Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
5.06.2014 - 20:55
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:52)
Самая обычная ситуация:

Он и Она на тусовке.

Он. - смотрит на других женщин, улыбается им, стреляет глазками, флиртует. Кобель!

Она. - смотрит на других мужчин, улыбается им, стреляет глазками, флиртует. Я девочка, мне можно. gigi.gif

:)

Ды хоть обстреляйся, если твоя не видит.

Только при стрелянии у мужчины цель - снять и поиметь девку, а у девки - просто покрасоваться и понять, что она хорошо выглядит.

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 20:55
3

Приколист

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:47)

Причем здесь любую выебать? Можно подумать Вы святы,и никогда никаких глупостей не совершали.

Я же уже говорил, они все тут не такие и ждут трамваи)
Сборище ангелов lol.gif

[^]
Sochinskiy
5.06.2014 - 20:56
2

Teddy bear

Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 21:49)
Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:42)
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 21:30)

Нравится женщинам, когда и свой и чужой слюни пускает. И флирт в рамках беды не сделает. Да и мужикам это нравится, когда остальные завидуют.

Только не надо путать еблю и флирт.

А я и не путаю.

Только вот от флирта и ебли вас разделяют всего лишь мораль, и эта мораль имеет привычку улетучиваться от количества принятого алкоголя.

Только не говорите мне про то что люди не такие. У вас есть куча знакомых, и они рассказывали много таких историй.

Еще разговорю, я никогда не утверждал что баба блядь. потрахалась-блядь.

Все иногда бляди, и мужчины и женщины. Жизнь она разнообразная.

Если человек хочет пойти налево, но ему это делать стыдно, стрёмно, и вообще неловко, он всё сваливает на алкоголь. Я еще раз повторяю - не бывает так, что взрослая женщина, вся из себя честная, пришла на корпоратив, например, выпила две стопки, её снесло башню резко, и она пошла в подсобку сосать хуй у начальника отдела кадров Ивана Петровича. Всё было спланировано за-ра-нее. А отмазка "ой, я такая пьяная была" - это просто для того, чтобы в глазах окружающих немного лицо сохранить.

Вот даже добавить нечего к твоему мнению! agree.gif

[^]
Lisana
5.06.2014 - 20:57
6

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 20:47)
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 17:38)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 20:20)
он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.)  не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

у тебя возраст правильно указан в профиле?

Какая красота отношений , когда ты знаешь . что мужик по пьяне может любую выебать?

Причем здесь любую выебать? Можно подумать Вы святы,и никогда никаких глупостей не совершали. Он оступился, сам признал это и сто раз пожалел об этом,так что,мне его надо было камнями закидать вместо того,чтоб понять и простить? Еслиб он постоянно блядовал, ездил к любовнице и так далее - я бы его точно послала бы. Как говориться,один раз не атата :) Мне бы было бы в тысячу раз обидней,еслиб он сказал,что влюбился в другую.

нет))))
гематомы не украсят мое лицо))) У меня инстинкт самосохранения очень развит))

При том , что он не думал о тебе)
Есть такая категория мужчин и женщин, которых хлебом не корми, дай геморройно пожить. НЕ так вот чтобы просто и понятно, а чтобы как у автора обсуждаемого повествования : мы создаем себе трудности, чтобы героически решать) Сложности . прятки, разрыв бошки и эмоций.
Да некоторые из них в поисках лучшего, помягче и поудобее. Но они сами не знают : какого хуя им надо в жизни вообще)
И их даже обвинять не стоит - они такие! И никогда не изменятся.
Они больше любят себя и думают о себе первостепенно, а не о последствиях.
Это касаемо обоих полов!

Это сообщение отредактировал Lisana - 5.06.2014 - 20:58

[^]
Bubnilka
5.06.2014 - 20:58
3

Шутник

ммм..давно хотела задать этот вопрос..Мужчины,скажите..а вот вы когда любовницу заводите ..эммм ..она вам для чего ?вы сами то себя спрашиваете?одно дело секс..-так это ить и разово можно..и нервов меньше..А если уж и друХ она вам и психолоХ..то это уж совсем меняет дело,доооо..Вы уж тогда мОзги та жене не компосируйте..а найдите силы признаться и просто уйти.Стремновато,да и сцыкатно наверное..,правда же?ога?)))

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 20:59
0

Приколист

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 17:52)
он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.)  не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

Какая красота отношений , когда ты знаешь . что мужик по пьяне может любую выебать?

Причем здесь любую выебать? Можно подумать Вы святы,и никогда никаких глупостей не совершали. Он оступился, сам признал это и сто раз пожалел об этом,так что,мне его надо было камнями закидать вместо того,чтоб понять и простить? Еслиб он постоянно блядовал, ездил к любовнице и так далее - я бы его точно послала бы. Как говориться,один раз не атата :) Мне бы было бы в тысячу раз обидней,еслиб он сказал,что влюбился в другую.

Вам нужно срочно уходить из этой темы)) Сейчас здесь может разверзнуться преисподняя) Стоит хотя бы начать с того, что если бы он к вам испытывал влюбленность(именно химическую её сущность) могу спорить даже по пьяни у него не возникло бы физического влечения к кому-то другому)

А вы специалист в сфере отношений? Влюбленнось/любовь и физическое увлечение - разные понятия. Увы, изменяют и любящие люди. Мой папа живой тому пример. У него очень много женьщин,но он ни за что не бросит свою жену (не мою маму),так как любит ее... Вот и пойми их...

[^]
Fortunitos
0

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 21:52)

Вы меня в чем хотите убедить? В том что секс - не измена, или секс и флирт - одно и тоже?

От флирта до секса всего один полушаг. Все что я говорю.

Вы, уж там как хотите проводите черту. Только женщине своей на берегу расскажите, а то вдруг она дружеский минет однокласснику за измену и не считает, вот недоразумение случится!

Случится и случится. Мне как то все равно. Я не пытаюсь сделать из своей жены свою рабыню.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 5.06.2014 - 21:00

[^]
SamaelMS
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 21:52)
Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:42)
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 21:30)

Нравится женщинам, когда и свой и чужой слюни пускает. И флирт в рамках беды не сделает. Да и мужикам это нравится, когда остальные завидуют.

Только не надо путать еблю и флирт.

А я и не путаю.

Только вот от флирта и ебли вас разделяют всего лишь мораль, и эта мораль имеет привычку улетучиваться от количества принятого алкоголя.

Только не говорите мне про то что люди не такие. У вас есть куча знакомых, и они рассказывали много таких историй.

Еще разговорю, я никогда не утверждал что баба блядь. потрахалась-блядь.

Все иногда бляди, и мужчины и женщины. Жизнь она разнообразная.

Вы меня в чем хотите убедить? В том что секс - не измена, или секс и флирт - одно и тоже?
Или если секс без поцелуев/ в другом регионе/ с бывшей/ со свидетельницей/ по пьяни за компанию - не считается изменой?

Вы, уж там как хотите проводите черту. Только женщине своей на берегу расскажите, а то вдруг она дружеский минет однокласснику за измену и не считает, вот недоразумение случится!

В данном контексте секс и флирт рассматриваются как потребности. И с этого угла это почти одно и то же)

[^]
NellKa
5.06.2014 - 21:00
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:55)

Причем здесь любую выебать? Можно подумать Вы святы,и никогда никаких глупостей не совершали.

Я же уже говорил, они все тут не такие и ждут трамваи)
Сборище ангелов lol.gif

А тебя от этого аж корёжит.
Совесть, она такая gigi.gif

[^]
MadMike84
5.06.2014 - 21:01
2

ИТ Архитектор

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:59)

Вам нужно срочно уходить из этой темы)) Сейчас здесь может разверзнуться преисподняя) Стоит хотя бы начать с того, что если бы он к вам испытывал влюбленность(именно химическую её сущность) могу спорить даже по пьяни у него не возникло бы физического влечения к кому-то другому)

А вы специалист в сфере отношений? Влюбленнось/любовь и физическое увлечение - разные понятия. Увы, изменяют и любящие люди. Мой папа живой тому пример. У него очень много женьщин,но он ни за что не бросит свою жену (не мою маму),так как любит ее... Вот и пойми их...

Сложно у вас там все)

[^]
Lisana
5.06.2014 - 21:02
7

Ярила

Цитата (LaKocTa @ 5.06.2014 - 20:54)

Любовница, если таковая есть, ДОЛЖНА, нет ОБЯЗАНА знать, что ты женат, и знать свое место. Тогда и проблем таких не возникнет rulez.gif

И поверь, ей будет глубоко похую на данный факт, когда она захочет родить)
Да и вообще бытует мнение: "жена не шкаф, подвинется"

[^]
Fortunitos
2

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 21:55)

Только при стрелянии у мужчины цель - снять и поиметь девку, а у девки - просто покрасоваться и понять, что она хорошо выглядит.

Это в Конституции так написано?

[^]
SamaelMS
1

Ярила

Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 21:58)
ммм..давно хотела задать этот вопрос..Мужчины,скажите..а вот вы когда любовницу заводите ..эммм ..она вам для чего ?вы сами то себя спрашиваете?одно дело секс..-так это ить и разово можно..и нервов меньше..А если уж и друХ она вам и психолоХ..то это уж совсем меняет дело,доооо..Вы уж тогда мОзги та жене не компосируйте..а найдите силы признаться и просто уйти.Стремновато,да и сцыкатно наверное..,правда же?ога?)))

Я могу судить лишь теоретически так как не изменял) Но я могу предположить что жена может устраивать во всем остальном, и нет никакого смысла расставаться с ней, ведь кроме перечисленного ещё много нитей в канате отношений)

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 21:03
8

Шутник

Seelensturm
Девушка, если вы нашли в себе силы и простили измену - нефига это мужикам рассказывать, они и без вашего мнения уверенны, что женщины простят, потому и заводят любовниц.
Многие прощают, но не стоит это всем рассказывать, когда вокруг блядство процветает, а ваши комменты только убеждают мужчин в своем праве на измену и безнаказанности.

[^]
Lisana
5.06.2014 - 21:04
8

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 20:59)
Увы, изменяют и любящие люди. Мой папа живой тому пример. У него очень много женьщин,но он ни за что не бросит свою жену (не мою маму),так как любит ее... Вот и пойми их...

Конечно, прощающих баб не бросают) Ибо таких "понимающих" еще поискать))))

[^]
Arhymag
5.06.2014 - 21:04
3

Ярила

"главное, не оказаться на вечеринке, устроенной твоей женой"© "О чем говорят мужчины" - сцена с теплоходом и любовницами Славы

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 21:05
1

Ярила

Боюсь предположить что будь эта жена вашей мамой, то вы бы сейчас писали что ваш папа ей не изменяет и они полностью счастливы в браке)
А вообще искренне рад вашим дружеским отношениям с отцом, по человечески)

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 5.06.2014 - 21:07

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 21:07
2

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 22:02)

Только при стрелянии у мужчины цель - снять и поиметь девку, а у девки - просто покрасоваться и понять,  что она хорошо выглядит.

Законодатель не может закрепить всю мораль. Измену в том числе.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 22:03)
Seelensturm
Девушка, если вы нашли в себе силы и простили измену - нефига это мужикам рассказывать, они и без вашего мнения уверенны, что женщины простят, потому и заводят любовниц.
Многие прощают, но не стоит это всем рассказывать, когда вокруг блядство процветает, а ваши комменты только убеждают мужчин в своем праве на измену и безнаказанности.

Видимо у мужиков принято это скрывать(дабы не быть уличенным в слабоволии), а у женщин - гордится этим) Вот и вся разгадка)

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 5.06.2014 - 21:09

[^]
tochka63
5.06.2014 - 21:10
3

Хохмач

Цитата (hobotok84 @ 5.06.2014 - 21:07)
Я вот сейчас отпишусь - хотите минусите. В общем, в период бурной молодости (при слове "бурной" - имеется в виду фанатские выезды на футбол и все вытекающие, а не то, что вы подумали), познакомилась я с милым мужчиной. Начали встречаться, а так как я в свободное время рвала на стадион - встречались мы раза два в неделю. Ему это надоело и он начал качать свое. Хорошо. Немного осела дома и опаньки! Чувствую, что он врет. Оказывается, женат этот чудик 7 лет, есть сын. С женой развелся и кинул паспорт на стол после того, как его бросила. Вот тут бы от счастья завыли все любовницы - ан нет. Совесть у меня есть. И жена его потом приезжала. И ни черта это неприятно. В итоге, я их опять свела. Путем большого количества алкоголя (мне - он не пил) и вынеса мозга ему на филосовской волне. Они до сих пор вместе, я не общаюсь, но знаю.
Я сейчас замужем 8 лет. Муж не страшный и душа каждой компании. Я очень ревнива, но мы сразу договорились - никакой измены. Если что-то или кого-то захочешь - скажи сразу. Но сомнения грызут. Видела я любящую семью один раз - хватило. Может и дура, но я верю, что мне муж не изменяет. По крайней мере пока.
Это вам с женской точки зрения.

Постараюсь вылечить от ревности. Может и еще кому поможет. Друг рассказывал. Реальная история. Копают муж женой огород под картошку. А за забором сосед тоже копает. Жена мужу и говорит -- сними мне трусы, а то руки грязные. (он лопатой копал, она сажала) . Снял. Пошла за дом и соседу дала. Приходит . Все ,говорит, одевай. Мораль . Какой смысл ревновать? Если захочет -- даст. И сам поможешь. И не узнаешь никогда. Это с мужской точки зрения. С тех пор я не ревновал никогда. Не видел (не видела) не ревнуй.

[^]
Bubnilka
5.06.2014 - 21:10
0

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 22:02)
Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 21:58)

Я могу судить лишь теоретически так как не изменял) Но я могу предположить что жена может устраивать во всем остальном, и нет никакого смысла расставаться с ней, ведь кроме перечисленного ещё много нитей в канате отношений)

эх..не понять вас мужчин.. upset.gif

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 21:12
0

Приколист

Цитата (Arhymag @ 5.06.2014 - 22:04)
"главное, не оказаться на вечеринке, устроенной твоей женой"© "О чем говорят мужчины" - сцена с теплоходом и любовницами Славы

Ну потому что реалистичный фильм.
В жизни все бывает.

Я вот одно не понимаю, откуда в женщине маниакальное желание загнать мужика под каблук. Задавить его.

Вот гляньте на пары, которым 50 и больше лет. Ведь везде мужики под каблуков, которые даже рта открыть не могут. Ужас какой то. Не мужики, а хуета какая то. Поражаюсь этому.

Дело даже не в женщине, у нее "загнать под каблук это наверное на генном уровне", но мужики то почему позволяют им это сделать?

Блин фигею с мужиков.

[^]
mohaxyola
5.06.2014 - 21:12
0

Хохмач

я может и мудак, но юлить/изворачиваться не привык-противно, что обстоятельства заставляют тебя врать. Любовницы нет, зато есть сын и дочка

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 21:14
2

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 22:07)
Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 22:02)

Только при стрелянии у мужчины цель - снять и поиметь девку, а у девки - просто покрасоваться и понять,  что она хорошо выглядит.

Законодатель не может закрепить всю мораль. Измену в том числе.

Кто сказал, что - при стрелянии у мужчины цель - снять и поиметь девку, а у девки - просто покрасоваться и понять,  что она хорошо выглядит.?

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 5.06.2014 - 21:15

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 21:15
2

Приколист

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 18:05)

Боюсь предположить что будь эта жена вашей мамой, то вы бы сейчас писали что ваш папа ей не изменяет и они полностью счастливы в браке)
А вообще искренне рад вашим дружеским отношениям с отцом, по человечески)

Еслиб папиной женой была моя мама - она бы его давно убила бы lol.gif А дружеские отношения с папой,они поверхносные. Он знает,что я отнюдь не горжусь тем,что он бабник. Из-за своего легкомыслия он и просрал свою семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95663
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх