необходимо было привезти оборудование на место сьемки. штатив в кофре, в рюкзаке камера, линейка обьективов, свет, стекла и еще кучка дорогущего и нежного оборудования.
кофр в руке, и 2 рюкзака, 1 в переди другой сзади.
беда в том, что необходимо было проехатся со всем этим добром на автобусе. и вот...
будний день, фсе люди на работе и около остановки (м.Каширское) практический не души, я прикидываю примерное место остановки автобуса и потея от пипец постепенно давищего веса. при этом заранее приготовил мелочишко для проезда, дабы не тупить у входа при оплате за проезд.
подкатыыает афтобус и как я ожидал прямо передомною открываются двери и тут происходит что то местическое!!!как в фильмах ужасах, изо фсех теней и прилигающих остановок, стали мчатся БАБКИ!!! Как?!?! Откуда?!? где они прятались?!?!
и так пустой автобус, я стою первый и отдаю деньги за проезд и меня по рюкзаку бабуля дубасит рукой не очень так нежно меня вдавливает.
оборачиваюсь:
- извините пожалуйста, не надо наваливаться и давить на меня и мои вещи, подождите секундочку.
- ах ты су...ка, набрал рюкзаков и загородил проход своим говном!
шок...
водитель отдает билет, я прохожу в автобус и говорю бабульке.
- вы не видите, что автоус пустой и вы успеете сесть на свободное место, проход узкий и зачем меня толкать?
- ах ты гнида еб..я, в рюкзаки понапихал говна и тронуть его нельзя!!!
я ужоо в полном шоке от высоко культурного общения с бабулькой.
- женщина, вам не стыдно так общаться? на вас люди смотрят и более молодое поколение сейчас в шоке от ваших слов, вы дома также с внучатами разговариваете? вы подаете отичный пример для подражания.
уходя в даль автобуса бабуля еще отвесила в мой адрес несколько тяжелых словечек и растворилась в згустке друих бабулек.
а бабуля на вид такая милая, ухоженная, за 75 лет. видно что не обделена вниманием родственников. и откуда в ней столько ненависти?
сначало злился на нее, а потом стало жалко, может она больная, возраст и болезни всетаки. а может раньше она была замечательным человеком.