Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moto000man
9.08.2014 - 19:42
0
Статус: Offline

Приколист

да да да мы такие охуенные только спросите себя лично скольо ты лично ты перевел денег в помощь донбасу ?
русские на войне своих не бросают ?

[^]
Хитч
9.08.2014 - 19:43
2

Шутник

Цитата (schweps @ 10.08.2014 - 04:36)
Цитата (duksss @ 9.08.2014 - 20:30)
Цитата (Kostroma @ 9.08.2014 - 15:20)
" Ха-ха. Хи-хи-хи. Не может быть. Нет, точно не может. Братишки же.. родные же.. "

Никогда никаких иллюзий относительно хохлов не имел. Помню еще из поездки в Одессу в 90х, презрительное "кацапы" за спиной. Братьями-хохлами русские обычно наивно называют обитателей вост. Украины - той территории, которая называлась Новороссией, и до 17го года была в составе России. Там давно уже живут люди по менталитету, вере и языку идентичные нам, ну может быть с небольшим национальным колоритом. Те же хохлы, что обитают западнее Днепра, и не только западенцы, никогда никакими братьями нам не были и всегда продавались за более вкусный шмат сала кому угодно, это и Мазепа, и Бандера, так и теперь они ложаться под ЕС и НАТО. "Лишь бы поднасрать России" - вот единственная идея их мелочного хуторского национализма. Печаль в том, что это западное украинство сейчас всей Украине навязывается как образец самого чистого истинного украинства. Но о какой нахрен чистоте там может идти речь, если у западенцев на пять слов украинского происхождения приходится пять слов происхождения польского, немецкого или венгерского. И это не мои слова, а слова гетмана Скоропадского. Но у них получается, радуются все.

а тебе какая нахуй разница что мы кричали? хоть кричали бы мы что тебя выебади раком? идиот ты ебаный. ВатаМозг

О бля как тебя то вштырила правда матка.... Видат задела за анус. Ну так ты мне не ответил на вопрос.

Добавлено в 19:45
Цитата (moto000man @ 10.08.2014 - 04:42)
да да да мы такие охуенные только спросите себя лично скольо ты лично ты перевел денег в помощь донбасу ?

И че? Ну прводил. И в Крым преводил, и в ДНР. Че тебя так интересуют мои деньги?

Это сообщение отредактировал Хитч - 9.08.2014 - 19:46

[^]
fatnessy
9.08.2014 - 19:46
3

Ярила

Цитата (moto000man @ 9.08.2014 - 22:42)

Вы уж определитесь, то пишите - задумайтесь сколько ваших денег Путин потратил на авантюру на ЮВ и в Крыму, а потом вдруг - спросите себя лично сколько ты лично ты перевел денег в помощь Донбассу. cranky.gif Какие-то вы непоследовательные! dont.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 9.08.2014 - 19:47

[^]
Громарнацы
9.08.2014 - 19:48
-1

Хохмач

Цитата
А помните, было время, когда казалось, что мы все как-то скурвились, потеряли себя. Бабло. Бабло поглотило все. Главное - тепло устроиться и сладко жрать. Патриотизм - смешно. Подвиг наших дедов - фу, не вспоминайте даже. Вспоминайте лучше, какой серии ваш айфон. Ах 3-ий? Хипстеры блюют с вас, сэр,

Мы все?
Автор пишет о себе и своих знакомых, хулио всех-то приплетать!
А те, кто скурвился, остались верны себе. Ах, кому нужна эта политика, какие национальные интересы, когда с прилавков пропал сорт моего любимого сыыыра! Сволочи, верните сыыыр, ЫЫЫЫ!

[^]
АбанаматКа
9.08.2014 - 19:50
0

Индеец.

Стена, ссука плача
Воюешь?
[21:56:17] Елена Харькiв: угу
[21:56:20] Елена Харькiв: привет)
[21:58:10] Игорь Щ: хай), а мир во всем мире будет?
[21:58:22] Елена Харькiв: незнаю
[21:58:30] Елена Харькiв: у нас война идет
[22:03:22] Игорь Щ: против кого?
[22:03:33] Елена Харькiв: против росии
[22:06:43] Игорь Щ: упс( думаю надо мобилизоваться!
[22:07:01] Игорь Щ: ты мобилизована?
[22:07:24] Игорь Щ: я нет(
[22:07:33] Елена Харькiв: ты уже старый
[22:07:56] Игорь Щ: с хера ли баня загорелась?
[22:10:11] Игорь Щ: Ну их идиотов, тыж знаешь я друг.
[22:14:41] Игорь Щ: и вообще, миру-мир, береги себя

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 19:51
1

Хохмач

Цитата (schweps @ 9.08.2014 - 20:36)

а тебе какая нахуй разница что мы кричали? хоть кричали бы мы что тебя выебади раком? идиот ты ебаный. ВатаМозг

Т.е. ты признаёшь, что кричали вы, мягко говоря, херотень всякую? Может быть к психиатру сходить? Он галоперидольчику выпишет, успокоишься.
А теперь вопрос ребром. Был на Майдане? Скакал? Отвечать! В глаза смотреть!

[^]
Румата
9.08.2014 - 19:54
-8

貴族殳

Если бы у русского народа проснулось самоосознание, первым делом он смел бы путинскую воровскую шушеру с лица земли. Не обольщайтесь, никакого скачка силы нет. Виртуально существующий суррогат этот псевдопатриотизм.

[^]
Дима687
9.08.2014 - 19:54
9

Ярила

Цитата (VovanKabaev @ 9.08.2014 - 19:21)
Бред блядь какой-то.....очередной путинодрочер-патриот......кацапы от своей мании величия совсем в фашистов превратились, весь мир говно, одни вы ахуенны ибо дедываивали.......а наши дедыневаивали, сто пудов, тока ножи в спины савецких салдат совали.....обратное доказывать даже не пытаюсь, бесполезно, у собеседника глаза на выкате, пена у рта, глотка хрипит.......не ебите мозги, давайте воевать уже, а там посмотрим кто фашист

Да, что то очень много кацапо-путинодрочеров в моем городе. Но номера на их машинах начинаются буквами ВВ, НВ,АН и КН. Но по вашему же они предатели!
Воевать??? Ты вообще представляешь, что такое война? Или першого вересня забудешь о интернете?
Вся твоя страна не может подавить тех, кто имеет мнение отличное от мнения РАБОВ, т.е. вас! Которые гнали олигархов из власти привели олигарха, которые орали, что воля майдана, и майдан (пошли в жопу) площадь Октябрьской Революции, снесли. Там же уже ФСБ (идиоты хоть бы почитали чем занимаются органы ФСБ) в палатках живет. Ты можешь меня минусить, срать в коментах, но я буду зарабатывать и тратить деньги в своей стране, и приходить зимой в ТЕПЛУЮ квартиру, купаться в горячей воде.

[^]
Маугли79
9.08.2014 - 19:59
0

Приколист

Всегда завидовал тем кто умеет писать.Всё что я думал сказал.Спасибо!!!

[^]
Громарнацы
9.08.2014 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (Румата @ 9.08.2014 - 20:54)
Если бы у русского народа проснулось самоосознание, первым делом он смел бы путинскую воровскую шушеру с лица земли. Не обольщайтесь, никакого скачка силы нет. Виртуально существующий суррогат этот псевдопатриотизм.

Псаки одобряет! bravo.gif

[^]
iwm
9.08.2014 - 20:00
11

Шутник

Трудно писать до сих пор. Но у нас в Севастополе - не стадо!!! Когда началось на площадь Нахимова сошлись все, кто узнал! А если бы милиция и сбушники слили Чалого - пришел бы весь город! Если бы Путин не послушал нас и не забрал Крым - крови тут было бы в сто раз больше, чем в Новороссии. Им бы пришлось поубивать нас всех. И по поводу "вежливых" - огромное им спасибо, но мало кто знает, что несколько дней на Перекопе стояли безоружные ребята, не помню, кажется человек шесть. Что бы они смогли сделать, если бы пошла укроармия - только умереть с честью, и они были готовы! И мы были готовы, ДА ГОТОВЫ и сейчас готовы! И если Родина, которой мы до сих пор гордимся даже не прикажет, а просто неловко замнется, постеснявшись попросить - мы пойдем. Мы не забыли ничего. Ни плохого, ни хорошего. Просыпайтесь, родные! У нас с вами одна Родина и ею нужно гордиться!!!
Может кто не поверит, но это правда. Та правда, которую редко говорят.
Извините за сумбурность.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 20:01
-1

Хохмач

Цитата (Мегакабан @ 9.08.2014 - 20:37)
Что еще тебе мерещится, параноик?
Сам я не служил, и объяснить с терминологией не сумею. Если коротко: в командовании тогда сильно что-то менялось. Текст присяги каждый раз отличался. По сути, на Черноморском флоте тогда некоторым "повезло" присягать разному правительству пять раз в течение службы. Друг, о котором говорю - известный крымский блогер, кандидат в депутаты теперь. Можешь написать ему тут: sandro.in.ua, он ведет новостной портал Судака. Он сообщит детали.
И с обвинениями в свидомитости ты, это... поосторожнее. В Интернете ладно уж, а в Крыму людям такое в лицо не говори, будь добр. Или хотя бы сообразителен.

Мне-то как раз ничего не мерещится. А вот ты гавнеца набросил с присягой, а говно-то в тебя и полетело. Брось отмазки. "Не служил, не знаю". Тьфу. Тошно. Присяга даётся Государству. Это не просто так, пробормотать пару фраз, понимаешь. Вот ты не разобрался, дружка своего подставил сильно. Вполне допускаю, что он тебе много разных песен напел. Но. Уточни-ка у него, каким родинам он присягал пять раз? Хорошо, могу допустить вариант, что он призвался при СССР, принёс присягу. Потом Россия. Потом Украина. А дальше?Неужели Люксембург и Лихтенштейн?
В общем, прежде, чем вякать, ты бы у своего друга уточнил, что и как. Я не поленюсь, уточню у него. Но дай, плз, его более точные координаты. Не буду же я по всему новостному порталу Судака бегать с криками: "А где тот дядька, что аж пять раз присягу принимал? Мне на ЯПе один "пэтриот" так сказал".
За базаром следи, в общем. Ничего против тебя лично не имею. Но ты показал себя классической "дочерью офицера".

[^]
Хитч
9.08.2014 - 20:02
1

Шутник

Румата
А мы умные. Нам хватило гражданской войны с революцией и 90-х годов. Шоб понять, что влась меняется на выборах а не на майданах. Или ты предпочтешь чтоб в результате очередной револьции в России к власти пришел очередной "Сталин", который салофобов по стенке размазывать будет?

[^]
simonrus
9.08.2014 - 20:03
0

Ярила

Все верно, только, мы, русские - одной крови.
Цитата
Снова мы - Русские, любой крови и веры.

[^]
Бакинец
9.08.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата
И тут Украина.

Как обухом по голове.

Заебись написано, абсолютно в точку! Но... Где мы, все такие умные, были в течении 20-и с лишним лет? Да нам (и не надо пиздеть, что не так), нам было похуй что происходит на Украине, с нашими братьями, деды которых вместе с нашими свернули башку гитлеровскому нацизму! Ну, во время клоуна Ельцина, конечно, было не до Украины - сами в говне по горло были. Но, после него сколько лет прошло. И что, наши отцы-правители, не знали что там происходит и к чему это может привезти? Сейчас, конечно, нам только и остается, что заебенить всю эту фашистскую пиздобратию, но откуда она взялась?

[^]
ohyenniy
9.08.2014 - 20:04 [ показать ]
-12
tenzer
9.08.2014 - 20:05
2

Приколист

Согласен!
Без слов! Только так будет у моего малыша!

Про Украину и нас

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (Хитч @ 9.08.2014 - 21:02)
Румата
А мы умные. Нам хватило гражданской войны с революцией и 90-х годов. Шоб понять, что влась меняется на выборах а не на майданах. Или ты предпочтешь чтоб в результате очередной револьции в России к власти пришел очередной "Сталин", который салофобов по стенке размазывать будет?

Может, лучше "салофилов" размазывать?

[^]
Вженепью
9.08.2014 - 20:06
1

Хохмач

Зелень

[^]
Хитч
9.08.2014 - 20:07
4

Шутник

Цитата (ohyenniy @ 10.08.2014 - 05:04)
Очередной ватный высер. Чего лезть в Украину, когда большая половина регионов эрэфии загибается от нищеты?

Да с какого хуя то загибается? Кто тебе такое сказал? "Цензор"?

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 20:07
3

Хохмач

Цитата (ohyenniy @ 9.08.2014 - 21:04)
Очередной ватный высер. Чего лезть в Украину, когда большая половина регионов эрэфии загибается от нищеты?

Да кому вы нужны? Сидите себе в своей Галиции и не вякайте. А то ишь, АТО организовали. "Террористов" мочить. Руки прочь от Донбасса, украинские нацики!

Добавлено в 20:08
Цитата (Хитч @ 9.08.2014 - 21:07)
Цитата (ohyenniy @ 10.08.2014 - 05:04)

Да с какого хуя то загибается? Кто тебе такое сказал? "Цензор"?

А ты разве не знал? Цензор.нет - рупор правды. Настоящей свидомой правды :)

[^]
Хитч
9.08.2014 - 20:09
1

Шутник

WhiskIn
Дааа.. Ошибся... Сорри.

[^]
sanctas
9.08.2014 - 20:12
1

Ярила

Цитата

Вы уж определитесь, то пишите - задумайтесь сколько ваших денег Путин потратил на авантюру на ЮВ и в Крыму, а потом вдруг - спросите себя лично сколько ты лично ты перевел денег в помощь Донбассу.Какие-то вы непоследовательные

Опять у вас всё на деньги переводится? Мы все знали что Крым нам дорого обойдется. Ни один человек ни здесь, ни в реальном общении не выразил по этому поводу огорчения. Люди важнее денег. Мир без нацизма - важнее денег. Дети, которые не прячутся по подвалам - важнее денег.

[^]
lysmax
9.08.2014 - 20:13
2

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.08.2014 - 16:55)
я, конечно, все понимаю

но почему у вас нет своей головы на плечах?
сказали - ненавидим Путина - хаете его все
сказали - любим
так вы вдруг возгордились...
а так-то да, пустила скупую слезу.
а не. то соринка

А почему все? Обощать не надо. Лично мне нравилась его политика с самого первого дня. И то, как сейчас пытаются его хаить, мне лишь только в очередной раз подтверждает, что он идет правильным курсом. Все в России были хороши для пендосов и гейропы: и Хрущев, и Горбачев и Ельцин. Все, кто довел страну до такого состояния, в котором она находится последние 20 лет. И вдруг Путин им стал плохим. Почему? Потому что стал непослушным! Потому, что не пляшет под дудку. Потому, что имеет смелость принимать непопулярные для некоторых лиц законы и меры. Можете называть меня ватником, рабом, как вам угодно.

[^]
Румата
9.08.2014 - 20:16
1

貴族殳

Цитата (Громарнацы @ 9.08.2014 - 20:59)
Цитата (Румата @ 9.08.2014 - 20:54)

Псаки одобряет! bravo.gif

Пропаганда имеет успех у невежественных масс потому что испытывать эмоции низшего порядка, такие, например, как стадную гордость, несравненно проще, чем проявить аналитические способности.

Это сообщение отредактировал Румата - 9.08.2014 - 20:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89340
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх