Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
9.08.2014 - 18:12
-1
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (Artol @ 9.08.2014 - 18:42)
Цитата (Souler @ 9.08.2014 - 16:27)
В чем ложь?
В том что миллионы людей поверили своему президенту? Или в том, что у людей просыпается самосознание?

Прекрасно помню как в 90-х быть патриотом считалось даже не глупостью, а идиотизмом. А целью считалось нахапать, наворовать и сдриснуть в другую страну.
Ведь именно это ты и осуждаешь. Или я не прав?

Дык а что изменилось то? Воровать перестали? Привет тебе от Сердюкова и ко.
А что такое патриотизм - орать с дивана "Крым наш" или наклейки "Спасибо деду за победу"? В чем отдача от патриотических настроений кроме рейтингов Путина?

Скажу так - если ты нерусский, тебе это не понять, тебе это не почувствовать и до тебя это не дойдет.
Что собственно и видно.. dont.gif

p.s.: согласен с автором целиком и полностью. видно что написано "от души".

Это сообщение отредактировал sa732 - 9.08.2014 - 18:13

[^]
Artol
9.08.2014 - 18:14
1

unzip.zip

Цитата (Souler @ 9.08.2014 - 17:06)
Цитата
Эфемерное понятие.

Чем человек оперирует совершая или не совершая тот или иной поступок?
Желанием (достичь определенной цели), воспитанием, нравственностью - это уже эфемерные понятия )))

Какой поступок?! Когда наклейку лепит на жигуль, или когда в инете постит про то как он крут?
Самосознание, что это самосознание вам дало? Хде статистика свершений и достижений выехавших на этом самосознании?

[^]
W1n
9.08.2014 - 18:15
4

Ярила

Никакого самообмана, никакого патриотизма, тем более, никакой эйфории. Сами своими глазами наблюдаем за тем, что могло быть у нас, только еще и в три раза больше.
На Донбассе люди защищают свою жизнь, семью и землю, уходить им некуда, какой нахуй тут патриотизм? Скорее борьба за выживание.
Патриотизм в Крыму? Ну дак а хуле, зеленые пришли, всех мутных разогнали, бабок ввалили и все сейчас хорошо, крымчанам остается только патриотизировать сидеть. Но уверен, просто так им свобода не достанется, рано или поздно, кровью придется свою свободу зарабатывать.
Все тексты этого поста про айфоны, считаю соплями. Надо судить по поступкам.
Сейчас можно сделать достоверные и правильные выводы. Благо, информация открытая.
По действиям укропов, ес и сша, против России. По действиям России, которая отстаивает свои интересы и интересы своего народа. По действиям Новороссии, которые героически отстаивают свою свободу, умирая десятками ежедневно. По действиям крымчан, которые нихуя не делали, сидят на жопе и жалуются на спад туристов и можжевельники. По поступкам макаревича и ко, которые действуют во вред стране.
В общем, судить надо по поступкам конкретных людей и делать объективные выводы, а не заниматься шапкозакидательством.

Это сообщение отредактировал W1n - 9.08.2014 - 18:17

[^]
Mihido
9.08.2014 - 18:15
-2

Этноботаник

Зелень сегодня, прям влёт вся ушла. БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮСИЩЕ!

Это сообщение отредактировал Mihido - 9.08.2014 - 18:15

[^]
Хитч
9.08.2014 - 18:16
7

Шутник

Уже получал минусов но потворюсь. Мне стыдно, что я россиянин. Но я горжусь, что я русский. Мне стыдно за свое государство, но я горд своим народом. Мне больно, когда наше правительство нас "имеет". Но я без тени сомнения уйду в военкомат, если будет нужно.
Я патриот? Да. но патриот России а не едросии.

[^]
Darvoldie
9.08.2014 - 18:17
0

Шутник

И да идеи-творцы законов идите нахуй и похуй какое вы там гавно найдете в моих корнях - татарское, мамайское, гавайское, кем вы там меня не назовете росияненом, хуйланеном или еще кем! Я не чечен, на башкир и не удмурт! Съешьте свой хуй на завтрак "Я - РУССКИЙ"

[^]
Artol
9.08.2014 - 18:17
3

unzip.zip

Цитата (sa732 @ 9.08.2014 - 17:12)
В чем ложь?
В том что миллионы людей поверили своему президенту? Или в том, что у людей просыпается самосознание?

Прекрасно помню как в 90-х быть патриотом считалось даже не глупостью, а идиотизмом. А целью считалось нахапать, наворовать и сдриснуть в другую страну.

А что такое патриотизм - орать с дивана "Крым наш" или наклейки "Спасибо деду за победу"? В чем отдача от патриотических настроений кроме рейтингов Путина?

Скажу так - если ты нерусский, тебе это не понять, тебе это не почувствовать и до тебя это не дойдет.

lol.gif
А что у русских строение мозга иное? Что ты там такое неподвластное чувствуешь? Ты же русский, потомок Пушкина и Достоевского, объясни мне на великом-могучем или слабо?

[^]
Zeland
9.08.2014 - 18:23
0

Весельчак

круто написано и ни с чем не поспоришь.
Позеленил.

[^]
NotLocal
9.08.2014 - 18:24
-3

Приколист

Написано жестко, резко, но... по теме.

P.S. Как там пиздела бестолочь эта... "Никогда мы не будем братьями..."
Не, нихуя не будем!
Не братья вы мне, мрази жевтоблакитные! dont.gif

Добавлено в 18:31
Цитата (Хитч @ 9.08.2014 - 19:16)
Уже получал минусов но потворюсь. Мне стыдно, что я россиянин. Но я горжусь, что я русский. Мне стыдно за свое государство, но я горд своим народом. Мне больно, когда наше правительство нас "имеет". Но я без тени сомнения уйду в военкомат, если будет нужно.
Я патриот? Да. но патриот России а не едросии.

Ты это... того...
Завязывай, в этот словесный понос играть.
Нехорошо, когда играются словами и понятиями, "передергивая" при этом.

[^]
ALEKS230666
9.08.2014 - 18:32
-3

Ярила

класс. сильно.

[^]
Мегакабан
9.08.2014 - 18:32
1

Юморист

Мой друг в начале 90х на флоте принимал присягу пять раз. В среднем из-за драк и дискриминации по политической почве у них умирал один человек в день. Кому он должен быть патриотом?
Когда полуостров к России присоединяли - мне, как его жителю, было больно и страшно за тех, кто остался на материке с этой фашистской заразой. Не настолько, чтобы брать автомат и идти помирать за неизвестные мне земли, но все же. Кому я должен быть патриотом?
До прошлого сезона включительно россияне в Крыму откровенно свинячили, хамили и считали местных за куски дерьма. В этом у них проснулось самосознание, видимо, но полуостров относительно чистый. То есть на чужой территории им срать можно, а на своей не хотят. И, получаются, считают русским того, кого им укажут считать. Это тоже патриотизм? Кому? Или чему?
Когда Приват-банк украл мои счета, мне их вернул Фонд Защиты Вкладчиков через РНКБ. То есть у меня реальные основания уважать Россию и не уважать Украину. А при затоплении Курска я был про Путина совсем другого мнения. Можно ли говорить, что по "общечеловеческим" меркам он ужасный человек, и что я его приветствую исключительно из-за своих "шкурных" интересов?
Словом, ребята, не надо про патриотизм и гордость чесать. Слишком неоднозначная тема. Одно я знаю: с резким и категоричным человеком мне говорить не о чем, независимо от его пристрастий.

[^]
Darvoldie
9.08.2014 - 18:33
-2

Шутник

Цитата (Artol @ 9.08.2014 - 19:17)
Цитата (sa732 @ 9.08.2014 - 17:12)
В чем ложь?

lol.gif
А что у русских строение мозга иное? Что ты там такое неподвластное чувствуешь? Ты же русский, потомок Пушкина и Достоевского, объясни мне на великом-могучем или слабо?

А я тебе так скажу, не поймешь нас пока не почувствуешь хер в своей жопе! Наши проблемы внутри страны отпадают, когда нависает внешняя угроза.

[^]
kefir4ik
9.08.2014 - 18:36
4

Ярила

я немного с другой стороны на это смотрю,т.к.я житель днепропетровска. крым русский - слава яйцам, им повезло. не бывать там пендосам, обосрались. тем временем по телеку - аннексия... вернем... потом донецк и луганск... думал уйдут лихо как и крым, но что-то там по-серьезней, я слабо в больших шахматах разбираюсь, но надеюсь они себя отстоят. хотя мне жалко ребят которых призвали отсюда там воевать. 1 друг досихпор не совсем понимает с кем воюет, говорит с бандюками, а они и с украинской стороны и сдругой (какой?хз). в какой-то момент думал что и нам повезет вместе с ними, но мы оплот блядской бандершины?! я с одной стороны вроде и понимаю - коломойский, правый сектор. но блин не по ним же судить о всех. какой я блин бендеровец? да всю жизнь меня бабушка учила что нет праздника светлее чем 9 мая. этому в школе не научат, с этим надо вырости. наверно мою дочку в школе научат тому что наш прадет - старшина красной армии, получивший медаль за отвагу на курской дуге подняв войско в бой когда убило командира - враг и негодяй. есть единомышленники. но в общем с моими взглядами я изгой и быть мне битым. этот мир перевернулся в момент. не айфонов, не крутых тачек. с работы домой, лишней копеки нет, и не будет. надо крутиться выживать. зарплата упала в момент на 100 баксов. но ниче. русские не сдаются!

[^]
Darvoldie
9.08.2014 - 18:40
-3

Шутник

Цитата (Мегакабан @ 9.08.2014 - 19:32)
Слишком неоднозначная тема. Одно я знаю: с резким и категоричным человеком мне говорить не о чем, независимо от его пристрастий.

Да однозначная тема, не юли просто жопой! Вот в этом вы все хохлы и есть! Тебе сейчас лучше чем при хохлах? Так еб твою мать грызи бетон, бери ствол в руки за охрану того что у тебе дали! А то как сучка да я хуй знает кому дать то ли Мыколе , то ли Сереге,а в итоге Джон выебет!

[^]
Artol
9.08.2014 - 18:41
6

unzip.zip

Цитата
Наши проблемы внутри страны отпадают, когда нависает внешняя угроза.

И какая же внешняя угроза над тобой нависала? Пример из личной жизни есть?

[^]
Klerчик
9.08.2014 - 18:45
0

Светик Семицветик

Спасибо, сижу читаю реву ... и вправду так, все так. Зеленю ... сильно очень сильно!!!

[^]
Краснодарец
9.08.2014 - 18:47
-1

Ярила

В тираж! Перепост!

[^]
ВалидолЯ
9.08.2014 - 18:47
0

Шутник

Цитата (sa732 @ 9.08.2014 - 19:12)
В чем ложь?

Ну я русский, живу тока в Украине, что мне не понять и не почусвовать ?
Скажи, что как то прёт ? Или плющит особо ? Или ощущение особое - словаим не описать, но чувствуешь величие, гордось за свою страну и пох. куда она катится ? И критики к себе и действиям ПЖ нет ? Как то так ?

[^]
Мегакабан
9.08.2014 - 18:48
3

Юморист

Цитата (Darvoldie @ 9.08.2014 - 19:40)
Да однозначная тема, не юли просто жопой! Вот в этом вы все хохлы и есть! Тебе сейчас лучше чем при хохлах? Так еб твою мать грызи бетон, бери ствол в руки за охрану того что у тебе дали! А то как сучка да я хуй знает кому дать то ли Мыколе , то ли Сереге,а в итоге Джон выебет!

Вот типичный пример "русского"? Данунах. Страну свою хоть бы не позорил.
Со своей земли такого, как ты, точно бы выгнал. Просто за хамство.

[^]
БелыйМедведь
9.08.2014 - 18:51
8

Юморист

Цитата (Невидимый @ 9.08.2014 - 14:25)
Чувствую, что где-то в тексте наёбка. А где - не могу понять... spy.gif

А не ты один. Автор сего, а что ты сделал для...? Подобные буквы - юккодрочерство. Имею Мнение Хуй Оспоришь. Заебали подобные "умные выводы". Особенно со скорбью на челе...

[^]
Darvoldie
9.08.2014 - 18:55
-2

Шутник

Цитата (Artol @ 9.08.2014 - 19:41)
Цитата
Наши проблемы внутри страны отпадают, когда нависает внешняя угроза.

И какая же внешняя угроза над тобой нависала? Пример из личной жизни есть?

А ты не заметил СШП-угрозы, ЕС тоже настроены не однозначно. Ага, поминусим еще когда начнется война все ваши минуса не будут стоить и корочки картошки )

[^]
Darvoldie
9.08.2014 - 18:56
-1

Шутник

Цитата (ВалидолЯ @ 9.08.2014 - 19:47)
Цитата (sa732 @ 9.08.2014 - 19:12)
В чем ложь?

Ну я русский, живу тока в Украине, что мне не понять и не почусвовать ?
Скажи, что как то прёт ? Или плющит особо ? Или ощущение особое - словаим не описать, но чувствуешь величие, гордось за свою страну и пох. куда она катится ? И критики к себе и действиям ПЖ нет ? Как то так ?

Я чуствую гордость за свою страну и по хуй куда она катится, пока как твоя мирных жителей не ебашит артилерией!

[^]
duksss
9.08.2014 - 18:57
5

Приколист

Цитата (Kostroma @ 9.08.2014 - 15:20)
Герой Леша...

Про Навального на этот раз тонко вписали, как будто невзначай, растут писаки...Сразу скажу, что фанатом Овального не являюсь, и допускаю, что может быть он и действительно пасется у Госдепа, но хоть запинайте, видел я его дебаты с едросней, и в ответ на его факты, представители едра ничего кроме абстрактного "хватит раскачивать лодку" и неаргументированного "леша - агент влияния запада", просопеть не смогли. Выходит, в больное место Госдеп бьет, нащупали. Только зажравшаяся элита менять ничего не будет, а будет нанимать очередных авторов душещипательных текстов, прикрытых патриотизмом, вот и выходит, что будут навальные и эхи мацы с успехом находить себе адептов, используя вполне справедливое чувство социальной несправедливости.

[^]
LePage
9.08.2014 - 18:59
0

Шутник

ЗЕЛЕНЬ!

[^]
deep90purple
9.08.2014 - 18:59
0

Ярила

Зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89340
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх