О прижимающихся и глистах, Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
finsbury3
28.04.2013 - 13:33
0
Статус: Offline

Балагур

СЛЕДИ ЗА КАРМАНАМИ !!!

[^]
hondamihal
28.04.2013 - 13:35
1

Ярила

риально заябали !!!!на кассе

[^]
ДойчеКабано
28.04.2013 - 13:54
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 28.04.2013 - 12:57)
У всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ народов существует такое понятие как личное или межличностное пространство. Это значит, что человек, особенно в очереди или при беседе, не подойдёт к вам ближе чем на определённое расстояние. Причём это происходит на уровне рефлекса, не думая. У нас, в бывшей совдепии, всё строилось с точностью до наоборот - это и многоэтажки с маленькими квартирками и коммуналки, это страшное изобретение коммунизма и на определённом этапе даже отрицание семьи и допускание сожительства всех со всеми. Кто не верит, могут погуглить. Так как преемственность поколений никто не отменял, всё это бескультурье продолжает существовать хотя есть надежда, что через десятилетия сойдёт к минимуму. Непосредственно автору поста - чем больше вы опасаетесь этих "тётек", прижимающихся к вам, тем больше они будут к вам прижиматься... Совет: отпустите ситуацию, расслабьтесь, перестаньте ожидать, что это произойдёт и увидите, как она изменится и к вам перестанут приближаться слишком близко.

Что то есть в ваших словах. И ведь верно...

[^]
devilnn
28.04.2013 - 13:59
1

Юморист

Хожу за покупками в супермаркет часов в 9-10 вечера, когда все тетки уже сидят и смотрят первый канал. На общественном транспорте не езжу принципиально. Сейчас нет денег застраховать машину и на бензин, выплачиваю ударными темпами кредит за квартиру - хожу пешком.
Но вот угораздило меня заболеть. И тут я ощутил все прелести очередей. Эх, мать ее бесплатная медицина. А платная и того хуже.

[^]
Д0кт0р
28.04.2013 - 14:49
1

Ярила

Совет девушке, отрепетируйте дома взгляд безумного человека) Это всегда работает :)

[^]
PRO100
28.04.2013 - 14:54
2
Статус: Online

Ярила

а еще бесет ситуация сбора своих продуктов в лотке кассы, и тудаже чужие начинают лететь...

последнее время расплачиваюсь уже после того как все в пакет уберу, чтобы чужое ко мне не летело :)

Это сообщение отредактировал PRO100 - 28.04.2013 - 14:55

[^]
ВитекАнанас
28.04.2013 - 15:11
1

Шутник

Во-во, тоже это бесит. Выложил свои продукты на лоток, а следующий за мной в очереди начинает выкладывать свои продукты прямо за моими. Кассирша не видит где чьи, и если вовремя ее не остановить, пробивает чужой товар. Мало того что все в очереди теряют время, поскольку это не быстро отменить вбитый товар, так иногда тетка, что положила свои продукты рядом с моими, начинает поднимать шум что дескать кассирша слепая. Епт, неужели так сложно подержать свои продукты минуту, пока место на лотке не освободится? Ладно там в корзине держишь, руки болят, но блин, когда товар в тележке...

[^]
egovalerich
28.04.2013 - 15:16
9

ВАЛЕРИЧ

Больше всего бесит в банках и возле банкоматов/терминалов. Люди, в силу своей ограниченности, не видят СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НИХ НАРИСОВАННУЮ ЧЕРТУ и прижимаются к тебе. Я не хочу даже задумываться какие цели они преследуют, но в последний раз я "заносил" банку очень большую сумму денег (это был перевод бизнес партнеру, а не кридиты-хуиты) ко мне прижался блядь в плотную, вот прям сука возле окна операциониста со мной рядом стал мужЫк какой-то. При этом он меня еще в стену вжал, что даже места для маневра вынимания денег не оставил))))) В общем я повернулся, посмотрел ему прямо в глаза и спросил: "Как часто Вы бываете в банках?" Он прихуел, глазами залупал: "что?" - "Хуй что. Я Вам вопрос задал, как часто вы бываете в банках?" - "часто..." - "вы в курсе правил соблюдения дистанции? Вот тут линия нарисована на полу" - "я...это..." - "пошел нахуй за линию пока я тебя не уебал, я тут буду деньги считать"
И знаете, как бабка пошептала.

[^]
ВитекАнанас
28.04.2013 - 15:20
7

Шутник

Еще бесит, особенно этим тетки злоупотребляют, когда имея тележку, товар начинают расфасовывать по пакетикам прямо на кассе, и только когда все равномерно расфасовала, мадам лезет в свою сумочку, потом лезет в кошелек и начинает считать деньги, причем считает долго и нудно, вплоть до копеек, чтобы было без сдачи.

Я, например, быстро весь товар сбрасываю в корзину/тележку, суму денег прикидываю еще в очереди, и только тогда, когда быстренько расплатился, иду к столикам и там начинаю расфасовывать по пакетам. Минимум задержек для других людей.

[^]
Liver
28.04.2013 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Джонни @ 27.04.2013 - 20:34)
меня в банке заебали вопросами....

не знаю как во всех но у меня в городе почти во всех банках на полу есть желтая линия ожидания. мол ближе не подходите к человеку которого обслуживают. НО все стоят к кассам впритык, прямо в затылок дышат. когда парень что был передо мной подошел к окошку, я остался на линии. что всех насторожило стою ли я вообще в очереди. начали лезть передо мной, я их гнать обратно. те давай негодовать чего это я так делеко стою. мол ВСЕ стоят затылок в затылок а я блять такой вот ненормальный )))) ебанутые люди

В нормальных банках охрана объясняет, "особо одарённым", что нужно стоять за линией. Такая же линия есть и в аэропортах при паспортном контроле по прилёту, и если в банке могут попытаться покачать права, то там просто могут обратно отправить, и считай что довыёбывался. dont.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 28.04.2013 - 15:34

[^]
kollektor
28.04.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 27.04.2013 - 20:03)
Цитата (karaban78 @ 27.04.2013 - 20:02)
1. Им холодно и одиноко;
2. Им кажется, что тебе холодно и одиноко;
3. Носишь портмоне в заднем кармане джинс deg.gif

1) А чьи это проблемы?
2) Я бы прижалась сама... wub.gif
3) Штаны не ношу вообще

Без штанов фотку в студию!!!)))

[^]
Liver
28.04.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Shushara @ 28.04.2013 - 00:32)
Оно, нет?

Фроттери́зм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются фроттажем — трением половых органов (через одежду) о части тела постороннего человека, вплоть до имитации полового акта через одежду, нередко до семяизвержения.
Человек, занимающийся этим, называется фроттером, фроттеристом. Обычно его практикуют едущие в городском транспорте (автобусе, трамвае) мужчины, которые пользуются царящими там толкотней и теснотой. Рассматриваемая девиация относится к числу широко распространенных.
(Материал из Википедии).

Только бы не нарваться на такого гомосека poke.gif

[^]
belux
28.04.2013 - 15:52
4

Шутник

Да уж, больная тема для меня. Как-то зимой народ садится в трамвай на остановке, народу большая куча. Меня сзади кто-то жестко так подталкивает кулаком в поясницу, я, не оборачиваясь, своей рукой пытаюсь отпихнуть этот кулак - это "люду" не нравится и он начинает шевелить своей ручонкой еще больше. В итоге эта тварина берет меня за шею и начинает трясти как цыпленка - меня трясет просто от злости. Резко поворачиваюсь и начинаю ебашить кошельком, который у меня был в руке, того недочеловека. Была это, кстати, не бабка, а жирный злой мужик лет пятидесяти.. утверждаются, суки, за наш счет.

Это сообщение отредактировал belux - 28.04.2013 - 15:58

[^]
Liver
28.04.2013 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Fedorin @ 28.04.2013 - 06:50)
Вы знаете, мне кажется, в разных регионах по-разному люди воспринимают личное пространство друг друга.
Я делаю такой вывод по собственному небольшому опыту и по прочитанным комментариям людей из разных крупных городов.
Вот, к примеру, был я в Омске. С первого же дня взбесило аж насколько люди близко все друг к другу, что ли. Что в очередях, что в транспорте, что на улице, что на остановке. Прям тесно как будто в городе жить.
В Новосибирске та же история.
Про Москву - только по рассказам.
В Екатеринбурге и Челябинске не так. Народ более отстранённый (как физически, так и психологически).

Дык это известный факт: у разных народов, даже есть разное расстояние, которое комфортно для ведения диалогов. У японцев оно, ощутимо меньше, чем у нас, и может показаться,что он лезет прямо в лицо, что вызывает непреодолимое желание сделать шаг назад, или дать в табло.

[^]
ОперацияЫ
28.04.2013 - 15:55
1

внештатный опер

никогда не замечал. хм.

[^]
Zlayer
28.04.2013 - 15:56
1
Статус: Online

нет вобле

Я не замечал. А вот жена постоянно от этого страдает, мне постоянно рассказывает, как к ней в очередях прижимаются тётки вплотную, хотя места навалом. Последний раз вообще абзац, она шаг влево - тётка тоже, она шаг вправо - тётка за ней.

[^]
Перепетуйя
28.04.2013 - 15:59
4

Ярила

В далеком 2000-м мну занесла судьба в Америкосию, где я была поражена тем, что в супермаркетах ( а у нас в Минске тогда еще и супермаркетов почти не было), что люди в очереди стояли в метре друг от друга, и никто не влезал между ними. И корзину не держали в руках, а ставили на пол и двигали ногой. И тогда же, посетив в экскурсионными целями Брайтон, в магазине повторяющем Елисеевский 60-х, эмигрантская братия толпилась у прилавков чисто по советски - плечом к плечу. Причем, как я поняла, продукты там были всегда и никогда не заканчивались, но тетки в шубах (дело было зимой) гордо держали свои бюсты прямо на витрине, плотно прижимаясь к впереди стоящей тетке и перекрикивая друг друга терзали продавщицу вопросами о вкусности колбаски - вон той и вон той. Смеялась долго, вспоминая это зрелище - они уехали из СССР, что бы там обустроить себе маленький СССР.

[^]
Liver
28.04.2013 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Roboosta @ 28.04.2013 - 09:15)
Бесят блаженные мамаши, которые считают , что обувь их чад стерилизована по умолчанию. Посадит такая мамаша ребенка к себе на колени напротив тебя, а маленькое исчадие елозит своими грязными ботиночками по твоим брюкам, а мамаша таращится на тебя без какой-либо даже мысли в голове.

Это еще что...
Меня умиляет, когда кто-то ставит свою сумку, которая только что стояла на асфальте, прямо на сиденье. Быдло, оно и есть быдло...

[^]
RealWhiteMan
28.04.2013 - 16:04
2

Гость

Как это знакомо! Меня это тоже невероятно бесит. Причем это реально наша быдло особенность.

[^]
eln13
28.04.2013 - 16:06
0

Шутник

Не знаю, возможно заморачиваюсь, но есть предположение, что автор приехал из менеее населенного города, в более населенный. Знаете, вроде в психологии есть понятие личного пространства, то есть в городе, с населением меньше, оно допустим 0.5 метра от человек, в городе с более плотным населением, поменьше. Возможно расстояние на самом деле было и не таким маленьким, как говорит автор, просто он привык к другому. Мне без разницы, если совсем не прижались, как в час пик в метро, когда с разбегу влетают в вагоны, что бы зайти.

Тем более за жопу автора не лапали, по корманам не лазили, можно встать боком и подставь плече держа руки на каком то расстоянии от тела, таким образом увеличив своё личное пространство.

По поводу начала поста -это ВОЗМОЖНО, я ничего не утверждал, лишь предположил

[^]
Liver
28.04.2013 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 28.04.2013 - 09:47)
Еще бесит в метро или автобусе, гогда новые люди заходят и миио тбя протискиваются, отодвигаешь чтобы пропустить (а рост у меня приличный) изгибаешь голову под поручнем и стоишь так ждешь пока пройдут, а они зайдут заспину и встанут там, хотя рядом пустое простарнство. Я отодвинулся чтобы пропустить, а не место постоять тебе отставил. Жду для приличия пару минут потом назад расправляюсь, а там какой человек попадется, умный помет косяк отойдет, а дурак он и в африке дурак.

Да, тоже актуально. Еще дико раздражают туловища, которые не пытаются смотреть под ноги, и пройти аккуратно, чтобы никого не зацепить, такие как правило и не отодвинутся, когда пытаешься пройти рядом

[^]
Алюсик
28.04.2013 - 16:10
2

циничный романтик

Цитата (eln13 @ 28.04.2013 - 17:06)
Не знаю, возможно заморачиваюсь, но есть предположение, что автор приехал из менеее населенного города, в более населенный. Знаете, вроде в психологии есть понятие личного пространства, то есть в городе, с населением меньше, оно допустим 0.5 метра от человек, в городе с более плотным населением, поменьше. Возможно расстояние на самом деле было и не таким маленьким, как говорит автор, просто он привык к другому. Мне без разницы, если совсем не прижались, как в час пик в метро, когда с разбегу влетают в вагоны, что бы зайти.

Тем более за жопу автора не лапали, по корманам не лазили, можно встать боком и подставь плече держа руки на каком то расстоянии от тела, таким образом увеличив своё личное пространство.

По поводу начала поста -это ВОЗМОЖНО, я ничего не утверждал, лишь предположил

Я живу в Питере 35 лет. И так и не привыкла к этим прижиманиям. Мне это физически и эмоционально неприятно.
ЗЫ - прежде чем делиться своими выводами в Золотой теме - не мешало бы прочесть хотя бы пару страниц. Жалоб очень много на то же самое. Что, все "понаехавшие"?
И про понятие "личного пространства" не написал только ленивый.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 28.04.2013 - 16:14

[^]
Neblondinka
28.04.2013 - 16:17
1

Ярила

вот тоже терпеть не могу, когда какая-нибудь старая ведьма меня к кассе прижимает! Будто очередь быстрее пойдёт! Но, я ,обычно, говорю, чтобы отодвинулась-отходит.

[^]
Перепетуйя
28.04.2013 - 16:21
2

Ярила

А еще мну бесят некоторые люди, едущие в наших автобусах и троллейбусах. Хочу сказать, что у нас давок сильных уже как-то и не наблюдается, особенно в моем районе, но разве только в час пик плотно бывает, но не так что бы как раньше - до состояния килек. Но... входит перед тобой некое тело в полупустой автобус, причем борется за право войти первым со всей дурью, войдет и встанет у двери на входе. Ему говоришь - пройдите же вперед, там же свободно, а оно - я выхожу на следующей! Блять, чего тогда лезешь первым?Но еще хуже когда это тело встанет у двери и стоит там 2-3 остановки. Тебе выходить и ты спрашиваешь - выходишь? А оно - нет, и продолжает стоять! Вот эти реально высаживают, все нервы с утра могут поднять. А когда таких на входе больше 5 - то это уже беда, они стерегут вход в пустой автобус, имитируя давку, что бы никто не мог туда проникнуть. Может им кто-то платит за это?

[^]
MrVinsentov
28.04.2013 - 16:30
3

Direct Drive

Цитата (OlesyaSon @ 27.04.2013 - 20:55)
Места - навалом, лента пустая, можно стоять хоть в метре от меня... Нет, стоит плотно прижавшись.
Я делаю шаг вперед

это Ваша ошибка.Проще рукой отодвинуть прижимающееся туловище ,при этом трольнуть фразой,например," вы вчера точно подмывались?" Ступор туловища сыграет на раз,вы в это время сделаете правильный шаг подальше.
Сам часто по городу гоняю с рюкзаком,который по длине за спиной - это еще один я.
И я уважаю чужое личное пространство, ибо свои рюкзаком,нечаянно повернувшись, я могу сбить кого угодно. Поэтому я всегда, продумываю свои движения в узко набитом транспорте, или в магазине.
Рюкзак в камеру хранения не сдаю, не влазит, не доверяю, не имеют права.
Не докопаетесь. Мне так удобнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46535
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх