Об экстренных службах. С эмоциями и матом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaitan
26.09.2012 - 20:37
2
Статус: Offline

татарин

Ну так собрались толпой и пошли гулять все разом! денька на три! Пущай министр клизьмы ставит! У нас медики бастуют, уже второй раз. в Эти дни я особенно внимателен к своему повелению, чтоп, не дай боже, не попасть в больничку

Это сообщение отредактировал shaitan - 26.09.2012 - 20:37

[^]
EverLost
26.09.2012 - 20:42
8

18+

Теме зелень.
Чтобы попасть к районному онкологу - нужно получить талон (выдаются раз в неделю), за которым занимаю очередь в полпятого утра.
Это не наноосвенцим, это нанокаменный век.
Радует предсказуемость "зощитнеков покорителей амфор и айфонов" lol.gif
Сначала попытались увезти тему в бессмысленные размышления "радуйтесь - могло быть хуже" или "в пиндостанах ваще жопа".
Потом привычно любого критикующего автоматом в хомячки записали.
Естесно игнорили все комментарии по сабжу от медиков.
Потом давай заливать про бюджеты и что потихоньку бля налаживается все (банить нахуй за оффтоп, ибо простое заговариванье зубов).
Причем среди зощитнегов врачей не наблюдаю. Не подогнали еще никого по разнарядке?
Скушные вы.
Цитата

Цитата
В Египте, блин, бензин 7 рублей литр на наши деньги

Среднедушевому доходу в Египте, то же завидовать будем?

вот держи свежачок из СМИ.

Об экстренных службах. С эмоциями и матом.

[^]
ArtemIS
26.09.2012 - 20:47
1

Ярила

Цитата (DimiTroll @ 26.09.2012 - 19:57)
Цитата

Хех. Синтроникс знаешь?
Разве это плохо - разрабатывать чипы по технологии 90 нм., которая устарела лет так 6-7 назад? Конечно плохо, но на гос. деньги - просто заебись  rulez.gif 

Цитата

Хех. Синтроникс знаешь?
Разве это плохо - разрабатывать чипы по технологии 90 нм., которая устарела лет так 6-7 назад? Конечно плохо, но на гос. деньги - просто заебись  rulez.gif 

Для той продукции, что они делают 90 нм вполне нормально.

[^]
radiopilat
26.09.2012 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (AlexOrel @ 26.09.2012 - 19:51)
Всё так и есть! Зарегился специально, чтобы добавить чутка! Давно Вас всех почитываю на работе. Вы бы знали, что твориться в поднадзорных разных органах... Откуда всё начинается? ...контроль или ...надзор. Дали денег и проект пошёл в работу. А то, что, например, дымовая труба новая упадёт через год после монтажа - это пофиг! Котлы взрываются и людей убивают из-за пьяного инспектора! Много чего!
Извините, я, в отличие от почти всез здесь присутствующих не писатель, а читатель.
Что-то как-то вырвалось неопределённое

Новая труба взорвалась? Вряд ли.
Взорвется. Только если её сначала проектировали дилетанты, затем монтировали косорукие, а геодезией вообще не занимались, раз труба упала.
Вот такие блин специалисты...(а страной руководить хоть завтра) . Делай на отлично, что умеешь. Сам инспекторам показывай на проблемные участки. И будет счастье.
А то блин нашли отдушину. Власть поругать.
Виноваты лично вы в том, что
Цитата
Вы бы знали, что твориться в поднадзорных разных органах... Откуда всё начинается? ...контроль или ...надзор. Дали денег и проект пошёл в работу.

Короче. Еще короче!

[^]
ieroglif
26.09.2012 - 20:53
12

мимокрокодил

...знаете....а вот теплится в сердце моем надежда...что найдется отмороженный такой тип...который даже еще пару-тройку таких же камикадзе найдет....и подъедут они как-нибудь в Театральный проезд, в аккурат напротив ГД (госдума, гадюшник, гомодомик и т.д.) достанут из своего старенького микроавтобуса по "мухе" и "вдарят" красиво так, по их окнам...в разгар какого-нибудь заседания...а потом еще по одной и еще....при том уровне подготовки, который у наших разжиревших на взятках мусоров считается "нормальным" они смогут расстреливать этот гадюшник минут 10 безнаказанно а потом еще и уйти спокойно....а если даже и не уйдут, ну чтож, не судьба...позже все равно героями будут
...и после этого "жесточайшего преступления против всего народа", "террористического акта, направленного на подрыв российской дерьмократии" или как там еще назовут это в новостях (какие там люди-то, выродки тупорылые, вся Россия угорает с их заседаний), мы с вами вместе увидим все...и как "Скорые" со всех концов Москвы будут лететь...5-10 км в час по пробкам... и как будут "лечить" выживших клоунов...какими лекарствами...посмотрим...возможно и посочувствуем...хотя вряд ли.

P.S. ну или метеорит на них упадет...

[^]
kdy
26.09.2012 - 20:57
0

Ярила

Буяка

Цитата
Выделенной радиочастоты нет. Знаешь ли ты, дорогой Владимир Владимирович, что в славной стране Россиянии радиочастоты выделяются только на платной основе, даже для государственных экстренных служб?

Да, есть такое постановление № 171 "О платности использования.."! По своей службе (ФК Ивановской обл), смотрю за платежами в ФБ России за использование радиочастотного ресурса. МБУЗ - ы - скорые помощи областных городов платят за квартал около 1000 руб за один номинал частоты и не жужжат. Только вот МЧС не платит ни копейки. Зато гребут денежки на охранно-пожарной сигнализации бюджетных учереждений (д/садов, школ, больниц и т.д.), используя при этом несколько номиналов радиочастот.

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 20:58
3

Шутник

Цитата
Только если её сначала проектировали дилетанты, затем монтировали косорукие, а геодезией вообще не занимались, раз труба упала.
Вот такие блин специалисты...

Вот!!! Кто и ЗАЧЕМ сейчас учится в наших ВУЗах? Для чего мальчики и девочки изучают проектирование и расчет зданий и конструкций? Чтобы пинать хуи во время обучения, натягивать на троечку, чтобы получить корочки?
И слава Богу, что они потом пойдут в ларёк торговать, а не в строительную контору! Ведь они еще при поступлении не собирались этим заниматься, сердце при виде красивых инженерных решений не замирало! Но, зачем-то поступили, заняли чьё-то место, и пошли дальше ничего не делать...
А ведь такие еще и врачами могут стать! Тьфу-тьфу-тьфу...

[^]
drdevils
26.09.2012 - 20:59
6

Горнолаз с опытом.

Цитата (dezinfektor @ 26.09.2012 - 21:51)
Цитата
Не надо рассказывать сказки !!!
Россия (государство) дохрена зарабатывает.

Дохрена относительно чего? Имеешь представление сколько нужно средств на строительство одной поликлиник, на 500 посещений в смену? А может тебе известно сколько стоит поменять 1 км гнилой теплотрассы?

Цитата
Мы продаем нефть, огромное количество газа.
Доходы от этого очень немалые.

Эти доходы половина от всех доходов Федерального бюджета и лишь четверть от консолидированного.

Цитата
Плюс на бензине нехилый подъем.

Ну конечно, 130 млрд акцизов на бензин и дизтопливо - это весомая часть из 11.3 трлн доходов.

Цитата
В Египте, блин, бензин 7 рублей литр на наши деньги

Среднедушевому доходу в Египте, то же завидовать будем?

Цитата
А как живут в странах-экспортерах нефти ?
В тех же ОАЭ...

Для того чтобы знать правильный ответ на этот вопрос достаточно произвести нехитрый подсчет путем деления выручки от экспорта на число жителей страны. Например для РФ эта цифра - 1280 долларов на человека в год, в Норвегии - 13200 долларов.

Цитата
Нормальные доходы у нашего бюджета, вот только тратятся неизвестно куда...

Кто сказал, что они нормальные и достаточные?

Цитата
А всякие Форумы, Чемпионаты и Олимпиады - вообще выброс денег в трубу и удобный способ набивать карманы отдельных личностей.

Всякие такие мероприятия - это вложения в инфраструктуру.

Цитата
Про дорогу дорогу Адлер — Красная Поляна (227 млрд рублей за 48 километров) все помнят ? Это же по 2 тысячи рублей с каждого жителя страны.

Видели смету на эту дорогу?

Цитата
Лично мне эта дорога не нужна. Может вам нужна ?

Пацифистам армия не нужна, будем распускать?

Цитата
А теперь оцените стоимость проведения всей Олимпиады !
Зачем это, в стране денег девать что ли некуда больше ?

В стране есть всегда куда девать деньги и если кому-то кажется, что лично ему это не надо, то есть еще 140 млн мнений, не считая государственных интересов.

Цитата
Тем более, с учетом цен гостиниц и билетов, я туда все равно не смогу попасть, что бы посмотреть вживую. Чересчур накладно.

А вот это твои личные проблемы, которые никому не интересны.

ВОт я много говорить и спрашивать небуду, ты мне просто вот что скажи, возврашаюсь я обычно домой 10ого числа любого месяца, и такой довольный подхожу к почтовому яшику собираю бумажечки и веселый иду домой) к своему КОтэ любимому,

читаю бумажечки(ну всякие Электричество вода итд опустим), За обслуживание лифта n рублей дому уже 40лет квартир 42 в прошлом году случилась беда) лифт заклинило с бабулькой одной) ну приехала бригада ремонтников(и еше хер пойми понаехало, и скорая была бабулька там разволновалась чуть ли не до приступа ну а хули сидеть в гробу деревянном 3часа) я какраз с работы возврашался , подхожу смотрю столпотворение перед подьездом) ну выходит из подьезда дядька и горланит так мужики мне там помочь нада кто согласится? - вопрос какого хуя ПО ВЫЗОВУ ПРИЕХАЛ 1 специалист а не бригада? (или какого хуя он оказался не специализированный?, я конечно все понимаю и сам окажусь в ситуации попрошу помоши , и извините увижу что комуто нужна помошь помогу, но блять этоже неправильно когда НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист делает чтолибо в том в чем он нихуя нерубит...)

Далее бабульку извлекли слава богу живой и здоровой ну валерьяночки ей при народе дале она там поулыбалась пожелала всем счастья и любви и поковыляла домой пешочком на 9ый этаж(а хули спорт блеать)...
ну тут половина всех приехавших на вызов потихоньку начала сворачивать монатки, и у толпы есесно вопрос А чинить блеать лифт кто будет? выходит тот герой который звал на помошь мужиков и говорит ну хули делать ремонт дорогой наебнулось то то то то и то , будет стоить столько-то столько-то собирайте бабки носите к старшему дома и будет вам счастье, ну или можете долго ебать мозги всяким жекам прокуратурам зашитам прав хомячков итд)

его спрашивают а кудаж блять деньги деваются то за сбор ? он прямо с юмором и отвечает ну лампочкиж мы меняем:РР

читаю далее за ремонт и обслуживание дома, x рублей)

Ну думаю рассказывать даже и нестоит что ремонты всегда за свой счет, любые) начиная от скидывания денег старшей дома на ремонт подьезда, заканчивая вызовом за собственные деньги бригад чтоб там бардюры около дома поменяли, или там забор подварили)

и таких надписей ведь дохуя) и главное Если мы всегда все делаем за свои деньги, кудаж блять деваются те которые мы скидываем?

ну нечитаю я финансовых ведомостей мне это не интересно) тыкните меня уличите что я безграмотный и недалекий человек)

Хотя вот работаю в полиграфии и налогами которые я плачу с своего дохода, я могу Содержать как минимум людей с 5ток на прожиточном минимуме) а если еше посчтать налоги на бензин и всякие ндфлы и прочую херь то и 6-7 окажется вдруг)

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 21:07
0

Шутник

Цитата
ну нечитаю я финансовых ведомостей мне это не интересно)

Вот и ответ)))
У нас ТСЖ, грамотный выбранный специалист, всё покрашено, отремонтировано, и даже видеокамеру от домофона вывели на один из каналов коллективной антенны, мелочь, но занятно)))

И всё прям без Путина сделали))) Прям САМИ))) Волшебство какое-то))) Не иначе дом у нас элитный, железной дороге принадлежавший, но она на него забила давно)))

Добавлено в 21:15
Да что ж такое-то! Путин там икру с утра жрет и спит до полудня, а у нас тут весь лифт маркерами расписали! Пусть приедет и вымоет лифт))) Ведь проблема Курил давно решена, ПРО на нашей границе никто не строит, провокаций от сопредельных государств нет, Навальные-овальные не наносят ущерба имиджу страны и прочее... И этого прочего хватит на 28 рабочих часов в сутки!
А может поискать ту сволочь, которая нагадила в лифте, вместо того, чтобы про это 100500 постов в интернет выложить?

Это сообщение отредактировал Jepp44 - 26.09.2012 - 21:20

[^]
radiopilat
26.09.2012 - 21:17
1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 26.09.2012 - 20:53)
...знаете....а вот теплится в сердце моем надежда...что найдется отмороженный такой тип...который даже еще пару-тройку таких же камикадзе найдет....и подъедут они как-нибудь в Театральный проезд, в аккурат напротив ГД (госдума, гадюшник, гомодомик и т.д.) достанут из своего старенького микроавтобуса по "мухе" и "вдарят" красиво так, по их окнам...в разгар какого-нибудь заседания...а потом еще по одной и еще....при том уровне подготовки, который у наших разжиревших на взятках мусоров считается "нормальным" они смогут расстреливать этот гадюшник минут 10 безнаказанно а потом еще и уйти спокойно....а если даже и не уйдут, ну чтож, не судьба...позже все равно героями будут
...и после этого "жесточайшего преступления против всего народа", "террористического акта, направленного на подрыв российской дерьмократии" или как там еще назовут это в новостях (какие там люди-то, выродки тупорылые, вся Россия угорает с их заседаний), мы с вами вместе увидим все...и как "Скорые" со всех концов Москвы будут лететь...5-10 км в час по пробкам... и как будут "лечить" выживших клоунов...какими лекарствами...посмотрим...возможно и посочувствуем...хотя вряд ли.

Ну как всегда скатились...

[^]
Gromoverzhec
26.09.2012 - 21:22
3

Весельчак

Цитата
продажная паскудная власть и ее халуи всегда так делают в россиянии - "отчет" и пустить пыль в глаза.
Только массовые расстрелы кремлядей могут спасти страну.

Зачем же патроны тратить, народом с душой сделанные? Просто посадить их на кол......
И веселья? народу надолго хватит

[^]
Васиосиф
26.09.2012 - 21:25
3

Шутник

Понятно, что проблемы по всюду. Так не решаются эти проблемы.
По решениям власти видно, какие проблемы ее волнуют.
Главная проблема теперь - это Гудков в парламенте, как будто он коррупцию организовал.
Жуткая угроза - собрания и митинги граждан, экономическое могущество страны под угрозой.
Клевета - наверное, чтобы не было массовых харакири несправедливо обиженных чиновников.

А ежедневные проблемы обычных людей - пусть сами разбираются, капитализм ведь на дворе.

[^]
LatLeha
26.09.2012 - 21:25
0

Ярила

Честно, я в ахуе! Чувствую, что правду человек написал. Не думал, что в Россиянии все настолько плохо.

Мистер Пу, впрочем, реально этого не знает и представить не может, скорее всего. Шойгу вашего (и местных "царьков" - тех, кто за это отвечает "на местах" и ворует больше всего, соответственно) - на кол, однозначно!

Пы.Сы.
Если кто-то думает, что во всяких "Европах" и СШП что-то кардинально лучше (со спасением человеческой жизни за "бесплатно") - он сильно ошибается, я думаю.
Рации и техника, конечно, есть (но не у всех и не везде). А с морфинами, думаю, почти так же.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 26.09.2012 - 21:38

[^]
mys
26.09.2012 - 21:26
9

Ярила

А тем временем....

Министр здравоохранения решила поменять мебель в своем кабинете на новый вишневый гарнитур «Леонардо» стоимостью 5 млн 100 рублей.

Стол руководителя должен состоять из cтолешницы с элементами резьбы и с инкрустацией пилястр бронзового цвета, опирающихся на две тумбы с резными бронзовыми ручками. А сама столешница должна быть покрыта натуральной кожей.

Особые требования предъявлены к креслу руководителя, которое должно быть изготовлено из натурального дерева, обшито элитной итальянской кожей вишневого цвета «Алькантара». При этом у кресла обязательно должна быть функция поддержки головы.

Также в комплект мебели для кабинета должны входить: восемь шкафов, которые должны быть сделаны из ценных пород дерева, в том числе и вишни, и каждый должен иметь пилястры бронзового цвета с элементами резьбы и инкрустацией.

В департаменте заказа Министерства здравоохранения рассказали, что комплект должен быть в исключительном состоянии.

- Если даже будет малейшая царапина или какой-то другой невидимый дефект, то такую мебель принимать не будем, - подчеркнули в ведомстве.

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...cationId=750954

А теперь Голикова помошник президента, а министр её зам.

[^]
KudiaD
26.09.2012 - 21:29
0

Ярила

Спасибо.... Расширил знания о наркотических препаратах... ))))

[^]
radiopilat
26.09.2012 - 21:29
0

Ярила

Цитата (radiopilat @ 26.09.2012 - 21:17)
Цитата (ieroglif @ 26.09.2012 - 20:53)
...знаете....а вот теплится в сердце моем надежда...что найдется отмороженный такой тип...который даже еще пару-тройку таких же камикадзе найдет....и подъедут они как-нибудь в Театральный проезд, в аккурат напротив ГД  (госдума, гадюшник, гомодомик и т.д.) достанут из своего старенького микроавтобуса по "мухе" и "вдарят" красиво так, по их окнам...в разгар какого-нибудь заседания...а потом еще по одной и еще....при том уровне подготовки, который у наших разжиревших на взятках мусоров считается "нормальным" они смогут расстреливать этот гадюшник минут 10 безнаказанно а потом еще и уйти спокойно....а если даже и не уйдут, ну чтож, не судьба...позже все равно героями будут

Ну как всегда скатились... а точнее предсказуемо. Работать и специалистом быть не пробовали?
А то ведь по тексту прям как Раскольников к "бабке ростовщице" в дверь постучались. Или может вам дать "парабеллум"?

bravo.gif

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 21:33
3

Шутник

Цитата
А ежедневные проблемы обычных людей - пусть сами разбираются, капитализм ведь на дворе.

А граждане не могут сами решить эти проблемы? Гражданам для этого даны многие юридические механизмы! Граждане могут начать соблюдать ПДД, бросать мусор в урны и организовать вывоз твердых бытовых отходов? Или граждане могут только швырять рваные пакеты в переполненный бак, и ныть?

Юридически наши граждане защищены приемлемо!
Только сами "граждане" забывают пару купюр на заднем сидении автомобиля ДПС, в приемных чиновников и т.д.

И еще, совет! Если не знаете сами, то не пожадничайте и наймите юриста! Механизмов воздействия на власть масса! В том числе и инициация проверок расходов местных администраций!!! Всё есть! Никто не хочет пользоваться!

Да и как может быть в стране, если её собственные "граждане" презрительно называют её "рашкой" и "россиянией"...

Это сообщение отредактировал Jepp44 - 26.09.2012 - 21:36

[^]
данфос
26.09.2012 - 21:39
2

Приколист

Я со слезами вспоминаю как я лет пятнадцать назад привез отца в краевую больницу Краснодара: проблема мочевой пузырь и др. Врач в урологии сделал операцию( почти два часа вместо сорока минут), а потом, когда я предложил деньги сказал - если у тебя последние то не возьму. Когда я уговорил его все-таки взять, то он сам покупал лекарства для моего отца. В больнице было не всё что нужно.

[^]
wertolet73
26.09.2012 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Jepp44 @ 26.09.2012 - 21:33)
Цитата

А граждане не могут сами решить эти проблемы? Гражданам для этого даны многие юридические механизмы! Граждане могут начать соблюдать ПДД, бросать мусор в урны и организовать вывоз твердых бытовых отходов? Или граждане могут только швырять рваные пакеты в переполненный бак, и ныть?

Юридически наши граждане защищены приемлемо!
Только сами "граждане" забывают пару купюр на заднем сидении автомобиля ДПС, в приемных чиновников и т.д.

И еще, совет! Если не знаете сами, то не пожадничайте и наймите юриста! Механизмов воздействия на власть масса! В том числе и инициация проверок расходов местных администраций!!! Всё есть! Никто не хочет пользоваться!

Да и как может быть в стране, если её собственные "граждане" презрительно называют её "рашкой" и "россиянией"...

блин ну хватит уж под копирку то писать.пишите новое.вам конкретные примеры приводят как все хуево,а вы наоборот давайте-как все пиздато.а то об одном и том же в каждой теме.вас там совсем не учат что ли?или лень по клаве стучать?уже сразу текст есть?

[^]
Abilis
26.09.2012 - 21:43
0

Шутник

Цитата (LatLeha @ 26.09.2012 - 22:25)
Мистер Пу, впрочем, реально этого не знает и представить не может, скорее всего.

Путин ничего не знает. Об этом недавно Познер долго-долго говорил.

[^]
Бананский
26.09.2012 - 21:44
13

Ярила

Народ, вас не туда поперло... Есть просто проблема - жопа в "скорой помощи". Автора прекрасно понимаю, полсемьи врачей и сам хотел быть ВРАЧОМ! Хотел в ВМА... Я тоже могу срачь развезти про ХКХ... НО, блять... Нас!.сознательно убивают! Пусть это только отдельная тема про Скорую помощь. Нас убивают! Поймите, что убивать можнно и отсутсвтвием препаратов, тем же бензином, и тем же ЖКХ.
И нехер пи..дить колхозникам, выбихшихсим на последних 20-ти годах. Я сам имею сотку в месяц, мне хватало, пока не заболел отец. Кто-то пизд.т, что мы сами виноваты, что не имеем столько, сколько хотим.
?!!! И как можно это говорить, когда в провинции реальная зарплата 6-10 тыс. рублев? А таже ЖКХ сопоставима с Московской?... Епть... Я - Охотник, Я-подвох, я видел земляные полы в деревнях, отстоящих от мОСКВЫ на 200 км... Там автобусы в лучшем случае 2 раза в сутки!!!! Автолавка зимой - это ПРАЗДНИК!
Разошелся я чото... Да пиз...ц этой стране. Посмотрите на законы за последние полгода... НИззя, Запретить, Пизде... всем. - это законы? Это законы не загнивающего государства, а того, которое уже в большущей жопе.

[^]
Abilis
26.09.2012 - 21:46
1

Шутник

Цитата (Бананский @ 26.09.2012 - 22:44)
Да пиз...ц этой стране.

Место проклятое.

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 21:48
2

Шутник

wertolet73

Я даже не буду реагировать на ваши детские обвинения))) Я догадываюсь, что Вы "подозреваете" что я сейчас сижу в спец-кабинете спец-ведомства и только и занимаюсь тем, что пишу как всё хорошо))) Нет, не всё хорошо! Более того, всё очень плачевно в стране, но Вы встречаете в штыки любое мнение отличное от вашего, и даже не вчитываетесь в суть написанного мной)))
Перечитайте, подумайте, дайте аргументированные возражения, вместо голословных обвинений в моей причастности к каким-то неведомым гос.структурам!!!

[^]
Mrak2000
26.09.2012 - 21:48
3

totally darkness

сам работаю в подобной организации 20 лет, ситуация один в один, пиздец полный!:cry: а ГНК контролирует только ЛЕГАЛЬНЫЙ оборот НЛС, нелелегальный наверное боится т.к. там могут и бошку прострелить! moderator.gif

[^]
wertolet73
26.09.2012 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Jepp44 @ 26.09.2012 - 21:48)
wertolet73

Я даже не буду реагировать на ваши детские обвинения))) Я догадываюсь, что Вы "подозреваете" что я сейчас сижу в спец-кабинете спец-ведомства и только и занимаюсь тем, что пишу как всё хорошо)))  Нет, не всё хорошо! Более того, всё очень плачевно в стране, но Вы встречаете в штыки любое мнение отличное от вашего, и даже не вчитываетесь в суть написанного мной)))
Перечитайте, подумайте, дайте аргументированные возражения, вместо голословных обвинений в моей причастности к каким-то неведомым гос.структурам!!!

вы кстати не съебали еще в америку из нашей рашки?вроде как давеча собирались?
п.с и кстати то что вы написали это всего лишь обычный повтор.слышали уже тысячу раз.аргументы завтра приведу.в лом че то сегодня уже.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 26.09.2012 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74341
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх