То что прижимаются - это полбеды. вы бы попробовали не прижиматься в толпе или в час пик в транспорте!!
Как то у меня был случай в Лондоне.
Утро - час пик и ещё - забастовка работников метро ( тут это часто)
Вся пиздота служащих что ранее гоняла на метро - ломанулась по тем же маршрутам на поездной транспорт - на поезда и электрички - тут их до жопы.
Они и так переполненные по утрам и вечерам - но тогда было пиздец.
Мне посчастливилось - я втиснулся в одну такую массу и пролез в тамбур.Дальше - - можно и не пытаться - сплошоной сыр из людей. У стенки тамбура стояла толстючая буферистая ( ниже я не смог бы разглядеть никак ) негритянка - вестма интелегентской физии. Я влип прямо перед ней - и так как толпа давила, поезд раскачиало - я пытался уперевшись руками в стенку - потолок над ней - над чёрной всякими силами не лечь на её подушки безопасности. Видимо - не всегда удавалось.
И она стала меня "замечать" - то есть начала мне во весь голос высказывать претензии что я уж близко к ней подошёл:
- Извините меня - вы слишком близко ко мне стоите - ебать копать ( английский язык от негритянки)
- Извините великодушно. Я пытаюсь удержаться но - меня толкают и давят.Извините - ебать копать.( такая вежливая форма общения)
- Да вы уже просто нарушаете моё персональное пространство!!! Ебать копать! Вокруг меня ария - должно быть 60 сантиметров!! освободите пространство!!!
- Извините...А сам упираюсь руками и трамбую тех кто сзади.
Насдледующей станции новая порция пассажиров каким то чудом вролзла в тамбур - уже оттеснив и меня кудато подальше от неритоски с притензиями.
Я стал прислушиваться - так как она те же притензии стала выговаривать впереди оказавшемуся перед ней высокому неру который стоял просто спиной к ней - с офигенно похуестичесским выражением на чёрной морде лица.
- Вы нарушили моё пространство!! Еба..
- А мне похуй твоё пространство! ( он даже не оглянулся - кто это там гавкает!! - молодца! наш человек) Ты находишся в общественном транспорте - и тут свои правила - не нравится - нах - езди на такси!
И высокий негр просто лёг на её буфера всей своей массой - на поворте.! ( в отличии от меня - я то пызжился стоя к ней передом - ручками сучил до дрожи )
И тётка - странно - заткунулась! А негр лежал на неё раплюснув титьки её до подбородка в ляпёхи!( или как там по африкански их называют)
Вот вам и прижимность в настоящих условиях!
Отшил так отшил! Я - во скудности своего английского - зря вступал с ней в перепалку - она меня уела..
В Европе индивидуальное пространство человека - 60 см. В Америке - почти метр! Представляете если бы все выдерживали это расстояние - какие бы были очереди в Американский Макдональдс на Пушкинской? Русский Гиннес нервно плачет в подмосковье!
А на фотке - что я пытался проилюстрировать на скорую руку - я добавлю к надписи -
Я видел что у них спереди!!! Теперь - седина в пол головы!
И ведь в большинстве своём именно енгритянки култивируют странный культ Огромной Жопени!. Влияние Африки?
Вот где глистов то...