Об экстренных службах. С эмоциями и матом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jepp44
26.09.2012 - 19:57
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
вот же, блеать, еще один.

Черное/белое, плохо/хорошо... Примитивное пятиклассное мышление.
Ведь если я сказал, что нужно давать образование СВОИМ детям, то это позволяет сделать однозначный и неопровержимый вывод, что я поддерживаю воровство чиновников, а по ночам целую портрет Путина)))

Для остальных, которые тут сейчас визжать начнут, я сообщу, что у меня бизнес, что есть трудности, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед работающими у меня людьми и сформировала именно такое мое мнение о происходящем в стране!
Поверьте, как только вы перестанете гордиться тем, что сегодня в офисе ничерта не делали, а начнете гордиться тем, что сегодня СДЕЛАЛИ то-то и то-то, поменяется в жизни всё!

[^]
Kukuruka
-4

Ярила

Очередная "рында"?
Надеюсь, хоть автору полегчало.

[^]
forsage06
0

Хохмач

Цитата (PALACH @ 26.09.2012 - 14:09)
Может кто решение предложит???? ЯП то не маленький мыслей то много!
Ну реально вроде развлекательный сайт а каждый день одни пиздецы -хочется что то сделать улучшить ситуацию, но не революцию же мутить!! Нужно мирно как то поставить все на свои места......Партия ЯП))))смешно аж плакать хочется!((((

а мирно ИМХО уже не получится. только революцию...

[^]
dezinfektor
-5

Шутник

Цитата (DimiTroll @ 26.09.2012 - 22:33)
Цитата

а расходы только на социалку - 11245.9 млрд.

а ты сможешь сказать, куда конкретно тратятся эти самые 11245.9 млрд.?
Цитата

И этих денег катастрофически не хватает дабы каждый хомячок чувствовал себя как в европах.

Хомячок = чиновник? Тогда поддержу.

Цитата

Документы на имя ПУ будут или так попиздеть?

Убил нах lol.gif lol.gif А ты мне сможешь показать права Путина? Он ведь водит все, что ездит, летает и плавает.

Цитата

Эти расходы мелочь, по сравнению с тем что расходуют и с тем сколько надо

Весь вот вопрос только один. Кому надо?

Цитата

Толпа чиновников на свои расходы потратила в 2011 году - 1375 млрд или 6.8% всех расходов бюджета.

Ты тут приводил расходы на социалку. Сам сможешь сравнить кол-во чиновников и кол-во людей, для кого социалка предназначена? Ну и, в принципе, цели и задачи тоже можешь сопоставить.

Цитата
К сведению, вся расходная часть бюджета 2005 года была 8405 млрд. В 2011 только на здравоохранение расходы составили - 1933 млрд.

Опять же. Цены на нефть в 2005 году и в 2011 сравнишь? Ну и про инфляцию не забудь, ибо млрд. рублей в 2005 году - это не тоже самое, что млрд. рублей в 2011.

Цитата
А чтобы увидеть результат надо вылезти из интернетов и прогулятся в реальном мире.

Ну вылез и что я там вижу. А лишь то, что с каждым годом я все большую часть прибыли со своего небольшого бизнеса перераспределяю (ну, если быть совсем точным, за меня перераспределяют) в пользу гос-ва. В виде аренд, коммунальных платежей, etc. Понятное дело, что у меня биз небольшой (и слава Богу, в нашем то государстве) и плачу я сущие копейки, по сравнению с бюджетными охуилярдами. Но, десять тысяч зрителей, по одному рублю ©

Цитата
а ты сможешь сказать, куда конкретно тратятся эти самые 11245.9 млрд.?

Отчеты Федерального казначейства тебе в помощь.

Цитата
Хомячок = чиновник? Тогда поддержу.

Хомячок=ярый борцун с чиновниками

Цитата
А ты мне сможешь показать права Путина? Он ведь водит все, что ездит, летает и плавает.

А я про это не балаболю на каждом углу.

Цитата
Ты тут приводил расходы на социалку. Сам сможешь сравнить кол-во чиновников и кол-во людей, для кого социалка предназначена?

Ну уж нет, у меня на такой подробный ликбез нет ни времени, ни желания.

Цитата
Цены на нефть в 2005 году и в 2011 сравнишь?

А зачем? И так понятна прямая зависимость, что я никогда и не отрицал.

Цитата
Ну и про инфляцию не забудь, ибо млрд. рублей в 2005 году - это не тоже самое, что млрд. рублей в 2011.

Не то же самое, но и разница не кратная

Цитата
Ну вылез и что я там вижу. А лишь то, что с каждым годом я все большую часть прибыли со своего небольшого бизнеса перераспределяю (ну, если быть совсем точным, за меня перераспределяют) в пользу гос-ва. В виде аренд, коммунальных платежей, etc.

За аренду и коммуналку платишь государству?

[^]
DimiTroll
8

Злостный Сиськолюб

Цитата (cs9249 @ 26.09.2012 - 20:22)
Цитата (wertolet73 @ 26.09.2012 - 22:11)
все попилено и спизжено.вчера вот буквально заезжал на обанкроченный завод.конкурсные управляющие разбирают цеха на кирпичи,оборудование уже все попилили.вот такой вот бизнес-все спиздить,разломать и попилить

Хех. "Велту" видели? Огромный завод по производству великов с нуля. Стал просто не рентабельный, все стали покупать китайские велики и завод потихоньку накрылся медным тазом, москвичи приехали и вынесли всё )

Сейчас на этом месте больше 40 небольших предприятий, которые вполне себе работают (окна, снегокаты и санки, детская мебель, профнастил, упаковка, тара и прочее, что нужно людям в даный момент, и что продаётся между днлом за границу (если что)).

Разве это плохо, что несумевший выбраться своим совкообразным мышлением (больше, больше, больше) завод развалился? Покупать на тот момент ни одна заграничная контора его не хотела, в России он тоже не к месту был. Оборудование продали почти всё - ЗА ДОЛГИ перед кредиторами, светом и налогами. Да, плохо.

А разве плохо, что на его месте открылись новые предприятия, которые в последствии разрастутся и станут приносить нам с вами пользу?

Хех. Синтроникс знаешь?
Разве это плохо - разрабатывать чипы по технологии 90 нм., которая устарела лет так 6-7 назад? Конечно плохо, но на гос. деньги - просто заебись rulez.gif

И еще хех - про автоваз слышал?

Пы.Сы. А модерам - зачет. Анекдоты и приколы. Тонко, блеать bravo.gif

[^]
kvaksi
26.09.2012 - 19:59
3

Приколист

Работала в нейро-реанимации (геморрагические инсульты) и знаю, что такое когда пациент перед запланированной операцией всю ночь теряет сознание от головной боли, а промедол можно поставить 1 раз (который действует на них час). И хочу заметить, что чаще всего эта ночь для пациента является последней осознанной ночью...после операции не приходя в сознание пациент умирает в течении месяца. Неужели люди не заслужили облегчить физические страдания ?

Это сообщение отредактировал kvaksi - 26.09.2012 - 19:59

[^]
ingame79
26.09.2012 - 19:59
3

Приколист

Цитата (cs9249 @ 26.09.2012 - 20:06)
Цитата (ingame79 @ 26.09.2012 - 22:03)
Печально ? Нет !!! Страшно. Как будут жить наши дети и внуки если мы не поменяем нашу страну к лучшему и не свернём этих кровососов ? А пора бы уже.

На смену этим кровососам придут такие же кровососы, а может и хуже.
Дружненько вспоминаем начало 20 века, а как и всю предшествующую ей историю.
А США тока этого и ждёт, чтобы мы стали Ливией, зря вы этого не видите...

Вы надеетесь, что преемственность власти от Вовы к Диме и обратно уже много лет ведёт нашу Страну к процветанию ? У нас за эти годы население на 3,5 миллиона человек упало. Не говоря уже про уровень жизни обычных граждан.

Это сообщение отредактировал ingame79 - 26.09.2012 - 19:59

[^]
drdevils
26.09.2012 - 20:01
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (IvanKorablin @ 26.09.2012 - 19:07)
Блядь, мне реально страшно. В случае беды, помощь не придет.

почему не приедут, приедут правда если успеют то положат таблеточку анальгина под язык, если нет то напишут свидетельство о смерти) ну и катофалочку дождутся...

[^]
dezinfektor
26.09.2012 - 20:02
-1

Шутник

Цитата (ingame79 @ 26.09.2012 - 22:59)
Вы надеетесь, что преемственность власти от Вовы к Диме и обратно уже много лет ведёт нашу Страну к процветанию ? У нас за эти годы население на 3,5 миллиона человек упало. Не говоря уже про уровень жизни обычных граждан.

Вообще-то за последние годы естественная убыль населения сократилась с 900 до 200 тысяч в год, а падающий уровень жизни не дает мне нормально парковаться и вынуждает толкаться в магазинах.

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 20:02
-3

Шутник

Цитата
У нас за эти годы население на 3,5 миллиона человек упало. Не говоря уже про уровень жизни обычных граждан.

Работать и рожать не пробовали? )))

[^]
DimiTroll
26.09.2012 - 20:05
7

Злостный Сиськолюб

Цитата
Черное/белое, плохо/хорошо... Примитивное пятиклассное мышление.

Поговорим о полутонах?

Цитата
Ведь если я сказал, что нужно давать образование СВОИМ детям

Ну, например, я даю образование своему сыну. При заявленном бесплатном образовании, плачу около 35 тыров в месяц за школу + кружки. И ниразу не жалею, что плачу, т.к. я хочу, что бы сын имел реальную возможность свалить отсюда, если что (а с хорошим образованием это сделать гораздо проще).

Цитата
Поверьте, как только вы перестанете гордиться тем, что сегодня в офисе ничерта не делали, а начнете гордиться тем, что сегодня СДЕЛАЛИ то-то и то-то, поменяется в жизни всё!

Хуй там было. Моя фирма дает работу 10 студентам. Я плачу з/п, которая позволяет им хоть как то чувствовать себя человеком (сходить в кино с девушкой, съездить отдохнуть заграницу и т.д.). Смогли бы они это сделать на свою стипендию (сколько он сейчас там)? Только вот в жизни (лично в моей) все меняется только в худшую сторону, т.к. денег моей семье остается все меньше.

[^]
dezinfektor
26.09.2012 - 20:06
-4

Шутник

Цитата
Разве это плохо - разрабатывать чипы по технологии 90 нм., которая устарела лет так 6-7 назад? Конечно плохо, но на гос. деньги - просто заебись

Плохо для чего и для кого?

Цитата
И еще хех - про автоваз слышал?

Про Шкоду слышал?

[^]
cs9249
-4

Мудак

Цитата (Jepp44 @ 26.09.2012 - 22:50)
Т.ч. в развале страны виноват не только предатель Горбачев (я искренне так полагаю), но и все эти "демонстранты", которые шлялись по улицам и требовали свободы, но понятия не имели что с ней делать!

А сейчас вместо демонстраций появился интернет smile.gif А происходит тоже самое smile.gif
Горбачёв не виноват, виновата пиндосия, которая разваливает нашу страну до сих пор, и при этом боится только одного человека. Все эти болотные и прочее растут от-туда. Как развалили Украину, Грузию?...

Я свидетель того, что в России есть нормальные предприятия, нормальные армейские части. Никогда из России не уеду.
А всё рано или поздно будет хорошо. Разве что понятие "хорошо" у всех разные.

А медиков я обожаю smile.gif и завидую, ибо у них очень интересная и весёлая работа smile.gif

[^]
док781
2

Весельчак

Цитата (kdy @ 26.09.2012 - 20:40)

Цитата
А доктор Хренов дорогие мои Яповцы сидит в психушке.... Слюни на смерительную рубашку пускает... У нас в стране не любят когда говорят правду. Сам врач реаниматолог. Знаю какая у нас попа везде!!!

Слышь, док! Инфа откуда? С какого хрена в психушке? Вижу его в течение последних полутора лет почти через день. Живой и здоровый. Морда ширше и борода только гуще стала. Работает в кардиодиспанцере (ул. Советская) и плюсом частно практикует. Был кандидатом в депутаты от ЕР. Не мути ЯП, если за слова не отвечаешь!

Вы знаете, мне не тяжело извинится. Если моя информация не верна, то пардон муа,дай ему Бог здоровья и всяческого благополучия. Депутатом говорите, что ж это заставляет задуматься о многом....

[^]
Хиропрактик
26.09.2012 - 20:08
8

Ярила

dezinfektor
чтоб Вам не казалось, что все это пиздежь и провокация, приведу пример с реальными адресами.
МО, пос. Большие Дворы, П.-Посадский район. Пожарная часть отдана в аренду местному бизнесмену, он там магазин захуярил, ибо поселковый бюджет не в состоянии их сожержать. Близжайшие находятся в г. Ногинске и г. П.-Посаде. Пока по вызову доедут, сгорит нахуй полпоселка. На вопрос, где же, пидорасы, наша пожарка, отвечают, сделаем в п. Кузнецы! (выделю жирным СДЕЛАЕМ!, значит строить новые у нас бабло есть, а старую содержать нету?). Да, совсем забыл упомянуть. Местный бизнесмен, во владении которого теперь ПЧ, "полномочный представитель президента РФ в п. Большие Дворы", как то так.
Если не верите, можете сгонять, посмотреть.

Это сообщение отредактировал Хиропрактик - 26.09.2012 - 20:10

[^]
ingame79
26.09.2012 - 20:09
3

Приколист

Цитата (Jepp44 @ 26.09.2012 - 21:02)
Цитата
У нас за эти годы население на 3,5 миллиона человек упало. Не говоря уже про уровень жизни обычных граждан.

Работать и рожать не пробовали? )))

Пробовали. Работаю и рожаем ))) Второе получается почему то лучше )))

[^]
simva
26.09.2012 - 20:10
11

Дилетант широкого профиля

Из практики оборудования охранной сигнализацией КХНиСДЯВ - комнат хранения наркотиков и сильнодействующих и ядовитых веществ (подтвердят все зав. аптеками и ст. сёстры всех муниципальных больниц):
1. Согласно приказа наркоконтроля датчики "на пролом" устанавливаются не только на стены, но и на ПОТОЛОК и на ПОЛ;
2. Если в КХН-е стоит холодильник для хранения медикаментов, то ВНУТРИ его должен быть датчик на движение;
3. Если в отделении хранится хоть одна ампула "из списка", то она должна лежать в сертифицированном сейфе, приваренном к анкерам вбитым в капитальные строительные конструкции. И возле сейфа должна быть круглосуточная кнопка тревожной сигнализации (10 руб./час);
4. Все некапитальные стены (менее 50 см. толщиной) должны быть усилены мет. решёткой из прутка диам. 14 мм и размером ячейки 150х150 мм. Про окна и двери я уж молчу.
На всё это выделяются деньги из муниципального (федерального) бюджета.
Однако... 5 лет одна из больниц, имея 8 (!) тревожных наркокнопок в отделениях (которые нах никому не нужны, кроме наркоконтроля есесьно), вымаливала деньги на тревожную кнопку в приёмном покое, поскольку по скорой туда привозят такое, что мне иной раз заходить-то туда страшно. Так пока один буйный не избил охранника (ЧОП), сломал руку врачу и два ребра медсестре - денег в бюджете не было.
Вам смешно? Я пла'чу...

Это сообщение отредактировал simva - 26.09.2012 - 20:11

[^]
agentura007
26.09.2012 - 20:11
1

иногда неадекватен.sorry

всех поздравляю. вы только что вышли из матрицы. ебатю да щас такая хуйня что каждый гребет скоко может и наплевать на всех остальных. вы побольше слушайте хуйню какую вам впаривают и продают тоже.
.. товары. еда.обслужывание--- все только для вас.
я уже лапшу с ушей снял, спасибо.

[^]
dezinfektor
26.09.2012 - 20:16
-4

Шутник

Цитата (Хиропрактик @ 26.09.2012 - 23:08)
dezinfektor
чтоб Вам не казалось, что все это пиздежь и провокация, приведу пример с реальными адресами.
МО, пос. Большие Дворы, П.-Посадский район. Пожарная часть отдана в аренду местному бизнесмену, он там магазин захуярил, ибо поселковый бюджет не в состоянии их сожержать. Близжайшие находятся в г. Ногинске и г. П.-Посаде. Пока по вызову доедут, сгорит нахуй полпоселка. На вопрос, где же, пидорасы, наша пожарка, отвечают, сделаем в п. Кузнецы! (выделю жирным СДЕЛАЕМ!, значит строить новые у нас бабло есть, а старую содержать нету?). Да, совсем забыл упомянуть. Местный бизнесмен, во владении которого теперь ПЧ, "полномочный представитель президента РФ в п. Большие Дворы", как то так.

Блять да Большие Дворы через речку от Павлова Посада, чего там ехать?

[^]
Хиропрактик
26.09.2012 - 20:22
9

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 26.09.2012 - 20:16)
Цитата (Хиропрактик @ 26.09.2012 - 23:08)
dezinfektor

Блять да Большие Дворы через речку от Павлова Посада, чего там ехать?

Господин жирный тролль погуглил да?
Тогда как Вам информация, что ПЧ находится в 15 км от поселка за ЖД переездом? и станцию скорой помощи тоже там запилили за тот же жд перезд, который 30 мин из часа перекрыт, и скорым и пожаркам в объезд через весь город хуярить? Через речку блядь.

[^]
DimiTroll
26.09.2012 - 20:28
5

Злостный Сиськолюб

Цитата
Отчеты Федерального казначейства тебе в помощь.

Не, ну если так, вопрос закрыт, я тогда тебе тоже расскажу про белые з/п своих работников lol.gif

Цитата
А я про это не балаболю на каждом углу.

И что? По твоим словам - везде пишут, что дача принадлежит мистеру Путину. В противовес - Путин по всем каналам постоянно что то водит, на чем то летает и где то плавает. Имеет ли он на это все право (в плане юридическое право)?

Цитата
Ну уж нет, у меня на такой подробный ликбез нет ни времени, ни желания.

Вполне ожидаемо =)

Цитата
А зачем? И так понятна прямая зависимость, что я никогда и не отрицал.

Ну так, а к чему это было тогда?

Цитата
За аренду и коммуналку платишь государству?

Плачу - нет. Но повышается она в том числе, за счет повышения налогов, откатов и прочего того, чем заведует гос-во. Ну и заранее, что бы потом мне не приписали. Государство не заведует откатами, оно просто их не замечает.

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 20:31
1

Шутник

Цитата
Хуй там было. Моя фирма дает работу 10 студентам. Я плачу з/п, которая позволяет им хоть как то чувствовать себя человеком (сходить в кино с девушкой, съездить отдохнуть заграницу и т.д.). Смогли бы они это сделать на свою стипендию (сколько он сейчас там)? Только вот в жизни (лично в моей) все меняется только в худшую сторону, т.к. денег моей семье остается все меньше.

Это очень благородно, давать студентам заработать! Моё уважение!
А вот остальные пункты отдельная вещь. Образование требует денег! И никуда тут не денешься, ситуация в стране изменилась! Теперь всё, как на западе, (как хотели smile.gif ) платно!

А если денег становится меньше, то значит надо реорганизовывать ваш бизнес! Бездельников гнать! Надо думать где ошибка! Почему бизнес не развивается, и сокращаются доходы. Если бизнес становится убыточным и никак его не спасти, надо менять бизнес! Поверьте, я и сам так начинал))) Посчитал "на коленке", о, дохуя заработаем, и... обосрался))) Потом подумал, поучился, и теперь всё получается!

P.S. Заметьте, я ни разу не упомянул Путина, чиновников и прочее. Простой рациональный совет!

[^]
elektr69
26.09.2012 - 20:31
2

Хохмач

Судя по пожарным частям подмосковья - везде такое положение. Родственник, как только встречаемся начинает изливать душу - про машины 70-х годов, про зарплаты, про проверки новоиспеченных специалистов институтов МЧС. Жопа , одним словом.

[^]
DimiTroll
26.09.2012 - 20:32
2

Злостный Сиськолюб

Цитата
Плохо для чего и для кого?

Для государства, которое стремиться стать инновационным и нанотехнологичным. Ну, по крайне мере, нас об этом уверяют.

Цитата
Про Шкоду слышал?

Не. Я про мерсы, бмв и ауди слышал, которые, в том числе, "тащат" экономику Германии, а не топят ее.

[^]
cs9249
26.09.2012 - 20:34
1

Мудак

Угадайте страну по описанию smile.gif
а) Никто не соблюдает закон и правила (пдд возъмите к примеру)
б) Хотят получать субсидии, пособия за всё, а так же всё получить бесплатно smile.gif
в) Работать тож не хотят (пример из жизни - автослесаря, который не синячит и каждый рабочий день на работе искать можно по нескольку лет)
г) Стучать не принято
д) Судов боятся как огня
е) Перекладывают ответственность
ж) Тащат с работы каждый гвоздь
з) Любят поныть
и) Любят понтоваться (а корочек то скока...)
к) Не любят власть, но терпят (из покон веков)

Ах, да, минусите smile.gif

Это сообщение отредактировал cs9249 - 26.09.2012 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74341
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх