Как я бросил пить, за одну ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaCat
26.12.2013 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Бухал лет 10... Ну как бухал... С работы пришёл 0,5 всадил и спать... Заебло это дело конкретно, а остановиться не могу. Так и сдох бы наверное если бы не подруга, которая нашла целительницу. Через час, после сеанса я вышел другим человеком. Психологически появилось стойкое отвращение к спиртному, как отрезало. Физиологически - трое суток покрутило, пока организм пришёл в себя, перенастроился. Вот уже месяц ни капли в рот. Чувствую себя прекрасно, аппетит отличный. Желания выпить нету вообще. Если надо раслабиться, выкуриваю кропалик лечебной марихуаны. Если кто-то из ЯПовцев или их близкий, не может остановиться и страдает от этого зла имя которому алкоголь, могу дать в личку номер целительницы. Она проживает в Риге, Латвия. Условие, надо быть крещённым и иметь огромное желание спастись от этой болезни. Кстати, как только перестал пить, пошла пруха. Всем здоровья и добра!

Это сообщение отредактировал SeaCat - 26.12.2013 - 14:43

[^]
tbeb
26.12.2013 - 15:01
2

Весельчак

Цитата (xoxolkuznec @ 25.12.2013 - 18:53)
В дурке- наркологии насмотрелся на ловящих чертей и тянущих проволоку изо рта...
Во время моей работы были интересные случаи, так называемого"патологического опьянения". Это когда после стрессовой ситуации или при первых признаках болезни (и усталости) выпивали малое количество алкоголя и ложились спать. Одна мама после 70 граммов водки "от температуры" уснула, проснулась- а новорожденный выпотрошеный на балконе висит прищепками прицепленный. Она до последнего отпиралась, причём даже под гипнозом ничего не помнила. Соседи вот только видели как она "какие-то красные тряпки развешивала". Был ещё мужчина, он к сослуживцу три дня в поезде ехал, устал простыл и замахнули при встречи, даже пузырь не додавили на двоих. Ночью гость встал, взял нож, порезал друга с женой и двух детей и лёг спать дальше. Про стреляющих по живым мусоров все знают, там чуть другое. Написал для любителей "культурно потреблять".

Жесть!!!

[^]
gnsy
26.12.2013 - 15:04
1

штаны из парусины

Цитата (lads @ 26.12.2013 - 15:35)
Вопрос к профессионалам. Если пить домашнее (собственное) вино можно достичь таких же эффектов описанных здесь не однократно?

можно.
именно так и можно.
как специалист скажу - алкоголизм не болезнь, это распущенность.
и можно самому себя успокаивать, что вино - не водка, что по чуток..

[^]
IrishTippler
26.12.2013 - 15:09
3

Ярила

У меня есть товарищ, который всегда пьёт по графику. И всегда так пил. Он девять дней с первого января по девятое и десять дней с 12 июля (это у него день рождения).
Чувак реально с боем курантов превращается в полный пиздец - пьёт пока стоит. Покупает водку, когда кончается напиток в его бокале тянется к чужим. Засыпает где-нибудь. Когда просыпается - сразу заливает в себя ещё что нибудь. В эти дни курит как паровоз.
Но реально два раза в год. С точностью до часа. Всё остальное время - ни капли и никогда. Сигарету тоже в его руке, кроме как в эти периоды не видел. Белочек, по его словам, никогда не ловил.

[^]
melektaus
26.12.2013 - 15:26
11

Шутник

один простой способ проверить видите ли вы или нет визуальные галлюцинации -
потрогать чистым пальцем глазное яблоко, если изображение меняется, значит не глюк, если не меняется, значит глюк. Объяснение простое - все галлюцинации производит мозг, соответственно, если изображение меняется, то информация в мозг идет от глаза, если не меняется - из мозга, что, собственно, и есть галлюцинация...
тока ради этого коммента и зарегистрировался rulez.gif
нашем полку прибыло agree.gif

[^]
Freedom777
26.12.2013 - 15:29
7

Шутник

Цитата
- Быстрее вешайся, Витя, быстрее, чего же ты ждешь! Я на него глянул – и тут мне так страшно стало…

... Ведь я не Витя, а Семён!

[^]
sergeygas
26.12.2013 - 15:39
1

Гость

Цитата
sergeygas

Цитата
вот мой график на этот год, цветное дни выпивкичто делать ? блин уже больной даже.(светло коричневый - с женой, синий просто дней таких нет, темнокоричневый это жена)

С женой? А что и сколько пьете? В обще можно в личку.

водку конечно, зачастую полировка пивом, или сначала пиво, или после третьей рюмочки пиво.
а, водку более мене с магазина не менее рублей 250.
но сейчас у бутлеггеров, есть канал с Осетии, нормальная , но безакцизная , естественно дешевле.
только вечером, конечно, ужин т.с.
вроде как стресс снимает, вроде.
этот год конечно круто, раньше было, но немного меньше.

дочь что само интересно вообще не пъет (может мы за неё ?)
плохо что сын косится начал.

[^]
buddyLAV
26.12.2013 - 15:40
1

Приколист

ууух... 30тник разменял, а не могу понять людей, которые опохмеляются или ну там 5-6ти дневку пьяную устраивают...
Я, блять, после пьянки с друзьями (редко, но метко - д.р. однокашника вот на днях) на алкоголь (даже на пиво) смотреть, да что там - даже думать об нём не могу без позывов... фубля. Вобщем овощ вареный, штормящий.

Мне сутки на отлежаца достаточно: и всегда мыслишки такие трезвенькие - сука, ну нахера было так много потреблять!??? =) и так - раз в полгода полюбас какой-нить мега повод найдёца.

[^]
ZTMK
26.12.2013 - 15:40
0

Весельчак

трезвыми люди в петлю вряд ли полезут, а насчёт"завязки"-страх помогает людям,если он остался конечно.Мнение,что можно пить в "меру" ошибочно. "мера" со временем,очень незаметно становится чуть больше.Если здоровья хватит ,то человек пьёт долго.Иногда всю жизнь.Но часто не хватает ресурсов организма.Вывод такой -кто хочет экспериментировать с организмом-добро пожаловать к своему растлению. что неизбежно в любом случае.И ещё можно деньги экономить непокупая спиртное. Осталась Лень. если в магазин за водкой лень идти-это плюс! всё оказывается вот так-Страх ,жадность(разумная) и лень помогут избавится от "белки" и чертей!

Добавлено в 15:41
трезвыми люди в петлю вряд ли полезут, а насчёт"завязки"-страх помогает людям,если он остался конечно.Мнение,что можно пить в "меру" ошибочно. "мера" со временем,очень незаметно становится чуть больше.Если здоровья хватит ,то человек пьёт долго.Иногда всю жизнь.Но часто не хватает ресурсов организма.Вывод такой -кто хочет экспериментировать с организмом-добро пожаловать к своему растлению. что неизбежно в любом случае.И ещё можно деньги экономить непокупая спиртное. Осталась Лень. если в магазин за водкой лень идти-это плюс! всё оказывается вот так-Страх ,жадность(разумная) и лень помогут избавится от "белки" и чертей!

[^]
delasys
26.12.2013 - 15:44
1

Юморист

Цитата (SeaCat @ 26.12.2013 - 14:42)
Бухал лет 10... Ну как бухал... С работы пришёл 0,5 всадил и спать... Заебло это дело конкретно, а остановиться не могу. Так и сдох бы наверное если бы не подруга, которая нашла целительницу. Через час, после сеанса я вышел другим человеком. Психологически появилось стойкое отвращение к спиртному, как отрезало. Физиологически - трое суток покрутило, пока организм пришёл в себя, перенастроился. Вот уже месяц ни капли в рот. Чувствую себя прекрасно, аппетит отличный. Желания выпить нету вообще. Если надо раслабиться, выкуриваю кропалик лечебной марихуаны. Если кто-то из ЯПовцев или их близкий, не может остановиться и страдает от этого зла имя которому алкоголь, могу дать в личку номер целительницы. Она проживает в Риге, Латвия. Условие, надо быть крещённым и иметь огромное желание спастись от этой болезни. Кстати, как только перестал пить, пошла пруха. Всем здоровья и добра!

Меня тоже после лечебной марьиванны пить не тянет) только жрать! smoka.gif

[^]
lads
26.12.2013 - 15:50
1

Приколист

Цитата (starving @ 26.12.2013 - 13:38)
lads
Цитата
Вопрос к профессионалам. Если пить домашнее (собственное) вино можно достичь таких же эффектов описанных здесь не однократно?

Это боязнь или цель?

не то и не другое. Просто интересно, что ответит народ. Или же все таки проблема в том, что человек пьет?! Не зря же говорят, что губит людей не водка, а вода...

Это сообщение отредактировал lads - 26.12.2013 - 15:56

[^]
Мпсовод
26.12.2013 - 16:12
10

Синобит

Вот что читал уже давно и по теме вспомнил.
Скрытый текст
Сейчас я расскажу вам самую страшную историю, случившуюся между мною и женщиной. Ни секса, ни насилия, ни рокэнрола вы там не найдете. Только чистый, хичкоковский саспенс. Потому что история эта необычайно страшная, я ее под кат уберу, а то мало ли, вдруг меня какой младенец читает, или женщина беременная. Короче, дело было так.
Случилось это в те годы, когда я был молодой, только вставший на крыло психиатр, и работал я в нашей маленькой областной психиатрической клинике. И вот однажды я дежурил. И приезжает к нам скорая, привозит болящую. И лица у фельдшеров какие-то…странные какие-то, не обьяснить. У них такие лица бывают когда они нашкодили, и теперь опасаются моего фе. Вот. И заводят они девушку.
Нет. Я лучше по другому начну.
Жила-была одна девушка. Славная девушка такая. Только бухала много. И вот однажды, после очередного запоя случилась у нее белая горячка (алкогольный делирий по нашему). А там, чтобы вы знали, очень яркие, сценоподобные, образные видения. Прям как в жизни, только прикольнее. Человек же при этом не замечает, когда кончается явь и начинается всякая чертовщина. Конкретно эта девушка сидела на кухне, никого не трогала, похмелялась там, или скажем чай три листа пила, не знаю уж, как вдруг! Услышала какие-то гукающие и поскрипывающие звуки, взвизги и щелчки из ванной. Пошла она в ванну посмотреть, что же там такое. Дура конечно, фильмов ужасов не смотрела, что ли. Вы бы вот, услышав у себя дома, в совершенно пустой квартире, проитивоестественные звуки из ванной, побежали бы выяснять, кто там хелицерами щелкает? Кстати, я всегда дивился, отчего в ужастиках главные герои так по-идиотски себя ведут. Ну неужели не понятно, что повстречав човкающую инопланетную слизь, не надо поддевать ее на палочку и зачарованно подносить к лицу. Ясно же, что ща КАК ПРЫГНЕТ!!! Я думал, что это такая сценическая условность. Фиг там! Живые люди на самом деле такие же придурки, как и герои фильмов категории В. Так вот. В ванной комнате больная увидела гигантскую инопланетную медузу. Как она вскоре поняла, самца, поскольку из щупалец у медузы высунулся огромный член, которым он ее изнасиловал, после чего исчез. Типичное поведенпие гигантских инопланетных медуз-самцов, хочу отметить. Девушка же, несмотря на всю свою сьехавшую крышу и пугающие видения, резонно между тем рассудила, что мало ли какой инопланетной дрянью ее эта сволочь могла ее заразить. Поэтому она пошла, вскипятила воду в чайничке, и этой водой подмылась. Крутым бурлящим кипятком. От боли у нее что-то в голове видимо прояснилось немоножко, извилины со щелчком встали на место, и она вызвала скорую. Сказала, что обварилась. Приехавшая скорая, увидав такие дела, начала мотать головой, издавать булькающие звуки почище того медуза, и когда пришла в себя, поинтересовалась, а как же так. Девушка спокойно обьяснила, как же так случилось. Скорая еще похрюкала немного, и повезла ее ко мне.
Тут стиль повествования опять меняется.
Я зачит, грю, тыр-пыр-на что жалуемся. Она мне- обожглася я. А говорю- где, показывай. Она показала. Я посмотрел. И все. Затемнение. Далее монтажная склейка. Охуел просто. Пиздец полный. Аж помехи по экрану пошли. ВАРЕНАЯ ПИЗДА.
Вы когда-нибудь видели вареную пизду? Везет вам. А мне нет. У меня жизнь не так удачно сложилась. Я видел.
ВАРЕНАЯ ПИЗДА.
Ебать-колупать. Безумие полное. Я не для того пошел в отрасль медицины, связанную с головой, чтобы такие вещи видеть. На хуй надо. Я вам что, патанатом?
ВАРЕНАЯ ПИЗДА.
А у девки, у нее же по поводу делириозного помрачения, у нее болевая чувствительность снижена, так что сидит себе спокойно, не дергается. Я ее спрашиваю, болит очень? Да не, говорит, так, жжется немного. Пизда вареная.

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 17:16
2

Шутник

Цитата (lads @ 26.12.2013 - 15:35)

Конечно, спирт в пиве-водке-вине ведь этиловый, по сути одно и то же. Можно и с вискаря марочного ловить подобное. Это как спросить о различии сигар, сигарет и кальянов- разница лишь в качестве и количестве, да и времени, после которого начинаются последствия. Здесь можно лишь говорить о меньшем из зол. Оно вам надо?

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 26.12.2013 - 17:17

[^]
JPL
26.12.2013 - 17:32
1

Ярила

"Пизда вареная" сразила нахуй.
(Этта, на абзацы бы побить текст..)

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 17:45
0

Шутник

Цитата (JPL @ 26.12.2013 - 18:32)
"Пизда вареная" сразила нахуй.
(Этта, на абзацы бы побить текст..)

Дурики с бухариками в унитазе ноги мыли и гавно жрали (сладким хлебом хоть не называли как в "слонике зеленом") gigi.gif

[^]
BIMATEK
26.12.2013 - 17:54
1

люблю аdблокплюс

В дурке- наркологии насмотрелся на ловящих чертей и тянущих проволоку изо рта...
Во время моей работы были интересные случаи, так называемого"патологического опьянения". Это когда после стрессовой ситуации или при первых признаках болезни (и усталости) выпивали малое количество алкоголя и ложились спать. Одна мама после 70 граммов водки "от температуры" уснула, проснулась- а новорожденный выпотрошеный на балконе висит прищепками прицепленный. Она до последнего отпиралась, причём даже под гипнозом ничего не помнила. Соседи вот только видели как она "какие-то красные тряпки развешивала". Был ещё мужчина, он к сослуживцу три дня в поезде ехал, устал простыл и замахнули при встречи, даже пузырь не додавили на двоих. Ночью гость встал, взял нож, порезал друга с женой и двух детей и лёг спать дальше. Про стреляющих по живым мусоров все знают, там чуть другое. Написал для любителей "культурно потреблять".

Это уже не алкоголь виноват, а тяжёлые психболезни. Нормальный здоровый человек после адекватной дозы алкоголя (100-150 грамм водки) максимум почувствует лёгкий расслабон, который через 2 часа выветрится.

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 17:59
-1

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 26.12.2013 - 18:54)
Во время моей работы были интересные случаи, так называемого"патологического опьянения". Это когда после стрессовой ситуации или при первых признаках болезни (и усталости) выпивали малое количество алкоголя и ложились спать. Одна мама после 70 граммов водки "от температуры" уснула, проснулась- а новорожденный выпотрошеный на балконе висит прищепками прицепленный. Она до последнего отпиралась, причём даже под гипнозом ничего не помнила. Соседи вот только видели как она "какие-то красные тряпки развешивала".  Был ещё мужчина, он к сослуживцу три дня в поезде ехал, устал простыл и  замахнули при встречи, даже пузырь не додавили  на двоих. Ночью гость встал, взял нож, порезал друга с женой и двух детей и лёг спать дальше.  Про стреляющих по живым мусоров все знают, там чуть другое. Написал для любителей "культурно потреблять".

Это уже не алкоголь виноват, а тяжёлые психболезни. Нормальный здоровый человек после адекватной дозы алкоголя (100-150 грамм водки) максимум почувствует лёгкий расслабон, который через 2 часа выветрится.

А вот тут не надо ля-ля. Внимательно читать надо! Люди были здоровы психически! В том-то и суть "паталогического опьянения" (как же служили во второй истории психбольные?). Дело в коварстве бухла. Никто не застрахван от такого, каждуй, кто даже раз в неделю по 50 принимает. Там ещё стечение обстоятельств: стресс, простуда, усталость и МАЛЕНЬКИЕ дозы алкоголя!

[^]
BIMATEK
26.12.2013 - 18:09
1

люблю аdблокплюс

Цитата
Люди были здоровы психически!

Здоровых людей не бывает, у каждого свой порог срыва. Кто-то сходит с ума от смерти близких или от потери дорогостоящего имущества, а кто-то от рюмки водки. Не надо на алкоголь сваливать беды больных людей. Я когда в школе учился (лучшая школа района, образцовая), так у нас там семиклассник своему соседу по парте шариковую ручку в глаз воткнул за то, что тот ему подзатыльник отвесил. Больной срыв спровоцировала такая мелочь как подзатыльник, а вы на рюмку бочку катите...

[^]
Stena
26.12.2013 - 18:19
2

Ярила

Nagli писал:
Я вас расстрою. Алкоголь есть даже в кефире и квасе, соках и квашенной капусте. И даже в свежих фруктах.
Как... он же яд в любых дозах? Хорошо, не кушайте яд. Нам больше достанется :)
И уж когда совсем праздник,и разгул, могу и квашеной капусты принять, да под печенную картошку. bayan.gif
Это тот случай когда яда принимаешь меньше чем полезного и именно про это говорят мудрые врачи, что есть и пить можно все,но вот глупые пациенты понимают это по своему. shum_lol.gif

А на остальной яд не претендую, забирайте. bravo.gif

Вообще диагностировать алкаша, можно всего по одному вопросу, как он относиться к абстинентам, здоровые люди безразлично, а алкаши их не ненавидят, обвиняя во всем плохом. rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 26.12.2013 - 18:32

[^]
Коркинский
26.12.2013 - 18:27
1

Ярила

время пришло

[^]
studentgrey
26.12.2013 - 18:49
2

Весельчак

Дружок у меня тоже так допился однажды. Сидел дома бухой, наступил на игрушку поросёнка, эта шайтан машина запиликала. Он как заорёт - БОМБА! Порося резко выкидывает в окно, сам под стол плашмя, еще руками голову закрыл degny.gif

[^]
gnsy
26.12.2013 - 19:01
1

штаны из парусины

Цитата (sergeygas @ 26.12.2013 - 16:39)
плохо что сын косится начал.

хорошо, блять

[^]
FF1912
26.12.2013 - 19:09
2

Балагур

Я пью только красное вино. Водку не пью и даже до определенного момента не пробовал, а как пробовал, не понравилась. Мне пиздец?

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 20:52
3

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 26.12.2013 - 19:09)
Цитата
Люди были здоровы психически!

Здоровых людей не бывает, у каждого свой порог срыва. Кто-то сходит с ума от смерти близких или от потери дорогостоящего имущества, а кто-то от рюмки водки. Не надо на алкоголь сваливать беды больных людей. Я когда в школе учился (лучшая школа района, образцовая), так у нас там семиклассник своему соседу по парте шариковую ручку в глаз воткнул за то, что тот ему подзатыльник отвесил. Больной срыв спровоцировала такая мелочь как подзатыльник, а вы на рюмку бочку катите...

Опять 25. Причём тут порог срыва? У тех пациентов никто не умирал, никаких заскоков раньше не наблюдалось. С ума они тоже от горя не сходили, наоборот радость была- мать родила ребёнка, друзья встретились. Можно ли употреблять сильнейшие депрессанты без надзора врача? Даже редко и в малых количествах? Нет, конечно. Вот и алкоголь ( а это и есть сильнейший депрессант) подсовывают как гранату примату. Согласен, что тараканы у всех свои, но у большинства они сидят в клетках, и не надо стараться их выпускать бухлом. "Паталогическое опьянение" до сих пор не до конца выяснено, и простым людям выводы делать свои не стоит, даже мне, бывшему работнику "оттуда".
Не лечите меня, и не надо по одному своему примеру выводы делать. Я там 2 года работал, смотрел, слушал, изучал- мне самому интересно было.

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 26.12.2013 - 20:55

[^]
Prospero13
26.12.2013 - 21:19
1

Ярила

Цитата
У людей другие приколы и жизненые приоритеты! Спорт, секс, работа, да много ещё чего.
А тем, кто дурацкие фразы кидает про недоверие и ссученость трезвенников...
Уж чья бы корова мычала- ни одному колдырю не поверю, сколько раз суки бухарики подставляли, то на смену пидрило синий не выйдет, то деньги спиздят, сейчас если вижу- колдырь, нуевонах, дело с таким иметь не буду- подставит 146%,

Все индивидуально, если человек гнилой по жизни, то пьет он или не пьет, он лучше не становиться. Так же как и порядочного трудно в чем-то обвинить на основании что колдырь или трезвенник. Хотя шанс, что колдырь подведет в ответственный момент в разы выше. Особо "умиляют" те, кто синячит по черному, обвиняют трезвенников во всех смертных, а сами на работе держаться лишь благодаря подлизыванию начальнику и доносам на коллег втихую, хотя всем утверждает, что он старый друг начальника, по школе, оттого и прощают ему его пьянки.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 26.12.2013 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86460
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх