О прижимающихся и глистах, Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dv04
28.04.2013 - 10:06
0
Статус: Offline

По}{уист

Можно к Вам прижаться? :)

а по теме, я просто прошу не толкать и всегда помогает,

рефлекс такой у людей, чтобы никакая тварь не залезла перед Вами со словами мне очень надо или я здесь стоялло!

[^]
ByReLom
28.04.2013 - 10:12
1

Шутник

в очереди так жмется, вероятно для того, чтоб никто не вклинился без очереди.

[^]
redheat
28.04.2013 - 10:13
0

Цитата (saa2494 @ 28.04.2013 - 10:49)
Вы не поверите! На дороге то же самое! Повиснет на заднем бампере, а если ночью, то полный песец!

А некоторые индивидуумы ещё и с дальним при этом едут.Раз оттормозил такого и спросил,чего не переключился? Ответ меня убил просто: "А встречных же нет..."

[^]
SCORPIONGIRL
28.04.2013 - 10:26
3

припіздикувата аура

в очередях (в том числе, на остановках), в транспорте, в магазинах.
заебали moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ненавижу людей возле себя.

и не только тетки - очень многие люди.

Добавлено в 10:28
и дело не в толкании, кстати.
просто стоят ОЧЕНЬ близко...
и щимятся, как будто, если плотнее прижаться, быстрее в маршрутку сядешь
будьте вы прокляты, вонючки shum_lol.gif

[^]
roketman
28.04.2013 - 10:32
8

Ярила

по малолетству меня тетя огромная в метро сиськами прижала к двери, еле потом голову вытащил из ее меж сисечного пространства. была сильная психологическая травма.)))) sm_biggrin.gif

[^]
vistador
28.04.2013 - 10:32
4

Отец русского телевизора

им не хватает внимания со стороны окружающих. Они хотят чтобы их кто нибудь обнял- кому не лень.
Черствый ты человек ,OlesyaSon !!

Это сообщение отредактировал vistador - 28.04.2013 - 10:36

[^]
slonka
28.04.2013 - 10:34
8

Шутник

Как-то в метро подъезжает поезд, открываются двери, еще даже люди не вышли, а меня сзади уже отпихивает тетка и летит в вагон. Захожу спокойно и спрашиваю "ну как успели?", а тетка на поручне повисла и говорит "извините, мне плохо очень".
Вижу, что ее трясет и действительно хреново. Вагон не то чтобы полный, но сесть некуда. В итоге попросила мужика встать и посадили эту болезную. Оказалось, что у нее горе случилось, ребенок в больнице и все такое.

Пожалуйста, всегда смотрите, кого вы отталкиваете. Возможно к вам прижался или толкнул человек, которому плохо.

з.ы. сама особенно люблю теток, которые пытаются меня задом подвинуть. Ну попроси ты вежливо - я подвинусь, если место есть. Нет эта туша пытается протолкнуть.

[^]
blackshark2
0

Шутник

Ну это смотря кто прижимается сзади)), если красивая блондинка...то я как бы не против))

[^]
Лорэннгрин
5

Приколист

Лучший вариант, пёрднуть с огоньком и возмутится на толкающую тётку - Женщина, мало того что толкаете так ещё и атмосферу портите!!!!

[^]
Anasazi
28.04.2013 - 10:35
1

Приколист

да, проблема очень знакома! всякие бапки и прочая нечисть упрутся своими корзинками с продуктами (пакетами с чем-нибудь холодным) тебе сзади под коленку и все. на 3см продвинешься, чтобы нормально встать, нет, они снова тебя жмут.

[^]
Sargonnus
1

Шутник

На кольцевой и на арбатско-покровской линии замечены прижимающиеся цыгане, пара блокирует двери, вторая пара шарит по сумкам у женщин и задним карманам мужиков, если поймают добычу выскакивают обратно на платформу.

[^]
Leka1982
0

Шутник

Хуже этого только когда идёт поток людей и тут.... опппа.... кто то придумал, что ему в другую сторону и ппц!!!! Или встанет и будет что то в сумке искать..... Не думая сама толкаю или локтём побольнее, ну и конечно без "Хули замер" не обходится!!!!!

[^]
Aglow
28.04.2013 - 10:37
1

Ярила

Выход один не ходить в пятерочки и ашаны, а ходить в магазины типа алые паруса, азбука вкуса :)) там такого не случается :)). А вообще это просто такая порода людей которая никак не лечится называются они хамами и быдлом.

[^]
xam3a73
28.04.2013 - 10:37
0

Шутник

вы в советское время -не жили,когда нас из школы со второй смены отпускали по средам,чтоб очередь с полкилометра отстоять и получить 2 пачки масла(1982 год,даже перестройки ещё не было) масло давали раз в неделю с 17 00

[^]
DEKAH
28.04.2013 - 10:41
0

Балагур

У нас в общественных местах таких ситуаций и не припомню, зато пару раз недоумевал с того, что знакомые люди подходили на расстояние 8-12см. для разговора, у меня обычно мин. дистанция -60 см. Позже по узнавал, оказывается у них в норме такая дистанция

[^]
Беспилотник
28.04.2013 - 10:48
3

Гость

Какие все нежные и ранимые rolleyes.gif
Мне так похер, пусть прижимаются, если не 30 градусная жара и люди не вонючие и опрятно одетые. А ну ещё главное, чтобы из карманов ничего не спиздили biggrin.gif

ЗЫ сам не прижимаюсь, если не попросят)

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 28.04.2013 - 10:50

[^]
Krog
28.04.2013 - 11:00
7

Ярила

Не помню, чтобы когда-либо напрягало близкое присутствие людей рядом, только если в карманах ничего не лежит ценного.

Если бы прижали ноги тележкой на кассе, сказал бы отойти, на полметра и подвинул сам телегу от себя.

Выкручиваться, придумывать, чесаться, кашлять, в общем изощряться в остроумии над таким банальным конфликтом - тупость имхо.

Меня больше напрягает, когда при почти пустой дороге и рабочем движении под стольник, сзади подпирает какая-нибудь газель с чуркой, которая явно не оттормозится, случись чего.

[^]
Michael3737
28.04.2013 - 11:01
0
Статус: Online

Ярила

Есть такое дело!! В такой ситуации я начинаю сдавать задним ходом lol.gif

[^]
тетенька
28.04.2013 - 11:07
0

Приколист

в магазинах такого не встречала, чтоб уж плечо к плечу, а вот в транспорте -полно. Саму бесит если кто то прижимается к спине спиной, как только появляется возможность ухожу в сторону. а ещё автобусы нынешние(на которых Волжанин написано) не преспособлены возить людей в час пик. там держательных мест раз-два и обчелся.в середине держатся незачто, поручни высоко, а побокам их нет. двое в проходе-всё пробка.Маршрутка в этом плане более приемлема-потому что быстрее едет. потерпишь полчасика и всё.

[^]
Тыр71
28.04.2013 - 11:08
0

Ярила

Ещё с советских времён наблюдаю "прижимальщиков". Особенно летом, когда девчёнки легко одеты, в переполненных автобусах и троллейбусах. Это разновидность извращенцев, потому как все потные, и смешанные запахи. Но тогда, по первой жалобе их выводили и нещадно пиздили. А теперь пидары в норму вошли. Печалька, ёпть.

[^]
paradox75
28.04.2013 - 11:09
6

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 28.04.2013 - 00:04)
А почему молодые симпатичные девушки не прижимаются? А?

а вот ко мне однажды лето прижалась одна, бедром..к тому самоу месту, так и ехали до ее остановки, она, я и моя эрекция..
К слову, свою остановку я тогда проехал :)

[^]
reeya
28.04.2013 - 11:11
2

Шутник

Совсем недавно попала в такую же ситуацию! Тетка, которая в очереди была "за мной", просто прилипла сбоку и даже на пол корпуса вперед вылезла! я в какой-то момент не выдержала и спросила за кем же она стоит (думаю, может она считает, что стоит передо мной), на что получила невозмутимый ответ "я за вами", но при этом не отступила ни на шаг! а та, что была за ней прилипла ко мне сзади вплотную! я понимаю, когда такое творится в забитом автобусе, но в помещении, где полно места и можно держать разумную дистанцию... why.gif видимо, это русский менталитет! все считают, что если останется хоть пол метра свободного места, то обязательно кто-то влезет перед ним..

[^]
sanitar
28.04.2013 - 11:13
3

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 27.04.2013 - 19:55)
Вот скажите, это только меня бесит?... Может, со мной что-то не так и такое поведение - норма?  Я постоянно на такое попадаю, когда стоишь в очереди или на эскалаторе, места навалом, а сзади народ прямо прикипает к тебе, и далее друг к другу.
Или это у всякого рода быдла рефлекс сродни глистам - сбиться в кучку поплотнее и кишеть?..   faceoff.gif

Ну если к тебе льнут "глисты", то точно с тобой что-то не так. Злая ты какая-то. Понимаю, если на эмоциях вспылила в очереди, но ты же сюда своё раздражение принесла. Не простила, не отпустила, а продолжаешь таскать и других грузить.
Говорят, что кто чего боится, тот на то и нарывается, пока не перерастёт проблему.

Желаю тебе больше позитива в жизни.

А если тебя смущают сзади стоящие в магазине, бери тележку и ставь за собой.

PS
Как-то давно видел передачу. Там проводили эксперимент один. Девушка заходила в метро с надетым обручем. Держала она этот хулахуп, образуя личное пространство вокруг себя. Реакция в вагоне была интересная moderator.gif

Может и тебе попробовать? idea.gif

Это сообщение отредактировал sanitar - 28.04.2013 - 11:22

[^]
JIeks
-8

Приколист

Цитата (OlesyaSon @ 27.04.2013 - 20:55)
Вот скажите, это только меня бесит?... Может, со мной что-то не так и такое поведение - норма? Я постоянно на такое попадаю, когда стоишь в очереди или на эскалаторе, места навалом, а сзади народ прямо прикипает к тебе, и далее друг к другу.
Или это у всякого рода быдла рефлекс сродни глистам - сбиться в кучку поплотнее и кишеть?.. faceoff.gif

если вам не нравится, валите за МКАД!
там не прижимаются в магазинах и нетолкаются в метро,
но и жить вы там будите на 10 т.р. в месяц, это если на работу устроитесь!

[^]
пупкинд
10

травести

У прижимающихся глисты.

Прижимающиеся граждане, т.е. подверженные синдрому прижимания,
являются жертвами гельминтоза. Такой вывод недавно сделали
германские гельминтологи.

Кишечные черви откладывают яйца, высовывая кончик яйцеклада наружу
из предыдущего хозяина. В надежде, что хозяин прижмется к будущему
потенциальному хозяину и передаст яйцеглист на одежду,
руки или губы ничего не подозревающего нового хозяина.

Для того чтобы предыдущий хозяин, не стеснялся прижиматься к новым
потециальным хозяевам, например, в очередях в супермаркетах, в метро,
гельминьты выделяют в кишечнике жертвы специально произведенные
для этой цели афродизиаки полового влечения человека.

Как правило, жертвы гельминтоза, также подвержены гельминтозной чесотке,
когда чешется одно место, и зудит пока его не почешит хозяин,
и всё яйцеглист уже на руках. Потом чешется в другом месте,
и раз, яйцеглист уже на одежде. И предыдущий хозяинг готов
прижиматься.

Вспоминаем недавно прошедшую волну движения "обниму забесплатно".
Как нетрудно догадаться, данное модное социопатическое движение,
пришедшее к нам из стран Запада, также носит гельминтологический оттенок.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 28.04.2013 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46535
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх