Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasyandra
10.08.2014 - 03:09
3
Статус: Offline

Юморист

Да, спасибо дебилам-скакунам и их звездно-полосатым кукловодам, за новое мощнейшее сплочение Русского Народа!

[^]
lysmax
10.08.2014 - 03:09
1

Юморист

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 04:07)
Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 02:00)
Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 02:48)
Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 02:21)
Какого подвоха? Ты нас в майдане вашем обвинить что ли хочешь? Или может мы страну вашу разокрали?

ваще-то, про армию речь была :
- не ожидали "подвоха", в том смысле, что придётся её восстанавливать "ударными темпами", и это в ограбленной бежавшим к вам, в Россию, диктатором ...

не ожидали, что
- Россия захватит Крым
- будет засылать наёмников и оружие на Донбасс
- обстреливать наши войска со своей территории

Уважаемый... А у вас есть доказательства обстрела Украины со стороны России? А вот у нас есть. И следы обстрела и видео и даже наблюдатели ОБСЕ во время обстрела были на таможне. А у вас что? Слова ваших военных?

а у нас подготовка доказательной базы к подаче в международный суд cool.gif В то время как у вас вопли на ЯПе

В суд сначала подают, а потом доказательную базу предоставляют!

[^]
srvrad
10.08.2014 - 03:11
-3

Шутник

Цитата
и опять ни одного доказательства. Фраза "Будешь там у себя в Чите ...(пауза)... в Норильске рассказывать, где я живу".
Нихера себе перепутал! Да и было уже опровержение этого видео. И даже с приложением к нему спутниковых фоток местности. Так что МИМО!!! Я понимаю твое желание доказать, но ёпта, ты же прежде думай!

ну, знаешь мне тоже что Мурманск, что Магадан - всё едино
знаю, что какие-то "сибирские ебеня" и хорошо,
так что это "довод" киселёвский

даа и не один человек снимал, да ещё и в разное время суток, с одного и того же места ...

Цитата
А теперь по поводу видео вашего. Там от Гуково до границы - чуток да маленько. Вы с чего взяли, что это российские войска обстреливают Украину? То, что снимал житель России это не значит, что это Россия стреляла по Украине.

"чуток"-то, "чуток", но с территории России всё равно ...

Цитата
Я вам про фото и видео доказательства обстрелов, не считая свидетельства членов ОБСЕ

ну а я вам, что - не видео ?
и что ОБСЕ ? ну видели они, что "прилетело" с территории Украины - стрелял-то кто ?
укр.войска не хотят спровоцировать открытое вторжение, поэтому не отвечают на обстрелы, а стреляют "сепараторы" как раз для того, что бы ОБСЕ "увидело"...

ну и фото есть, вдруг что - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/9/7034424/
это Меловое, - до хрена и больше удалённое от зоны АТО

[^]
grey747747
10.08.2014 - 03:11
3

Весельчак

автор-Человек. Мыслящий.Трезво и по нашему. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Kostroma
10.08.2014 - 03:13
1

Шутник

Цитата (Toxxa1977 @ 10.08.2014 - 04:09)
Пятый час пишу Вам ответ и все стираю ..... Счастья Вам короче!

Спасибо rolleyes.gif И Вам тоже!

[^]
РусскийЗверь
10.08.2014 - 03:20
0

Приколист

понимаю, конечно, что не раз сказано такое, даже в этом, отдельно взятом, топике...

но..

спасибо, ТС, за данную цитату. ибо высказано всё в точку.

обновлено (заебало это ебаное проамерикосовское UPD):

самое то страшное, лично для меня, ребята - у меня ведь в Донецке родня, близкая... бабушка двоюродная и тётка. и что мне думать то? когда даже связи с ними нет!... а я их люблю. очень

Это сообщение отредактировал РусскийЗверь - 10.08.2014 - 03:23

[^]
kuyisinengis
10.08.2014 - 03:24
1

Весельчак

Цитата (Rash81 @ 9.08.2014 - 15:35)
Часто думал об этом но как-то образно, на уровне ощущений и чувств. А тут все доходчивыми буквами написано.

И сам уже осознал, что последние полгода думаю про Украину, про Россию, про патриотический дух, про сплочение больше чем когда бы то ни было. Даже больше чем про работу, утехи и досуг...

многие, очень многие из нас мыслят одинаково, но не у всех получается сформулировать и донести

[^]
Romanion
10.08.2014 - 03:24
2

Шутник

Просто у Русского человека материальное положение никогда не было на первом месте... Есть вещи гораздо важнее. Это не могут понять на западе, когда вводят санкции и угрожают экономике страны.

[^]
srvrad
10.08.2014 - 03:33
-2

Шутник

Цитата
Ага... а теперь самое забавное про эту картинку - НИГДЕ в рунете нет про это ничего. В основном на украинских сайтах все... Постеснялись бы врать то так откровенно! Похороны в МОСКВЕ ))) И вы думаете об этом бы не стало известно россиянам?

и какие выводы вы делаете из этого (что "НИГДЕ в рунете нет") ?
я - те что от вас скрывают правду

...да и есть в рунете - http://subscribe.ru/group/rossiya-today/7011213/

это те, кто погиб в донецком аэропорту 26.05
тот, что ниже на картинке, даже успел в нём сфоткаться

Добавлено в 03:41
Цитата
тот, что ниже на картинке, даже успел в нём сфоткаться

вот, кстате о нём
http://ukraine.d3.ru/comments/565780
Цитата
Идентифицирован еще один погибший у донецкого аэропорта боец батальона "Восток". Алексей Юрин, 21, Можайск. Служил по призыву в 45–м гвардейском полку спецназа ВДВ ВС РФ. Потом Крым. Потом "Камаз". Фотографироваться в донецком аэропорту — плохая примета.

Про Украину и нас

[^]
theking
10.08.2014 - 03:47
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.08.2014 - 15:55)
я, конечно, все понимаю

но почему у вас нет своей головы на плечах?
сказали - ненавидим Путина - хаете его все
сказали - любим
так вы вдруг возгордились...
а так-то да, пустила скупую слезу.
а не. то соринка

Die breite Masse ist blind und dumm und weiß nicht, was sie tut. ©

[^]
Хитч
10.08.2014 - 03:49
1

Шутник

srvrad
"ну, знаешь мне тоже что Мурманск, что Магадан - всё едино
...............
так что это "довод" киселёвский"
Ты фееричен в своем долбоебстве. Браво.

Добавлено в 03:52
srvrad
Таки я не понял. ЧЯго ты усираешься? То что там наши пацаны? Таки мы не скрываем. Токо они там по своей воли а не по приказу.

[^]
srvrad
10.08.2014 - 03:59
-1

Шутник

Цитата
Таки я не понял. ЧЯго ты усираешься? То что там наши пацаны? Таки мы не скрываем. Токо они там по своей воли а не по приказу.

дык, понимаешь, дурашка - это ты такой "искренний", что сразу "признался",
а вот на пред.странице, пара товарищей "просто рогом упираются" - говорят "нету такова!"

пс
в армии - ВСЁ "по своей воле"
не знал ? :)

[^]
Хитч
10.08.2014 - 04:09
1

Шутник

srvrad
Ты мне лучше приведи документы и доказателство присуствия на вашей территории военских подразделений РА. Номера частей, их колличество, фамилии командиров, дислокацию. Вот тоды я поверю.

А то че может быть, "грады" отработали по целям... так ты в курсе че делают турки, если с территории Сирии прилетает снард? Или че делают евреи в аналогчиных ситуациях с территорией Палестины? И че вы там не визжите по таким фактам? Знаешь, я тебе так скажу. Я если это правда, то я буду только рад. Может наконец у нашего пююю яцы выросли. Ибо ублюдки хуярищие из гаубиц по детским садам и больницам должны быть врыты в землю.

И да... Я москаль, кацап и все такое. Почему? На предыдущеих страницах я объяснил.

И ешо. Вы там визгом исходите про "террористов". Подкинь идейку своему куратору с СБУ. Обрушить прау домов в Днепропетровске и ли в Запорожье. Вместе со спящими жителями. И чем больше будет жмуров, тем лучше. А потом начните орать про "террористов". Уверен, че быдлота хуторная вам поверит больше.

[^]
acckikot
10.08.2014 - 04:44
0

Приколист

Тронуло за душу, а тронуло потому, что правда!!!

[^]
lysmax
10.08.2014 - 05:59
1

Юморист

Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 04:11)
Цитата
и опять ни одного доказательства. Фраза "Будешь там у себя в Чите ...(пауза)... в Норильске рассказывать, где я живу".
Нихера себе перепутал! Да и было уже опровержение этого видео. И даже с приложением к нему спутниковых фоток местности. Так что МИМО!!! Я понимаю твое желание доказать, но ёпта, ты же прежде думай!

ну, знаешь мне тоже что Мурманск, что Магадан - всё едино
знаю, что какие-то "сибирские ебеня" и хорошо,
так что это "довод" киселёвский

даа и не один человек снимал, да ещё и в разное время суток, с одного и того же места ...

Цитата
А теперь по поводу видео вашего. Там от Гуково до границы - чуток да маленько. Вы с чего взяли, что это российские войска обстреливают Украину? То, что снимал житель России это не значит, что это Россия стреляла по Украине.

"чуток"-то, "чуток", но с территории России всё равно ...

Цитата
Я вам про фото и видео доказательства обстрелов, не считая свидетельства членов ОБСЕ

ну а я вам, что - не видео ?
и что ОБСЕ ? ну видели они, что "прилетело" с территории Украины - стрелял-то кто ?
укр.войска не хотят спровоцировать открытое вторжение, поэтому не отвечают на обстрелы, а стреляют "сепараторы" как раз для того, что бы ОБСЕ "увидело"...

ну и фото есть, вдруг что - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/9/7034424/
это Меловое, - до хрена и больше удалённое от зоны АТО

Эх, родимый, опять мимо. В Меловом сепаратистов нет, а вот укровойска есть. По фоткам, опять же, определить, что это пункт пропуска в Меловом невозможно. А теперь включай логику. Для чего необходимо вести диверсионные действия (причем те, которые можно легко доказать) со стороны РФ на виду у всех, если для диверсии можно всего лишь перейти через мост над железнодорожными путями и делай, что хочешь! Мало того, в Меловом такая ситуация, что там двухстороннее движение на одной из улиц распределяется так, что одна сторона едет по России, а вторая, встречная, уже по Украине. Если в Меловое далеко от зоны АТО, то какого лешего в Беловодске дислоцируется огромное количество укровоенных? А еще до недавнего времени войска стояли в Стрельцовке.
Так вот, исходя из твоей же логики, не проще ли обстрелять мирных жителей на никем не охраняемой территории, где никто не может это засвидетельствовать, чтобы потом обвинить укропов в этом? Почему ты себя считаешь умным, а кругом всех дураками?

[^]
очкарик55
10.08.2014 - 06:08
-3

Шутник

Цитата
Снова мы - Русские, любой крови и веры. Как и тогда, плечом к плечу, почти очищенные от ненависти к самим себе и к друг другу, впервые за много лет смотрящие парад Победы со слезами на глазах. И пусть не все из нас до конца переродились под пулями, пусть никуда не делись айфоны, кредиты, ипотеки. Только это Мы. Сильнее, чем когда бы то ни было.

А потом мы предали Донбасс. И все то хорошее о чем написано в опусе, полетело в жопу!

[^]
Bisher
10.08.2014 - 06:15
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

А вы заметили, что как только все сместилось на Украину и это стало поводом для обвинений, то Навальный сразу куда-то пропал. Видимо уже не нужен и его забросили пиарщики, либо окончательно поняли что карта не сыграла и свернули партию.

[^]
acerius
10.08.2014 - 06:16
-1

Шутник

Цитата (Pav913 @ 9.08.2014 - 15:47)
Цитата (Kos1982 @ 9.08.2014 - 15:26)
Я охуевал и с "москаляки-на-гиляку", и с "крымнаш", но молча. Не люблю стадо и его инстинкты.

Не вы один

"москаляки-на-гиляку" - всегда было, на западной всегда бы % людей так думающих, но раньше это вас не трогало, а вот когда надо подать это как массовость тут ваши сми и роздули, а после "крымнаш" количество "недолюбливающих" Россию дествительно выросло, а чего же вы ждали ?

[^]
Tualatin
10.08.2014 - 06:22
1

Разбивший свой айфон

толерантность жи. а породили её извращенцы. психические калеки то есть. да, из СШП и гниющей европы.
хотя погодите, щас главное до зимы дотянуть, и на ножи поставят тех, кто пел о том, что толерантность есть добро. куку, европа, вам дровишек ннннада ?) а, ну ясно, баксами печки топить будете, удачи smile.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 10.08.2014 - 06:23

[^]
indikotor
10.08.2014 - 06:24
-7

Шутник

Начнем с простого - нет такой народности, как русские. Есть какие-то генетически идентифицируемые остатки славянских племен, щедро разбавленные монголо-татарской кровью. Нет такого менталитета, как русский, потому как народ всегда слепо шел за очередным вождем. Нет такой страны, как Россия, есть лоскутное одеяло под названием РСФСР (или Российская федерация, как сейчас), составленная из захваченных обитателями других частей земель. Колоний, так сказать. Данное объединение нежизнеспособно, ибо держится лишь на танках, атомном арсенале и полезных ископаемых. А поскольку этих так называемых русских данный факт немного беспокоит, то их вожди выдумывают этой общности скрепы, каждый раз разные, по требованию момента. Один пример - никто не говорит, что Украина по уходу от РФ теряет громадные духовные богатства, доступ к научному потенциалу либо культурным ценностям. Все говорят что? правильно - Укропия ушла - газ не получит. Вот и все ценности РФ на данный момент.

[^]
acerius
10.08.2014 - 06:27
-5

Шутник

Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 06:59)
Эх, родимый, опять мимо. В Меловом сепаратистов нет, а вот укровойска есть. По фоткам, опять же, определить, что это пункт пропуска в Меловом невозможно. А теперь включай логику. Для чего необходимо вести диверсионные действия (причем те, которые можно легко доказать) со стороны РФ на виду у всех, если для диверсии можно всего лишь перейти через мост над железнодорожными путями и делай, что хочешь! Мало того, в Меловом такая ситуация, что там двухстороннее движение на одной из улиц распределяется так, что одна сторона едет по России, а вторая, встречная, уже по Украине. Если в Меловое далеко от зоны АТО, то какого лешего в Беловодске дислоцируется огромное количество укровоенных? А еще до недавнего времени войска стояли в Стрельцовке.
Так вот, исходя из твоей же логики, не проще ли обстрелять мирных жителей на никем не охраняемой территории, где никто не может это засвидетельствовать, чтобы потом обвинить укропов в этом? Почему ты себя считаешь умным, а кругом всех дураками?

Теперь ты включай логику, зачем укрвоенным делать подставы российской стороны если рашастан сам себя подставляет очень даже хорошо ?
Диверсии и провокации русс сторона делает чтобы появилось основание ввести войска на донбас, надо же прикрывать там своих иначе уничтожат. у путлера два выхода: 1 - убрать своих из Украины и добиться снятия всех санкций и тд, но вы же, простые россияне, его не поддержите. 2 - ввести армию и стать еще одной северной кореей.
Пока что путлер выбирает 3й вариант - ждет, так он сливает и своих там и страну вашу.

Добавлено в 06:33
Цитата (Tualatin @ 10.08.2014 - 07:22)
толерантность жи. а породили её извращенцы. психические калеки то есть. да, из СШП и гниющей европы.
хотя погодите, щас главное до зимы дотянуть, и на ножи поставят тех, кто пел о том, что толерантность есть добро. куку, европа, вам дровишек ннннада ?) а, ну ясно, баксами печки топить будете, удачи smile.gif

вот это вся ваща сущность, угрозы, запугивания, агрессия. посмотрим как вы на одном газе протянете ...

[^]
hololopik
10.08.2014 - 06:53
2

Балагур

Цитата (indikotor @ 10.08.2014 - 07:24)
Начнем с простого - нет такой народности, как русские. Есть какие-то генетически идентифицируемые остатки славянских племен, щедро разбавленные монголо-татарской кровью. Нет такого менталитета, как русский, потому как народ всегда слепо шел за очередным вождем. Нет такой страны, как Россия, есть лоскутное одеяло под названием РСФСР (или Российская федерация, как сейчас), составленная из захваченных обитателями других частей земель. Колоний, так сказать. Данное объединение нежизнеспособно, ибо держится лишь на танках, атомном арсенале и полезных ископаемых. А поскольку этих так называемых русских данный факт немного беспокоит, то их вожди выдумывают этой общности скрепы, каждый раз разные, по требованию момента. Один пример - никто не говорит, что Украина по уходу от РФ теряет громадные духовные богатства, доступ к научному потенциалу либо культурным ценностям. Все говорят что? правильно - Укропия ушла - газ не получит. Вот и все ценности РФ на данный момент.

Завидуйте молча.

[^]
Мурмява
10.08.2014 - 07:04
7

Юморист

"1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.

2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.

3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил.

4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.

5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.

6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.

7. Теперь когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками "Москаляку на гиляку!" - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили, и конца-края этому не видно. А жадная свора гиен и шакалов лишь побрехивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да на халяву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!

Кто-то мудрый сказал: самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют. Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали - до копеечки, до грошика. Выросли целые поколения бесов с чёрными душами. Которые хают благодетеля и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 сребреников на наших форумах. Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального.

Старая Русская пословица говорит: не делай добра, не получишь зла. Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много. Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием."

Отсюда: http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...dpost&p=7256065

[^]
Driver58
10.08.2014 - 07:05
0

Приколист

Сильно написано. И, что самое главное, все правильно. Они еще прыгая на майдане, при не свергнутом Яныке, антирусские лозунги орали.

[^]
Serascer
10.08.2014 - 07:05
1

Ярила

Цитата (acerius @ 10.08.2014 - 07:27)
вот это вся ваща сущность, угрозы, запугивания, агрессия. посмотрим как вы на одном газе протянете ...

Короче надоело постоянно что-то доказывать украинским тугодумам... нервы свои дороже.

На одном газе? А вы в курсе, что Россия самая большая страна в мире и у нас не только газ есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89343
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх