Про курение и бухание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
younga
14.06.2014 - 11:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (2c4and @ 13.06.2014 - 23:09)
Цитата (AndreyMark @ 13.06.2014 - 23:08)
Цитата
Тогда вот почему именно к сигаретам такие претензии и ограничения предъявляют?

Потому что попираются права некурящих, потому что страдает здоровье российской нации

а от водки здоровье нации не страдает?

хватит о себе только думать. а если я перцовый баллончик буду на остановках распылять. Понравиться? Ты даже не представляешь, как тяжело дышится рядом с курягой.

[^]
AVKon
14.06.2014 - 11:07
1

Весельчак

Цитата (younga @ 14.06.2014 - 11:01)
Цитата

Потому что попираются права некурящих, потому что страдает здоровье российской нации

хватит о себе только думать. а если я перцовый баллончик буду на остановках распылять. Понравиться? Ты даже не представляешь, как тяжело дышится рядом с курягой.

Проблема из ничего, я курить начал в 19 лет, в 40 бросил. Ни до, ни после, вне помещения, т.е. на открытом воздухе, не чувствовал проблем рядом с курящими. Другое дело в помещении, там капец. Перегибов не надо допускать в жизни и законотворчестве. У нас любое несовпадение мнений превращается в холивар.

[^]
DAS1970
14.06.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (serge47 @ 13.06.2014 - 23:17)
Не бухая,Мы станем умнеть!
Всё просто.
Ну вы поняли,к чему это я smile.gif

Золотое наблюдение! Заметил, если недельку-другую не выпиватью, мысли начинают приходить умные. А еще хуже вопросы возникать, на которые хочется ответ найти или услышать.
А по теме, все хорошо в меру. Выше написали на счет спичек и прочего. Это так же и интернет зло, и телик, и газовая плита на кухне.
Огонь греет, а если его много, то пожар и горе. Вода освежает, а если много, то потоп и разрушения, опять горе. Так во всем

[^]
ygagarin82
14.06.2014 - 11:21
1

Хохмач

правильно - и никотиновая наркомания, и алкоголизм отвратительны

[^]
SorokinEV
14.06.2014 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (2c4and @ 13.06.2014 - 23:05)

Пускай тогда на водке будут картинки тоже с надписями...

а что на водке рисовать?
на сигаретах рисуют то что становится с человеком: зубы, кожа, легкие, еще там кое что... а на водке что рисовать? цирроз печени? или на пиве рисовать жирных женаподобных мужиков?
на алкоголе пишут, что минздрав предупреждает
да и кол-во алкоголя тоже по разному влияет. Если ты выпиваешь раз в 2-3 месяца хорошую водку или вискарь, нельзя ж сказать что ты алкаш. А вот если ты выкуришь сигарету раз в месяц, то ты уже курящий.
Да и сигареты больший аред несут чем алкоголь, конечно смотря в каких пропроциях

[^]
Rollingman
14.06.2014 - 11:23
0

Юморист

Цитата (bokos @ 14.06.2014 - 15:57)
Нее, товарисчи. Тут явно замешана большая политика!
Потому как последний крестовый поход против бухалова трагически закончился для страны и для тех, кто его затеял.

Не смешите меня.

Вот это - политика:
Производство алкоголя снижается, цены растут. Доступность товара - минимальная.
в 1914 году среднее потребление алкоголя снизилось в несколько раз! - Война шла.
в 1985-87 - снизилась смертность, повысились продолжительность жизни и рождаемость. - Это перестройка, не к ночи будь помянута.

Вот это - бизнес:
Производство на прежнем уровне. Цены - растут. Доступность товара - без изменений (имхо - законы "ночью не продавать" - это хуета)

- Папочка, я слышала, что водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, теперь ты будешь меньше есть

[^]
ЖенDos
14.06.2014 - 11:41
4

Ярила

Я вот не курю, но подобная "забота" о некурящих и травля курильщиков со стороны властей уже мягко говоря подзаебала уже! Ну не верю я в заботу о здоровье трудящих со стороны слуг народа! Как по мне - это просто типа лишняя кормушка для ментов, лишняя "кормушка". И глагное это очень просто - курильщиков много, а преступников - мало, да ещё их искать и ловить нужно, это еще и опасно! А тут ваще просто - увидел парня с сигой - "здрассьте, нарушаем! Оплатите штраф!" Но блять скажи им - вон там за углом "спайс" продают - махнут рукой!

[^]
Semakr
14.06.2014 - 11:55
0

Юморист

Я сейчас прочёл плачь ребёнка, которого обидели, отняв у него сигарету.
По сабжу - то что народ курить стал меньше - факт!
До алкоголя тоже доберёмся.
ТС, ты тогда вообще горячими слезами зальёшься?

[^]
vovbue
14.06.2014 - 12:00
1

Балагур

Так никто курильщиков не ограничивает. Сидите себе дома и хоть обкуритесь! Почему я или мой ребенок должны травиться вашим дымом? Выпивающий человек не заставляет же соседа выпивать.
А про вред так "Алкоголь в малых дозах - безвреден в любом количестве tongue.gif "
С куревом как то по-другому.

[^]
tattoo13
14.06.2014 - 12:09
1

Ярила

....напомнило - почему на сигаретах пишут лёгкие, а на водке не пишут печень....
это сложный и нудный разговор о том что вред, а что нет, чем отличается вредительство одно от другого .... можно еще в аспекте нормотворчества/истории/рилигии/медицины/экономики рассмотреть ..... наверное чувство культурности и воспитания надо иметь, я вот всегда, не боясь штрафов которые даже еще не придумали не курил на детских площадках, просто как то неприлично и неправильно считал это .... а без этого и трезвый не курящий человек легко нассыт тебе под дверь и вытрет казюлю о твое авто, решит не мыться долго долго и принципиально не будет пользоваться дезодорантом а потом прижмется в автобусе и тебе уже будет все равно - перегаром от него несет или петром черным только что по куренным

[^]
Шеогорат
14.06.2014 - 12:10
0

Spread the doom!

Цитата

на водке тоже надо вешать "тизеры" - цирроз, белка, насилие.

Пейте натуральное пиво! (вы его не найдёте)

[^]
metik
14.06.2014 - 12:14
0

Приколист

Хватит блять сравнивать курение с чем то. Ответьте на вопрлс: курение это хорошо или плохо? Если плохо - значит надо бороться с этим. Так же? Почему курение сравнивают с алкоголем? Хватит искать оправдание! !

[^]
Annihilator666
14.06.2014 - 12:15
0

Извращенец

Полюбому тут это написали уже, но надеюсь хотя бы потому, что это гавно (сигареты) могут вдыхать те кто курить не собирается (дети, женщины). А бухай не бухай всем пофигу. Мне в нос водка не льётся. Куда страшнее бухающий курилщик. Ему ваще покуй кто рядом, закурит и насрёт на всех.

[^]
alglok
14.06.2014 - 12:17
2

Весельчак

А чегой-то из борцов за здоровье не кто не вякал раньше на курильщиков.
Вышел закон и теперь и уродами нас обзывают и тупыми. Разорались!
А все потому-что боялись эти борцы в рожу получить! За неадекватный доеб до человека.
А теперь есть закон и можно хавальник разявить. Только закон тоже тупой.
Ну подойди ко мне , чтоли, попробуй вякнуть.

Пиздеть не камешки ворочать!
Вы бы лучьше задумались какого хрена детей в кабаки водят. Вы же так кричите о вреде водки и бухла! Что дети это видят.
А сами своих спиногрызов по кабакам таскаете. Вот дескать какой я крутой,
всей семьей в ресторан пришел. Вот вы и есть самые уроды.

Мне может противно на улице стоять с толстой бабой в топике и лосинах.
Или рядом с человеком который молоко только что пил. Давайте их тоже гнобить по полной!

[^]
kimmen
14.06.2014 - 12:18
0

Хохмач

5 мин. афк, - пойду покурю...

[^]
sovietklop
14.06.2014 - 12:20
0

Шутник

Цитата (ЖенDos @ 14.06.2014 - 12:41)
А тут ваще просто - увидел парня с сигой - "здрассьте, нарушаем! Оплатите штраф!" Но блять скажи им - вон там за углом "спайс" продают - махнут рукой!

Так не ходи в общественных местах с сигой, в чём проблема-то?
Или давай я тебе на спину нассу, а в качестве оправдания скажу что "вон там за углом спайс продают, их сначала арестуйте".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.06.2014 - 12:21

[^]
kimmen
14.06.2014 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (2c4and @ 13.06.2014 - 23:05)
Почему когда человек курит - его сразу "клюют" "товарищи а ля ябросилэтот яд", а пьяное быдло в автобусе том же воняющее перегаром - это нормально...

Тссс...Это санкции против Америки, - табак завезен из Америки а водка сделана в России))

[^]
19Victor56
14.06.2014 - 12:23
2

Посмотрите на этих людей, это они запрещают нам курить!!!

Про курение и бухание

[^]
SquaLL
14.06.2014 - 12:28
-3

Инженер патологий

очередной безмозглый идиот, который считает себя умнее других и думает что раскрыл всемирный заговор торговцев синькой.

[^]
alglok
14.06.2014 - 12:30
2

Весельчак

Для особо тупых поборников чистоты воздуха еще раз цитирую текст так вами любимого закона о местах где запрещено курить.
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается
курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее
чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов,
в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях.

А для тех кто читать не умеет объясню, что здесь ни слова не сказано про остановки, парки и скверы. Сосите свои безникотиновые хуи!

Я это вам тупорылым объясняю, и ментам если надо будет объясню.
А кто не поймет получит в здоровую от курения рожу здоровым курительным кулаком с Беломориной!

[^]
shamora79
14.06.2014 - 12:30
0

Прощелыга

на бутылках в принципе написано-алкоголь противопоказан-тем то ,тем то.короче -всем почти!

[^]
nushadir
14.06.2014 - 12:37
0

Шутник

Цитата (OrdoXenos @ 13.06.2014 - 23:32)
поэтому даже в кабаках где не курят к трубокурам относятся благосклонно и с пониманием.

Чувак, я бы тебе поверил, если бы не наблюдал обратное, на личном опыте и не раз. Какой табак куришь?

[^]
xenon98
14.06.2014 - 12:40
3

Юморист

Некурящие, орущие как им хуево жить, оскорбляющие курильщиков.... идите в задницу! Вас никто не оскорблял, вы тоже кому то мешаете жить своим поведением, видом, поступками, высказыванием, привычками....
Не навязывайте мне своего мения, и остальным людям тоже, не надо беспокоится о нашем здоровье, а если беспокоитесь, дайте просто денег, я их честно потрачу на еду, одежду, хорошйи отдых что бы поправить свое здоровье.
О том что курят на остановках и вам мешают жить.... давайте вспомним сколько ездит автомобилей по улицам, мимо остановок, мешают дышать, о пьяном вонючем быдле на этих остановках, особенно ароматных в летнюю жару, о толстых людях потеющих в общественном транспорте....
Я сам не пьющий, уже более 20ти лет, мне неприятно видеть столько алкоголя на полках магазина, я мужик, мне неприятно видеть на полках магазина женские прокладки и подгузники для малышей.... ну воображение у меня богатое чтож поделать....

Так вот, этот текст весь к чему... всегда есть до чего доебаться, что нам мешает жить, ВСЕГДА! Только это не значит что надо истерить и оскорблять всех подряд.
С курением да, сам курю, но не люблю запах дыма этого, всегда уважал некурящих людей в своем окружении и никогда не мешал им своим дымом. Но есть оочень много быдла, которым срать на окружающих и это будет выражаться не только в курении рядом, это выражаться будет во всех аспектах жизни. А некурящие, оскорбляющие меня и других курильщиков от этого быдла мало отличаются. (не ну вам же не нравится когда гопота вам навязывает свое мнение в темной подворотне?)
Так что не нужно беспокоится обо смне и остальных, побеспокойтесь лучше о себе, своем имидже и своей культуре, а мы как нибудь сами разберемся со своей жизнью.

[^]
Axtamap
14.06.2014 - 12:42
0

Шутник

Я бы и алкоголь запретил распивать в общественных местах и пьяными ходить по улицам. Преступности бы уменьшилось!

[^]
fefnik
14.06.2014 - 12:44
0

Шутник

Цитата (dvr25vl @ 13.06.2014 - 21:12)
спайс и прочее говно вот это проблема. стоят копейки и менты их не видят.

Сколько кстати они в России стоят? В Украине ~28$ грамм(друг на них сидит), то есть 4-5 раз покурить. По моему не так уж и дешево. Интересно просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх