Как я бросил пить, за одну ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ктулхуист
26.12.2013 - 06:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
тоесть с пьяну в горячку свалиться невозможно
Да ладно, у родителей сосед регулярно нажрется и с чертом разговаривает. Правда пьет он изопропиловую омывайку в основном.

[^]
Andolini
26.12.2013 - 06:27
2

Ярила

Пить надо в меру, а не уходить в запой. Суицид в пьяном виде не обязательно признак белочки, это может быть простая алкогольная депрессуха, а пьет человек от чего? От тоски душевной, от безысходности бытия, ну или на радостях, на радостях человек не вешается.

[^]
Zucermann
26.12.2013 - 06:34
1

Шутник

Цитата (Фафнир @ 25.12.2013 - 22:45)
Буквы годные!!!

Вот только когда молодые пейсатили руками запомнят что,
Алкогольный делирий(Белая горячка,Белочка) возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства, тоесть с пьяну в горячку свалиться невозможно)))), а белочка приходит только при ОРЗ (очень резко завязал!!!)

Это так, но есть еще такое понятие как алкогольный психоз. Это когда и бухаешь и глюки ловишь. Там тоже барабашки по стенам косяками бегают.

[^]
gamerUA
26.12.2013 - 06:35
3

Гость

если кому интересно-свыше 500 коментов трип репортов про белку,бывает дичайше жутко читать и заставляет задуматься...http://www.trezv.com/belochka

[^]
FuriousAngel
26.12.2013 - 06:50
1

FuriousAngel

Цитата (Domrych @ 25.12.2013 - 19:33)
Пить можно, но в меру, много друзей-товарищей от пьянки померло... повторюсь, пить можно, но в меру! old.gif

Согласен biggrin.gif Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л) biggrin.gif

[^]
homersimps12
26.12.2013 - 06:51
1

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 25.12.2013 - 19:32)
Окончание должно быть таким:

А утром я, дрожа от страха, спустился в подвал, и нашел свой труп, повешенный на трубе отопления. alik.gif

и после этого не пью )

[^]
granatoss
26.12.2013 - 07:18
0

Шутник

Цитата
Так ничего и не пью.. только пиво бухаю как сволочь.. и как соскочить - хз

bravo.gif пивной алкоголизм - худшее зло

[^]
Alehandrich
26.12.2013 - 07:24
8

Хохмач

Цитата (LuckySPb @ 25.12.2013 - 20:24)
Цитата
Вот вопрос ещё как бы бросить курить?

Мда, это еще одна беда. И она у меня так же есть. Утром просыпаешься и с сигаретой на горшок. Ибо без сигареты уже личинок не отложишь. Хотя, когда меня пошинковали доки, и я неделю не мог пойти погадить (извиняюсь, за мой французкий), мне док так и сказал, что иди бери сигарету, садись на горшок и закури... тогда меня и "отпустило". Курить тоже резко бросать по моему нельзя. Хотя, читал книгу какого-то уж не помню автора "Как легко бросить курить", совсем не впечатлила, хотя кое кто из моих друзей после ее прочтения реально бросили. А я вот всё мучаюсь еще и с этим куревом. Ну люблю я по утрам за чашкой кофе сигарету выкурить. Да и когда передергаешься на нервяках, тоже шмалишь как бешенный. НУ и по пьяни естественно, одну за другой.
Это беда и порок. Но, избавится от этого лично мне тяжело. Может я слабохарактерный?

Брат, искренне хочу помочь т.к. бросил сам и далеко не с первого раза. Курил лет 10, сейчас не курю 7 лет, может больше, уже не помню. Вообщем, что сделал я:
1.Никто не должен рядом курить т.е. те с кем живёшь и общаешься часто и тесно . Если сожители или коллеги или друзья курят, нужно исключить с ними общение. Находи людей не курящих, старайся общаться с ними (очень часто нас окружают неудачники мы ведь в РФ smile.gif). Если такое нельзя организовать, то можно не пробовать бросать.
2.Потом снижай дозу потихоньку, я дошёл в итоге до того, что курил одну сигарету в день (бычковал её утром и вечером докуривал) и пожёвывал корриду (дешёвые таблетки такие жевательные). Я всегда успокаивал себя мыслью, что я покурю сегодня всё равно, просто немного потерплю т.к. если решил всё сегодня не курю, то охватывает паника dont.gif
3.Бухло и все гуляния исключаются так же постепенно, вплоть до перерывов до 2-х и 3-х месяцев. После я смог не пить вообще около 3-х лет. Сейчас выпиваю редко и не пьянею, много выпивать не могу т.к. уже привык к сосредоточенности и чуствую дискомфорт и раздражение если есть признаки похмелья.
4. Самое трудное это отвлечь своё внимание. Купи себе PSP, ходи в бассейн или просто ходи много и далеко, причём я специально шёл так, чтоб возвращаться было труднее (под горку), также имею страсть к игре на гитаре. Вообщем нужно ставить перед собой какие то задачи и стараться их выполнить по чеснаку.

Самой сильной моей мотивацией было то, что мой отец никогда не курил(хотя выпивал крепко, он профессиональный охотник). И как то в один момент мне стало просто стыдно, что я так легко порчу свой ген материал, который мне не просто так достался.
Всё получится!!! rulez.gif

[^]
LuckySPb
26.12.2013 - 07:29
2

Шутник

Цитата (Alehandrich @ 26.12.2013 - 08:24)
Цитата (LuckySPb @ 25.12.2013 - 20:24)
Цитата
Вот вопрос ещё как бы бросить курить?

Мда, это еще одна беда. И она у меня так же есть. Утром просыпаешься и с сигаретой на горшок. Ибо без сигареты уже личинок не отложишь. Хотя, когда меня пошинковали доки, и я неделю не мог пойти погадить (извиняюсь, за мой французкий), мне док так и сказал, что иди бери сигарету, садись на горшок и закури... тогда меня и "отпустило". Курить тоже резко бросать по моему нельзя. Хотя, читал книгу какого-то уж не помню автора "Как легко бросить курить", совсем не впечатлила, хотя кое кто из моих друзей после ее прочтения реально бросили. А я вот всё мучаюсь еще и с этим куревом. Ну люблю я по утрам за чашкой кофе сигарету выкурить. Да и когда передергаешься на нервяках, тоже шмалишь как бешенный. НУ и по пьяни естественно, одну за другой.
Это беда и порок. Но, избавится от этого лично мне тяжело. Может я слабохарактерный?

Брат, искренне хочу помочь т.к. бросил сам и далеко не с первого раза. Курил лет 10, сейчас не курю 7 лет, может больше, уже не помню. Вообщем, что сделал я:
1.Никто не должен рядом курить т.е. те с кем живёшь и общаешься часто и тесно . Если сожители или коллеги или друзья курят, нужно исключить с ними общение. Находи людей не курящих, старайся общаться с ними (очень часто нас окружают неудачники мы ведь в РФ smile.gif). Если такое нельзя организовать, то можно не пробовать бросать.
2.Потом снижай дозу потихоньку, я дошёл в итоге до того, что курил одну сигарету в день (бычковал её утром и вечером докуривал) и пожёвывал корриду (дешёвые таблетки такие жевательные). Я всегда успокаивал себя мыслью, что я покурю сегодня всё равно, просто немного потерплю т.к. если решил всё сегодня не курю, то охватывает паника dont.gif
3.Бухло и все гуляния исключаются так же постепенно, вплоть до перерывов до 2-х и 3-х месяцев. После я смог не пить вообще около 3-х лет. Сейчас выпиваю редко и не пьянею, много выпивать не могу т.к. уже привык к сосредоточенности и чуствую дискомфорт и раздражение если есть признаки похмелья.
4. Самое трудное это отвлечь своё внимание. Купи себе PSP, ходи в бассейн или просто ходи много и далеко, причём я специально шёл так, чтоб возвращаться было труднее (под горку), также имею страсть к игре на гитаре. Вообщем нужно ставить перед собой какие то задачи и стараться их выполнить по чеснаку.

Самой сильной моей мотивацией было то, что мой отец никогда не курил(хотя выпивал крепко, он профессиональный охотник). И как то в один момент мне стало просто стыдно, что я так легко порчу свой ген материал, который мне не просто так достался.
Всё получится!!! rulez.gif

Спасибо, Братишка. Буду пытаться. Ибо уже самого это всё так заебало... что иных слов и не найти.

[^]
lev2k
26.12.2013 - 07:45
0

Балагур

Цитата (JPL @ 26.12.2013 - 05:43)
Цитата
Вас в детстве не учили, что жизнь это вызов, что это постоянная борьба, преодоление себя
Слова правильные, чо. А вот щас поковырялся в себе - вроде книжек правильных в детстве-юности много прочитал, а живого воспитания, похоже, не хватило. Плыл по течению с самого детства, стен лбом не прошибал, и вроде держало всю дорогу по фарватеру. Не устремился в 9-й класс - пошел в ПТУ, хоть говорили что голова светлая. Об инсте уже какбе и думать не пришлось - на след. день после диплома - призыв. Служить попал в хорошее место, там тоже не прикладывая усилий - на неплохую точку. И т.д. И вот когда ты лет 30-35 живешь по наитию, по интересам, и попадаешь на крючок..

Захочет кто-нибудь выйти из матрицы. И начнёт пить без просыху dont.gif

[^]
artsimbirsk
26.12.2013 - 07:51
1

Юморист

Цитата (Фафнир @ 25.12.2013 - 18:45)
Буквы годные!!!

Вот только когда молодые пейсатили руками запомнят что,
Алкогольный делирий(Белая горячка,Белочка) возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства, тоесть с пьяну в горячку свалиться невозможно)))), а белочка приходит только при ОРЗ (очень резко завязал!!!)

Так и есть! Добавлю, после длительного запоя.

И про себя немного. Бухал сильно, был на грани. Потом резко, как отрезало. Полгода не пил. Но весь какими-то язвами покрылся, ничего не помогало. Хотя на второй месяц уже отлично себя чувствовал. Ну а потом опять начал, но уже умерено и в рамках(хотя все много, конечно). Зато язвы сразу как рукой сняло:) Вот теперь думаю, что лучше.

Это сообщение отредактировал artsimbirsk - 26.12.2013 - 08:05

[^]
JSt
26.12.2013 - 07:56
2

Ярила

Цитата (iorg @ 26.12.2013 - 02:13)
Цитата
кстати, товарищи отскочившие, хотел поинтересоваться таким вопросом
вопщем один человек из церковного сословия предупредил - ты, грит, смотри осторожнее теперь.. тыж ихов поциент был, они тобой владели и вели к погибели, а тут вдруг восстал и супротив пошел.. такое никому не понравиться.. ты теперь более других уязвим.. никто по данному поводу ничо не скажет?

Сосед по старому дому, когда бросил пить, а пил по страшному, все потерял: хорошую работу, жена ушла, пропил квартиру, машины, так когда бросил у него для начала куча непрятностей стала сыпаться как из ведра. Казалось бы, уж до дна дошел, нет - сломал ногу, что-то неудачно сделали, занесли грязь, чуть без ноги не остался, валялся по больницам, там подхватил что-то, снова по больницам. на работу долго было не устроится, потом взяли подмастерьем каким-то в ремонтую мастерскую, где он спал. Это мужик с ЛИАПом законченным (авиаприборостроит.институт), возрас тогда был за 50к. Говорит думал, что как только бросит пить, весь мир сразу обрадуется и пойдут сплошные удачи, а оказалось - наоборот. Выбирался неск. лет из этого, ему здорово помогли евангелисты, там церковь их рядом была и он, говорит стал ходить, чтобы всякие мысли выкинуть, чтобы хоть каку-то опору в жизни вместо друзей найти. Сейчас дядьку не узнать, говорит страшно жалеет что столько лет жизни потерял, но самое интересное - у него опять семья сейчас, какая-то работа неплохая (не говорили на эту тему) и фанатом религиозным не стал. Говорит, что зато он несколько жизней прожил и знает как в аду бывает :)) Говорит не то что страшно, а очень тоскливо и одиноко.

[^]
Aligator77
26.12.2013 - 08:08
1

Ярила

Цитата
как же не пить то. русская душа требует погудеть да погулять с размахом alkash.gif . у меня разве что чотко срабатывает автопилот. если в гостях ну или еще где я понимаю что если продолжу пить то нажрусь в то самое состояние нестояния то я или иду домой или завязываю пить. ну ненравиццо мне быть в глазах других пьяным быдлом alik.gif

это не автопилот )

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 26.12.2013 - 08:08

[^]
mys
26.12.2013 - 08:11
2

Ярила

Как говорят японцы - умеренно пить и курить можно после тридцати лет, тогда умрешь здоровым. И кстати вред можно нанести себе практически любыми продуктами, например коровье молоко может содержать пестициды и некоторые токсические вещества, которыми обрабатывают растения, поедаемые животными. Про содержание всякого говна в городском воздухе можно даже не говорить, курящий человек живущий в деревне - здоровее не курящего в городе будет. Да и справедливости ради, кока-колы и странные цветные напитки с химическим составом, не полезнее натурального сухого вина будут. Не надо пить часто, не надо пить много, не надо похмеляться и проблем со здоровьем от этого не возникнет.

[^]
rasskaz
26.12.2013 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 25.12.2013 - 18:33)
Пить можно, но в меру, много друзей-товарищей от пьянки померло... повторюсь, пить можно, но в меру! old.gif

Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л)

[^]
rasskaz
26.12.2013 - 08:18
0

Ярила

Цитата (FuriousAngel @ 26.12.2013 - 06:50)

Согласен biggrin.gif Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л) biggrin.gif

опередил!))

[^]
mvmmvm
26.12.2013 - 08:19
3

Шутник

Цитата (JPL @ 26.12.2013 - 03:45)
Цитата
Почему алкота 80го уровня видит чертей???Чаще всего именно чертей-это что значит,что черти существуют и приходят к алкашам???(ведь они не видят всякую разную лабуду,а именно чертей)
Я не имею спецобразования, но думаю так: моск (ну или какая-то там его часть) дает команду (у тебя стресс-депресняк-муки совести-страх) - и то, что воспринимает и обрабатывает инфу от всех органов чувств, "рисует" тебе картинку. Ты ее интерпретируешь сообразно своим всяким шаблонам. Я хз, почему мне в основном позитивные образы рисовались.

Крохалев Геннадий Павлович — исследователь зрительных галлюцинаций, возникающих у больных с алкогольным психозом. С помощью фотоаппарата «Зенит» и обычной маски для подводного плаванья сделал около 117 фотографий галлюцинаций. На сновании полученных снимков, исследователь предложил электромагнитную теорию зрительных галлюцинаций. В комитете по делам открытий и изобретений находится его заявка на открытие за № 32-ОТ-9663 с названием «Формирование мозгом в пространстве зрительных галлюцинаций».

Как я бросил пить

[^]
masandr
26.12.2013 - 08:20
0

Юморист

А где та мера?

[^]
ZmeyG
26.12.2013 - 08:20
1

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 25.12.2013 - 19:39)
Цитата (zloycamrad @ 25.12.2013 - 18:37)
Цитата (Автобусник @ 25.12.2013 - 18:30)
Нефиг бухать. Сам не пью всю жизнь, даже по праздникам

Брат нас двое biggrin.gif

Где ж вы прячетесь, экспонаты? Ни разу в жизни не встречала.

Наверное не там ищешь)))

[^]
Yopt
26.12.2013 - 08:30
16

модераторъ уголка падонка

По-моему где-то тут описывал случай в поезде, когда ехал из новосиба в пермь, лет 6 назад дело было.

Еду, значит, с товарищем, в командировке были. Еще подумали, когда садились вечером в вагон - какой тихий и уютный вагон(сглазили походу). Ехали на сухую(мой товарищ ваще не пьет). К слову, ехали как в СВ до самой Перми - никто в купе не подсел, да и в остальных купе была похожая ситуация - по 1-2 пассажира.
Первый "звоночек" был ближе к ночи. Сидим вдвоем в купе, играем в карты, дверь открыта(для свежести), заходит мужик - "Пацаны, а вас смех девочек не заёбывает?" Мы(едем в абсолютной тишине, народ уже спит, только стук колес) спрашиваем - Каких девочек? Он показывает в щель, куда купейная дверь открывается(точнее на щель между дверью и стеной) - Оттуда смеются, спать мешают. Мы - Не, мужик, мы неичего не слышали, нам ничего не мешает. Он - ну ладно - и ушел спать.
Второй случай был уже днем. Мы с устатку спали до, наверное, часов 3-4 дня. Проснулись во время стоянки в Тюмени. Открываю дверь - Бааа, у соседнего купе справа куча ментов, врачи. Спрашиваю, что случилось? Менты говорят - белка походу. Короче в том купе ехали 2 незнакомых друг другу мужика. Ночью, один другого трясет за плечо - Вставай, друг, китайцы захватили штабной вагон, всех на поезде вырезали, только мы с тобой остались...Собирайся быстрее и прыгаем с поезда! Далее со слов этого пассажира - тон соседа становился все агрессивнее и агрессивнее, он(пассажир) по быстрому собрался и съебался к проводнице. Где он досыпал до утра я не знаю. В общем, сняли его с поезда, при мне жене звонил, говорил, чтобы не встречала...
Третье проишествее - максимальное по пиздецу.
Тот мужик, из первого случая, ехал с женой и дочкой - тоже в отдельном купе. Уже проехав Ебург(следующая остановка уже наша - Пермь), слышим из их купе крик дочери - Папа, не убивай маму! Мы выскочили в проход, а там уже все семейство. Муж оттирает свою кровь с лица - жена расцарапала, жена и дочь плачут. Мы говорим мужику - как тебя зовут(как щас помню - Алексеем звали), давайте успокойтесь, нам всем скоро выходить, отдохните, обсудите проблемы по взрослому, спокойно. Те согласились, ушли в купе.
Через минут 20 прискакивает жена этого Алексея и истерично орет - пацаны, разнимите их!! мы опять выскакиваем и охуеваем от увиденного - этот Алексей загнул раком деда, держит его одной рукой за кадык, второй рукой ебашит ему по затылку со всей дури, дед уже обмяк, из носа синхронно с ударами порциями "выстреливает" кровь из обеих ноздрей. Мы подскакиваем к этому Алексею, каждый пытается заломать руками его руку - сильный сука оказался, еле двумя руками скрутил левую(слыхал, что у психов сила появляется в моменты обострения), дед уполз к себе в купе, я спрашиваю - Леха, что случилось? Он говорит - а хули он мою дочь ЭКСКАВАТОРОМ БЬЕТ???!!! Повалили его, связали его его же брючным ремнем(надо сказать, что ехал он с Благовещенска(то есть уже дохера времени), при этом - выглаженные брюки со стрелками и начищенные ботинки). Так мы и положили его в проходе, постелив под лицо полотенце, чтобы уж не в грязи лежал. Слышу - бормочет что-то, прислушался, а он лежит и в даль этого прохода смотрит, и кому-то наставления дает "да, поезд качает, но ты внимательно прицеливайся и стреляй по мишеням в лопухах", потом он попросил посадить его, посадили - говорит - дайте попить, хоть перед смертью напиться...Пиздец короче...Жену с дочкой, чтобы успокоить мы к себе в купе забрали. Мой товарищ начал с дочкой играть в какие-то детские игры(у него у самого маленькая дочь тогда подрастала, знал чем отвлечь), я жену разговором отвлекал - оказалось Леха - начальник службы наземного тех. обслуживания истребителей. Понятно, что спирта валом. Бухал, говорит по черному, но потом ушел в глухую завязку. В Тюмени он купил единственную баночку пива за всю поездку, и то ее не допил, когда скандал развязался, в который мы вмешались...Приехали, в Перми и этого Леху уже ждала бригада в составе ментов/врачей...

Вот такие 3 случая с 2мя людьми произошедие за чуть меньше одних суток в одном вагоне...

[^]
Ruzet116
26.12.2013 - 08:31
2

Приколист

Цитата (zloycamrad @ 25.12.2013 - 19:37)

нас как минимум Трое)

[^]
Ptizo
26.12.2013 - 08:32
-1

Говорун

Странно, что автор не Грубас.

[^]
Atlon
26.12.2013 - 08:35
-1

деструктивный обструктор

Ошибочка... Не ПИТЬ, а ВЫПИВАТЬ! dont.gif Ибо ПИТЬ в меру, НЕ БЫВАЕТ!

[^]
Nagli
26.12.2013 - 08:40
0

Ярила

Одна из фраз, прежде чем человек нахрюкается: "Вы че, мужики, я вообще не пью!" :)

[^]
Сельдь
26.12.2013 - 08:47
4

Весельчак

Да уверяю - встретишь и разочаруешься)))) Знаю одного трезвенника. Не пьет уже лет 20. Так большей суки не встречал))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86455
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх