Операция "АНТИСОСЕД", борьба с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьянь
14.01.2013 - 21:43
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nikolay926 @ 14.01.2013 - 21:41)
Цитата (Maxopka @ 14.01.2013 - 18:39)
В монолитном доме проблема актуальна как нигде. У нас полный набор:
1. Меломаны
2. Ебланы, которые пытаются вырастить юное дарование по фортепиано
3. Ебланы, которые растят гитариста
4. ЗанятЫе дятлы, у которых свободное для ремонта время начинается в субботу
5. Синева, которая ночью роняет на пол шкафы.
Как жить, хз..

что-то мне кажется что мы живем в одно доме gigi.gif
у вас иногда не слышны звуки выстрела из орудия Зис-3?

Я меломан, батя играет на фортепиано, сестренка на электрогитаре.
Не поверите, но тихо в хате) Все через наушники, а батя играет на электропианино тоже через наушники) Одна мама лежит и тихонько телек смотрит со звуком)

Это сообщение отредактировал Пьянь - 14.01.2013 - 21:44

[^]
Стентор
14.01.2013 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Svastika @ 14.01.2013 - 15:19)
А как соседям дрель вырубить?

Свою включить! deg.gif

[^]
Пьянь
14.01.2013 - 21:52
3

Шутник

Цитата (Стентор @ 14.01.2013 - 21:49)
Цитата (Svastika @ 14.01.2013 - 15:19)
А как соседям дрель вырубить?

Свою включить! deg.gif

Я ноль бокорезами в щитке резал. Когда уже 3я неделя ремонта у них пошла. Это я так думал что ремонт. А выяснилось - у соседа чердак протек капитально после смерти жены, и он стены все как швейцарский сыр иссверлил. Потом приехали дяди в белых халатах, дали ему модную рубаху, ширнули и увезли в Кащенку. Теперь вроде тихо.
Ты сходи проверь, у твоих-то с чердаком все в порядке?) Если что, перфоратором просверлить стену насквозь - дело 3х минут. Если они не знают что такое перфоратор, дай им свой, или намекни, что такое чудо уже выпустили и хватит долбить стену пробойником и сверлить советской дрелью)

Это сообщение отредактировал Пьянь - 14.01.2013 - 21:54

[^]
Стоматолог
14.01.2013 - 21:57
3

Ярила

Ночевали у друзей в этажке.
Этажем выше престарелая пара, лет по 70, но буйные.
По потолку копытный топот кругами, грохот роняемой мебели, истошные визги.
"Какая необычная у них прелюдия к сексу" - сказала жена.
"Ща, погоди, догонит, впердолит, и будет тихо", продолжил я.
Грохот и визги продолжались до утра, а мы ржали как кони при каждом звуке.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 14.01.2013 - 22:02

[^]
Пьянь
14.01.2013 - 22:01
1

Шутник

http://www.funswitcher.com/?ru
Держите, о страждущие. Порадуйте соседей адовым миксом с утречка.
Акустическая пушка из набора что там есть, оставленная часов на 5 пока вы гуляете, подарит всем соседям незабываемые минуты наслаждения. Можно в совокупности с дрелью например поставить.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 14.01.2013 - 22:03

[^]
Бойцоваямышь
14.01.2013 - 22:03
3

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 14.01.2013 - 15:31)
Еще как вариант "Коктейль Молотова" в окно ебануть, тишина 100% будет потом gigi.gif

Причем - Матросская. lol

[^]
avsavs
14.01.2013 - 22:03
19

Шутник

Почитал ваши советы, решил зарегиться чтобы вы не повторили моих ошибок.

Я тоже долго разговаривал, пытался уговорить, пытался дружить - бесполезно. Такие мрази воспринимают это как слабость. В очередной ночной концерт караоке, у нас грудной ребенок бронхитом как раз болел, поднялся разговаривать "как мужик". В итоге на меня напали два пьяных лба, пришлось отбиваться, потом суд и мне 116 статья.

Такую мразь надо учить, но делать это с умом! Только исподтишка, сначала пойдет клей и прочая фигня, не понимает... ну тут сами догадайтесь, без свидетелей, аккуратно, но сильно.

[^]
Bustardos
14.01.2013 - 22:08
2

Агностик

У меня соседи снизу злоебучие дабстепщики ночные. Разговор не помог. Бить не решился - самому бы полицаи ласты скрутили, скорее всего.
Вылечил просто - сходил второй раз поговорить, заранее зная что без толку, но главная фишка была в моей фразе: "Я же НАД ВАМИ живу, я же вам щас АД организую" дословно. Не прониклись. Лады. Акустику динамиками в пол, саб на полную и включил рамштайн+танзвут. Сам же воткнул беруши, в руки взял гантели с прорезиниными дисками (открутив диски с одной стороны) типа молотки, и ебенил по полу в такт жесткой немчуре. Меня хватило не более чем на полчаса. Соседям хватило уже на полгода как)

[^]
Nikolay926
14.01.2013 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Пьянь @ 14.01.2013 - 22:43)
Цитата (Nikolay926 @ 14.01.2013 - 21:41)
Цитата (Maxopka @ 14.01.2013 - 18:39)
В монолитном доме проблема актуальна как нигде. У нас полный набор:
1. Меломаны
2. Ебланы, которые пытаются вырастить юное дарование по фортепиано
3. Ебланы, которые растят гитариста
4. ЗанятЫе дятлы, у которых свободное для ремонта время начинается в субботу
5. Синева, которая ночью роняет на пол шкафы.
Как жить, хз..

что-то мне кажется что мы живем в одно доме gigi.gif
у вас иногда не слышны звуки выстрела из орудия Зис-3?

Я меломан, батя играет на фортепиано, сестренка на электрогитаре.
Не поверите, но тихо в хате) Все через наушники, а батя играет на электропианино тоже через наушники) Одна мама лежит и тихонько телек смотрит со звуком)

Да ты просто идеальный сосед!

[^]
Пьянь
14.01.2013 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Nikolay926 @ 14.01.2013 - 22:08)
Да ты просто идеальный сосед!

Единственное что в жизни ненавижу - шум, ссоры и вопли. Так что идеальный сосед скорее вынужденно gigi.gif

[^]
mrBubuka
14.01.2013 - 22:11
8

Конь в пальто

включить погромче и пойти погулять.

[^]
Nikolay926
14.01.2013 - 22:13
0

Шутник

блин судя по коментам у всех соседи слушают или блатняк или клубняк =(((
никто не любит настоящию музыку аля раймнштайн, ZZ top, боссхосс ужас=(
это просто ужасно=(

[^]
weltmeister
14.01.2013 - 22:29
3

Приколист

Цитата (avsp @ 14.01.2013 - 18:15)

Кто, что подскажет? 220 на них кинуть как-то боязно - еще пожар устрою у кого-нибудь в квартире, замыкать между собой тоже еще не пробовал.

Господа-товарищи, те, кто предлагает открытую микроволновку в сторону соседей, фазу на 0 зацепить, закоротить провода и т.д. Скажу как имеющий высшее техническое:
1) Микроволновка с открытой дверью - за это надо сразу убивать. Из рогатки. Никакой сосед не заслуживает того, чтоб его целенаправленно облучали СВЧ. Дело пахнет раковыми болезнями. И если Вы думаете, что направив излучение от себя в сторону соседа, находитесь в безопасности - Вы очень сильно заблуждаетесь.
2) Те товарищи, которые исподтишка ходят вырубают рубильники, знаете ли Вы, что... современная электроника очень не любит такие фокусы и существует риск спалить у соседа не только музыкальный центр, а и комп, ТВ, холодильник и т.д.? Вы, пожалуйста учитывайте то, что иногда реально возникает нужда повесить полки (или кухню). А когда у тебя через 5-10 минут сверления кто-то выбивает рубильник - это выглядит очень гадко в свете того, что шумишь не долго и в нормальное дневное время. Холодильник стоит денег, и не маленьких, ТВ и т.д. аналогично. Я понимаю, что кому-то из Вас наплевать на заработок других людей, но ведь на свою физиономию Вам не все равно? И да, я сейчас говорю о нормальных, не отмороженных соседях, которым иногда приходится (се ля ви) шуметь.
3) Такая же фигня с подключением фазы. Очень высок риск не только сжечь что-то у соседа, а и убить его током. Не знаете электротехнику - идите с другом с ним "базарить" или увещевайте так.

[^]
Carbafos
14.01.2013 - 22:30
3

Весельчак

Второй способ ТС сейчас сделать попро

[^]
wasaaabi
14.01.2013 - 22:32
5

Шутник

Прикол старый вспомнил:когда переезжаешь с многоэтажного дома от заебавшего соседа с перфоратором в свой дом, то сосед по участку обязательно будет с газонокосилкой

[^]
Vov75
14.01.2013 - 22:32
4

Балагур

Уже писал здесь-повторюсь:
Нельзя понять в мире три сути:
-Бога;
-женщину;
-советского инженера,который придумал такие стены,что в них гвоздь-хуй забьешь,но зато всё слышно. ©
P.C.ZZTop это весчь!

[^]
mrBubuka
14.01.2013 - 22:39
0

Конь в пальто

Цитата (wasaaabi @ 14.01.2013 - 23:32)
Прикол старый вспомнил:когда переезжаешь с многоэтажного дома от заебавшего соседа с перфоратором в свой дом, то сосед по участку обязательно будет с газонокосилкой

Газонокосилки это пока экзотика. Редко кто парится с газоном, тем более зимой и косить нечего. А так да, свой дом предпочтительнее, чем квартира. Не всегда удобно на работу ездить, но жить гораздо проще)

[^]
Lexxs
14.01.2013 - 22:41
-4

Весельчак

Ещё забыт способ с микроволновой печью.
Её излучение убивает всякую аппаратуру и всё живое...

[^]
Mirumir
14.01.2013 - 22:48
3

Шутник

У меня сверху утырок живет, всю ночь не спит и с сотоварищами керогазит. Причем предъявить ему особо-то и нечего, они просто разговаривают, негромко слушают музыку или телевизор, ходят из комнаты в комнату и периодически что-то громко роняют на пол. Проблема только что у него паркет работает как прямой проводник звука и ночью в тишине слышно все до мельчайших подробностей. Как-то одной из бессонных ночей мозг нарисовал решение, возможно скоро воплощать буду: поскольку к его этажному щиту есть доступ, на любой отходящий автомат нужно посадить дополнительный провод. Этот провод включить чрез ограничивающий резистор в цепь беспроводного звонка вместо звукового элемента и дальше соединить с любым заземленным участком, пойдет, например корпус межэтажного щитка. Всю эту конструкцию опустить в канал, подальше от посторонних глаз.
Схема действия такова - при ай-нанэ-нанэ на верхнем этаже с беспроводной кнопки включается звонок, упрятанный в канале. Замыкается цепь с отходящего автомата на землю. Поскольку идет ток утечки на землю мимо УЗО, УЗО вырубает всю квартиру. Так сказать эмуляция кнопки "тест", ежели кто в курсе. Хозяева выходят, включают УЗО и снова ай-нанэ-нанэ до повторного нажатия кнопки звонка. Хозяева могут даже выйти и ждать супостата. Это не мешает дистанционно отрубить УЗО даже при них. Короче идет выработка рефлекса собаки Павлова - только включил музон/начал орать/топать - свет погас. Найти обладателя беспроводной кнопки вообще не реально, даже если пришедший утром электрик и найдет причину "ложного" срабатывания УЗО.
Плюсы - гуманность, минусы - сложность реализации и необходимость наличия рабочего УЗО у соседей.
А еще воспаленный бессонными ночами мозг хотел им в квартиру запустить одорант бытового газа через проход трубы в потолке на кухне. Одорант - это такая хрень, которую добавляют в природный газ, чтобы он вонял кислой капустой. Безвредная по сути, но в квартире начинает жутко "вонять газом". Жаль в бытовых целях найти его проблематично. Не то, чтобы совсем невозможно, но проблематично. И от этой идеи пришлось отказаться.

Это сообщение отредактировал Mirumir - 14.01.2013 - 22:50

[^]
Exposur
14.01.2013 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Nikolay926 @ 14.01.2013 - 22:13)
это просто ужасно=(

Наверно моим соседям повезло, я слушаю классику и джаз
Им наверно тааак надоел Вивальди biggrin.gif
А от мне не повезло, за стенкой алкаши (мать и сын) как напьются начинают гонять друг-друга по квартире moderator.gif

[^]
IlyaCh
14.01.2013 - 23:01
0

Шутник

Цитата
Газонокосилки это пока экзотика. Редко кто парится с газоном, тем более зимой и косить нечего. А так да, свой дом предпочтительнее, чем квартира. Не всегда удобно на работу ездить, но жить гораздо проще

Газонокосилки, триммеры, культиваторы, дисковые и цепные пилы, болгарки - все это прекрасно слышно за сотню метров. На старых участках обычно практически все всё построили и облагородили, а вот на новых - весной, летом и осенью постоянная стройка - звуки достают не хуже перфораторов в квартирах

Это сообщение отредактировал IlyaCh - 14.01.2013 - 23:02

[^]
Suzuka
14.01.2013 - 23:30
0

Юморист

О ебанутых соседях:

Необычный конфликт на улице Нестерова в Минске. Местный ЖЭС подал иск в отношении жильцов одной из квартир с требованием заменить входную дверь. Претензия заключается в том, что металлическая дверь открывается наружу (в тамбур), а по проекту дома должна открываться в квартиру. Сначала ЖЭС проиграл, затем дело рассматривали в городском суде, и весы Фемиды склонились-таки на сторону коммунальной организации. А начался весь сыр-бор из-за конфликта соседей по тамбуру.
— Есть понятие «профессиональный жалобщик». К такой категории людей относится наша соседка. В последние два года ей вдруг стала мешать входная дверь нашей квартиры, и она завалила жалобами всевозможные инстанции, — вводит нас в курс дела Владимир Квиткевич, решивший поделиться своей проблемой с редакцией Onliner.by.
Владимир живет вместе с матерью в квартире №67 по адресу Нестерова, 88, корп. 1. Семья делит общий тамбур с одинокой соседкой, женщиной пенсионного возраста.
— Моя мать швея. Бывало, соседка просила ее пошить что-то для себя. А один раз, года два с половиной назад, с какой-то причины мать ответила отказом, да еще и не захотела подписать очередную ее жалобу по какому-то пустяковому поводу. С тех пор, видимо, женщина затаила обиду и начала нам мстить, — предполагает Владимир. — Тем летом я оставлял в тамбуре велосипед. Она и прицепилась к нему: «Убирай, а то сама вынесу на общий балкон». Вряд ли велосипед ей мешал. Во всяком случае, доставлял не больше неудобств, чем нам ее ящик для картошки, который также находился в общем тамбуре, под электросчетчиком. Но соседка и слушать не хотела возражений.
День ото дня соседка проявляла все большую настойчивость, и, опасаясь за сохранность велосипеда, молодой человек не нашел другого выхода, как обратиться в милицию. Затем в дело вмешался ЖЭС и прислал уведомление очистить тамбур. Жильцам квартиры №67 пришлось убрать велосипед, а соседке — ящик для картошки.
— Такого поворота событий соседка явно не ожидала, — продолжает рассказ Владимир. — Мол, как же так: всю жизнь я жалобы писала, а тут ко мне претензии. И в тот же день заявила, что будет добиваться переустановки нашей металлической двери, которая открывается в тамбур, а не в квартиру, как ее собственная дверь. То есть четыре года до двери ей дела не было (заменили мы ее в 2006 году), а теперь, стало быть, мешает.

Покопавшись в нормативных актах, Владимир выяснил, что замена двери в квартиру должна согласовываться с эксплуатирующей организацией. Решил подстраховаться и обратился в ЖЭС №91, вызвал на дом главного инженера — специалист заверил, что все в порядке и выдал документ со штампом. А буквально спустя месяц тот же ЖЭС присылает уведомление с требованием восстановить входную дверь в первоначальное проектное состояние, поскольку «установив дверь с изменением направления ее открывания, владелец квартиры нарушил запроектированные планировочные решения тамбура, обеспечивающие безопасную эвакуацию».
Требование это не было выполнено, после чего в декабре 2010 года ЖЭС подал иск в суд Заводского района, но проиграл дело.
— Привлеченный сотрудник МЧС тогда заявил, что в открытом состоянии дверь не загораживает проход, — вспоминает Владимир. — Более того, специалист пояснил, что МЧС больше не уполномочено принимать решения в данной области. Ну, в самом деле, что здесь не так? Даже если наша дверь открыта под углом 90 градусов, то до стенки остается не менее полуметра. Да и как может дверь мешать соседке, если мы пересекаемся в тамбуре хорошо если раз в месяц? Она ведь нечасто на улицу выходит, а порой на месяцы может уехать к родственникам.
Проходит год — Владимир снова получает повестку. Оказывается, дело, не без усилий соседки по тамбуру, побывало в Верховном суде и вернулось на пересмотр.
— Новая судья изначально была настроена против нас и не скрывала этого. Видимо, решающим фактором в деле стал протест из Верховного суда, — говорит Владимир.
На этот раз исковые требования ЖЭСа были удовлетворены. Жильцов квартиры №67 обязали изменить направление открывания двери и оплатить госпошлину и издержки в размере 110 тысяч рублей. В решении суд ссылался на статью 118 Жилищного кодекса, в соответствие с которой «граждане, допустившие самовольное переустройство или перепланировку жилого помещения, подсобных помещений, обязаны за свой счет привести эти помещения в прежнее состояние».

— Ситуация абсурдная, — считает Владимир. — Бывший директор ЖЭСа №91 сообщил мне, что сегодня в жилфонде 60—70% квартирных дверей открываются наружу. Выходит, все нарушают? Тогда почему мы крайние? А все просто. ЖЭС подал иск, чтобы отвязаться от пенсионерки-жалобщицы (так и было заявлено на суде). Она ведь и в ЖРЭО писала. А не приняли бы мер — завалила бы письмами Минжилкомхоз. Смогла же дойти до Верховного суда — так и до президента дошла бы. А кто любит, когда на него жалуются начальству?
Поговорить с пенсионеркой нам не удалось. Женщины не оказалось дома. Возможно, как раз в это время она уехала к родственникам. Зато в ЖЭСе охотно прокомментировали ситуацию.
— Конфликт этот возник на почве неприязненного отношения между соседями. Но не в этом суть. Установив дверь с механизмом открывания наружу, жильцы нарушили проектное решение тамбура, тем самым затруднив путь эвакуации для соседки в случае пожара. Такое заключение предоставил суду специалист МЧС, — рассказал нам и.о. директора ЖЭС №91 Владимир Грещик. — Ситуация с дверями, конечно, типичная. Но у нас была жалоба, необходимо было как-то реагировать. В качестве истца ЖЭС выступил потому, что пенсионерка назвала себя неплатежеспособной.
Судебные исполнители уже шлют Владимиру и его матери письма с требованием восстановить входную дверь в первоначальное проектное состояние. В случае отказа сообщают о назначении принудительного восстановления силами ЖЭСа с привлечением сотрудников милиции.

Владимир пока не теряет надежды добиться пересмотра дела, собирается обратиться в прокуратуру и Верховный суд. Установка новой двери стоимостью 250—300 долларов, которая «съест» часть прихожей, не входит в его планы. По его мнению, суд изучил ситуацию не всесторонне:
— От нас требуют восстановить первоначальное планировочное решение, а в БТИ заявляют, что мы его не нарушали, поскольку нарушением проекта является перенос дверного проема, а не навес новой двери вместо старой вне зависимости от направления ее открывания. Суд даже не вызвал представителей БТИ в качестве свидетелей.

— Мне неприятно заниматься этим делом, тратить личное и рабочее время на поиски адвоката, походы по судам, — говорит Владимир. — Но и оставить все как есть я не могу. Ведь тогда наступит торжество абсурда, а не здравого смысла.
http://realt.onliner.by/2013/01/08/dver-2

[^]
ncux
14.01.2013 - 23:37
0

Юморист

Первый способ - полная хуйня.
Для создания мощных сетевых помех (для тестирования защиты аппаратуры) берут тот же рашпиль, отвертку, и транс (или дроссель). Соединяют это все последовательно, втыкают в сеть и начинают возить отверткой по рашпилю. Мощные сетевые помехи гарантированы. Естественно, синей изолентой надо заизолировать те места, за которые хватаются...

[^]
sanych1974
14.01.2013 - 23:37
-1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Nikolay926 @ 14.01.2013 - 23:13)
это просто ужасно=(

У меня соседи тоже не любят такую музыку. Но иногда слушают rulez.gif

[^]
gasnikova
14.01.2013 - 23:43
1

Шутник

Ситуация знакома до боли, а что делать когда соседи родственники? Бабка 90 лет. Смотрит телевизор только по ночам. Причем на приличной громкости. Днем она спит, а мне приходится по ночам звонить и просить сделать тише. Тише делает до следующего дня, а потом по новой. Купили ей наушники, но она жалуется что неудобно. Тоже подумываю спалить ей телевизор, но пока терплю и пытаюсь говорить. Чувствую терпение скоро лопнет....

Это сообщение отредактировал gasnikova - 14.01.2013 - 23:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188003
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх