О прижимающихся и глистах, Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zika
30.04.2013 - 08:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AONMASTER @ 29.04.2013 - 17:42)
Цитата (Zika @ 29.04.2013 - 11:19)
Из более 10 листов с комментариями я сделала пару выводов:
1. Все мы очень нервные и нетерпимые, и не дай бог человеку Случайно не перейти линию личного пространства.
2 Готовы прибить всех бабушек, которым не дай бог посчастливилось появиться в час пик на твоем пути.
3 Тысяча и один метод как зверски отогнать человека, боже упаси пуканьем и рыганием
И после этого мы все хотим называться воспитанными.
п.с. наверное меня заминусят :) Всем добра!

пойми , есть зона комфорта и многих дико нервирует когда её нарушают ...
особенно омерзительно когда к тебе жмется в транспорте не чистоплотная личность со спецэффектами такими как пот, вши, "аромат" блевотины и мочи ... или их комбинациями. И еще гонором , мол право имею, а ты сиди и не вякай !
п.с. то же с границами государств ... нарушь попробуй, могут и шмальнуть

В данном случае если русский язык не помог, я лично просто отойду подальше..пересяду...
Где слишком большое скопление людей, в больших городах в частности,всегда будет очень много шансов, что его нарушат. Всех не перевоспитаешь, а себе можно сохранить нормальное настроение, если очень сильно не заморачиваться.
Я тоже не святая, и бывает что могу вспылить, но потом жалею.
Держать себя в руках часто дорогого стоит.
Вспомните на ЯПе профессора, которого облили водой голые девахи, пропагандирующие свободные отношения полов. Как достойно и спокойно он вынес казалось очень унизительную ситуацию. Я восхищаюсь такими людьми и они нас учат быть умнее.
Я не оправдываю хамов, но не стоит опускаться до их уровня. Как то так.

Это сообщение отредактировал Zika - 30.04.2013 - 08:02

[^]
crazyBelka
30.04.2013 - 09:32
1

Гигант мысли, повелитель дури

Ненавижу, когда жмутся. Вообще очень тяжело переношу нарушение личной зоны посторонними людьми. Некоторые любят разговаривать почти соприкасаясь с тобой. Убить готова!!!! Нервничаю, бешусь, стараюсь сама отодвинутся, а они всё наступают!!!

[^]
кЫсяЯ
30.04.2013 - 14:20
0

Балагур

О да, однажды я зашла в пустой трамвай (максимум вместе со мной было 3 человека). Я села на двойные сидения поближе к окну в середине салона. Так ко мне тут же подсела бабка. Блин, из всего ПУСТОГО салона она выбрала место именно рядом со мной why.gif
В очереди всегда тетки менно дышат в затылок. Бесит.

[^]
Vadyanoy78
30.04.2013 - 22:22
0
Статус: Online

Рак обыкновенный

Цитата (MaXuSxz @ 27.04.2013 - 21:02)
я в таких случаях говорю: "прижимайтесь сильнее чего стесняться то?" очень неплохо помогает.))

Возьму на вооружение cool.gif

[^]
Temnaya
2.05.2013 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (VinipuxNSK @ 27.04.2013 - 20:06)
Хех! Вспоминаю автобусных проталкивателей, у них любимая фишка была упереть кулак в спину. ...

Я таким "кулачникам" по рукам слегка бью неглядя, убирают. Что-то кому-то говорить в метро нет ни времени ни желания ни сил.

[^]
exLeft
2.05.2013 - 01:05
0

Бубалех

В моем граде 350к населения, такое бывает, но редко ( за исключением общественного транспорта в час пик)
И что удивительно - всегда женщины примерно 40-55 лет, интересно почему

[^]
Честныйбумер
2.05.2013 - 01:27
0

Ярила

ширина ступеньки эскалатора-30см, как на каждой встать?
если моя ступня (47го размера)выступает за нее, особенно в зимней обуви.
даже если встали, поместились... ок, дальше подъезжаем к конечной точке, надо сделать шаг для перехода на неподвижную поверхность.
мой шаг 1м, человека впереди 50см-что произойдет? я его пну, и он упадет lol.gif .
тогда мы точно ускорим движение lol.gif .
пихание сзади в суперах пресекаю стоянием на месте. понимают.
на дороге если жмутся к заднему бамперу, то смотря по траффику, либо жму газ(мощность позволяет), либо начинаю "тупить", и поджимальщик сам понимает.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 2.05.2013 - 01:27

[^]
MyleneM
2.05.2013 - 03:46
0

Маг

Цитата (exLeft @ 2.05.2013 - 01:05)
И что удивительно - всегда женщины примерно 40-55 лет, интересно почему

Им особенно одиноко.. gigi.gif

[^]
Katana84
2.06.2013 - 11:24
0

Шутник

необходимо было привезти оборудование на место сьемки. штатив в кофре, в рюкзаке камера, линейка обьективов, свет, стекла и еще кучка дорогущего и нежного оборудования.
кофр в руке, и 2 рюкзака, 1 в переди другой сзади.
беда в том, что необходимо было проехатся со всем этим добром на автобусе. и вот...
будний день, фсе люди на работе и около остановки (м.Каширское) практический не души, я прикидываю примерное место остановки автобуса и потея от пипец постепенно давищего веса. при этом заранее приготовил мелочишко для проезда, дабы не тупить у входа при оплате за проезд.
подкатыыает афтобус и как я ожидал прямо передомною открываются двери и тут происходит что то местическое!!!как в фильмах ужасах, изо фсех теней и прилигающих остановок, стали мчатся БАБКИ!!! Как?!?! Откуда?!? где они прятались?!?!
и так пустой автобус, я стою первый и отдаю деньги за проезд и меня по рюкзаку бабуля дубасит рукой не очень так нежно меня вдавливает.
оборачиваюсь:
- извините пожалуйста, не надо наваливаться и давить на меня и мои вещи, подождите секундочку.
- ах ты су...ка, набрал рюкзаков и загородил проход своим говном!
шок...
водитель отдает билет, я прохожу в автобус и говорю бабульке.
- вы не видите, что автоус пустой и вы успеете сесть на свободное место, проход узкий и зачем меня толкать?
- ах ты гнида еб..я, в рюкзаки понапихал говна и тронуть его нельзя!!!
я ужоо в полном шоке от высоко культурного общения с бабулькой.
- женщина, вам не стыдно так общаться? на вас люди смотрят и более молодое поколение сейчас в шоке от ваших слов, вы дома также с внучатами разговариваете? вы подаете отичный пример для подражания.
уходя в даль автобуса бабуля еще отвесила в мой адрес несколько тяжелых словечек и растворилась в згустке друих бабулек.

а бабуля на вид такая милая, ухоженная, за 75 лет. видно что не обделена вниманием родственников. и откуда в ней столько ненависти?
сначало злился на нее, а потом стало жалко, может она больная, возраст и болезни всетаки. а может раньше она была замечательным человеком.

[^]
Модя
2.06.2013 - 14:38
0

ПриДурок

Ну вапчето, это стадный инстинкт. Или стинкт самосохранения. Именно поэтому женсчины начинают визжать при любой настоящей или мнимой опасности. Чтоб прибежали "свои" мужики и защитили. Первобытность епта. И никаких чипов в голову не надо)))))

Интересно другое - грешат этой хуйнёй именно бабьё за... а возмущаться начали молодые девчёнки. гы-гы...
И невесты хорошенькие - стервами становятся...
И училки ебанутые
И тёщи - туда же

Девки! Что с вами происходит после 30 ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46534
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх