Атеизм не религия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
17МИР
12.01.2014 - 17:23
1
Статус: Offline

Шутник

Люди, библия писалась не очевидцами. А затем переписывалась и редактировалась многократно. Думаю некорректно вести данные подсчеты.

[^]
sclyff
12.01.2014 - 17:24
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Прочти ваши камменты Стасик Мармеладов, я думаю, он был бы в ахуе.
Человек говорил о беззубом атеизме, а как все повернулось...

[^]
lurkoyop
12.01.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата (ICA @ 12.01.2014 - 18:13)
Да поймите.
Бог не мог создать вселенную.
только вселенная могла создать что-то.
А тут вы со своей ....

А вы уверены, что наша т.н. вселенная, не порождение какого нить андронного колайдера и мы все не в мега-гигантской трубе с магнитами, превосходящими размеры нашей вселенной и наша вечность лишь микромиг, который едва зафиксировали учёные?

[^]
ICA
12.01.2014 - 17:42
4

Тут должен быть статус

lurkoyop
А может мы в сфинктере какого нить крокодила?

[^]
lurkoyop
12.01.2014 - 17:44
1

Ярила

А может быть куча таких вселенных как наша составляет ядро какой нить частицы из которой состоит пятка мега-бога? Ведь замечена повторяемость так называемых "планетарных структур", когда одно вращается вокруг другого. От галактик и метагалактик до атома и ещё меньше. Можеть для кого нить наш протон это целая вселенная?

Я тут ещё не всем мозх взорвал?
Гы-гы! Умну ещё много разных идей есть на тему "происхождения видов".

Добавлено в 17:45
ICA
О! Вот именно это я и расписывал, пока вы запостили.

[^]
ICA
12.01.2014 - 17:46
1

Тут должен быть статус

lurkoyop
Не. Не взорвал.
У всех есть еще много чего рассказать.

Добавлено в 17:51
lurkoyop
Ну и че мы из себя строим?
Живите по совести.
Любите всех, невзирая.

[^]
Акация
12.01.2014 - 17:52
1

антидепрессант

Цитата (lurkoyop @ 12.01.2014 - 18:44)

Я тут ещё не всем мозх взорвал?
Гы-гы! Умну ещё много разных идей есть на тему "происхождения видов".

Тю! После Снеговского "Кольца обратного времени" ваши рассуждения - лепет первоклассника. (не в обиду, почитайте книжку) ))))

Безусловно, никто из людей не может утверждать, что наша Вселенная не является атомом в более гигантской структуре, но почему же та структура не могла быть родительницей богов, которые и создали себе по вселенной и теперь ими забавляются?

Добавлено в 17:53
Цитата (sclyff @ 12.01.2014 - 18:24)
Прочти ваши камменты Стасик Мармеладов, я думаю, он был бы в ахуе.
Человек говорил о беззубом атеизме, а как все повернулось...

Добро должно быть с кулаками, а атеизм с зубами. ))))))

[^]
lurkoyop
12.01.2014 - 17:54
0

Ярила

ICA, строят не из себя а из строематериалов.
Хотя нигеры в полу-пустянях строят и из собственных фекалий.

Вот спасибо за совет. И чоб я без вас делал? Пропал бы нах в адском пламени гиены огненной.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 12.01.2014 - 17:55

[^]
Arbuzych
12.01.2014 - 17:55
1

Гражданин СССР

Добавлю кратенько то, что уже писал в теме про религиозные штампы.
Атеисты не вялят трупы видных атеистов и, соответственно, нет ни одного скота, который эти трупы разрубает, раскладывает по коробочкам для того, чтобы другие атеисты могли поцеловать трупьи куски.
Кстати, может кто-то из православных знает, кто же из цирковников занимается расчленёнкой святых? Есть карта расчленёнки, как на скотобойне? Ведь в церкви всё по канонам.

Ну и хочется дополнить одним документом, который во множестве религиотских тем ЯПа как ни странно не всплывал.
Этот документ хорошо показывает позицию церкви, касаемо ОПК. П. 7 читать внимательно.

Атеизм не религия

[^]
Акация
12.01.2014 - 17:59
2

антидепрессант

Цитата (lurkoyop @ 12.01.2014 - 18:54)
Пропал бы нах в адском пламени гиены огненной.

Такой?

Атеизм не религия

[^]
ICA
12.01.2014 - 18:01
1

Тут должен быть статус

lurkoyop
Хоть чем-то помог.

[^]
кенгуратор
12.01.2014 - 18:02
3

Ярила

Цитата
Такой?

Какая падла облила собаку керосином?

[^]
Prospero13
12.01.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (LITTELXP @ 12.01.2014 - 14:12)
кстати говоря я еще не встречал Атеиста который с пеной изо рта доказывал бы что бога нет, религия говно и тп, а вот среди верующих это встречается очень часто, причем их не столько атеисты беспокоят сколько преверженцы других религий, даже готовы на физическое доказательство что они правы, самое интересное что изначально все религии осуждают насилие, так вот вопрос : какие вы нахрен тогда верующие?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

В жизни да, на ЯПе все наоборот.

[^]
ICA
12.01.2014 - 18:08
1

Тут должен быть статус

lurkoyop
Вы придумали, Вам и обижаться.

[^]
Donbaron
12.01.2014 - 18:10
2

Рыжий Котик :P

Цитата (Aleks750 @ 12.01.2014 - 15:16)
Очередная попытка выдать своих тараканов за научно обоснованную теорию. Если бы Вы , уважаемый, были "мирным атеистом", то этого поста и не возникло бы никогда. Ибо атеизм подразумевает веру то , что Бога нет. И следовательно говорить о том, ЧЕГО НЕТ, просто глупо.
Я и сам до 27 лет был "атеистом". И гордился своей тупизной направо и налево - вот я какой, могу Богу дулю показать.
Но время пришло и глазки приоткрылись. Совсем чуточку. И теперь я Православный христианин, простой прихожанин, РАБ БОЖИЙ, чему очень рад. Повенчался, окрестил детей. И с улыбкой смотрю на "атеистов" вроде ТС - время придет и все станет на свои места. Под бомбами атеистов нет.

Прости конечно, но я давно так не смеялся

[^]
lurkoyop
12.01.2014 - 18:11
1

Ярила

ICA, переживу. Главное чтоб не сильно облажаться.

[^]
Prospero13
12.01.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата
Тема доклада......."Библейский Царь Соломон"...ТА ДААММ !!!

Что в этом плохого? Это историческая личность, такой же реальный как Александр Македонский. Может запретить в истории всех, кто имел отношение к крестовым походам? Этак мы без истории Европы средних веков останемся.

Добавлено в 18:26
Цитата
Тащемта да. Почему то никто не залупается на то, что в секцию бальных танцев или карате ребенка надо водить отдельно. Но вот религию им в школах так подавай.. А это, собсно, то же самое что и секции всякие. Нужно и хочется видеть далеко не всем, и у каждого свои представления. И у детей, кстати, свои интересы в этом тоже есть.

Вобщем-то 3й урок физкультуры, введенный Путиным, был лишним, он был введен в ущерб школьной программе и многие школы столкнулись с ситуацией, когда по 2 класса в одно время занимаются. А репетиторство процветает полным ходом, школы не способны обеспечить должным уровнем подготовки, те же учителя занимаются репетиторством. 150-250 рублей час. Дети играют в баскетбол в ущерб математики и литературы, но никто не позволит внедрить в программу лишний урок.

[^]
Акация
12.01.2014 - 18:30
2

антидепрессант

Цитата (Arbuzych @ 12.01.2014 - 18:55)
Кстати, может кто-то из православных знает, кто же из цирковников занимается расчленёнкой святых?

Кто-то из них?

Атеизм не религия

[^]
sclyff
12.01.2014 - 18:54
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

От вы спорите о вере.
А ничего, что фашисты шли сжигать людей под лозунгом "С нами Бог", да и америкосы много чего веселого натворили со своим "В Бога мы веруем", а наши далекие предки без всякой религии создали государство, которое и поныне самое могучее в мире?!

[^]
Hetzer
12.01.2014 - 19:32
3

No Pain ,No Game.

Prospero13
Что в этом плохого? Это историческая личность, такой же реальный как Александр Македонский. Может запретить в истории всех, кто имел отношение к крестовым походам? Этак мы без истории Европы средних веков останемся. 
А ничего ,что это подается в христианской обертке,не?Читаем внимательно "БИБЛЕЙСКИЙ царь Соломон"
Что предполагается?Что, вот так взять,открыть библе и начать копипастить "жЫтие светых"?
Спросим -,а нахуа?
Что великого сделал этот деятель?То,что попал в библию?Так он не создал могучую Империю ,типа Римской,не подчинил мечем половину известного мира,как Македонский,не ходил в Крестовые Походы,как Ричард.
Мелкопоместный аравийский царек с полумифическими "подвигами",удостоенный в упоминании в религиозной книге собственного народа.
Давайте на полном серьезе изучать жизнь и царствование какого нибудь Мидаса.А чего?Тоже тсарь.И поклонятся ему будем.Ведь он в Сборнике Мифов Древней Греции отражен.Тоже книга.Ни хуже и не лучше библии.

[^]
PlanetDark
12.01.2014 - 19:37
0

Шутник

Цитата (muktianand @ 12.01.2014 - 17:49)
Между прочим, основная суть религии - это вести себя по-человечески.

Невероятный бред. Такую чушь может написать только человек, который ни разу в жизни не читал священные писания религий и не знаком с их догматами.
Ты похоже пытался поумничать, но тупо сел в лужу. Весь атеизм укладывается по сути в пару слов: "бога нет". В более широком смысле - отрицание сверхъествественного. Атеизм действительно опирается на науку, но он ей не является. Это не физика и не химия.

[^]
getup2010
12.01.2014 - 19:38
0

Философ

Цитата (Vitalem @ 12.01.2014 - 10:27)
Старое и примитивное обоснование, но все равно повторюсь.
Тьма - это отутствие света.
Атеизм - это отсутствие веры.
Так что соглашусь со Стасиком.

Вера – это отсутствие мозгов знания.

[^]
lurkoyop
12.01.2014 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (getup2010 @ 12.01.2014 - 20:38)

А вера в победу наших дедов это то же отсутствие мозгов?
Надо было капитулирловать под напором превосходящих во всех отношениях сил противника?
Мож не будем обобщать?

Добавлено в 19:50
Цитата (sclyff @ 12.01.2014 - 19:54)
а наши далекие предки без всякой религии создали государство, которое и поныне самое могучее в мире?!

У нас наверное разные предки.
Мои пели хвалу Перуну и просили защитить Велеса.
А за тех кто жил "не по понятиям" просили Мару - богиню смерти.

[^]
Asteris
12.01.2014 - 19:51
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ICA @ 12.01.2014 - 13:57)
ОК. Я верю, что если суну в розетку два пальца,
меня токнет ёб.... Я верю закону Ома.
Но я не поклоняюсь электричеству, не строю храмов.
Плачу только за использованную электроэнергию.
Или подстанции и являются храмами?

Кстати мне вот интересно,а что сильнее - сила тока или сила бога?
Вот если очень верующий и глубокодуховный человек лизнет фазу стоя на земле - чо будет?

[^]
Navkin
12.01.2014 - 19:58
-1

Ярила

Самое прикольное, то, что тут идёт разделение на атеистов и верующих, но зато все друг друга поздравляют с Рождеством Христовым, купаются на Крещенье, посылают друг другу валентинки на День Святого Валентина, поздравляют со Светлым Христовым Воскресеньем, пекут куличи с буковками "ХВ".

Цитата

smile.gif
Борн (Борн, доктор Макс) - заслуженный профессор физики (в отставке) Геттингенского Университета, а также Эдинбургского Университета. Лауреат Нобелевской премии в области физики.
"Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди".

Эренбергер (Эренбергер, доктор Фридрих) - специалист в области аналитической химии, Компания Химических Красителей; Кельхайм, Германия
"Я не думаю, что настоящий ученый может быть атеистом".

Форсман (Форсман, доктор Вернер) - глава департамента хирургии большого госпиталя в Дюссельдорфе (Германия), лауреат Нобелевской премии в области медицины
"Бог создал мир и дал миру законы. Эти законы остаются без изменений. Духовные замыслы и силы этого мира также неизменны".

Всех не стал перечислять. Не стоит думать однобоко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29626
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх