Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortunitos
5.06.2014 - 20:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:22)
Одно дело флиртовать ( один из способов доказать себе,что я могу привлечь мужское внимание), а другое дело ноги раздвинуть.

Короче стоять и флиртовать, у гостиничного номера можно, и это не измена. А вот как только зайдешь в нумера, так все - пересек границу? cool.gif gigi.gif

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:30)

не путайте флирт с изменой ! :)  Одно дело флиртовать ( один из способов доказать себе,что я могу  привлечь мужское внимание), а другое дело ноги раздвинуть.

Так пивка или шампанского выпить и опочки..! Рамки приличия уже раздвинулись :) И стали пошире)

Вы меня поймите, я никогда не утверждаю что бабы шлюхи и тд.

Все люди и со всеми все бывает. Мужик кобель, которые ипет все что шевелится - это не про меня. Не интересно это. А в жизни все бывает. И у вас просыпался интерес к другому. В жизни все бывает.

Я например никогда не смотрю кто жене звонит, зачем, не пытаюсь контролировать. Зачем это? Я не знаю и мне спокойно.

Короче в жизни бывает все. Абсолютно все и абсолютно со всеми. Я не моралист, я реалист.

Ну а уход из семьи к любовнице - так это полнейший бред. Там будет тот же быт, который саебет.

Прям из головы вытащил да написал)) Нет никакого желания очернить кого-то) Добра всем и любви много и разнообразной)

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 20:35
2

Приколист

Цитата (XVice @ 5.06.2014 - 17:23)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:20)
Цитата (Savvy @ 5.06.2014 - 17:07)
Цитата (Seelensturm @ 6.06.2014 - 03:04)
Я знаю, при каком раскладе можно оправдать измену. Сама два раза прощала и оправдывала.  Я не говорила того,что измену нельзя прощать...

АЙм сорри, а можно вот об этом поподробнее: что за измена-то такая, оправданная? Измена Родине?

Просто если всплыл факт измены,никогда не нужно принимать поспешных решений в потоке бурных эмоций. Как бы тяжело не было,надо сесть и поговорить по душам, узнать причины. Я придерживаюсь того мнения,что в измене (не важно со стороны жены или со стороны мужа) всегда виноваты оба. Вот и я, когда бурные эмоции стихли и вернулся здравый рассудок, проанализировала ситуацию,и поняла,в чем были мои ошибки (его ошибки я обдумала первым делом). Поговорили по душам, поняли,что дороги друг другу, и что из-за мужниного мгновенного помутнения разума ( после того,как я изрядно затрахала ему мозг, он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.) не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

А если тебя по пьяни кто то оттебедохает то тоже простится?

Добавлено в 20:24
Нет ну лично я и многолюб и уж тем более многоёб.
Пока не встретил ту одну которой мне хватит навсегда.

Меня по пьяни никто неоттебедохает по двум причинам :
1. Моя разнообразная сексуальная жизнь с мужем меня совершенно устраивает
2. Я не пью gigi.gif lol.gif

[^]
Fortunitos
0

Приколист

Цитата (XVice @ 5.06.2014 - 21:23)

Нет ну лично я и многолюб и уж тем более многоёб.
Пока не встретил ту одну которой мне хватит навсегда.

Будь честен - пока хватает. А потом ты и сам не знаешь как будет в будущем.

Будь честен сам с собой.

Как там говорят, не зарекайся.

[^]
Seelensturm
4

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 17:33)
Одно дело флиртовать ( один из способов доказать себе,что я могу  привлечь мужское внимание), а другое дело ноги раздвинуть.

Короче стоять и флиртовать, у гостиничного номера можно, и это не измена. А вот как только зайдешь в нумера, так все - пересек границу? cool.gif gigi.gif

Какой нафиг гостиничный номер? Ты флирт с блядством не путай! dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
NellKa
5.06.2014 - 20:36
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:30)

не путайте флирт с изменой ! :)  Одно дело флиртовать ( один из способов доказать себе,что я могу  привлечь мужское внимание), а другое дело ноги раздвинуть.

Так пивка или шампанского выпить и опочки..! Рамки приличия уже раздвинулись :) И стали пошире)

В 20 лет - может быть. В 25-30 уже такого не бывает. К этому возрасту женщина уже точно знает, сколько она может выпить, и как это на нее подействует. Поэтому, если женщина выпила, и полезла в штаны к мужику, а потом отмазывается "да это все алкоголь, ничо не помню", она пиздит как Троцкий. Всё она прекрасно осознаёт. Такой большой, а таких элементарных вещей не знаешь.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:35)
Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 17:33)
Одно дело флиртовать ( один из способов доказать себе,что я могу  привлечь мужское внимание), а другое дело ноги раздвинуть.

Какой нафиг гостиничный номер? Ты флирт с блядством не путай! dont.gif sm_biggrin.gif

Кому-то флирт а кому уже измена) Граница очень тонка, и не единым половым актом боюсь она измеряется)
Я уже спрашивал про невинный поцелуй) Флирт?)

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 5.06.2014 - 20:37

[^]
ALISALISA
3

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:14)
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 20:47)
Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 20:46)
НЕкоторые это делают чтобы брак спасти от разрушения) оставь наши письки в покое

А жена так скажет, нормуль будет?

Для вас имеет значение - был ли факт присовывания или просто любовные смс, которые в большинстве случаев приведут к тому же присовыванию.

Что для вас имеет большее значение, переписка с другим мужчиной или секс? Перефразирую, допускаете ли вы достаточно пикантную переписку с другими мужчинами в своей жизни? cool.gif

Я не допускаю ничего, что могло бы быть мне неприятно.
Того же жду и от партнера.

Перписка, воздыхание, чувства, симпатия - это гораздо обиднее, чем тупо секс по пьяни в бане, если уж сравнивать.

Пока у меня есть мужчина, мне это нафиг не нужно и неинтересно.
Мне достачно внимания со стороны окружающих и не лезте ко мне обниматься.

Повторяю, не надо путать просто какую-то улыбочку в пробке с регулярным леваком.

[^]
Fortunitos
3

Приколист

Цитата (AstMrt @ 5.06.2014 - 21:29)
видимо я не от мира сего , раз мне не требуется любовница и все устраивает в милой , даже ее мозгоебство)

И как долго вместе? Поди уже вечность, года 4??? )))))))))

[^]
Sochinskiy
5.06.2014 - 20:38
4

Teddy bear

Просто если всплыл факт измены,никогда не нужно принимать поспешных решений в потоке бурных эмоций. Как бы тяжело не было,надо сесть и поговорить по душам, узнать причины. Я придерживаюсь того мнения,что в измене (не важно со стороны жены или со стороны мужа) всегда виноваты оба. Вот и я, когда бурные эмоции стихли и вернулся здравый рассудок, проанализировала ситуацию,и поняла,в чем были мои ошибки (его ошибки я обдумала первым делом). Поговорили по душам, поняли,что дороги друг другу, и что из-за мужниного мгновенного помутнения разума ( после того,как я изрядно затрахала ему мозг, он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.) не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

Если я правильно понимаю, то ты вынесла мозг мужу, после чего он по пьяни присунул подвернувшейся ему тетке. Потом ты стала анализировать ситуацию. И тут ВНЕЗАПНО выяснилось, что вы по прежнему красиво любите друг друга, и готовы закрыть глаза на случайный перепих.
Но извини, подруга, я поставлю двадцатку против одного, что при любом удобном случае ты напомнишь ему об его поебульках на стороне. Причем сделаешь это невзначай, изысканно вежливо, но с тихим злорадством. gigi.gif

[^]
Lisana
5.06.2014 - 20:38
8

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 20:20)
он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.) не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

у тебя возраст правильно указан в профиле?

Какая красота отношений , когда ты знаешь . что мужик по пьяне может любую выебать?

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 20:39
4

Шутник

Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 21:12)
Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:10)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:04)

Я высказалась о том, что измена - не есть хороший способ спасения брака.  А если уж кому-то так невтерпешь присунуть кому-то на стороне, то флаг им в руки.Pано или поздно за все придеться платить.

для этого всегда есть причины.

Вот скажите, вы когда нить флиртовали? говрили с мужчиной по телефону при наличии мужа? на тусовки в чем ходите, в старом древнем платье? Или хотите понравиться другим мужчинам?

Зачем вам нравится другим мужчинам? Ведь у вас есть муж.

Я не ожидаю получить правдивый ответ, потому что не получу правду от женщины никогда.

Ты хуй то с дверной ручкой не путай. Если ты серьезно считаешь, что пострелять глазками и хуй пососать - это одно и то же, тебе к доктору cranky.gif

Ага, вангую дальше пойдет три тома доказательств, что это то же самое, только с другого берега lol.gif

[^]
Lisana
5.06.2014 - 20:39
6

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 5.06.2014 - 20:38)

Но извини, подруга, я поставлю двадцатку против одного, что при любом удобном случае ты напомнишь ему об его поебульках на стороне. Причем сделаешь это невзначай, изысканно вежливо, но с тихим злорадством. gigi.gif

Мои 20 приплюсуйте, ибо такое не забывается)))

Она просто пока верит, что он исправится и осознает)))))))))))

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 20:40
1

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 20:46)
НЕкоторые это делают чтобы брак спасти от разрушения) оставь наши письки в покое
мы все животные, инстинкты никто не отменял, а вот отрицать животную сущность глупо)

Оооо, понеслась.....

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:35)
[QUOTE=XVice,5.06.2014 - 17:23] [QUOTE=Seelensturm,5.06.2014 - 21:20] [QUOTE=Savvy,5.06.2014 - 17:07]
2. Я не пью gigi.gif lol.gif

Огласите пожалуйста суду сроки вашего брака))) Дабы не быть голословным о пресыщении половым партнером и уверовать в чудо бесконечной разнообразности сексуальной жизни)

Добавлено в 20:42
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 21:39)
Цитата (Sochinskiy @ 5.06.2014 - 20:38)

Она просто пока верит, что он исправится и осознает)))))))))))

Опередили негодяи)))) С шипением же)

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 20:42
0

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 21:30)

Нравится женщинам, когда и свой и чужой слюни пускает. И флирт в рамках беды не сделает. Да и мужикам это нравится, когда остальные завидуют.

Только не надо путать еблю и флирт.

А я и не путаю.

Только вот от флирта и ебли вас разделяют всего лишь мораль, и эта мораль имеет привычку улетучиваться от количества принятого алкоголя.

Только не говорите мне про то что люди не такие. У вас есть куча знакомых, и они рассказывали много таких историй.

Еще разговорю, я никогда не утверждал что баба блядь. потрахалась-блядь.

Все иногда бляди, и мужчины и женщины. Жизнь она разнообразная.

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 20:43
0

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 5.06.2014 - 17:38)
Просто если всплыл факт измены,никогда не нужно принимать поспешных решений в потоке бурных эмоций. Как бы тяжело не было,надо сесть и поговорить по душам, узнать причины. Я придерживаюсь того мнения,что в измене (не важно со стороны жены или со стороны мужа) всегда виноваты оба. Вот и я, когда бурные эмоции стихли и вернулся здравый рассудок,  проанализировала ситуацию,и поняла,в чем были мои ошибки (его ошибки я обдумала первым делом). Поговорили по душам, поняли,что дороги друг другу, и что из-за мужниного мгновенного помутнения разума ( после того,как я изрядно затрахала ему мозг, он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.)  не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

Если я правильно понимаю, то ты вынесла мозг мужу, после чего он по пьяни присунул подвернувшейся ему тетке. Потом ты стала анализировать ситуацию. И тут ВНЕЗАПНО выяснилось, что вы по прежнему красиво любите друг друга, и готовы закрыть глаза на случайный перепих.

Может и припомню,кто знает. Но 100% не со злостью и упреком,а с желанием подколоть lol.gif gigi.gif Так же как и он меня подкалывает (не про измены).

[^]
tochka63
5.06.2014 - 20:46
4

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 20:44)
Зашла в тему - как в дерьме перемазалась.

Чтоб у вас блядунов письки засохли и отвалились.
Ну или рогов вам витвистых, чтоб приталки сшибать и гирлянды вешать.

Человек с вами живет, вас любит, вам верит, а вы как кобельки дворняжки уже не знаете куда свой йух приткнуть.

Согласен. Почти. ЕСЛИ ЛЮБИТ. И ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ. А когда делают вид? Здесь то все Ванги и Глобо собрались. А в жизни? А вдруг ошибаюсь? Не все ведь так плохо? Может любит? Из жизни. Троих детей в ДТП погибших на руках выносил. Мне 25 примерно тогда было, или меньше. После работы -- с мужиками в гараже выпили, что бы стресс снять (к детской смерти никогда не привыкнешь (((() Домой пришел.(Привезли) На следующий день на работу в ночь. Вечером звонят -- забирай свою жену (бывшую) из кабака. Это ответка прилетела -- типа я пьяный пришел. и ей значит можно. Можно конечно. Только ты троих детей мертвых в морг отнеси, а потом и в кабак сходи. Если захочется.

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 20:47
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 17:38)
он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.)  не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

Какая красота отношений , когда ты знаешь . что мужик по пьяне может любую выебать?

Причем здесь любую выебать? Можно подумать Вы святы,и никогда никаких глупостей не совершали. Он оступился, сам признал это и сто раз пожалел об этом,так что,мне его надо было камнями закидать вместо того,чтоб понять и простить? Еслиб он постоянно блядовал, ездил к любовнице и так далее - я бы его точно послала бы. Как говориться,один раз не атата :) Мне бы было бы в тысячу раз обидней,еслиб он сказал,что влюбился в другую.

[^]
NellKa
5.06.2014 - 20:49
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:42)

Нравится женщинам, когда и свой и чужой слюни пускает. И флирт в рамках беды не сделает. Да и мужикам это нравится, когда остальные завидуют.

А я и не путаю.

Только вот от флирта и ебли вас разделяют всего лишь мораль, и эта мораль имеет привычку улетучиваться от количества принятого алкоголя.

Только не говорите мне про то что люди не такие. У вас есть куча знакомых, и они рассказывали много таких историй.

Если человек хочет пойти налево, но ему это делать стыдно, стрёмно, и вообще неловко, он всё сваливает на алкоголь. Я еще раз повторяю - не бывает так, что взрослая женщина, вся из себя честная, пришла на корпоратив, например, выпила две стопки, её снесло башню резко, и она пошла в подсобку сосать хуй у начальника отдела кадров Ивана Петровича. Всё было спланировано за-ра-нее. А отмазка "ой, я такая пьяная была" - это просто для того, чтобы в глазах окружающих немного лицо сохранить.

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 20:51
0

Приколист

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 17:40)
[QUOTE=Seelensturm,5.06.2014 - 21:35] [QUOTE=XVice,5.06.2014 - 17:23] [QUOTE=Seelensturm,5.06.2014 - 21:20] [QUOTE=Savvy,5.06.2014 - 17:07]
2. Я не пью gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
Огласите пожалуйста суду сроки вашего брака))) Дабы не быть голословным о пресыщении половым партнером и уверовать в чудо бесконечной разнообразности сексуальной жизни)

Добавлено в 20:42
[QUOTE=Lisana,5.06.2014 - 21:39] [QUOTE=Sochinskiy,5.06.2014 - 20:38]
Но извини, подруга, я поставлю двадцатку против одного, что при любом удобном случае ты напомнишь ему об его поебульках на стороне. Причем сделаешь это невзначай, изысканно вежливо, но с тихим злорадством. gigi.gif [/QUOTE]

Она просто пока верит, что он исправится и осознает))))))))))) [/QUOTE]
Опередили негодяи)))) С шипением же)

Мы 6 лет вместе. (Чует моя задница,сьедят меня сейчас матёрые волки семейной жизни). Но по мне,как-то глупо мерить отношения годами. Можно и за пару лет узнать о человеке почти все,а можно и целую жизнь рядом прожить и смотреть в разные стороны.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:47)
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 17:38)
он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.)  не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

Причем здесь любую выебать? Можно подумать Вы святы,и никогда никаких глупостей не совершали. Он оступился, сам признал это и сто раз пожалел об этом,так что,мне его надо было камнями закидать вместо того,чтоб понять и простить? Еслиб он постоянно блядовал, ездил к любовнице и так далее - я бы его точно послала бы. Как говориться,один раз не атата :) Мне бы было бы в тысячу раз обидней,еслиб он сказал,что влюбился в другую.

Вам нужно срочно уходить из этой темы)) Сейчас здесь может разверзнуться преисподняя) Стоит хотя бы начать с того, что если бы он к вам испытывал влюбленность(именно химическую её сущность) могу спорить даже по пьяни у него не возникло бы физического влечения к кому-то другому)

[^]
ALISALISA
4

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:42)

А я и не путаю.

Вы меня в чем хотите убедить? В том что секс - не измена, или секс и флирт - одно и тоже?
Или если секс без поцелуев/ в другом регионе/ с бывшей/ со свидетельницей/ по пьяни за компанию - не считается изменой?

Вы, уж там как хотите проводите черту. Только женщине своей на берегу расскажите, а то вдруг она дружеский минет однокласснику за измену и не считает, вот недоразумение случится!

[^]
Fortunitos
0

Приколист

Самая обычная ситуация:

Он и Она на тусовке.

Он. - смотрит на других женщин, улыбается им, стреляет глазками, флиртует. Кобель!

Она. - смотрит на других мужчин, улыбается им, стреляет глазками, флиртует. Я девочка, мне можно. gigi.gif

:)

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 5.06.2014 - 20:53

[^]
LaKocTa
5.06.2014 - 20:54
0

Ярила

Ох как заебись написано! Не видел, кто скопипастил, хотел нашего Штирлица подколоть, а это он копипастун ))))

Любовница, если таковая есть, ДОЛЖНА, нет ОБЯЗАНА знать, что ты женат, и знать свое место. Тогда и проблем таких не возникнет rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95663
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх