Про курение и бухание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rozovskiy
14.06.2014 - 09:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (susleg @ 13.06.2014 - 23:10)
Тссс. Щас набегут куча народу с ущемленными правами. О таком сейчас вслух лучше не говорить.
Половина из этих с ущемленными правами заботятся о моем, сука, здоровье. Им же видней что мне нужно.

Я, конечно, не прочитал все комменты, так что, может быть, повторю кого-то.
Нам (некурящим) вообще пох..й на ваше здоровье. Нас намного больще волнуют мы сами.
Лично мне вообще было бы все равно, если бы все курильщики курили у себя дома либо в закрытых кабинах, это их выбор. Но дышать этим повсеместно мне не нравится.

И нет, это не из-за того, что я очень переживаю о том, что мое здоровье станет хуже, мне просто неприятно. Это как стоят на остановке (в баре, на улице или еще гд-то) рядом с типом, который постоянно пердит.Да не вредно, да не запрещено, но сука очень неприятно ;))) Отдельный котел в аду нужен для тех, кто заходит в лифт и закуривает, потому что 10 сек, гондон, не может подождать до улицы. А потом в этом лифте должна мама с ребенком ехать, к примеру.

Насчет алкоголя та же точка зрения. Культурное потребление в россии растет с каждым годом, но до той же Бразилии, к примеру, нам как до китая. Ни разу там не встречал ни одного пьяного или с перегаром, потому что пиво пьют либо в кафе, либо дома. И с кафе сразу домой, а не шароебиться по улицам.

Но я почему то верю, что мы, как страна, на правильном пути. Среди нынешней молодежи пьющих в разы меньше, чем среди моего поколения (30 лет)

[^]
wildwelder
14.06.2014 - 09:31
1

Ярила

Уберите химзаводы и промышленность!Остановите автотранспорт!Перестаньте добывать полезные ископаемые-и тогда я брошу курить и бухать! Да у меня над городом 8 труб по 90метров высотой и все это на 50 тыщ населения и после этого мне говорят что курить вредно!Основная масса жителей мрет от рака и мне утверждают что сигареты убивают!

[^]
chexec
14.06.2014 - 09:33
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Иммортель @ 13.06.2014 - 23:09)
Почему всех всегда так волнует ЧУЖАЯ жизнь?

это меры, что новых было меньше. да и текущие с растущими ценами будут уже думать - курить каждый день или раз в неделю в кино с детьми сходить.

[^]
admirrable
14.06.2014 - 09:34
0

Приколист

Какая умная мысль! Ведь даже не задумывалась....

[^]
Рейн
14.06.2014 - 09:34
3

ахтыжёптать

Цитата (rozovskiy @ 14.06.2014 - 12:21)
Цитата (susleg @ 13.06.2014 - 23:10)
Тссс. Щас набегут куча народу с ущемленными правами. О таком сейчас вслух лучше не говорить.
Половина из этих с ущемленными правами заботятся о моем, сука, здоровье. Им же видней что мне нужно.

Я, конечно, не прочитал все комменты, так что, может быть, повторю кого-то.
Нам (некурящим) вообще пох..й на ваше здоровье. Нас намного больще волнуют мы сами.
Лично мне вообще было бы все равно, если бы все курильщики курили у себя дома либо в закрытых кабинах, это их выбор. Но дышать этим повсеместно мне не нравится.

И нет, это не из-за того, что я очень переживаю о том, что мое здоровье станет хуже, мне просто неприятно. Это как стоят на остановке (в баре, на улице или еще гд-то) рядом с типом, который постоянно пердит.Да не вредно, да не запрещено, но сука очень неприятно ;))) Отдельный котел в аду нужен для тех, кто заходит в лифт и закуривает, потому что 10 сек, гондон, не может подождать до улицы. А потом в этом лифте должна мама с ребенком ехать, к примеру.

Насчет алкоголя та же точка зрения. Культурное потребление в россии растет с каждым годом, но до той же Бразилии, к примеру, нам как до китая. Ни разу там не встречал ни одного пьяного или с перегаром, потому что пиво пьют либо в кафе, либо дома. И с кафе сразу домой, а не шароебиться по улицам.

Но я почему то верю, что мы, как страна, на правильном пути. Среди нынешней молодежи пьющих в разы меньше, чем среди моего поколения (30 лет)

Вы наверное бросили недавно курить и скрываете это.
Больше половины моих знакомых ни когда не курили и когда я рядом с ними закуриваю им глубоко по хуй. Даже когда водочку попиваем вместе, просят закурить, дабы им запах сигарет по дуще rulez.gif ..... И есть кто бросил курить, вот им чего то не похуй. Начинают трепетать как бабки базарные, вопить, мол на хуя гробишь своё и моё здоровье... Ну я их посылаю лесом, дабы я же не учу их правильно жрать пиво и ягуар в 35 лет!!! Итого: больше всех о вреде курения плачут те, кто бросил курить.... Зависть наверное.... Я же вегетарианца не учу, что сучонок не должен своё дитя овощами кормить, им же больно (овощам)..
Я же не нападаю на женщину или на мужика, которая(ый) блять целую парфюмерную фабрику вылила на себя и от неё разит за километр... А возможно у меня на парфюм аллергия плять....

Это сообщение отредактировал Рейн - 14.06.2014 - 09:38

[^]
wellspring
14.06.2014 - 09:37
0

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 13.06.2014 - 23:08)
Цитата
Тогда вот почему именно к сигаретам такие претензии и ограничения предъявляют?

Потому что попираются права некурящих, потому что страдает здоровье российской нации

а я не переношу запах перегара. Почему-то никто не озаботился ограничениями, чтобы другие не страдали от этой вони.

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 09:37
0

Ярила

Помоему каждому адекватному человеку понятны причины издания этого законопроекта. Фрейд что говорил о курении? Он говорил, что это подсознательное желание мужчины сосать мужской член. А у нас в России какая-никакая, но идет борьба с гомосексуализмом. Так что считайте, что правительство убирает у вас изо рта бяку в виде сигареты, пока вы не начали вместо сигареты класть себе в рот другую мужскую бяку.

[^]
bestmike
14.06.2014 - 09:39
2

Хохмач

да что вы пристали к этим законам. И дураку понятно что пишутся они не для здоровья нации, а чтобы наши доблестные полицаи получили ещё одну возможность кормиться. Неправильно оформил комерсант витрину- хуяк штраф. Да и я впервые за 3 года увидел в своём городском парке ментов, и что же они по вашему там делают? - правильно ходят ищут курящих, сам видел как до мужика докапались к-ый не заметил их и спокойно стоял в сторонке и курил не кому не мешал.
Да да и под этот закон как то незаметно в очередной раз выросли цены. Скажем еще в начале весны (уже не было снега) я покупал сиги определенной марки по 32 рубля. Сегодня с утра купил уже за 43, норм так цена подросла за 2-4 месяца, и говорят что это не предел и цены ещё вырастут. Но обсуждают все эти запреты к-ые по сути с проблемой курения не борются.

Лучше бы например обязали учителей сообщать родителям о том что их чадо курит. Сколько раз меня в своё время учителя ловили в школьных туалетах или около школы и читали натации, а достаточно было бы разочек сообщить отцу, вот бы была реальная борьба с курением ремнём по жопе и лишением карманных денег, мб и не курил сейчас.
Да и "охеренные" были продавцы в ларьке по дороге в школу к-ые мне пиздюку уже в 8 классе продавали без проблем сигареты. Вот с чем нужно бороться и выписывать огромные штрафы.

Это сообщение отредактировал bestmike - 14.06.2014 - 09:45

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (Рейн @ 14.06.2014 - 10:34)
[QUOTE=Рейн,14.06.2014 - 12:21]
Больше половины моих знакомых ни когда не курили и когда я рядом с ними закуриваю им глубоко по хуй. Даже когда водочку попиваем вместе, просят закурить, дабы им запах сигарет по дуще rulez.gif ..... И есть кто бросил курить, вот им чего то не похуй. Начинают трепетать как бабки базарные, вопить, мол на хуя гробишь своё и моё здоровье... Ну я их посылаю лесом, дабы я же не учу их правильно жрать пиво и ягуар в 35 лет!!! Итого: больше всех о вреде курения плачут те, кто бросил курить.... Зависть наверное.... Я же вегетарианца не учу, что сучонок не должен своё дитя овощами кормить, им же больно (овощам)..

Я не бросал. Я никогда не курил. Я спортом занимался. От того и беспокоюсь, когда какой-то болезненный рахит рядом со мной закуривает.

[^]
wildwelder
14.06.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата

Автор прав!!!Зелени пучок!

[^]
Рейн
14.06.2014 - 09:41
2

ахтыжёптать

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 12:37)
Помоему каждому адекватному человеку понятны причины издания этого законопроекта. Фрейд что говорил о курении? Он говорил, что это подсознательное желание мужчины сосать мужской член. А у нас в России какая-никакая, но идет борьба с гомосексуализмом. Так что считайте, что правительство убирает у вас изо рта бяку в виде сигареты, пока вы не начали вместо сигареты класть себе в рот другую мужскую бяку.

аха, и засовывает поглубже пузырь водки, ягуара и наркоты..... а чего? нормальненько так выходит. Только не надо говорить, что пить меньше стали.... Я каждый вечер вижу молодняк, который бадяжит ягура и т.п. с водкой..... Пили и пьют, и всякие роскомстаты писдят для галочки в годовом отчете.

[^]
Lewashoff
14.06.2014 - 09:41
0

Шутник

В целом,ты прав. Сам курю, но никому этим не мешаю и не терплю гандонов, которым пох..на других. Ты не прав только здесь:
Цитата
Даже не буду объяснять, почему. По - моему и так всё ясно и понятно.
А что до кампании против курения.. Игра по дебилоидным гейропейским правилам,где борются против курения, зато узаконивают педиков. Держитесь, скоро и у нас пойдут их марши. Хуй с ними, с ограничениями. Я согласен НЕ курить там,где могу доставить этим дискомфорт некурящим. Я и без этой гребаной кампании никогда НЕ курил там,где от этого хуёво другим. Но,блядь, эти уёбищные картинки, и самое главное, сука,цены с нихуя до заоблачных высот..пидоры..под маркой "в борьбе за моё здоровье",на которое в реальности им насрать, набивают себе карманы. Уёбки.

[^]
Native720
14.06.2014 - 09:43
0

Шутник

Но ведь курение не поставили вне закона! Кури на здоровье у себя дома. Тем более и курево вам прдадут в ночное время и менты не остановят за то, что находился в накуренном состоянии в общественном месте.
Курение ограничили! Точно так же, как и распитие спиртных напитков в общественном месте. И хрен с ним, что курево теперь тяжело купить, с алкоголем еще жестче поступали - вырубали виноградники, уголовку заводили за самогоноварение, а что из этого вышло???
Это всего лишь шаг государства в деле оздоровления народа: сегодня сигареты, завтра алкоголь. Хотя, уверен, если введут подобные меры касательно алкоголя, те же люди будут не меньше возмущаться и по этому поводу.
С уважением, бывший курильщик с 7 класса с перерывами, начавший курить не без помощи торговок, продающих сигареты поштучно на каждом углу в далекие 90-е.

Это сообщение отредактировал Native720 - 14.06.2014 - 09:44

[^]
Рейн
14.06.2014 - 09:44
0

ахтыжёптать

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 12:40)

Я не бросал. Я никогда не курил. Я спортом занимался. От того и беспокоюсь, когда какой-то болезненный рахит рядом со мной закуривает.

Ну отойдите на метр или подойдите и скажите курильщику, что тут не курят. Есть два варианта событий. Или он вас пошлет на хуй (маловероятно) или отойдет сам в сторонку (это 146%). Дабы курильщик скорее отойдет подальше, чтобы соплями не забрызгали. Если вы спортсмен, тем более должны уважать рахитиков.... только реальный спортсмен имеет уважение к противнику.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Рейн - 14.06.2014 - 09:47

[^]
admirrable
14.06.2014 - 09:44
0

Приколист

Цитата (russoul @ 13.06.2014 - 23:48)
я уж давно говорю - нарисовали на сигаретах ? рисуйте на алкоголе, на майонезе . что уж там

Майонез спасёт любое блюдо! Главное побольше залить, с горкой прям!))))

[^]
TROLY
14.06.2014 - 09:46
1

Шутник

просто оставлю....

1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

1982 год (ГОСТ 5964-82): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам».

1993 год (ГОСТ 5964-93): «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом».

2000 год (ГОСТ Р 51652-2000): «Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость».

[^]
Ptizo
14.06.2014 - 09:48
-1

Говорун

Да до пизды нам ваше здоровье. Потому что воняет. ВО-НЯ-ЕТ.
Запирайтесь у себя дома или в клубах по интересам и курите, пердите, тараканов морите, что угодно делайте.

[^]
voffka2014
0

Шутник

на автомобилях тоже нужно клеить фотографии с места аварий покалеченых людей

[^]
crok
0

Шутник

Цитата

Потому что попираются права некурящих, потому что страдает здоровье российской нации

Оно больше от говна выдаваемого за продукты подрывается,и водяры из некачественного спирта и экологии,и от депутатов с господином пэжэ и компанией.Ну так то да,сигареты виноваты,но запретить не запретят,как есть кловуны)))))))

Это сообщение отредактировал crok - 14.06.2014 - 09:49

[^]
Ptizo
14.06.2014 - 09:51
0

Говорун

Цитата (wellspring @ 14.06.2014 - 10:37)
Цитата

а я не переношу запах перегара. Почему-то никто не озаботился ограничениями, чтобы другие не страдали от этой вони.

Чосирьозна? И где же ты так страдаешь от запаха перегара? В баре?

[^]
AVKon
14.06.2014 - 09:53
1

Весельчак

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 09:37)

Не каждый адекватный человек станет ссылаться на Фрейда (если это не юмор). Выходит дабы не прослыть латентным пидором, нужно выбросить из жизни все циллиндрические предметы. А адекватность многих законов в России, в том числе и этого, зашкаливает.

[^]
rozovskiy
14.06.2014 - 09:56
0

Весельчак

Цитата (Рейн @ 14.06.2014 - 10:34)

Сигареты никогда не курил ;)))

[^]
rozovskiy
14.06.2014 - 09:59
0

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 14.06.2014 - 10:51)
Цитата (wellspring @ 14.06.2014 - 10:37)
Цитата

Чосирьозна? И где же ты так страдаешь от запаха перегара? В баре?

На днях чуть в самолете не задохнулся, и хер куда свалишь подальше...

[^]
FoxGen
14.06.2014 - 10:02
0

Юморист

По правде говоря, табачный перегар ничем не лучше водочного. Иной так дыхнёт, что едва не выворачивает. А кроме того, я например, не выношу запах табачного дыма. И когда кто-то рядом курит, не заботясь о том, куда уплывает его дым, просто иной раз хочется дать в морду.

[^]
bullet100
14.06.2014 - 10:06
0

Гайзенбергович

У меня друг курил по 2 пачки в сутки и работает личным водителем у главного врача онкологического центра . Ну и его шеф недавно специально провёл в палаты где лежат заядлые курильщики . Скажу одно больше он не курит .. Я то же , что то очкую по этому поводу и призадумался .

Это сообщение отредактировал bullet100 - 14.06.2014 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх