Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
5.06.2014 - 21:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:12)

Вот гляньте на пары, которым 50 и больше лет. Ведь везде мужики под каблуков, которые даже рта открыть не могут. Ужас какой то. Не мужики, а хуета какая то. Поражаюсь этому.

а ты в курсе , что в основной массе этих семей, брак был именно сохранен по "мнимой мудрости " после измен. И бабы начинают гнобить мужиков со временем, а им уже не по 35 и да и к чувству вины уже привыкли. так и живут " ради детей и семьяже"

[^]
tochka63
5.06.2014 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (marlaTs @ 5.06.2014 - 21:07)
Цитата (tochka63 @ 5.06.2014 - 19:29)
Не.......Жили с бывшей 13 лет. Сперва хорошо, потом плохо стали. Изменял по черному.  По 2-3 разных в день бывало. В итоге -- за все время с ней около 100 .

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Чегой то сказка???? Плохо меня знаешь просто. Подними хоть одну мою тему, где я хоть раз сказку написал? Пиз...ть не привык.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 21:20
5

Ярила

Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 22:10)
Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 22:02)
Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 21:58)
ммм..давно хотела задать этот вопрос..Мужчины,скажите..а вот вы когда любовницу заводите ..эммм ..она вам для чего ?вы сами то себя спрашиваете?одно дело секс..-так это ить и разово можно..и нервов меньше..А если уж и друХ она вам и психолоХ..то это уж совсем меняет дело,доооо..Вы уж тогда мОзги та жене не компосируйте..а найдите силы признаться и просто уйти.Стремновато,да и сцыкатно наверное..,правда же?ога?)))

Я могу судить лишь теоретически так как не изменял) Но я могу предположить что жена может устраивать во всем остальном, и нет никакого смысла расставаться с ней, ведь кроме перечисленного ещё много нитей в канате отношений)

эх..не понять вас мужчин.. upset.gif

Ну вот представьте(опять же теория))) Мужчина живет с женой много лет, страсти уже поутихли, и всего его устраивает, налажен быт, сформирован полностью образ жизни, и человек хороший, всегда на неё можно положиться, и родная стала невероятно(сравнимо с сестрой). Но тут появляется на горизонте объект невероятно притягательный физически и очень интересен в плане изучения(в каждой женщине загадка ведь), в мужчине ещё не утих инстинкт завоевателя, и вроде как есть возможность заняться этим "хобби" не во вред семье.Согласитесь, жизнь то одна, очень трудно устоять перед таким соблазном.

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 21:21
4

Приколист

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 18:04)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 20:59)
Увы, изменяют и любящие люди. Мой папа живой тому пример. У него очень много женьщин,но он ни за что не бросит свою жену (не мою маму),так как любит ее... Вот и пойми их...

Конечно, прощающих баб не бросают) Ибо таких "понимающих" еще поискать))))

А те бабы,которые пипец какие гордые и неприступные - в конечном итоге чаще всего остаются на едине со своей гордостью.Прежде всего - надо быть человеком, умеющим принимать обдуманные решения,руководствуясь здравым умом,а не эмоциами " на горячую руку" .

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 22:15)
Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 18:05)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:59)
Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 17:52)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:47)
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 17:38)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 20:20)
он пошел к другу на ДР, выпил,и к нему приклеилась одна особа...ну он ее по пьяне и оттебедохал. Cам мне признался.)  не стоит терять всю красоту наших отношений, сделали выводы и теперь живем счастливо!

у тебя возраст правильно указан в профиле?

Какая красота отношений , когда ты знаешь . что мужик по пьяне может любую выебать?

Причем здесь любую выебать? Можно подумать Вы святы,и никогда никаких глупостей не совершали. Он оступился, сам признал это и сто раз пожалел об этом,так что,мне его надо было камнями закидать вместо того,чтоб понять и простить? Еслиб он постоянно блядовал, ездил к любовнице и так далее - я бы его точно послала бы. Как говориться,один раз не атата :) Мне бы было бы в тысячу раз обидней,еслиб он сказал,что влюбился в другую.

Вам нужно срочно уходить из этой темы)) Сейчас здесь может разверзнуться преисподняя) Стоит хотя бы начать с того, что если бы он к вам испытывал влюбленность(именно химическую её сущность) могу спорить даже по пьяни у него не возникло бы физического влечения к кому-то другому)

А вы специалист в сфере отношений? Влюбленнось/любовь и физическое увлечение - разные понятия. Увы, изменяют и любящие люди. Мой папа живой тому пример. У него очень много женьщин,но он ни за что не бросит свою жену (не мою маму),так как любит ее... Вот и пойми их...

Боюсь предположить что будь эта жена вашей мамой, то вы бы сейчас писали что ваш папа ей не изменяет и они полностью счастливы в браке)
А вообще искренне рад вашим дружеским отношениям с отцом, по человечески)

Еслиб папиной женой была моя мама - она бы его давно убила бы lol.gif А дружеские отношения с папой,они поверхносные. Он знает,что я отнюдь не горжусь тем,что он бабник. Из-за своего легкомыслия он и просрал свою семью.

А вот это грустно, но не судите, возможно вы его ещё поймете)

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 21:24
0

Приколист

Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 22:20)
Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 22:10)
Цитата (SamaelMS @ 5.06.2014 - 22:02)
Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 21:58)
ммм..давно хотела задать этот вопрос..Мужчины,скажите..а вот вы когда любовницу заводите ..эммм ..она вам для чего ?вы сами то себя спрашиваете?одно дело секс..-так это ить и разово можно..и нервов меньше..А если уж и друХ она вам и психолоХ..то это уж совсем меняет дело,доооо..Вы уж тогда мОзги та жене не компосируйте..а найдите силы признаться и просто уйти.Стремновато,да и сцыкатно наверное..,правда же?ога?)))

Я могу судить лишь теоретически так как не изменял) Но я могу предположить что жена может устраивать во всем остальном, и нет никакого смысла расставаться с ней, ведь кроме перечисленного ещё много нитей в канате отношений)

эх..не понять вас мужчин.. upset.gif

Ну вот представьте(опять же теория))) Мужчина живет с женой много лет, страсти уже поутихли, и всего его устраивает, налажен быт, сформирован полностью образ жизни, и человек хороший, всегда на неё можно положиться, и родная стала невероятно(сравнимо с сестрой). Но тут появляется на горизонте объект невероятно притягательный физически и очень интересен в плане изучения(в каждой женщине загадка ведь), в мужчине ещё не утих инстинкт завоевателя, и вроде как есть возможность заняться этим "хобби" не во вред семье.Согласитесь, жизнь то одна, очень трудно устоять перед таким соблазном.

Не согласятся, ибо Ангелы-моралисты. cool.gif

Люди всегда любят говорить о своей крутости и исключительности :)

[^]
galinzoga
5.06.2014 - 21:24
1

Инсайдер

Х..ета это все, книги читай, спортом опять таки.

[^]
logos2022
5.06.2014 - 21:25
2

Весельчак

Золотой текст.Все как есть на самом деле и многие это испытали на себе.

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 21:25
1

Приколист

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 22:21)

А те бабы,которые пипец какие гордые и неприступные - в конечном итоге чаще всего остаются на едине со своей гордостью.Прежде всего - надо быть человеком, умеющим принимать обдуманные решения,руководствуясь здравым умом,а не эмоциами " на горячую руку" .

А вы мудрая :)

Добавлено в 21:26
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 22:16)
Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:12)

Вот гляньте на пары, которым 50 и больше лет. Ведь везде мужики под каблуков, которые даже рта открыть не могут. Ужас какой то. Не мужики, а хуета какая то. Поражаюсь этому.

а ты в курсе , что в основной массе этих семей, брак был именно сохранен по "мнимой мудрости " после измен. И бабы начинают гнобить мужиков со временем, а им уже не по 35 и да и к чувству вины уже привыкли. так и живут " ради детей и семьяже"

Не соглашусь.

Это мужики тряпки.

[^]
Darktan
5.06.2014 - 21:27
0

Юморист

SamaelMS
Цитата
Но тут появляется на горизонте объект невероятно притягательный физически и очень интересен в плане изучения(в каждой женщине загадка ведь), в мужчине ещё не утих инстинкт завоевателя, и вроде как есть возможность заняться этим "хобби" не во вред семье.

Всегда будет во вред семье. Как ни крути. Хотя бы, элементарно, на любовницу надо тратить и деньги, и время.

[^]
Lisana
5.06.2014 - 21:28
9

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:21)
Увы, изменяют и любящие люди. Мой папа живой тому пример. У него очень много женьщин,но он ни за что не бросит свою жену (не мою маму),так как любит ее... Вот и пойми их...

Городость и неприступность разные понятия.
А уж гордости нашим бабам поучиться бы, а то половина стелится под мужей подруг, а другая в сказки верит после измен, что она такая "единственная"

Так вот бабы гордые, хотя бы себя не теряют в потоке блядства мужей.

Могу тебе сказать так: если мужик изменил, то даже комар должен тебе орать: нет ! не было, бл даже я не видел"
А уж если жена узнала, то мужик дурак. А вот с дураком жить хочет не каждая)))))))))

Это сообщение отредактировал Lisana - 5.06.2014 - 21:28

[^]
tochka63
5.06.2014 - 21:28
5

Хохмач

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:10)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:04)

Я высказалась о том, что измена - не есть хороший способ спасения брака.  А если уж кому-то так невтерпешь присунуть кому-то на стороне, то флаг им в руки.Pано или поздно за все придеться платить.

для этого всегда есть причины.

Вот скажите, вы когда нить флиртовали? говрили с мужчиной по телефону при наличии мужа? на тусовки в чем ходите, в старом древнем платье? Или хотите понравиться другим мужчинам?

Зачем вам нравится другим мужчинам? Ведь у вас есть муж.

Я не ожидаю получить правдивый ответ, потому что не получу правду от женщины никогда.

А ты с ней сам рядом пойдешь в ее древнем платье? Половина наверное браков распадается, что жена в трениках по квартире ходит или в халате и в бигудях каких... или в маске огуречной.

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 21:30
2

Приколист

Цитата (Darktan @ 5.06.2014 - 22:27)
SamaelMS
Цитата
Но тут появляется на горизонте объект невероятно притягательный физически и очень интересен в плане изучения(в каждой женщине загадка ведь), в мужчине ещё не утих инстинкт завоевателя, и вроде как есть возможность заняться этим "хобби" не во вред семье.

Всегда будет во вред семье. Как ни крути. Хотя бы, элементарно, на любовницу надо тратить и деньги, и время.

Сердцу не прикажешь.

Да и вообще, наверняка есть такие семьи, где прожили по 10-20 лет и все у них хорошо. Постоянная страсть и влечение. Наверняка такие есть..

Но я, к сожалению, не видел.

[^]
Lisana
5.06.2014 - 21:30
7

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:25)
а ты в курсе , что в основной массе этих семей, брак был именно сохранен по "мнимой мудрости " после измен. И бабы начинают гнобить мужиков со временем, а им уже не по 35 и да и к чувству вины уже привыкли. так и живут " ради детей и семьяже" [/QUOTE]
Не соглашусь.

Это мужики тряпки.

Да , они стали тряпками. когда перестали контролировать свой уйх, свою жизнь и забыли как принимать решения.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 21:31
1

Ярила

SamaelMS
Цитата

На хобби практически всегда тратится время и деньги)) Теоретически без вреда) а далее этот фактор вообще отступает на второй план...

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 21:32
0

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 22:14)
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 22:07)
Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 22:02)
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 21:55)

Только при стрелянии у мужчины цель - снять и поиметь девку, а у девки - просто покрасоваться и понять,  что она хорошо выглядит.

Это в Конституции так написано?

Законодатель не может закрепить всю мораль. Измену в том числе.

Кто сказал, что - при стрелянии у мужчины цель - снять и поиметь девку, а у девки - просто покрасоваться и понять,  что она хорошо выглядит.?

Озвучьте связь пожалуйста.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 22:28)

А уж гордости нашим бабам поучиться бы, а то половина стелится под мужей подруг, а другая в сказки верит после измен, что она такая "единственная"

Могу тебе сказать так: если мужик изменил, то даже комар должен тебе орать: нет ! не было, бл даже я не видел"
А уж если жена узнала, то мужик дурак. А вот с дураком жить хочет не каждая)))))))))

Золотые рецепты от Лисанны))) Мудро!)

[^]
Шеогорат
5.06.2014 - 21:34
1

Spread the doom!

я, может и контужен.... Наглухо.
Но я БЛЯДУ свои интересы.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 22:30)
SamaelMS
Цитата

Сердцу не прикажешь.

Да и вообще, наверняка есть такие семьи, где прожили по 10-20 лет и все у них хорошо. Постоянная страсть и влечение. Наверняка такие есть..

А есть такие же долгосрочные где изменяют и не палятся)) а если палятся то отправлятся по алгоритму который вы озвучивали выше)) но всеравно счастливые браки) по крайней мере внешне

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 5.06.2014 - 21:36

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 21:36
5

Шутник

Слушайте, раз измена такое плевое дело и вообще полезное. Какого хрена тогда вы шифруетест, по левым хатам шкеритесь? Взяли бы и сразу сказали: изменять буду, ибо это фигня, патамушта тебя одну люблю!

Че сразу-то не говорите?

Не хотите говорить, потому что ссыте быть непонятыми и брошеными, или мести боитесь?
То-то и оно!

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 21:36
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 22:04)

Все таки вы всех мужиков под одну гребенку засунули.

Да признайтесь наконец, что все трахаются, и мужчины и женщины.
Может быть мужчины почаще, в силу природы, однако тяга женщин - нравится всем - тоже неспроста и не с неба упала.

И все прекрасно знают, что самый большой страх девушки состоит из огласки, что она шлюха. Вот и вся причина. Она боится огласки.

А как иначе, если она потрахалась - то шлюха. Если мужик потрахался - герой-семяносец. cheer.gif

[^]
Seelensturm
5.06.2014 - 21:37
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 18:28)

Соглашусь. Если очень приспичило,но не умеешь сходить налево так,чтоб никто никогда не узнал - сиди дома. Зачем причинять боль. В моеи ситуации я ничего не пронюхивала,он сам признался (и я это очень ценю - не у каждого хватит смелости сознаться в том,что он мудень gigi.gif ). Он наверное прекрасно осознавал,что я и так и так узнаю ( изучая поведение папы я научилась понимать, когда мне лапшу вешают. У мужчин,увы, почти всегда одни и те же отмазки) lol.gif

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 22:36)
Слушайте, раз измена такое плевое дело и вообще полезное. Какого хрена тогда вы шифруетест, по левым хатам шкеритесь? Взяли бы и сразу сказали: изменять буду, ибо это фигня, патамушта тебя одну люблю!

Че сразу-то не говорите?

Не хотите говорить, потому что ссыте быть непонятыми и брошеными, или мести боитесь?
То-то и оно!

Вы сами ответили) мир не совершенен!) я даже думаю что такой сценарий придумала природа, чтобы защитить планету от переполнения в случае огромного количества счастливых браков)

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 5.06.2014 - 21:39

[^]
NellKa
5.06.2014 - 21:40
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 22:30)
SamaelMS
Цитата

Сердцу не прикажешь.

Папа от мамы гулял? Бабушка дедушке рога наставляла?
Если ты в абсолютно блядском окружении, могу только посочувствовать.
Если что, с мужем вместе почти 10 лет, изменить ему и в голову не приходило. Убить - да biggrin.gif

[^]
Fortunitos
5.06.2014 - 21:40
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 22:30)

Да , они стали тряпками. когда перестали контролировать свой уйх, свою жизнь и забыли как принимать решения.

Тут единственная правда. Они никогда и не умели принимать решения.
Я же говорю - тряпки.

Как там в старой поговорке, человек с членом просто самец, а с деньгами и умеющий принимать решения и добившийся многого, это мужчина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95663
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх