Как я бросил пить, за одну ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 00:46
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТотальноПрав @ 26.12.2013 - 01:39)
Цитата
Ну так черти не только у нас в стране известны))) Неужели непонятно, что я хотел сказать? Чёрт- это квинтэссенция, воплощение зла и всякой шляпы, нечисть. Проще говоря, видят то, что неприятно- боится мышей- на тебе, тараканы- тож пожалуйста. И так далее...

Да понятно конечно.Простоя не уверен,почему чОрт и есть эта квинтесенция.Многих синяков воспитали такие же несуразные полуалкотные родители,которые вряд ли вообще занимались детьми,В том числе вряд ли рассказывали им сказки,развивая их фантазию и вряд ли пугали чертями.

Цитата
Опять же про ТСа- у него были имперические, повелевающие галлюцинации, в дурке был чел, которому слуховые галлы- "голоса", приказывали постоянно "убей себя". Вы представляете, как это- жить, и постоянно, круглосуточно слышать несколько голосов, такое приказывающих? Один говорил при этом повеситься, а второй- спрыгнуть в окно (на первом этаже). Так что галлы бывают как и просто картинки, девочки, крысы, черти, "голоса", так и приказывающие сущности, вмешивающиеся в жизнь.

Я не представляю и представлять нехочу)))Как это лечится???Почему это происходит(только ли из-за синьки или любой норм чел может начать слышать)?

Да ладно уж, не воспитывали синяков, пусть так- уж чёрта только маугли не знает))) Дело не в чёрте, а в неприятной больному "вещи"- инопланетян, крыса, чёрт, тёща и т.д. чего он боится (подсознательно)- то и будет видеть, хотя необязательно. Что фантазия из подсознания вытащит, так сказать.
А вот почему это появляется- опять же изучите в инете хоть немного химию мозга, хоть какие-то азы психологии и психиатрии и физиологии, основные гормоны, если сильно интересно, тут просто так не объяснить, даже на проф языке))) Но дело в химии мозга.

[^]
YaHonT
26.12.2013 - 00:51
2

Хохмач

Цитата (Дарига @ 25.12.2013 - 19:52)
Молодец! Не пей больше.
Но если совсем не пить, реально свихнуться можно. Во всем мера нужна, вот и весь секрет, и черти мерещиться не будут.

на Руси в меру пить опасно,ибо мера- это 26 литров dont.gif

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 00:55
2

Шутник

Цитата (pogarnik @ 26.12.2013 - 01:40)
xoxolkuznec
Может потому, что дурик и алконавт в БГ есть суть разные вещи???

Дуриков и алконавтов в БГ и психозах примерно одинаково лечат, они лежат не в раздельных палатах, в одном отделении (алкоголизм считается психическим заболеванием), просто сводки разные по отделению: псих сводка и нарко сводка (где процентов 90 составляют алкаши). А психиатрия и наркология друг без друга вообще не существуют. И у дуриков и у нариков (а алкаши и есть нарики), нарушается химия мозга, серотониновый и дофаминовый обмены, и многое другое. Не раз было, что чел с нарко сводки переходил в псих- алкоголь или наркота "раскрывала" затаившуюся шизофрению (могла всю жизнь не проявится или проявиться без наркоты). В общем, бухарик- потенциальный дурик, а чаще всего и не потенциальный- больной человек.

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 26.12.2013 - 00:58

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 00:57
3

Шутник

Цитата (YaHonT @ 26.12.2013 - 01:51)
Цитата (Дарига @ 25.12.2013 - 19:52)
Молодец! Не пей больше.
Но если совсем не пить, реально свихнуться можно. Во всем мера нужна, вот и весь секрет, и черти мерещиться не будут.

на Руси в меру пить опасно,ибо мера- это 26 литров dont.gif

На Руси вообще не бухали, это миф коммуняк! dont.gif Им было выгодно очернить Русь и Российскую империю, чтобы оправдать расстрел царской семьи. Русскому мужику бухать было некогда, он в воскресенье вечером уходил в поля, и приходил в субботу вечером перед баней, а уж сутки дома явно не бухал.

[^]
iorg
26.12.2013 - 00:59
7

Ярила

Цитата (clubhead85 @ 26.12.2013 - 01:37)
снять пятничный и просто стресс-это вообще клише какое-то..

вот-вот и у меня (да наверное как и у большинства) так же начиналось..
пятницо- надо размагнитицо, безвредная 0.5 пивка самое то..
постепенно переросло в 1.5 литра крепкого ежедневно..
а под конец и чекухой полировал, т.к. мало было..
ну да, работа с людьми довольно нервная, допился до того, что прям так и ждал хоть малейшего повода оправдать вечернюю дозу..

ну доза дозой, была и нету больше.. rulez.gif
а стрессы с нервотрепкой остались, чо с ними то делать?
работу менять не получится..
на первое время придумал такую фичу - получать удовольствие от осознания того, что выдержал, устоял и ненабубенился..
а щас даже и думать про это забыл..

Это сообщение отредактировал iorg - 26.12.2013 - 01:04

[^]
Prospero13
26.12.2013 - 01:03
2

Ярила

Давно не пью уже, а до этого, когда пил видел каких-то непонятных людей, вроде как из дыма и осуществивших какой-то переход или перелет ради того, что-бы меня повидать и приободрить, якобы они соскучились и называли меня другом. Рядом с ними было легко, в основном смеялись, потом они сказали нам пора и исчезли. Да и сны странные тогда снились, очень странные. Списал все на наличие в водке большого количества димедрола, который в то время добавляли в водку.

[^]
Бормовлей
26.12.2013 - 01:03
3

Ярила

Цитата (voko @ 25.12.2013 - 19:33)
у меня сосед по дому словил белку, после этого реально в них верит, он говорит , что они везде только мы их не видим.. стал верующим...

Ага, смотрите фильм "Константин". У меня в детстве такое ощущение было, когда заходил в тёмную комнату или в подвал. Особенно много их в подвалах кучкуется. Ещё Стивен Кинг про это писал в романе "ОНО".

ПРОСТО МЫ ИХ НЕ ВИДИМ alik.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 26.12.2013 - 01:04

[^]
lndigo
26.12.2013 - 01:12
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (anfisa118 @ 25.12.2013 - 20:12)
Вот вопрос ещё как бы бросить курить?

Просто перестань курить.. первые пару дней продержись а потом и не захочется .. помогает осознание того что убиваешь себя за свои же деньги. Бросил сразу и без проблем чувствую себя замечательно, приятно когда стреляют сигарету а ты с гордостью говоришь что не куришь .. и смотришь на курящих людей как на безвольное ничтожество которое занимается суицидом.

[^]
Ogovstavilo
26.12.2013 - 01:12
1

Юморист

[^]
iorg
26.12.2013 - 01:13
11

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 26.12.2013 - 02:03)
Особенно много их в подвалах кучкуется.

в углах..
из углов они могут приходить и влиять..
не берусь утверждать категорично, дабы не навлечь на себя подозрения в упоротости и в ФГМ, но считаю, что разговоры сии далеко небеспочвенны..
точку зрения не навязываю..

Добавлено в 01:16
Цитата (lndigo @ 26.12.2013 - 02:12)
помогает осознание того что убиваешь себя за свои же деньги.

а я просто старался стать независимым..
ну т.е. свободным - чем к меньшиму количеству страстей я привязан, тем свободнее..
даже в мелочах выгоду извлекал - типа в карманах стало меньше предметов - минус пачка, зажигалка..

кстати, товарищи отскочившие, хотел поинтересоваться таким вопросом
вопщем один человек из церковного сословия предупредил - ты, грит, смотри осторожнее теперь.. тыж ихов поциент был, они тобой владели и вели к погибели, а тут вдруг восстал и супротив пошел.. такое никому не понравиться.. ты теперь более других уязвим..

никто по данному поводу ничо не скажет?

Это сообщение отредактировал iorg - 26.12.2013 - 01:24

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 01:21
2

Шутник

Некоторым комментаторам есть чего опасаться, не говорю о параное, но мнительности им не занимать. А от мнительности до мании- один шаг. Ведь взрослые люди же gigi.gif

[^]
Wlad0719
26.12.2013 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 25.12.2013 - 21:04)
До 23 презирал алканов,потом сам стал,то чё видел за 3-х летний запой пером не описать. К примеру просыпаюсь как то ночькой,а на потолке типо паутины,только толщиной с руку и сделанной из материала типо рваных мышц.7 годочков уже в завязе полном,чеого и всем желаю.

Брат, Хорошо , что без больнички вышел сам... Когда такую хуйню видишь на потолке, это серьёзно...

[^]
iorg
26.12.2013 - 01:27
3

Ярила

Цитата (xoxolkuznec @ 26.12.2013 - 02:21)
Некоторым комментаторам есть чего опасаться, не говорю о параное, но мнительности им не занимать. А от мнительности до мании- один шаг. Ведь взрослые люди же gigi.gif

смех смехом, а у мну иная точка зрения..
и есть основания это дело не игнорировать..

зы\ картинку с кошаком у лампы не пора постить? upset.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 26.12.2013 - 01:42

[^]
JPL
26.12.2013 - 01:40
0

Ярила

Цитата
Как рассказывал мне знакомый нарколог, из запоя нужно выходить плавно, а ни в коем случае не резко (если не под присмотром врачей), так существенно снижается вероятность "белки" и судорог.
При чем "белка" то ладно, она не смертельна (ну кроме суицида), а вот у абстинентных судорог достаточно высок процент летальных исходов.

Твои бы слова да кму надо в уши! А то меня просто резко обрубают и всё. Пьешь пару недель по 2 бутылки водки в день - а потом рраз - и аллес шлос!
Цитата
!!! Я на 5-й стр. видео оставил !!! плюсуйте его,плюсуйте не скупитесь ! пусть люди внимания обротят ! вы короче меня правильно поняли ,я думаю
А что, наши плюсы внимание к ролику повысят? Ты за юккой здесь? Напиши умные, полезные, честные буквы - станет тебе щастье, бро! smile.gif
Цитата
А непьющие, обычно, самые сволочи
Согласен. В определенной мере сам таким был в свое время. И еще - среди завязавших тоже такие есть.
Цитата
Вообще не понимаю людей которые призывают не пить,или не курить-сами то понимаете что несете?
Эээ, ты что! Они ж лучше тебя знают! Они всё за тебя решат. Вот честно, когда я прошу у человека денег на опохмелку - и он мне отказывает, это переживается гораздо проще, чем когда мне полощут мозги родные и друзья. Да, алкан запойный в поисках топлива проявляет порой удивительные способности, это у него как инстинкт выживания, пробуждает скрытые резервы.
Спецы, а что скажете о таком тезисе: "человек становится алкоголиком, когда а) он начинает опохмеляться по утрам, и б)когда его организм начинает получать из вотки питательные вещества"?

[^]
iorg
26.12.2013 - 01:52
4

Ярила

Цитата (JPL @ 26.12.2013 - 02:40)
Спецы, а что скажете о таком тезисе: "человек становится алкоголиком, когда а) он начинает опохмеляться по утрам, и б)когда его организм начинает получать из вотки питательные вещества"?

да вы эстэт..

у нас в части был ст.прапор начальник столовой, пил безбожно..
както раз он забрал молодых к себе домой порядок навести, вопщем почти полный кузов самосвала ММЗ бутылок они загрузили, рассказывали..

что удивительно - никто и никогда не видел, чтобы он ел..
дядька был суровый, грозный и здоровый..
ну столовские деды-повара подкатывали:
- "тарьщстаршпрапщик, покушайте борьщика, а котлетку с картошечкой и подливочкой?"
он западенец був, насупившись отвечает басом так:
- "нэхочу"
- "ну тарьщстаршпрапщик, гарный хавик жеж, чем вы вообще питаетесь?"
- "ликером.."

Это сообщение отредактировал iorg - 26.12.2013 - 01:55

[^]
FURSHET
26.12.2013 - 02:03
5

Ярила

Мой первый муж немного отличился - у него при БГ вертушки летали , бомбили и стреляли , из гранатометов обстреливали, он как то чуть не на ходу выпрыгнул из междугороднего автобуса, причем меня тащил под мышкой -сила появлялась немерянная, бросился в кювет, и меня собой от обстрела с барражирующих вертолетов закрывал. Это у него афганское прошлое всплывало. А так- черти конечно посещали, листья на деревьях разговаривали, много было всякого волшебства. Не смогла я побороть его слабость- у него желания не было, он после дурки начинал курить до одури, а еще мама его очень поддерживала- "пивка с утра, чтоб Олежа не болел".Спаслась бегством. Через много лет встретила его- не пьет совсем, после того, как сердце остановилось, врачи вытащили из клинической смерти, сказали, что больше не смогут. Женился, близнецов растит. Говорит, что не пьет, а сквозь страх смерти просвечивает такая тяга к выпивке...

[^]
iorg
26.12.2013 - 02:03
3

Ярила

Цитата (Ogovstavilo @ 26.12.2013 - 01:22)
!!! Я на 5-й стр. видео оставил !!!

почитал комменты к видео..
чота както жути нагнало..

Цитата
Elena8920Год назад
Бывший муж пил .Общался с демонами .Смеялся с меня ,что не дано мне это .Считал себя особенным .Хорошо ,что завязал с этим ,а так бы .....финал известный .

Вася ГорбунковГод назад
Самое кошмарное это ночь. Только не в коем случаи не бросайте резко, т.к. черти в полную силу обычно на 3 день резкой отмены приходят и тогда теряется понимание где реальность, а где порог преисподней со всякими уродливыми тварями и умершими родственниками которые тебя зовут.

александр горбуновГод назадответ на комментарий пользователя Вадим Курашковский
у меня в номере люди танцевали с копытами проснулся ночью страшно аж вспоминать крыша так едет што ни че не понимаеш в человека дбявол вселяется хочет штоб ты сам себя убил

[^]
Tyanna
26.12.2013 - 02:08
3

Ярила

Че-та социалку посмотрела и мне не понравилось. Опять пугают и ругают, вот алкаш, опять нажрался, а Нинка твоя..... ну все такое.
А по-моему это некая цикличность мозга, выпил, захмелел, похмелье, похмелился, мозг связал улучшение с опохмелкой и понеслась душа в рай. Или нет, сначала мы подумали "ой такая херня произошла, прям горе горькое, беда бедовая, налью стопочку", полегчало, все трындец, мозг закольцевал ситуацию и в следующий раз будет намеренно выдавать мысли про все хуево и надо выпить. И Вы всю жизнь будете идти на поводу этих мыслительных колец или просто переломаете ситуацию. Можно ведь заняться чем угодно и думать о чем угодно, но при этом не пить. Вот честное слово если подумать про все хуево и не выпить, то мозг сильно удивится и будет гонять эту мысль пока ему не надоест, неделю примерно, а потом это будет выглядеть примерно так: хуево, может выпить? нет? ну ладно пойдем в библиотеку штоль сходим... То же самое, ой я без сигаретки не могу личинку отложить. Не сможете, мозг в жизни Вам не позволит этого сделать, пока Вы не перестанете кольцевать ситуацию: туалет - сигарета. Можно ведь и слабительного разок выпить))) Мозг удивится, но желание закурить будет сходить на нет, не за 1 день конечно, но тут кто кого победит. Главное понять для себя круговую порочность своих мыслей, первична не мысль, а зависимость, которая заставляет Вас думать определенным образом. Ну как-то так, не специалист и ИМХО

[^]
WT2008
26.12.2013 - 02:15
8

Ярила

Анекдот.
После больших праздников просыпается алкаш один и видит: у кровати стоит бурундук.
- Ты кто?
- Я твоя белочка!
- Ты же бурундук!
- В лесу на всех вас, алкашей, из-за праздников белок не хватило. Вот меня прислали.

[^]
JPL
26.12.2013 - 02:15
1

Ярила

Цитата
Ещё Стивен Кинг про это писал в романе "ОНО"
Старина Кинг дело знает - на своей шкуре в том числе. Навскидку, "Баллада о гибкой пуле", "Сияние" - это для нас, тех кто из Бухареста, курильщикам просто как короткое легкое чтиво - "Корпорация "Бросайте курить"; кэпствую, канеш, но вдруг кто не читал..
Цитата
Некоторым комментаторам есть чего опасаться, не говорю о параное, но мнительности им не занимать. А от мнительности до мании- один шаг. Ведь взрослые люди же
Я тоже.. какбе это выразить.. видать не долечили меня тогда))) Я ж на полном серьезе главной за домовых рассказывал, она спросила - откель дровишки? Ответил - эзотерикой интересуюсь немного и всё такое))

[^]
dmitryND
26.12.2013 - 02:22
2

Бывалый ватник

Цитата (Melok81 @ 25.12.2013 - 19:40)
Не пить невозможно! Иначе без всяких чертей повесишься.

поддерживаю!Уходил на "глухую завязку" несколько раз.Бывало,по 3 года ни капли...Но крышу,реально рвет...Не "кодировался" и "торпеду" не вшивал.Максимум,что было,иньекция солафура.Но и питие тоже не айс...Как пиво кончается,приходит "колотун"...давление 120/180,руки ходуном,в глазах красная пелена,кашель мучительный...блеать,что делать???

[^]
virtjoker
26.12.2013 - 02:25
0

Шутник

две дозы галоперидола этому субъекту.

[^]
DarkDon
26.12.2013 - 02:31
0

Весельчак

Та да, надо с этим что то решать!!!

[^]
JPL
26.12.2013 - 02:33
2

Ярила

iorg, спс за комплимент и историю. Повеселил. А я ведь определенный период бухания жил исключительно на вотке. Конечно, так долго тянуть не мог, максимум недели три, наверно..
FURSHET, история твоя.. Просто не знаю. Афган и многие прочие войны стольким след оставили.. Мне по годам не довелось там служить, но, однажды всего лишь во сне побывав под вертолетной атакой (с чего бы вдруг?), я этот ужас помню как сейчас. Удачи вам всем, и крепости духа Олегу!

[^]
Фортепучина
26.12.2013 - 02:34
1

Ярила

Фафнир
Цитата
Алкогольный делирий(Белая горячка,Белочка) возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства, тоесть с пьяну в горячку свалиться невозможно)))), а белочка приходит только при ОРЗ (очень резко завязал!!!)

В Новый год тяпну в честь праздничка с гостями... Потом бай- бай... И к вечеру 1 -го января буду встречать гостью -белочку... потому что ОРЗ, резко завяжу, даже опохмеляться не буду, т.к. 2- го мне на работу. Пусть приходит, поболтаем с ней о том о сем... Может чайку попьем.. Орешков ей купить заранее, что ли ? Вот только на какую тему с ней общаться, я не знаю.. не опытный в этих делах.. Может подскажет кто, у кого был опыт общения ?
(шутка канеш.) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 26.12.2013 - 02:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86455
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх