Стыд за религию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtskiyKOT
30.10.2012 - 16:27
5
Статус: Offline

Шутник

Если бы я такое в автобусе увидел, то выдавил бы шнур, выдавил стекло.

[^]
Rugus
30.10.2012 - 16:31
0

Шаман

Цитата (Musulmanin @ 30.10.2012 - 17:19)
Цитата (Rugus @ 30.10.2012 - 17:06)
Ну а где об этом сказано № суры и аята? Че за придумки?

Ислам это не только Коран, но и Сунна посланника Аллаха.
Из этой сунны мусульмане и узнали как делать намаз и прочие вещи.

Так вот
хадис переданный от сподвижника Ибн Абасса: "Пророка с.а.с. спросили о молитве на корабле, он ответил: "Совершайте ее стоя, если нет опасности что вы выпадете за борт""(аль-Баззар 68, ад-Даракъутни 1/395, аль-Хаким 1/275). Достоверность хадиса подтвердили имам аль-Байхакъи, хафиз аль-Иракъи, имам аз-Захаби и шейх аль-Альбани подтвердили достоверность хадиса. Здесь мы видим, что следует совершать молитву стоя, если есть возможность.
Шейх аль-Альбани в отношении этого хадиса говорил: "Правила совершения молитвы в самолете такие же, как и на корабле. Следует молиться стоя, если есть такая возможность. А если нет, то сидя, обозначая движениями головы поясные и земные поклоны". См. "Сыфату-ссаля" 75.

В Коране это не упоминается. Все остальное придумки. Если человек выучил Коран наизусть и стал хафизом, это еще не значит что он может ее дописывать или домысливать и давать какие либо указания. Он просто знает ее наизусть вот и все. Есть Коран вот им и руководствоваться.

[^]
BSM656
30.10.2012 - 16:31
0

Приколист

во накинулись на девушку...что плохого она делает,кому она мешает???
у утренноего намаза определенное время и оно меняется так как связано с восходом солнца, щас это где то с 6 до 7и утра в средней полосе России
читать в транспорте можно и совсем не обязательно что б транспорт ехал на восток(сам часто читаю в машине)
вот вы говорите светское государство....пусть к себе уезжает....а вот меня бесит пьянь в общественном транспорте и на улице,вот это реальная проблема и угроза!!!! перегар,мат,грязь,агрессия-но мы ведь светское государство и это нормально.Так что ли???

[^]
Musulmanin
30.10.2012 - 16:34
-1

Шутник

Цитата (Rugus @ 30.10.2012 - 17:31)
В Коране это не упоминается. Все остальное придумки. Если человек выучил Коран наизусть и стал хафизом, это еще не значит что он может ее дописывать или домысливать и давать какие либо указания. Он просто знает ее наизусть вот и все. Есть Коран вот им и руководствоваться.

Дописать Коран или изменить никто не сможет.
Причём тут хафизы?
В коране нигде не сказано каким именно образом делать намаз.
О том как делать мусульмане знают из сунны.

Это сообщение отредактировал Musulmanin - 30.10.2012 - 16:36

[^]
Zayz26
30.10.2012 - 16:37
4

Хохмач

Мне кажется что православному человеку не придет на ум помолиться на коленях в автобусе. Может быть потому что религия-это разговор отдельного человека с Богом? Поэтому люди и строят мечети, церкви и храмы. Не?

[^]
simva
30.10.2012 - 16:40
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (AtskiyKOT @ 30.10.2012 - 16:27)
...то выдавил бы шнур...

А может "выдернул"? cool.gif Так и сгоришь когда-нибудь...

[^]
AdiosAmigoZ
30.10.2012 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Диагнотик @ 30.10.2012 - 12:44)
Случилось это на прошлой неделе, в Новосибирске, когда я ехал в троллейбусе на работу. Очень долго ждал на остановке хоть какой-то транспорт в свою сторону и, наконец-то, появился троллейбус №4. Мягко говоря, в 7 утра в конце октября на улице не очень тепло, поэтому в троллейбусах я предпочитаю стоять, нежели сидеть на дубовом сидении из дермантина. Но я отвлекся. В общем, заскакиваю на заднюю платформу в транспорт, а там как всегда: рабочий народ едет на завод Медпрепаратов и приходится аккуратнее ставить мои ноги в зимних берцах 42 размера, так как боишься отдавить чью-то туфлю. Замечаю, что на задней площадке троллейбуса есть достаточно свободного места, потому ныряю туда. В наушниках играет "Carnival of Rust", поэтому на пассажиров особо не обращаю внимания. И тут замечаю, что рядом со мной, прямо в углу троллейбуса, на единственном кресле сидит девушка, в платке полностью скрывающем волосы. Сидит как-то не особенно удобно: ладони перед собой на коленях, ладонями на верх, тело слегка наклонено вперед. Я не особо люблю пялиться на людей, поэтому мельком пробежался по ней взглядом и уставился в окно. Боковым зрением замечаю, что женщины, возле меня, как-то странно поглядывают на девушку, вернее даже таращатся и потихоньку начинают вжиматься в основное стадо людей. Еще раз посмотрел на девушку и только сейчас заметил, что она азиатка, скорее всего из Узбекистана, так как сам прожил 24 года в Казахстане отличать национальности для меня проблемы не создавало. Я скользнул рукой в карман и сделал музыку тише. Теперь мне стало слышно, что девушка читает утренний намаз - молитву, благословляющую Аллаха за начало нового дня и за день который благополучно завершился. Соответственно, девушка обязана произносить слова вслух, сопровождая их "омовениями" ладонями. Теперь мне стал понятны движения окружающих, смотрящих телевизоры с новостями про террористов-смертников. Через пару минут угол, в котором стоял я и сидела девушка, оказался совершенно свободным... в переполненном автобусе. Все это время я наблюдал за взглядом девушки, которая заметила реакцию публики. Честно говоря, мне стало ее дико жалко, она не могла прекратить читать молитву и ей было сложно продолжать. И под конец она остановилась... но по ее глазам я понял, что это еще не все, осталась последняя фраза, которой завершаются все молитвы, это фраза, в которой истинный мусульманин восхваляет Аллаха, а проще говоря "Алля у акбар". А теперь представьте как могли бы отреагировать люди, которые уже тупо пялились на девушку с вытаращенными глазами? Видно было, что девушка это понимает, а ее страдальческое лицо только усугубляло ситуацию. У меня оставался только один вариант для решения данной задачи - заслонив девушку от чужих взглядов, я стал напевать "Come feed the rain. Cos I'm thirsty for your love dancing underneath..."- песню, которая звучала в наушниках, не в полный голос конечно, но достаточно громко и довольно коряво. Девушка при этом взглянула сперва на меня, а потом закрыла глаза и произнесла завершающие молитву слова.
Вылез я на конечной остановке, а до работы еще два километра пешком вдоль дороги за городом идти, а у самого в голове мысль крутится - Кто виноват в том, что религию боятся, ненавидят или подчиняются ей? Верить или не верить это удел каждого, а вот появляются люди, которые умеют так изменить основное понятие религии, что она уже становится способом манипуляции людей. В троллейбусе никто не боялся этой девочки, все боялись, что она может оказаться одной из тех преданных жен, которые по слову своего "любимого" должны расстаться с жизнью. Девушка просто соблюдала правила, которые обязала ее религия, но ничего плохого она не делала - лезгинку не плясала, кинжал за поясом не держала, барана на улице не резала. Мусульманства боятся за то, что всякие моральные уроды используют его в своих, корыстных планах. Я это говорю, как человек, который четверть века прожил с мусульманами и у которого есть друзья, родственники и знакомые мусульмане - нормальные добрые люди, честные, готовые помочь, уважающие старость. Почему патриарх, который должен быть в миру с богом и людьми, имеет частный бизнес по продаже табака, или почему верховный Имам может приказать всем истинным "похищать неверных, во славу Аллаха"? Религия не бывает злой, бывают злые люди, которые эту религию извращают, добиваясь своих целей и прикрываясь саном.
P.S. Сам являюсь ярым атеистом и никогда не принимал ни одной из позиций религий

Молитва -это единение. Каждый человек сам выбирает где и как ему общаться или обращаться с Господом. Другое дело конечно,что автобус не совсем то место ..да и большинство людей, не всегда адекватно реагируют на подобные вещи.Хочет человек молиться-пусть молится. Считаю так.

[^]
OTMOPO3OK
30.10.2012 - 16:44
0

Ветеран Япа

Берлин очень мусульманский город, но в автобусе намаза не видел.

[^]
AdiosAmigoZ
30.10.2012 - 16:48
0

Шутник

Цитата (AdiosAmigoZ @ 30.10.2012 - 17:42)
Цитата (Диагнотик @ 30.10.2012 - 12:44)
Случилось это на прошлой неделе, в Новосибирске, когда я ехал в троллейбусе на работу. Очень долго ждал на остановке хоть какой-то транспорт в свою сторону и, наконец-то, появился троллейбус №4. Мягко говоря, в 7 утра в конце октября на улице не очень тепло, поэтому в троллейбусах я предпочитаю стоять, нежели сидеть на дубовом сидении из дермантина. Но я отвлекся. В общем, заскакиваю на заднюю платформу в транспорт, а там как всегда: рабочий народ едет на завод Медпрепаратов и приходится аккуратнее ставить мои ноги в зимних берцах 42 размера, так как боишься отдавить чью-то туфлю. Замечаю, что на задней площадке троллейбуса есть достаточно свободного места, потому ныряю туда. В наушниках играет "Carnival of Rust", поэтому на пассажиров особо не обращаю внимания. И тут замечаю, что рядом со мной, прямо в углу троллейбуса, на единственном кресле сидит девушка, в платке полностью скрывающем волосы. Сидит как-то не особенно удобно: ладони перед собой на коленях, ладонями на верх, тело слегка наклонено вперед. Я не особо люблю пялиться на людей, поэтому мельком пробежался по ней взглядом и уставился в окно. Боковым зрением замечаю, что женщины, возле меня, как-то странно поглядывают на девушку, вернее даже таращатся и потихоньку начинают вжиматься в основное стадо людей. Еще раз посмотрел на девушку и только сейчас заметил, что она азиатка, скорее всего из Узбекистана, так как сам прожил 24 года в Казахстане отличать национальности для меня проблемы не создавало. Я скользнул рукой в карман и сделал музыку тише. Теперь мне стало слышно, что девушка читает утренний намаз - молитву, благословляющую Аллаха за начало нового дня и за день который благополучно завершился. Соответственно, девушка обязана произносить слова вслух, сопровождая их "омовениями" ладонями. Теперь мне стал понятны движения окружающих, смотрящих телевизоры с новостями про террористов-смертников. Через пару минут угол, в котором стоял я и сидела девушка, оказался совершенно свободным... в переполненном автобусе. Все это время я наблюдал за взглядом девушки, которая заметила реакцию публики. Честно говоря, мне стало ее дико жалко, она не могла прекратить читать молитву и ей было сложно продолжать. И под конец она остановилась... но по ее глазам я понял, что это еще не все, осталась последняя фраза, которой завершаются все молитвы, это фраза, в которой истинный мусульманин восхваляет Аллаха, а проще говоря "Алля у акбар". А теперь представьте как могли бы отреагировать люди, которые уже тупо пялились на девушку с вытаращенными глазами? Видно было, что девушка это понимает, а ее страдальческое лицо только усугубляло ситуацию. У меня оставался только один вариант для решения данной задачи - заслонив девушку от чужих взглядов, я стал напевать "Come feed the rain. Cos I'm thirsty for your love dancing underneath..."- песню, которая звучала в наушниках, не в полный голос конечно, но достаточно громко и довольно коряво. Девушка при этом взглянула сперва на меня, а потом закрыла глаза и произнесла завершающие молитву слова.
Вылез я на конечной остановке, а до работы еще два километра пешком вдоль дороги за городом идти, а у самого в голове мысль крутится - Кто виноват в том, что религию боятся, ненавидят или подчиняются ей? Верить или не верить это удел каждого, а вот появляются люди, которые умеют так изменить основное понятие религии, что она уже становится способом манипуляции людей. В троллейбусе никто не боялся этой девочки, все боялись, что она может оказаться одной из тех преданных жен, которые по слову своего "любимого" должны расстаться с жизнью. Девушка просто соблюдала правила, которые обязала ее религия, но ничего плохого она не делала - лезгинку не плясала, кинжал за поясом не держала, барана на улице не резала. Мусульманства боятся за то, что всякие моральные уроды используют его в своих, корыстных планах. Я это говорю, как человек, который четверть века прожил с мусульманами и у которого есть друзья, родственники и знакомые мусульмане - нормальные добрые люди, честные, готовые помочь, уважающие старость. Почему патриарх, который должен быть в миру с богом и людьми, имеет частный бизнес по продаже табака, или почему верховный Имам может приказать всем истинным "похищать неверных, во славу Аллаха"? Религия не бывает злой, бывают злые люди, которые эту религию извращают, добиваясь своих целей и прикрываясь саном.
P.S. Сам являюсь ярым атеистом и никогда не принимал ни одной из позиций религий

Молитва -это единение. Каждый человек сам выбирает где и как ему общаться или обращаться с Господом. Другое дело конечно,что автобус не совсем то место ..да и большинство людей, не всегда адекватно реагируют на подобные вещи.Хочет человек молиться-пусть молится. Считаю так.

Я другую картину наблюдал как-то, седел парень лет 30 на корточках на углу дома,в людном месте...рядом стоял пакет какой-то ..я так понял что там его вещи..потому-что тапок торчал из пакета....Он орал не своим гласом....Прости меня Господи...прости меня Господи...!!! я специально остановился рядом...люди шныряли туда-сюда...мимо проходили, но ни кто не подошел к нему и не спросил,может случилось что? Я пол часа наблюдал эту картину...паренек не выглядел каким-то пьяницей, ну и в том духе ..по виду я понял, что он что-то сделал не хорошее и вскоре осознал это...Если честно у меня сразу возникла мысль, что проигрался человек...Вот так

[^]
Musulmanin
30.10.2012 - 16:49
0

Шутник

Я к примеру в институте тоже намаз делаю, правда там где я делаю почти никогда никто не ходит, иногда бывает человек случайно забредает туда, но увидев меня, спокойно уходит)

[^]
Масяня999
30.10.2012 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Musulmanin @ 30.10.2012 - 17:49)
Я к примеру в институте тоже намаз делаю, правда там где я делаю почти никогда никто не ходит, иногда бывает человек случайно забредает туда, но увидев меня, спокойно уходит)

А вы недавно приняли ислам или родились в мусульманской семье? Просто интересно, это вы с детства так молитесь (и в школе значит молились на перемене) или недавно начали?

[^]
Rugus
30.10.2012 - 16:55
0

Шаман

Цитата (Musulmanin @ 30.10.2012 - 17:34)

(Коран, 107:4-5, 2:43, 11:114)

[^]
Musulmanin
30.10.2012 - 17:02
-2

Шутник

Цитата (Rugus @ 30.10.2012 - 17:55)
Цитата (Musulmanin @ 30.10.2012 - 17:34)

(Коран, 107:4-5, 2:43, 11:114)

Там не сказано, как надо делать ещё раз повторяю!

Добавлено в 17:02
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2012 - 17:51)
Цитата (Musulmanin @ 30.10.2012 - 17:49)

А вы недавно приняли ислам или родились в мусульманской семье? Просто интересно, это вы с детства так молитесь (и в школе значит молились на перемене) или недавно начали?

С детства, но осознанно начал изучать лет 5 назад

[^]
Adibas
30.10.2012 - 17:06
1

Юморист

Хорошо что меня никакая религия ни к чему не обязывает, я не верю в бога, и мне жаль тех людей которые на столько суеверны, что считают для себя долгом молиться утром и вечером, ваша вера построена таким образом что наказание доказывает бога и отсутствие оного тоже.
А еще 300 лет назад ведьм сжигали на кострах, вы в них тоже верите ?) Ведь если есть силы добра, значит ведь должны силы и зла быть. А еще я смеюсь над всякими тетками которые во всю орут что их сглазили и что бы снять проклятье им надо умыться через дверную ручку! признавайтесь кто это придумал? gigi.gif

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 17:13
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 14:30)
Диагнотик. А зачем мне смотреть на маршрут данного транспортного средства если Вы даже в своем рассказе не можете определится, где же вы все таки едете. В автобусе аль в троллейбусе.

Пардонюсь. Перечитал свой текст снова и нашел опечатку. Торопился просто.

[^]
CJ777Sniper
30.10.2012 - 17:13
1

Балагур

ай да фольклор))))
занятная сказка... на рыбалке под водку пойдет (еще с ремаркой из серии "адын я такой умный и бисстрашный сижу рядом с этой тирарискай и прекрасно понимаю шо ана базарит") и после на 3 тоста муслим срач развести можна))))

Стыд за религию

[^]
swatter
30.10.2012 - 17:14
1

Весельчак

Утром в автобусе бесит любой человек подающий признаки какой либо жизненной активности, а тут еще и молится...

[^]
СараБараБу
30.10.2012 - 17:22
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

[quote]Х.З. как по мне, то автор прав на 100%, ехал бы я в троллейбусе (трамвае, автобусе, метро, фуникулере в конце то концов) мне было бы параллельно молится рядом человек или ковыряется в носу[Аристархович).

А мне реально противно когда рядом со мной в автобусе в носу ковыряются! Так и хочется вломить , несмотря на природную доброту...

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 17:26
0

Шутник

Цитата (koloboks @ 30.10.2012 - 14:54)
Я не мусульманин, но и то знаю что утренний намаз необходимо совершать прежде всяких дел как только проснёшься (причём желательно это делать гораздо ранее 7 утра), и по строгим правилам (обязательное омовение, стоя а не сидя, с поклонами, и обязательно лицом к Каабе, то бишь на восток), а не в общественном транспорте дабы время скоротать. Послабления даются определённой категории верующих (старики, тяжелобольные и т.д.) к коим данная девушка никакого отношения не имеет. Либо она студентка-социологичка и проводит этакий эксперимент для курсовой или диплома по изучению общественной реакции на проявления религиозности в общественных местах, либо история просто высосана из пальца ИМХО.

Я не востоковед, но мне довелось прожить с людьми, которые соблюдают правила, которые им диктует религия. Соглашусь, что это дурацкая формулировка, но у каждого есть обязанности, которые мы обязаны соблюдать.
Скажите, где вы видели стояших молящихся? В исламе моляшийся должен стоять на коленях, на циновке. НО! А вы не подумали, что девушка сама поняла, что не сможет все это сделать в троллейбусе. Её религия обязала совершить обряд, который она по максимуму соблюдала, чтобы не шокировать людей.
Если честно, то моей серьезной ошибкой было утверждать, что она совеошала намаз. Я не знаю что она именно делала, может это вообще репетиция к спектаклю, но выглядело это в точности так, как я привык видеть от правоверных мусульман.
Я не берусь судить, почему она решила стделать это в троллейбусе, но предполагаю, что подошло время.

[^]
мыслитель
30.10.2012 - 17:29
1

Ярила

Намаз должен совершаться в сторону Мекки значит либо она мегатролль (типа балбеса, крикнувшего в торговом центре через этаж своей жене "АЛЛА Я В БАР!") либо не в курсе - как надо правильно молиться, либо автобус шел по направлению к Мекке а у нее заныкан где-то компас. Вобщем как сказано выше - автобус- не место для молитвы.

Вот падающий самолет - самое место для молитвы (в этом случае не важно - в какую сторону), мечеть тоже место, церковь, говорят тоже вполне подходит для молитв. Ещё домашний иконостасик в углу комнатки-спальни у бабушек - самое удобное место чтобы делать молитву (как моя бабушка покойная делала).

Если заметили - соблюдать мусульманские традиции стало у восточных людей очень модно, особенно в странах, где основная госрелигия - не-мусульманство. Это имеет психологический эффект поддержки и объединяет людей одной веры, сплачивает на чужой земле. Причем так сильно, что ощущения что это они приезжие - уходит на второй план.

Молитва для атеиста - ничто. Но если он не воинствующий атеист, (типа уебанов, называющих себя христианскими активистами и скачущих по Москве с бородами и косухами в черепах, одетые в кожанки), то он уважает чувства верующих ровно до туда, до куда верующие уважают выбор атеиста.

Баба, молящаяся в автобусе не права, т.к. напрягала всех пассажиров.

Я не припомню чтобы в России в террористы-смертники говорили "Господи помилуй!".. А вот "Аллах Акбар!" это бывало частенько.. Поэтому баба не права вдвойне.

[^]
phoenixdenis
30.10.2012 - 17:32
2

Шутник

Вот почему именно мусульмане так навязчиво стараются показать всем, что они оффигенно религиозны ? Почему это так старательно выставляется напоказ впику всем? Для чего ? Вспомним девочек из школы в хиджабах, где родители залупились на директора... в этой статье тоже показушная набожность. Я не догоняю зачем это всё делается ?

[^]
СараБараБу
30.10.2012 - 17:33
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Rugus @ 30.10.2012 - 16:38)
Ну почему все так привязались к Исламу? Шахиды (и прочяя мразота) к исламу не имеют ни какого отношения.

Я конечно дико извиняюсь... Я тут случайно в Израиле проживаю...Стране пережившей огромное количество террактов... Так чисто совпало неудачно, что 99% из них совершают мусульмане...Наверное, чисто случайное совпадение...

[^]
мыслитель
30.10.2012 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Диагнотик @ 30.10.2012 - 20:26)
[QUOTE=koloboks,30.10.2012 - 14:54]
Если честно, то моей серьезной ошибкой было утверждать, что она совеошала намаз. Я не знаю что она именно делала, может это вообще репетиция к спектаклю, но выглядело это в точности так, как я привык видеть от правоверных мусульман.
Я не берусь судить, почему она решила стделать это в троллейбусе, но предполагаю, что подошло время.

не важно - молилась она или репетировала роль Джульетты, будучи актриской местного разлива. Она вела себя ассоциально. Точка.

Голый чувак - асоциален, бормочущая и повизгивающая бабка-сумасшедшая на остановке - асоциальна, паркурщик, прыгающий по крышам машин - асоциален,
тетка - бормочущая что-то в автобусе и явно ведущая себя как говорят в полиции "не естественно" - тоже показывает асоциальное поведение.

Все эти ребята должны объяснить полиции - почему они напрягают окружающих людей и зачем.
Вот детям это простительно - они дети, им можно бормотать, кричать, повизгивать и прыгать - это на совести их родителей, а точнее показывает - какое воспитание им дают. А взрослые люди так себя вести не должны. Это пугает.

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 17:36
0

Шутник

Цитата (Idunno @ 30.10.2012 - 15:02)
Ну никак не понимаю, почему при молитве ДОЛЖНЫ ... при обряде ДОЛЖНЫ... при еще что-то ДОЛЖНЫ !!!

Религия - это свод правил, написанные для манипулирования.
Вера - то, чтт у тебя на сердце и никакие ПРАВИЛА не должны прописывать твой "разговор" с богом.

И да, я атеист.

Если вам более 17 лет вы:
1) ДОЛЖНЫ пройти медкомисию в военкомат
2) ДОЛЖНЫ явиться по требованию военкомата
3) ДОЛЖНЫ отдать год своей жизни на строительство дачи кому-нибудь из офицеров (отслужить в армии)

Устраиваясь на работы вы:
1) ДОЛЖНЫ предоставить медицинскую справку
2) ДОЛЖНЫ предоставить личные документы и их копии

На работе вы:
1) ДОЛЖНЫ соблюдать технику безопасности
2) ДОЛЖНЫ соблюдать служебную этику
3) ДОЛЖНЫ соблюдать правила договора
4) ДОЛЖНЫ приходить на работу вовремя

Дома вы:
1) ДОЛЖНЫ выключать газ
2) ДОЛЖНЫ соблюдать тишину после 11
3) ДОЛЖНЫ платить за комуслуги

Смотрите, столько ДОЛЖНЫ вы, просто для того чтобы жить. Мы рождаемся должниками.

[^]
phoenixdenis
30.10.2012 - 17:37
1

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 30.10.2012 - 17:33)
Цитата (Rugus @ 30.10.2012 - 16:38)
Ну почему все так привязались к Исламу? Шахиды (и прочяя мразота) к исламу не имеют ни какого отношения.

Я конечно дико извиняюсь... Я тут случайно в Израиле проживаю...Стране пережившей огромное количество террактов... Так чисто совпало неудачно, что 99% из них совершают мусульмане...Наверное, чисто случайное совпадение...

Это простое совпадение... И чисто случайное... brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57805
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх