Как я бросил пить, за одну ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bener
26.12.2013 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckySPb @ 25.12.2013 - 19:24)
Курить тоже резко бросать по моему нельзя. Хотя, читал книгу какого-то уж не помню автора "Как легко бросить курить", совсем не впечатлила, хотя кое кто из моих друзей после ее прочтения реально бросили.

вот х.з.
я курил с старших классов лет 10 наверное, тоже с утра первым делом сигарета, да и выкуривал по пачке в день - это полюбому, иногда и поболее
на толчок тоже всегда только с сигаретой ходил
а бросил - резко, и без всяких книг (тогда и не было таких, или если и были то я не знал)
просто как то про себя решил (настроился) что привычку "создал" я, и я же смогу её пересилить
неделю как то хотелось, потом вообще перестало
где то года 4 назад опять закурил (был тяжелый период в жизни), прокурил чуть более года
бросил опять резко и легко
хотелось буквально дня два

не знаю, может я реально смог сам себя настроить или еще чего, но вот начать курить и бросить для меня вообще не проблема

куриь начинать НЕ планирую, ибо здоровье дороже
единственно что скажу по своему опыту, то что сигареты реально помагали при "творческой" профессии
реально когда курил был момент что работал над созданием сайтиков, помню выйдешь покурить на балкон - реально куча мыслей моментально в голову лезут как улучшить то или другое
пробовал без сигарет перерывами на балконе постоять - намного хуже выходило ...

PS
всем здоровья

[^]
zogbrd
26.12.2013 - 10:42
1

Шутник

Цитата (Фикалий @ 26.12.2013 - 09:38)
Не понимаю почему никто еще не упомянул об Аллене Карре? У чувака есть невероятно простой рецепт от алко и курева. Мужик которому я лично крайне благодарен, который помог мне ЛЕГКО перестать пить и курить, помимо меня так еще и многим миллионам людей. Рекомендую тем, кто уже действительно понимает, что у него проблема.

Из-за страшнейшего желания кинуть курить, читал я этого Карра раз десять... Ни-фи-га cry.gif Или я такой не вменяемый?

[^]
Bazinga
26.12.2013 - 10:47
4

Хохмач

Будете смеяться но у меня 2 соседа на даче бросили пить одновременно, 1 января они увидели в одно и тоже время как НЛО запитывается от ЛЭП на поле, после этого не грамма не пьют

[^]
Stena
26.12.2013 - 11:02
5

Ярила

Пить в меру, сказка для лохов.
Есть те их процентов 20 у кого развитие идет очень медленно десятилетиями и дохнут они часто от старости поймав какую другую болячку.

Но в массе свой с "нормы" все быстро сходят не заметив.
Один наркоман втягивает с десяток новых, так и тут, алкаш не верит, что алкаш и всегда пропагандирует, что пить можно,но в норме.
этилен есть в пиве вине и водке и он яд в любой дозе.

Как говорил Ницше, это знание не для всех.. sheep.gif

[^]
ivanze
26.12.2013 - 11:07
1

Ярила

я живым чертям не дамся в руки всё равно

[^]
calambur
26.12.2013 - 11:19
2

Гость

Цитата (antoshash @ 26.12.2013 - 10:22)
Цитата (calambur @ 26.12.2013 - 10:52)
Цитата (Курвавроде @ 25.12.2013 - 18:39)
Цитата (zloycamrad @ 25.12.2013 - 18:37)
Цитата (Автобусник @ 25.12.2013 - 18:30)
Нефиг бухать. Сам не пью всю жизнь, даже по праздникам

Брат нас двое biggrin.gif

Где ж вы прячетесь, экспонаты? Ни разу в жизни не встречала.

Не встречали не потому, что нету, а потому, что Вы ведёте "другой" образ жизни, поменяйте свой образ жизни, поменяется всё и все вокруг Вас.
Культурное питьё алкоголя правильно сравнивить с культурным потреблением героина например, суть таже, сила воздействия разная. Как пример, всегда привожу вопрос-аргумент: если человеку руку отрубить сразу по плечо или маленькими кусочками по локоть, принципиально для человека что либо изменится в конце процесса?

Ну если что,то "в конце процесса" для всех для нас ничего не изменится. rip.gif Вопрос времени.

По моему разумению, конечно рано или поздно придётся менять систему координат, вопроса только два:
1. Что и как сделал за то время, когда был здесь?
2. Когда и как ушёл?
Алкоголь при любом раскладе уводит в минус, поэтому диспут непродуктивен.

[^]
calebelt
26.12.2013 - 11:22
4

Шутник

Я сам алкоголь не пью, разве что на день рожденье чьё нибудь могу выпить вина из уважения, но без удовольствия. А вот сестра любительница и подруги у неё такие. Много чего по синьке творила, особенно когда подростком была, но пару раз допивалась до белочки, и виделись ей не милые чёртики, а похуже.
Один раз она пришла к себе домой, муж был на работе, упала в коридоре, смотрит тазик стоит огромный. Обрадовалась, принялась в него блевать, упала рядом и заснула. Муж с работы пришёл, на полу лежит жена, рядом большой круглый половик заблёван.
Другой раз она пришла к родителям, села в кресло, вся белая как мел. И давай на себе что то собирать, как будто насекомых ловит. А потом как завизжит: "Из меня черви лезут." Руками отряхивается, в панике кричит, потом вскочила и побежала на улицу. Ловили всей семьёй. Пришлось дать водки, что бы успокоилась.
Кстати белочка наступает по трезвому, когда алкоголик день или два не пьёт после запоя, а что бы глюки прошли нужно дать ему выпить что нибудь алкогольное.
Не бухайте, даже хороший алкоголь, который по исследованиям британских учёных защищает от сердечных приступов или ещё чего то - всё равно яд для всего остального организма.

[^]
zubrus
26.12.2013 - 11:34
2

Юморист

Я больше двух дней бухать физически не могу.Два дня,да!Могу пить много и долго.А через два дня аж передергивает от вида бухла.
P.S мне давно уже не 17 лет

Добавлено в 11:37
И курить бросил после 15 лет стажа курильщика,после очередного двухдневного "марафона".Четвертый год не курю вообще!

[^]
ТотальноПрав
26.12.2013 - 11:45
3

Приколист

Вспомнил-у меня в юности кореш был,3 сотряса+пил неслабо.Как то раз рассказывал:"Прихожу домой,ложусь спать.Хуясь ночью взрывы стрельба и речь немецкая.И я ясно помню,что гранаты у меня в зале лежат.Залез под кровать свою и ору маме,чтоб гранаты несла"-отпустило его,когда ему отец с ноги ушатал по щщам)))

Кстати вопрос:белка одинокого приходит к тем кто пьет скажем спирт,всякую химозу,самую дешевую водку и к тем кто пьет допустим дорогой или даже элитный алкоголь-шанс словить одинаков или нет?

[^]
starving
26.12.2013 - 11:48
9

Юморист

ТотальноПрав
Цитата
Кстати вопрос:белка одинокого приходит к тем кто пьет скажем спирт,всякую химозу,самую дешевую водку и к тем кто пьет допустим дорогой или даже элитный алкоголь-шанс словить одинаков или нет?

Черти одинаковые будут, правда вторые, будут получше одеты

[^]
pashuxa
26.12.2013 - 11:49
2

Боянист

Реально какой-то клуб анонимных алкоголиков а не пост alik.gif

Так что и от себя тож чего добавлю . Ни когда не было пока такого что бы , до БГ напиваться. Отец с юношеского возраста , просто дал правильную установку на алкоголь . Если пьёшь , обязательно надо что-то есть или закусывать . Это у меня по жизни один раз и на всегда запомнилось и очень часто выручает . По не сколько дней подряд не могу пить , организм не позволяет . Так что как говорится лучше один раз крепко , чем каждый день по немногу . Сегодня к примеру посидел попил , поел . На завтра обязательно сутки на релакс от алкоголя . Водку могу в холодильнике держать годами и не тянет самому пить . А вот с пивом это сложно . В течении недели частенько по литра 1.5 -2 выпивается . Как с этим бороться знаю, но пока не выходит . Всё что нужно сменить работу и круг общения . Выпиваю эдак лет с 14-ти наверно , то есть в таком режиме уже больше 30 лет . Алкоголь очень сложно дозировать. Вроде сперва думаешь грамм 100-150 и всё, но вот душа развернулась и понеслось . Было пару случаев что домой не мог добраться чуть на улице на ступенька не усыпал , но после этого на пару месяцев вообще ни капли в рот .

З.Ы. Как говорит мой приятель "Всё ЯД и всё лекарство , главное с дозировкой не переборщить"

[^]
calebelt
26.12.2013 - 11:52
0

Шутник

Цитата (ТотальноПрав @ 26.12.2013 - 11:45)

Белка это ломка, как у наркомана. По фигу что ты будешь пить и насколько дорогое.

[^]
ЧаK
26.12.2013 - 11:52
0

Шутник

У меня Дядька бухает , так когда его в больничку положили (сразу и пить и курить запретили) , так у него тоже херня какая-то приключилась:немцы, убийства какие-то , домой ко мне в тапках (зимой) пришел . Хотя дорогу не знал , потом говорил,что на автобусе доехал, но номер забыл!А так по теме бухать будешь-крыша поедет, не будешь один хрен!)

Это сообщение отредактировал ЧаK - 26.12.2013 - 11:54

[^]
ТотальноПрав
26.12.2013 - 11:55
1

Приколист

Цитата
starving

Цитата
Черти одинаковые будут, правда вторые, будут получше одеты

ааааа brake.gif заебись,чОтко bravo.gif

[^]
stimka
26.12.2013 - 12:00
5

Everything will be alright

Прочитал данную тему всю, понравилась, многое узнал. А теперь расскажу свою историю.

Сам я человек который почти всю свою жизнь посветил спорту. 13 лет я отдал хоккею, а 2 года ушу. Не курил и не пил вообще, жил своей жизнью... пока не познакомился с девушкой которая трепала мне нервы, но я слишком её любил что бы бросить, привязанность наверное такая же как попытка бросить курить :) Потом появились ребята на районе которые поддерживали меня в трудную минуту, но все это было с пива, водки и другого алкоголя. Сейчас пить стал меньше, так как не с кем да и если и захочется то на выходные возьму себе коньячка 0.5... мне этого хватает. В запой никогда не уходил, так как не люблю опохмел :))

Так.. а теперь история пострашнее.

Связывался я с чертиками 2 раза в своей жизни, по странным обстоятельствам это не из за алкоголя и чего либо ( родители сначало думали я подсел на наркотики ) .... Одно я заметил что это все после того как у меня спала температура, возможно просто резко... объяснение дать не могу до сих пор.
В общем в первый раз я сидел на толчке ( извините за подробности) как меня резко начало трести и так сказать рвать на части, у себя на руках я увидел нечто мохнатое и ужасное... различить я не мог их, так как перед глазами все тряслось и было размыто. В этот момент мне реально хотелось что то с собой сделать, повеситься или же заколоть себя... но такими дрожащими руками я думал ничего не смогу сделать. Подбежал к родителями и просил убить их меня, так как уже не могу терпеть это и мне дико страшно... они просто тупо смеялись. В итоге отец взял швабру и пару раз переебал мне... честно, стало легче :))))

Второй раз было менее эпичнее... было тоже самое но на даче, там я выбижал на улицу и тоже просил тупо прибить меня, так как тело у меня все разрывает.. По идее боли я не чувствовал, но чувство такое что как будто все разрывается, меня тресет и метает в разные стороны.. а эти ёбаные черти маленькие ползают по мне. В общем что мне помогло в этот раз... я взялся за косяк двери, закрыл глаза и постарался успокоиться... Это было где то лет 10 назад, когда мне было 15 лет... больше такова не было.

Вот и как это обьяснить?Психические отклонения или какой то невроз?Вроде бы с психикой было все ок, никаких отклонения. Сам я каждый год обследуюсь у врачей... наркотики никогда не принимал. Так что я могу поверить людям которые видят это по пьяни, так как сам оказался в такой ситуации.... и всегда я и всем говорил только одно "Я ДАЖЕ ВРАГУ ТАКОВА НЕ ПОЖЕЛАЮ".... это очень страшно.

[^]
nikoniko
26.12.2013 - 12:12
0

Шутник

Истории историями, а вот что делать когда тебе с утра трясет, ни сидеть ни лежать не можешь и может продолжаться пару дней, есть ли какое либо лекарство? всякие рассолы минералки чаи супчики это все фигня, по существу если кто может. Такое было от 3х литров пива, как это не смешно. Рвоты, поноса тоже не было. Второй случай от грамм 350 коньяка. Сразу скажу что пью ну раз в пару месяцев. Опохметологи спецы вы где?

ПС левую борматуху никогда не пью.

Это сообщение отредактировал nikoniko - 26.12.2013 - 12:13

[^]
stimka
26.12.2013 - 12:20
0

Цитата (nikoniko @ 26.12.2013 - 13:12)
Истории историями, а вот что делать когда тебе с утра трясет, ни сидеть ни лежать не можешь и может продолжаться пару дней, есть ли какое либо лекарство? всякие рассолы минералки чаи супчики это все фигня, по существу если кто может. Такое было от 3х литров пива, как это не смешно. Рвоты, поноса тоже не было. Второй случай от грамм 350 коньяка. Сразу скажу что пью ну раз в пару месяцев. Опохметологи спецы вы где?

ПС левую борматуху никогда не пью.

У нас пацаны принимали чего то.. толи аспирин или какой то витамин шипучий, вдобавок ещё что то и все, становилось лучше. Если ещё всякие там алкозельцеры, но их не проверяли.

[^]
starving
26.12.2013 - 12:29
-1

Юморист

nikoniko
Цитата

Сок 3-5 крупных лимонов, залить чуть теплой кипяченой водой примерно 1 литр, две столовые ложки меда с горкой, 5-ть полных столовых ложек сахара, размешать, выпить по возможности залпом, через час повторить, через три будешь в норме, завершить лечение горячим куриным бульоном.
ЗЫ: Действует всегда и на всех

Это сообщение отредактировал starving - 26.12.2013 - 12:30

[^]
nikoniko
26.12.2013 - 12:31
-1

Шутник

Ребята, спасибо конечно но я уже писал что "всякие рассолы минералки чаи супчики это все фигня,"

[^]
mys
26.12.2013 - 12:35
-4

Ярила

Есть люди которые не пили никогда, с рождения. Некоторые спортсмены с детства идущие к рекордам или люди которым это по состоянию здоровья категорически запрещено. Но вот те, которые с гордостью говорят, что бросили совсем и не пьют 10, 20 лет, уважения у меня никакого не вызывают. Причины, заставившие их бросить совсем - это потеря работы и семьи, неадекватное и порой опасное для себя и окружающих поведение, испорченное алкоголем здоровье. Это слабые, не способные контролировать себя люди, испытывающие страх от собственной слабости, вечно ищущие виноватых - такой коллектив был, стрессовая работа, семейные проблемы, я то пить не хотел, но это физическая зависимость и т.д.

Нет, ребята, те кто с головой дружит - знают с кем, когда и сколько можно выпить не во вред себе и окружающим. Хоть на гаранта посмотрите, то пивка с димоном, то водочки с китайцами, но при этом 14 лет ума и энергии страной руководить хватает, другой вопрос как, но это уже вопросы к другим темам.

[^]
JPL
26.12.2013 - 12:40
2

Ярила

Завидую тем, кто не может пить больше 1-2 дней, в кого не лезет опохмел наутро, кто блюет с перепою. Это значит - организм активно сопротивляется. Я хорошо помню этот этап.. Сейчас при запое захерачить из горла 0,5 вотки за 15 минут безо всякой закуси как нефиг делать. Ну и по длительности "каникул в Бухаресте", конечно - лютый пиздец. Насчет "пить в меру" - у меня полно друзей кто по молодости отжигал, а чем старше - тем меньше пьют. Просто констатирую факт.

[^]
Nagli
26.12.2013 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Stena @ 26.12.2013 - 12:02)
Пить в меру, сказка для лохов.
Есть те их процентов 20 у кого развитие идет очень медленно десятилетиями и дохнут они часто от старости поймав какую другую болячку.

Но в массе свой с "нормы" все быстро сходят не заметив.
Один наркоман втягивает с десяток новых, так и тут, алкаш не верит, что алкаш и всегда пропагандирует, что пить можно,но в норме.
этилен есть в пиве вине и водке и он яд в любой дозе.

Как говорил Ницше, это знание не для всех.. sheep.gif

Я вас расстрою. Алкоголь есть даже в кефире и квасе, соках и квашенной капусте. И даже в свежих фруктах.
Как... он же яд в любых дозах? Хорошо, не кушайте яд. Нам больше достанется :)

И не путайте этилен с этанолом.

Это сообщение отредактировал Nagli - 26.12.2013 - 12:45

[^]
mys
26.12.2013 - 12:53
0

Ярила

Цитата (stimka @ 26.12.2013 - 13:00)
В общем что мне помогло в этот раз... я взялся за косяк двери, закрыл глаза и постарался успокоиться... Это было где то лет 10 назад, когда мне было 15 лет... больше такова не было.

Вот, что косяк животворящий делает ! Знаешь, святые источники бывают, попил воды от туда и все прошло, а у тебя косяк такой, избавляющий от делирия. Огораживай и устраивай приём населения. cool.gif

[^]
stimka
26.12.2013 - 13:12
0

Цитата (JPL @ 26.12.2013 - 13:40)
Завидую тем, кто не может пить больше 1-2 дней, в кого не лезет опохмел наутро, кто блюет с перепою. Это значит - организм активно сопротивляется. Я хорошо помню этот этап.. Сейчас при запое захерачить из горла 0,5 вотки за 15 минут безо всякой закуси как нефиг делать. Ну и по длительности "каникул в Бухаресте", конечно - лютый пиздец. Насчет "пить в меру" - у меня полно друзей кто по молодости отжигал, а чем старше - тем меньше пьют. Просто констатирую факт.

Я не блюю с перепою уже хз сколько лет, это мне совсем не нравиться... так как это даже лучше чем держать в себе. В командировках с пацанами очень люто пили.. в саунах, каждый день не обходился без бутылок 10 пива и полирнуть это коньяком и водкой. А вот после командировок приезжали и не пили :)))

[^]
hulionis
26.12.2013 - 13:17
0

Приколист

Цитата (zloycamrad @ 25.12.2013 - 18:37)
Цитата (Автобусник @ 25.12.2013 - 18:30)
Нефиг бухать. Сам не пью всю жизнь, даже по праздникам

Брат нас двое biggrin.gif

трое! даже на рыбалке ни-ни rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86459
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх