О прижимающихся и глистах, Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAMYRAI
29.04.2013 - 07:59
1
Статус: Offline

Приколист

На барохолке у нас такая фигня частенько бывает, и действительно этим грешат часто тёти. Руками тычут в спину ,делаешь замечание,начинают тебя же и костерить. А когда сразу ,грубо, скажешь - руки ска ещё к моей спине протянешь, то протянешь ноги. Помогает и не торопит, а потом вообще прячется и косится при встрече в следующем ряду. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SAMYRAI - 29.04.2013 - 08:01

[^]
Drunn
29.04.2013 - 08:15
0

Ярила

Я соглашусь, что чаще всего это женщины лет от 45 и выше, но есть и мужчины. Чаще всего говорю прижимающемуся о том, что не совсем рад тесному контакту и мне ГЛУБОКО ПОХУЮ НА ЕГО РЕАКЦИЮ!!!

[^]
konst26
29.04.2013 - 08:34
0

Юморист

А я заметил, что когда из вагона метро в Москве выходишь, тебя сзади активно выталкивают. Выходишь, оборачивашься назад и видишь - мадам в районе 50-60 лет. Причём уже не раз на это обращал внимание. Парни так никогда не толкают, девушки тоже...

[^]
DAS1970
29.04.2013 - 09:30
0

Ярила

У людей привычка создавать очереди, особенно у пожилых. Это где-то на генном уровне. Еще бабульки просто бесят с этим их инстиктом создания очереди. К примеру надо купить минералки или еще какой мелочи. Хочется побыстрее, заранее мелоч готовишь, чтоб бес здачи. Заходишь в магаз, там одна бабулька глазеет по прилавкам. "О, люкс, ща минералочки и дальше по делам."
НЕЕЕТ!!!! Никогда не успеваю. Бабулька тут же подскакивает к продавцу и начинается: "Дочка, а рыбка свежая? А конфетки вот сладкие? А хлеб когда привезли? А вот колбаска у вас тут сильно жирная?" И эти вопросы будут бесконечны! В результате всех опросов она купит полбатона, за которым собственно и пришла, но в очереди за ней вторым простаиваешь минут 10 минимум. И попробуй ей скажи: "Бабушка, мне вот минералочки бес здачи, можно я первый?" Неееет! Ни за что!

[^]
DragonLord
29.04.2013 - 09:36
0

Ярила

Пнуть телегу религия не позволяет?

[^]
Анастасья
29.04.2013 - 09:53
1

Приколист

Может, это Акс-эффект?)))

[^]
Homer78RUS
29.04.2013 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Квадро @ 27.04.2013 - 21:31)
Это наследие советских очередей, чтобы ни какая падла перед тобой не влезла. У тех, кто в очередях вырос, это в крови.

Мало того! Ощущение, что некоторые ЗАЧАТЫ были прямо в очереди! )

[^]
СамыйБольшойСтэн
29.04.2013 - 11:06
0

хулитель хули

Тут все просто. Есть две основные категории "стояльцев":
1. Измеряют длину очереди в метрах.
2. Измеряют длину очереди в человеках\обезьянах\попугаях и т.д.

[^]
Zika
29.04.2013 - 12:19
2

Шутник

Из более 10 листов с комментариями я сделала пару выводов:
1. Все мы очень нервные и нетерпимые, и не дай бог человеку Случайно не перейти линию личного пространства.
2 Готовы прибить всех бабушек, которым не дай бог посчастливилось появиться в час пик на твоем пути.
3 Тысяча и один метод как зверски отогнать человека, боже упаси пуканьем и рыганием
И после этого мы все хотим называться воспитанными.
п.с. наверное меня заминусят :) Всем добра!

[^]
lanalane
29.04.2013 - 13:22
2

Балагур

Итак, что я поняла, прочитав все 12 страниц.
Есть несколько способов отгородить себя от быдла : можно прикинуться туберкулёзником, психом, лишайным.... можно толкнуть обидчика, пнуть, пёрнуть, рыгнуть в его сторону, можно з*ебенить по тележке, можно просто послать науй...

Удивительно, я в подобных случаях просто говорю: Не толкайте меня, пожалуйста. И что странно, работает в 100 процентах случаев.

[^]
Naimuh
29.04.2013 - 13:27
1

веснит не по децки

это называется "ПРИАРМЯНИТЬСЯ" cheesy.gif

З.Ы. не в обиду армянам

[^]
Zizi
29.04.2013 - 13:54
1

Юморист

На меня в троллейбусах такие нападают. Я сама даже в давке пытаюсь не прижиматься к людям, но я сама, видать, мёдом намазана, на меня падают даже при средней "наполняемости салона пассажирами" biggrin.gif

[^]
artoman
29.04.2013 - 15:47
0

Весельчак

Ну а чего вы хотите от совка (очереди за бухлом и колбасккой вспомните) и его потомства? Это уже наследственное, далеко не все могут от такого избавиться, к сожалению)

[^]
Mindal
29.04.2013 - 15:56
0

Хохмач

А как вам нравится когда в АБСОЛЮТНО ПУСТОМ троллейбусе или автобусе кто-нибудь обязательно сядет именно рядом с тобой и так ещё подвинет слегка?)))Пересаживаюсь-косятся.В спину подталкивают-через плечо говорю громко и внятно-НЕ ТОЛКАЙТЕ МЕНЯ!А вообще,конечно,часто встречаю таких людей.У каждого из нас есть ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО.У кого-то оно маленькое,у кого-то больше.Моё примерно 1,20.Я категорически не выношу,когда ко мне пытаются приблизится даже знакомые люди.К родным это не относится,сама их затискиваю.Но я ещё могу понять,когда в транспорте прижимаются вынуждено,но когда коллега подходит ко мне впритык и пытаеся что-то рассказывать....ну просто жесть.

[^]
milioran
29.04.2013 - 16:04
-3

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 27.04.2013 - 19:58)
OlesyaSon
В метро вообще лютый ад! В полупустом вагоне на голову лезут. А если плечом дёрнешь - сразу ты истеричка faceoff.gif
Я вообще ненавижу чужие прикосновения ( для близкого круга ровно наоборот - обнимашки-целовашки rolleyes.gif )
, но я готова их терпеть, если это НЕИЗБЕЖНОЕ зло. Но зачем это делать без нужды???!!!

А что, мне нужно перед каждым вагоном думать какой в нем будет воздухообмен, объем свободного пространства и не войдут ли в него сверхнежные особы? Или к вам всех магнитит, а оставшаяся часть вагона пуста?

Добавлено в 16:07
На кассах теперь всегда буду пододвигаться ближе ко впередистоящему. Ровно на столько на сколько позволят мои конституционные права. А то нихрена какие неженки стали. И душиться намеренно перед магазом не буду впредь

[^]
milioran
29.04.2013 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (Mindal @ 29.04.2013 - 15:56)
А как вам нравится когда в АБСОЛЮТНО ПУСТОМ троллейбусе или автобусе кто-нибудь обязательно сядет именно рядом с тобой и так ещё подвинет слегка?)))Пересаживаюсь-косятся.В спину подталкивают-через плечо говорю громко и внятно-НЕ ТОЛКАЙТЕ МЕНЯ!А вообще,конечно,часто встречаю таких людей.У каждого из нас есть ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО.У кого-то оно маленькое,у кого-то больше.Моё примерно 1,20.Я категорически не выношу,когда ко мне пытаются приблизится даже знакомые люди.К родным это не относится,сама их затискиваю.Но я ещё могу понять,когда в транспорте прижимаются вынуждено,но когда коллега подходит ко мне впритык и пытаеся что-то рассказывать....ну просто жесть.

Если абсолютно пустой - согласен, ненормально
А как объяснить обратную ситуацию: когда места есть только рядом с кем то (без вариантов). Садишься, а пассажир(ка) всем своим видом спрашивает: как ты посмел, сволочь? Почему я? Как такое возможно вообще, чтоб рядом со мной....

А вот по поводу банкоматов: Зашел в помещение банкомата, а там одна особа уже пользует банкомат. Жду, до нее метра 4 - 5. Что то там мутит и выдает: "молодой человек, выйдите и ждите на улице". Зимой дело было, срываться не стал, вышел

Это сообщение отредактировал milioran - 29.04.2013 - 16:20

[^]
Mindal
29.04.2013 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (milioran @ 29.04.2013 - 17:12)
Цитата (Mindal @ 29.04.2013 - 15:56)

Если абсолютно пустой - согласен, ненормально
А как объяснить обратную ситуацию: когда места есть только рядом с кем то (без вариантов). Садишься, а пассажир(ка) всем своим видом спрашивает: как ты посмел, сволочь? Почему я? Как такое возможно вообще, чтоб рядом со мной....

никак не объяснить)))я в таких случаях иногда вообще встаю.Абсолютно не пользуюсь метро,еду в заведомо полупустых электричках(даже если неудобно по времени или дорого)),могу пройти несколько остановок пешком.Это,повторюсь,моя личная драма))),никто не обязан НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ ко мне.Но иногда это делается не вынуждено,а намеренно!Толкают в спину-я могу упасть под поезд(а я ни разу не Каренина)\оступиться на лестнице\,в конце концов я толкаю впередиидущих.Как вам такой вариант?

[^]
yulidjonni
29.04.2013 - 16:26
1

Хохмач

У меня когда-то была сотрудница Ирочка, которая любила при разговоре брать собеседника за пуговицу, отряхивать его одежду от воображаемых пылинок, и поглаживать рукава. Никакие замечания не помогали, тем более, что человек она была неплохой, и обижать ее не хотелось. Но так это всем надоело, что мы решили показать ей, насколько это неприятно, и стали сами при любом удобном случае отряхивать Ирочку, крутить ее пуговицы и гладить по голове. Пару дней, и она отучилась так себя вести.

[^]
tigroid
29.04.2013 - 16:32
0

Карликовое животное

Интересное дело cool.gif
Всех это раздражает, но откуда же берутся те люди, которые прижимаются?
Может заговор какой?

[^]
drunkard
29.04.2013 - 16:35
0

Хохмач

Есть ещё фротеоисты, в простонародье антенщики. Любят к женским попам поприжиматься. Это, как правило, мужики. Даже не знаю, есть ли среди них женщины.

Это сообщение отредактировал drunkard - 29.04.2013 - 16:35

[^]
AONMASTER
29.04.2013 - 16:42
1

прохожий

Цитата (Zika @ 29.04.2013 - 11:19)
Из более 10 листов с комментариями я сделала пару выводов:
1. Все мы очень нервные и нетерпимые, и не дай бог человеку Случайно не перейти линию личного пространства.
2 Готовы прибить всех бабушек, которым не дай бог посчастливилось появиться в час пик на твоем пути.
3 Тысяча и один метод как зверски отогнать человека, боже упаси пуканьем и рыганием
И после этого мы все хотим называться воспитанными.
п.с. наверное меня заминусят :) Всем добра!

пойми , есть зона комфорта и многих дико нервирует когда её нарушают ...
особенно омерзительно когда к тебе жмется в транспорте не чистоплотная личность со спецэффектами такими как пот, вши, "аромат" блевотины и мочи ... или их комбинациями. И еще гонором , мол право имею, а ты сиди и не вякай !
п.с. то же с границами государств ... нарушь попробуй, могут и шмальнуть

[^]
Arlyonka
29.04.2013 - 16:46
1

Шутник

лично я в таких ситуациях, если не получается пару раз пройти вперед, и люди продолжают прижиматься, а вежливые просьбы игнорируют, начинаю причинять неудобства назад.
1. когда были длинные волосы - с размаху их встряхивала (у меня они тяжелые. синяка не оставят, но и мало не покажется),
2. в школьные годы с размаху за спину кидала рюкзак, потом сумку с институтскими учебниками,
3. начинала размахивать руками,
4. прыгала назад с воплем "ААААА ЧТО ЭТО?????"
5. в транспорте могла и облокотиться.
6. как-то на вопрос почему ко мне так прижимаются какой-то умник ответил, что хочет жениться. Ответила, что согласна и, встав напротив, стала идиотски улыбаться "будущему мужу". умник вылетел из вагона без доп разгона на следующей остановке.

главное - уверенность в себе и изобретательность

зы. бывает что реально толкучка и иначе никак. в таких случаях улыббаемся и машем

[^]
Koska1978
29.04.2013 - 19:49
0

Ярила

я в таких случаях встаю намертво и пока это на мне висит кашляю так, чтобы типа дергаясь при кашле долбануть как следует. Обычно вздрагивают и отодвигаются

[^]
Souldissect
29.04.2013 - 21:28
0

Хохмач

ненавижу, когда нарушают мое личное пространство без особой на то причины.

[^]
tanya777777
30.04.2013 - 01:44
0

Юморист

Цитата (murzik156 @ 27.04.2013 - 21:17)
Ещё есть БЛЯДСКАЯ манера - в метро - в толпе к эскалатору, или на входе в паскудную "вертушку" в автобус и т.д. - мразь начинает тыкать в спину - "подталкивать"!
Особенно - паскудные старухи из "Тайного Общества Паскудных Старух".

"ТОПС" - тайное общество паскудных старух - страшная организация. Её финансируют ЦРУ, МОССАД, Катар, Марсиане и т.д.

Паскудным старухам платят бешенные деньги, чтоб они в будние дни в течение рабочего времени - сидели дома, либо строго по утрам и вечерам в часы пик - катались в транспорте. Твари вылезают к окончанию рабочего дня и в выходные! Намертво забивают все магазины, аптеки, почту, сберкассу и т.п.
Сегодня (суббота) пошел в аптеку. Невъебенная очередь из плесневелого хлама - ЯВНО нерабочего состояния! Какого хера им приспичило в СУББОТУ?

Этот коммент сделал мой день ночь. Давно я так не смеялась)

Меня тоже бесят очереди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46534
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх