Солдат, история - моя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
3.01.2013 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gulmen @ 2.01.2013 - 20:18)
Цитата
Ну и я к 37-ми не скурвился, семья и т.д., хотя меня никто не пиздил табуреткой. Какая связь? Может вам надо было что бы пиздили, мне не обязательно.

Представь себе, можно сходить в армию, и не разу не получить табуреткой. gigi.gif

Цитата
Автомат разбирать нас в школе ещё учили, противогаз одевать и в школе, и на заводе на учениях по ГО до сих пор учат. Я допускаю что каким-то спецназовским навыкам не служившие не будут обучены. Но и 80-90% служивших таких навыков не имеют. Зато знают про духов и черпаков дохрена. Ну в лучшем случае постреляли 3-4 раза за год на стрельбах, побегали в обмундировании. А остальное время яму копали от рассвета до обеда. Я это на примере бывшей нашей местной части видел и со слов тех кто служил.

А БТР водить тебя в школе не научили? С парашюта прыгать? Может научили как станцию связи развернуть и связь дать? У меня вот другие наблюдения, так что это ваше скромное имхо, не нужно его преподносить как истину. Армия не сводится к сборке - разборке и стрельб из АК, есть такое понятие как ''Военно-учётная специальность'', включающая в себя совокупность навыков и знаний которые ты на гражданке не получишь.

Представь себе, можно и без "учителей" 20-летних в жизни обойтись. Если ты конечно не смог... ну каждому своё.

И много народу в армии с парашютом прыгали или БТР водили? Понятно что на обложку журнала бравого десантника, чемпиона по всем видам спорта поместят, а не дохлика-калеку. Ну или для девок тельняшки помню на сигареты меняли в начале 90-х дембеля, как теперь вышивкой занимаются.
Или может у нас каждого призывника всему этому научат в армии? Для кого эти слова красивые? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.01.2013 - 00:45

[^]
ПятачоГ
3.01.2013 - 00:56
2

Юморист

Цитата (Undertaker @ 2.01.2013 - 20:11)
Все комменты не читал, отпишусь м.б. и повторюсь где-то извиняюсь, ибо подобное творилось в те времена может и не повюду но дохрена где!
Приезд в часть меня заочно удивил... Везли нас туда на "таблетке" 23 человека, не считая водилу и шматка на передних сидениях, ну тут я думаю и объяснять не стоит!!! Вот сказал бы мне кто что в "таблетке" приспокойно можно уместить такую кучу солдат, не поверил бы!!!! По приезду нас завели в часть, и пока оформляли сломали вновь прибывшими 4 навесных полки, 1 шкаф, 1 скамейку и 8 табуреток... С нами приехало и несколько дагестанцев! БЛЯ вот первое удивление было то что я в РУССКОЙ армии, русские ломают в данный момент своими головами мебель, а даги первым делом отбирают из приехавших своих словами: кто из дагестана? и далее ЦИТИРУЮ дага: видишь вон те шконки? Это все нормальные пацаны а вон тех можешь пиздить, и указывает на шконки духов.... Дело было под новый год, и меня ппц как удивила картина первой ночи в части. Проснулся хз от чего, и первое что я услышал это были какие-то стоны... Развернувшись в сторону звуков, моему взору предстала следующая картина: Три имбицила с молотками в руках стояли и лупили этими молотками духа, стоявшего на тумбочке.
Один из "дедов" говорит - вытяни руки вперед!
"Дух" через силу поднимает руки вперед... "деды" ржа и прихрюкивая аки свиньи, лупят по плечевым суставам этими молотками, и снова заставляют принимать различные позы отбивая мышцы способные принять эти позы, до тех пор пока (на радость мудилам) парень не падает пытаясь встать в нужную позу! На утро, в других парней летали лавки, тумбочки и прочие предметы мебели, и все это на фоне снежинок и праздничных новогодних плакатов!
Далее.
Перепечатываю сейчас часть из чудом сохранившегося письма своего брата когда он служил за год до меня. Письмо он писал из госпиталя: Брат я не смогу больше тут находиться! Приедь, помоги мне от сюда убежать! Еще месяц и я не выдержу! Недавно нас отправили на заставу, там не было ни поселков ни хуторов. Похоже про нас забыли, так-как еду уже не привозили почти месяц! Кроме еды нам нужно было чем-то отапливать наше жилье. Просыпаясь утром я отрывал примерзшие носки от кровати, иногда они отходили вместе с отмерзжей кожей. До ближайшего населенного пункта пешком (техники у нас нет) 25 км! Только он и выручает... Время от времени ходим туда подрабатываем себе на еду.

з.ы. Я могу много подобных историй накатать но мне просто наверное времени не хватит описывать нашу "армию" тех времен (не вкурсе как сейчас) Словом из моих знакомых в то время по пальцам сосчитать можно тех кто вернулся из армии, не принеся с собой инвалидность или болячки какие-нибудь! И ЭТО ГОВОРИТ ВАМ СЛУЖИВЫЙ! Который ЛИЧНО не так сильно обжегся в армии... Но по тому что видел судить могу!

Ага, могу к списку издевательств и этапов "становления Воина и Мужчины" добавить еще пробивание живого тела душками от кроватей, с переломом ребер, коллективные избиения и "золотые дожди" для физически крепких людей, пробивание "фанер" с разбега ногами и прикладами для слабых и робких, игру в дембельский футбол сапогами, когда духи на карачках рвут сапоги зубами друг у друга, да много еще чего помню. Противно писать. У кого то наверное так не было. Но много где было именно так. Вам удобно закрыть глаза и сказать "Не верю!" или "Они не Мужики!"?? Посмотрел бы я на вас форумные рыцари...

И вся эта вакханалия и содомия под чутким присмотром офицеров. Взрослых людей, получивших от государства бесплатно образование и спец. навыки, приставленных обучать вновь призванных на ВС военной науке согласно ВУС. Че тут кто про офицеров сказал? Общество и школа виновата? Они были не в курсе? Они пытались противодейтсвовать, но не сумели? Мы тут о лохах чилийских рассуждаем или о полноценных специалистах? Харошь фразами Жорика Вартанова отговаривать свою безалаберность и распиздяйство. Вы т-щи лейтенанты и подполковники, в тюрьму должны почаще заглядывать. Так, для профилактики и ума... Не надо тут балерин корчить и свои сроки службы "пугающие" озвучивать.

Поцреоты... Мне жаль вас. Вы уцепились в стереотип "Не был в армии - не стал мужчиной" и видя даже весомые аргументы и свидетельства до последнего будете пищать о любви к родине и "стержне" человека.

Вы слабы, потому что не хотите видеть очевидное. И думаю вам стыдно за многие вещи коим вы стали свидетелями (да знаю, вы никогда не признаетесь :-)) и страшно взглянуть в лицо правде. Нет, к сожалению, у нас пока армии. Есть собранное в кучу вооруженное стадо, которым жертвуют при любой мало-мальски опасной заворухе (чечения 95-й) и списывают с баланса без всяких реверансов. А когда это мясо вдруг выживает: возвращается со срочки, или инвалидом с войны - суют в нос жалкую подачку и брезгуют даже возвращаться к этому неудобному вопросу.

Одно заставляет меня гордиться. Русский человек ( и многие комментаторы в этой теме) похож на преданную овчарку - хозяин ее пиздит почем зря, не кормит, заставляет жить в скотских условиях, а она все равно любит его, защищает ценой своей шкуры и боготворит аки Будду. Вот такая история.
Зарядили? Все не так на самом деле? Ну, не стесняйтесь, дайте волю эмоциям)))! brake.gif

[^]
ingenerpk12
3.01.2013 - 00:59
0

Шутник

я с флота принес обмороженые пальцы.у меня дочь.но был бы сын пошел служить.помню себя до и посл.проблемы те как бы не проблемы.

[^]
Tamir
3.01.2013 - 01:02
1

Шутник

У меня тесть офицер служил в Анголе (только это типа тайна, ага) и в Афгане. А я откосил от армии на исторической Родине уехав учиться в далекие- дали, потом приперся в Украину, поступил в ВУЗ, получил гражданство, выхватил- таки младлея запаса и спокойно живу. Только тесть, как подвыпьет любит мне этим мозг компастировать. Ну что поделаешь, если я пацифист?

[^]
ingenerpk12
3.01.2013 - 01:09
0

Шутник

может тестя не уважаешь?я бы хотел такого!мой хуярит!уважаю тех с афгана

[^]
Gulmen
3.01.2013 - 01:19
2

Ярила

Цитата
Представь себе, можно и без "учителей" 20-летних в жизни обойтись. Если ты конечно не смог... ну каждому своё.

Оставь уже свои унылые подъебки

Цитата
И много народу в армии с парашютом прыгали или БТР водили? Понятно что на обложку журнала бравого десантника, чемпиона по всем видам спорта поместят, а не дохлика-калеку. Ну или для девок тельняшки помню на сигареты меняли в начале 90-х дембеля, как теперь вышивкой занимаются.
Или может у нас каждого призывника всему этому научат в армии? Для кого эти слова красивые?

Много, очень. Каждого не научат, но большинство думаю да. Многое от части зависит.

[^]
Djop
3.01.2013 - 01:24
0

Юморист

Знаете, все положительные моменты вы вспоминаете в "прошлой" армии... Сейчас всё по другому. Я не служил и брата послал туда, чтоб не быковал на мать и борзость свою умерил. Брата отправил, с друзьям. Брат остался в Наро-Фоминске, а 2-а друга уехали в Мулино (за 4 года, там погибло более 20 военнослужащих). Так вот, друзья брата вернуись через пол года, одному операцию на ногу делали, чтот повредили, второй по болезни (хз какой). Брат у меня отслужил своё, правда за всё это время, у него 4 раза была пневмония(только 2-е ему вписали официальных, а 2-е как бы так, ибо инвалидность). Вот нехуй делать в нашей армии, со всей своей политикой.

Это сообщение отредактировал Djop - 3.01.2013 - 01:28

[^]
ingenerpk12
3.01.2013 - 01:28
0

Шутник

НЕ ВЕРЮ!!!!

Добавлено в 01:29
ОТЦЫ КОМАНДИРЫ СПРАШИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ИванПетрович
3.01.2013 - 06:26
1

Хохмач

Служил в ВВ МВД РФ поначалу, в Чебоксарах (сам из Москвы), ходили в ППС. По духанке с каждого должны были принести 2 пачки сигарет (типа Мальборо) и 50 т.р. (тогда еще тысячи были, 1997-й год). Разували обычно пьяных, приносили как-то, хоть и не всегда. Рембу из себя не строил, Рембы у нас как правило в первые дни КМБ забывали, что они Рембы, но правда были исключения.

Я смотрю здесь много рассуждающих про "20-и летних учителей", которые сами откосили. Ну что можно тут сказать, если бы этих "рассуждающих" отослали на ночь в казарму, дали бы буханку черного хлеба, намазанного гуталином и они бы его жрали, пока весь твой призыв держит упор 1.5 и открывает "души к осмотру", они бы поняли, зачем мы это вынуждены были делать по духанке.

Став дедом, в ППС мы уже не ходили, да и место службы поменялось, ближе к дому стало. Я не любил издеваться, так иногда для профилактики только, но с духов, кто был местный, отправляя их в самоход ночью, каждый должен был принести еды пакет и бутылку вотки. Лояльным был сержантом ))

P.S. А автору темы скажу одно - зря купил блок сигарет, дух их курить все-равно не будет, не положено, все-равно все отберут.

[^]
serg2500
3.01.2013 - 07:07
0

Хохмач

85-86е года , Иранская граница, ремонт и модернизация системы ...по сей день на связке домашних ключей вот такой вот "ключик" от "гардины" висит(кто в теме, тот поймёт))))))) всяко было на службе, но плохое почти забылось, осталась ПАМЯТЬ добрая и НОСТАЛЬГИЯ...как когда то тут правильно писали - служишь два года а вспоминаешь всю жизнь!

Это сообщение отредактировал serg2500 - 3.01.2013 - 07:08

Солдат

[^]
Prado1
3.01.2013 - 08:15
1

Ярила

Цитата (sergeeroman @ 31.12.2012 - 06:23)
Не надо дерьма нести на армию, Смердюков без вас, ее унизил...
Я лично 16 лет прослужил от рядового до подполковника, и тебе, ТС, советую не лезть в темы, которые не знаешь.

Смердюков это отдельная тема для разговора, отдельные подразделения в горячих точках это тоже не вариант поскольку там дедовщины не было, по крайней мере в первую компанию да я думаю и во вторую тоже, вернее она была, но беспредела не было
А вот то что творится в обычных ротах РМО по ночам и выходным это нечто, знаю не понаслышке
К примеру... Чита. В состав роты входят автовзвод, хозвзвод и химвзвод ( химики охраняют склады в Карповке), автовзвод и хозвзвод половина бойцов судимые и многие не по разу. Естественно, парни пока не пришли их духи, трогать котлов( на полгода младше призывом) не могут поскольку это не их духи и особо не дрочат, если есть золотой дух его тоже не трогают ибо не положено, но как только приходит новый призыв духов в роте "уже деды" ( особенно те кто дослуживают после дизеля) сразу вспоминают не то что делали с ними, а то что они видели и слышали вообще и начинается цирк
Самое беззлобное "стой там-иди сюда" или прикурить сигурету без огня это все днем, ночью бесконечные построения и отбой 45 секунд с операцией 3 скрип и бесконечными сказками и по строениями на подоконниках шириной 15 см в 10 человек, полосы препятствий под кроватями и сушениями крокодилов с дискотеками
Любое неповиновение и или невыполнение задачи, наказывается ударами подушкой по голове или ударами в лоб гирей через толстую книжку, либо у нас очень практиковалось "поставить оленя". Деды дневалят только для вида, ночью за них все делают духи и не дай бог дед не сдаст наряд это Пиздец , можно спокойно ждать ночи. Причем если в роте есть тувинцы или даги каратисты, а они есть везде то можно ждать прибоя фанеры каждый день раз по 10 вплоть до того дня пока деды не уволятся
Духи постоянно летали озадаченные, если дух не озадачен это преступление, любой дух подрывается на команду"один!!!!"
Задачи бывают от найти сигарету или зубную щетку, пасту, мыло до найти к утру жратвы и водки...
Не нашел, делаешь "бешеную муху" т.е.разбегаешься по взлетке и с разбега всем телом и в т.ч. Головой бьешься о стену далее падаешь дрыгаешься и жужжишь...
Весело?
Это все цветочки, в той же Карповке (Чита) есть углярка и туда ходят в наряд все духи, я лично видел как дух орал, что грудь бронебойная к удару готова и его в грудь били плашмя ломом либо в столовке за плохо очищенную картошку или за то что не успели за ночь 5 бойцов начистить ванну(норма на 1 день) пробивают черпаком. Вес черпака 5 -7 килограмм.
Духи жарят дедам картошку и воруют из столовой хлеб, со склада консервы, сгущенку. Деды ночью жрут в каптерке, бухают и устраивают беспредел при участии духов.
Причем даже после перевода духа в стажера ни чего не меняется...,
И много много всего....
Офицеры не лучше.... Особенно на жизнь злые а такие тоже есть везде, унизить избить по синьке солдата причем неважно сколько служит
У нас часто офицеры напивались, вызывали из роты под любым предлогом бойца наливали ему водки и пристёгнув к батарее наручниками избивали полотенцами

Я в отличии от ТС в теме и знаю что сейчас ничего не поменялось поскольку в армию гребут всех от дебилов до уголовников.
Я тоже помогал много раз солдатикам, но никогда не давал денег. Купить блок недорогих сигарет легко, пасту щетку тоже не вопрос , поскольку может хоть этот день от не получит сапогом по ебальнику и зубы будут целы.
Поскольку я всю службу ездил по командировкам был в разных частях
Везде одно и тоже
Единственный раз приехав ночью на точку увидел как деды на плацу ночью гребут снег, оказалось новый призыв пришел в смысле духи 6 человек и все как на подбор кмс-ы по восточным единоборствам
Они дедов обратно "застегнули" и в роте тишь да благодать. Духовщина одним словом ))

Это сообщение отредактировал Prado1 - 3.01.2013 - 08:26

[^]
Vinse
3.01.2013 - 08:27
3

Ярила

Ох, ребята....Не поленился, перечитал все посты с первого до последнего и не удержался - решил запилить свое мнение, а точнее true story:

Я, как и многие, не собирался идти в армию. Не откупался, не 'косил", а просто игнорировал повестки из военкомата. Так продолжалось около восьми (!) лет и не милиция, не другие органы ни разу не соизволили даже постучаться ко мне в дверь - и это при том, что военкомат и ближайшее отделение милиции находится в получасе ходьбы от меня.

В конце концов, весной 2011 года со мной приключилась одна оказия (не буду расписывать, это не важно), после которой я самостоятельно пришел в отделение милиции, дескать, вот он я, забирайте пока не передумал. Ровно через сутки я уже ехал в поезде Санкт-Петербург-Москва служить.

Я - самый обычный парень, нормального телосложения, не имею никаких спортивных достижений, компьютерный задрот (всем Lineage 2, посаны!), не люблю повышать голос и помыкать кем-либо. Плюс ко всему, уклоняясь от армии восемь лет, я оказался старше не только всех призывников, но и большинства офицеров, с которыми мне пришлось иметь дело, а это совсем не плюс, ибо отличаться - это всегда привлекать к себе внимание. И да, чуть не забыл - ношу очки, очкарик, ну вы поняли....

Прежде всего, я был приятно удивлен тем, как кормят солдат. 200 мл молока , 100 мл натурального не разбавленого сока, вареное яйцо и "кофейный напиток" - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На завтрак и обед помимо гречки (дефицит же!) или каких-нибудь макарон всегда присутствует мясо. Обед включает в себя первое и второе. На ужин всегда дают рыбу (уебищную, но все таки).

"Дедовщина", в том виде, к котором ее так любят расписывать в СМИ, то есть побои и издевательства, практически полностью отсутствует. Лично я за весь год службы получил всего 3-4 удара в грудь и все. Дедовщина сейчас - это когда "старослужащие" просто перекладывают бОльшую часть своих обязанностей на "молодых" - как правило, это уборка, подай-принеси и наряды. Учитывая, что "молодые" когда придет время так же переложат свои обязанности на вновь прибывших, я считаю, что это справедливо. Вообще, физическое насилие не поощряется ни офицерами, ни самими солдатами, так как в случае чего проверками и различными заебами буду замучаны не только участники "конфликта", но и вообще все, от последнего рядового до командира бригады. И главное - если ты хоть немного уважаешь себя, то никогда не будешь тем самым солдатом, которого все чмырят. Дело не в умении "быковать" или физической силе. Достаточно быть опрятным, не совершать откровенной хуйни, не косить от прямых обязанностей, отвечать за свои слова и отстаивать свою позицию, если ты уверен, что ты прав. А если ты лох и неряха... ну кто тогда виноват?

К сожалению, толком обучится своей военной специальности мне не удалось (отпуск у командира, перевод в другую роту, снова перевод, затем подготовка к Параду Победы), но минимум чисто "военных" скиллов я получил: видел АК74М, стрелял из него, собирал\разбирал, чистил (к слову, обслуживание личного оружия - это то, чего никогда не показывают ни в фильмах, ни в играх, а без этой рутины никак не обойтись, если не хочешь, чтобы твой автомат проржавел и был небоеспособен). Я узнал основы маскировки и передвижения на поле боя, (наконец-то!) узнал, как звучат военные звания и чем отличается капитан от старшего лейтенанта, подкачался и набрал вес... И еще много чего по-мелочи.

Участвовал в Параде Победы 9 мая и это одно из ярчайших впечатлений в моей жизни.

В итоге, я не капли не жалею что отдал один год службе в армии. Это действительно и "школа жизни", и возможность увидеть АРМИЮ изнутри, как и чем она живет на самом деле. Здоровье не потерял, скорее набрал; побегал, пострелял, пошагал по Красной Площади - и всем доволен

(пацик в темных очках - это йа) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 3.01.2013 - 08:28

Солдат

[^]
IZHacker
4.01.2013 - 12:06
1

Весельчак

4 ОТБР. Первые пол года съездил на полигон, первые подразделении тройку дней кружил вокруг Града (так он мне понравился что побывал и водителем, и номером расчёта, и пытался даже наводить, но как то хреново и оставили водилой, без прав:), в парке помогал чинить машины, давали покататься (хоть у меня и прав нету:). Выехал по тревоге до района формирования - было интэрэсно. Прикольно было. Вторые полгода занимался всякой хернёй, ну что нить в казарме сделать починить, в парке пару машин поковырял проводку, собсно имитировали деятельность нового батальона.
Но очко у нас в бригаде было - танковые батальоны, там в них в зависимости от роты, но там сложно было в общей совокупности начиная от дедов и заканчивая тонкими материями.

[^]
axsezer
4.01.2013 - 18:57
0

Весельчак

С 1 января 2012 года зарплаты в армии такие, завидовать можно. До нового года всем контрактникам 10 окладов в меня в городе дали. Знакомый с зарплатой 30 к. Получил 135 тысяч. И после нового года обещали еще 5 окладов. Мне как инженеру о таких премий даже не мечтать.

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 20:05
0

Ярила

Цитата (IZHacker @ 4.01.2013 - 13:06)
4 ОТБР. Первые пол года съездил на полигон, первые  подразделении тройку дней кружил вокруг Града (так он мне понравился что побывал и водителем, и номером расчёта, и пытался даже наводить, но как то хреново и оставили водилой, без прав:), в парке помогал чинить машины, давали покататься (хоть у меня и прав нету:). Выехал по тревоге до района формирования - было интэрэсно. Прикольно было. Вторые полгода занимался всякой хернёй, ну что нить в казарме сделать починить, в парке пару машин поковырял проводку, собсно имитировали деятельность нового батальона.
  Но очко у нас в бригаде было - танковые батальоны, там в них в зависимости от роты, но там сложно было в общей совокупности начиная от дедов и заканчивая тонкими материями.

Ну что там про 4 ОТБР рассказывать....вот когда она была 4 ТД,то там да...многое можно было рассказать.
а где район формирования у арт.дивизиона сейчас то?(я правильно понял,что ты в арт.дивизионе был???)

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 4.01.2013 - 20:11

[^]
IZHacker
4.01.2013 - 23:55
0

Весельчак

Mehanik27
у РеАДн (один дивизион бм-21) - на Винтовочно-Артиллерийском Полигоне (если был там, помнишь бабку с козами? хуй прогонишь:) - он за него и отвечает, у ГСАДн (один дивизион 2с19) в ебунях в лесах за ДАСами или как щас БрАСами, как по дороге на ГСМ, только не заворачивая на него а дальше прямо (вроде как по ней можно в Головеньки на полигон уехать).

Раньше небось в Головеньках районы формирования были? Тревога у нас была - были жуткие пробки (особенно у пожарки, на перекрёстке как в бывший 196 рембат идти). Парк щас - бывшие 12 и 13 полков танковых , их соединили, остальные парки (рембат, ОБМО и куча других) пустые:( ворот нет всё поломали:( Чтож творилось когда дивизия выходила по тревоге, сколько ж техники то было и народу о_О

[^]
papandopala
7.01.2013 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (Rollingman @ 31.12.2012 - 03:09)
Цитата (spex @ 31.12.2012 - 02:07)
Армия, школа рабства.

Одногрупник рассказывал, что тоже деды послали, принеси куру гриль.. Убей, своруй, не ебет.. Хоть иди и соси..

Я в рот ебал вашу армию

смотря где служил, если ты 2 года особняки строил - тогда да, ебал я в рот такую армию.
А я на границе бегал.

а я в тельнике и разгрузке по горам лазал

[^]
Pavliin
9.01.2013 - 01:53
1

Приколист

эх....щас нахватаю минусов....(может и в чем то заслуженно, а может и нет, решает каждый сам)
Мне 24. В армию не пошел, и даст бог не пойду...но не пошел не из-за того, что лень, или боялся, просто не хотел "выпадать из обоймы". Работаю, с 16 лет. сам себя обеспечиваю, щас с женой живем, тоже сами себя содержим... Я не могу пропустить год жизни, отдав его армии, хотя.....У меня одноклассники служили, и то ли они "были лохами", то ли дедовщина процветает...Как щас не знаю, пиздить не буду, но то что когда друг приехал в отпуск и дал нам сигареты "джинс", которые даже бомжи курить не стали, и показал свежие шрамы от таберетки... Не знаю, может и стояло пойти, а может и нет, во всяком случае щас у меня постоянная хорошо оплачиваемая работа, машина, семья.... А как было бы если пошел.....хз, избавился бы от своего распиздяйства, но не факт, что чем нить другим не "заразился". тем более после аварии, организм не блешет здоровьем....
Но как говорится:
Каждый выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.

Это сообщение отредактировал Pavliin - 9.01.2013 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34615
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх