Об экстренных службах. С эмоциями и матом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
26.09.2012 - 21:52
-1
Статус: Online

Ярила

И еще одно - "на кол" - просто бесит. Только на этом форуме увидел столько долбоебов. Пусть это традиция - но нельзя так... Смотрите на мир через призму, нехер сюда приплетать православие, муслимство, иудейство и т.д. Будьте людьми, а не зашореными мудаками.

[^]
028239
26.09.2012 - 21:53
-2
Статус: Offline

Шутник

Вот она Россия матушка, все НАХ.... за границу, а Россияне пускай сами ЕБУ....Я!!!

[^]
belkaU
26.09.2012 - 21:54
0

Гость

Давно я говорил - госнаркоконтроль зло ))) Барыг они не ловят - это 100%, ибо залетных хватать - это думать надо и оперативные мероприятия вести, а это тяжело, а своих хватать - финансирования не будет.

Это же госнаркоКОНТРОЛЬ, а не госнаркоБОРЬБА или антинаркоСЛУЖБА.

Брат на доктора выучился, они пока практику проходят, по разным больничкам мотаются. Ну так вот, в простой московской больнице, в отделении гнойной хирургии, как правило два лекарства - йод и бинт. И те под расписку.

[^]
Abilis
26.09.2012 - 21:57
0

Шутник

Цитата (belkaU @ 26.09.2012 - 22:54)
йод и бинт.

Зеленка еще должна быть...

[^]
DimiTroll
26.09.2012 - 21:59
2

Злостный Сиськолюб

Цитата
А если денег становится меньше, то значит надо реорганизовывать ваш бизнес! Бездельников гнать! Надо думать где ошибка! Почему бизнес не развивается, и сокращаются доходы.

Два примера:
1. Еще прошлая фирма. Заплатили налоги. Как оказалось, надо было платить по новым реквзитам (о чем нас уведомить забыли), но это хер с ним. Через неделю у нас со счета списывают сумму уплаченных налогов в двойном размере. Т.к., естественно, мы не платили по новой на новые реквизиты (разумно полагая, что наш платеж прошел), у нас пошла просрочка и налоговая сама списала со счета столько, сколько сочла нужным (банк, естественно не мог тормознуть этот платеж).
Пошли разбираться в налоговую. Там нам честно сказали, что действительно списали много, но вернуть не могут и сумма пойдет в счет следующих налогов. А вот где наша "ошибочно" переведенная сумма - они и в душе не ипут. Банк, соответственно, тоже, у них платеж прошел.
В итоге нам там и не перерасчитали налоги и не вернули "ошибочный" платеж.

Ситуация два.
Зарегали новую фирму. Было это в конце квартала (последний день) и наш бухгалтер опоздала со сдачей НУЛЕВОЙ отчетности на один день. Не буду утомлять подробностями, но в итоге меня вызывали в суд и наложили штраф.

К чему я это все? А к тому, что люди миллионы пиздят и их за это поощряют, благо свои. А вот "чужих" отъебем по полной программе.
Вот и задумываюсь после этого, стоит ли в этой стране развивать свой бизнес.

Цитата
Надо думать где ошибка!

Может страна не та? upset.gif

Пы.Сы. Вижу - ты вполне вменяемый, так что извини, если чем обидел. И еще большая просьба - не надо здесь выкать, можно я хоть здесь отдохну? rulez.gif

[^]
Rys3131
26.09.2012 - 22:02
11

Ярила

А потом врачам очень весело, наверное, выслушивать о том, что они такие-сякие, вовремя не приезжают, никому не помогают, берут взятки и т.д. А им просто тупо не на чем приезжать, нечем помогать, а зарплата такая смешная, что хоть плачь...И ведь на здравохрану вроде как бюджетные деньги выделяются. Только вот не доходят они до цели. Пока за доказанные факты казнокрадства и взяточничества не введут смертную казнь, так дальше и будет. Но при нынешней власти этого точно не случится. Они имбецилы, конечно, но не до такой степени, чтоб себе смертный приговор подписывать.

Цитата (cs9249 @ 26.09.2012 - 20:34)
Угадайте страну по описанию smile.gif
а) Никто не соблюдает закон и правила (пдд возъмите к примеру)
б) Хотят получать субсидии, пособия за всё, а так же всё получить бесплатно smile.gif
в) Работать тож не хотят (пример из жизни - автослесаря, который не синячит и каждый рабочий день на работе искать можно по нескольку лет)
г) Стучать не принято
д) Судов боятся как огня
е) Перекладывают ответственность
ж) Тащат с работы каждый гвоздь
з) Любят поныть
и) Любят понтоваться (а корочек то скока...)
к) Не любят власть, но терпят (из покон веков)

Ах, да, минусите smile.gif

Молодой человек! Конечно я понимаю, к чему вы клоните, но умоляю - прекратите изучать всякие ксенофобские высеры "учёных" долбоёбов, а то смешно вот такую хуйню читать )

Почему хуйню? Пожалуйста, обосную:

а) Никто не соблюдает закон и правила (пдд возъмите к примеру) - если бы НИКТО не соблюдал закон и правила, то в стране бы давно воцарилась полная анархия. А так, законы и правила у нас в основном не соблюдают те, кто их придумал
б) Хотят получать субсидии, пособия за всё, а так же всё получить бесплатно smile.gif - согласен, но это только у прыщавых юношей студенческого возраста такое мировоззрение. С годами это проходит, если человек не полный долбоёб, конечно.
в) Работать тож не хотят (пример из жизни - автослесаря, который не синячит и каждый рабочий день на работе искать можно по нескольку лет) - в корне неверное утверждение. Работать хотят все. Никто не хочет работать за копьё, хотя зачастую приходится, т.к. профильное образование не позволяет работать в злачных отраслях - врядли врача с возьмут финансовым менеджером в нефтяную компанию, да? Но кто будет лечить, кормить и охранять, если все будут учиться на экономистов, менеджеров и прочих МВА? А по поводу того, что не удалось найти нормального автослесаря искренне сочувствую. И радуюсь за себя - мне почему-то, что не механ, то человек с золотыми руками и добрым сердцем попадается. Чесслово! =)
г) Стучать не принято - бред. Попробуй включить музыку на полную в 3 ночи, или пальнуть во дворе из ружья.
д) Судов боятся как огня - а хули их бояться? Просто у нас суды такие, что у кого бабла больше - тот и прав. Боятся не судов, а того, что денег придется давать, чтоб свою правоту доказать...
е) Перекладывают ответственность - в частном секторе такого не наблюдал/наблюдал очень редко. Отсыл на компетентное в решении какого-либо вопроса лицо - да, перевод стрелок, потому что не хочется брать на себя ответственность - нет. Если только в какой-нибудь гос структуре или структуре с гос участием, опять же, то сталкивался, не спорю.
ж) Тащат с работы каждый гвоздь - у вас есть примеры из жизни?
з) Любят поныть - это вообще про что?
и) Любят понтоваться (а корочек то скока...) - опять же, свойственно власть имущим. Пролетарию с завода, врачу из поликлиники или педагогу ВУЗа похуй на всякие там корочки. У них есть документы, положенные им по роду занятий и им больше ничего не надо.
к) Не любят власть, но терпят (из покон веков) - расскажи-ка мне, мил человек, что это за "поконы" такие у веков, из которых все терпят? ))) Это я к тому, что "испокон", ёпть, а не то, что у тебя там написано, если что. =) Знаешь такую поговорку - "русский мужик запрягает медленно, да едет быстро"? Не торопись, короче, погоди - поедем рано или поздно. Правда, куда - хуй его знает, но точно поедем.

Ах, да, минусите smile.gif - Да иди ты нах...Минусить еще за хрень такую...)

[^]
sam182
26.09.2012 - 22:03
2

Шутник

Все так и есть работал и в Чехове и в Подольске, до одного времени Анальгин по журналу учетный был докатились...

[^]
харон39
26.09.2012 - 22:04
2
Статус: Online

Ярила

и это... бизнесмену приютившему медицину респектище! надеюсь это не наркоделец, разместивший под своей крышей легальное хранилище наркоты и теперь лишившись "поставки" раздувает с помощью инет сообщества. (Извиняйте братья, но в последнее время не гнушаются манипулировать ни чем!)

[^]
gunter13
26.09.2012 - 22:04
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал gunter13 - 26.09.2012 - 22:53

[^]
AndiGlass
26.09.2012 - 22:07
3

Шутник

В образовании и армии точно такая же проблема... Народ устал от того, что давят всякими идиотскими требованиями и заставляют отчитываться по каждому шагу... а работать и выполнять боевую задачу это вроде как на своём энтузиазме... Люди реально устали от того, что видят в жизни одно, а по зомбоящику другое.

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 22:09
-1

Шутник

А-а-а... Пиздец))) Всё пропало))) Жги! Взрывай! Стране кранты!!!! Насилуй и убивай!!!
Я видимо в какой-то другой стране живу, где люди способны организоваться и СДЕЛАТЬ дело! Решить свои проблемы! Выучиться и заработать денег. Правда у меня так же умирают родственники, болеют друзья, пользуются услугами тех же медицинских учреждений, я езжу по тем же самым дорогам страны (да, они очень плохие).
Но есть разница между нами! Я не жду что придет кто-то и сделает всё за меня! Встречаясь с проблемой, я её решаю, а не множу панические посты, о том как всё плохо...
Сколько тут ответов в теме? Кто предложил конкретное решение проблемы?
Кроме предложений бить витрины и стрелять в ГД РФ, ни одного разумного предложения!!! Плюс дебиловатые "да этой стране пиздец", "кровавый режим Путина"!

Я попробую исправить ситуацию.
Тому, кто тут стонал, надо создать профсоюз работников МЧС, который, как юридическая организация уже способен на больший спектр юридических действий. Пусть юристы профсоюза разберутся, чем ОБЯЗАНО обеспечивать своих работников государство, требовать обеспечения необходимого. Если надо, то выступать с законодательными инициативами, требованиями, жалобами, исками!
Так во всем мире! Так правильно! Так цивилизованно, если хотите... Профсоюз страшная сила! Правда это отнимает время и отчасти на "общественных началах", но... лишь отчасти))) Насколько я помню, даже Капоне понимал ценность этого инструмента!
Вот так решаются такие проблемы, а не швырянием банановых шкурок в президента, до которого вы все равно не докинете...

Кто смог прочитать так много буковок молодец, а кто понял, тот не безнадежен!
Рад принять аргументированные возражения!
"Сам дурак", "вас на Селигере не учили?", и им подобные аргументами не считаются!

[^]
DimanUman
26.09.2012 - 22:13
3

Весельчак

Тем не менее с каждым годом количество лексусов и крузаков на дороге увеличивается с какой-то фантастической скоростью, квартиры раскупаются мгновенно после сдачи дома (по крайней мере в Самаре, купить квартиру в только что сдавшемся доме почти нереально, 90% раскуплено, остаются только варианты первый-последний этаж, либо за двойную цену), вопрос: кто все эти люди и почему им так "плохо" живется? Может они просто не трындят на форумах, а занимаются делом?

[^]
drdevils
26.09.2012 - 22:15
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Jepp44 @ 27.09.2012 - 00:07)
скипнул для компактности...

Кхм... Вот не поверишь, и мне доводилось жить в домах где все делают и делают бесплатно) а потом нечаянно узнается что живет в твоем доме какая нить шишка, или еще кто нить власть-деньго имущий). Я неспорю бывают и исключения, Вот дом моего знакомого 70лет в обед, так уних пустырь-свалка был водворе и это мягко сказанно, прилетела бригада фотографировала 3дня, потом прибежал отряд хачиков все снесли, прям в дождь и на грязь в канавах асфальт посадили, клумбы готовые покидали, детям из всяких ржавых труб всякой хуйни наварили, покрасили, цветочков на таскали, жильцов вызвали часа 3 фоткали и снимали как они все заебись сделали)))))))), а что в итоге?) половина железа что наварили сломалось в первых же 2-3дня потом какбы умельцы соседи довели до ума, асфальт продержался чуть дольше)))) ну клумбы хули им будет) но И ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО)

Зато поновостям раструбили что они за почти 4дня вьебали пол квартала и показывали фотки одного и тогоже двора в разных ракурсах) с разными людьми итд))) доказывая это:Р

НЕТ Я НЕВКОЕМ случае неговорю что россия идет вниз, она идет вверх, я видел россию в 2000ом году и вижу ее сейчас в 2014ом, я видел челябинск в 2007году и вижу его сейчас, прогресс есть, но не везде.

Это сообщение отредактировал drdevils - 26.09.2012 - 22:18

[^]
dezinfektor
26.09.2012 - 22:16
-3

Шутник

Цитата
Не, ну если так, вопрос закрыт, я тогда тебе тоже расскажу про белые з/п своих работников

Нахер мне твои рассказы, есть есть цифры если кому-то они кажутся неправильными то и опровергать их надо цифрами, а не баснями.

Цитата
Имеет ли он на это все право (в плане юридическое право)?

Я не знаю, поэтому и не утверждаю что так есть, как это делают балаболы про дворцы.

Цитата
Вполне ожидаемо =)

А что ты думал, я на твой сок мозга буду таблицы выкладывать?

Цитата
Но повышается она в том числе, за счет повышения налогов, откатов и прочего того, чем заведует гос-во.

А какие налоги повысили?

Цитата
Государство не заведует откатами, оно просто их не замечает.

Я тебе больше скажу, откаты это часть государственной системы и существуют везде где есть государство. Или ты наивный думаешь это только российское явление времен Путина?

[^]
Jepp44
2

Шутник

Цитата (DimanUman @ 26.09.2012 - 23:13)
Тем не менее с каждым годом количество лексусов и крузаков на дороге увеличивается с какой-то фантастической скоростью, квартиры раскупаются мгновенно после сдачи дома (по крайней мере в Самаре, купить квартиру в только что сдавшемся доме почти нереально, 90% раскуплено, остаются только варианты первый-последний этаж, либо за двойную цену), вопрос: кто все эти люди и почему им так "плохо" живется? Может они просто не трындят на форумах, а занимаются делом?

Ща минусовать будут))) Тут не надо задавать таких вопросов, тут все знают ответ - это Путин и его банда скупили все квартиры, чтобы простому трудовому народу негде жить было и он умер)))

[^]
gunter13
-2

Приколист

del

Это сообщение отредактировал gunter13 - 26.09.2012 - 22:54

[^]
AA87
26.09.2012 - 22:17
3

Приколист

Не хотел отвечать, но тема уж очень близкая. Подрабатываю санитаром на скорой в Германии (http://www.yaplakal.com/forum3/topic410569.html?hl=). И здесь подобные службы катастроф финансируются конечно же и государством, но в большенстве своём через взносы/пожертвования от населения, от различных фирм и предприятий. К чему я веду: вы не пробовали пожертвовать?? Скинутся на рацию, горючку итд.? Что если, не дай бог, помощь этих ребят и вам понадобится?? Ну если государству наплевать...

[^]
nik2166
26.09.2012 - 22:20
1

Приколист

Цитата
Ой. Действительно все так? Есть медики скорой на ЯПе?

ex-фельдшер линейной бригады
все так и есть

[^]
dezinfektor
26.09.2012 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (DimiTroll @ 26.09.2012 - 23:32)

Для государства, которое стремиться стать инновационным и нанотехнологичным. Ну, по крайне мере, нас об этом уверяют.

Цитата
Про Шкоду слышал?

Не. Я про мерсы, бмв и ауди слышал, которые, в том числе, "тащат" экономику Германии, а не топят ее.

Цитата
Для государства, которое стремиться стать инновационным и нанотехнологичным. Ну, по крайне мере, нас об этом уверяют.

А кто сказал, что интересы государства ограничены желанием иметь производство жопогреек по 22 нм топологии?

Цитата
Не. Я про мерсы, бмв и ауди слышал, которые, в том числе, "тащат" экономику Германии, а не топят ее.

А как собственно ВАЗ топит экономику России? Что нибудь кроме лозунгов я вижу? А про Шкоду почитай, что это было до Фольксвагена и что стало.

[^]
Бананский
26.09.2012 - 22:22 [ показать ]
-30
DimanUman
26.09.2012 - 22:24
1

Весельчак

Цитата (Jepp44 @ 26.09.2012 - 23:16)
Цитата (DimanUman @ 26.09.2012 - 23:13)

Ща минусовать будут))) Тут не надо задавать таких вопросов, тут все знают ответ - это Путин и его банда скупили все квартиры, чтобы простому трудовому народу негде жить было и он умер)))

Да прикол в том что и среди знакомых есть те кто ноют и ноют, а потом бац и дарят 1-2х-комнатную квартиру своему отпрыску, все работают за 6 тыщ. Ни один нормальный человек не будет работать за 6 тыщ, ни один, есть только 2 варианта: либо фанатик, либо баран. Абсолютно любой может устроится продавцом на 15-20, объявления круглые сутки висят. Больше прикидываются.

[^]
drdevils
26.09.2012 - 22:24
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (AA87 @ 27.09.2012 - 01:17)
Не хотел отвечать, но тема уж очень близкая. Подрабатываю санитаром на скорой в Германии (http://www.yaplakal.com/forum3/topic410569.html?hl=). И здесь подобные службы катастроф финансируются конечно же и государством, но в большенстве своём через взносы/пожертвования от населения, от различных фирм и предприятий. К чему я веду: вы не пробовали пожертвовать?? Скинутся на рацию, горючку итд.? Что если, не дай бог, помощь этих ребят и вам понадобится?? Ну если государству наплевать...

Жертвовать дело хорошее, но в большинстве своем получится как в анегдоте

"Не известный Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому саду.Погибло двадцать депутатов,два мера и один министр.Дети не пострадали"

Нет не подумай я не скряга, я зачастую жертвую всяким личностям в трамваях(люди что либо показывающие играющие поющие) хоть и знаю что зачастую 99.99% этих денег уходят их крыше или кто там уних, я жертвую бабушкам которые сидят с коробочкой, хотя тоже знаю что уйдет все крыше, а ей дай бог корюшка хлеба перепадет, но я верю в добро) тяжело не верить:Р
Поэтому нытьем или катаньем Россия всеравно станет страной номер 1 rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 22:25
1

Шутник

Цитата (gunter13 @ 26.09.2012 - 23:16)
Цитата (Jepp44 @ 26.09.2012 - 22:09)
Я видимо в какой-то другой стране живу, где люди способны организоваться и СДЕЛАТЬ дело! Решить свои проблемы! Выучиться и заработать денег.

а если я решу свои проблемы, меня ж посадят, к сожалению, ИМХО, чем быстрее из этой страны свалишь - тем дольше проживёшь. и зачем я плачу налоги??? чтобы решать свои проблемы??? у меня была ситуация, когда у друга отжали мобилу, давно, лет 10 - 12 назад было, вызвали, тогда ещё, милиционеров, прождали 1,5 - 2 часа, после очередного звонка в ДЧ было объявлено, приходите к нам ДЧ и пишите заявление, так когда пришли в ДЧ, нас с другом закрыли в обезьяннике на несколько часов. какого хуя я вообще что-то должен этому "государству"???

Значит заявление в прокуратуру, на отказ в приёме заявления, на незаконное задержание! Что тут непонятного? Прокуратура ментов не любит, они всегда рады принять подобные заявления.
Хуже то, что никто не ТРЕБУЕТ от милиции исполнения их обязанностей, а раз не требуют, то можно насиловать вениками, всё равно язык в жопу засунут и так и будут сидеть!

[^]
gunter13
26.09.2012 - 22:27
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал gunter13 - 26.09.2012 - 22:54

[^]
valde
26.09.2012 - 22:28
2

ЯПерный Театр

СОРРИ ЗА КАПС:

В ЖЖ АВТОРА ЗАВТРА, ВОЗМОЖНО ПОЯВИТСЯ КОШЕЛЕК ДЛЯ ПОМОЩИ КОНКРЕКТНО ЭТОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ, ХОТЯ БЫ НА ТОПЛИВО, РАЦИИ И ДР.

НЕ ЗАТИРАЙТЕ СРАЧЕМ СООБЩЕНИЕ, ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ, ЧЕМ СРАЧИ ТУТ УСТРАИВАТЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74342
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх