Операция "АНТИСОСЕД", борьба с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redheat
14.01.2013 - 19:41
8
Статус: Offline

Цитата (afroukrainec @ 14.01.2013 - 17:49)
а я просто вырубил автомат который на общей площадке был. через пол часа догадались и музыка потише стала. на следующей неделе опять шум гам тогда кроме вырубленного автомата я еще подпорку под дверную ручку прилепил так что бы дверь открыть не смогли. больше громкой музыки не было.

Афигеть,соседи - тилипаты !
Видать,такие классные у них аккумуляторы стоят,что музыка стихла аж через пол-часа после того,как ты вводной автомат вырубил.
Пешы есчо!

[^]
прелестна
14.01.2013 - 19:45
4

Весельчак

и все таки свой дом это рай :)убеждаюсь в этом чем дальше тем больше. осваивайте деревни ;)

[^]
janek08
14.01.2013 - 19:47
3

Весельчак

Берем валерьяночку и обильно поливаем коврик,стены,дверь.Если частный дом,то валерьяну на ватки и разбрасывает.Эффект потрясающий-коты соберуться со всего района,начнут орать,все обосрут,вылижут двери и спать не дадут....

[^]
Rohan
14.01.2013 - 20:05
18

Ярила

Цитата (Flest @ 14.01.2013 - 17:37)
Бля каким же надо быть извените за выражение чмом, чтобы вот так срать из подтяжка

Засунь себе в жопу этот "тяжок"! gigi.gif Чурка нерусский! lol.gif

[^]
Сибирская
14.01.2013 - 20:08
3

Шутник

Ааааа, как мне тема знакома, просто боль души моей. Буквально сегодня в квартире творился адЪ.
В это сложно поверить, да и честно говоря я всю жизнь думала что такое только в анекдотах:
Соседи (неизвестно откуда, даже подозреваю, что через этаж) с 9 00 утра начали сверлить (и так уже 2 недели и пофиг им на выходные) в 14 00 у соседей за стенкой начал орать ребенок, всё бы ничего, я женщина, я понимаю, 1 годик дитю, но соседка такая мразота, что я ненавижу всю их семью.
В 14 10 соседи сверху, робко заиграли неведомую хуйню ( у меня самой музыкальная школа и я знаю когда и как именно репетируют когда учишься) причем именно от нефиг делать видимо в приступе вдохновенности отсебятину от которой мне захотелось завыть.. Просто долбить по клавишам это перебор..
В 14 10 видимо под вопли ребенка эти две истерички (у которых ребенок) решили выяснить кто смотрит за ребенком, а кто нет.. Это просто было ФЕЕРИЧНО!!!
Представте кто-то сверлит + пианино(руки бы оторвала) + вопит ребенок( им некогда его успокаивать они ругаются) + вопли двух голосистых баб. Мне хотелось плакать и смеяться.
Кстати смеяться от скандала, доводы о том, что у одной нога болит, а другая болеет... короче нафиг рожали, да еще и в эту квартиру приперли непонятно ( вопли за стенкой говорили о том, что мамаша с ребенком поедет к папаше в семью, на что вопили в ответ, что там места мало и что она и так туда часто ездит и там ей жизни не дают)..
Я хочу чтобы все мои соседи умерли...
Кстати к чему я описала весь скандал, люди если ругаетесь помните что вас СЛЫШАТ СОСЕДИ.
Живите мирно, а ругайтесь по переписке)))

[^]
olicheg
14.01.2013 - 20:08
2

Шутник

жить на верхнем этаже - соседей сверху автоматически убираешь, снизу запугнуть ответным ударом "случайного забитие раковины мусором с последствиями", боковых убивать рубильником быстро.

[^]
sanitar
14.01.2013 - 20:10
0

Ярила

проще способ

Операция "АНТИСОСЕД"

[^]
c090kc
14.01.2013 - 20:27
1

Юморист

а монтажная пена в замочную скважину и полчасика их не беспокоить (пусть веселятся), а потом либо звонок в дверь либо щиток, прокатит?

[^]
MORDOBIDZE
14.01.2013 - 20:33
1

Профессиональный клиторокрут

Хуйня всё это,суперклей в любой замок,пока соседи на работе и они заебуццо попадать домой! Дешево,сердито,повторять можно,пока не дойдет,если даже словят-мелкая хулиганка!

[^]
mamafana
14.01.2013 - 20:39
0

Весельчак

В середине 90-х ночью в подъезде начиналось БАМ-БАМ-БАМ. С утра всех спрашиваешь-кто стучит? Никто не знает. Муж в 12 ночи с работы пришел, озверел и пошел на звон. Нашел. Вызвал людей,оказывается женщина одна немножко не в себе и она так время проводит по ночам. Охренеть. Муж сказал тогда тем болееу нее молоток отобрать,или всем достанется. Уже не помню сразу или погодя тишина стала, наверное лечить отправили.

[^]
whatever
14.01.2013 - 20:43
1

Юморист

Кто предлагал врубить в ответ громкое и уехать в гости на ночь - способ недейственный, просто вашу музыку вырубят в щитке и продолжат играть свою...

[^]
WildLoo
14.01.2013 - 20:46
0

Шутник

Цитата (chernigov @ 14.01.2013 - 19:27)
Цитата (JAMAYKA @ 14.01.2013 - 14:41)
Вообщем про соседей с верху.. мудаки они почти всегда редкостные. Поэтому я гирю советую купить.. тряпкой ее обмотать, и регулярно-хаотично ебашить в потолок раза два три с размаху ( тут у кого как, кто со стула, а кто канат приладит, все от физ подготовки. ) Ну и естестно соседи с верху к вам бегут, спрашивают что за хуйня сточит, на что вы отвечаете: У вас с низу ебашит? Странно, а у меня с верху., до свидания. Работает всегда и всегда работать будет, ибо гирей в плиту это вам не молоточком по трубам.

+1
жил я пол года на съемной хате, надо мной по вечерам какой-то псих игрался металлическим шариком... Этот шарик у него падал и он его катал по полу, иного объяснения звуку я не нашёл) поэтому подумал, что человек психованный)
Звонки в дверь и заглядывания к нему в окна не помогали - не открывал и окна всё время зашторены)
Гири у меня не было, но был молоток и кусок доски. Прикладывал доску к потолку и хренячил молотком 5-8 раз. Этого хватало. Звук расходился замечательный) Действо ещё долго не повторялось) Потом на выходных я делал это для профилактики под настроение :)

Где то писали про это уже, про эти шарики перекатывающиеся по полу в 9-ти этажном доме, это перекрытия в стенах от перепада температур такой звук издают

[^]
since
14.01.2013 - 20:54
3

Хохмач

Да хрень это все, особенно про напильник и транс... Радио можно поглушить, пробки отрубить, поставить релюху с дистанционным включением перед пакетниками... но самый действенный способ - дать пизды...

[^]
Стоматолог
14.01.2013 - 20:56
6

Ярила

Уважаемый ТС!
1.Обыкновенный (дуговой) сварочный аппарат даст больше помех чем 1-й способ. Так что фигня на постном масле..
2. Катушки, намотаные противофазно взаимно себя компенсируют, электромагнитного излучения - ноль. Проволока жужжать будет и всё.

Помню вешали компакт-диски в машинах, вроде как от ментов помогало. Лазерные же! smoka.gif

[^]
Krevedko500
14.01.2013 - 21:01
3

Гость

Знаю несколько бляцких способов мести:

1) Срём на коврик соседей. Накрываем говно газеткой и поджигаем. Звоним в дверь и сматываемся. Сосед, открывая дверь, видит горящий коврик, что он будет делать? Правильно - тушить огонь ногой. Итог: тапок соседа весь в говне, а если он был в сандалиях - эффект еще лучше.

2) Берем куриное яйцо и большой шприц. Набираем в шприц немного воды и всасываем им же куриное яйцо. Надеваем иглу и выпускаем всю эту смесь под дверную обивку соседа. Итог: через пару дней, вонь будет аццкая.

3) Идем на лестницу и открываем щиток, обкусываем "ноль" соседа и подаем ему в хату еще одну фазу. Итог: у соседа в розетках 380 вольт, всей его электронике пизда.

4) Идем на лестницу и ищем телефонный провод соседей. Хватаем его двумя руками и начинаем гнуть, чтобы изоляция не пострадала, но провода внутри обломились. Итог: телефон у соседа не работает и потребуется время, что бы понять где перебит провод.

5) Вхуяриваем в замок соседа немного супер клея. Итог: домой сосед так просто не попадет.

6) Поливаем машину соседа валерианкой. Для большего эффекта, дислоцируем пару котов с соседнего района в район - возле машины соседа.

[^]
vzgromozdun
14.01.2013 - 21:04
0

Шутник

Против нижних есть, я считаю, замечательный метод, вычитал в аналогичной теме на просторах инета! Самому попробовать не удалось - переселились с той квартиры в более интересную. Итак, суть метода:

Берется тонкая гибкая трубка, на нее цепляется презерватив таким образом чтобы его можно было надуть через эту трубку. Длина трубки выбирается такой, чтобы смыв это поделие у себя в унитазе, презерватив оказался между Вашими нижними соседяди и ихними нижними.

Смыли трубку? Теперь можно начать надувать! В итоге канализация получается засоренной в аккурат ниже ваших нижних и весь поток гавнищща начинает фонтанировать в нижней квартире. Потом выпускаете воздух из трубки - презерватив сдувается, высосываете труубку обратно к себе и уничтажаете улики. Итог - вражья територия загажена, злобные соседи ломятся в двери к вашим нижним соседям.

p.s. Ну а если серьезно - визит к учасктовому помогает, проверено на собственном опыте

[^]
redheat
14.01.2013 - 21:13
8

Цитата (vzgromozdun @ 14.01.2013 - 22:04)
Против нижних есть, я считаю, замечательный метод, вычитал в аналогичной теме на просторах инета!...

Боянишь прямо в теме. gigi.gif

Это сообщение отредактировал redheat - 14.01.2013 - 21:14

[^]
Vilich
14.01.2013 - 21:21
1

Юморист

Цитата
Нужен трансформатор мощностью 1,5-2 кВт
- это сварочный трансформатор...

Цитата
Понадобится стальная болванку диаметром 80-100мм и с такой же высотой. На нее надо намотайте катушку индуктивности (типа дросель) проводом ПЭВ или ПЭЛ диаметра 1-1,5 мм по часовой стрелке.

Вы хоть представить себе можете сколько понадобится витков если мотать проводом такого сечения и включать в розетку?

[^]
Nikolay926
14.01.2013 - 21:24
8

Шутник

Цитата (Flest @ 14.01.2013 - 17:31)
Блять люди вы серьездно?
Вы еще обсуждаете эту тему, еще и подсказываете этому долбаебу как насрать соседям?

Тут есть вообще адекватные люди?

Блять кому громко вызывайте службу, приедут, сделают замеры, скажут что вы ненормальные, а по громкости все в пределах нормы

Любителям срать из подтяжка, под поводом шум,
Отвертку себе в оба уха вбейте, никто больше шуметь и мешать не будет

Нет ты прав. Разумеется надо терпеть их и все будет в порядке. Не дают выспаться? Норм главное соседя плохо не сделать а то вдруг обидятся sm_biggrin.gif

[^]
Беспилотник
14.01.2013 - 21:26
4

Гость

Цитата (Moron @ 15.01.2013 - 01:41)
Всегда иду выключать рубильник

Один сосед в моём доме тоже ходил рубильник шумящим вырубать, в итоге алкаш с шумной хаты ему голову топором прорубил...
Тому алкашу 12 лет дали, недавно освободился. Также бухает, веселится

[^]
Стоматолог
14.01.2013 - 21:35
1

Ярила

У приятеля такое было, правда в 90-е годы.
Малый ребёнок, жена на сносях, а вверху бешенные соседи. Водка-бляди-граммофон. Пляски вприсядку до утра.
Он просил угомониться, взывал к совести, не помогло.
Тогда взял ракетницу, постучался в дверь опять. Открыли.
Пуфффшшш. Уи-и-и-и-и!!!!
.... тишина.

Спят усталые игрушки, мишки спят. Обезьяны (блин, непомню) ждут ребят.

[^]
Nikolay926
14.01.2013 - 21:35
0

Шутник

Цитата (Salagin @ 14.01.2013 - 18:12)
Блина, хотите добиться цивилизованной жизни дикими методами? А потом удивляемся, что такой бардак везде. Все ваши способы - это статьи разных кодексов. Вызывайте ментов, вот и весь секрет. Раз вызовите, два, с соседями коллективную жалобу напишите - зачешутся. Штраф выпишут буяну, не оплатит - присядет на 15 суток. А то - под дверь насрать, сами не лучше этого быдла.

насчет посрать это да дико но это смешно=)
е сли туда засунуть пару петард позвонить в дверь к соседям и поджеть петарды будет очень круто gigi.gif

[^]
Пьянь
14.01.2013 - 21:38
0

Шутник

ЭТИМ тебя скорее всего убьет самого если не умеешь делать то и не пробуй.
+ всю проводку будешь в хате менять. Или в подъезде - как получится.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 14.01.2013 - 21:42

[^]
Nikolay926
14.01.2013 - 21:41
5

Шутник

Цитата (Maxopka @ 14.01.2013 - 18:39)
В монолитном доме проблема актуальна как нигде. У нас полный набор:
1. Меломаны
2. Ебланы, которые пытаются вырастить юное дарование по фортепиано
3. Ебланы, которые растят гитариста
4. ЗанятЫе дятлы, у которых свободное для ремонта время начинается в субботу
5. Синева, которая ночью роняет на пол шкафы.
Как жить, хз..

что-то мне кажется что мы живем в одно доме gigi.gif
у вас иногда не слышны звуки выстрела из орудия Зис-3?

[^]
ElGringo
14.01.2013 - 21:41
10

Хохмач

Цитата (Flest @ 14.01.2013 - 17:25)
Автор ты идиот?

Ты из тех говнюков, что льют мочу на ручки дверей, срут под дверью,
Или как в моем случае 1 даун льет по стенке труб в стояке, какую то херню

Результат начистили ему лицо, после чего подъехали специально обученные ребята, чтоб отвести его куда подальше, и все объяснить

в последний момент его просто пожалели, и ушел еще с мягкими увечиями.

Ты видимо такой же, ну удачи, хочешь приключений, рискни, еще не известно как нарвешься

О, болезные подтянулись =) Таких, обычно, чморят в реальной жизни, а они приходят в интернет и придумывают истории про "всех напиздил" и "кого надо кто отвезёт подальше и напиздит в хлам" Сублимация, так сказать =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188004
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх