Стыд за религию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
30.10.2012 - 17:39
1
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Rugus @ 30.10.2012 - 17:55)
Цитата (Musulmanin @ 30.10.2012 - 17:34)
В коране нигде не сказано каким именно образом делать намаз.

(Коран, 107:4-5, 2:43, 11:114)

Палишься ты все таки по свое вероисповедание...

[^]
мыслитель
30.10.2012 - 17:41
3

Ярила

Цитата (phoenixdenis @ 30.10.2012 - 20:32)
Вот почему именно мусульмане так навязчиво стараются показать всем, что они оффигенно религиозны ? Почему это так старательно выставляется напоказ впику всем? Для чего ? Вспомним девочек из школы в хиджабах, где родители залупились на директора... в этой статье тоже показушная набожность. Я не догоняю зачем это всё делается ?

Может окажусь не прав, но именно потому же, почему водитель-дальнобойщик слушает шансон.

Представьте себе - трасса - тысячи километров, ты один в кабине, на дороге дохера бандитов, и чтобы не было так страшно - слушаешь шансон, типа "братва - да я свой, вот и Круга слушаю, да я тоже отчаянный бродяга как и вы, братва". Ну а своих, как извезно, не грабят и не убивают. Такая вот психологичесая самооборона, самоуспокоение.

Религия для приезжих - стержень, основа сплочения на чужой земле. Они видят что чем крепче их религиозные отношения между собой, тем более громче звучит их голос. Их прозьбы могут превращаться в требования, когда их много.

Это не только мусульманства касается. Но в большей степени.

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Аристархович @ 30.10.2012 - 15:43)
Цитата (IСанчесI @ 30.10.2012 - 10:48)
Цитата
у самого в голове мысль крутится - Кто виноват в том, что религию боятся, ненавидят или подчиняются ей?

вот если бы рвануло, у тебя таких мыслей и не было бы old.gif

Х.З. как по мне, то автор прав на 100%, ехал бы я в троллейбусе (трамвае, автобусе, метро, фуникулере в конце то концов) мне было бы параллельно молится рядом человек или ковыряется в носу. Разве у нас православные проезжая мимо церквей не крестятся? Да надо быть везде нормальным человеком и принимать все как есть должным образом. Сам тоже атеист, не люблю этих всяких "Свидетелей Иеговы" и т.д., твердо верю в теорию большего взрыва а не создания мира за 7 дней, но тем не менее если уж приходят - ни разу не послал, всегда оживленно с ними провожу дискуссии, даже пытаются затянуть меня на свои собрания.

biggrin.gif biggrin.gif
Согласен, мне тоже пару раз даже хотелось попробовать отговорить Иеговых от их религии, подловить на их-же нелогичных словах. Но это так, в качестве развлечения.

[^]
sashagolik
30.10.2012 - 17:43
0

Ярила

ну ну какие все умные)
Скажите в США возле полицейского участка или в автобусе или людном месте при полицейском аллах акбар и потянитесь в карман или еще куда будете похожи на сыр в котором много дырочек)

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 17:44
0

Шутник

Цитата (dv04 @ 30.10.2012 - 15:48)
сей пост - нежное поникновение в нашу культуру!
НЕ ВЕРИТЬ!

В нашу культуру? А собственно, к чьей культуре вы относитесь?

[^]
shoer
30.10.2012 - 17:47
1

перификатор скарикарда

Едешь себе на работу, в автобусе, читаешь про себя молитвенное правило. И сам умиротворен и окружающим не никакого дела какую я там религию исповедаю. Ведь не сложно выучить наизусть и креститься мысленно.

[^]
phoenixdenis
30.10.2012 - 17:49
0

Шутник

Цитата (мыслитель @ 30.10.2012 - 17:41)
Цитата (phoenixdenis @ 30.10.2012 - 20:32)
Вот почему именно мусульмане так навязчиво стараются показать всем, что они оффигенно религиозны ? Почему это так старательно выставляется напоказ впику всем? Для чего ? Вспомним девочек из школы в хиджабах, где родители залупились на директора... в этой статье тоже показушная набожность. Я не догоняю зачем это всё делается ?

Может окажусь не прав, но именно потому же, почему водитель-дальнобойщик слушает шансон.

Представьте себе - трасса - тысячи километров, ты один в кабине, на дороге дохера бандитов, и чтобы не было так страшно - слушаешь шансон, типа "братва - да я свой, вот и Круга слушаю, да я тоже отчаянный бродяга как и вы, братва". Ну а своих, как извезно, не грабят и не убивают. Такая вот психологичесая самооборона, самоуспокоение.

Религия для приезжих - стержень, основа сплочения на чужой земле. Они видят что чем крепче их религиозные отношения между собой, тем более громче звучит их голос. Их прозьбы могут превращаться в требования, когда их много.

Это не только мусульманства касается. Но в большей степени.

В таком случае почему такого не происходило лет 10-20 назад ? Почему это проявляется так безцеремонно и так показушне? Ведь и раньше мусульмане составляли немалую часть .
P/S Про шансон это ты как то лихо завернул... gigi.gif

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 17:50
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 16:14)
Цитата (kos @ 30.10.2012 - 15:09)
Вот-вот
Обязательные условия для совершения молитвы. Намаз
1. Ритуальная чистота — если человек находится в состоянии осквернения (малого, например, после естественных отправлений, или большого, например, после полового сношения), необходимо ритуальное омовение (частичное или полное, в зависимости от степени осквернения).
2. Чистое место — необходимо выбрать чистое место для совершения молитвы.
3. Кибла — человек должен стоять лицом по направлению к Кибле. см. также  Кааба
4. Намерение — у человека должно быть намерение совершить молитву.
5. Одежда — человек должен быть одет в чистую (то есть не запачканную нечистотами, например, мочой) одежду, которая соответствует шариату.
6. Трезвость (алкоголь, наркосодержащие препараты находятся под полным запретом в исламе — всё это харам).

Минимум 2 пункта она нарушила. Как-то сомневаюсь я, что автобусы у нас "чистое место" и автобус все время ехал в сторону Киблы  dont.gif
Т.е. неправильная мусульманка, низачот, Аллах неодобряэ moral.gif

Ничего ты не понимаешь ТС он пошел, отобрал у водителя руль, шоб он и не думал сворачивать, заклинил руль ровно на киблу. Потом пошел полы помыл и прибрался в задней части (которая ровно над двигателем) движок помыл, а потом дабы не палить контору еще и подпел девушке что бы она смогла песенку допеть. А весь автобус сидел и ничего не подозревал глядя как махина несется через перекрестки, тротуары, дома, и мосты под водой и над водой. Но ровно в одном направлении. весь автобус боялся как бы девушка молитву свою не закончила. Вот если бы я увидел что мой автобус себя так ведет, АЛЛАХ АКБАР был бы моей минимальной проблемой.

lol.gif Реально, ехал в сейчас в автобусе (опустите свои шутки, у меня личного транспорта нет и в свои выходные я полдня провожу в поездках по городу) и посмеялся. Даже вспомилось вот это:

Стыд за религию

[^]
мыслитель
30.10.2012 - 17:51
2

Ярила

мне вот не получается быть верующим, максимум верить во Вселенский разум. Я историю хорошо изучал, и точно знаю - в каком веке на основании каких верований и учений произошла та или иная религия. Я изучал религию от зороастризма до наших дней, в этой теме всё вполне логично, имеет свои фазы расцвета и затухания, свои переплетения в сказаниях и письменах и настолько всё замешано на психологии масс, что верить после 5 лет изучения этой темы во что либо писанное в талмуде, коране, библии, или какой-другой священной книге - очень сложно. Это всеравно что если бы Стивен Хокинг сейчас съехал в астрологию..

Но я всеравно уважаю религиозных людей, ровно до туда, до куда они уважают мою позицию.

[^]
prodromolu
30.10.2012 - 17:52
0

Шутник

Цитата (Диагнотик @ 30.10.2012 - 18:36)
Если вам более 17 лет вы:
1) ДОЛЖНЫ пройти медкомисию в военкомат
2) ДОЛЖНЫ явиться по требованию военкомата
3) ДОЛЖНЫ отдать год своей жизни на строительство дачи кому-нибудь из офицеров (отслужить в армии)

Устраиваясь на работы вы:
1) ДОЛЖНЫ предоставить медицинскую справку
2) ДОЛЖНЫ предоставить личные документы и их копии

На работе вы:
1) ДОЛЖНЫ соблюдать технику безопасности
2) ДОЛЖНЫ соблюдать служебную этику
3) ДОЛЖНЫ соблюдать правила договора
4) ДОЛЖНЫ приходить на работу вовремя

Дома вы:
1) ДОЛЖНЫ выключать газ
2) ДОЛЖНЫ соблюдать тишину после 11
3) ДОЛЖНЫ платить за комуслуги

Смотрите, столько ДОЛЖНЫ вы, просто для того чтобы жить. Мы рождаемся должниками.

Ебать хуйня.

Человек не понимает различие между правилами сосуществования людей в гос-ве и личными убеждениями?
Так вот правила сосуществования превыше всех религий.
Если твоя религия мешает другим людям - застрелись gigi.gif

[^]
simva
30.10.2012 - 17:53
2

Дилетант широкого профиля

Цитата (СараБараБу @ 30.10.2012 - 17:33)
Я конечно дико извиняюсь... Я тут случайно в Израиле проживаю...Стране пережившей огромное количество террактов... Так чисто совпало неудачно, что 99% из них совершают мусульмане...Наверное, чисто случайное совпадение...

Да ладно! Врёшь поди? Тут у нас в России показывают, что у вас, в обетованной, иудеи мусульман взрывают. Обвязывают динамитом, загоняют в тель-авивский автобус полный евреев и БА-БАХ! rulez.gif
Сам-то хоть понял, что написал?! cranky.gif
ЗЫ: Кстати, а оставшийся 1% это кто? Христиане за Исуса мстят, или русские туристы по пьяни пиротехникой балуются?

Это сообщение отредактировал simva - 30.10.2012 - 18:14

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 17:55
0

Шутник

Цитата (Blacker @ 30.10.2012 - 16:17)
Можете минусить меня сколько угодно, скажу одно. Если бы я такое имел честь наблюдать в автобусе - выпрыгнул бы из него на ходу. Запугали меня не запугали, но жизнь одна. И быть взорванным или покалеченным из за того, что государство мне пытается вменить толерастию - я не хочу!!!!! Ну не буду я терпеть и думать рванет у нее между сиськами ВУ или она правильная мусульманка. На лбу к сожалению она не пишет свои намерения, а примеров масса. И да! Это повод отойти от нее подальше.

Добавлено в 15:21
Бываю в командировках в Москве. Так вот если такие мусульманские женщины закутанные в паранжу (или мекаб хиджаб не знаю как правильно, когда с головы до пят все закрыто только лицо видно), заходят в вагон метро - я от туда тупо выхожу. И мне, поверьте, не стыдно! Лучше быть живым трусом, нежели мертвым толерастом. Если и умирать, то за что то, что тебе дорого и в открытом бою лицом к лицу, а не исподтишка.

Странно, ты боишься умереть? С таким-то аватаром? Сынок, я тебя огорчу, ты умрешь... и все умрут. Не, не 21 декабря, а вообще. Самое интересное, что если суждено тебе умереть от воды, то ты можешь ходить в спасательном жилете, мыться влажными салфетками, а отдыхать исключительно на асфальте на площади Труда... и захлебнуться в тарелке с окрошкой.

[^]
Кочевникъ
30.10.2012 - 17:56
2

Юморист

Цитата (Диагнотик @ 30.10.2012 - 13:22)
Кстати про хиджаб. Если кто не помнит, то на Руси считалось неприличным для женщины, оголяться на взорах. Причем "оголяться" не означало раздеваться полностью, а обычные голые ноги даже ниже колена. Слово "опростоволоситься" означало, что женшина вышла на люди без головного убора - платка.

платок носили замужние женщины. поэтому показаться замужней без платка было неприлично. типа обручального кольца, отсутствие которого у замужней/женатого сейчас не осуждается, но как бы намекает.
мусульманки носят свои платки со времени мусульманской половой зрелости - со времени первых месячных. именно тогда девушка считается взрослой и готова к супружеству. а это 12-13 лет...

Добавлено в 18:00
Цитата (rob @ 30.10.2012 - 13:32)
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 13:59)
Nuno Перекопал историю за 10 лет. Ни одно крестового похода христиан не нашел. Наверное я не там ищу да??

Гитлер христианин если что , америкосы тоже в большинстве христиане

гитлер за территории воевал. и не во славу христову, а по своим великогерманским соображениям. америка воюет за нефть и рынки сбыта долларов. это не крестовые походы - христианского религиозного подтекста здесь нет.

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 18:00
0

Шутник

Цитата (ЧОКовод @ 30.10.2012 - 16:31)
Какое количество глупостей написал ТС!!! Во всех монотеистических религиях всегда есть и призыв к жестокости и обоснование жестокости и насилия!! Читайте внимательно первоисточники. Быть атеистом ещё не значит быть невеждой в теологии!!! Вы пересказываете чужие слова про доброту и порядочность.
А уж проявлять так открыто своё отношение к какой либо религии я считаю вообще не уместным и глупым. Это даже в разгар футбольных страстей небезопастно обвязывать шею шарфами с теми или иными расцветками, потому что могут отбить пару внутренних органов, а уж играть на нервах у толпы - это безумство. Толпа всегда жестока и бесконтрольна, а так же труслива. Поэтому повезло чурке что её не растоптали в этом троллейбусе.
Формулировки типа "она не может не произнести" или "не может прерваться" вообще не уместны данном контексте. По этому поводу вообще можно целый рассказ написать...

Я не проявлял защиту !ислама!, я заслонил девушку от чужих взглядов. Я защищал девушку, которая была мне ни кем. Возможно она даже и не поняла моего жеста. Я не писал что "по ее красным щекам текли слезы и она в мольбе смотрела на меня", она делала то, что считала нужным, а я просто не хотел, чтобы простейшая ситуация превратилась в конфуз. Мне было наплевать на мнение окружающих, когда я вслух петь начал. Это было мое желание, которое, !внимание!, никому не мешало.

[^]
мыслитель
30.10.2012 - 18:03
0

Ярила

Цитата (phoenixdenis @ 30.10.2012 - 20:49)
[QUOTE=phoenixdenis,30.10.2012 - 20:32]
В таком случае почему такого не происходило лет 10-20 назад ? Почему это проявляется так безцеремонно и так показушне? Ведь и раньше мусульмане составляли немалую часть .
P/S Про шансон это ты как то лихо завернул... gigi.gif

Это было и 10 и 20 лет назад. Просто критическая масса накапливалась (не приезжих, а критическая масса фактов беззакония, и попустительства).

Как хорошо было сказано - раньше небыло толерантности, была ДРУЖБА НАРОДОВ, была вера в честного милиционера. В обиду не давали людей раньше, ну или по крайней мере - небыло видно что людей обижали, всегда государство воспринималось как защитник, даже когда оно уничтожало свой народ. Но вот появился интернет и сразу за секунду становится известно что вон тот милиционер останется безнаказанным именно потому что он милиционер (он теперь не меч правосудия в руках государства, как раньше было, а "социальная группа- милиционеры"), и всё. Вера в то, что ты защищен рухнула. И где искать спасение?
Мусульмане говорят - у нас есть свой устав законов и правил, он непоколебим и он истина, они держатся за коран, т.к. он в сумме с их сплоченностью (что есть и причина религиозности) защищает, дает основу. Им не страшно, так же не страшно как и водителю-дальнобойщику, держащемуся за "радио-шансон". И там и там - они чувствуют себя сильнее и устойчивее.

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 18:05
1

Шутник

Цитата (Musulmanin @ 30.10.2012 - 16:34)
ТС походу перевирает чуток, или та девушка что-то не так делала.
Во первых утренний намаз делается до восхода солнца.
во-вторых последние слова в молитве не Аллаху Акбар, а Ассаламу Аллейкум Варахматуллахи
в третьих нельзя молиться с закрытыми глазами
в четрвёртых необезательно вслух читать, но и про себя читать тоже запрещено.

И самый главный вопрос зачем в автобусе?
Можно было ведь до автобуса найти место.

Добавлено в 15:35
Цитата (kos @ 30.10.2012 - 16:09)
3. Кибла — человек должен стоять лицом по направлению к Кибле.

Если ты находишься в транспорте и нету возможности определить где находится Кааба, то можно делать намаз в сторону которую едет Автобус.

Хм... Вы шутите или троллите?
Какой восход солнца в конце октября в новосибирске в 7 утра? Я на работу приезжаю и солнце еще не встает даже.
Какой Ассалам Алейком? Это уважительное "Здравствуйте".
Молиться можно и с открытыми и с закрытыми глазами, нигде это не прописано.
"необезательно вслух читать, но и про себя читать тоже запрещено." - это как? На листке бумаги что-ли?
А в троллейбусе... не знаю, но основная версия это то, что намаз совершается утром в определенное время. К своему стыду я не знаю точного времени.

[^]
sashagolik
30.10.2012 - 18:06
1

Ярила

Диагнотик
а завтра ее брат зарежет твою семью
или она сама взорвет еще какую нибудь станцию метро

да и ты для нее не человек а неверный
и единственная для тебя участь по ее мнению это быть рабом у великих воинов ислама

Добавлено в 18:08
и в догонку кстати
куча друзей татары и башкиры и казахов тоже хватает)
но вот только у них ума в автобусе не молиться как то хватает

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 18:11
-1

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 30.10.2012 - 16:49)
Цитата (Диагнотик @ 30.10.2012 - 09:44)
Сидит как-то не особенно удобно: ладони перед собой на коленях, ладонями на верх, тело слегка наклонено вперед.
Мусульмане молятся стоя, а не сидя в кресле, руки при этом у женщины должны быть сложены на груди!

Смысл байки понятен, но мелочи всё-таки выдают что это фантазии автора smile.gif

Руки сложены на груди? Пожалуйста выложите фотографию, где девушка молится в такой позе.
Правильная посадка именно у этой девушки, руки находятся всегда перед собой, ладонями обращенными к небу.
P.S.
Мне аж смешно становится, на следующих выходных в Петропавловск поеду, обязательно поговорю со знакомыми по этому поводу, пусть и они ПАРЖУТ ПАДСТАЛОМ, как россияне учат их молиться.

[^]
мыслитель
30.10.2012 - 18:12
0

Ярила

Баба - дура. Ниразу не видел людей, делающих намаз в автобусе. Это даже в их среде - неуважение к Аллаху. Встань в 4 утра, если не успеваешь - и молись столько, сколько тебе предписано религией. А вот "мольнуться" между пожрать дома и добраться до работы - моветон.

Я вот видел бабульку, она "отче наш" скороговоркой на остановке автобусной битбоксила, но по всему её виду было ясно - что у неё уже наступила такая пора, что ей глубоко похер - жива она или уже у врат с Петром общается. Это не норма конечно же.

[^]
phoenixdenis
30.10.2012 - 18:14
0

Шутник

Вот только у этой толпы ( в большем своём неграмотных и особо умом не блещущих) есть свой пастух. который и расказвает им про религию и вкачивает то, что коран это закон. Почему в таком случае этот повадырь не объясняет им что так себя вести нельзя.. Что нужно быть скромнее и что вера это интимное а не показушнее.
Либо это их духовный(моралист) наставник не выполняет своей функции либо он вкурсе и способствует такому поведению.

[^]
gnifa
0

Юморист

В рот компот. Вот если бы она коробку с тортиком забыла и на выходе аллах акбар пропела...

[^]
dariksiba78
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 30.10.2012 - 11:48)
не верю как то я в рассказец...

религия не должны ни кому мешать - а молится в переполненном автобусе - явно мешать пассажирам

В рассказ не верю, в автобусе не молятся, если бы она молилась, она должна стоять на коврике, на коленях, лицом на восток.Сама мысль рассказа верна, из-за подонков псевдомусульман, страдают простые нормальные мусульмане и кто хотел поссорить православных с мусульманами, своего потихоньку добиваются.

[^]
Кочевникъ
30.10.2012 - 18:17
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 13:42)
Цитата (Shmalex74 @ 30.10.2012 - 13:39)
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 13:33)

Американцы КАТОЛИКИ! Если шо.

А католики не христиане чтоль? lol.gif

Представляешь нет. ОНИ КАТОЛИКИ! Это другая ветвь. Ибо тогда буддисты это как сатанисты, только буддисты.
позволь я тебе приведу цитату одного из столпов христианства
Свт. Марк Эфесский: «Итак, мы отвратились от них, как от еретиков, и поэтому отмежевались от них. Что же ещё нужно? — Ведь благочестивые законы говорят так: „Является еретиком и подлежит законом против еретиков, тот, кто хотя бы и немногим отклоняется от Православной Веры“. Если же латиняне ничем не отклонились от правой Веры, то, по-видимому, мы напрасно их отсекаем; но если они совершенно отклонились, и то в отношении богословия о Святом Духе, хула в отношении Которого — величайшая из всех опасностей, то ясно — что они еретики, и мы отсекаем их как еретиков. Почему же и миром мы помазываем их, которые от них приходят к нам? Не ясно ли — как еретиков? .. Отделили их и отсекли от общего Тела Церкви».
Или вот.
Феодосий Печерский[12]: «вере же латынской не приобщаться, не соблюдать их обычаев, и от причастия их отвращаться, и никакого учения их не слушать, и всех их обычаев и нравов гнушаться и блюстись; дочерей своих не давать за них замуж, ни у них дочерей брать; ни брататься с ними, ни кланяться им, ни целовать его; и из одной посуды не есть, и не пить с ним, и не брать у них пищи. Им же, когда они просят у нас есть или пить Бога ради, давать есть и пить, но из их собственной посуды. Если же не будет у них посуды, давать и в своей, только потом, вымыв, сотворить над ней молитву. Ибо неправо они веруют и нечисто живут: едят со псами и кошками, пьют свою мочу и едят ящериц, и диких коней, и ослов, и удавленину, и мертвечину, и медвежатину, и бобровое мясо, и бобровый хвост»[13].

хм... я всегда считал армян, православных, католиков, лютеран, кальвинистов христианами. армяне сохранили обряды и идеологию первой христианской церкви. католики и православные немного отстранились от первоначального, стали вводить свои догматы, по-разному креститься, старые догматы трактовать по своему (в частности, догмат о нисхождении духа святого).
католики, в свою очередь стали разваливаться на католиков старого образца (которые в ватикане, носят сутану и пр.), неокатоликов (которые в пиджаках с воротником-стоечкой ходят и лишь воротничок белый добавляют, упрощают обряды и пр.), отпочковавшихся от них лютеран (в честь немца мартина лютера), кальвинистов (в честь швейцарца жана кальвина) и прочую непонятную хрень.
православные разделились на старообрядцев, коих теперь очень мало и все по лесам, и современное православие.
п.с. эфиопская церковь - тоже христианская.

[^]
Tanzen
30.10.2012 - 18:17
4

Gemma tanzen!

Меня (живущего в Узбекистане) всегда пугает, когда таксисты-водятлы, проезжая мимо мечети торопливо отбрасывают сигарету, и начинают отпустив руль производить умывающие движения вокруг ебала, сопровождающиеся пошептыванием и закатыванием глаз. Если дорога чистая - еще ладно, но когда такие фокусы в потоке начинают делать - страх берет. Я один раз не удержался, дал водятлу подзатыльник. Сказал что если его аллах защищает - пусть хоть с моста в реку хуярит, а я проверять не собираюсь. Этот мудак бараньими глазами на меня выпялился, мол как я посмел! Прервать великий акт общения добропорядочного насвайщика с богом. Остановил его при первой же возможности (метров через 70), вылез, и думаю - ну нахуй такие пироги. Поеду на автобусе, там хоть не одному помирать, если что. Да и салон подлинее, лететь веселее будет.

[^]
мыслитель
30.10.2012 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Tanzen @ 30.10.2012 - 21:17)
Меня (живущего в Узбекистане) всегда пугает, когда таксисты-водятлы, проезжая мимо мечети торопливо отбрасывают сигарету, и начинают отпустив руль производить умывающие движения вокруг ебала, сопровождающиеся пошептыванием и закатыванием глаз. Если дорога чистая - еще ладно, но когда такие фокусы в потоке начинают делать - страх берет. Я один раз не удержался, дал водятлу подзатыльник. Сказал что если его аллах защищает - пусть хоть с моста в реку хуярит, а я проверять не собираюсь. Этот мудак бараньими глазами на меня выпялился, мол как я посмел! Прервать великий акт общения добропорядочного насвайщика с богом. Остановил его при первой же возможности (метров через 70), вылез, и думаю - ну нахуй такие пироги. Поеду на автобусе, там хоть не одному помирать, если что. Да и салон подлинее, лететь веселее будет.

кстати - в Новосибирке недавно товарища чуть мудак на крузаке не сбил возле церкви. Тот шел через переход а уебан, увидев купола - начал неистово креститься повернувшись в их сторону, и за сим богоугодным на его тупорылый взгляд делом чуть не сшиб товарища на пешеходном переходе переходящего на зеленый.

Излишняя религиозность = фанатизм = до добра не доводит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57809
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх