Как я бросил пить, за одну ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JPL
26.12.2013 - 00:05
4
Статус: Offline

Ярила

xoxolkuznec, ну ты монстр, про девочку в машине - 1:1, именно так, девчонка знакомая рядом сидела, я с ней разговаривал, по дороге куда-то исчезла (это пакет с моими вещами был на самом деле). А уколов "до" не было, поэтому крЫло глюками меня еще весь тот день точно.

[^]
ТотальноПрав
26.12.2013 - 00:05
8

Приколист

Почему алкота 80го уровня видит чертей???Чаще всего именно чертей-это что значит,что черти существуют и приходят к алкашам???(ведь они не видят всякую разную лабуду,а именно чертей)

[^]
zzzet
26.12.2013 - 00:06
3

пивной Фей

Много постов про синьку.немогу бросить хоть убей,в пм что ли рецепт мне киньте и или приехайте мне люлей дайте..много яповцев знает где я живу...

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 00:08
4

Шутник

Цитата (ТотальноПрав @ 26.12.2013 - 01:05)
Почему алкота 80го уровня видит чертей???Чаще всего именно чертей-это что значит,что черти существуют и приходят к алкашам???(ведь они не видят всякую разную лабуду,а именно чертей)

Это воспитание и "моральный налёт" общества. Пугали бы детишек чем-нибудь другим- видела бы алкашня чёнить другое))) Так и случается. Кроме чертей, видят очень много разной лабуды...

Добавлено в 00:11
Цитата (JPL @ 26.12.2013 - 01:05)
xoxolkuznec, ну ты монстр, про девочку в машине - 1:1, именно так, девчонка знакомая рядом сидела, я с ней разговаривал, по дороге куда-то исчезла (это пакет с моими вещами был на самом деле). А уколов "до" не было, поэтому крЫло глюками меня еще весь тот день точно.

Ну, я ведь просто рассказываю, что видел в дурке на работе, это я и сотой части не написал тут))) Любой практикующий психиарт столько понарасскажет, а объяснит и получше, я просто фельдшер был, самому интересно было))) Пропасть девочка могла и сама по себе, галлы не очень устойчивы, меняются, вместо девочки появилось бы ещё что-то...

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 26.12.2013 - 00:12

[^]
Диматор
26.12.2013 - 00:11
7

Ярила

Я с вашего позволения к рассказу дяди Вити вернусь.

...и только жена дяди Вити и актер местного ТЮЗа Николай Николаевич Ткач-Ткаченко,получивший за свою халтуру четыре литровых бутылки спирта "ROYAL" , знали правду,но предпочитали молчать об этом.

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 00:13
2

Шутник

Цитата (zzzet @ 26.12.2013 - 01:06)
Много постов про синьку.немогу бросить хоть убей,в пм что ли рецепт мне киньте и или приехайте мне люлей дайте..много яповцев знает где я живу...

Пока сам не захочешь не поможет, а захочешь по-настоящему - сам сможешь...

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 26.12.2013 - 00:14

[^]
PanStepan
26.12.2013 - 00:16
5

Балагур

Верю! Знакомый знакомых так повесился… В ванной, за сушильную трубу…
Была жена, ребенок, в котором души не чаял, сын. Занимался им, мать вообще не подпускал и в один день набухался, поругался с женой и сделал то, что просила хуйня из рассказа… Хотя алкотой не был, обычная семья…

[^]
B0nik
26.12.2013 - 00:16
1

Приколист

По любому белка была

[^]
stas1981
26.12.2013 - 00:18
11

жидорептилойд

у меня знакомец одни,почти 12 часов в подъезде провёл в одних трусах...боялся домой заходить,так как на антресолях снайперы из ЦРУ засели...
и главное с такими деталями рассказывал про этих снайперов,что диву даёшься...

[^]
ТотальноПрав
26.12.2013 - 00:18
6

Приколист

Цитата

Это воспитание и "моральный налёт" общества. Пугали бы детишек чем-нибудь другим- видела бы алкашня чёнить другое)))

Не уверен.В других странах синева тоже чертей видит.Меня вотчертями не пугали+я вообще не знаю людей которых пугали,но знаю тех кто на грани встречи с ними)))Я вообще не понимаю как можно пить запоями???-нахуя?-Я сам нажираюсь иногда,но потом пить не могу.А вот мои товарищи могут.Идем в пятницу на ДР,напиваемся.Я в субботу отдыхаю,езжу по магазинам друзья уже пьют-типа опохмел,здоровье лечат.Потом под ночь уже ужратые в гавно звонят-"отвези нас туда и туда")))В восресенье лежат дома болеют-лечатся пивом-сказочные дебилы))) -Я мог так пить лет в 20-25,но уже 3 года вообще подобными запоями не страдаю-повзвослел что ли...

Курил тоже с 14 лет до 28 почти-бросал раз сто.И Карра читал и уши колол-все хуйня.Однажды подумал-блять полжизни ведь уже курю,если перешагну это порог,то уже не брошу.Щас 2.5 месяца не курю-знаю,что не закурю,но сука охота все равно.Тяги нет как таковой,а мысли в бошку лезут(хоть и меньше с каждым днем)+каждое утро отхаркиваю мокроту коричневую с кровью.За эти 2.5 месяца 2 раза напивался очень сильно и не закурил-сам от себя охерел.Видимо в голове сильно переклинило,раз даже по лютой пьянке не затягиваюсь-и это хорошо!

[^]
pogarnik
26.12.2013 - 00:20
6

Юморист

Цитата

При советской власти БГ правильно лечилась спиртом смесью Попова (бухло с фенобарбиталом). После прихода к власти сухого законника Горбачева алкоголь в медицинских целях запретили, лечить стали большими дозами реланиума, что впрочем тоже неплохо.

Куча народу мрёт от лечения нейролептиками. От аминазина (только в крайне запущенных случаях, например, при появлении чертей, а так — короткий курс и только в активной стадии), галоперидола (вообще запрещен, но любим сельскими недофельдшерами и насмотревшимися сериалов доброжелателями) и иже с ними развивается реактивный отёк мозга, смерть медленна и мучительна.

Народная медицина
Лечить белку самостоятельно нельзя. Но:

В быту, если вокруг, например, тайга, где врачи не водятся, алконавту, подцепившему БГ, стоит налить от 50 до 100 мл растворенного медицинского спирта, зафиксировав перед этим, разумеется. Если рядом есть бабушка с феназепамом, не помешает закусить целебный напиток парой таблеток. Вышеописанная комбинация повредит меньше, нежели дальнейшее развитие «белки».

Некоторое подобие микстуры Попова можно получить, растворив в том же спирте один флакон (25 мл) таких «бабушкиных» препаратов, как «Корвалол», «Корвалдин» или «Валокордин». Но ни в коем случае не «Валокормид»! К такому коктейлю полностью применима вышеупомянутая сентенция о «меньшем вреде». Ну, и вкус премерзотнейший, но тут уж не до выбора. ©

ЗЫ. Не мое, ист. врач с Лурка, а про народную медицину - может реально кого вдали от цивилизации прихватит-)

[^]
Ogovstavilo
26.12.2013 - 00:22
0

Юморист

!!! Я на 5-й стр. видео оставил !!! плюсуйте его,плюсуйте не скупитесь ! пусть люди внимания обротят ! вы короче меня правильно поняли ,я думаю .

Этот видос к дополнению к желанию и в помощь выложен ровным мужиком
Вот щас прочитал,вернись на стр. назад и плюсани видео ,а тут минусани

реально катастрофа в стране ка-та-стро-фа

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 26.12.2013 - 00:24

[^]
Bra2ha
26.12.2013 - 00:23
1

Ярила

Как рассказывал мне знакомый нарколог, из запоя нужно выходить плавно, а ни в коем случае не резко (если не под присмотром врачей), так существенно снижается вероятность "белки" и судорог.
При чем "белка" то ладно, она не смертельна (ну кроме суицида), а вот у абстинентных судорог достаточно высок процент летальных исходов.
Так что если с утра "потряхивает" это серьезный повод задуматься.

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 00:28
2

Шутник

Цитата (ТотальноПрав @ 26.12.2013 - 01:18)
Не уверен.В других странах синева тоже чертей видит.Меня вотчертями не пугали+я вообще не знаю людей которых пугали,но знаю тех кто на грани встречи с ними)))

Ну так черти не только у нас в стране известны))) Неужели непонятно, что я хотел сказать? Чёрт- это квинтэссенция, воплощение зла и всякой шляпы, нечисть. Проще говоря, видят то, что неприятно- боится мышей- на тебе, тараканы- тож пожалуйста. И так далее...
Опять же про ТСа- у него были имперические, повелевающие галлюцинации, в дурке был чел, которому слуховые галлы- "голоса", приказывали постоянно "убей себя". Вы представляете, как это- жить, и постоянно, круглосуточно слышать несколько голосов, такое приказывающих? Один говорил при этом повеситься, а второй- спрыгнуть в окно (на первом этаже). Так что галлы бывают как и просто картинки, девочки, крысы, черти, "голоса", так и приказывающие сущности, вмешивающиеся в жизнь.

[^]
BLACKKJACKK
26.12.2013 - 00:31
0

Ярила

Пить можно всем! Знать надо только, когда и с кем, чего и сколько.©

А непьющие, обычно, самые сволочи.

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 00:34
2

Шутник

Цитата (pogarnik @ 26.12.2013 - 01:20)
При советской власти БГ правильно лечилась спиртом смесью Попова (бухло с фенобарбиталом). После прихода к власти сухого законника Горбачева алкоголь в медицинских целях запретили, лечить стали большими дозами реланиума, что впрочем тоже неплохо.

Куча народу мрёт от лечения нейролептиками. От аминазина (только в крайне запущенных случаях, например, при появлении чертей, а так — короткий курс и только в активной стадии), галоперидола (вообще запрещен, но любим сельскими недофельдшерами и насмотревшимися сериалов доброжелателями) и иже с ними развивается реактивный отёк мозга, смерть медленна и мучительна.

ЗЫ. Не мое, ист. врач с Лурка, а про народную медицину - может реально кого вдали от цивилизации прихватит-)

Чё за бред, галоперидол почти все дурикам дают, не по разу в день ежедневно, годами, так же как аминазин и азалептин (это я к тому, что он якобы запрещён). Насколько они вредны организму- вопрос тот ещё, аминазин вообще яд вроде... При остром приступе белки алкоголь-тож хз, не слыхал никогда. Вот насчёт лечения дуриков и алконавтов LSD, точно знаю несколько людей, завязавших бухать после приёма "марок", хоть там не LSD, а заменители, хотя, суть не в веществе, а в том, до чего доходят под ним...

Добавлено в 00:34
Цитата (BLACKKJACKK @ 26.12.2013 - 01:31)
Пить можно всем! Знать надо только, когда и с кем, чего и сколько.©

А непьющие, обычно, самые сволочи.

Ололоша хуйню сморозил? Тут люди присутствуют, трагедия у которых произошла, смехуёчки всё...

[^]
kem
26.12.2013 - 00:37
3

Балагур

Ну фиг знает. Кому то с похмелья черти приходят, а ко мне - инопланетяне. Вешаться не предлагают, а про сотрудничество говорят. Первый раз, когда было явление, у меня всё похмелье как рукой сняло.))

[^]
clubhead85
26.12.2013 - 00:37
17

Приколист

жуткий рассказец.. могу "похвастаться"-я не пью с 01 декабря сего года.Новый год буду встречать трезвым впервые за...надцать лет.экзотика!!просто надоело,пивасик ,коньячек,похмелье,потливость,моторчик,давление,"синие разговоры и приключения" и прочие прелести.довольно,теперь спорт и книги.собственной белки никогда не было.но отдыхая несколько дней подряд в алкоугаре(например,дикарем с пацанами на море)-мог что-то жестокое чудить и потом этого совершенно не помнить..купаться в жестокий шторм,сходить хуй-знает-куда,а когда меня нашли,я даже бля,сказать не мог,какого я сюда приперся..
видел белку живую,меня очень впечатлило.Мужик-Вадик,лет 35,здоровый такой, з бородой.сосед ,жил через дом.как то слышу крики-вопли:"Вадик прекрати!!".выхожу на улицу и вижу как это бородатое тело бегает по улице и орет,что он мешает ему дышать.под "он" понимается собственный язык.залазит ручищами в рот, хватает пальцами собственный язык и пытается его вырвать.и у него это частично получается. хлыщет кровь из рта,бормотание,крики его мамы и мои офигевшие глаза-это надо видеть!вызвали скорую,приехали и упекли его в психушку на пару лет.язык ,как сказали врачи ,был оторван на 70%.вышел -розовощекий такой,здоровяк.пару лет -стеклышко,теперь опять хуячит жестко.

мужики,я за трезвый образ жизни!!необычно,непривычно,зато правильно и здорово!
снять пятничный и просто стресс-это вообще клише какое-то..я с середины ноября работаю по 12 часов в сутки-бухгалтерия/финансы.часто в выходные.часто в течении дня нет времени даже пожрать.и при таких стрессах обхожусь без бухла.чай,квас,лимонад и дюшес-мои вечерние спутники))
всем здоровья и силы воли!!

[^]
ТотальноПрав
26.12.2013 - 00:39
1

Приколист

Цитата
Ну так черти не только у нас в стране известны))) Неужели непонятно, что я хотел сказать? Чёрт- это квинтэссенция, воплощение зла и всякой шляпы, нечисть. Проще говоря, видят то, что неприятно- боится мышей- на тебе, тараканы- тож пожалуйста. И так далее...

Да понятно конечно.Простоя не уверен,почему чОрт и есть эта квинтесенция.Многих синяков воспитали такие же несуразные полуалкотные родители,которые вряд ли вообще занимались детьми,В том числе вряд ли рассказывали им сказки,развивая их фантазию и вряд ли пугали чертями.

Цитата
Опять же про ТСа- у него были имперические, повелевающие галлюцинации, в дурке был чел, которому слуховые галлы- "голоса", приказывали постоянно "убей себя". Вы представляете, как это- жить, и постоянно, круглосуточно слышать несколько голосов, такое приказывающих? Один говорил при этом повеситься, а второй- спрыгнуть в окно (на первом этаже). Так что галлы бывают как и просто картинки, девочки, крысы, черти, "голоса", так и приказывающие сущности, вмешивающиеся в жизнь.

Я не представляю и представлять нехочу)))Как это лечится???Почему это происходит(только ли из-за синьки или любой норм чел может начать слышать)?

Вообще не понимаю людей которые призывают не пить,или не курить-сами то понимаете что несете?)))Алкашу по ХУЙ и наркоману тоже-никто никогда никому не помог.Пока сам пациент не созреет-нихуя ему не поможет.Я убедился в этом на примере собственного курения.
Причем имхо-когда человеку ебут мозги типа не пей,не кури-он сука идет в отрицалово и не бросит 100%. Мне ебли мозги и родственники пол жизни и жена последние годы-"брось курить,брось" Жена к врачу на иглоукалывание водила-и чо?-30 сигарет в день,вот и все))) Как только все отьебались-сам сел подумал своей башкой.Разобрался со своими мыслями и вуаля-бросил)))

[^]
pogarnik
26.12.2013 - 00:40
0

Юморист

xoxolkuznec
Может потому, что дурик и алконавт в БГ есть суть разные вещи???

[^]
iorg
26.12.2013 - 00:40
4

Ярила

Цитата (xoxolkuznec @ 26.12.2013 - 01:13)

Пока сам не захочешь не поможет, а захочешь по-настоящему - сам сможешь...

+1
причем сейчас кажется - ничего сложного, что там бросать, пустяки какие.. cheer.gif

[^]
TBagKZ
26.12.2013 - 00:41
1

Dipl.-Ing.

сначала бросил белый в 22, через 10 лет курево.
Курить бросил после того как пошел в секцию бокса.
Мне 35, вешу 86 кг. Выпиваю по паре бутылок пива в неделю уже полгода, больше не лезет. Как то весной этого года пошел на днюху к другу и напился до потери памяти в первый раз. Было очень страшно потом слышать, что я вытворял на дне рождения. После этого только по паре пива в неделю. А так до этого я мог и литру вискаря всадить раз в месяц запросто.

Ну его нафиг эту синьку! Лучше мариванны нет ничего! Проверено лично!

[^]
Zzziii
26.12.2013 - 00:43
3

Приколист

Год назад сосед вышел на пенсию и года не прожил,повесился,работать ненадо было и пил целыми днями,хотя не алкаш был вроде,жена потом сказала каждый день по чуть чуть да выпивал когда работал,мы даже не знали,50 лет было мужику,молодой еще...

[^]
YaHonT
26.12.2013 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 25.12.2013 - 19:39)
Цитата (zloycamrad @ 25.12.2013 - 18:37)
Цитата (Автобусник @ 25.12.2013 - 18:30)
Нефиг бухать. Сам не пью всю жизнь, даже по праздникам

Брат нас двое biggrin.gif

Где ж вы прячетесь, экспонаты? Ни разу в жизни не встречала.

да у них аллергия просто rulez.gif

[^]
JPL
26.12.2013 - 00:45
2

Ярила

Цитата
Я не имею спецобразования, но думаю так: моск (ну или какая-то там его часть) дает команду (у тебя стресс-депресняк-муки совести-страх) - и то, что воспринимает и обрабатывает инфу от всех органов чувств, "рисует" тебе картинку. Ты ее интерпретируешь сообразно своим всяким шаблонам. Я хз, почему мне в основном позитивные образы рисовались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86455
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх