Как я бросил пить, за одну ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 20:36
3
Статус: Offline

Шутник

Не знаю, в той больничке питание было строго диетическое, какаянах соляночка со сметаной, нехватка как в армии первый период - паек небольшой и что самое обидное - оч пресный..
Отвечаю- в каком году лежал? В 2010-20011, когда я работал, дурики давали 100% голосование за ЕдРо, власть заботится о своих избирателях. Я там сам за 7 тышш работал и ел бичпаки, а они жрали котлеты мясные и пенсии по 10-12 т.р, инвалиды детства по 20.

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 25.12.2013 - 20:39

[^]
JPL
25.12.2013 - 20:37
3

Ярила

Цитата
Долго бухающий превращается в дурика, дурики почти все любят побухать (жизнь у них такая- пенсии тышш по 12, работать не надо, льготы всякие, бухай да приключений ищи
Тут тоже бывают нюансы. Мне врач сказал: вот потому что работаешь мозгами - крыша у тебя все еще не съехала напрочь. А белка.. Могу предположить причину: я впервые на отходняках оказался вне родных стен практически в изоляции, в одиночестве и тишине.

[^]
koobik
25.12.2013 - 20:39
1

Приколист

Цитата (aLex66 @ 25.12.2013 - 19:08)
ЯП, ща креативами наполнится. Подтянутся алкоголики их врачи - пациенты. ЖЗЛ. У многих, есть истории. Вот у меня с похмелья, так же голова трещала, пить и по ссать одновременно. Пришлось вставать. И увидел я в окне огненный шар, потом ёбнуло, ещё один, ещё раз ёбнуло. У соседей, собаки в лай и вой. Ну думаю, пиздец! И ведь сделать то ничего не успел! Потом выяснелось, что дети, эти японские шары фонарики, запускали, а заодно и петарды. У них радости, веселья, смеха! А у меня как в том анекдоте, концепция поменялась.

ебать читать тяжело. Ты от не знания столько запятых наставил?

[^]
fin4
25.12.2013 - 20:41
17

линкор Нева

прочел все комменты.тема - серьезная.
наверное , у каждого должен наступить свой "подвал ". sad.gif
з.ы с 8.12. - полная завязка. ломало и колбасило первые дни...сейчас -депресняк и бессоница. но я держусь.
был бы снег -было бы легче.(можно было на лыжах ухайдокаться до потери пульса ,и -заснуть )

Это сообщение отредактировал fin4 - 25.12.2013 - 20:43

[^]
авантос
25.12.2013 - 20:41
1
Статус: Online

Ярила

Два раза был свидетелем рассказов,как люди до чертиков допивались.

[^]
ortega87
25.12.2013 - 21:00
24

Бронзовая Снегурочка ЯПа

авантос
я была сама свидетелем, как приятель белочку заловил. Давно дело было, звонит как-то раз днем приятель хороший и прости, чтоб я срочно к нему пришла, благо жила недалеко. При этом голос трезвый, только испуганный сильно. Прихожу, дверь не заперта, сам парнишка на балконе сидит с телефоном в обнимку, глаза большие и шальные. Спрашиваю, мол, чего случилось-то? А он мне - посмотри, по квартире синие орлы летают, меня заклевать хотят. Я на балконе спрятался, а ты их выгони, я их боюсь, они на меня кидаются. Поржала я, конечно, про себя, по хате походила, веником размахивая, а попутно скорую вызвала, их клиент однозначно был. Парнишка тоже после этого завязал, не большим любителем орнитологии оказался.

[^]
iorg
25.12.2013 - 21:06
13

Ярила

Цитата (JPL @ 25.12.2013 - 21:23)
Друзья, кто "спрыгнул" - прошли серьезные проблемы - инсульт у одного, другой до сих пор с палочкой ходит.

это произошло когда они спрыгнули?
или раньше?
или из=за этого спрыгнули?

у себя ощущаю следующее - немного ушла слабость, утомляемость, вообще исчезла потливость, можно сказать даже сил прибавилось, но постоянно хочется спать.. спал бы и спал ..
люди пишут, что это печенюшка сна требует.. она в ём регенерируется..
окружение гоорит, что цвет морды изменился в лучшую сторону, стал веселее..
из негатива, и сам заметил и окружение - память пропала и какимто тупарем себя чувствую..
ранее даже не замечал, а вдруг обратил внимание..
т.е. появилась возможность сравнить свои умственные способности щас и лет 10 назад, причем далеко не в пользу щас..
комрады с опытом говорят, что это тоже нормально - организм перестраиваится назад, просто ресурсов не хватает..
сколько продлится - х\з, индивидуально все..

Добавлено в 21:11
Цитата (fin4 @ 25.12.2013 - 21:41)

я гдето читал, что чтобы начать подниматься, нужно достигнуть дна..
дна достигают все, но не все выживают..
у тех, кто выжил начинается подъём..

держись Бро, говорят, что привычка формируется 21 день.
идя от обратного делаю вывод, что и "отвычка" по идее должна столькоже..

я говорю о физических зависимостях..
психологические мне побороть было легче..

[^]
starving
25.12.2013 - 21:13
15

Юморист

Тоже есть проблемка такая, выпиваю почти каждый день, доза в будни примерно 130-150 грамм водки или вискаря, с утра за руль и это сдерживает, в пятницу, как получится, бывает грамм 300 хватает, а бывает и 600-700 залетает, суббота как пятница проходит, не с утра конечно, а после обеда уже, такой режим уже длится 15 лет. Завязать не получается, хотя курить после 29 лет стажа бросил легко, ну как легко, две недели ломки и опухшие лимфоузлы, сейчас уже 4,5 месяца не крю даже после рюмки, как отрезало, не пользовался никакими таблетками и электронными приблудами, Единственное что сделал, сжег все мосты, рассказав на второй день всем, что бросил, абсолютно всем и с подъебками в адрес курящих об их слабом характере, а с алкоголем не получается так, может не созрел еще?

Это сообщение отредактировал starving - 25.12.2013 - 21:15

[^]
iorg
25.12.2013 - 21:19
5

Ярила

Цитата (starving @ 25.12.2013 - 22:13)
Единственное что сделал, сжег все мосты, рассказав на второй день всем, что бросил, абсолютно всем

agree.gif мне сжигание мостов тоже помогло кстати..
в обоих случаях

[^]
iorg
25.12.2013 - 21:29
4

Ярила

Цитата (ortega87 @ 25.12.2013 - 22:00)
При этом голос трезвый, только испуганный сильно.

а белочка по пьяне и не приходит..
как раз при отказе она..

Цитата

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%EA%EE%...%EB%E8%F0%E8%E9

Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства. Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.
Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он крайне редко развивается на фоне опьянения, обычно же его развитие на 2-5 сутки после резкой отмены привычного приёма алкоголя.

зы\ поймал себя на мысли, что эта тема мне интересна и прям так и влечет пообсуждать..
имхо - както нездорово, надо гнать любую мыслю про это..
все, хватит, в прошлом оно..

[^]
DOLBIK2
25.12.2013 - 21:31
4

Юморист

Цитата
тем более что во внутрь открывается.

Да вроде как наружу! Там и так места мало, а ты говоришь дверь вовнутрь- унитаз или ванна мешают.

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 25.12.2013 - 21:33

[^]
Piaguet
25.12.2013 - 21:37
13

Балагур

таки я думаю эти черти зовущие в подвал или ебнуть себя по лбу поварешкой и всякие суицидальные темы- это некие ипостаси дьявола проверяющие сущность человека, причем эти ипостаси открываются при определенном состоянии мозга-делерий, наркотрипы, бывает и без всяких психоактивных веществ.
сложная тема вообщем..

[^]
pilotoshnik
25.12.2013 - 21:41
7

Юморист

Алкоголь яд это медицинский факт,и так как я не хочу деградировать то стараюсь употреблять его как можно меньше

[^]
JPL
25.12.2013 - 21:50
2

Ярила

Цитата
это произошло когда они спрыгнули?
или раньше?
или из=за этого спрыгнули?
Произошло - и они спрыгнули.
Насчет памяти (быстрой) - похоже, это после вещей типа инсульта бывает. По крайней мере, я это наблюдаю все еще (не у себя, ессно).
А вот тупак - искренне сочувствую, друже, надеюсь, это постепенно пройдет. Держись.
Цитата
я гдето читал, что чтобы начать подниматься, нужно достигнуть дна..
дна достигают все, но не все выживают..
у тех, кто выжил начинается подъём..
Давно пришел к такому выводу. Проблема: я над Марианской впадиной, похоже, завис. Каждый раз думаю - вот оно, дно..

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 22:10
16

Шутник

Цитата (Piaguet @ 25.12.2013 - 22:37)
таки я думаю эти черти зовущие в подвал или ебнуть себя по лбу поварешкой и всякие суицидальные темы- это некие ипостаси дьявола проверяющие сущность человека, причем эти ипостаси открываются при определенном состоянии мозга-делерий, наркотрипы, бывает и без всяких психоактивных веществ.
сложная тема вообщем..

Ну, если дьявольщину отбросить- ИМХО, сознание с подсознанием не всегда в ладах бывают, психика ведь хитро устроена- в каждом сидит и чёрт и ангел (чтоб было вам понятней, на самом деле это сложные нейрогуморальные физиологические процессы, с участием гормонов и т.д.), даже на уровне рефлексов и инстинктов, часто одно перебарывает другое (например, человек видит мясо и хочет его съесть-инстинкт, подсознание, но сознание даёт сигнал, что этого делать нельзя- вот вам и ангелы с чертами. Может, пример и груб, но суть, думаю ясна). Подсознание часто даёт сигналы сквозь сознание- во сне (но там сознания нет), в переходном состоянии между сном и бодрствованием, при употреблении некоторых ПАВ, травмах и т.д. (при повышенной выработке или нарушении обратного захвата серотонина). Эти черти, крысы и прочие тараканы- такой способ подсознания достучаться до ебанутого подсознания, что всё, хорош бухать, или даже если чел понимает сознательно или подсознательно, что бухалово далеко зашло, организм устал и изношен, близкие страдают и всё такое. В момент бухалова, когда сознание отключилось (такое же бывает и при белке- на 3-4 день после прекращения запоя), но не вырубило тело, из подсознания всякие драконы и вылазят,телом и управляет подсознание, тело ходит без башки. Кстати, если словил белку один раз, и продолжить бухать- повторится 100%, белка- это звонок, тревога!
Это ещё не затронули тему влияния бухалова на выработку дофамина- гормона удовольствия, бухло эту выработку напрочь прекращает(кроме сверхмалых доз алкоголя), поэтому бухло и есть сильнейший депрессант...
Вот именно поэтому бухарики дохнут от инсультов и инфарктов. Организм устал, хочет отдыха, а его каждую пятницу кормят депрессантами, вместо отдыха- стресс, и так месяцами и годами.

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 25.12.2013 - 22:19

[^]
3pNick
25.12.2013 - 22:21
3

Ярила

rulez.gif

[^]
SlowHamster
25.12.2013 - 22:33
4
Статус: Online

Ярила

вредно то, что чрезмерно.. будь то алкоголь, конфеты, соль, фрукты и пр. В умеренном употреблении алкоголя ничего страшного не вижу. Нужно уметь себя контролировать. А рассказ зачетный))

[^]
FF1912
25.12.2013 - 22:40
4

Балагур

Цитата

Шутник

Кузяблика ТС поймал... Хотя, у меня что-то такое же было, почти ровно год назад, после двухнедельного Новогоднего штопора. Только чертей конечно я не видел, но, по ночам, иногда бывало такое, что, блин, кажется вот среди ночи ты вдруг в полудрёме пробуждаешься, и на тебя какая-то толи псина толи еще какая херня вдруг кидается... Это же пипец. Страх дикий, утром потом просыпаешься, а тебя реально колбасит не по детски, прешься опять в магаз, опять вмазываешься, вроде отпускает, и так чуть ли ни бесконечно. Вызвал в итоге, уж, на исходе нервных и физических сил (ибо, когда бухал, ни жрал практически ни чего), дока-мудака, типо, вывести из запоя, что бы пролил там витаминков всяких и прочего дерьма. Так и случилось, он меня, сука накормил горстями каких-то транков, вколол уколов каких-то, и капельницу еще пролил. что там было, я хер его знает, но то, что я четверо суток трупаком проспал валяясь у входной двери (видать рубануло меня окончательно, когда я за ним дверь закрыл) - это был эпический пиздец. Но, к сожалению, пить так и не бросил. Вернее уже выпивать, а не бухать. Но воспоминания пипец какие не приятные.

У меня такая хрень мерещилась без какого-либо употребления. Спать иногда невозможно было. Переехал с квартиры на другую - там все ок.

[^]
Domrych
25.12.2013 - 22:40
3

вскрываю консервы

Цитата (LuckySPb @ 25.12.2013 - 20:09)
Цитата (voko @ 25.12.2013 - 20:07)
Цитата
У нас тут на ЯПе вдруг прям организовался стихийный клуб анонимных алкоголиков!

а сами сидим с пиво , а кто и нет alik.gif

Да вот и сижу сейчас с пивом. И уже мысля просчитывает сколько еще банок осталось и не пойти ли еще взять, да бы утром не суетиться. Так сказать про запас.

Тебе пора завязывать. Честно. Даже не спрашивай почему, все равно не поймешь...тупо завяжи и все. Ты даже не алкаш, ты в конец опустившееся существо. Просто поверь. Алкоголь можно пить, но не в таком режиме...не выйдешь из него-загнешься!

Это сообщение отредактировал Domrych - 25.12.2013 - 22:41

[^]
716
25.12.2013 - 22:49
12

Ярила

Цитата (Melok81 @ 25.12.2013 - 19:40)
Не пить невозможно! Иначе без всяких чертей повесишься.

Да ладно, вообще не пью даже по праздникам, жив-здоров, да еще и не курю в придачу.
В институте стремился к "совершенству" СпН, легко мог сделать 70 отжиманий от пола, потом сразу на перекладине 40 подтягиваний, 3 мин отдыха и по новой пока руки не начнут отваливаться, кто то ходил в клубы тусить, я ночами устраивал марш-броски по городу на 10 км, снег, дождь, лето, зима - никакой разницы.
Да и много чего интересного было, но согласитесь нахуярится водярой для снятия стресса гораздо легче блять и интересней, а уж до чертиков и белочек пиздец наверно как весело, но не для меня лично gigi.gif

[^]
pogarnik
25.12.2013 - 22:49
16

Юморист

БГ наступает через сутки-двое после запоя или сильного алкогольного отравления. Как маркер, БГ предшествует нарастающая необоснованная тревога. Если БГ «приболел» пьяный — это уже алкогольный психоз.
Алконавт в БГ — страшное, дикое зрелище. Обожравшийся мухоморов средневековый социопат ни в какое сравнение не идёт. Санитары обычно летают по отделению как страшный бред сумасшедшего, долго лечатся от переломов и синяков.

Но так бывает далеко не всегда — в основном поциент на взгляд со стороны просто совершает неадекватные поступки: заглядывает под стол, что-то стряхивает с себя, при попытке с ним поговорить несёт полную ахинею, также принимает одних людей за других и не может объяснить, где находится. Первое время днем это все дело отпускает (т. н. «люцидное окно»). В моменты просветления человек еще может сам добежать до больницы. При развернутом делирии он уже занимается херней в режиме 24/7.

Важно, что фиксация поциента необходима, даже если он кажется мирным, ибо содержание глюков может смениться в любой момент. Сейчас белочники лежат в реанимации зафиксированными: в хую у них трубка под названием катетер — и дуркуй сколько влезет.

Белочка вызывает у пациента бред, который обусловлен лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки обычно отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить поциента (тараканы, черти и прочие насекомые). Не исключено, что поциент даже может выпрыгнуть в окно. В одном неописуемом случае пациент поступил в больницу с многочисленными порезами кожи. Как он объяснил врачам, к его коже прицепились чёртики и он срезал их бритвой.

Основную опасность при визите белочки представляет риск саморасчленения, для окружающих поциента — попытки последнего набить фрагов с чертей и толпы их приверженцев: топором, бензопилой или другим подручным инструментарием. Очень редки случаи тихих поциентов, или таких, которые будут смеяться, геройствовать, пускать слюни, пытаться помочь в чем-либо или умиротворенно поглощать собственные экскременты. Бди, анонимус, никто не знает, когда поциент внезапно ощутит себя Гордоном Фримэном!

При удачном исходе больной надолго засыпает, просыпается, начинает вести себя адекватно, и его переводят недели на три в обычное алкогольное отделение — чтобы пришёл в себя, и, может быть (ха-ха), отказался от пьянства и начал приносить пользу семье и обществу, после чего выписывают (сам диагноз в медкартах остаётся — то есть лицензию на ружье и водительские права без взятки не дадут). (ист. врач с Лурка)

ЗЫ. В догонку - Несколько визитов белочки подряд могут привести к долговременной принудительной госпитализации для испытания экспериментальных психотропных препаратов, в результате чего пациент превращается в слюнявый и срущийся овощ.

Это сообщение отредактировал pogarnik - 25.12.2013 - 22:55

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 22:56
10

Шутник

Цитата (716 @ 25.12.2013 - 23:49)
Не пить невозможно! Иначе без всяких чертей повесишься.

Данунахуй. Спортом займись, самый лучший убивец стрессов и депрессняков! brake.gif Слабаки только так отмазываются ИМХО

[^]
Piaguet
25.12.2013 - 22:59
1

Балагур

Цитата (xoxolkuznec @ 26.12.2013 - 01:10)
Цитата (Piaguet @ 25.12.2013 - 22:37)
сложная тема вообщем..

Ну, если дьявольщину отбросить- ИМХО, сознание с подсознанием не всегда в ладах бывают, психика ведь хитро устроена- в каждом сидит и чёрт и ангел (чтоб было вам понятней, на самом деле это сложные нейрогуморальные физиологические процессы, с участием гормонов и т.д.), даже на уровне рефлексов и инстинктов, часто одно перебарывает другое (например, человек видит мясо и хочет его съесть-инстинкт, подсознание, но сознание даёт сигнал, что этого делать нельзя- вот вам и ангелы с чертами. Может, пример и груб, но суть, думаю ясна). Подсознание часто даёт сигналы сквозь сознание- во сне (но там сознания нет), в переходном состоянии между сном и бодрствованием, при употреблении некоторых ПАВ, травмах и т.д. (при повышенной выработке или нарушении обратного захвата серотонина). Эти черти, крысы и прочие тараканы- такой способ подсознания достучаться до ебанутого подсознания, что всё, хорош бухать, или даже если чел понимает сознательно или подсознательно, что бухалово далеко зашло, организм устал и изношен, близкие страдают и всё такое. В момент бухалова, когда сознание отключилось (такое же бывает и при белке- на 3-4 день после прекращения запоя), но не вырубило тело, из подсознания всякие драконы и вылазят,телом и управляет подсознание, тело ходит без башки. Кстати, если словил белку один раз, и продолжить бухать- повторится 100%, белка- это звонок, тревога!
Это ещё не затронули тему влияния бухалова на выработку дофамина- гормона удовольствия, бухло эту выработку напрочь прекращает(кроме сверхмалых доз алкоголя), поэтому бухло и есть сильнейший депрессант...
Вот именно поэтому бухарики дохнут от инсультов и инфарктов. Организм устал, хочет отдыха, а его каждую пятницу кормят депрессантами, вместо отдыха- стресс, и так месяцами и годами.

ну вот хрен знает, по по поводу достучаться сознания до подсознания. я так думаю-открываются новые уровни подсознания и видения слегка в другом измерении.

[^]
716
25.12.2013 - 23:00
7

Ярила

Цитата (fin4 @ 25.12.2013 - 21:41)
прочел все комменты.тема - серьезная.
з.ы с 8.12. - полная завязка. ломало и колбасило первые дни...сейчас -депресняк и бессоница. но я держусь.
был бы снег -было бы легче.(можно было на лыжах ухайдокаться до потери пульса ,и -заснуть )

У меня у бати товарищ, каждый год по два раза в лечебнице лежит, каждый раз пытается завязать, сначала срывается после выхода "из больницы", уходит в запой на две-три недели. потом вроде нормально, а потом полный пиздец, пьет пару месяцев, опять не пьет пару недель и сразу в больницу, кодировали один хрен бесполезно, в этом году уже три раза в больницу попадал, пока в башке у себя порядок не наведет так и будет, в крайний раз сорвался в запой всего с двух банок пива почти на два месяца. Человека жалко, руки "золотые", жене-детям надоел, сестра его только за ним и бегает, ну батя еще мой ему помогает, еду в больницу в период обострений таскает, да морально поддерживает, что делать - хрен его знает.

[^]
kaprizyn
25.12.2013 - 23:01
3

Шутник

Жена, свою маму, загримировала и выпустила к Вите..))

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 25.12.2013 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86456
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх