Операция "АНТИСОСЕД", борьба с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxopka
14.01.2013 - 17:39
6
Статус: Offline

Хохмач

В монолитном доме проблема актуальна как нигде. У нас полный набор:
1. Меломаны
2. Ебланы, которые пытаются вырастить юное дарование по фортепиано
3. Ебланы, которые растят гитариста
4. ЗанятЫе дятлы, у которых свободное для ремонта время начинается в субботу
5. Синева, которая ночью роняет на пол шкафы.
Как жить, хз..

[^]
Moron
14.01.2013 - 17:41
0

Выпердыш Кошачий

Всегда иду выключать рубильник

[^]
zztoper
14.01.2013 - 17:42
1

Весельчак

мне Леха подарил на ДР топор. Вот такая вот залупа.

Я с топором на плече к соседу сверху ходил.

И ведь хорошо поладили, договорились и здороваемся при встрече.

[^]
2563899
14.01.2013 - 17:42
5

Хохмач

Напомнило старый рассказ, по моему из журнала хакер.
нашел только перепост

Западлостроение

Пс рассказ длинный, но весьма интересный cool.gif

[^]
АнтиЗа
14.01.2013 - 17:47
0

Корабляцкий советник

А что будет если на фазу из шокера иопнуть?

[^]
Виконт
14.01.2013 - 17:52
29

Ищем пуговицу

благодаря тонким стенам , неплотно заделанным отверстиям между туалетами и пластиковым трубам получилось очень хорошо справится с соседом меломаном, они очень вовремя завели собачку, а мне на ремонт принесли ультразвуковой отпугиватель грызунов, попробовал покрутить регулировки и оказалось собачка весьма чувствительна к знакам внимания, как только заводили музыку, я сразу включал это устройство, через неделю меломан строго в наушниках слушал, иначе собака включала такое истерическое сопровождение музыки, что соседи пару раз участкового вызывали, думали он собаку насилует.

[^]
NuMLock2
14.01.2013 - 17:54
4

Шутник

Поржал конечно от души.

Но по поводу 2 катушек намотанных встречно, по теории поле одной катушки будет вычитаться полем второй катушки, те по идее ничего не будет излучать такая конструкция.

[^]
Старуха
14.01.2013 - 17:54
4

Шутник

Цитата (oxxa @ 14.01.2013 - 15:30)
У меня сосед с низу жил. Постоянно сука включал музон на полную катушку. И я уже приходил к нему, и соседи и соседи на 2 этажа выше, даже ментов вызывали. Он всё продолжал.
Но как то раз тёплым осенним утром я вышел из подъезда и наткнулся на этого падонка. Затащил его за стенку мусорной шахты (все поняли о какой стенке я говорю надеюсь) и дал ему пизды жёсткой. Больше этот дурачок музыку не включал.

У мен такие соседи живут двумя этажами выше. На просьбы сделать потише музон отвечают увеличением звука. Сил с ними бороться у меня нет. Я живу вдвоем с собачкой и ходить драться с мужиком просто боюсь. Иногда хочется просто прибить его! Вот как с такими уродами бороться?

Добавлено в 17:55
Забыла сказать: полиция на такие вызовы тупо не приезжает. говорит "сходите с ними поговорите"

[^]
geo111
14.01.2013 - 17:57
0

Шутник

Эффективней всего просто поговорить, объяснить так сказать ситуацию, а не втихаря пакости делать. Проверено: был по обе стороны данной темы. Не ну а если не поможет - конечно ПЛЮХУ!

[^]
exuddy
14.01.2013 - 17:58
0

Шутник

читаю и понимаю как мне повезло rulez.gif

[^]
W0000
14.01.2013 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 14.01.2013 - 16:10)
Цитата
Итак, способ первый:

Нужен трансформатор мощностью 1,5-2 кВт со входом ~220 В и выходом ~6,3-9 В.

Такой трансформатор в зависимости от вида сердечника будет весить килограмм 20 dont.gif Много ли вы видели в магазинах таких? И сколько будет стоить? Да и смысл в такой мощности если его нагружать 500-омным сопротивлением? Да и мощность там будет меньше одного Ватта. Закон Ома еще никто не отменял. "Бред сивой кобылы" а не совет.

Точнее, 0.27 Вт максимум. Про механизм же даже фантазировать боюсь...

[^]
Кубаночка
14.01.2013 - 18:11
11

Юморист

Жила я раньше в жактовском дворе (небольшой общий двор с одноэтажными домами). Всего было 11 квартир (ну и еще редакция одной газеты), все нормальные, адекватные люди, кроме одного дедушки лет 70-ти. Человек, с реальным психическим расстройством не давал спокойно жить всему двору - обливал машины отходами своей жизнедеятельности, выскакивал абсолютно голый перед играющими во дворе детьми и размахивал своим сморщенным хозяйством. Сам был мелкий и щуплый, как-то бить его было неудобно, да он к тому же сразу верещать начинал про судмедэкспертизу, побои и заявление в милицию (видимо, был в прошлом подобный опыт). Зимой, как только начинало подмораживать, поливал во дворе все дорожки. Однажды я застукала его за этим, сделала замечание, так он окатил меня ведром воды (хорошо хоть водой, а не чем другим). Летом у него появилась новая фишка - выходить среди ночи во двор (с изумительной акустикой) и в течении 5 минут распиливать шифер или металл. У нескольких жильцов были маленькие дети, которых было очень трудно повторно уложить спать. К тому моменту, когда все выбегали во двор он уже, естественно, скрывался. И так 2-3 раза за ночь. Вызывать милицию было бесполезно - он им просто не открывал. В конечном итоге, он так всех допек, что ему стали подпирать на ночь дверь. Открывали его утром сотрудники редакции. Дед побегал, поистерил, но в конечном итоге угомонился. Не очень гуманно, конечно, но по хорошему этот человек не понимал.

[^]
ЧьяТоТень
14.01.2013 - 18:11
0

Ярила

по моему лучше включить звуковой аккомпанемент "Антисосед". Там вопли, игра на барабане, скрипке, лай и вой собаки. Включил, особенно какой нибудь "микс", и пошел погулять :) Тут ужо было на Япе

[^]
Блиаэтонея
14.01.2013 - 18:12
2

Хохмач

Цитата
по идее все ремонтные работы в течении дня должны быть согласованы, вы не настройке живете, а в выходные дни ШУМОВЫЕ работы вообще запрещены.
Кстати к любителям громкой музыки, которые думают, что до 11 они могут шуметь это тоже косается, просто в наших придурошных странах, что в россии, что в украине, в этом плане обычный человек совершенно не защищен, милиции пофиг, а все остальные методы практически не помогают.

Был не выходной. С соседями согласованны. Не устраивает. Пишите жалобу, если уж по закону. Ктож против.

[^]
avsp
14.01.2013 - 18:15
0

Ярила

Кстати, люди, как раз в тему. Может есть тут специалисты?
Проблема такая: дед пенсионер сверху слушает радиоточку на всю громкость. Круглые сутки. Т.е. тишина с 12 ночи до 6 утра, потом ппц. Глушить его своей музыкой без толку - глухой как пень.
Проблема в том, что к его щитку доступа нету - они там всей площадкой замуровались и бухают, есть доступ к щитку на моем этаже. Посмотрел, нашел вроде проводку радио и какие-то четыре черные круглые коробочки. Как я понял, как раз в коробочках защита от замыкания на квартиру. Оборвал я провода, которые идут от моего этажа на его, но музыка у него продолжается, т.е. по-моему, сигнал идет сверху вниз, сначала на его этаж, потом на мой.
Кто, что подскажет? 220 на них кинуть как-то боязно - еще пожар устрою у кого-нибудь в квартире, замыкать между собой тоже еще не пробовал.

Это сообщение отредактировал avsp - 14.01.2013 - 18:17

[^]
Kreogen
14.01.2013 - 18:16
1

старый пердун апокалипсиса

зло на зло= зло в квадрате!

Попрбуйте поговорить с соседом, спокойно, без понтов, объяснить что он создает проблемы соседям, что тут живет не он один, много стариков и детей ,которые рано ложатся.. в моём случае помогло....

Если не помогает, только менты, но вместе с соседями заяву кидайте, на еденичный случай они хуй забьют..

Надеюсь все будет ништяк

[^]
killer555
14.01.2013 - 18:21
0

Приколист

А приборы в твоей квартирке тоже накроются медным тазиком?

[^]
elegaz
14.01.2013 - 18:22
2

Гексафторид серы

Цитата (avsp @ 14.01.2013 - 18:15)
Проблема такая: дед пенсионер сверху слушает радиоточку на всю громкость. Круглые сутки. Т.е. тишина с 12 ночи до 6 утра, потом ппц. Глушить его своей музыкой без толку - глухой как пень.
Проблема в том, что к его щитку доступа нету - они там всей площадкой замуровались и бухают, есть доступ к щитку на моем этаже. Посмотрел, нашел вроде проводку радио и какие-то четыре черные круглые коробочки. Как я понял, как раз в коробочках защита от замыкания на квартиру. Оборвал я провода, которые идут от моего этажа на его, но музыка у него продолжается, т.е. по-моему, сигнал идет сверху вниз, сначала на его этаж, потом на мой.
Кто, что подскажет? 220 на них кинуть как-то боязно - еще пожар устрою у кого-нибудь в квартире, замыкать между собой тоже еще не пробовал.

Сделай доброе дело! Подари старому человеку наушники и продемонстрируй, как это песдато радио в наушниках слушать dont.gif

[^]
pahanbob
14.01.2013 - 18:24
-3

Балагур

Деда не трогай, болван.
dont.gif

[^]
Kreogen
14.01.2013 - 18:25
2

старый пердун апокалипсиса

avsp
Дед походу глухой, купи ему апарат для слуха... цена вопроса 300 руб

[^]
FREEMAN
14.01.2013 - 18:25
21

L2/L3 puppeteer

Мужчина, держи, размышляй cheer.gif http://www.radiopirat.info/voronezh.htm
Ну а с практической точки зрения, тебе надо отключить провода проводного вещания на последнем этаже, которые идут с кровли. После этого, бери старый советский усилитель, впиздячивай в него микрофон/плеер/айпоц, а вместо колонки - подключи отрезком кабеля на радиоточку. Твой сосед свою радиоточку не выключает - вот как раз ночью устрой ему ебаный пиздец, повторяй каждую ночь, пока не поймет. Можешь еще ему команды в микрофон подавать, типа "я твой внутренний голос блеать, бойся меня gigi.gif "

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 14.01.2013 - 18:29

[^]
chernigov
14.01.2013 - 18:27
0

UA

Цитата (JAMAYKA @ 14.01.2013 - 14:41)
Вообщем про соседей с верху.. мудаки они почти всегда редкостные. Поэтому я гирю советую купить.. тряпкой ее обмотать, и регулярно-хаотично ебашить в потолок раза два три с размаху ( тут у кого как, кто со стула, а кто канат приладит, все от физ подготовки. ) Ну и естестно соседи с верху к вам бегут, спрашивают что за хуйня сточит, на что вы отвечаете: У вас с низу ебашит? Странно, а у меня с верху., до свидания. Работает всегда и всегда работать будет, ибо гирей в плиту это вам не молоточком по трубам.

+1
жил я пол года на съемной хате, надо мной по вечерам какой-то псих игрался металлическим шариком... Этот шарик у него падал и он его катал по полу, иного объяснения звуку я не нашёл) поэтому подумал, что человек психованный)
Звонки в дверь и заглядывания к нему в окна не помогали - не открывал и окна всё время зашторены)
Гири у меня не было, но был молоток и кусок доски. Прикладывал доску к потолку и хренячил молотком 5-8 раз. Этого хватало. Звук расходился замечательный) Действо ещё долго не повторялось) Потом на выходных я делал это для профилактики под настроение :)

[^]
AwtoMat
14.01.2013 - 18:33
2

Ярила

Вы не представляете как я рад, что живу на 9-ом этаже девятиэтажки. rulez.gif
Но моя главная мечта это все-таки свой дом! Где не будет этих соседей.

[^]
stohuev
14.01.2013 - 18:34
2

Ярила

У мну свой рецепт. Вроде все как у всех - включаю неадекватным соседям громко музыку, но есть одна важная деталь. Включать надо часов в 7.00 утра, когда бухие соседи сверху, оравшие всю ночь легли спать в надежде выспаться днем. Похмелье после ночных возлияний усиливает эффект.

[^]
avsp
14.01.2013 - 18:38
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.01.2013 - 17:22)

Сделай доброе дело! Подари старому человеку наушники и продемонстрируй, как это песдато радио в наушниках слушать dont.gif

Ребят, это все давно пройденный этап. Мы дарили ему слуховой аппарат, к сожалению он его пропил в первые же выходные. Мы вызывали милицию, это помогает на 1 день. Разговаривать с ним трудно - обыкновенное пьяное быдло. Вот и хочется избавиться с минимальными негативными эффектами. Никто не против, чтобы он слушал музыку днем, но он просто не выключает радио, хотя к 9 вечера уже в отключке спит.
Оптимальный способ - отключение радио на ночь откуда-нибудь, но его площадка нам недоступна - там вся их бригада - тамбур закрыт, щиток в тамбуре, на щитке замок, никого они не пускают. Бить не хочется - только руки марать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188005
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх