О прижимающихся и глистах, Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
28.04.2013 - 08:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 27.04.2013 - 22:42)
Цитата (Ебулятор @ 27.04.2013 - 22:22)
Я бы серанул что есть силы, и всего делов, ёптваю... rulez.gif

Ну и чем ты лучше их?... faceoff.gif

он же только в качестве защиты. Как скунс: не тронешь - не запахнет lol.gif

ТС, если фото в профиле настоящее, я вполне могу понять желание прижаться к тебе. По крайней мере, у мужчин. Но вот тетки... не знаю...

[^]
Михаил8888
28.04.2013 - 08:40
0

Юморист

Это вы батенька за компьютером засиделись,надо почаще в люди выходить!

[^]
Metallurg85
28.04.2013 - 08:45
1

Приколист

Пздц бесит такая ситуация в очереди. Выставляю ногу так чтобы, сзади стоящий, не смог прижаться ко мне.

[^]
unsorted
28.04.2013 - 08:48
1

зажигаю на рояле

Цитата
тут же подбегает тетка, и становится буквально впритык ко мне, уткнув сумку мне в спину.

это еще повезло что сумкой... обычно норовят тележкой толкать...

[^]
Glazzeg
28.04.2013 - 08:49
0

Шутник

по моим личным наблюдения такой болезнью страдают "женщины" примерно от 40, хотя встречаются исключения в виде ТП 20-25-ти лет, с ярко выраженными "коровьеми" глазами и лишним весом (не путать с широкой костью).
в магазинах практически не встречал. а вот в Питере на входе/выходе Василеостровской и входе в час пик на Горьковской (Петроградка, как ни печально на ремонте) за один заход встречаются пачками по 3-5 штук на 5 квадратных метров (

[^]
Arbuzych
28.04.2013 - 09:02
0

Гражданин СССР

ВитекАнанас
Цитата
Бесят мужики которые едут с голым торсом держа в руках футболку, им видите-ли жарко. Бля, а как пассажирам смотреть на их голый, жирный, волосатый, потный, липкий, и вонючий торс?

Серьёзно?
Даже не представляю этот кошмар. Пару раз сталкивался с подобными муделями по пути к ларьку. Ну типаж понятен - голый торс, коричневый от загара во время "не хуй делать, пацаны", треники и тапочки для бассейна с резинкой между пальцев.
Но вот чтобы так ездили в транспорте?

[^]
mafarik
28.04.2013 - 09:05
7

Весельчак

я чуть вчера на ребенка не выругалась.
эта троица встали за нами, мамашка подвинула наши товары, её две дочки моего мужа раз наверно цать тележкой стукнули, потом мы уже собираем муж расплачивается, девочка подлетает меня пихает, тележку отталкивает, ну тут я уже не выдержала. они мать да же в упор не слышат и не видят. а после того как я ей "пошла вон от сюда к матери", и мать её начала звать, тупо между мной и мужем влезла. я не понимаю почему мамашки не следят за своими детьми, они в общественном месте.

[^]
Marik0
28.04.2013 - 09:12
7

Юморист

Всегда соблюдаю дистанцию в очередях.Уважаю чужое личное пространство и хочу чтобы мое уважали. Возле банкоматов, народ вечно требует подвинуться вперед, но как правило мои аргументы доходят и за мной тоже не толпятся. В супермаркетах пипец. Как с голодного края. Как-то беременная с животиком стою, сзади молодой человек тележкой вперед подталкивает. Я замечание ему, предельно вежливо. На что получаю: закрой рот, и вали быстрее. (Маты опускаю, там и про падшую женщину было, и много всяких интересных слов) Я сначала дар речи потеряла. Даже малой в животе вошкаться начал. И тут понеслось. Кароче, не советую вступать в словесные баталии с беременной. rulez.gif Я такие перлы отжигала, что сама от себя не ожидала. Слила его под чистую, без матов :) Пацан опустив голову, под гневные взгляды окружающих, свинтил на другую кассу. Я, невероятно гордая собой, уточкой поковыляла к машине.

[^]
vanrock
28.04.2013 - 09:14
1

Amor fati

Вообще-то в городах у людей зона конфорта гораздо меньше чем у деревенских людей. Это обьясняется тем что люди живут кучно, в то время как в деревне места навалом. Давно доказано.

[^]
Roboosta
28.04.2013 - 09:15
17

Коллективное Бессознательное

Бесят блаженные мамаши, которые считают , что обувь их чад стерилизована по умолчанию. Посадит такая мамаша ребенка к себе на колени напротив тебя, а маленькое исчадие елозит своими грязными ботиночками по твоим брюкам, а мамаша таращится на тебя без какой-либо даже мысли в голове.

[^]
ЛукаМорьев
28.04.2013 - 09:16
2

Юморист

Это у наших сограждан врожденный инстинкт "поведения в очереди", чтоб никто вперед не вклинился...

[^]
Libresto
28.04.2013 - 09:16
3

Трансгуманист и технократ

Цитата (vanrock @ 28.04.2013 - 12:14)
Вообще-то в городах у людей зона конфорта гораздо меньше чем у деревенских людей. Это обьясняется тем что люди живут кучно, в то время как в деревне места навалом. Давно доказано.

А ещё в городах на порядок выше процент шизофреников. Нет ли тут какой-нибудь связи?

[^]
СашкЪ
28.04.2013 - 09:23
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Алюсик @ 27.04.2013 - 23:58)
OlesyaSon
В метро вообще лютый ад! В полупустом вагоне на голову лезут. А если плечом дёрнешь - сразу ты истеричка faceoff.gif
Я вообще ненавижу чужие прикосновения ( для близкого круга ровно наоборот - обнимашки-целовашки rolleyes.gif )
, но я готова их терпеть, если это НЕИЗБЕЖНОЕ зло. Но зачем это делать без нужды???!!!

поддерживаю! agree.gif
терпеть не могу, когда ко мне прижимаются впритык, особенно доставляет - еду в метро (специально не сажусь, не люблю близость с посторонними жопа к жопе), стою себе, книжечку читаю. вагон, обращаю ваше внимание, ПОЛУПУСТОЙ, заняты только сидячие места. однако обязательно зайдет какой-нить тип и приткнется прямо ко мне, реально! вот прям встанет плечо к плечу и стоит. я охереваю - что это за нах? вот честно - я уже стала потихоньку верить в какие-то биополя и энергетических вампиров - действительно есть люди, которым сцуко НЕОБХОДИМО прижиматься к другим! moderator.gif
ТС, неистово зеленю тему! оч актуально. я даже не говорю о ситуациях, когда час-пик или очередь гигантская, но есть люди, которые лезут прижиматься к посторонним, даже когда нет для этого НИКАКИХ объективных причин.

[^]
vanrock
28.04.2013 - 09:28
1

Amor fati

Libresto
Цитата
А ещё в городах на порядок выше процент шизофреников. Нет ли тут какой-нибудь связи?

Вполне может быть. Большие города - это искуственная среда обитания, к которой психика людей всего за один век еще не адаптировалась.

[^]
Roboosta
28.04.2013 - 09:33
0

Коллективное Бессознательное

Цитата (vanrock @ 28.04.2013 - 10:28)
Libresto
Цитата

Вполне может быть. Большие города - это искуственная среда обитания, к которой психика людей всего за один век еще не адаптировалась.

Один век? Ага, раньше городов не было?

[^]
Libresto
28.04.2013 - 09:37
0

Трансгуманист и технократ

Цитата (Roboosta @ 28.04.2013 - 12:33)
Цитата (vanrock @ 28.04.2013 - 10:28)
Libresto
Цитата

Один век? Ага, раньше городов не было?

Высокая плотность проживания стартовала максимум лет 300 назад. В сравнении с сотнями тысяч лет существования человеческого вида - это сущие копейки.

[^]
Chimberlen
28.04.2013 - 09:38
2

Ярилло

Тоже такое бесит, но мне чаще всего попадаются дамы с тележками, чуть очередь продвигается она тележку вперед двигает пока в меня не упрется, мол уперлась значит до упора продвинулась и стоят сучары, сначала пытался говорить но потом надоело теперь если в меня уперлась тележка в очереди, смотрю ну мало ли дите какое малое катит ее, если не дите тупо с силой жопой отталкиваю ее назад, если возбухать начинают я начинаю в ответ возбухать мол я не собираюсь с вами знакомится как бы вы своей тележкой не пытались ласкать мой зад, очень смешно смотреть потом на реакцию мужа этой бабы если эта баба с супругом в очереди мнется.

[^]
Alessandro89
28.04.2013 - 09:45
5

Весельчак

В следующий раз будьте наглее, не бойтесь использовать крепкое словцо и весомые аргументы в форме наезда, и не одна тварь не посмеет к вам прижаться без спросу.
Не нужно показывать воспитаность с просьбой типа "Не соизволите освободить моё личное пространство" с быдлом не проходит. Куда эффективнее сказать "Куда ты щимешься мразь тупая"

[^]
ВитекАнанас
28.04.2013 - 09:45
0

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 28.04.2013 - 09:02)
ВитекАнанас
Цитата
Бесят мужики которые едут с голым торсом держа в руках футболку, им видите-ли жарко. Бля, а как пассажирам смотреть на их голый, жирный, волосатый, потный, липкий, и вонючий торс?

Серьёзно?
Даже не представляю этот кошмар. Пару раз сталкивался с подобными муделями по пути к ларьку. Ну типаж понятен - голый торс, коричневый от загара во время "не хуй делать, пацаны", треники и тапочки для бассейна с резинкой между пальцев.
Но вот чтобы так ездили в транспорте?

Угу, особенно когда станция/остановка вблизи какой-то зоны отдыха

[^]
Bona25
28.04.2013 - 09:47
1

Ярила

Еще бесит в метро или автобусе, гогда новые люди заходят и миио тбя протискиваются, отодвигаешь чтобы пропустить (а рост у меня приличный) изгибаешь голову под поручнем и стоишь так ждешь пока пройдут, а они зайдут заспину и встанут там, хотя рядом пустое простарнство. Я отодвинулся чтобы пропустить, а не место постоять тебе отставил. Жду для приличия пару минут потом назад расправляюсь, а там какой человек попадется, умный помет косяк отойдет, а дурак он и в африке дурак.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 28.04.2013 - 09:49

[^]
saa2494
28.04.2013 - 09:49
5

Краб

Вы не поверите! На дороге то же самое! Повиснет на заднем бампере, а если ночью, то полный песец!

[^]
rainin
28.04.2013 - 09:50
0

ватник

Цитата
Есть еще такой тип "покупателей", тележками любят подталкивать )))
Было пару раз.

А вот такое точно есть, постоянно в гипермаркетах так делают все.

Добавлено в 09:53
А вообще в метро в час пик, избежать близкого контакта с окружающими невозможно, особенно когда какой-нибудь толстяк под 150кг заскочит в закрывающиеся двери))

[^]
Chimberlen
28.04.2013 - 10:00
0

Ярилло

Цитата (saa2494 @ 28.04.2013 - 09:49)
Вы не поверите! На дороге то же самое! Повиснет на заднем бампере, а если ночью, то полный песец!

Кстати очень опасная ситуевина, без дистанции в случае резкого торможения он вам в салон въедет, я в таких ситуациях аварийкой мигну, если не понимает начинаю на слегка тормоз нажимать что бы стопари загорелись, он напрягается и в итоге пепрестраивается или отдаляется, если совсем дуб то приходится самому перестраиваться.

[^]
ГенГеныч
28.04.2013 - 10:02
2

Ярила

Большинство отписавшихся живет в больших городах. Понятно, что у таких граждан наблюдается синдром муравейника. Тут одно - или жить в муравейнике и быть терпимее, или переселяться на просторы, коих предостаточно. Ну, или в качестве полумеры - выбираться в безлюдные и малолюдные местности. Очень помогает, люди субъективно становятся намного милее.

[^]
rucreek
28.04.2013 - 10:04
7

Приколист

Они даже домой ко мне ломятся, и всё ходят и ходят сзади. сволочи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46537
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх