Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astraxanez
5.06.2014 - 19:47
1
Статус: Offline

компутарный философ

Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 17:12)
Хорошие буквы. Многим мужикам, заводя любовницу, стоить помнить, что даже вроде бы милое пустоголовое создание, которое вроде бы заявляет, что хочет только потрахаться, уже мысленно его разделало, как коровью тушу, и построило кучу планов дальнейшей совместной жизни. И для достижения своей цели может легко и непринужденно сломать любовнику жизнь и семью.

Подпишусь под каждым словом! Проходил через это, никому не посоветую dont.gif

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 19:47
5

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 20:46)
НЕкоторые это делают чтобы брак спасти от разрушения) оставь наши письки в покое

А жена так скажет, нормуль будет?

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 19:49
2

Приколист

Цитата (Гнум @ 5.06.2014 - 19:36)
А просто секс на стороне без чувств и эмоций это лучше подрочить.

Все именно так. Секс без влечения не интересен.

[^]
Анирам
5.06.2014 - 19:50
4

Приколист

Цитата

Он же брак спасает) Так сказать кобелизм прикрывает) Все во имя добра! gigi.gif

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 19:50
0

Приколист

Цитата (Sergi0 @ 5.06.2014 - 19:48)
Люто плюсую, очень жизненно. На чем сам палился писать не буду, не интересно.  Друг запалился на айфоне, как честный тер всю переписку, а жена все читала через облако, вот такую засаду придумал Стив Джобс.

Друг идиот потому что )))
Как можно иметь 2 айфона на одном apple id? жесть lol.gif

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 5.06.2014 - 19:51

[^]
Анирам
5.06.2014 - 19:52
2

Приколист

Цитата
оставь наши письки в покое

Аккуратнее в желаниях...)) А то жизнь..знаешь ли..та ещё шутница)

[^]
MINSKAS
5.06.2014 - 19:53
7

Весельчак

А мне и дома хорошо. Спокойно, заебали взял младшого и пошли по району гулять. И с ним реально можно обо всем часами трепаться. А вернулись все уже тихо. Да менять того кто с тобой и горести и радости, зачем? Любовницы приходят на все готовое. А жены зарабатывают с тобой все вместе. И косяки и благополучие.

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 19:54
10

Приколист

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 16:46)
НЕкоторые это делают чтобы брак спасти от разрушения) оставь наши письки в покое
мы все животные, инстинкты никто не отменял, а вот отрицать животную сущность глупо)

Не тем местом брак надо спасать,ой не тем...Противно даже представить "ой у меня брак накрываеться - пойду гульну" ...

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Анирам @ 5.06.2014 - 20:52)
Цитата

Я только к ней обращался, а не ко всему женскому полу в её лице)

Добавлено в 19:56
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 20:47)

Вполне можно рассмотреть и такой сценарий) все ж взрослые люди) многие с опытом многолетних отношений, чего из себя девственников строить?)

[^]
Yerlan78
5.06.2014 - 19:56
4

Приколист

Измены разные бывают. Не торопитесь осуждать.

Был роман, о котором вспоминаю, и с болью, и с теплотой в сердце.

А тему позеленю- такие варианты чаще всего и бывают

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 20:54)
мы все животные, инстинкты никто не отменял,  а вот отрицать животную сущность глупо)

Не тем местом брак надо спасать,ой не тем...Противно даже представить "ой у меня брак накрываеться - пойду гульну" ...

У вас большой опыт в спасении браков?) Учебник наверное написали?)
Нужен сценарий при котором измену можно оправдать? или сами додумаете?

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 5.06.2014 - 19:58

[^]
Savvy
5.06.2014 - 19:58
7

Кысья жопа

Вопрос к мужчинам, для которых наличие любовницы в порядке вещей: а вы семью потерять не боитесь? Или она для вас уже не имеет ценности? Или считаете, что всё равно простят и можно блядовать дальше?

[^]
Па4куляПестренькая
5.06.2014 - 19:58
4

Мадам Трулялям

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 19:44)
Цитата (MadMike84 @ 5.06.2014 - 19:59)
Блядь, все гениальное просто. Найдите вы себе в любовницы замужнюю бабу и всего делов! Да, встретиться сложнее, но такого гемора не будет.

Ох не выход это))) женщины совершенно непредсказуемые и непрогнозируемые существа))) и как уже выше писалось так же муж будет присутствовать в этом многоугольнике))
и к тому же это не гарантирует отсутствие выноса мозга)))парадокс!

Согласна! Такие психички есть - "люблюнимагу!" - не оберётесь! Мало свою семью загубите, так ещё и с её мужем расхлёбывай!
Живой пример знаю. Я с ней познакомилась, ей было года 22, она слёзно рассказывала мне историю, как её возлюбленный "навсевременаединственный" настоял на аборте, после чего они расстались и она ревела несколько лет, что ребёнка не сохранила. Потом о ней ни слуху-ни духу, встречаю общую знакомую, она рассказывает: "Юлька наконец-то любовь свою встретила, замуж вышла, сына родила - на седьмом небе от счастья!" Спустя пару лет после этого, встречаю Юльку: "Я с ума сошла, влюбилась в мужика, сына с мужем оставила и ушла к нему!" - Вот и пойми некоторых женщин - на какого-то малолетку променяла ребёнка с мужем! Сейчас периодически вижу её - ей уж лет сорок - одинокая, полуспившаяся, страшная жирная бабища. Так что не сильно то обольщайтесь на замужних любовниц! От них конечно процент "сюрпризов" резко снижается, но они не исключены! dont.gif

И ещё история. Таня начала ходить налево - на работе с каким-то хахалем спуталась. Дима долго терпел. Даже когда звонил ей на работу "в ночную смену", а ему говорили, что она сегодня в ночь не работает. Пытался вразумить, по-хорошему, по-плохому. Она решила, что у неё все в шоколаде и решила брать развод и расставаться с мужем. Долго длилась эта тягомотина - всё-таки он не выдержал, ушёл. Спустя два месяца, "наевшись" новых отношений и поняв, что нахрен она никому не нужна (нужна была, пока замужем сидела, без обязательств), она пришла обратно проситься - только куй там - поезд то ушёл...

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 5.06.2014 - 20:28

[^]
NellKa
5.06.2014 - 19:59
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MadMike84 @ 5.06.2014 - 19:59)
Блядь, все гениальное просто. Найдите вы себе в любовницы замужнюю бабу и всего делов! Да, встретиться сложнее, но такого гемора не будет.

...и будут разрушены две семьи. В том году прямо вал таких разводов был среди знакомых - уже взрослые семейные люди, устав от быта, еблись на сторону с женатыми/замужними. Второе дыхание, вторая молодость, эйфория, и на волне этого - решение бросить семьи и жить вместе. В итоге - максимум месяца через три новоиспеченая парочка разбегается, потому что опять, сука, быт, а не восторженная ёбля по гостиницам и кабинетам на работе. А обратно далеко не всех приняли, ведь уходить из семьи надо ж было с пердежом, грохотом и высказыванием всего, что за годы накопилось. Нахуй так жить, я спрашиваю, еще и ныть о падении нравов в стране.

[^]
tochka63
5.06.2014 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (DDV1974 @ 5.06.2014 - 18:09)
Цитата (zdorcom @ 5.06.2014 - 19:14)
Одно правило пропустил, ИМХО. Любовница ДОЛЖНА знать что ты женат. Так честнее и проблем меньше.

правил много: тот же парфюм, что и у жены; посадка в машину - только на заднее сиденье и т.д.
как поется в одной песне:"мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино..."

Добавлено в 17:13
Цитата (Медбрат @ 5.06.2014 - 20:03)
блеать,если бы я знал что это не я написал,я бы подумал что это написал я.
настолько всё в точку.сначала всё супер,а через год начинаются косяки,реально получается две жены,со всеми вытекающими

к этому времени уже пора посылать нахуй и заводить другую. (бля, где ж мои 20 лет когда за один вечер я в три разные части города успевал - не то что без машины, даж без мобильника lol.gif )

О чем ты братка??? В твои то годы???? Я сейчас в 50 такое делаю , когда выходные на носу.Не женат правда. И без постоянной. Типа в поиске..... (А на самом деле -- забыться хочу. Вдруг какая то и зацепит... ) А в твои годы я скрывался даже от них. Как то для прикола сделал флеш моб. Случайно , в одно время почти позвонило 4 женщины. От 23 до 31 года. Ну и меня понесло. Еще 2х позвал. (Все не замужем) .Типа -- выбирайте... )))) Водки купил. Мордобоя не было. Думал обидятся . Хрен там. Все звонят. Но сейчас интересуются , занят я или нет. И ни одна не бросила.

[^]
mestt
-2

Юморист

как вас на стоко баб хватает. Мне всегда была нужна частица свободы, холодной, первобытной. Жена отпускала ординочестве в Карелию, рисовал потрясные пейзажи там. Но у меня жена хорошая во всех планах. Изменял ей неск раз за 5 лет, по пьнке, за компанию, да в командировке.

[^]
Astorn
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

ТС, детей заведи, двух-трех, скучно не будет, обещаю

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 20:01
1

Приколист

мы все животные, инстинкты никто не отменял, а вот отрицать животную сущность глупо)

Не трогай ее, она святой человек-никогда и ни ни. Ни капли флирта, ни капли желания понравится другим мужчинам! lol.gif

Да чо уж там, она не такая, ждет трамвая cool.gif

[^]
ra3vdx
5.06.2014 - 20:01
0

Ярила

Почему-то напомнило книгу Р. Трахтенберга "Путь самца"...

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 20:04
4

Приколист

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 16:57)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 20:54)
мы все животные, инстинкты никто не отменял,  а вот отрицать животную сущность глупо)

У вас большой опыт в спасении браков?) Учебник наверное написали?)
Нужен сценарий при котором измену можно оправдать? или сами додумаете?

Я знаю, при каком раскладе можно оправдать измену. Сама два раза прощала и оправдывала. Я не говорила того,что измену нельзя прощать.
Я высказалась о том, что измена - не есть хороший способ спасения брака. А если уж кому-то так невтерпешь присунуть кому-то на стороне, то флаг им в руки.Pано или поздно за все придеться платить.

[^]
hobotok84
5.06.2014 - 20:07
4

Мняямм

Я вот сейчас отпишусь - хотите минусите. В общем, в период бурной молодости (при слове "бурной" - имеется в виду фанатские выезды на футбол и все вытекающие, а не то, что вы подумали), познакомилась я с милым мужчиной. Начали встречаться, а так как я в свободное время рвала на стадион - встречались мы раза два в неделю. Ему это надоело и он начал качать свое. Хорошо. Немного осела дома и опаньки! Чувствую, что он врет. Оказывается, женат этот чудик 7 лет, есть сын. С женой развелся и кинул паспорт на стол после того, как его бросила. Вот тут бы от счастья завыли все любовницы - ан нет. Совесть у меня есть. И жена его потом приезжала. И ни черта это неприятно. В итоге, я их опять свела. Путем большого количества алкоголя (мне - он не пил) и вынеса мозга ему на филосовской волне. Они до сих пор вместе, я не общаюсь, но знаю.
Я сейчас замужем 8 лет. Муж не страшный и душа каждой компании. Я очень ревнива, но мы сразу договорились - никакой измены. Если что-то или кого-то захочешь - скажи сразу. Но сомнения грызут. Видела я любящую семью один раз - хватило. Может и дура, но я верю, что мне муж не изменяет. По крайней мере пока.
Это вам с женской точки зрения.

[^]
Savvy
4

Кысья жопа

Цитата (Seelensturm @ 6.06.2014 - 03:04)
Я знаю, при каком раскладе можно оправдать измену. Сама два раза прощала и оправдывала. Я не говорила того,что измену нельзя прощать...

АЙм сорри, а можно вот об этом поподробнее: что за измена-то такая, оправданная? Измена Родине?

[^]
marlaTs
11

цветок

Цитата (tochka63 @ 5.06.2014 - 19:29)
Не.......Жили с бывшей 13 лет. Сперва хорошо, потом плохо стали. Изменял по черному. По 2-3 разных в день бывало. В итоге -- за все время с ней около 100 .

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Любовница

[^]
Sochinskiy
5.06.2014 - 20:08
6

Teddy bear

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 17:57)
Вы знаете, мне кажется вы путаете понятия.

Любовница, мне кажется, это друг, отношения. Скажем так, неофициальный дополнительный союз людей.

А вот просто поебушки они так и остаются просто поебушками. Вряд ли это можно назвать любовницей.

Я хуею с тебя, чувак... т.е ты ебешь друга что ли? gigi.gif
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! dont.gif

Да, и кстати... Привет жене, с которой у тебя не дружеские отношения, а просто поебушки! shum_lol.gif

А теперь расскажите мне кто тут путает понятия! upset.gif

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 20:08
4

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 20:54)
Цитата (Анирам @ 5.06.2014 - 20:52)
Цитата

Я только к ней обращался, а не ко всему женскому полу в её лице)

Добавлено в 19:56
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 20:47)

Вполне можно рассмотреть и такой сценарий) все ж взрослые люди) многие с опытом многолетних отношений, чего из себя девственников строить?)

Да вам весь женский пол такого желает!
Или вам думается, что остальные по головке погладят и забудут?

Ага, теоретики со сценарием. Тут как тему про блядь в юбке, так все как один кричит - разводись на йух!!
Много вас таких, терпил? Может и есть такие иключения, которые подтверждают правило, что мужик измену не простит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95663
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх