Атеизм не религия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICA
12.01.2014 - 20:44
0
Статус: Offline

Тут должен быть статус

Rold
Не религии но веры.

Добавлено в 20:48
Я тут в прошлом году в одной теме свою душу подарил.
Кому, не помню. Счас найду.
Так вот жив до сих пор.

[^]
Koloboc
12.01.2014 - 20:50
2

Балагур

Было уже, не?

Атеизм не религия

[^]
ICA
12.01.2014 - 20:55
0

Тут должен быть статус

Такой тип под ником ЛАКОСТЬ две души заимел.
Кто согрешил?
Я - подарив свою душу,
или он, приняв чужую?

[^]
Prospero13
12.01.2014 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 12.01.2014 - 20:32)
Prospero13
Что в этом плохого? Это историческая личность, такой же реальный как Александр Македонский. Может запретить в истории всех, кто имел отношение к крестовым походам? Этак мы без истории Европы средних веков останемся. 
А ничего ,что это подается в христианской обертке,не?Читаем внимательно "БИБЛЕЙСКИЙ царь Соломон"
Что предполагается?Что, вот так взять,открыть библе и начать копипастить "жЫтие светых"?
Спросим -,а нахуа?
Что великого сделал этот деятель?То,что попал в библию?Так он не создал могучую Империю ,типа Римской,не подчинил мечем половину известного мира,как Македонский,не ходил в Крестовые Походы,как Ричард.
Мелкопоместный аравийский царек с полумифическими "подвигами",удостоенный в упоминании в религиозной книге собственного народа.
Давайте на полном серьезе изучать жизнь и царствование какого нибудь Мидаса.А чего?Тоже тсарь.И поклонятся ему будем.Ведь он в Сборнике Мифов Древней Греции отражен.Тоже книга.Ни хуже и не лучше библии.

Ну так сожгите сказки 1000 и 1 ночи и все источники упоминающие Соломона, некоторых исполнителей тоже прочь гоните. Тот же Ричард, которого Вы упоминаете, с какой целью он в крестовые походы ходил? Не коробит Вас, что веру насаждал христианскую, огнем и мечом?

[^]
LLlu3oфPeHuK
12.01.2014 - 21:00
0

Весельчак

Хотелось бы лицезреть на простом "холопском" языке, что написано в:

ПСАЛОМ 149.

Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых.

Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем. да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему, ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением.

Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.

Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их, для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, производить над ними суд писанный. Честь сия - всем святым Его. Аллилуия.

Знающие, и верующие! Переведите на понятный, о чём речь?

[^]
ПЕНСИОНЕР
12.01.2014 - 21:02
-1

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Странный мы народ..., ммм ..., ну скажем так - белые, образованные, славянского типа. И не просто странные, а охиудивительные.... Нас с 17 года (в первом приближении), пользуют все, кому не лень. И мы дружно пользуем друг-друга. Все врагов ищем "среди своих".
Вам не надоело? Атеисты ... не атеисты. Верующие - неверующие.... Когда вы поймете, что параллельные плоскости бытия не должны пересекаться. Осуждать кого-то по вопросам веры - дело ... в общем, два момента.
1. Наши предки, у любого атеиста, У ЛЮБОГО!!!!!!! БЛИН ВАМ ПЕРЕГОРЕЛЫЙ В ПРАВОЕ УХО!, начиная с ... у одних - с родителей, у других с дедов и бабок, у третьих - с пра..., были людьми ВЕРУЮЩИМИ!!!, в подавляющем своем количестве ВОЦЕРКОВЛЕННЫМИ!!! .
Так что ж вы, **** в их память то гадите? Испражняетесь на их могилы, практически? А? ...
2. Нам эти дровишки подбрасывают те, кому очень надо, чтобы мы ... вот эти самые - белые, славянообразного типа люди превратились в нелюдей, которые родства своего не помня, глотки друг друг рвали. Что же вы ведетесь то?
Посмотрите на мусульман. Скажи как ему, пусть светскому хоть сотую часть того, что себе тут позволяют некоторые абрасофанныя атеисты. Удавит нах! А мы ... ?
тьфуюляпротивно!

[^]
Prospero13
12.01.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата
Кстати мне вот интересно,а что сильнее - сила тока или сила бога?
Вот если очень верующий и глубокодуховный человек лизнет фазу стоя на земле - чо будет?

И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 12.01.2014 - 21:08

[^]
ПЕНСИОНЕР
12.01.2014 - 21:10
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (Prospero13 @ 12.01.2014 - 22:07)
Цитата
Кстати мне вот интересно,а что сильнее - сила тока или сила бога?
Вот если очень верующий и глубокодуховный человек лизнет фазу стоя на земле - чо будет?

И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.

bravo.gif

[^]
xyxy
12.01.2014 - 21:16
1

Хохмач

Цитата (a1kaed @ 12.01.2014 - 12:48)
Цитата
Тьма - это отутствие света.

Тьма, это отсутствие электромагнитного излучения видимой части светового спектра idea.gif

Свет - это и есть видимая часть спектра. Так что плохо сумничал. Некачественно. Тьма - отсутствие света.

[^]
дебиловистребитель
12.01.2014 - 21:32
3

Блять, ща я пайду за вадой

Rold
Цитата
Про корпускулярно-волновой дуализм не рассказывали?

не хочу вас огорчать, но эта концепция давно устарела
и да, в школе об этом не рассказывают

[^]
lurkoyop
12.01.2014 - 21:43
1

Ярила

Значит так, пруфов не дам, но попробую близко к тексту. То что сам помню из прочитанного давно. Наболело, а сейчас и пиво подкупил и оскоромился.

1. Как то спросили сына плотника его ученики "куда нам идти после тебя, где проповедовать?". И ответил им сын плотника "идите на запад и восток, идите на юг, а на север не ходите, там живут варвары, безгрешные они".
Что имеем? Предсмертная Воля христа нарушена и попрана.

2. И сказал сын плотника в ответ на вопрос о строительстве храмов "там где двое и трое собрались во славу мою, средь них есть я". Воля христа попрана!

3. И самое кумарное - Как то пришла чужеродная женщина-мать не титульной нации (кажется финикиянка, но могу ошибаться) просить за своего больного сына. На что сын плотника ей ответствовал "Зачем ты пришла женщина? Разве ты не знаешь, что я помогаю только сынам израилевым?!" Короче послал её нах.

Отсюда вопросы -

1. Нах мне такой бог, который меня считает рабом и которому молиться бесполезно, ибо "я помогаю только сынам израилевым"? Или он уже передумал?

2. Нах мне такие опостолы и угодники, которые сами же нарушили волю своего Учителя?

3. И самое интересное - сравните по хотя бы доступным историческим данным когда русь приняла православие и когда со всех сторон попёрли вороги от монголо-татар и прочих кочевников до тефтонов? Ы?
Не напоминает плату за предательство и за отречение от богов предков? Ы?

Добавлено в 21:48
З.Ы. Для досье - я крещён, хотя и не по своей воле, ещё в советском детстве, в поселково-дачной цееркви ниар Новый-Ирусалим (что сразу же за истрой по волоколамке), крест не срывал и не топтал. Отношений с еврейским сектантом-проповедником стараюсь не портить без нужды (по большому счёту). А вот к христианской религии и к попам у меня отношенире уже другое.
А вот запомнилось мне в детстве, что кунания в купель ждали голышом на холоде, после кунания замёрз жутко и заболел. Потом поселковый фельдшур приходил, колол уколы болючие и банки ставил. Чуть не подох за енту вашу веру в безгрешном возрасте. Оно нужны такие риски для детей малых?

Добавлено в 22:09
стати, на мой вопрос про "большой джихад" в противовес "малому джихаду" (джихаду меча) мне тут так ни кто и не ответил.
А ведь на форуме есть мусульмане, судя по соседним темам, где они на троих соображают водку и на бабалайке играють.
Так вот, специально для мусульман поясню, раз вам ваши муллы не объяснили.
По аналогии с дзен тут всё выходит.
Малый джихад - путь меча (газават).
Большой джихад - путь самосовершенства. И этот путь ни как не может быть основан на крови.
Многие современные мусульмане - предатели своей веры и вероотступники. про вахабитов всяких и прочих нелюдей и прислужников Иблиса (Шайтана) вообще молчу.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 12.01.2014 - 21:53

[^]
FF1912
12.01.2014 - 22:16
2

Балагур

Цитата
Атеисты верят что в атоме вокруг ядра летают по орбитам шарики. Они их никогда не видели и не увидят (потому что нет там никаких шариков), но они в это свято верят, потому что так в школе сказали.

Фотографии структуры частиц электронным микроскопом уже давно есть.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 12.01.2014 - 22:20

[^]
oJITu
12.01.2014 - 22:17
0

Шутник

Атеизм-не религия.Онанизм-не секс.

[^]
lurkoyop
12.01.2014 - 22:30
0

Ярила

> Фотографии структуры частиц электронным микроскопом уже давно есть.

Уел на элементарной матчасти жертв ЕГЭ.
bravo.gif bravo.gif

[^]
LLlu3oфPeHuK
12.01.2014 - 22:32
3

Весельчак

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.01.2014 - 22:02)
ВОЦЕРКОВЛЕННЫМИ!!! .
Так что ж вы, **** в их память то гадите? Испражняетесь на их могилы, практически? А? ...

По твоему, русы, которые за своих богов умирали, в одночасье, добровольно, всеми взяли и покрестились? Выбирай время, когда пули отливать то! Потомок блять! bravo.gif bravo.gif bravo.gif moderator.gif

[^]
MadMoroz
12.01.2014 - 22:34
2

Приколист

Цитата
не хочу вас огорчать, но эта концепция давно устарела
и да, в школе об этом не рассказывают

мне рассказывали
Цитата
1. Наши предки, у любого атеиста, У ЛЮБОГО!!!!!!! БЛИН ВАМ ПЕРЕГОРЕЛЫЙ В ПРАВОЕ УХО!, начиная с ... у одних - с родителей, у других с дедов и бабок, у третьих - с пра..., были людьми ВЕРУЮЩИМИ!!!, в подавляющем своем количестве ВОЦЕРКОВЛЕННЫМИ!!!
Так что ж вы, **** в их память то гадите? Испражняетесь на их могилы, практически? А? .

а до этого - язычниками, еще раньше без четкой веры (я конечно же пропустил еще этапы).
может нужен прогресс а не "раньше верили значит правда. а если не веришь то это оскорбление предков. пойди известись перед племенным столбом предков (или крестом на могиле)".
в науке такой херни почти нет, особенно сейчас.

[^]
VVoldemar
12.01.2014 - 22:39
2

Сам такой!

Цитата
Вам не надоело? Атеисты ... не атеисты. Верующие - неверующие.... Когда вы поймете, что параллельные плоскости бытия не должны пересекаться. Осуждать кого-то по вопросам веры - дело ... в общем, два момента.

Ну, вот пусть церковь со своими вопросами религиозного воспитания молодежи пиздует обратно в свои же семинарии и воскресные школы, и отвалит от обычных школ нафиг. Вот тогда будет "паралельно" действительно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.01.2014 - 22:49

[^]
dezzzdro
12.01.2014 - 22:39
1

Шутник

В этом посте слишком много отрицания.

[^]
astiarx
12.01.2014 - 22:40
4

Шутник

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.01.2014 - 22:02)

1. Наши предки, у любого атеиста, У ЛЮБОГО!!!!!!! БЛИН ВАМ ПЕРЕГОРЕЛЫЙ В ПРАВОЕ УХО!, начиная с ... у одних - с родителей, у других с дедов и бабок, у третьих - с пра..., были людьми ВЕРУЮЩИМИ!!!, в подавляющем своем количестве ВОЦЕРКОВЛЕННЫМИ!!! .

А если у кого-то предки были каннибалами и религия их требовала каждую пятницу всенепременно человеческую печёнку на ужин? И если потомки сих каннибалов человеческую печёнку не жруть-с - это они выходит испражняются, на их могилы?

А вы уверены, что вы не гадите в память своих предков канибалов?... Что? говорите у вас в роду таких не было? а поколений 50 назад, а 100 и т.д.?

[^]
lurkoyop
12.01.2014 - 22:40
1

Ярила

> а до этого - язычниками, еще раньше без четкой веры (я конечно же пропустил еще этапы).

Вот именно что пропустили.
У т.н. язычников было всё чётко. И зоны ответственности и пантеон.
Общее было с христианами только идолопоклонничество. Но одни поклонялись статуям из древестного стовла, а другие раскрашенным доскам (иконам).

А в остальном правильно, тоталитарная религия = тоталитарное общество. Пусть каждый опыляет свой цветок. Нет?

[^]
ПЕНСИОНЕР
12.01.2014 - 22:42 [ показать ]
-12
DiaZoN
12.01.2014 - 22:43
0

Ярила

У меня чувство дежавю. По моему про атеистов такой пост уже был.

[^]
lurkoyop
12.01.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (astiarx @ 12.01.2014 - 23:40)
А если у кого-то предки были каннибалами и религия их требовала каждую пятницу всенепременно человеческую печёнку на ужин? И если потомки сих каннибалов человеческую печёнку не жруть-с - это они выходит испражняются, на их могилы?

А вы уверены, что вы не гадите в память своих предков канибалов?... Что? говорите у вас в роду таких не было? а поколений 50 назад, а 100 и т.д.?

Не знаю, умну таких предков не было.
Славяне городища строили за десятки веков до всяких там пап римских.
А канибализм это не религия, это животное. И сейчас многие собаки-матери поедают своих щенков, особенно больных. Но иногда увлекаются и поедают здоровых.
Не надо нас ровнять с собаками, ага?

[^]
baklan1982
12.01.2014 - 22:48
0

Юморист

Не знаю как вставлять видео, поэтому оставлю это тут: http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0

[^]
Беспилотник
12.01.2014 - 22:50
2

Гость

Цитата (ДусяМинометчица @ 12.01.2014 - 20:52)
ёпть.
так никон или кэнон?

Никон желтит, кэнон синит deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29626
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх