Об экстренных службах. С эмоциями и матом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
26.09.2012 - 18:20
5
Статус: Offline

Ярила

smile.gif зато у нас попы на бмвах с дипномерами ездиют, хуле.

Все спизжено.

[^]
cs9249
26.09.2012 - 18:22
-7

Мудак

Всегда говорю своим друзьям, когда они затиевают холивары по поводу чиновников, которые только деньги зашибают:

Цитата

«
— Что будет с тобой, когда ты заработаеешь (случайно, не случайно) первый миллион на своём депутатском месте? ПРАВИЛЬНО, пойдёшь второй зарабатывать, и посрать тебе будет на народ....
»

Или я не прав? Чёт я ни одногоне видел чиновника, сумевшего купить себе (на жену, детей) квартиру за первый год работы, и при этом бегающего по населению как тимуровец...

Это сообщение отредактировал cs9249 - 26.09.2012 - 18:48

[^]
drdic
26.09.2012 - 18:23
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Друзья, пишу на коммуникаторе из машины скорой. Откоментю завтра, после дежурства. Но скажу сразу, в принципе с ТС согласен, но в кое чем он утрирует. Может я работаю в другой стране?

Это сообщение отредактировал drdic - 26.09.2012 - 19:15

[^]
Demigod
26.09.2012 - 18:25
20

Воздух

Цитата
Россия не зарабатывает стока, скока ей нужно. А если не будут проводиться всякие ЧМ и прочее - то она нахер никому не нужна, и будет сидеть в полной жопе.

Цитата
Умножте цифру уплачиваемого вами налога на 146 млн... А потом поищите сколько врачей в россии... сколько больниц и прочего...

Не надо рассказывать сказки !!!
Россия (государство) дохрена зарабатывает.
Мы продаем нефть, огромное количество газа.
Доходы от этого очень немалые. Плюс вытрясывают все из карманов граждан.
Плюс на бензине нехилый подъем.

В Египте, блин, бензин 7 рублей литр на наши деньги.

А как живут в странах-экспортерах нефти ?
В тех же ОАЭ...

Нормальные доходы у нашего бюджета, вот только тратятся неизвестно куда...
Точнее сказать - растворяются по пути до конечных целей.

А всякие Форумы, Чемпионаты и Олимпиады - вообще выброс денег в трубу и удобный способ набивать карманы отдельных личностей.
Про дорогу дорогу Адлер — Красная Поляна (227 млрд рублей за 48 километров) все помнят ? Это же по 2 тысячи рублей с каждого жителя страны.

Лично мне эта дорога не нужна. Может вам нужна ?

А теперь оцените стоимость проведения всей Олимпиады !
Зачем это, в стране денег девать что ли некуда больше ?

Тем более, с учетом цен гостиниц и билетов, я туда все равно не смогу попасть, что бы посмотреть вживую. Чересчур накладно.

[^]
Приклад
26.09.2012 - 18:27
2

Ярила

Цитата (cs9249 @ 26.09.2012 - 18:52)
Почитал я комменты... И вот что скажу:

И ЧТО? Что сделаете то? Революцию январскую затеять, всех разогнать? Сталина разбудить?
Давайте как в пиндосии - вызов скорой - 1000 долларов (и все медикаменты, и машины новые, до больнички довезут даже), а потом еще на лечение тысяч 5-6 долларов.
У нас медицина бесплатная, больниц дохрена, в каждой люди, в каждой аппаратура старая (по-тихоньку меняется). На всё нужны деньги.  Все врачи хотят зарплату, во всех больницах нужно делать ремонт...  Это всё чтоб разом заменить/сделать заново — надо по минимому триллиард деревянных... Никакой инвестор крупный в медицину не вкладывается (если она бесплатная), только налоги и платные услуги... А у медиков адовый порой труд, это не то что вам за компами сидеть (многие вообще тока спать домой приходят, знаю таких). Пьют, да! Жить тоже хотят в своих квартирах, дети...

Давайте утроим акцию - каждый в своём районе/дворе соберёт со всех по 1 или 2 рубля, потом отдаст их в поликлинику, пожарную, МК.... Никто этим не будет заниматься, а если и займётся - деньги всёравно в карман упадут или  в семью.

Вспомните армию. Что было 4-5 лет назад? Начали меняться ребята! Даже компы свои делать начали и связь придумали специальную, зарплата 15-20 начальная...

Пожарные и спасатели - это вообще отдельная песня. Тоже денег дохрена надо. Если ещё в 2008 обещали на каждых 50 км трассы поставить бригады МК и спасателей... Часть их денег точно знаю тратится на восполнение гуманитарки и госрезерва. Часть денег

Россия не зарабатывает стока, скока ей нужно. А если не будут проводиться всякие ЧМ и прочее - то она нахер никому не нужна, и будет сидеть в полной жопе. Ибо конкуренции особой не представляет ни в чём, кроме военки и откопательной промышленности.

Делайте хорошо своё дело, заражайте этим других. Если все будут работать хорошо, а не на марши всякие ходить, производить и разрабатывать достойные вещи, продавать качественную продукцию, то вот и начнётся вам ваша "цепная реакция". Пока мы не продаём голландцам своё молоко, или тот же эппл не инверует в наши предприятия 50% своих средств — говорить о качественной бесплатной медицине... по меньшей мере смешно.

И про показуху в России. Она всегда была и будет. Царь пушка, ядерная бомба, куча предприятий по изготовлению каблуков, КРЕМЛЬ, статуи велечиной с 5000 кинконгов, танки по 90 тонн, мост на остров, поимка коррупционерами коррупционеров...

Когда же хоть один врач то уже в тему зайдёт...

А я вам вот что скажу: Это началось не вчера и даже не на прошлой неделе...
"Потихоньку" восстанавливать начали...сколько уже едрисня у власти, а?
Отноче, Михалыч, отоноче!©

Это сообщение отредактировал Приклад - 26.09.2012 - 18:27

[^]
Лейтенант
26.09.2012 - 18:31
9

Ярила

Это просто ппц... Как хорошо,что представителей госкомдури не бывало на Кавказе,(да их наверно там же бы и прикопали если что).Нашим командирам было похуй на всякие указивки,и в результате каждый наш боец должен был ВСЕГДА иметь с собой 2 шприц-тюбика промедола,один себе,один товарищу... Но что бы в скорой не было? Не могу просто представить...

Скажу одно - шайке пидарасов,которые представляют собой власть все эти проблемы пофигу,ибо они живут в своём пидаристическом мирке,где главное набить свои карманы, а остальное пустить на показуху типа всяких ублюдочных саммитов,олимпиад да прочих чм... Ведь карманы и показуха важнее,чем какие то людишки...

[^]
ImpulseStorm
26.09.2012 - 18:32
3

Шутник

Зато Шойгу для своей дочки, заканчивающей мединститут целый департамент психологической помощи создал. Она до сих пор начальник департамента. Теперь если что, едут спасатели и психологи забалтывать людям боль и потерянные судьбы, а медицина катастроф ковыляет следом (читай тему сначала).

[^]
Antwerpen
26.09.2012 - 18:32
1

Масонский заговорщег

Цитата (Генадий @ 26.09.2012 - 14:54)
А нацпрограмма " здоровье" где?

там же где и остальные нацпрограммы, которыми димка рулил, еще будучи премьером, а как президентом стал, так эти программы ваще слили нахуй.

[^]
dezinfektor
26.09.2012 - 18:34 [ показать ]
-17
док781
26.09.2012 - 18:36
4

Весельчак

Цитата (basurmanin @ 26.09.2012 - 14:57)
Ждём опровержения вышесказанного на 1 канале. Печально одно, им глубоко пох...й на это всё, помните доктора Хренова из Иваново? Один с телефонами да фотоаппаратами играется, второй журавлей в небо запускает...благодать, бля.

А доктор Хренов дорогие мои Яповцы сидит в психушке.... Слюни на смерительную рубашку пускает... У нас в стране не любят когда говорят правду. Сам врач реаниматолог. Знаю какая у нас попа везде!!!

[^]
SquaLL
26.09.2012 - 18:38
4

Инженер патологий

да уж, грустно. Очередное подтверждение того, что нас давно победили и завоевали, просто боятся нам об этом сказать, чтоб не бузили.
У нас напротив офиса сбили женщину. Не насмерть сбили, ноги поломала. Умерла в больнице. От болевого шока. Видимо и там госнаркоконтроль обезболивающие не позволяет держать)

[^]
radiopilat
26.09.2012 - 18:39
-6

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 26.09.2012 - 14:51)
ну, и где юные путинцы со своей стабильностью, блеать? чо не идут в тему, не орут "зато мы стали больше сеять рожь?" мы больше сеем РОЖ! это да!

страшно жить. СТРАШНО! куда ни плюнь - больницы, милиция, скорая, судебная система, дома детей и престарелых. и чиновник-чиновники-чиновники... единственный выход для человека - вообще НЕ ДУМАТЬ об этом и надеяться на авось, авось не попаду? авось пронесет?
это даже не каменный век, это хбз что  faceoff.gif
и ведь всем пох!
зато вопрос обиженных верующих и перехода на зимнее время ппц как заботит думу, епта! аж ночей не спят, кары сочиняя. а гарант летает с журавлями и вылавливает амфоры  mad.gif
и Госнаркоконтроль, товарищи, он должен тоже блеать иметь ПОКАЗАТЕЛИ. чтобы иметь ФИНАНСИРОВАНИЕ. премии за удачную работу, за раскрытие "подлецов" (все помним идиотский аттракцион с запретом в ветклиниках). а ловить НАСТОЯЩИХ производителей и сбытчиков - это не, так можно и откатов лишицца.

ппц, зла не хватает.

Вот. Что то именно ваш коментарий зацепил. Зацепил по той причине, что виноватых вы уже нашли и блин карать готовы и Т.С. и 88% прокоментировавших(Честно Шарикова напомнили). Я не путинец и уже давно не юнный. И по этой причине подобные темы (всё совсем хуево) вызывают такой же рвотный рефлекс, как и пиар полета с журавлями на дельтоплане. Но отношусь к этому спокойно истина где то посередине, что ЯПъ(интернет), что ЦТ... одна хуйня. Т.Е. одно из средств массовой информации. И скажу вам, что есть ещё люди, они не только способны принять информацию в мозг но ещё и суметь её обработать и сделать вывод. Звиняйте одну умную вещь скажу. Чиновники были, есть и будут есть. Ни революция, ни протесты, даже апокалипсис от чиновников не спасет. Единственный выход стать бомжом, Но... у бомжей нет интернета и сказать, что всё хуёво сможете сказать только соседям по теплотрассе.
И вот как то вбросные креативщики мал помалу начинают проигрывать а причина простая(к Карнеги не ходи).Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Чтобы не попасть в оффтоп постараюсь рассказать про один из трассовых пунктов Медицины Катастроф в Свердловской области. Будет и негатив и позитив.

[^]
Fancy
26.09.2012 - 18:41
17

Ярила

Цитата (cs9249 @ 26.09.2012 - 17:52)
Давайте как в пиндосии - вызов скорой - 1000 долларов (и все медикаменты, и машины новые, до больнички довезут даже), а потом еще на лечение тысяч 5-6 долларов.

заминусила Ваш пост, честно скажу. И объясню почему.
Если Вы это (про платный вызов скорой в США) где-то в интернетах прочитали, то идите нахуй.
Не надо делать наивное лицо. Большинство населения в штатах платит страховку. Сейчас идет расширение социальных программ и снижение стоимости страховки с тем расчетом, чтобы ее платили все, даже самые нищие люди.
Так что кто что и платит за лечение - это страховые компании.

Мне не надо ходить собирать по рублю с соседа. С меня государство берет немаленькие налоги (учитывая, что я официально получаю минимальную зар.плату (ок. 150 долларов), налог составляет, чтобы Вам было понятно, почти 80 долларов!!!), из которых снабжаются больницы в том числе. И, уж простите, я не верю, что наших налогов "не хватает", чтобы медики могли нас спасать. Всего хватало бы, воровать меньше надо. moderator.gif

[^]
cs9249
26.09.2012 - 18:41 [ показать ]
-10
Kentawron
26.09.2012 - 18:43
4

Шутник

Цитата
Есть отличное выражение Рыба гниет с головы. А взять чиновника за грудки - почитай истории связанные с Суреном Газаряном например, и поймешь чиновников по серьезным поводам трогать нельзя. Только мелких и по мелким поводам (Бумажку вовремя не предоставил, нахомил и прочеее) ему тогда немножко заставят бумажек объяснитеьных написать и всё.

"отличное выражение" - это всего лишь выражение, а не истина в последней инстанции и не правило с парой исключений, объясняющая фсе.
рыба может начинать гнить как с головы, так и с жопы.

прежде чем брать чиновника за грудки, не плохо бы начать с себя, окружающих тебя сотрудников, далее сформировав коллектив единомышленников можно выходить на непосредственного начальника и т.д.
конечно не факт что каждый сможет и что нибуть получиться.
ибо люди, они такие люди...
но это имхо более достойно и продуктивно, чем рассказывать в какой жопе ты живешь и работаешь и что самое на мой взгляд странное - виноватить в этом президента...

[^]
doctor63
26.09.2012 - 18:47
0

Приколист

Полностью с Вами согласен коллега. mad.gif

[^]
cacodemon
26.09.2012 - 18:48
2

Приколист

Потому что наша ебнутая власть лучше будет прессовать врачей, студентов и школьников, чем бороться с преступниками. Так и бумаги можно больше извести да и не бегают они никуда. Сам без наркотиков на вызовы ездил, никому не пожелаю. Но тогда еще стадол был не списываемый.

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 18:49
-6

Шутник

Прежде чем минусовать, попробуйте прочитать текст из более чем 70 знаков и подумать!

Ну, может и хреново всё, Возможно у автора наболело, и я его прекрасно понимаю, но не президентам надо писать, это не его уровня дело, он не может отвечать и подписывать все документы на выдачу наркотиков и бензина. С такой громадной и неповоротливой страной справляться очень трудно! А дел море, и внешнеполитических, и внутренних!
"Ах, Царь батюшка, помоги. А не дал копеечку, - сволочь зажравшаяся! Всё с американскими ПРО целый день мучаешься, а у нас тут бензин в машине кончился! Бросай ПРО и привези нам канистру бензина!"
На баррикады собрались? Какие в жопу баррикады? Есть совершенно законные методы решения этих проблем на соответствующем уровне! Есть законы! Есть "народные избранники", которые обязаны реагировать на обращения граждан в установленном порядке! Если не среагировал, то и на этот случай есть подробные инструкции как действовать!

Всё на баррикады стремитесь, лишь бы головой не думать! Конечно, кирпичами швыряться проще, чем законными методами требовать соблюдение ЗАКОНА!

Выделенные деньги не дошли? Нужно не витрины бить и мусором в ОМОН швыряться, а писать заявление в прокуратуру! В прокуратуре заявление не приняли, пишем выше! И ТРЕБУЕМ своих прав!
Законы не работают не потому, что "кровавый режим Путина", а потому, что никто из тех для кого они созданы не хотят их знать и исполнять!
Да что там говорить, ПДД не соблюдают ни водители, ни, особенно, пешеходы!
Вопрос! Кто из не имеющих машины и завидующих тем, кто проезжает в теплом салоне мимо них, знает параграф 4 ПДД? Нахуй он писан, и писан кровью?

Детский сад, бля!

[^]
wertolet73
26.09.2012 - 18:49
4

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 26.09.2012 - 18:34)
Цитата
мы платим дохренища налогово(Считаем сами около 30 % ЕСН, 13 % НДФЛ

Хуйня твои налоги, в общих доходах бюджета. Доходы консолидированного бюджета РФ за 2011 оставили 20885 млрд рублей из них
- НДФЛ - 1995.8
- НДС - 1753.6
- ЕСН - 3528.3
- Акцизы - 603.9
Итого - 7881.8 млрд, а расходы только на социалку - 11245.9 млрд. И этих денег катастрофически не хватает дабы каждый хомячок чувствовал себя как в европах.

Цитата
и за это получаю хрен с маслом и резиденцию в геленджике у товарища ПУ

Документы на имя ПУ будут или так попиздеть?

Цитата
И денег дохрена в стране, мост в никуда для выебона - пожалуйчта, олимпиаду - осилим

Эти расходы мелочь, по сравнению с тем что расходуют и с тем сколько надо

Цитата
толпу чиновников (их в перерасчете на 1000 человек больше чем худшие времена СССР) прокормим

Толпа чиновников на свои расходы потратила в 2011 году - 1375 млрд или 6.8% всех расходов бюджета.

Цитата
Разом все не заменишь. но за 13 лет можно было сделать видимый результат, а так ещё хуже стало.

Потери экономики к концу 90-х превысили таковые за все время Великой Отечественной, я что-то не видел эти 13 лет всю страну в едином порыве восстанавливающем народное хозяйство как после 1945 года. К сведению, вся расходная часть бюджета 2005 года была 8405 млрд. В 2011 только на здравоохранение расходы составили - 1933 млрд. А чтобы увидеть результат надо вылезти из интернетов и прогулятся в реальном мире.

вот и защитники пришли.счас они вам все обоснуют куда бабки ушли.каороче хотите увидеть результаты-съездите на лазурный берег там каждая вторая вила российского чиновника.

[^]
dezinfektor
26.09.2012 - 18:51 [ показать ]
-17
ykasatov
26.09.2012 - 18:53
10

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 26.09.2012 - 18:34)
Цитата
мы платим дохренища налогово(Считаем сами около 30 % ЕСН, 13 % НДФЛ

Хуйня твои налоги, в общих доходах бюджета. Доходы консолидированного бюджета РФ за 2011 оставили 20885 млрд рублей из них
- НДФЛ - 1995.8
- НДС - 1753.6
- ЕСН - 3528.3
- Акцизы - 603.9
Итого - 7881.8 млрд, а расходы только на социалку - 11245.9 млрд. И этих денег катастрофически не хватает дабы каждый хомячок чувствовал себя как в европах.

Цитата
и за это получаю хрен с маслом и резиденцию в геленджике у товарища ПУ

Документы на имя ПУ будут или так попиздеть?

Цитата
И денег дохрена в стране, мост в никуда для выебона - пожалуйчта, олимпиаду - осилим

Эти расходы мелочь, по сравнению с тем что расходуют и с тем сколько надо

Цитата
толпу чиновников (их в перерасчете на 1000 человек больше чем худшие времена СССР) прокормим

Толпа чиновников на свои расходы потратила в 2011 году - 1375 млрд или 6.8% всех расходов бюджета.

Цитата
Разом все не заменишь. но за 13 лет можно было сделать видимый результат, а так ещё хуже стало.

Потери экономики к концу 90-х превысили таковые за все время Великой Отечественной, я что-то не видел эти 13 лет всю страну в едином порыве восстанавливающем народное хозяйство как после 1945 года. К сведению, вся расходная часть бюджета 2005 года была 8405 млрд. В 2011 только на здравоохранение расходы составили - 1933 млрд. А чтобы увидеть результат надо вылезти из интернетов и прогулятся в реальном мире.

Ну раз хуйня налоги, можно оменить, ох хорошо было бы. А ещё я как частный предприниматель плачу немало. тоже бы отменили бы. раз херня полная.

Документов нет, но кто то сомневается или кого то ФСО ещё охранять будет?????

Конечно расходы мелочь, если учесть что в стране нет ни одной детской онкологии (а за стоимость моста можно было построить и не одну).

Расходы на чиновников 1375 млрд, здравоохранение 1933 млрд, так убрать все жти комитеты,департаменты и прочее которые только бумажки с места на место перекладывывают и получится на здравоохранение 2,5 млрд. Уже существенней.

С каких пор Селигер - это реальный мир??? Да я в онкологии лежал, так в свою областную я приносил все лекарства, включая гребанный ФИЗРАСТВОР

Это сообщение отредактировал ykasatov - 26.09.2012 - 18:59

[^]
alpato
26.09.2012 - 18:58
20

Пофигист

И что это тут некоторые на москвичей накинулись? Думаете, здесь лучше? Да ни хрена! Пару лет назад утром моей маме стало плохо. Вызвали скорую. Приехали и стали разводить руками "того нет, этого нет", в общем - ни йуха нет! Стояли и разводили руками, а она умерла у них на глазах.

Да, кстати, ещё тут кто-то боится "возврата 90-х". Так вот я открою страшную тайну: мы не только уже давно вернулись в 90-е, а гораздо хуже. Если тогда отдельные бандюганы выясняли отношения между собой, то теперь они уже договорились, поделили сферы влияния и заседают сами знаете где.

[^]
cs9249
26.09.2012 - 19:03
-3

Мудак

Люди, вы все тут умом тронулись... Да, всё попилено и попизжено, даже последние ампулы с наркотой отправлены на селигер...

[^]
ingame79
26.09.2012 - 19:03
7

Приколист

Печально ((( Из нашей страны сделали сырьевой придаток чтобы качать нефть, газ, добывать уголь и вывозить лес. А для обслуживания этого нужны холопы без образования и то не много - для обеспечения добычи и экспорта. А остальные люди , особенно пенсионеры не нужны. Поэтому и подняли пенсионный возраст. Вкалываешь, платишь налоги и не доживаешь до пенсии. На науке, образовании и медицине намеренно ставят крест.

ps ... У нас в городе закрыли пожарную часть, осталась только в соседнем городе. От них машина приедет минут за 20, когда тушить уже нечего. В садике сами платим за ремонт, чтобы наши дети не мокли и не мёрзли. Обращались в администрацию, приехал зам.зама на кукурузнике - развёл руками, сказал денег нет и предложил скинуться своими силами.

Печально ? Нет !!! Страшно. Как будут жить наши дети и внуки если мы не поменяем нашу страну к лучшему и не свернём этих кровососов ? А пора бы уже.

Это сообщение отредактировал ingame79 - 26.09.2012 - 19:04

[^]
cs9249
26.09.2012 - 19:06 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74341
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх