Как меня сегодня пытались надуть в гипермаркете!, Не про майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shmell116
8.05.2014 - 09:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (korovka83 @ 8.05.2014 - 10:03)
Цитата (shmell116 @ 8.05.2014 - 09:59)
Цитата (TankWagen @ 8.05.2014 - 09:46)
А знаете для чего в супермаркетах отделы кулинарии? Из чего делают салаты, куры гриль и т.д.?

Знааааем. cool.gif
Чтобы просрок не выбрасывать dont.gif

Главное майонеза побольше, чтобы не disgust.gif

Не "майонеза", в данном случае, а "маянэзика" rulez.gif

[^]
Zeasar
8.05.2014 - 09:30
0

Весельчак

Цитата (Щей @ 7.05.2014 - 20:25)
А мне в магазине шмоток продали рубашку в два раза дешевле чем она билась по кассе. Кто печатал ценники, накосячил с цифрами. Да еще и извинились. Дело было в Питере, в итальянской сети недорогих магазинов. Может мне повезло?

Если не секрет, что за магазины?

[^]
drovoseks
8.05.2014 - 09:30
0

Юморист

Цитата (maxxel @ 7.05.2014 - 19:32)
кстати в прошлый визит в эту гребаную К-Руоку

Это случайно не на Планерной улице? (Спб)

Это сообщение отредактировал drovoseks - 8.05.2014 - 09:30

[^]
DVIJOK
8.05.2014 - 09:33 [ показать ]
-12
Mille
8.05.2014 - 09:37
0

.

а у меня раз была наебка в метро - к пивку там сыцрки такие в пулеметной ленте - цена за ленту. ну допустим 100 рублей. А сырков там штук 8. Штрих на каждом сырке из ленты. Баба взяла и прохуярила каждый сырок и получилось 800 )) вот был бы чек большой мог и не заметить - а так там помимо было пивко и по мелочи. Будьте внимательны!

[^]
Utco
8.05.2014 - 09:40
0

Хохмач

Цитата
За копейку удавится

Все случаи наебалова продавцов уже описаны, у меня раз был связанный как раз с копейкой а конкретно с 3 копейками
Покупал что-то в Магните кассир озвучивает цену "что-там 32 руб и 23 копейки" предупреждая сразу что сдачи мелочи нет и округляя сумму в свою сторону. Жена как раз сбросила мне в карман собраную за полгода мелочь из сумочки, те полкило монет достоинством от 10 руб до копейки. Соответственно я радосно кассиру и говорю - "без проблем ща сдачи у вас навалом будет отдаю крупной купюрой что-то там и мелочью (желательно более мелкой) 32 руб 23 коп. Как кассира скорежило от 1 и 5 копеечных монет. Брать она их не стала вообщем на этой покупки я сэкономил 2,23 (цифры приблизительные точной суммы не помню) мелочь а приятно.

[^]
medman
8.05.2014 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (kvartal @ 7.05.2014 - 19:22)
А могут владельцы быть не в курсе а персонал так мухлевать? Кто в сетях - колитесь!

Прошу прощения, я не работник торговых сетей, но по долгу работы разговаривая с ними- масса жалоб на ВОРОВСТВО, которое ими самими покрывается, иногда получаются приличные суммы, поэтому у них там огромная текучесть. Хотя, конечно, я поддерживаю, несмотря ни на что, преддуыщие комменты-наёбка есть наёбка.

[^]
DvaSna
8.05.2014 - 09:42
4

Весельчак

Давеча было дело, сменил город проживания с Новосибирска на Екатеринбург, и т.к. при переезде с собой было пара маек, зимняя резина и телефон, то все пришлось наживать с нуля, а это не дешево и каждый рубль был на счету. Так вот, я - мужик, нормальный мужик который ест мясо, и мне просто необходим был аэрогриль. Поехал я в один из крупных магазинов, типа М-Видео или Техносила, не помню точно. Выбрал себе простой и дешевый, 1900 по-моему рублей. Консультант начал выписывать счет, и опа, цена в базе уже 2100... Разница не кретична, но он по своей инициативе попросил подождать 5 минут, чтобы выяснить, как могло такое произойти, что в базе цену уже увеличили, а на чеке еще старая. Минут 5 ожидания, он пришел, извинился, и сказал что за это небольшое недоразумение магазин делает нам еще скидку, в итоге эта горячая кострюля вышла мне в 1 600 рублей. Больше было приятно даже от человеческого отношения, чем от скидки, а гриль уже третий год радует меня вкусными стэйками ;))

[^]
irishkaiv
8.05.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Nik210 @ 7.05.2014 - 19:17)
за копейку удавятся

Копейка рубль бережет. И таки да - врать нехорошо

[^]
irishkaiv
8.05.2014 - 09:48
1

Ярила

Цитата (medman @ 8.05.2014 - 10:41)
Цитата (kvartal @ 7.05.2014 - 19:22)
А могут владельцы быть не в курсе а персонал так мухлевать? Кто в сетях - колитесь!

Прошу прощения, я не работник торговых сетей, но по долгу работы разговаривая с ними- масса жалоб на ВОРОВСТВО, которое ими самими покрывается, иногда получаются приличные суммы, поэтому у них там огромная текучесть. Хотя, конечно, я поддерживаю, несмотря ни на что, преддуыщие комменты-наёбка есть наёбка.

У меня один знакомый (в институте к соседке заходил), работал толи в Пятерочке то ли Копеечке не помню. Но про факты воровства говорил постоянно. При чем: воруют они там все, но при этом если друг друга застукают обязательно сдадут начальству за милую душу.

[^]
kapitoshka66
8.05.2014 - 09:50
1

Приколист

в нашем магазине если цена поменялась, а ценник не успели сменить, продают по тому, который висит...
правда конечно добивают люди которые покупают хуетеньку за 32 рубля, а на кассе вдруг 33(особенно когда другой товар, который он купил, подешевел наоборот и покупатель уже в своих первоначальных рассчетах стоимости всего товара в выигрыше ) идёт делает возврат и просит продать по стоимости на ценнике))) по идее таким надо говорить: "ах так Вася? ну так другая хуетенька по старой цене дороже в полтора раза и ценник там старый висит, а ты купил по новой, раз хочешь всё по ценникам из-за рубля...так давай доплачивай!))"
к ТС это не относится...в его ситуации продаваны совсем ахуели...наши продавцы так делать не будут в силу некоторых причин: Западло( ценники делать относительно долго...покупатель просто заебётся ждать, а на инфо заебуться его успокаивать, и всё ради того, чтобы осуществить подмену...реал Западло же))), за жалобу клиента о таком случае- уволят, да и как бы всем просто похуй, деньги то директора

Это сообщение отредактировал kapitoshka66 - 8.05.2014 - 09:51

[^]
stanisсc
8.05.2014 - 09:52
1

Шутник

Цитата (DVIJOK @ 8.05.2014 - 10:33)
меня удивляют люди, берущие полную телегу продуктов и тут же вопиющие за разницу в чуть менее 300 целковых. Не раз замечал в Ашане, толстых баба и мужиков у которых тачанка наполнена до отказа, а кошель в карточках под завязку, но так скрупулезно проверяющих чек, что устраться можно...
А вообще такое с заменой ценников в каждом супермаркете, не впервой. Обычная практика.

рабам слова не давали

[^]
DemonSoul
8.05.2014 - 09:55
1

Весельчак

Помню, со мной такой случай был. Как-то раз захотелось конфет купить. Подхожу к киоску, заказываю икс грамм. И что я вижу??? Весы стоят прямо передо мной, а значит я вижу всё что на них кладут. И эта тётечка, прямо при мне, вместе с конфетами, кладёт на весы небольшую гирьку, и, как ни в чём не бывало, называет мне цену с перевесом и убирает всё с весов. Я спрашиваю: "что Вы делаете?" Она лупится на меня и отвечает, что, мол, взвешивает то, что я просил. На вопрос: "а зачем гирю вместе с товаром ставили?" Она невозмутимо переспросила: "Какую гирю?" В тот момент я даже потерялся на пару секунд, от такого хамства. Потом, естественно, попросил перевесить. По понятным причинам, вес конфет уменьшился, так же как и их окончательная стоимость. Я на неё смотрю, а ей хоть в глаза нассы) Даже не скрывается... А вы говорите чеки)

Это сообщение отредактировал DemonSoul - 8.05.2014 - 10:06

[^]
electrician
8.05.2014 - 09:55
0

Весельчак

Цитата (stanisсc @ 8.05.2014 - 10:52)
Цитата (DVIJOK @ 8.05.2014 - 10:33)
меня удивляют люди, берущие полную телегу продуктов и тут же вопиющие за разницу в чуть менее 300 целковых. Не раз замечал в Ашане, толстых баба и мужиков у которых тачанка наполнена до отказа, а кошель в карточках под завязку, но так скрупулезно проверяющих чек, что устраться можно...
А вообще такое с заменой ценников в каждом супермаркете, не впервой. Обычная практика.

рабам слова не давали

хохлопидор детектед! poke.gif

[^]
pYpS
8.05.2014 - 10:04
0

Весельчак

ТС ты мне идею подсказал. Поеду сегодня в супермаркет с группой поддержки и наберу пивной набор и т.п. попутно фотографируя ценники на мобилу. Если найдется 2 и более несовпадений с чеком начну буянить. Надеюсь на "скидку" от супермаркета))) Благо зам. директора знакомый в супермаркете)

Это сообщение отредактировал pYpS - 8.05.2014 - 10:04

[^]
vasian1991
8.05.2014 - 10:06
4

Приколист

Я лично работаю в сети магазинов самообслуживания( нужно кстати точно классифицировать что за магаз, разница большая). Никто и никого не наебует. Не стройте тут глобальных заговоров. Всему вина -персонал. Но опять же... Есть распиздяи и негодные работники. А есть охуевшее нащальнике, которое гнобит вся и всех и в итоге работать некому, люди разрываются на отделы и происходят
вот такие вот ошибки или же вообще просто кто-то тупо не выставил переоценку.
В любом случае конечно можно требовать старую цену, я например , когда такое бывает извиняюсь, говорю , что ошиблись и исправляю данную ошибку. Так у нас устроено, что строят одни сараи , а не магазины и выжимают максимум. Да и кстати тут стоит и договорить, не редко и такие же припизженые люди попадаются, которые доказывают , что там такая цена, а оказывается они не туда посмотрели в итоге, или же смотря на цену за кг, берут 3 кг к примеру и охуевают на кассе почему так дорого, нас все наебутю аааа!!!! Ну и еще много-много разных премий дарвина. И еще отдельный разговор, это конечно качество складаских работников, качество хранения... Товар может быть очень даже хорошим и качественны, но вы попробовали его раз, испорченный по причине не надлежащего хранения и все заверте...Вы будете говорить что это говно и не берите его. Отсюда и бывает очень сильно различающиеся мнения. В пример можно привести пиво, которое привозят к нам на зилке с полуприцепом. Полуприцеп-деревянный корпус большей частью обтянутый брезентом. Летом там блять и солнце попадает и сука духота, как в парилке в полном смысле этих слов. В итоге подумайте, какого качества может быть пиво после такого хранения , ОСОБЕННО в пластиковой таре.

[^]
mcgowan
8.05.2014 - 10:07
0

Ярила

Цитата
а так, говорит, на карте бабло то было.
купили бы, и даже не заметили. а потом спустя день, неделю, месяц ломали бы голову, куда деньги с карты улетели..

Да тоже не проблема - приходит смс оповещение о покупке, смотрим ценник и сразу же оформляем возврат, если что-то не устраивает. Деньги возвращают в этот же день, да даже в течении пяти минут (ну мне так вернули по крайней мере).

[^]
VaSSabigirl
8.05.2014 - 10:09
1

Юморист

я считаю, что наебывать НЕХОРОШО mad.gif
и даже за копейку нужно отстаивать свои права
без лоха и жизнь плоха, вот мне не нравится,ч то из меня лохушку хотят сделать...
тож все проверяю у кассы, и мне посрать, что я выгляжу может глупо для кого-то...я не нищебродка, но скрытые эти наебки не люблю и время свое таки потрачу на свою правоту,

Пыс: нед 2 назад была я в магазике ОЛГУД (сеть быт химии), смотрю - колготки по акции на 40 рубликов дешевле (красный ценник), ну я беру 5 штук сразу. на кассе смотрю - она их пробивает без скидки. я напомнила про ценник красный. Мне кассирша говорит - "АААА, так ценник красный десйтвует только в выходные дни!", ну я говорю - тогда не надо мне колготок. Прихожу в субботу в этот же магаз четко за колготками)))) Беру свои 5 пар..на кассе смотрю - опять пробивает без скидки. Я говорю "ценник красный! аллё". Она долго ходила..проверяла ценник...очередь шипела...она все ходила где-то...в итоге пришла и пробила со скидкой...ну колхозники ей Богу!!! и в этом магазике было полно красных ценников! может не все такие дотошные, как я...

Это сообщение отредактировал VaSSabigirl - 8.05.2014 - 10:10

[^]
foxwizard
8.05.2014 - 10:11
0

Ярила

vasian1991
Рядового потребителя это ...ть не должно.

В сответствии с российским законодательством, продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже.

Так, в п. 2 ст. 10 Закона О защите прав потребителей, определено, что информация о товаре в обязательном порядке должна содержать в том числе и информацию о цене в рублях и условия приобретения товаров.

Ответственность за нарушение прав потребителей предусмотрена Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях

"Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей

1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о

режиме их работы -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей".

[^]
Neogroov
8.05.2014 - 10:12
1

Весельчак

надо сразу фотографировать ценник, чтоб не успели сменить и идти и на полных правах требовать чтоб продали по старому ценнику. есть правило торговли, ценник - это официальная оферта. и никого ниипёт что у них там в кассовых терминалах забито, какие реальные цены и т.д. есть закон. если выёживаются, говорить что жалобу направишь в роспотребнадзор. обычно это помогает и решает на месте все проблемы.

[^]
ПРИВТЫКАТЕЛЬ
8.05.2014 - 10:16
0

Шутник

У нас в УФЕ (башкортостан) такой фигней страдает сеть магазинов сабантуй.

[^]
dynkan
8.05.2014 - 10:17
1

Ярила

Вот специально купил домой электронные весы, хлеб печь но не суть. Ходил всегда на рынок, мясо/рыбу/птицу покупать. Как то решал взвесить покупки - на каждой покупке обвесил на 100-200 г. Вот и что делать? Идти на рынок, так не докажешь что дома не отрезал. Еще случай, покупал холодец в заводской упаковке, вес 600 г., эта продавщица при мне кладет на весы и вуаля, вес 792 г. Когда показал заводской вес, в лице изменилась. Обидно, место бойкое, на станции, постоянно у них толпа людей, колбасы, ветчину покупает. Вот и что делать опять же?

[^]
electrician
8.05.2014 - 10:19
-4

Весельчак

Цитата (vasian1991 @ 8.05.2014 - 11:06)
Я лично работаю в сети магазинов самообслуживания( нужно кстати точно классифицировать что за магаз, разница большая). Никто и никого не наебует. Не стройте тут глобальных заговоров. Всему вина -персонал. Но опять же... Есть распиздяи и негодные работники. А есть охуевшее нащальнике, которое гнобит вся и всех и в итоге работать некому, люди разрываются на отделы и происходят
вот такие вот ошибки или же вообще просто кто-то тупо не выставил переоценку.
В любом случае конечно можно требовать старую цену, я например , когда такое бывает извиняюсь, говорю , что ошиблись и исправляю данную ошибку. Так у нас устроено, что строят одни сараи , а не магазины и выжимают максимум. Да и кстати тут стоит и договорить, не редко и такие же припизженые люди попадаются, которые доказывают , что там такая цена, а оказывается они не туда посмотрели в итоге, или же смотря на цену за кг, берут 3 кг к примеру и охуевают на кассе почему так дорого, нас все наебутю аааа!!!! Ну и еще много-много разных премий дарвина. И еще отдельный разговор, это конечно качество складаских работников, качество хранения... Товар может быть очень даже хорошим и качественны, но вы попробовали его раз, испорченный по причине не надлежащего хранения и все заверте...Вы будете говорить что это говно и не берите его. Отсюда и бывает очень сильно различающиеся мнения. В пример можно привести пиво, которое привозят к нам на зилке с полуприцепом. Полуприцеп-деревянный корпус большей частью обтянутый брезентом. Летом там блять и солнце попадает и сука духота, как в парилке в полном смысле этих слов. В итоге подумайте, какого качества может быть пиво после такого хранения , ОСОБЕННО в пластиковой таре.

всё так! только не все это понимают! им лиж бы по вопить "аааа! ограбили! на 3 рубля обманули!" и устроить бучу пылая праведным гневом! alik.gif они не понимают что тётя эта, в торговом зале, которая ценник не успела заменить получает офф зарплату 5.700 а остальное в конверте! и из за этой истерички набравшей полную телегу жратвы и истерящей из за 3 рублей она этот самый конверт и не получит в этом месяце! alik.gif

и воопще! нахуй с визгами строить из жизни дикое горе!? да ещё из за 3 рублей! и пост же запилил! faceoff.gif не влом печатать было! alik.gif

[^]
kden
8.05.2014 - 10:25
0

Шутник

Цены и вес надо проверять всегда - в сетевых магазах беспредел.
Увидел охранника выходящего закончив смену - 4 пакета битком - там его зарплата за месяц.
Мы его обед оплатили :)

[^]
Cujo
8.05.2014 - 10:27
0

Ярила

В Перекрестке покупал колбасу, на упаковке три этикетки, две с ценой, одна без. Кассир на кассе сканирует ту, которая без цены. В итоге колбаса оказывается не 400, а 700 рублей за килограмм. Пытался ругаться, но там персонал плохо по русски говорит, не очень получилось конечно. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82165
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх