Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
9.08.2014 - 20:17
12
Статус: Offline

Шутник

А вообще знаете пидоры укропские когда я стал "москалем" и "кацапом"? Когда я посмотрел шествие по Хуеву с плакатами бандеры "на первес". Я вас гандонов тупо ненавижу. И знаете по чему? Да по тому, что ваши "херои" в годы войны заживо сожгли в сарае всю родню моего деда. Бартьев малых, сестер и родителей. И остался мой дед один на всем белом свете. И жив он остался, только по тому, что уже служил на ДВ.
Вы, которые признали бандеру и его ублюдков своими "хероями" мне не только не братья, вы твари, родства не помнящие. Иуды продавшие вековые узы за печеньки и чаек.
Это вы меня сделали кацапом. За что я вам очень благодарен.

[^]
Румата
9.08.2014 - 20:20
0

貴族殳

Цитата (Хитч @ 9.08.2014 - 21:02)
Румата
А мы умные. Нам хватило гражданской войны с революцией и 90-х годов. Шоб понять, что влась меняется на выборах а не на майданах. Или ты предпочтешь чтоб в результате очередной револьции в России к власти пришел очередной "Сталин", который салофобов по стенке размазывать будет?

Революциями делу не поможешь, потому что причина в другом, в уровне сознания масс. Пока он не поднимается ниже плинтуса, результат каких бы то ни было революций будет одним и тем же - смена господ со старых на новых.

[^]
Хитч
9.08.2014 - 20:21
1

Шутник

Цитата (Румата @ 10.08.2014 - 05:20)
Румата
А  мы  умные. Нам  хватило  гражданской  войны  с революцией и  90-х годов. Шоб  понять, что  влась  меняется  на  выборах а не на  майданах.  Или ты  предпочтешь  чтоб в результате очередной  револьции в  России  к  власти пришел очередной  "Сталин", который  салофобов  по стенке  размазывать будет?

Революциями делу не поможешь, потому что причина в другом, в уровне сознания масс. Пока он не поднимается ниже плинтуса, результат каких бы то ни было революций будет одним и тем же - смена господ со старых на новых.

Че мы и наблюдаем на усрании. Скинули одних, поставили других.

[^]
алекс2105
9.08.2014 - 20:21
-1

Ярила

Не промолчали! И что сдулись при первых санкциях?дошли до провокаций недонарода?смертьв эфире!боинг,сбитый?или сам упал?одни вопросы остались!и что делать донецку?Луганску?

[^]
ColonelBrain
9.08.2014 - 20:22
0

Приколист

мой + 605 ))))

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (Хитч @ 9.08.2014 - 21:09)
WhiskIn
Дааа.. Ошибся... Сорри.

Чтобы загладить свою вину, читать цензор.нет до полного просветления. Когда начнёшь скакать и почувствуешь, что готов есть печеньки с рук америкосовских благодетелей, считай, что стал настоящим укровоЕном rulez.gif

[^]
laf75
9.08.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Kos1982 @ 9.08.2014 - 14:26)
Я охуевал и с "москаляки-на-гиляку", и с "крымнаш", но молча. Не люблю стадо и его инстинкты.

Себя сильно любишь , но это пока петух тебя в задницу не клюнул, кстати статья об этом.

[^]
NTFS
1

I see dead pixels...

Да-да. И Написано складно и верить хочется, да только многие из нас готовы жопы свои в мясорубку бойни кинуть, ась, дети капитализма? Йопта. Любопытно, что жуть? Ну да. 9 мая павших вспомнить, юки подкинуть посту про копателей или про ВОВ. Поддержать могучим интернетовским воплем ополченцев ЮВ 404. А кредитный (фокус) и ипотеку на 25 годков разменять на траншею и пулю? Не быть чтобы героем таким - я хз, смог бы сейчас, хотя ни фокуса, ни ипотеки. Пока еще война не в моей стране: страшно, что пиздец. Чоуж, читаешь комменты и каждый первый "поддерживает", блять

[^]
Хитч
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 10.08.2014 - 05:23)
WhiskIn
Дааа.. Ошибся... Сорри.

Чтобы загладить свою вину, читать цензор.нет до полного просветления. Когда начнёшь скакать и почувствуешь, что готов есть печеньки с рук америкосовских благодетелей, считай, что стал настоящим укровоЕном rulez.gif

Да щас... Мой желудок не на столько крепок, шоб читать ту тошниловку. Пущай садомиты читают. Им копрофелией заниматься не в первой.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 20:27
2

Хохмач

Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 21:13)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.08.2014 - 16:55)
я, конечно, все понимаю

но почему у вас нет своей головы на плечах?
сказали - ненавидим Путина - хаете его все
сказали - любим
так вы вдруг возгордились...
а так-то да, пустила скупую слезу.
а не. то соринка

А почему все? Обощать не надо. Лично мне нравилась его политика с самого первого дня. И то, как сейчас пытаются его хаить, мне лишь только в очередной раз подтверждает, что он идет правильным курсом. Все в России были хороши для пендосов и гейропы: и Хрущев, и Горбачев и Ельцин. Все, кто довел страну до такого состояния, в котором она находится последние 20 лет. И вдруг Путин им стал плохим. Почему? Потому что стал непослушным! Потому, что не пляшет под дудку. Потому, что имеет смелость принимать непопулярные для некоторых лиц законы и меры. Можете называть меня ватником, рабом, как вам угодно.

Нет, ну уж Никиту Сергеевича не надо в компанию к Горбачеву и Ельцину. Никогда он не был хорошим для западников. Одно выступление в ООН с ботинком по трибуне чего стоит. А "Царь-Бомба"? А Карибский кризис? Нет. В плане внешней политики Хрущев всё правильно делал. Опустим пока разговор про внутреннюю.

[^]
Румата
9.08.2014 - 20:29
0

貴族殳

Цитата (Хитч @ 9.08.2014 - 21:21)
Цитата (Румата @ 10.08.2014 - 05:20)
Румата
А  мы  умные. Нам  хватило  гражданской  войны  с революцией и  90-х годов. Шоб  понять, что  влась  меняется   на  выборах а не на  майданах.  Или ты  предпочтешь  чтоб в результате очередной  револьции в  России  к  власти пришел очередной  "Сталин", который  салофобов   по стенке  размазывать будет?

Че мы и наблюдаем на усрании. Скинули одних, поставили других.

В истории нет ничего спонтанного, таков был план. Знающие люди задолго знали, когда распадется союз и как. И Украина тоже. Те, кто направляет ход истории, считают очень далеко. Это с виду кажется, что предсказания - это чудо. Но посмотрите с другой стороны. Когда архитектор, строитель утверждает, что здесь через год будет стоять вот такое-то здание, это проявление чуда, или это проявление планирования? Исторические процессы планируются, высшие чиновники правила игры знают, вздумают проявить самодеятельность - уберут, как Кенеди.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (Хитч @ 9.08.2014 - 21:26)
Цитата (WhiskIn @ 10.08.2014 - 05:23)
WhiskIn
Дааа.. Ошибся... Сорри.

Да щас... Мой желудок не на столько крепок, шоб читать ту тошниловку. Пущай садомиты читают. Им копрофелией заниматься не в первой.

Эх, не стать тебе истинным укропатриотом. Что же делать? Как же они это перенесут? cry.gif

[^]
normal
9.08.2014 - 20:52
0

Ярила

как то внезапно,не так ли?

[^]
insomniak14
9.08.2014 - 20:54
-1

uknown

Цитата (Гиперион @ 9.08.2014 - 16:45)
Когда-то на уровне подсознания, я еще не знал что такое быть русским человеком, но спасибо за это Путину, я горжусь тем, что я Русский!

как можно такую х#ню писать..."спасибо за это Путину"...
сразу вспоминаются строки типа "спасибо партии за это...", еще и плюсует кто-то ...
Вы, люди, в своем подхалимстве и идиотизме , хоть меру то знайте...

я не против Путина, но такое идолопоклонничество вызывает жуткую тоску...

[^]
Skipper20
9.08.2014 - 20:59
0

Отошел от дел

Цитата
Беркут встает там, готовый быть сметенным в момент новым украинским порядком, но не готовый пасть на колени. Только не как те, львовские.

Точно написано... это просто, как можно встать на колени... за ЧТО???? За то что исполняли свой долг?, За то, что не обосрались и не побежали? За то, что остались верны присяге? Просто, только одни вернулись к себе , как герои, а другие ползали на коленях выпрашивая прощение у ублюдков...

[^]
Торквемада
9.08.2014 - 21:03
1

Балагур

Цитата (РыБ @ 9.08.2014 - 15:35)
Цитата (Невидимый @ 9.08.2014 - 14:25)
Чувствую, что где-то в тексте наёбка. А где - не могу понять...  spy.gif

Мы не Русские - мы Славяне. И в Украине тоже Славяне. А те кто думают что они Украинцы - их обманули.

Славяне - это болгары, сербы, поляки и т.д. Мы - потомки восточных славян, русичей, мало-, бело- и великороссов. Мы - русские! А если добавить татар, осетин и т.д. - россияне!

[^]
zaugen
9.08.2014 - 21:05
0

Ярила

глубоко и сильно.
спасибо

[^]
Рыжжик
9.08.2014 - 21:06
2

Феникс ФиСЯП

Внесу свои две копейки. Лично я считаю, что патриотизм-это гордость за свой народ, за свою страну, отстаивание интересов своей страны перед другими, это любовь к Родине какая бы она не была. Что в случае какого-нибудь внешнего воздействия, угрозы войны, да и войны в целом, человек, не задумываясь, пойдет защищать свою землю. Не свой огород, не свой дом, не только свою семью. А свою Родину: бескрайние поля, вековые леса, водоёмы, да и соседа-алкоголика, и бабку-истеричку. И не правильно гордиться собой за разнесённый отель в Турции и за радостные крики: "Так вам, хохлам, и надо!"
Многие диванные герои хотят войны. А она вам нужна? Вы готовы защищать свою Родину? Своих сограждан? Вы хотите, чтобы ваши дети пережили то, что переживали наши отцы и деды, то, что сейчас переживают люди в военных точках, когда главное выжить?
И уважаемые украинцы, за что же вы нас так не любите? Почему мы во всём виноваты и всё вам должны? Перечисляете наши проблемы, радуетесь им. В чужом глазу соринку видите, а в своем-бревно не замечаете.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 9.08.2014 - 21:09

[^]
TVAR
9.08.2014 - 21:07
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Торквемада @ 9.08.2014 - 21:03)
Цитата (РыБ @ 9.08.2014 - 15:35)
Цитата (Невидимый @ 9.08.2014 - 14:25)
Чувствую, что где-то в тексте наёбка. А где - не могу понять...  spy.gif

Мы не Русские - мы Славяне. И в Украине тоже Славяне. А те кто думают что они Украинцы - их обманули.

Славяне - это болгары, сербы, поляки и т.д. Мы - потомки восточных славян, русичей, мало-, бело- и великороссов. Мы - русские! А если добавить татар, осетин и т.д. - россияне!

Мы все - русский народ. И похуй на национальности.

[^]
динамовец
9.08.2014 - 21:09
-2

Шутник

И мои ДЕДЫ воевали против гитлеровского фашизма. Один из дедов дошел до Берлина, он был танкист. Другой был ранен в Украине. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ И ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ фашизм.
Я не бэндера, не укроп, не хохол, не ...., как там умеют говорить смазливые утонченные в гламурных и острых высказываниях, петушки, я УКРАИНЕЦ. И я этим горжусь. И братья мои и родня в России и друзья есть...
Поймите , ваше х..ло своей политикой, вашими солдатами, наемниками, вашим современным оружием забивает последние гвозди в нашу ВЕКОВУЮ историю.
Это х..ло делает так на протяжении многих лет, с некогда братскими народами. У которых тоже общая история, общая победа. Да вы выигрываете физически, это простая математика, но вы проигрываете по всем остальным жизненным канонам. И кто х..лу дал право бомбить мою СТРАНУ? ВЫ?
Можете меня заминусить, забанить и тд.
НО КАК К ВАМ ДОСТУЧАТЬСЯ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ПОЗВОНИТЕ ЗНАКОМЫМ, РОДСТВЕННИКАМ, ДРУЗЬЯМ, УЗНАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ, П О Ж А Л У Й С Т А!!!

Постараюсь не опускаться до вашего уровня, я про тех, кто пишет разные гадости на мой комент-просьбу и кто рычит ко мне на ты.
Служил я в Севастополе с 94 по 96 год в 370 ОБМП ВМСУ, ребята из Казачки (МП России) знают кто это. И у нас за два года не было проблем, больше того, мы обменивались и помогали друг-другу формой, фотоальбомами, бушлатами, берцами ... школоте этого не понять.
Простите, поперло....

Это сообщение отредактировал динамовец - 9.08.2014 - 22:00

[^]
Громарнацы
9.08.2014 - 21:10
0

Хохмач

Цитата (Румата @ 9.08.2014 - 21:20)
Румата
А  мы  умные. Нам  хватило  гражданской  войны  с революцией и  90-х годов. Шоб  понять, что  влась  меняется  на  выборах а не на  майданах.  Или ты  предпочтешь  чтоб в результате очередной  револьции в  России  к  власти пришел очередной  "Сталин", который  салофобов  по стенке  размазывать будет?

Ага! И как с этим совместить предыдущий опус, что надо "смести путинскую шайку"?
У меня только один ответ- кое-кто расчищает дорожку "новым господам". Удачи! Только не надейтесь на быстрый результат. Уж очень яркий пример перед нами- Украина. cool.gif

[^]
Seg33
9.08.2014 - 21:11
0

Ярила

Начало...какое-то не про нас. А так сойдёт. Ты написал про 10-15% зажравшихся в столице. Я всю жизнь прожил в Москве и всегда нами правили чужаки. иногда зажравшиеся чужаки и такой же класс зажравшийся вырастили у нас в столице. А так всё правильно написал - без ошибок, запятые на месте... Сдаётся мне , что мы, русские только тогда становимся по-настоящему русскими, когда вражина нас прижимать начинает. Вот и сейчас старается, хочет санкциями нас разобщить, а у нас всё наоборот получается. Кто-то великий сказал "... бойтесь гнева терпеливого человек...". Бойтесь, господа, бойтесь. "Умом Россию не понять..."

[^]
morozmoroz
9.08.2014 - 21:11
0

Приколист

Скажу просто --------- Заебись сказал gigi.gif

[^]
1Человек
9.08.2014 - 21:15
-2

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 9.08.2014 - 22:06)
Многие диванные герои хотят войны. А она вам нужна? Вы готовы защищать свою Родину? Своих сограждан? Вы хотите, чтобы ваши дети пережили то, что переживали наши отцы и деды, то, что сейчас переживают люди в военных точках, когда главное выжить?
И уважаемые украинцы, за что же вы нас так не любите? Почему мы во всём виноваты и всё вам должны? Перечисляете наши проблемы, радуетесь им. В чужом глазу соринку видите, а в своем-бревно не замечаете.

На все Ваши вопросы есть ответ и у нас в Кремле и в Киеве, только Вы этот правдивый ответ никогда не услышите!
Знаете почему? Правильно, все пекутся о своём рейтинге, он для них важнее детских жизней в Новороссии...

[^]
n0clip
9.08.2014 - 21:16
0

Ярила

Я Леша, мне обидно, я не такой !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89341
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх