Как я бросил пить, за одну ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 23:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Piaguet @ 25.12.2013 - 23:59)
ну вот хрен знает, по по поводу достучаться сознания до подсознания. я так думаю-открываются новые уровни подсознания и видения слегка в другом измерении.

По идее, нельзя рассматривать психику без химии мозга. А почему эти новые уровни открываются? И вообще, подсознание одно, какие могут быть уровни? Мне кажется, немного не туда ты мыслишь. Здесь надо более в физиологию и химию углубляться, но что гормоны замешаны- это факт.

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 25.12.2013 - 23:10

[^]
JPL
25.12.2013 - 23:12
4

Ярила

Цитата
Отвечаю- в каком году лежал? В 2010-20011, когда я работал, дурики давали 100% голосование за ЕдРо, власть заботится о своих избирателях. Я там сам за 7 тышш работал и ел бичпаки, а они жрали котлеты мясные и пенсии по 10-12 т.р, инвалиды детства по 20.
Ну, видать, у меня другая, лайтовая версия была. Я просто избавился от белки, 10 дней вроде курс был.. По всем ощущениям белочка исчезла уже на третий день (понятно, что врачам виднее (не ирония), но вот так..pogarnik, бля, описанное тобой - лютый пиздец совершенно! Санитары первое время держали меня когда капельницу ставили, хоть я и говорил им - да нормально, я спокойный, все понимаю, сам хочу от этого избавиться, делайте что надо.. Похоже, привел в ахуй персонал от главврача до санитаров с самого начала.. Короче, легко я отделался, похоже - но как ни крути, это звонок..
xoxolkuznec и многие другие, спасибо за глубокие и развернутые посты. Это точно полезная инфа.

Добавлено в 23:13
забыл, xoxolkuznec, в 2012-м дело было емнип
Вообще, тема актуальна до безобразия. . Это какбе три зависимости в порядке нарастания геморройности - табак/бухло/наркотики. А может, проблема алкоголизма более остра, чем наркомания даже.

Это сообщение отредактировал JPL - 25.12.2013 - 23:18

[^]
kerilka1
25.12.2013 - 23:18
1

Шутник

Цитата (LuckySPb @ 25.12.2013 - 20:24)
Цитата
Вот вопрос ещё как бы бросить курить?

Мда, это еще одна беда. И она у меня так же есть. Утром просыпаешься и с сигаретой на горшок. Ибо без сигареты уже личинок не отложишь. Хотя, когда меня пошинковали доки, и я неделю не мог пойти погадить (извиняюсь, за мой французкий), мне док так и сказал, что иди бери сигарету, садись на горшок и закури... тогда меня и "отпустило". Курить тоже резко бросать по моему нельзя. Хотя, читал книгу какого-то уж не помню автора "Как легко бросить курить", совсем не впечатлила, хотя кое кто из моих друзей после ее прочтения реально бросили. А я вот всё мучаюсь еще и с этим куревом. Ну люблю я по утрам за чашкой кофе сигарету выкурить. Да и когда передергаешься на нервяках, тоже шмалишь как бешенный. НУ и по пьяни естественно, одну за другой.
Это беда и порок. Но, избавится от этого лично мне тяжело. Может я слабохарактерный?

курил 14 лет, на пьянках, просто, с причиной, без причины. товарищ про таблетки табекс рассказал, стоят 120грн) терять то нечего, курить бросать не хотел, но решил купить. 3 дня пил таблетки, курил одновременно, на 4 перестал курить, с тех пор 3.5 года без сигарет) сначала тяжело было психологически, места проходить там, где курил, вспоминал) но это первые пару месяцев)
п.с. не реклама, личный опыт)

[^]
m32931leo
25.12.2013 - 23:20
4

Ярила

А мне интересно байки алкоголиков послушать про ихние галюны.Они говорят очень реальные не сразу и поймёшь.Если что сам очень редко пью один-два раза в год пару бокалов вина или шампанского.

[^]
ZMEY77
25.12.2013 - 23:23
7

Приколист

Вот читаешь это все и думаешь - может заказ на алкоголь к НГ отмерить?
По теме - тоже заметил, что память стала хуже. Умеренно употребляю в среднем раз в неделю.
Недавно не употреблял ничего, даже пива, около 3-х недель, так такая легкость в мозгах и в теле была, реакция улучшилась, мысли полетели...
В общем - появилось о чем подумать и сделать выводы.
Кстати "употреблять" по пятницам тоже алкоголизм - была тут недавно статья..

Короче желаю всем встретить НГ без лесных пушистых грызунов в гостях!

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 23:25
3

Шутник

Цитата (JPL @ 26.12.2013 - 00:12)
Цитата
Отвечаю- в каком году лежал? В 2010-20011, когда я работал, дурики давали 100% голосование за ЕдРо, власть заботится о своих избирателях. Я там сам за 7 тышш работал и ел бичпаки, а они жрали котлеты мясные и пенсии по 10-12 т.р, инвалиды детства по 20.
Ну, видать, у меня другая, лайтовая версия была. Я просто избавился от белки, 10 дней вроде курс был.. По всем ощущениям белочка исчезла уже на третий день (понятно, что врачам виднее (не ирония), но вот так..pogarnik, бля, описанное тобой - лютый пиздец совершенно! Санитары первое время держали меня когда капельницу ставили, хоть я и говорил им - да нормально, я спокойный, все понимаю, сам хочу от этого избавиться, делайте что надо.. Похоже, привел в ахуй персонал от главврача до санитаров с самого начала.. Короче, легко я отделался, похоже - но как ни крути, это звонок..

Аааа, так ты на прерывание запоя ложился? За денюжки получается? Анонимно поди ешшо, пациент под номером был? Таких- да, не напарывают от пуза, они не факт за кого проголосуют. Кстати, такое лечение в копеечку влетало немалую, примерно 10 дней тысяч 25-30, плюс примочки всякие. А уж с иглы переломаться- так там под сотню, плюс на лапу врачу давали, поэтому за время моей работы с иглы снимали только цыган, у них бабло находилось на, набарыженые деньги лечились (на своем продукте сидели). Ох, как жестко с геры ломало их, аж смотреть больно- в соплях-слюнях тела, поссать сходить не могут, дофамина ноль в организме вообще, ЖИТЬ больно им. Кололи, помогали. У русских матерей такого бабла нет, наши пацаны так мучаются при соскакивании, не выдерживают.

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 25.12.2013 - 23:27

[^]
AlexLiNk
25.12.2013 - 23:31
8

Ярила

Алкоголь - блокиратор нейромедиаторов. То есть чтобы нервные импульсы в мозгу доходили от адресата к получателю даже через алкогольный "наркоз", они должны быть повышенного уровня. Если теперь алкоголь внезапно убрать - импульсы останутся сильными (чрезмерно сильными для мозга в отсутствие алкоголя). На практике это означает перевозбуждение, невозможность заснуть, тревогу и т.п. Плюс моЦк тупо просит ещё этого дешёвого кайфа... нет, не просит, ТРЕБУЕТ! Плюс давление и сердце подключаются, ибо ежедневная гимнастика по сужению/расширению сосудов не проходит даром. Пару дней без сна, в тревоге и на взводе, и вот они, здрасьте - галлюцинации, верные спутники белочки... (сам, слава Богу, всего этого не испытывал, ибо в возлияниях не усердствую и стараюсь пореже, но один сотрудник в командировке раз так вот неудачно и резко "завязал", всё как по написанному. Всем доверительно рассказывал, что начальник планирует его убить и просил спрятать). Забрали, лечили... Ну а алкогольный психоз - это, как говорится, "совсем другая история".

[^]
Piaguet
25.12.2013 - 23:33
1

Балагур

Цитата (xoxolkuznec @ 26.12.2013 - 02:25)
Цитата (JPL @ 26.12.2013 - 00:12)
Цитата

Аааа, так ты на прерывание запоя ложился? За денюжки получается? Анонимно поди ешшо, пациент под номером был? Таких- да, не напарывают от пуза, они не факт за кого проголосуют. Кстати, такое лечение в копеечку влетало немалую, примерно 10 дней тысяч 25-30, плюс примочки всякие. А уж с иглы переломаться- так там под сотню, плюс на лапу врачу давали, поэтому за время моей работы с иглы снимали только цыган, у них бабло находилось на, набарыженые деньги лечились (на своем продукте сидели). Ох, как жестко с геры ломало их, аж смотреть больно- в соплях-слюнях тела, поссать сходить не могут, дофамина ноль в организме вообще, ЖИТЬ больно им. Кололи, помогали. У русских матерей такого бабла нет, наши пацаны так мучаются при соскакивании, не выдерживают.

да херня белая ломка.
дня три пять в зависимости от дозняка.
сопли,морозняк, зеленый жидкий стул, ну еще нюансы.
а вот психологические кумары... cool.gif

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 23:35
2

Шутник

Цитата (kerilka1 @ 26.12.2013 - 00:18)
курил 14 лет, на пьянках, просто, с причиной, без причины. товарищ про таблетки табекс рассказал, стоят 120грн) терять то нечего, курить бросать не хотел, но решил купить. 3 дня пил таблетки, курил одновременно, на 4 перестал курить, с тех пор 3.5 года без сигарет) сначала тяжело было психологически, места проходить там, где курил, вспоминал) но это первые пару месяцев)

При приёме Таббекса, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО параллельно пить персен, или просто валеру с пустырником, это больше половины успеха. Без них в разы труднее бросить, даже с таббексом, организм испытывает сильнейший стресс (табак, как фен, на дофамин воздействует, гормон поощрения). Можно больше даже навредить так организму. У меня батя так пробовал бросать, меня не послушал насчет персенка- месяц дикошарил- ночью бродит, днём спит на работе, злой стал, психованый, весь на взводе, чуть не кидался, потел, давление скакало с пульсом- а это уже не шутки, закурил через месяц. Кто-то бросал без персена, да и вообще без таббекса, как я, например. Правда, я набрал 15 кг за месяц после этого, жрать охото было безбожно, не меньше чем курить (организм привык получать дофамин малыми порциями через каждый час-два, курева не дают, значит надо достигать другими способами- а вырабатывается он при жрачке, сексе, покупках, в общем, достижении каких-либо целей. Реализовать цель в виде пожрать и получить порцию гормона, было проще всего).

Добавлено в 23:40
Цитата (Piaguet @ 26.12.2013 - 00:33)
да херня белая ломка.
дня три пять в зависимости от дозняка.
сопли,морозняк, зеленый жидкий стул, ну еще нюансы.
а вот психологические кумары... cool.gif

Ну кому как, видимо, цыгане в основном заезжали с нехилым стажем, так просто их не перекумаривало. И да, переломать можно легко кого-нибудь, а вот зависимость психологическая, это да. Взамен пустоты нужно что-то новое, этим пользуются платные центры. Пару недель на снегоходах катают, бани массажи, йоги-тренинги. Замута правильна сама по себе, показать замену пустоте, показать прелести жизни, чтоб чел нашёл себе хобби по душе. но потом выписка оттуда- и снова пустота, а дозу замутить так просто, а у нарка нет средств постоянно жить как в центре с приключениями.

[^]
JPL
25.12.2013 - 23:41
1

Ярила

Цитата
А мне интересно байки алкоголиков послушать про ихние галюны.Они говорят очень реальные не сразу и поймёшь
Бро, не поверишь какие реальные! Зрительные, слуховые, даже осязательные проскакивали! Если правда интересно - могу рассказать. Апофеоз, конечно - это хождения в забытьи по избе. Лучше в скайпе, а то буков дохрена получится.
Цитата
Аааа, так ты на прерывание запоя ложился? За денюжки получается? Анонимно поди ешшо, пациент под номером был? Таких- да, не напарывают от пуза, они не факт за кого проголосуют. Кстати, такое лечение в копеечку влетало немалую, примерно 10 дней тысяч 25-30, плюс примочки всякие
Не, я уже отошел несколько дней как, начал на улицу вылазить, за комп садиться и т.д. И тут начало накрывать.. Отвезли в больничку, меня дорогой несло ппц, помню..
А на соседней койке лежал парень, которого привезли в полном отрубе, тот да, буйствовал-орал-пинался - при этом глаз не открывая. Его привязали, постель под ним неск. раз меняли, и он за 3 дня, по-моему, в сознание так и не пришел.. И да, про бабки и голосования вообще ни-че-го не знаю. Еще раз - я, похоже, краешком прошел.

Это сообщение отредактировал JPL - 25.12.2013 - 23:42

[^]
32463246
25.12.2013 - 23:41
4

Весельчак

Цитата (xoxolkuznec @ 26.12.2013 - 00:35)

При приёме Таббекса, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО параллельно пить персен, или просто валеру с пустырником, это больше половины успеха. Без них в разы труднее бросить, даже с таббексом, организм испытывает сильнейший стресс (табак, как фен, на дофамин воздействует, гормон поощрения). Можно больше даже навредить так организму. У меня батя так пробовал бросать, меня не послушал насчет персенка- месяц дикошарил- ночью бродит, днём спит на работе, злой стал, психованый, весь на взводе, чуть не кидался, потел, давление скакало с пульсом- а это уже не шутки, закурил через месяц. Кто-то бросал без персена, да и вообще без таббекса, как я, например. Правда, я набрал 15 кг за месяц после этого, жрать охото было безбожно, не меньше чем курить (организм привык получать дофамин малыми порциями через каждый час-два, курева не дают, значит надо достигать другими способами- а вырабатывается он при жрачке, сексе, покупках, в общем, достижении каких-либо целей. Реализовать цель в виде пожрать и получить порцию гормона, было проще всего).

Я бросал с Табексом 2 раза. Первый раз весь курс пропил-не курил потом 7 месяцев. С девушкой курящей познакомился и сам закурил... Второй раз пропил эти таблетки с неделю и перестал, не курил почти 2 года. И по пьяни не тянуло... А вот попробовал сначала кальян, потом трубку, вроде сначала не тянуло к табакокурению, но постепенно тяга усиливалась, в итоге опять закурил, но с НГ буду бросать обязательно! Первое правило бросальщика-нигде, никогда не при каких обстоятельствах не затягиваться ни раразу!!!

[^]
JSt
25.12.2013 - 23:42
8

Ярила

а ведь действительно так много спившихся людей часто вешаются. Вот может такой черт зовущий им мерещится. Один знакомый нарколог рассказывал, что "низший мир забирает к себе пьяниц и нариков и что это возможно не глюки у них". Я видела в Торонто как белая, лет 50, то ли наркоманка, то ли пьяница носилась по парку и факалась с чертями, они у нее недопитую бутылку отнимали, она от них ногами отбивалась и орала чтобы отошли и не хватали ее за руки и за ноги. А кругом толпа таких же кандидатов в жертвы белочки радостно ржали и с удовольствием смотрели это шоу. Ну жуть, было такое впчатление, что действительно ее кто-то хватает и тянет, так она дергалась.

[^]
mixa64
25.12.2013 - 23:43
1

Юморист

мне показалось, или где то я уже это читал?

[^]
JPL
25.12.2013 - 23:46
7

Ярила

Цитата
Я видела в Торонто как белая, лет 50, то ли наркоманка, то ли пьяница носилась по парку и факалась с чертями, они у нее недопитую бутылку отнимали, она от них ногами отбивалась и орала чтобы отошли и не хватали ее за руки и за ноги

А ко мне бомжи в хату набежали, я их выгнать не мог. Воевал-воевал - позвонил в ментовку, полицисту показываю - вон там они, и вот тут, на вот фонарик.. ппц
Палкой тыкал в старыую верхнюю одежду, орал..

[^]
priprava
25.12.2013 - 23:47
1

Наблюдатель

Ну это явно горячка.

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 23:47
4

Шутник

Цитата (32463246 @ 26.12.2013 - 00:41)
Первое правило бросальщика-нигде, никогда не при каких обстоятельствах не затягиваться ни раразу!!!

Главное перестать хотеть курить мозгом. Я хоть и не курю уже 2 года почти, меня нисколько не манят курящие при мне люди, кальяны и т.д. Признаю, раз 5 за эти 2 года выкуривал сигарету по личным причинам, но потом снова курить не начинал. Хз почему. Основная мысль была- что мои спортивные достижения (дыхалка по сути) могут пострадать от этого говна, а мне нравится проплывать и пробегать расстояния))) Это для меня важнее. Это то, к чему я долго шёл, старался, и я не дам сигаретам и бухлу перечеркнуть мои усилия. Как-то так)))

[^]
JPL
25.12.2013 - 23:48
4

Ярила

Цитата
мне показалось, или где то я уже это читал?
Это - национальная беда. Прочитать и услышать об этом можно тыщу раз. Ты типа на боян намекаешь штоле? Тут не копипаста, бро. Это жизненная правда многих людей.

[^]
iorg
25.12.2013 - 23:52
1

Ярила

Правда, я набрал 15 кг за месяц после этого, жрать охото было безбожно, не меньше чем курить

я 12 набрал..
и не могу согнать, занимаюсь понемногу, рацион изменил, но тщетно, застрял на 95кг.
на стрессах бывает пару кг сброшу, но потом букально за 3 дня наедаю снова

Добавлено в 23:54
Цитата (ZMEY77 @ 26.12.2013 - 00:23)
По теме - тоже заметил, что память стала хуже.

у меня оч сильно хуже стала..
аж шеф за это дрючит (работа именно с памятью связана)

[^]
32463246
25.12.2013 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (xoxolkuznec @ 26.12.2013 - 00:47)
Первое правило бросальщика-нигде, никогда не при каких обстоятельствах не затягиваться ни раразу!!!

Главное перестать хотеть курить мозгом. Я хоть и не курю уже 2 года почти, меня нисколько не манят курящие при мне люди, кальяны и т.д. Признаю, раз 5 за эти 2 года выкуривал сигарету по личным причинам, но потом снова курить не начинал. Хз почему. Основная мысль была- что мои спортивные достижения (дыхалка по сути) могут пострадать от этого говна, а мне нравится проплывать и пробегать расстояния))) Это для меня важнее. Это то, к чему я долго шёл, старался, и я не дам сигаретам и бухлу перечеркнуть мои усилия. Как-то так)))

Я вот вроде и перестал хотеть курить мозгом... В силу своей работы часто в разъездах в машине из 4-х человек трое курящих, вот было как-то повигу на их дым, запах... А вот один раз попробовал-потом не курил с месяц, вот думал нет никакого привыкания... Затем повторил-опять нет привычки... Так вот потихоньку от сигареты к сигарете и закурил опять

[^]
Ogovstavilo
25.12.2013 - 23:54
13

Юморист

!!!!! советую глянуть видос название " как бросить пить" !!!!
а кто хочет бросить пить - настоятельно рекомендую глянуть,ну просто настоятельно !! смотрится он легко и интересно ,всё по полочкам разложено ,расссказывает не какой-нить врач ,а обычный Мужик . рассказывает умело !

если щас не хотите смотреть ,занесите в закладки и посматрите с БАдуна (а лучше после какой-нить очередной переделки пьяной ) когда в голове вспыхивают мысли про "бросить бухать" ярче,чем обычно.

[^]
kerilka1
25.12.2013 - 23:55
1

Шутник

я всего лишь поделился случаем из жизни :) там в инструкции еще пишут с врачами поговорить, там вроде цитизин, алкалоид, организм к нему тоже привыкнуть может :) но у меня как-то прошло без следа. и веса не набрал. и жрать не начинал. тяжело было уснуть пару ночей первых без сигарет, а потом как запахи и вкус усилились - как вроде жить заново начал :)

[^]
iorg
25.12.2013 - 23:57
4

Ярила

я себе такое правило на рюмку поставил..
не первый жеж раз бросаю..
а то как развяжется, так все пропущенное стремишься выпить..
упаси боже..

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 23:58
4

Шутник

Цитата (JPL @ 26.12.2013 - 00:46)
Цитата
Я видела в Торонто как белая, лет 50, то ли наркоманка, то ли пьяница носилась по парку и факалась с чертями, они у нее недопитую бутылку отнимали, она от них ногами отбивалась и орала чтобы отошли и не хватали ее за руки и за ноги

А ко мне бомжи в хату набежали, я их выгнать не мог. Воевал-воевал - позвонил в ментовку, полицисту показываю - вон там они, и вот тут, на вот фонарик.. ппц
Палкой тыкал в старыую верхнюю одежду, орал..

Да обсуждать что кто видел в подробностях по сути ИМХО смысла нет. Есть галлюцинаторная симптоматика- этого достаточно. Каждому свой мозг выдаёт свои детали, это "черти" общие (нас же растили и воспитывали в одном жизненном пространстве). Прикольно это только со стороны смотрится. Кстати, часто люди по приезду в дурку удивлялись- "девочка была, рукой махала, она и в машине (скорой) с нами ехала, а в больницу её со мной не пустили, она там осталась" (ну или чёнить подобное). Я тож сначала удивлялся, почему галлы остаются за порогом? (хоть и не всегда, ловили крыс и в кабинете). Ответ матёрых работников дурки был прост- им ведь ещё в скорой укол поставили, пока везли- он часто успевал подействовать))) Просто в том состоянии (что психоз что белка), не понимают что это галлы, думают что это реальность, и несколько дней уверены, что девочка была на самом деле. Вот так- реальность и зазеркалье одновременно, пересекаются, два в одном)))

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 26.12.2013 - 00:00

[^]
iorg
26.12.2013 - 00:00
6

Ярила

Цитата (JSt @ 26.12.2013 - 00:42)
"низший мир забирает к себе пьяниц и нариков и что это возможно не глюки у них".

ктото говорил, что пьянство один из непрощаемых грехов..
прямая дорога к бесам..

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 00:05
6

Шутник

Цитата (iorg @ 26.12.2013 - 00:52)
Правда, я набрал 15 кг за месяц после этого, жрать охото было безбожно, не меньше чем курить

я 12 набрал..
и не могу согнать, занимаюсь понемногу, рацион изменил, но тщетно, застрял на 95кг.
на стрессах бывает пару кг сброшу, но потом букально за 3 дня наедаю снова

Пока курил, весил 70-75, как бросил- стал 85-88, сейчас разброс от 84 до 86. Твой истинный нормальный вес проявляется после бросания. То, что я весил 70 кг, и было из-за курева и бухла- сбитие аппетита, извращение вкуса и запаха, общее истощене физическое и нервной системы. Вот так годами бухло и сигареты издеваются над нами и нашими телами и душами. Не зря так помогают священники и жизнь при храмах- заполняется пустота, появляется хоть какая-то вера в себя.

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 26.12.2013 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86454
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх