Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denevil
5.06.2014 - 20:10
5
Статус: Offline

Хохмач

в этом посте я хотел рассказать о сложных периодах взаимоотношений с моей второй женой. но мне лень.
Скажу одно - за 8 лет - много чего было. но расставаться с ней не хочу, а любовниц заводить - не вижу смысла. все гораздо проще - не хочешь жить вместе - не живи. вот так вот. допер до таких простых мыслей только к 35.

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 20:10
3

Приколист

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:04)

Я высказалась о том, что измена - не есть хороший способ спасения брака. А если уж кому-то так невтерпешь присунуть кому-то на стороне, то флаг им в руки.Pано или поздно за все придеться платить.

для этого всегда есть причины.

Вот скажите, вы когда нить флиртовали? говрили с мужчиной по телефону при наличии мужа? на тусовки в чем ходите, в старом древнем платье? Или хотите понравиться другим мужчинам?

Зачем вам нравится другим мужчинам? Ведь у вас есть муж.

Я не ожидаю получить правдивый ответ, потому что не получу правду от женщины никогда.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 20:12
5

Ярила

На своем не очень большом опыте(3,5 года гражданского брака) могу предположить, что после 5-лет(цифра может варьироваться) многие вполне могут допускаться на параллельные измены, при условии:
1. Карты не вскрываются и очень хорошо конспирируются
2. Не страдают отношения(на этом этапе уже дружеские и платонические).

А у некоторых так и есть, но они не догадываются) и все у них прекрасно). Естественно эта схема не для всех применима)

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 5.06.2014 - 20:13

[^]
NellKa
5.06.2014 - 20:12
21

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:10)

Я высказалась о том, что измена - не есть хороший способ спасения брака.  А если уж кому-то так невтерпешь присунуть кому-то на стороне, то флаг им в руки.Pано или поздно за все придеться платить.

Вот скажите, вы когда нить флиртовали? говрили с мужчиной по телефону при наличии мужа? на тусовки в чем ходите, в старом древнем платье? Или хотите понравиться другим мужчинам?

Я не ожидаю получить правдивый ответ, потому что не получу правду от женщины никогда.

Ты хуй то с дверной ручкой не путай. Если ты серьезно считаешь, что пострелять глазками и хуй пососать - это одно и то же, тебе к доктору cranky.gif

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 20:14
0

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 20:47)
Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 20:46)
НЕкоторые это делают чтобы брак спасти от разрушения) оставь наши письки в покое

А жена так скажет, нормуль будет?

Для вас имеет значение - был ли факт присовывания или просто любовные смс, которые в большинстве случаев приведут к тому же присовыванию.

Что для вас имеет большее значение, переписка с другим мужчиной или секс? Перефразирую, допускаете ли вы достаточно пикантную переписку с другими мужчинами в своей жизни? cool.gif

[^]
ленивец222
5.06.2014 - 20:15
14

Хохмач

Эх, молодёжь... Дело, конечно, молодое: кровь играет, яйца пищат и просят разнообразия, эго- так просто требует: "ты мужыГ, или Хде? И всё, вроде как, всё сходится на одном- жить с одной, иметь другую, ну, ещё пару-тройку по случаю... Сам такой был- лет 20 назад... Я так думал! Жизнь вносит коррективы, АднАкА! Если про меня- влюбился, женился, и не нужны мне никакие другие женщины!!! Можете меня назвать кем угодно, но- Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ! Если про "ёбарей-бомбардиров"- то у меня убеждение- они просто кинулись на первую попавшуюся "киску", а потом не смогли остановиться- секс заслонил всё остальное: любовь и понимание, забота о детях и ласку, ответственность и сострадание, и многое другое. Иногда эти господа понимают, что свернули не туда на жизненном перекрёстке, и начинают: кто-то- пить(утверждая, что все бабы-бляди), кто-то- гулять ещё больше(утверждая, что ищут идеальную), кто-то - просто смиряются, что женщины им отвечают тем же. А ведь всё просто в этой жизни: хочешь, чтобы тебя любили- сам люби, хочешь, чтобы тебе изменяли- изменяй. Короче, что посеешь- то и пожнёшь!

[^]
r031995
5.06.2014 - 20:17
0

Весельчак

Автор это было ахуенно, пиши исчо! Травой засыплю!

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 20:17
0

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 21:08)

Ага, теоретики со сценарием. Тут как тему про блядь в юбке, так все как один кричит - разводись на йух!!
Много вас таких, терпил? Может и есть такие иключения, которые подтверждают правило, что мужик измену не простит.

Вы поменьше читайте местных офисных моралистов. Пистеть они тут горазды все.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 21:08)
Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 20:54)
Цитата (Анирам @ 5.06.2014 - 20:52)
Цитата
оставь наши письки в покое

Аккуратнее в желаниях...)) А то жизнь..знаешь ли..та ещё шутница)

Я только к ней обращался, а не ко всему женскому полу в её лице)

Добавлено в 19:56
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 20:47)
Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 20:46)
НЕкоторые это делают чтобы брак спасти от разрушения) оставь наши письки в покое

А жена так скажет, нормуль будет?

Вполне можно рассмотреть и такой сценарий) все ж взрослые люди) многие с опытом многолетних отношений, чего из себя девственников строить?)

Да вам весь женский пол такого желает!
Или вам думается, что остальные по головке погладят и забудут?

Ага, теоретики со сценарием. Тут как тему про блядь в юбке, так все как один кричит - разводись на йух!!
Много вас таких, терпил? Может и есть такие иключения, которые подтверждают правило, что мужик измену не простит.

Неужели "мужик всепрощающий" настолько редок и занесен в красную книгу?) Или вы судите по диванным Маврам?) Гордость, гордость это)

Fortunitos опередил)

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 5.06.2014 - 20:20

[^]
tochka63
5.06.2014 - 20:19
4

Хохмач

Цитата (russean @ 5.06.2014 - 19:16)
Цитата (Zolthan @ 5.06.2014 - 16:46)
Цитата
Многие мужчины считают своим долгом иметь любовницу

Конечно! Только не длинноногую или стройную, а примерно i7 3,5GHz, NVidia Titan-2, 18 GB ОЗУ и 23"+ экрана) И жене такого же любовника) И устраивать оргии по выхдным в Диабле) Совет да любовь, товарищи ЯПовцы, совет да любовь)

А минусят те, у кого со второй половинкой нет общих интересов?) Я-то про себя со своей благовредной писал)

А мы еще и друга приглашаем, для массовости оргии в дьябле)))

Свингеры gigi.gif wub.gif cheer.gif

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 20:20
1

Приколист

Цитата (Savvy @ 5.06.2014 - 17:07)
Цитата (Seelensturm @ 6.06.2014 - 03:04)
Я знаю, при каком раскладе можно оправдать измену. Сама два раза прощала и оправдывала.  Я не говорила того,что измену нельзя прощать...

АЙм сорри, а можно вот об этом поподробнее: что за измена-то такая, оправданная? Измена Родине?

Просто если всплыл факт измены,никогда не нужно принимать поспешных решений в потоке бурных эмоций. Как бы тяжело не было,надо сесть и поговорить по душам, узнать причины. Я придерживаюсь того мнения,что в измене (не важно со стороны жены или со стороны мужа) всегда виноваты оба. Вот и я, когда бурные эмоции стихли и вернулся здравый рассудок, проанализировала ситуацию,и поняла,в чем были мои ошибки (его ошибки я обдумала первым делом). Поговорили по душам, поняли,что дороги друг другу, и что из-за мужниного мгновенного помутнения разума ( после того,как я изрядно затрахала ему мозг, он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.) не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 20:21
-2

Приколист

Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 21:12)
Если ты серьезно считаешь, что пострелять глазками и хуй пососать - это одно и то же, тебе к доктору cranky.gif

Пофлиртовать, соснуть по пьяни это можно, правильно я рассуждаю? Местная вы наша моралистка.

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 20:22
3

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 17:10)

Я высказалась о том, что измена - не есть хороший способ спасения брака.  А если уж кому-то так невтерпешь присунуть кому-то на стороне, то флаг им в руки.Pано или поздно за все придеться платить.

не путайте флирт с изменой ! :) Одно дело флиртовать ( один из способов доказать себе,что я могу привлечь мужское внимание), а другое дело ноги раздвинуть.

[^]
NellKa
5.06.2014 - 20:22
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:21)
Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 21:12)
Если ты серьезно считаешь, что пострелять глазками и хуй пососать - это одно и то же, тебе к доктору  cranky.gif

Пофлиртовать, соснуть по пьяни это можно, правильно я рассуждаю? Местная вы наша моралистка.

Напиши, где я это утверждала, будь добр.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:20)
Я знаю, при каком раскладе можно оправдать измену. Сама два раза прощала и оправдывала.  Я не говорила того,что измену нельзя прощать...

АЙм сорри, а можно вот об этом поподробнее: что за измена-то такая, оправданная? Измена Родине?

Просто если всплыл факт измены,никогда не нужно принимать поспешных решений в потоке бурных эмоций. Как бы тяжело не было,надо сесть и поговорить по душам, узнать причины. Я придерживаюсь того мнения,что в измене (не важно со стороны жены или со стороны мужа) всегда виноваты оба. Вот и я, когда бурные эмоции стихли и вернулся здравый рассудок, проанализировала ситуацию,и поняла,в чем были мои ошибки (его ошибки я обдумала первым делом). Поговорили по душам, поняли,что дороги друг другу, и что из-за мужниного мгновенного помутнения разума ( после того,как я изрядно затрахала ему мозг, он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.) не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

Особенно если с этого момента ваши отношения могут стать для вас ещё более привлекательными... послышался щелчек хлыста?))

И вообще что за холодный расчет вы тут предлагаете?)) это уже не любоф)

[^]
Fortunitos
1

Приколист

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 21:18)

Неужели "мужик всепрощающий" настолько редок и занесен в красную книгу?) Или вы судите по диванным Маврам?) Гордость, гордость это)

Fortunitos опередил)

Да я вот читаю их и фигею. Собрались Святошы блин, строят из себя хрен знает кого.

[^]
XVice
0

Шутник

А если тебя по пьяни кто то оттебедохает то тоже простится?

Добавлено в 20:24
Нет ну лично я и многолюб и уж тем более многоёб.
Пока не встретил ту одну которой мне хватит навсегда.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 20:26
1

Ярила

А поцелуй за флирт может прокатить?) Невинный такой) Если да, то это можно расценивать как такой же обмен ДНК как и собственно процесс соития)
Да и вообще, жуть какое страшенное применение человек придумал для рта)

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 5.06.2014 - 20:29

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 20:29
1

Приколист

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 17:23)

Особенно если с этого момента ваши отношения могут стать для вас ещё более привлекательными... послышался щелчек хлыста?))

И вообще что за холодный расчет вы тут предлагаете?)) это уже не любоф)

Какой такой расчет? Ни материального ни морального расчета у нас нет и быть не может. Если Вы имели ввиду то,что я при любом случае буду припоминать мужу то,что я его простила - Bы не правы. Я его простила не потому,чтоб потом его как щенка в дерьмо носом тыкать при каждом удобном случае,а потому,что люблю его и дорожу им. Я нашла в себе силы что бы поверить ему.

[^]
denevil
1

Хохмач

в институте препод (тогда ему лет по 40 было(под сраку, как сейчас скажут)) тоже байки травил. Спросили его как то наши девочки, мол, не страшно развестись (жена, дети, имущество и все такое), на что он ответил - если жена захочет что то изменить - ради бога - пусть идет. я буду только рад за нее. Тогда его никто не понял. Как так - твоя жена, любимая - и на другой конец? сейчас я его понимаю , в том смысле, если твой человек через 10 лет решил что изменить - незачем его упрекать - это его выбор. Задавали ему вопрос - будет ли он страдать - отвечал ,что не будет. Возможно.Все зависит от человека. Сейчас я бы также отпустил. И, возможно, не страдал бы так, как в 25 лет (не так пафосно воспринимается сейчас все это.) Остаться человеком - да - смог бы. без тяжести в душе. Жизнь - она на раз дается. проживи ее человеком.

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата
АЙм сорри, а можно вот об этом поподробнее: что за измена-то такая, оправданная?

Вот если мой муж полюбит другую женщину и СРАЗУ уйдет к ней, да мне будет плохо, но лучше так. Я его пойму. А вот если как собака на рыске от жены к любовнице будет бегать или вообще по бабам пойдет - тогда, конечно и разговора быть не может о каком-то прощении. Ну может я дура такая, но не ставятся у меня в один ряд обычный левак и сильные чувства, которые могут возникнуть между людьми, даже состоящими в браке. От этого никто не застрахован.

[^]
AstMrt
4

Приколист

видимо я не от мира сего , раз мне не требуется любовница и все устраивает в милой , даже ее мозгоебство)

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 20:30
4

Приколист

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:22)

не путайте флирт с изменой ! :) Одно дело флиртовать ( один из способов доказать себе,что я могу привлечь мужское внимание), а другое дело ноги раздвинуть.

Так пивка или шампанского выпить и опочки..! Рамки приличия уже раздвинулись :) И стали пошире)

Вы меня поймите, я никогда не утверждаю что бабы шлюхи и тд.

Все люди и со всеми все бывает. Мужик кобель, которые ипет все что шевелится - это не про меня. Не интересно это. А в жизни все бывает. И у вас просыпался интерес к другому. В жизни все бывает.

Я например никогда не смотрю кто жене звонит, зачем, не пытаюсь контролировать. Зачем это? Я не знаю и мне спокойно.

Короче в жизни бывает все. Абсолютно все и абсолютно со всеми. Я не моралист, я реалист.

Ну а уход из семьи к любовнице - так это полнейший бред. Там будет тот же быт, который саебет.

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 20:30
3

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:10)

А вот и зря не ждете овета.

Нравится женщинам, когда и свой и чужой слюни пускает. И флирт в рамках беды не сделает. Да и мужикам это нравится, когда остальные завидуют.

Только не надо путать еблю и флирт.

[^]
7Март7
5.06.2014 - 20:31
-2

хорошо информированный реалист

ТС допущена только ОДНА но принципиально важная, яп казал СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА ... если ты живешь с женщиной и не собираешься от нее уходить - любовницы только одноразовые,чудестный вечер, класная ночь на память номер телефона ЖЭСА соседнего района ... никаких повторов а уж тем более длительных отношений - СПАЛИШЬСЯ ПОЛЮБОМУ ... а оно тебе надо ? Как верно подмечено мужику для выноса мозга достаточно одной постоянной дамы ТАК ЧТО ДА ЗДРАВСТВУЮТ ШЛЮХИ !!! ну и прочие подтипы искательниц приключений на свои вторые 90
fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95663
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх