Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
9.08.2014 - 17:27
3
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Artol @ 9.08.2014 - 18:18)
Цитата (Souler @ 9.08.2014 - 16:10)
Цитата (Artol @ 9.08.2014 - 17:38)
Да! Ну щаз то вы зажили, не то что раньше!
Раньше айфоны были серыми, а теперь на них гвардейские ленточки. Ветераны все на мальдивах безвылазно. Чинуши не воруют, а те что воровали - по тюрьмам сидят. Раньше говорили что 50% преступлений в Москве на совести всяких чурок, а теперь все русскими стали.
Все вдруг поменялось и уже нет никаких проблем - вот она сила средств массовой информации. Главное не то как ты живешь, а то, как об этом по телевизору говорят!

Да с чего бы?
В каком отрезке текста ТС ты нашел подтверждение своим словам или противоречие им?

Никто в здравом уме не скажет, что в России всё хорошо, что нет проблем.
Есть и коррупция, есть и обнаглевшие чинуши, но есть и порядочные граждане своей страны.
Это значит, что не нужно посыпать голову пеплом или класть её на плаху.
Нужно бороться и со временем проблем будет меньше.

Дык все это пиздеж. Подобной хуйней еще в древнем Риме промышляли - дайте людям хлеба, зрелищь и войнушек и все сразу станут патриотами и окуеть какими послушными. Проблема в том что это временное, а для настоящих изменений в обществе нужны смены поколений, а не лапша на ушах.

В чем ложь?
В том что миллионы людей поверили своему президенту? Или в том, что у людей просыпается самосознание?

Прекрасно помню как в 90-х быть патриотом считалось даже не глупостью, а идиотизмом. А целью считалось нахапать, наворовать и сдриснуть в другую страну.
Ведь именно это ты и осуждаешь. Или я не прав?

[^]
Natalyushka
9.08.2014 - 17:31
9

Шутник

Живу на Украине. Ну жила себе раньше и жила. Россия где-то рядом, такая далекая и по факту не родная. Но за эти полгода я поняла, что далекой для меня стала Украина.
Вокруг люди, ставшие удивительно глупыми и темными (не все, но очень многие) и пока к ним не достучаться.

Зато теперь я с гордостью говорю, что я русская. Я радуюсь успехам России, слежу за каждым шагом и оочень надеюсь, что наши как всегда победят!

Ведь русские не сдаются!

[^]
jetwin
9.08.2014 - 17:33
2

Весельчак

Цитата (Мегакабан @ 9.08.2014 - 18:59)
Господа, а давайте будем гордиться СВОИМИ достижениями? Ну, на худой конец - достижениями наших детей и внуков - в этом будет, как-никак, наша доля заслуги.

Вот именно этому нас учили последние 15 лет - эгоизму. Гордиться только своими достижениями (своей семьи). Все думают только о себе. Отсюда, например, невероятное количество хамла на дорогах. Они думают только о себе, и когда объезжают пробку по обочине - гордятся СВОИМИ "достижениями".

Патриотизм, эгоизм... Все хорошо в меру.

[^]
Шпингалет
9.08.2014 - 17:34
-1

Шеф

Цитата (Souler @ 9.08.2014 - 18:27)
Прекрасно помню как в 90-х быть патриотом считалось даже не глупостью, а идиотизмом. А целью считалось нахапать, наворовать и сдриснуть в другую страну.

а что вы вкладываете в "быть патриотом"?

[^]
KROXA42RUS
9.08.2014 - 17:34
-2

Приколист

У меня вопрос, когда ВВП даст приказ побрить 404, а то с 1995 машинку в руках не держал.Новости с юга-востока посмотришь аж руки чешатся,укроп подстричь.

[^]
FedorDK
9.08.2014 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Souler @ 9.08.2014 - 17:12)
Цитата (FedorDK @ 9.08.2014 - 18:03)
Цитата (Невидимый @ 9.08.2014 - 14:25)
Чувствую, что где-то в тексте наёбка. А где - не могу понять...  spy.gif

"Лосось подорожал в 10 раз. Зато Крым наш. А зачем мне Крым, если лосось подорожал?" Так надо? smile.gif

В соседней теме уже есть опровержение по поводу лосося и "Русского моря" и ты это видел (мелькал там со своими высказываниями)
Зачем пытаешься разжечь еще и здесь?

Или в задании на сегодня тема только одна?

Ты про сарказм ничего не слышал? Ещё раз перечитай что я написал, подумай, а потом минуса и слова пиши.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.08.2014 - 17:39

[^]
fatnessy
9.08.2014 - 17:39
3

Ярила

Цитата

Не отделять свою судьбу от судьбы своей Родины!

[^]
hp21ys320
9.08.2014 - 17:40
0

Приколист

Вот все правильно написал. Я за это от себя большой плюс.
Который раз себе задаю вопрос чего они хотят?
Они что не думают что будет завтра.
Ну снова они зам западенцами бандеровцами будут пухнуть от злобы. Это тупиковый путь. За все надо платить. И за Одессу, и за Донбасс. и за своих бесчестно погибших. А вот будут винить москалей.
Я говорю все правильно.

[^]
Artol
9.08.2014 - 17:42
-1

unzip.zip

Цитата (Souler @ 9.08.2014 - 16:27)
В чем ложь?
В том что миллионы людей поверили своему президенту? Или в том, что у людей просыпается самосознание?

Дык а что изменилось то? Воровать перестали? Привет тебе от Сердюкова и ко.
А что такое патриотизм - орать с дивана "Крым наш" или наклейки "Спасибо деду за победу"? В чем отдача от патриотических настроений кроме рейтингов Путина?

[^]
Souler
9.08.2014 - 17:42
1

Цитата (fatnessy @ 9.08.2014 - 18:39)
Цитата

Не отделять свою судьбу от судьбы своей Родины!

Не срать там, где живешь!

[^]
Souler
9.08.2014 - 17:47
1

Цитата (Artol @ 9.08.2014 - 18:42)
В чем ложь?

А что такое патриотизм - орать с дивана "Крым наш" или наклейки "Спасибо деду за победу"? В чем отдача от патриотических настроений кроме рейтингов Путина?

Про Сердюкова должна быть отдельная тема.
Если вкратце, то я не понимаю, как министра обороны (пусть и бывшего) со всей доступной ему секретностью можно посадить.
Абсолютно честно - не понимаю.
По идее: он должен выпрыгнуть из окна или застрелиться.
Но, судя по всему, времена несколько не Сталинские.

При этом не надо забывать, что его и ко преступления предали огласке.
Хоть кто-нибудь обратил на это внимание?

Цитата
В чем отдача от патриотических настроений кроме рейтингов Путина?

В национальном самосознании.

P.S. Я очень надеюсь, что сейчас мы находимся в стадии его воскрешения.

Это сообщение отредактировал Souler - 9.08.2014 - 18:00

[^]
Шпингалет
9.08.2014 - 17:47
1

Шеф

В чем ложь?

к тому же самому хотел подвести, ну, поживем-увидим

[^]
KROXA42RUS
9.08.2014 - 17:48
1

Приколист

В чем ложь?

Как вы заебали черти,что вам плохо живется, я в сибири в задроченном городке бывает в пробке по часу стою,блять суки откуда деньги на машины,или Путин виноват!!!

[^]
leono
9.08.2014 - 17:52
0

Шутник

Всё верно, только Парад Победы, у меня никаких неловких чуств не производил и не будет. Пускай там хоть одна тачанка с "Максимом" ехать будет..

[^]
hromaya
9.08.2014 - 17:53
0

Хохмач

Интересно сколько платят за эти патриотичные сказки ?

[^]
Gumbert
9.08.2014 - 17:55
0

Шутник

Увы, очередной самообман.

[^]
Artol
9.08.2014 - 17:56
2

unzip.zip

Цитата
Про Сердюкова должна быть отдельная тема.
Если вкратце, то я не понимаю, как министра обороны (пусть и бывшего) со всей доступной ему секретностью можно посадить.
Абсолютно честно - не понимаю.
По идее: он должен выпрыгнуть из окна или застрелиться.
Но, судя по всему, времена несколько не Сталинские

Кто ж его посадит?! ©
Цитата
В самосознании

Эфемерное понятие.

Добавлено в 17:58
Цитата
Как вы заебали черти,что вам плохо живется, я в сибири в задроченном городке бывает в пробке по часу стою,блять суки откуда деньги на машины,или Путин виноват!!!

Кто сказал что Путин виноват?! Каждый имеет президента которого заслуживает.

[^]
Ieronim
9.08.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Kostroma @ 9.08.2014 - 15:20)
А помните, было время, когда казалось, что мы все как-то скурвились, потеряли себя. Бабло. Бабло поглотило все. Главное - тепло устроиться и сладко жрать. Патриотизм - смешно. Подвиг наших дедов - фу, не вспоминайте даже.

За всех не говорите.

[^]
anjunech
9.08.2014 - 18:00
-2

Приколист

Молодец! Отличные слова! Все верно! надоела разнузданность Пиндостана! Посмотрите на карту- какая она, Россия и где она! А где и какая Пиндостания? Какого ей ражна на нашем континенте?Пора вернуть былое величие России! Ну хотя бы встать с колен , откинуть бигмаги и те химические напитки, которыми отравляется молодежь и вспомнить, а кому-то втолковать набело простые человеческие нравственные законы!!! Мы - люди, а не бешенные собаки!

[^]
Souler
9.08.2014 - 18:06
0

Цитата
Эфемерное понятие.

Чем человек оперирует совершая или не совершая тот или иной поступок?
Желанием (достичь определенной цели), воспитанием, нравственностью - это уже эфемерные понятия )))

[^]
ВалидолЯ
-1

Шутник

Цитата (РыБ @ 9.08.2014 - 15:35)
Цитата (Невидимый @ 9.08.2014 - 14:25)
Чувствую, что где-то в тексте наёбка. А где - не могу понять...  spy.gif

Мы не Русские - мы Славяне. И в Украине тоже Славяне. А те кто думают что они Украинцы - их обманули.

Разница есть - Украина не Росия.
Словяне ? - Ну да и те и те. Но вам жить без врага невозможно.
По любому должен быть враг, хоть за океаном, хоть по соседству.
Если нет общего врага - сразу начинаем задумываться о чиновниках - корупционерах и продажной власти. Вот поэтому, враг есть всегда, и войны Росия ведёт регулярно - Чечня, Абхазия, Грузия, теперь вот и Украина.
Когда идёт война, проще всё на неё и списать, и народ другими проблемами занят - война ведь ! Нам враг не нужен. Просто оставте нас в покое.
Не лезте к нам со своим советским союзом и этого для нас будет достаточно.

[^]
Мегакабан
2

Юморист

Цитата (VVSector @ 9.08.2014 - 18:07)
Позвольте, с чего вдруг Вы отказываете нам в праве гордиться победами и достижениями предков? На этой гордости строится патриотическое воспитание (причём далеко не только в России), необходимость в котором, надеюсь, Вы не оспариваете?

Ну, я еще могу согласиться, что мысли про подвиги отцов и дедов должны дисциплинировать. Но этого не происходит. Элемент патриотического воспитания нынче отсутствует. Потому что чувство гордости за страну и за народ должно выражаться в поступках, а не в словах. Пьяный турист разгромил турецкий отель и навалил в лифте? А он, представьте, гордится тем, что русский. Половина патриотов на япе - постаревшие коммерсанты 90х, успешно променявшие честь и совесть на доллары, сейчас ударились в Рассею-матушку и снисходительно поучают молодежь, отказывая ей в праве своими мозгами решать, что кушать и кем работать. Это не патриотизм, это обычное лицемерие.
Сильный духом и телом русский человек будет просто жить и работать, увеличивая престиж страны самим своим существованием. Пьяные же бредни про американцев-французов-немцев не имеют никакого отношения к патриотизму. Я не буду слушать про вред кока-колы от человека, убившего печень водкой. Да, я понимаю, что собеседник несказанно горд тем, что он русский - но мне нужны аргументы посерьезнее.

Знаете, была когда-то такая страна - Украина. Живущие на ее территории, представьте себе, тоже считают себя патриотами. И убить за это готовы, в отличие от нас. Что, сильно это помогло имиджу страны?

Это сообщение отредактировал Мегакабан - 9.08.2014 - 18:11

[^]
srvrad
9.08.2014 - 18:09
3

Шутник

Цитата (anjunech @ 9.08.2014 - 19:00)
А где и какая Пиндостания? Какого ей ражна на нашем континенте?

оу, уже и "континент" ваш ? :)

[^]
Poncik
-7

с изюмом

Мда.... Я биндеровец-фашист-укроп.... Лень мне вам тупым ватникам чтолибо говорить. Тупо минусите и хивите в сваей расее.

[^]
Darvoldie
1

Шутник

Стена хуйни, честно, не осилил, после 1го абзаца. Я ебашу в забое, с Урала сам, интернеты читаю, ага бывает. Времени не хватает про Лешу на звездно-ВОЛОСАТОМ ) пальце успел прочитать, а ты на чьем пальце сам-то ? Вброс жеж очевидный )
Хотя мысли вроде и есть неплохие...

Это сообщение отредактировал Darvoldie - 9.08.2014 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89339
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх