Операция "АНТИСОСЕД", борьба с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
14.01.2013 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Теперь вопрос: реально ли работают вышеописаные способы и может есть что-нить альтернативное, но не менее веселое?

то есть вы это предлагаете не попробовав?

[^]
allzar
14.01.2013 - 18:40
0

Шутник

Цитата (Григоррий @ 14.01.2013 - 15:41)
Сделать электромагнитную бомбу своими руками – не только сложно и небезопасно, но и самый легкий путь угодить за решетку и провести остаток дней в качестве несостоявшегося террориста (особенно любят взрывать электромагнитные бомбы для ограбления банков). Приведенная здесь схема электромагнитной бомбы должна напомнить всем счастливым обладателям важных и незаменимых электроприборов, что всегда существует вероятность того, что в радиусе ста метров они могут вдруг все перестать работать, попав под влияние источника электромагнитных волн.

Схема электромагнитной бомбы
Чтобы сделать электромагнитную бомбу своими руками используется резонатор цилиндрической формы, сделанный из материала с хорошей электропроводностью, со стоячей волной внутри. Вокруг цилиндр обложен взрывчаткой, которая при синхронной детонации разрушает торцы цилиндра, что становится источником электромагнитных волн очень малой длины, с крайне высокой мощностью, оказывающих фатальное влияние на окружающие электроприборы.

В более кустарном варианте электромагнитной бомбы, взрывчатка обматывается множеством витков медной проволоки, после чего за мгновение до взрыва на проволоку подается мощный импульс из конденсатора, что создает электромагнитное поле.

Только для общего развития

gigi.gif hi.gif prevedsmilie.gif

[^]
jeka07
14.01.2013 - 18:41
1

Приколист

Цитата (IIIArchiIII @ 14.01.2013 - 17:11)
Нашел вот такой вот извращенный способ борьбы с соседями и в очередной раз убедился: ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!

Привет!
Всем тишайшего времени суток!
Хочу от себя добавить еще один метод борьбы с распоясавшимеся соседями снизу.
Метод прост и не требует больших затрат.
Для его реализации потребуется:
1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).
2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.
3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.
4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).
Вот и все.
Теперь сборка устройства:
1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно
повредить соседям на 1-ом этаже).
2. Другой конец трубки соединить с насосом.
Тестирование:
1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см
в диаметре.
2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки
Устройство готово к использованию.
ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта
(квартиры соседа снизу)
Использование:
1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,
чтобы не бежать за новой камерой и т.д.
2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,
на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).
3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).
4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку
в ведре на улицу(ибо больше некуда)
5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.
После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить
для дальнейшего использования.
Устройство изготавливалось и проверялось лично.
Работает!
Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже
хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...
Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде
от соседа снизу за специфическую протечку.
P.S.
Длину трубки следует выбирать по формуле:
Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который
останется у вас в руках.
Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось
соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).
Контролируйте приход сантехника к соседям,
Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.

С уважением и пожеланием спокойной ночи, да и любого времени суток.

отсель: http://boomdown.com/node/165

ржал до слез,медленно сползая под стол
надо ж такое придумать... gigi.gif

[^]
Вагонетка
14.01.2013 - 18:44
1

Шутник

Цитата (wed85 @ 14.01.2013 - 16:43)
если дверь железная, можно заварить к хуям, а с утра поговорить )))

Примерно так и было у меня)) соседка сверху ну очень любила придти в 3-4 часа ночи, включить музыку и не снимая каблуков отплясывать.. сами понимаете как мне в это время спалось и как работалось на следующий день. Пыталась поговорить с ней, не дошло, нарвалась на мат. И в один прекрасный вечер я дождалась пока она свалила на очередную тусовку и тупо залила ей дверь тюбиком суперклея. Уж не знаю как она открывала дверь, но неделю я точно в тишине спала)) потом снова начались танцы по ночам. после второго тюбика она съехала с квартиры))) сейчас другие жильцы. благодать)))

[^]
sergeantGY
14.01.2013 - 18:44
0

Пистолеро

Цитата (elegaz @ 14.01.2013 - 14:43)
Сажаешь дверь на "холодную сварку", отрубаешь щиток и идешь спать!

зачем холодную? На НОРМАЛЬНУЮ! lol.gif rulez.gif -прихватил в паре мест их входную дверь, выключил рубильник-и спать! dont.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 14.01.2013 - 18:44

[^]
besona
14.01.2013 - 18:45
0

Юморист

у меня сверху живут 5 или 6 алкашей, все на рожу одинаковые... что только не пробовала... бесполезняк, легче просто смириться с тем что они есть

[^]
Kostetmastet
14.01.2013 - 18:49
1

Балагур

Цитата
жил я пол года на съемной хате, надо мной по вечерам какой-то псих игрался металлическим шариком... Этот шарик у него падал и он его катал по полу, иного объяснения звуку я не нашёл) поэтому подумал, что человек психованный)
Звонки в дверь и заглядывания к нему в окна не помогали - не открывал и окна всё время зашторены)

я мозг сломал пытаясь представить как ты к соседу сверху заглядываешь! Лестницу подставляешь? Или с помощью альп.снаряжения спускаешься?

[^]
bolide
14.01.2013 - 18:55 [ показать ]
-38
timqfei
14.01.2013 - 18:57
4

Балагур

Цитата (chernigov @ 14.01.2013 - 19:27)

жил я пол года на съемной хате, надо мной по вечерам какой-то псих игрался металлическим шариком... Этот шарик у него падал и он его катал по полу, иного объяснения звуку я не нашёл) поэтому подумал, что человек психованный)

Мужик, открою секрет. Походу у них просто кот живет и с игрушкой своей играет!

Это сообщение отредактировал timqfei - 14.01.2013 - 19:20

[^]
Симбирянин63
14.01.2013 - 18:59
0

Шутник

В своё время тоже столкнулся с такой проблемой. Решил "за один сеанс". Потерпел одну ночь, а утром, часиков в 8-8.30, когда гулёны баиньки улеглись, развернул все колонки моего "слабенького" муз. центра и влупил на полную рамштайн. Ответка не заставила себя долго ждать. А я стою в подъезде, курю. Вылетела огалтелая парочка с претензиями, но после встречной предъявы быстро успокоились и даже впоследствии здоровались. А объясняется всё просто. В то время (начало 2000х) я работал в ОВО, и наличие "волшебных (в то время) корочек"+ обещание невероятных приключений (с неизвестным финалом) ,возымело магическое действие. Спал я после этого в тишине и покое.

[^]
SamuraiJack
14.01.2013 - 18:59
7

Весельчак

Питер. Живем вроде в приличном доме, ну серьюзный такой, консьержка на дверях, машины приличные стоят во дворе, а над нами уёба живет до 2.00 ночи музон слушает. Так никто не может помочь, ментов вызывали, с ним по хорошему разговаривали, а он:- типа дададада!!!. И пох дальше слушает. У меня жена на сносях и нервный я стал.
Вопрос: Можно я ему по лицу ударю и мне за это ничего не будет? lalala.gif

[^]
bolide
14.01.2013 - 19:00
-1

Шутник

Цитата (besona @ 14.01.2013 - 19:45)
у меня сверху живут 5 или 6 алкашей, все на рожу одинаковые... что только не пробовала... бесполезняк, легче просто смириться с тем что они есть

прийди с флаконом, сядь, подпиши договор о ненападении.

я поменял тыщу съемных квартир и поверьте, договориться можно как угодно и с кем угодно.

снимал в киеве у одного деда комнату не долго, дед заебывал каждый день, то башмаки не там поставил, то тарелку не туда.. и так далее.

в общем как то собрался я дунуть, а низ для водника найти не могу, полез на балкон, перерыл пол балкона, нашел ведерце в аккурат для литрушки кокаколы, зярядил крышку, нятунул, когда опускал, заявляется дед.
В лице сразу улыбка, я думал, ну все, пизда, собирай чемоданы. В итоге дед был раз, что я нашел его любимое ведро(чем он его так полюбил я так и не узнал)
Суть в том, что дед со мной банку опустил за компанию.
В итоге - две недели жили как люди иногда по вечерам предлагал шмальнуть, дед ниразу не отказывался)

Добавлено в 19:02
Цитата (SamuraiJack @ 14.01.2013 - 19:59)
Питер. Живем вроде в приличном доме, ну серьюзный такой, консьержка на дверях, машины приличные стоят во дворе, а над нами уёба живет до 2.00 ночи музон слушает. Так никто не может помочь, ментов вызывали, с ним по хорошему разговаривали, а он:- типа дададада!!!. И пох дальше слушает. У меня жена на сносях и нервный я стал.

купи пацану наушники фильтиперцевые.

в ответку пизды получишь - инфа 100%

[^]
SamuraiJack
14.01.2013 - 19:05
0

Весельчак

Может кто помнит (возможно на Япе была): Про мужичка, которого задолбали соседи, он им дверь заварил как-то и счетчик вырубил.

[^]
NellKa
14.01.2013 - 19:06
7

Бабушка-Бэтмен

Блин, я вот удивляюсь ментам, если честно. В тех случаях, когда вызывают к реальному нарушителю, они либо игнорят вызов, либо не наказывают никого. А у коллеги моей была такая ситуация. Под ними живет бабуля с капитально съехавшей крышей. И постоянно вызывает ментов, потому что ей чудится, что у соседей сверху (то есть, как раз у моей коллеги) станки работают. Так и говорит - что они там ночью станки врубают. И менты приезжают на вызов, будят среди ночи всю семью ничего не подозревающих людей, и, внимание - один раз даже их штрафанули. На резонное замечание о том, что когда вы, господа милиционеры, приехали, дома все спали, был гениальный ответ - ну вы пошумели и спать легли, пока мы ехали. На предложение игнорировать звонки сумасшедшей бабки, они отвечают - ну вызовы все пишутся, мы обязаны приехать! В общем, бардак в этой милиции-полиции....

[^]
SamuraiJack
14.01.2013 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (bolide @ 14.01.2013 - 19:00)
Цитата (besona @ 14.01.2013 - 19:45)

прийди с флаконом, сядь, подпиши договор о ненападении.

я поменял тыщу съемных квартир и поверьте, договориться можно как угодно и с кем угодно.

снимал в киеве у одного деда комнату не долго, дед заебывал каждый день, то башмаки не там поставил, то тарелку не туда.. и так далее.

в общем как то собрался я дунуть, а низ для водника найти не могу, полез на балкон, перерыл пол балкона, нашел ведерце в аккурат для литрушки кокаколы, зярядил крышку, нятунул, когда опускал, заявляется дед.
В лице сразу улыбка, я думал, ну все, пизда, собирай чемоданы. В итоге дед был раз, что я нашел его любимое ведро(чем он его так полюбил я так и не узнал)
Суть в том, что дед со мной банку опустил за компанию.
В итоге - две недели жили как люди иногда по вечерам предлагал шмальнуть, дед ниразу не отказывался)

Добавлено в 19:02
Вопрос: Можно я ему по лицу ударю и мне за это ничего не будет?  lalala.gif

купи пацану наушники фильтиперцевые.

в ответку пизды получишь - инфа 100%

Да не, наврятли, я здоровый, рукопашкой раньше занимался 4 года, да и сейчас в форме себя держу, только вот после операции(паховую грыжу резали).

[^]
chizhik1234
14.01.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Flest @ 14.01.2013 - 17:25)
Автор ты идиот?

Ты из тех говнюков, что льют мочу на ручки дверей, срут под дверью,
Или как в моем случае 1 даун льет по стенке труб в стояке, какую то херню

Результат начистили ему лицо, после чего подъехали специально обученные ребята, чтоб отвести его куда подальше, и все объяснить

в последний момент его просто пожалели, и ушел еще с мягкими увечиями.

Ты видимо такой же, ну удачи, хочешь приключений, рискни, еще не известно как нарвешься

Вот у меня такой же "крутыш" поселился на днях сверху. Хотел уж было тоже поднять тему соседей вопия об несправедливости, но, черти опередили, чтож не будем плодить темы, а будем флудить в этой.
Так вот "крутыш". Его благоверная судя по всему, несмотря на внешнюю субтильность, видимо массу имеет центнера 2 с полтиной, ибо передвигается по квартире в направлении их общего отпрыска (который тоже добавляет свои 5 копеек дюже деря глотку, но по сравнению с родителями - курам на смех) с грациозностью беременного гиппопотама и топотом стада слонов на выгоне. Сий способ передвижения по жилплощади вызывает когнитивный диссонанс у потолка, стен и даже пола квартиры, расположенной снизу, т.е. в которой живу я. На вежливую просьбу ходить потише было отвечено:"Это не мы...Это конструкция дома...У нас ребенок...ИчО?" Причем "ИчО?" - главный аргумент. После попыток решить проблему через председателя ЖСК и собственников квартиры, мальчег пришел к нам "тереть рамсы". Пообещал дюже лютых проблем, ибо "не на тех напали" и самое эпическое "бойся меня".
Вот надеюсь в этой теме найти ченить веселенькое для борьбы...=))

[^]
c090kc
14.01.2013 - 19:14
0

Юморист

Цитата (dobshin @ 14.01.2013 - 15:25)
А соседи потом ноги борца за справедливость в тазике цементом не зальют?

Опа, коллега! по аве не рассмотрел, МОТ вроде, не?

[^]
SamuraiJack
14.01.2013 - 19:17
-1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 14.01.2013 - 19:06)
Вопрос: Можно я ему по лицу ударю и мне за это ничего не будет?  lalala.gif

Блин, я вот удивляюсь ментам, если честно. В тех случаях, когда вызывают к реальному нарушителю, они либо игнорят вызов, либо не наказывают никого. А у коллеги моей была такая ситуация. Под ними живет бабуля с капитально съехавшей крышей. И постоянно вызывает ментов, потому что ей чудится, что у соседей сверху (то есть, как раз у моей коллеги) станки работают. Так и говорит - что они там ночью станки врубают. И менты приезжают на вызов, будят среди ночи всю семью ничего не подозревающих людей, и, внимание - один раз даже их штрафанули. На резонное замечание о том, что когда вы, господа милиционеры, приехали, дома все спали, был гениальный ответ - ну вы пошумели и спать легли, пока мы ехали. На предложение игнорировать звонки сумасшедшей бабки, они отвечают - ну вызовы все пишутся, мы обязаны приехать! В общем, бардак в этой милиции-полиции....

Менты разные бывают, Мы жили на Большевиках(Питер) около года, так мы на 4 этаже, а на 2 этаже(алкаши жили) музон играл, каждый вечер до 1 или 2 ночи. Вызвал ментов, пришли к нам, кто такие? Я тычу Удостверение Военнослужащего, на меня посмотрели поняли, что к чему и спустились к "этим"они там такой кипишь навели.

[^]
slawomir
14.01.2013 - 19:18
0

Ярила

Цитата (avsp @ 14.01.2013 - 22:15)
Кстати, люди, как раз в тему. Может есть тут специалисты?
Проблема такая: дед пенсионер сверху слушает радиоточку на всю громкость. Круглые сутки. Т.е. тишина с 12 ночи до 6 утра, потом ппц. Глушить его своей музыкой без толку - глухой как пень.
Проблема в том, что к его щитку доступа нету - они там всей площадкой замуровались и бухают, есть доступ к щитку на моем этаже. Посмотрел, нашел вроде проводку радио и какие-то четыре черные круглые коробочки. Как я понял, как раз в коробочках защита от замыкания на квартиру. Оборвал я провода, которые идут от моего этажа на его, но музыка у него продолжается, т.е. по-моему, сигнал идет сверху вниз, сначала на его этаж, потом на мой.
Кто, что подскажет? 220 на них кинуть как-то боязно - еще пожар устрою у кого-нибудь в квартире, замыкать между собой тоже еще не пробовал.

если СИЛЬНО мешает - то через соседний подъезд получаешь доступ на техэтаж, находишь спусковой щиток своего подъезда, в разрыв провода радиотчки врезаешь дистанционный выключатель или диммер (резать провод не стоит - оно или телик врубать начнет, или мафон к нариков за полтинник купит...) и как вечер - уменьшаешь громкость до минимума.
Запитывать или от подездной электросети (палево, до первого электрика) или от батареи (хорошей хватает на полгода)...
сам прибор или обматываешь изолентой и суешь в трубу, или присыпаешь "утеплителем".
ИЛИ, если неохота тратится - берешь полевку, цепляешь за "вход" и спускаешь провода по стояку вниз. На своем этаже через переменный резистор подцепляешь полевку к обрезанной "фазе" радиоточки.

[^]
Confessions
14.01.2013 - 19:19
0

Приколист

Еще и штрафец заплатишь, когда будешь в суде рассказывать, почему у тебя счетчик электроэнергии остановился.. и за соседей штраф заплатишь...

[^]
Jabba
14.01.2013 - 19:22
2

Ярила

Цитата (timqfei @ 14.01.2013 - 19:57)

Звонки в дверь и заглядывания к нему в окна не помогали - не открывал и окна всё время зашторены)
Гири у меня не было, но был молоток и кусок доски. Прикладывал доску к потолку и хренячил молотком 5-8 раз. Этого хватало. Звук расходился замечательный) Действо ещё долго не повторялось) Потом на выходных я делал это для профилактики под настроение :)

Дружище, зря обидел соседа:

http://zvuki-sverhu.ucoz.ru/

ну и до кучи, Лурка:
http://lurkmore.to/Обсуждение:Феномен_катающегося_шарика

[^]
SamuraiJack
14.01.2013 - 19:25
2

Весельчак

Цитата (Jabba @ 14.01.2013 - 19:22)
Цитата (timqfei @ 14.01.2013 - 19:57)

Гири у меня не было, но был молоток и кусок доски. Прикладывал доску к потолку и хренячил молотком 5-8 раз. Этого хватало. Звук расходился замечательный) Действо ещё долго не повторялось) Потом на выходных я делал это для профилактики под настроение :)

Дружище, зря обидел соседа:

http://zvuki-sverhu.ucoz.ru/

ну и до кучи, Лурка:
http://lurkmore.to/Обсуждение:Феномен_катающегося_шарика

rulez.gif Мир захватили железные шарики... тема ещё та. lol.gif

[^]
makropulo
14.01.2013 - 19:27
0

Приколист

Уважаемый ТС,спасибо за пост,взял на заметку!Пошел испытывать на соседях))Ну чтоо суки,не ждали?)Получи фашист гранату))Еще раз СПС огромное.

[^]
СамыйБольшойСтэн
14.01.2013 - 19:27
0

хулитель хули

Цитата (Credo @ 14.01.2013 - 17:39)
Мы представляем Вам устройство, которое хотел бы иметь в своем арсенале, наверное, каждый школьник и студент. Это Sonic Nausea - устройство, которое вызывает у окружающих тошноту и головную боль. Sonic Nausea - это устройство, излучающее ультравысокочастотные звуковые волны, которые способны вызвать головную боль, нервозность, раздражительность, тошноту и даже рвоту у окружающих.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_f... Nausea&_sop=15

(расходится хорошо More than 10 available / 40 sold)

Как-то проверил ультразвуковую сигналку квартирную, купленую в ******** - голова два дня болела.

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 14.01.2013 - 19:30

[^]
дэн
14.01.2013 - 19:35
0

Юморист

Цитата (flash1964 @ 14.01.2013 - 14:23)
ТС, взял бы да попробовал воплотить в жизнь предложенное, после чего запостил бы сюда результаты.

так не счаго будет , в первую очередь проводка и учет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188005
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх