Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxxa1977
10.08.2014 - 00:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SeaWind @ 10.08.2014 - 01:06)
Пиздишь ты автор.Это вы там в своей Москве может "и скурвились и потеряли себя и патриотизм вам был смешон и подвиг дедов вам был фу".Нет таких людей среди моих родственников,друзей,коллег и тех кого я просто знаю.А кто такие хипстеры многие из нас до сих пор не знают biggrin.gif .Ты автор или живёшь среди сволочей или ты просто малолетка

Какой праздник "на деревне"? Или каникулы?

[^]
Kostroma
10.08.2014 - 01:01
3

Шутник

Цитата (Rideamus @ 10.08.2014 - 01:37)
Цитата
Снова мы - Русские, любой крови и веры.
- насчет любой крови и веры не понял. Т.е. чеченца, который до этого русским глотки резал и беременным женщинам животы вспарывал, а теперь наемником воевать поехал, тоже в русские запишем???
Кавказцы как были русским враги похуже любых бандеровцев, так и остались.

Ну вот что вы такое несете? Что вас наталкивает на мысль, что речь идет о чеченце, вскрывающим живот беременной? Я просто понять не могу.

Вот, специально для вас не поленилась нашла фотку. Это спецназ ГРУ вроде, фотка с захвата украинской части в Крыму. Один из бойцов, по-видимому, бурят. Они буддисты почти все по вере, по лицу он азиат, бурят по крови. А абхазы и осетины, которые сейчас жизни кладут на Донбассе? А к татарину вы как будете относиться, который мусульманин по вере? Наверняка татары тоже есть в спецназе ГРУ. Россия - многонациональная страна. Пора уже избавляться от шовинизма, а то проснемся в один ужасный день в "Украине". Мы один народ.

Это сообщение отредактировал Kostroma - 10.08.2014 - 01:01

Про Украину и нас

[^]
lysmax
10.08.2014 - 01:02
1

Юморист

Цитата (SeaWind @ 10.08.2014 - 01:48)
Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 01:18)
Цитата (SeaWind @ 10.08.2014 - 01:06)
Пиздишь ты автор.Это вы там в своей Москве может "и скурвились и потеряли себя и патриотизм вам был смешон и подвиг дедов вам был фу".Нет таких людей среди моих родственников,друзей,коллег и  тех кого я просто знаю.А кто такие хипстеры многие из нас до сих пор не знают biggrin.gif .Ты автор или живёшь среди сволочей или ты просто малолетка

Хуйню вы, батенька, несете. Положите, а то не ровен час уроните.

Почему хуйню?Что конкретно ты посчитал хуйнёй?Ещё раз повторю.Я ,мои близкие и друзья всегда были патриотами,когда смотрим парад Победы мы не испытываем какие то неловкие чувства о которых пишет ТС.Деньги не были для меня и моих друзей на первом месте.Два моих деда были офицерами,я вырос и воспитан в семье патриотов.Медали и ордена дедов считаются семейной реликвией.ЭХО Москвы и остальную подобную пиздабратию мы никогда не слушали и не смотрели и всегда знали кто есть кто.ТС пишет про себя и себе подобных,про тех для кого 9-е Мая до недавнего времени -это фейерверк и не более.Он пишет про малолеток 25-ти лет у которых деньги стоят на первом месте.Которые судят о человеке в первую очередь по его благосостоянию.И только сейчас, в свете последних событий на Украине до некоторых начинает что то доходить.Так вот ни я,ни родственники мои,ни друзья такими о ком пишет ТС никогда не были.

Ну, тогда пардон... Не с той интонацией прочитал. agree.gif beer.gif

[^]
Serascer
10.08.2014 - 01:03
2

Ярила

Давно пора русскому народу проснуться... Как в каком-то сне эти 20 с лишним лет прошли. "О Запад! О там круто! Вот где жизнь, вот где жить хорошо, а у нас в России отстой и разруха." Сами же эту разруху и устроили, забыв кто мы есть.

[^]
Bush6791
10.08.2014 - 01:08
2

Ярила

Годная статья.

И таки да.

Многие люди не скажу что "проснулись", но то что многое переосмыслили - это точно.

Этот многосерийный, кровавый сериал в руине - сделал хорошую прививку россиянам от майдановируса.

[^]
srvrad
10.08.2014 - 01:14
-2

Шутник

Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 23:57)
Цитата (JIuJIbko @ 9.08.2014 - 23:50)

З.Ы.Ы. Единственный вопрос  хочется задать "украинцам": "Как вы можете писать и арать, что у вас все замечательно, если у вашей страны нет денег на армию, на пенсии и т.д. как вы можете пальцем тыкать на нас, у нас хотя бы в финансовом плане все устроилось, пусть не как хотелось, но все же."

Да, по крйней мере у нас 1,5 налога на армию не вводили. И в магазинах военнослужащим в Чечню деньги, еду и одежду не собирали.

дык, не ожидали от "братов" такой подляны, вот с армией особо и не парились ... а теперь приходится нагонять ...

а вообще, "вас петровых не поймёш":
- один пишет как "усерался" собираясь голыми руками противостоять на Перекопе кровожадной укр.армии...
- второй, 3-мя постами ниже - "что ж вы армию просрали-то?"

[^]
SWolfram
10.08.2014 - 01:16
-2

Шутник

Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 00:25)
Цитата (JIuJIbko @ 10.08.2014 - 00:02)
Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 04:57)
Хорошо изложенные мысли...которые вертятся в голове с февраля 2014 года.

З.Ы. не агритесь на представителей с запада, их этому учили ещё в школе: "как предать своих дедов и бабушек прошедших ВОВ", "как обвинить в любом случае РФ", ну и нововведение теперь у них в истории будет: "как развалить свою страну и убить всех кто против". с последним у них неувязочка вышла, те кто против головы не подставляют, а наоборот, жаль мирное население гибнет...дети...которые не в чем не виноваты.
З.Ы.Ы. Единственный вопрос  хочется задать "украинцам": "Как вы можете писать и арать, что у вас все замечательно, если у вашей страны нет денег на армию, на пенсии и т.д. как вы можете пальцем тыкать на нас, у нас хотя бы в финансовом плане все устроилось, пусть не как хотелось, но все же."

Да, по крйней мере у нас 1,5 налога на армию не вводили. И в магазинах военнослужащим в Чечню деньги, еду и одежду не собирали.

я извиняюсь, это к чему сейчас написано? А не у вас сейчас подняли все что можно, так как денег нет вообще ни на что, даже на армию?) я не сказала что у нас страна не без изъяна, я к тому, что не надо у нас соринки искать, лучше бревно у себя поищите, а оно у вас все больше и больше, а вы его не хотите видеть.
меня моя зарплата вполне устраивает, я не пользуюсь льготами какими-либо, только субсидией на квартиру так как 2 детей, и то что у меня 13 процентов шлепают с зп. меня не смущает, зато у нас в городе много нового делают, у нас 4 д.сада новых построили на эти деньги, город 70к населения, так что это очень даже не плохо+государство, хоть как то, но заботиться о гражданах своей страны...и да, я тоже не сторонница Путина В.В., но то что он вернул веру в будущее нашей родины, ему большой плюс. ну и для справки я- коммунистка с партийным билетом.

Хотите скажу в чем ваша проблема? Ваша злость затмевает разум. Еще раз прочитайте внимательно то, что было мной написано:
о крйней мере у нас [как это происходит в экс-Украине] 1,5% налога на армию [ее содержание] не вводили. И в магазинах военнослужащим в Чечню деньги, еду и одежду не собирали [как это сейчас происходит в экс-Украине].
Внимательнее надо быть к деталям, а не видеть то, что ожидали, вместо того, что есть на самом деле.

а почему экс-Украина?

так решила "великая роися"?

или почему,внатуре интересно dont.gif

[^]
Bush6791
10.08.2014 - 01:18
3

Ярила

Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 01:14)

дык, не ожидали от "братов" такой подляны, вот с армией особо и не парились ... а теперь приходится нагонять ...

- один пишет как "усерался" собираясь голыми руками противостоять на Перекопе кровожадной укр.армии...

А что не поймешь то?

Отморозок с армаатурой - достаточно опасен для любого обычного невооруженного обывателя и, напротив - легкая цель для вооруженного профессионала.

С вашей армией - то же самое.
Для народа и ополчения ЮВ - она за счет численности и вооружения - достаточно опасна.

Но против той же российской армии - ее хватит не на недели, на дни.

[^]
SWolfram
10.08.2014 - 01:20
-5

Шутник

Цитата (ss19 @ 10.08.2014 - 00:38)
Пропоганда, текст оторванный от реальности

+ мульён

[^]
Serascer
10.08.2014 - 01:20
2

Ярила

Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 02:14)

Ага... мы тоже "Москаляку на гиляку" и "Кто не скаче, тот москаль", да "Бандера приде, порядок наведе" не ожидали от "брата"...

Решили бы мирно ваши власти вопрос с Донбассом, сейчас бы спокойно было все и у вас и в мире, но вашим ЧУДИКАМ крови захотелось или просто почувствовали себя сильными. Да и офигеваю, с чего у вас вдруг русские стали виноваты во всех бедах то. Так что вы бы лучше не заикались про подлянки.

[^]
lysmax
10.08.2014 - 01:21
3

Юморист

Какого подвоха? Ты нас в майдане вашем обвинить что ли хочешь? Или может мы страну вашу разокрали?

[^]
mishoks
10.08.2014 - 01:26
-3

Приколист

"Про Украину и нас" - обосрали Украину, очень трогательно пробили на чувства и под конец - "все будет хорошо". Спасибо. Вот теперь всем стало легче.

[^]
SWolfram
10.08.2014 - 01:27
-6

Шутник

не лезьте к нам. не надо! царю своему передайте... а то будет всем трындец неописуемый. и у вас и у нас.

з.ы. кста,царь в 21ом веке - это жесть,демократы херовы

[^]
Serascer
10.08.2014 - 01:28
3

Ярила

Цитата (mishoks @ 10.08.2014 - 02:26)
"Про Украину и нас" - обосрали Украину, очень трогательно пробили на чувства и под конец - "все будет хорошо". Спасибо. Вот теперь всем стало легче.

Лично мне понятно, за что собирался майдан у вас. А вот что начало твориться спустя какое-то время - вот это как страшный сон просто. И не обсирал автор Украину, там банальное перечисление фактов.

Добавлено в 01:29
Цитата (SWolfram @ 10.08.2014 - 02:27)
не лезьте к нам. не надо! царю своему передайте... а то будет всем трындец неописуемый. и у вас и у нас.

з.ы. кста,царь в 21ом веке - это жесть,демократы херовы

Вопрос - как мы к вам лезем?

[^]
lysmax
10.08.2014 - 01:29
5

Юморист

Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 02:20)

Ага... мы тоже "Москаляку на гиляку" и "Кто не скаче, тот москаль", да "Бандера приде, порядок наведе" не ожидали от "брата"...

Решили бы мирно ваши власти вопрос с Донбассом, сейчас бы спокойно было все и у вас и в мире, но вашим ЧУДИКАМ крови захотелось или просто почувствовали себя сильными. Да и офигеваю, с чего у вас вдруг русские стали виноваты во всех бедах то. Так что вы бы лучше не заикались про подлянки.

А у них мы 20 лет назад виноваты стали. Они сначала самостийными быть решили, а потом начали искать виновных, почему им при самостийности жить дерьмовей, чем в зависимости стало. Как так очутилось, что за газ платить надо, что субсидий на предприятия больше никто не даст. Да и уголь-то особо никому нахуй не нужен. И потом, Коломойский, Порошенко, Ющенко, Тимошенко, Ахметов, которые страну разворовали нахуй - это все засланцы ФСБ. А ты не знал? )). А кто же может быть виноват? Ну, не сами же! Это же не они устроили оранжевый майдан и скинули Яныка первый раз. Кста, где спасибо России за рекомендации Яныку оставить пост, чтобы не было войны? Но они как-то не запомнили первый урок про-европейцев. И страна окончательно покатилась под откос! Где виноватые? Россия! Почему? Потому что она не хочет свободной Украины. Как? Молча! Она продает нам газ по рыночной цене, а не по "братской". Но она не просто продает, а еще и деньги за него требует. А вот если бы не требовала, ох, как бы мы жили...
Ну, и далее по тексту. Писать лень

[^]
Urix
10.08.2014 - 01:30
4

Ярила

...

[^]
lysmax
10.08.2014 - 01:33
0

Юморист

Цитата (Urix @ 10.08.2014 - 02:30)
...

смешно ))

[^]
SWolfram
10.08.2014 - 01:35
-5

Шутник

Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 02:29)

А у них мы 20 лет назад виноваты стали. Они сначала самостийными быть решили, а потом начали искать виновных, почему им при самостийности жить дерьмовей, чем в зависимости стало. Как так очутилось, что за газ платить надо, что субсидий на предприятия больше никто не даст. Да и уголь-то особо никому нахуй не нужен. И потом, Коломойский, Порошенко, Ющенко, Тимошенко, Ахметов, которые страну разворовали нахуй - это все засланцы ФСБ. А ты не знал? )). А кто же может быть виноват? Ну, не сами же! Это же не они устроили оранжевый майдан и скинули Яныка первый раз. Кста, где спасибо России за рекомендации Яныку оставить пост, чтобы не было войны? Но они как-то не запомнили первый урок про-европейцев. И страна окончательно покатилась под откос! Где виноватые? Россия! Почему? Потому что она не хочет свободной Украины. Как? Молча! Она продает нам газ по рыночной цене, а не по "братской". Но она не просто продает, а еще и деньги за него требует. А вот если бы не требовала, ох, как бы мы жили...

если лень - не пиши. не пиши вообще ничего на эту тему. аналитег-писатель млин.

причём тут янык к оранжевой революции? наркомани на городі детектед.

[^]
alcoholl
10.08.2014 - 01:36
0

Ярила

чот подумал, а что если план и состоит в том чтобы нас разосрать со всеми - Грузия, Украина.. скажем план на 20 лет вперед и он лишь тока начал реализовываться. Просто мысля.

[^]
SWolfram
10.08.2014 - 01:36
-9

Шутник

з.ы. да харэ минусить блять,кармодрочеры херовы. песда вам будет скоро. со стороны Японии и со стороны Украины.

[^]
mishoks
10.08.2014 - 01:37
0

Приколист

Цитата (Urix @ 10.08.2014 - 02:30)
...

Да. Это круто сделано. Только так и должно быть, наверное?

[^]
srvrad
-2

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 10.08.2014 - 02:18)
Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 01:14)

А что не поймешь то?

Отморозок с армаатурой - достаточно опасен для любого обычного невооруженного обывателя и, напротив - легкая цель для вооруженного профессионала.

С вашей армией - то же самое.
Для народа и ополчения ЮВ - она за счет численности и вооружения - достаточно опасна.

Но против той же российской армии - ее хватит не на недели, на дни.

так, а почему ж никто не полез-то "с арматурой" ?
так пугали-пугали этих крымчан, а ни одного "правосека" так и не нашлось ...

[^]
Serascer
1

Ярила

Цитата (SWolfram @ 10.08.2014 - 02:36)
з.ы. да харэ минусить блять,кармодрочеры херовы. песда вам будет скоро. со стороны Японии и со стороны Украины.

О-о... расскажите про источник ваших фантазий.

[^]
lysmax
10.08.2014 - 01:38
2

Юморист

Цитата (SWolfram @ 10.08.2014 - 02:35)
Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 02:29)

если лень - не пиши. не пиши вообще ничего на эту тему. аналитег-писатель млин.

причём тут янык к оранжевой революции? наркомани на городі детектед.

Да... И о чем с тобой говорить...
Читай, свидомый. Я не знаю, как говорить с людьми, которые желчью брызжут о своей свидомости, а не знают элементарных вещей. Не знают причин оранжевой революции, ее итогов и того, что украина тогда уже стояла на пороге гражданской войны. Я, конечно, понимаю, тебя винить нельзя. Ведь тебе тогда отсилы лет 9-10 было. Но ты бы хоть поинтересовался у старших что ли!

Это сообщение отредактировал lysmax - 10.08.2014 - 01:39

[^]
SWolfram
10.08.2014 - 01:39
-5

Шутник

в Грузию они влезли,блять,да той Грузии как Киев 5,5 миллионов насиления. расхуячим вас в понос с помощью запада. шоб не плодились. царю передайте...

Добавлено в 01:40
Цитата (SWolfram @ 10.08.2014 - 02:39)
в Грузию они влезли,блять,да той Грузии как Киев 5,5 миллионов насиления. расхуячим вас в понос с помощью запада. шоб не плодились. царю передайте...

Это сообщение отредактировал SWolfram - 10.08.2014 - 01:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89347
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх