О прижимающихся и глистах, Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дарвин
28.04.2013 - 11:14
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ByReLom @ 28.04.2013 - 11:12)
в очереди так жмется, вероятно для того, чтоб никто не вклинился без очереди.

ну да. постсоветский синдром

[^]
KNHO
28.04.2013 - 11:28
1

Шютник

это еще чо, бывает извращюги в час-пике в метро жмутся..
не ко мне конешн, подруги рассказывали deg.gif

[^]
Bug
28.04.2013 - 11:28
7

Дедушка ЯПа

Заметил, что в комплекте к жырным вонючим теткам при походах в супермаркетах прилагаются не менее жырные и вонючие мужыки. Методы прижымания-толкания-сопения одинаковы противны. Она вываливает содержимое на ленту, он в это время толкает. Пока складываешь мешки в телегу этот жырный вонючий стоит уже около кассы, так что с деньгами не дотянешься. Как-то не выдержал, сорвался: "Ну чё встал? Плати!"

[^]
печа
28.04.2013 - 11:30
0

Шутник

надо как-то так...

О прижимающихся и глистах

[^]
sanitar
28.04.2013 - 11:33
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал sanitar - 28.04.2013 - 11:37

[^]
Xazzard
28.04.2013 - 11:38
1

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Ещё в маршрутках, я обратил внимание- если сел справа (где одиночные сиденья) каждая жирная сука обязательно должна тебя задеть, или сумкой, или
телом. Причём молодые красивые никогда так не делают...

[^]
MaXM00D
28.04.2013 - 11:47
3

Юморист

Обычно везде, где есть чуть-чуть свободного пространства действует Принцип Паули.

Исключение - очереди.

[^]
авантос
28.04.2013 - 11:50
0

Ярила

Хм...да никогда не заморачивался на этот счёт. Радости,конечно,мало и в метро и в магазинах,но....Не смертельно smile.gif И да....Я не живу в столице,а работаю здесь :)

[^]
rm2811
28.04.2013 - 11:56
1

Ярила

Можно развернуться и чихнуть) Очень действенно)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 28.04.2013 - 11:56

[^]
laotzy
28.04.2013 - 11:57
0

Ярила

У всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ народов существует такое понятие как личное или межличностное пространство. Это значит, что человек, особенно в очереди или при беседе, не подойдёт к вам ближе чем на определённое расстояние. Причём это происходит на уровне рефлекса, не думая. У нас, в бывшей совдепии, всё строилось с точностью до наоборот - это и многоэтажки с маленькими квартирками и коммуналки, это страшное изобретение коммунизма и на определённом этапе даже отрицание семьи и допускание сожительства всех со всеми. Кто не верит, могут погуглить. Так как преемственность поколений никто не отменял, всё это бескультурье продолжает существовать хотя есть надежда, что через десятилетия сойдёт к минимуму. Непосредственно автору поста - чем больше вы опасаетесь этих "тётек", прижимающихся к вам, тем больше они будут к вам прижиматься... Совет: отпустите ситуацию, расслабьтесь, перестаньте ожидать, что это произойдёт и увидите, как она изменится и к вам перестанут приближаться слишком близко.

[^]
alchik
28.04.2013 - 12:00
1

Приколист

Цитата
Или это у всякого рода быдла рефлекс сродни глистам - сбиться в кучку поплотнее и кишеть?..

все было хорошо, я даже уже согласилась с тобой... но зачем ты ЭТО написала заинька?

[^]
KsandrPRO
28.04.2013 - 12:01
0

Ярила

Те кто жмутся, еще и суеверные как правило. Достаточно прошипеть с видом ведьмака что-то типа: "Если не отодвинешься, руки отсохнут", сразу испугаются.

[^]
alextamboff
28.04.2013 - 12:10
0

Шутник

В Тамбове из автобуса выходят через переднюю дверь. И вот там обычно такая херня и происходит. Но когда спрашиваешь "Где горит(пожар)?" обычно смущаются и отступают.

[^]
wwz
28.04.2013 - 12:13
0

Шутник

От жмущихся или отходить или активно просить не прижиматься, при этом проверяя собственные карманы. А активное молчаливое противодействие напиранием, так же лучше сопровождать охраной собственных карманов и сумочек. Ибо напирание, прижимание - излюбленный приём карманников.

[^]
Стентор
28.04.2013 - 12:13
0

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 27.04.2013 - 18:55)
Может, со мной что-то не так и такое поведение - норма? Я постоянно на такое попадаю, когда стоишь в очереди или на эскалаторе, места навалом, а сзади народ прямо прикипает к тебе, и далее друг к другу.

Мир как бы намекает. Торописька! deg.gif

P.S. Или эзотерику не читали?!

[^]
IgorRU
28.04.2013 - 12:25
0

Хохмач

А меня жутко бесит, когда какая-то тетка начинает в очереди тереться сисяндрами об мою задницу. Так и прибил бы сцуку...

[^]
CheБурашка
28.04.2013 - 12:42
10

Юморист

Цитата (laotzy @ 28.04.2013 - 12:57)
У нас, в бывшей совдепии, всё строилось с точностью до наоборот - это и многоэтажки с маленькими квартирками и коммуналки, это страшное изобретение коммунизма

Какой же негодяй этот коммунизм: хотел всем дать кров над головой, причем бесплатно, а не избранному меньшинству коттеджей понастроить. При этом постоянно уровень комфорта этого самого бесплатного жилье развивая, избывая постепенно и такую объективную издержку урбанизации, как жилье коммунальное. Ату его, ату!

Пиздец. А меня вот такие либерально упоротые бесят, кои, живя все еще за счет советстких ресурсов, постоянно в Союз фекалии метают.

Это сообщение отредактировал CheБурашка - 28.04.2013 - 12:43

[^]
parsjukin
28.04.2013 - 12:44
3

Ярила

То что прижимаются - это полбеды. вы бы попробовали не прижиматься в толпе или в час пик в транспорте!!
Как то у меня был случай в Лондоне.
Утро - час пик и ещё - забастовка работников метро ( тут это часто)
Вся пиздота служащих что ранее гоняла на метро - ломанулась по тем же маршрутам на поездной транспорт - на поезда и электрички - тут их до жопы.
Они и так переполненные по утрам и вечерам - но тогда было пиздец.
Мне посчастливилось - я втиснулся в одну такую массу и пролез в тамбур.Дальше - - можно и не пытаться - сплошоной сыр из людей. У стенки тамбура стояла толстючая буферистая ( ниже я не смог бы разглядеть никак ) негритянка - вестма интелегентской физии. Я влип прямо перед ней - и так как толпа давила, поезд раскачиало - я пытался уперевшись руками в стенку - потолок над ней - над чёрной всякими силами не лечь на её подушки безопасности. Видимо - не всегда удавалось.
И она стала меня "замечать" - то есть начала мне во весь голос высказывать претензии что я уж близко к ней подошёл:
- Извините меня - вы слишком близко ко мне стоите - ебать копать ( английский язык от негритянки)
- Извините великодушно. Я пытаюсь удержаться но - меня толкают и давят.Извините - ебать копать.( такая вежливая форма общения)
- Да вы уже просто нарушаете моё персональное пространство!!! Ебать копать! Вокруг меня ария - должно быть 60 сантиметров!! освободите пространство!!!
- Извините...А сам упираюсь руками и трамбую тех кто сзади.
Насдледующей станции новая порция пассажиров каким то чудом вролзла в тамбур - уже оттеснив и меня кудато подальше от неритоски с притензиями.
Я стал прислушиваться - так как она те же притензии стала выговаривать впереди оказавшемуся перед ней высокому неру который стоял просто спиной к ней - с офигенно похуестичесским выражением на чёрной морде лица.
- Вы нарушили моё пространство!! Еба..
- А мне похуй твоё пространство! ( он даже не оглянулся - кто это там гавкает!! - молодца! наш человек) Ты находишся в общественном транспорте - и тут свои правила - не нравится - нах - езди на такси!
И высокий негр просто лёг на её буфера всей своей массой - на поворте.! ( в отличии от меня - я то пызжился стоя к ней передом - ручками сучил до дрожи )
И тётка - странно - заткунулась! А негр лежал на неё раплюснув титьки её до подбородка в ляпёхи!( или как там по африкански их называют)
Вот вам и прижимность в настоящих условиях!
Отшил так отшил! Я - во скудности своего английского - зря вступал с ней в перепалку - она меня уела..
В Европе индивидуальное пространство человека - 60 см. В Америке - почти метр! Представляете если бы все выдерживали это расстояние - какие бы были очереди в Американский Макдональдс на Пушкинской? Русский Гиннес нервно плачет в подмосковье!
А на фотке - что я пытался проилюстрировать на скорую руку - я добавлю к надписи -
Я видел что у них спереди!!! Теперь - седина в пол головы!
И ведь в большинстве своём именно енгритянки култивируют странный культ Огромной Жопени!. Влияние Африки?
Вот где глистов то...

[^]
evadamova
28.04.2013 - 12:48
2

Ярила

когда на меня в магазине напирала тетя сзади ,я просто отошла в сторону и пропустила ее вперед...на ее лице можно было прочесть..--что так не бывает.--спешат..?пропустите.

[^]
RoyLi
28.04.2013 - 12:51
1

Шутник

Цитата (Andariel @ 27.04.2013 - 19:25)
В глаз бы закатала таким прижимальщикам. У нас в супермаркетах их стада просто. Реально бесит. Особенно в последнее время. Я и так достаточно негативно отношусь к тому, что ко мне чужие люди могут прикоснуться, а тут это просто переходит всякие границы.
Мне друзья посоветовали в таких случаях кашлять посильнее и потом слабым голосом говорить "Долбаный туберкулёз! Он меня когда-нибудь доканает!". Но мне что-то ссыкотно. Ещё накаркаешь.

я пробовала и не раз
так знаете что?
нифига не помогает upset.gif upset.gif

[^]
apollion
28.04.2013 - 12:51
0

Ярила

Тоже не люблю когда ко мне прижимаются в очереди или толпе или, иногда, тетки норовят своими сумками-баулами задеть. Сам никогда не прижимаюсь ни к кому. Даже к хорошеньким девушкам.

[^]
AlexBravo
28.04.2013 - 13:16
0

Приколист

Нет, самая жесть - это глисты с тележкой. Подойдет сзади в очередь и прет свою телегу тебе в поясницу. Отодвинешься - опять прислонит. Помогает только с ноги пнуть тележку.

[^]
saimhe
28.04.2013 - 13:17
0

Балагур

Цитата (parsjukin @ 28.04.2013 - 12:44)
И ведь в большинстве своём именно енгритянки култивируют странный культ Огромной Жопени!. Влияние Африки?

Конечно, это гены такие у некоторых народов Африки.

[^]
Йодль
28.04.2013 - 13:26
3

Хохмач

вот вот, я тоже давно заметил, что многие люди обладают ярко выраженным стадным инстинктом. Например, в метро стоишь на перроне, кругом пусто и те, кто приходят, вместо того чтобы стать где свободно, встают рядом с тобой, затем другой, так же и следующий. Никакого понятия у людей приватной дистанции. cranky.gif

[^]
ДойчеКабано
28.04.2013 - 13:31
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 28.04.2013 - 12:13)
У прижимающихся глисты.

Прижимающиеся граждане, т.е. подверженные синдрому прижимания,
являются жертвами гельминтоза. Такой вывод недавно сделали
германские гельминтологи.

Кишечные черви откладывают яйца, высовывая кончик яйцеклада наружу
из предыдущего хозяина. В надежде, что хозяин прижмется к будущему
потенциальному хозяину и передаст яйцеглист на одежду,
руки или губы ничего не подозревающего нового хозяина.

Для того чтобы предыдущий хозяин, не стеснялся прижиматься к новым
потециальным хозяевам, например, в очередях в супермаркетах, в метро,
гельминьты выделяют в кишечнике жертвы специально произведенные
для этой цели афродизиаки полового влечения человека.

Как правило, жертвы гельминтоза, также подвержены гельминтозной чесотке,
когда чешется одно место, и зудит пока его не почешит хозяин,
и всё яйцеглист уже на руках. Потом чешется в другом месте,
и раз, яйцеглист уже на одежде. И предыдущий хозяинг готов
прижиматься.

Вспоминаем недавно прошедшую волну движения "обниму забесплатно".
Как нетрудно догадаться, данное модное социопатическое движение,
пришедшее к нам из стран Запада, также носит гельминтологический оттенок.

А подписать-"слабонервным и впечатлительным не читать", нельзя было?
Знакомый теперь в очередь не встанет.
P.$. Лучше бы я ему не давал читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46535
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх