. Стыковка Союз-Аполлон - да. И всё, наверное. В остальном - полное противостояние.
Да, и что там про санаторий? Четвертого управления, наверное, а не отдела?

[^]
EugenyKom
9.08.2014 - 22:14
0

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Да, мне пох.
Хохлы для меня - за бугром.

[^]
Рыжжик
9.08.2014 - 22:17
0

Феникс ФиСЯП

Простите за мат. Не удержалась

[^]
Kos1982
9.08.2014 - 22:18
0

Приколист

Цитата (Рыжжик @ 10.08.2014 - 00:17)

А как тут, нахуйсукабля, по другому?! gigi.gif

[^]
Рыжжик
9.08.2014 - 22:19
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (Kos1982 @ 9.08.2014 - 23:18)
Цитата (Рыжжик @ 10.08.2014 - 00:17)

А как тут, нахуйсукабля, по другому?! gigi.gif

Как-то у Вас еще деликатно sm_biggrin.gif

[^]
Мурзилка888
9.08.2014 - 22:21
0

Весельчак

Хорошо сказано! Правильно ! umnik.gif

[^]
lysmax
9.08.2014 - 22:26
2

Юморист

Цитата (Kos1982 @ 9.08.2014 - 23:09)
lysmax
Хорошо сказал! Я говорил по скайпу с другом детства-дальним родственником, когда хуета ничиналась. Суть разговора: люмпены местные и алкашня взялись за оружие и лнр организовали, съебусь-ка я подальше отсюда, бо фрилансер, пох где гривну зарабатывать. Я не стал спорить ни о чем, меня сейчас интересует вопрос: если ополченцы - алкашня и бомжи, то кто армия 404, которая не может с ними справиться который месяц? Про российских военных ни слова не сказал, только "крым отжали".

Они на западе экс-Украины и по сей день эту хуйню несут. Хотя ни один из тех, с кем я говорил, не имеет там ни друзей, ни родственников. Есть ли в ополчении бандюки и алкошня? Несомненно есть. Знаю от человека, который на ЮВ раненых шьет. Причем их (врачей) миссия шить не только ополченцев, но и войсковых. Такой уж они себе путь избрали (врачи вне политики, что уж). Он очень правильно сказал: "Вчера его в школе чмырили, в хабзе чмырили, бабы не давали, а сегодня он взял автомат в руки и НАЧАЛЬНИК, хозяин жизни. Но таких реально не больше 0,5% от общего числа вставших под ружье. Есть ли такие в войсках? Более, чем достаточно. Причем их там больше и пошли они туда сознательно, а не как эти, дом защищать".

[^]
lysmax
9.08.2014 - 22:33
1

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 23:13)
Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 23:04)

Я при Брежневе был еще довольно мал. Он умер, когда мне было 11. Но вот родители мои всегда говорили, что 60-70е годы были лучшими в их жизни. Как раз годы правления Брежнева. И никогда мы особо при нём со Штатами и не дружили. Разрядка - да. Евреев стали выпускать - да. Стыковка Союз-Аполлон - да. И всё, наверное. В остальном - полное противостояние.
Да, и что там про санаторий? Четвертого управления, наверное, а не отдела?

"Четвертого управления, наверное, а не отдела?"

Да, конечно, само собой. Я же и не говорю о том, что страна тогда плохо жила. И люди, в общем-то были довольны. Я немного о другом. Но, судя по контексту, мы друг друга правильно поняли. Дабы нивелировать наши разногласия в этом вопросе, я готов отказаться от своей мысли приписать Брежнева в компашку в Горбачеву и Ельцину. Все же их "вклад" в нашу сегодняшнюю действительность был куда весомее, чем Леонида Ильича. Когда я говорил про Брежнева, я имел ввиду, что при нем Америка почему-то уверовала что нас можно "дружить" во все дыры. А далее - следствие.

[^]
timfey
9.08.2014 - 22:35
0

Шутник

Даааа!!!! Точччнаа!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89513
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх