Об экстренных службах. С эмоциями и матом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
26.09.2012 - 22:29
1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (dezinfektor @ 26.09.2012 - 18:34)
А чтобы увидеть результат надо вылезти из интернетов и прогулятся в реальном мире.

Чтобы увидеть показушный результат прогуляться в реальном мире достаточно. А вот если не мимоходом прогуляться и окунуться.... если зайти в школу и спросить "отчего это вы канцелярю, расходку, и зачастую оргтехнику не из бюджета получаете а покупаете либо за свои либо за собранные с родителей?". Если попытаться пожилую тещу с онкологией в карточке поместить в больницу официально с другим опасным диагнозом, требующим срочной операции., если самому полежать в больнице официально и посмотреть на все изнутри - совсем все не радужно получается. Хотя конечно если просто выйти пройти - тогда да РЕЗУЛЬТАТИЩЕ...Впрочем может внутримкадье по другому живет- хз

И при всем при этом, если по вашим словам денег нет - открываем госзакупки и смотрим авто и прочие тендеры на проектную документацию стадиона в волгограде, вспоминаем супер пупер салюты, ПозорАрену, олимпиады и пр.пр. Все это конечно экстренно нужнее.

Это сообщение отредактировал St6por - 26.09.2012 - 22:38

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 22:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
НЕТ Я НЕВКОЕМ случае неговорю что россия идет вниз, она идет вверх, я видел россию в 2000ом году и вижу ее сейчас в 2014ом, я видел челябинск в 2007году и вижу его сейчас, прогресс есть, но не везде.

90% комментариев к этой теме утверждают обратное))) Может и Вы тоже в другой стране живете, как и я?

Это сообщение отредактировал Jepp44 - 26.09.2012 - 22:32

[^]
Буяка
26.09.2012 - 22:32
1

Буяка

Цитата
Тем не менее с каждым годом количество лексусов и крузаков на дороге увеличивается с какой-то фантастической скоростью

И будет продолжать увеличиваться, почитайте интереса ради сайты госзакупок и их требования. И прогуляйтесь к зданиям думы, мерии, губернаторскому. И ещё один момент - не забудьте про поросль этих самых власть имущих и их прихлебателей. Детишки-то там в большинстве своём не на Жигулях рассекать будут.

Цитата
квартиры раскупаются мгновенно после сдачи дома (по крайней мере в Самаре, купить квартиру в только что сдавшемся доме почти нереально, 90% раскуплено, остаются только варианты первый-последний этаж, либо за двойную цену)

Прямо вот так вот в своей же фразу и прояснить вопрос. Обычная практика агентства недвижимости: в первую очередь сливаются самые неудобные квартиры, а остальное можно попытаться втюхать по двойной цене, пустив слух, что 90% квартир продано. rulez.gif И да, ИМХО, надо иметь отчаяние в голосе, чтобы сейчас покупать новострой.

Цитата
Может они просто не трындят на форумах, а занимаются делом?

Ага, занимаются. Богоугодным делом распила и освоения.

З.Ы. Ой, дяденька, у вас ус отклеился ©.

[^]
dezinfektor
26.09.2012 - 22:32
-3

Шутник

Цитата (EverLost @ 26.09.2012 - 23:42)
Теме зелень.
Чтобы попасть к районному онкологу - нужно получить талон (выдаются раз в неделю), за которым занимаю очередь в полпятого утра.
Это не наноосвенцим, это нанокаменный век.
Радует предсказуемость "зощитнеков покорителей амфор и айфонов" lol.gif
Сначала попытались увезти тему в бессмысленные размышления "радуйтесь - могло быть хуже" или "в пиндостанах ваще жопа".
Потом привычно любого критикующего автоматом в хомячки записали.
Естесно игнорили все комментарии по сабжу от медиков.
Потом давай заливать про бюджеты и что потихоньку бля налаживается все (банить нахуй за оффтоп, ибо простое заговариванье зубов).
Причем среди зощитнегов врачей не наблюдаю. Не подогнали еще никого по разнарядке?
Скушные вы.
Цитата

Цитата
В Египте, блин, бензин 7 рублей литр на наши деньги

Среднедушевому доходу в Египте, то же завидовать будем?

вот держи свежачок из СМИ.

Цитата
Чтобы попасть к районному онкологу - нужно получить талон (выдаются раз в неделю), за которым занимаю очередь в полпятого утра.

Далеко не везде так.

Цитата
Это не наноосвенцим, это нанокаменный век.

А до этого я так полагаю был нанорай

Цитата
Радует предсказуемость "зощитнеков покорителей амфор и айфонов"

Больше всего радует отсутствие членораздельной речи и ответов как таковых от борцунов с путинизмом, ума хватает только минусить.

Цитата
Потом привычно любого критикующего автоматом в хомячки записали.

Их не надо записывать ибо видны по первым словам в предложении

Цитата
Потом давай заливать про бюджеты и что потихоньку бля налаживается все (банить нахуй за оффтоп, ибо простое заговариванье зубов)

Банить надо за отсутствие мозгов, а покуда речь идет о плохои финансировании, то разговоры про бюджет в самой теме.

Цитата
Причем среди зощитнегов врачей не наблюдаю. Не подогнали еще никого по разнарядке?

Я врач по первому образованию.

Цитата
вот держи свежачок из СМИ.

Не вижу там Египта.

[^]
zolomon
26.09.2012 - 22:35
0

Ярила

Ээ.. прорвало, мало значит, не до самого анала. Страна желает футболу и прочих атлетических достижений, а Вам, батенька, спасибо и за то, что еще держитесь и колите хоть что нибудь.

[^]
Jepp44
26.09.2012 - 22:36
1

Шутник

DimiTroll

Извини пропустил твой комментарий на счет налоговой))) Были у меня аналогичные ситуации. Тогда был нанят юрист, который замордовал их жалобами, и всё было перерасчитано)))
Налоговая мутная организация! Трудно с ней! Но руки опускать не надо, всё решаемо)))

[^]
Savcho
26.09.2012 - 22:38
20

Юморист

Добрый вечер. Я - автор оригинального поста в ЖЖ. Еще днем мне позвонил друг, сказал, что мой пост обсуждают на Вашем форуме. Зашел, почитал, решил зарегистрироваться и ответить на некоторые высказывания.

Цитата (Kentawron @ 26.09.2012 - 17:16)
все понятно, у автора наболело и все такое...

но вот что странно лично мне - почему он свой "крик души" адресует президенту?

Пост написан в виде ответа - комментария на речь Путина, которую в это время передавали по телевизору. Не более. "Адресовать", что-либо - занятие бесполезное. Все равно не услышат.

[^]
Буяка
26.09.2012 - 22:40
0

Буяка

Цитата (drdevils @ 26.09.2012 - 22:15)

НЕТ Я НЕВКОЕМ случае неговорю что россия идет вниз, она идет вверх, я видел россию в 2000ом году и вижу ее сейчас в 2014ом, я видел челябинск в 2007году и вижу его сейчас, прогресс есть, но не везде.

А я вот не могу сказать за всю Россию, но за свой регион скажу - идёт вниз, притом с каждым годом всё быстрее. Единственное время, когда наша область хорошо жила, - это те самые 90е, с 1998 года мы начали тонуть, году эдак к 2016 область ляжет на дно окончательно. И виной тому не жители области, а та самая вертикаль, которая навязывает нам своих чиновников, своих губернаторов и не понимает специфики положения области.

З.Ы. Один мой знакомый недавно с тоской в голосе сказал: "Надеюсь, нашу область отдадут за долги Германии".

[^]
valde
26.09.2012 - 22:42
1

ЯПерный Театр

Очень приятно видеть тут Вас, убедительно прошу решить положительно вопрос о спонсорской помощи, разместите тут и в ЖЖ номер кошелька, мы поможем.

Добавлено в 22:43
И СПАСИБО Вам огромное за вашу работу

[^]
dezinfektor
26.09.2012 - 22:43
-1

Шутник

Цитата (Бананский @ 27.09.2012 - 00:44)
Посмотрите на законы за последние полгода... НИззя, Запретить, Пизде... всем. - это законы? Это законы не загнивающего государства, а того, которое уже в большущей жопе.

Я эту пургу про скорый конец уже 10 лет слышу. Смените пластинку.

[^]
Jepp44
0

Шутник

Цитата (Savcho @ 26.09.2012 - 23:38)
Добрый вечер. Я - автор оригинального поста в ЖЖ. Еще днем мне позвонил друг, сказал, что мой пост обсуждают на Вашем форуме. Зашел, почитал, решил зарегистрироваться и ответить на некоторые высказывания.

Пост написан в виде ответа - комментария на речь Путина, которую в это время передавали по телевизору. Не более. "Адресовать", что-либо - занятие бесполезное. Все равно не услышат.

Ну, слава Богу, сейчас мы узнаем для чего это было написано, и какие реальные шаги требуются для исправления ситуации!

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Буяка @ 26.09.2012 - 23:32)
Цитата
Тем не менее с каждым годом количество лексусов и крузаков на дороге увеличивается с какой-то фантастической скоростью

И будет продолжать увеличиваться, почитайте интереса ради сайты госзакупок и их требования. И прогуляйтесь к зданиям думы, мерии, губернаторскому. И ещё один момент - не забудьте про поросль этих самых власть имущих и их прихлебателей. Детишки-то там в большинстве своём не на Жигулях рассекать будут.

Цитата
квартиры раскупаются мгновенно после сдачи дома (по крайней мере в Самаре, купить квартиру в только что сдавшемся доме почти нереально, 90% раскуплено, остаются только варианты первый-последний этаж, либо за двойную цену)

Прямо вот так вот в своей же фразу и прояснить вопрос. Обычная практика агентства недвижимости: в первую очередь сливаются самые неудобные квартиры, а остальное можно попытаться втюхать по двойной цене, пустив слух, что 90% квартир продано. rulez.gif И да, ИМХО, надо иметь отчаяние в голосе, чтобы сейчас покупать новострой.

Цитата
Может они просто не трындят на форумах, а занимаются делом?

Ага, занимаются. Богоугодным делом распила и освоения.

З.Ы. Ой, дяденька, у вас ус отклеился ©.

Цитата
И будет продолжать увеличиваться, почитайте интереса ради сайты госзакупок и их требования. И прогуляйтесь к зданиям думы, мерии, губернаторскому

Вы правда думаете что на ценовой категории "лексусы и крузаки" одни депутаты ездят? gigi.gif Жаль,вас разубеждать.
Цитата
Обычная практика агентства недвижимости: в первую очередь сливаются самые неудобные квартиры, а остальное можно попытаться втюхать по двойной цене, пустив слух, что 90% квартир продано. rulez.gif И да, ИМХО, надо иметь отчаяние в голосе, чтобы сейчас покупать новострой.

Вы видно знакомы с этой "обычной практикой"."пустив слух" - это вообще. lol.gif
Как пирожки практически квартиры улетают,в Москве так вообще одни регионы скупают.

Но всем вроде как плохо живется.
Еще забыли упомянуть,что торговые центры все забиты народом,которым плохо живется.

Цитата
Единственное время, когда наша область хорошо жила, - это те самые 90е, с 1998 года мы начали тонуть, году эдак к 2016 область ляжет на дно окончательно. И виной тому не жители области, а та самая вертикаль, которая навязывает нам своих чиновников, своих губернаторов и не понимает специфики положения области.

что за область то,где агенства "еще распускают слух" и чиновники тянут вниз?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 26.09.2012 - 22:45

[^]
Savcho
8

Юморист

Цитата (Ploxoy @ 26.09.2012 - 17:43)
Интересно, как долго тема просуществует, и как быстро заставят автора объявить, что "спьяну погорячился"?

Автор не пьет. :-) Совсем (Sic!).

Извините, если оставлю много сообщений с цитатами. Я еще не разобрался, как делать мультицитирование на Вашем форуме.

[^]
Bed7Santa
26.09.2012 - 22:45
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (DimanUman @ 26.09.2012 - 23:13)
Тем не менее с каждым годом количество лексусов и крузаков на дороге увеличивается с какой-то фантастической скоростью, квартиры раскупаются мгновенно после сдачи дома (по крайней мере в Самаре, купить квартиру в только что сдавшемся доме почти нереально, 90% раскуплено, остаются только варианты первый-последний этаж, либо за двойную цену), вопрос: кто все эти люди и почему им так "плохо" живется? Может они просто не трындят на форумах, а занимаются делом?

Конечно занимаются делом. Только дела эти по идее наказуемы в соответствии с уголовным кодексом. Ибо честно у нас подняться очень сложно. Есть мозги, но нет связей - отожмут бизнес. Да блять, просто чтобы фирму открыть, нужно пиздец сколько откатов откатить, что и на сам блять бизнес не останется. А чтобы его в случае чего закрыть, нужно потратить больше бабала, чем на открытие. И каждый день тебя кто-то прессует, это пиздец господа. Никто не против работать легально, по белой зп, по закону блеать, но ведь же сука налогов столько понапридумали, всяких проверяльщиков столько наслали, что выгоднее дать работу по конверту троим, чем блять легально одному. Да и к тому же все налоги блять разворовываются, не доходя до тех же больниц, пожарок, пенсионеров. Воруют сука все и везде, это просто пиздец. Я когда-то был оптимистом, думал, что все можно изменить, но когда понюхал этого говна да с людьми кто повыше поговорил, понял, что оптимизм в данном случае не более, чем самообман. Как сказал один мой знакомый, "либо ты в системе и послав совесть нахуй печешься только себе, либо ты ебучий бомж и из говна не вылезешь никогда со своей справедливостью никому не нужной". Может действительно, валить отсюда пока еще не поздно?

[^]
Lesiy
26.09.2012 - 22:47
1

Гость

Цитата (Savcho @ 26.09.2012 - 23:38)

Добрый вечер! Мы Вас очень уважаем за Ваш нелегкий труд и терпение. Прочитал в ЖЖ про вызовы к пожилым больным, но не увидел ни одного грубого слова. Безграничное терпение.
Низкий поклон за Ваш труд! Спасибо! bravo.gif

[^]
St6por
26.09.2012 - 22:48
1

НеЯрила

Цитата (dvoynik @ 26.09.2012 - 22:43)
Вы правда думаете что на ценовой категории "лексусы и крузаки" одни депутаты ездят? gigi.gif Жаль,вас разубеждать.

Отчег же, еще судьи, милиционеры, и пр. Ну и предприниматели, конечно. Только вот последние не благодаря, а вопреки ибо половина безработные официально а вторая (менее дерзкая) живет на минималку smile.gif

[^]
valde
26.09.2012 - 22:48
2

ЯПерный Театр

Народу в теме - пропасть, мультицитатами своими замыливают самое интересное, и опять срач по поводу глобальных вопросов, которые тут не решить, а о конкректной помощи все молчат.

[^]
EverLost
26.09.2012 - 22:50
3

18+

dezinfektor спасибо что напомнил о возможности минусить.
Хоть я и почти не ставлю никогда оценок, но держи шпалу, "врач", ни разу не затронувший комментарием тему самой МК.
А твои посты на полстраницы даже комментить не хочется. Нету у меня столько бисера.

Появившемуся автору - попроси ТС залить твои фотки из Жж для наглядности,
а если сварганишь р/с или вебкошелек какой-нить - подкину деньжат, раз уж государство предпочитает лехусы закупать и мебель из ценных пород вместо должного финансирования государственной службы.
И вообще - спасибо тебе, что еще не бросил МК. bravo.gif

[^]
Savcho
26.09.2012 - 22:51
12

Юморист

Цитата (drdic @ 26.09.2012 - 19:23)
Друзья, пишу на коммуникаторе из машины скорой. Откоментю завтра, после дежурства. Но скажу сразу, в принципе с ТС согласен, но в кое чем он утрирует. Может я работаю в другой стране?

Не утрирует. Коллега, Вы работаете на Скорой. Мы - не Скорая, мы - другая служба. У Скорой есть и горючее и НЛС, и радиосвязь, и все остальное. Правда в недостаточном количестве.

Кто мы такие можно посмотреть здесь. Часть фото с учений, часть с реальной работы:

[^]
DimanUman
26.09.2012 - 22:55
1

Весельчак

Цитата (Bed7Santa @ 26.09.2012 - 23:45)
Цитата (DimanUman @ 26.09.2012 - 23:13)
Тем не менее с каждым годом количество лексусов и крузаков на дороге увеличивается с какой-то фантастической скоростью, квартиры раскупаются мгновенно после сдачи дома (по крайней мере в Самаре, купить квартиру в только что сдавшемся доме почти нереально, 90% раскуплено, остаются только варианты первый-последний этаж, либо за двойную цену), вопрос: кто все эти люди и почему им так "плохо" живется? Может они просто не трындят на форумах, а занимаются делом?

Конечно занимаются делом. Только дела эти по идее наказуемы в соответствии с уголовным кодексом. Ибо честно у нас подняться очень сложно. Есть мозги, но нет связей - отожмут бизнес. Да блять, просто чтобы фирму открыть, нужно пиздец сколько откатов откатить, что и на сам блять бизнес не останется. А чтобы его в случае чего закрыть, нужно потратить больше бабала, чем на открытие. И каждый день тебя кто-то прессует, это пиздец господа. Никто не против работать легально, по белой зп, по закону блеать, но ведь же сука налогов столько понапридумали, всяких проверяльщиков столько наслали, что выгоднее дать работу по конверту троим, чем блять легально одному. Да и к тому же все налоги блять разворовываются, не доходя до тех же больниц, пожарок, пенсионеров. Воруют сука все и везде, это просто пиздец. Я когда-то был оптимистом, думал, что все можно изменить, но когда понюхал этого говна да с людьми кто повыше поговорил, понял, что оптимизм в данном случае не более, чем самообман. Как сказал один мой знакомый, "либо ты в системе и послав совесть нахуй печешься только себе, либо ты ебучий бомж и из говна не вылезешь никогда со своей справедливостью никому не нужной". Может действительно, валить отсюда пока еще не поздно?

Я занимаюсь мелким бизнесом параллельно с работой. 4 человека включая меня в фирме, работаем по договору подряда, даже ИП или ООО нету ибо решил, пока чистого дохода не будет 500 тысяч в год смысла рыпаться нет, так как если этой суммы в год нет, налоговики даже пальцем не поведут ибо это не уголовка, а административка. Ни одной из описанных вами проблем не встретил, ни одной проверки не было. Следовательно люди к которым приходят с проверками должны как минимум больше меня зарабатывать. Я в свои 23 почти наскреб на однушку в самаре и за большим сейчас не гонюсь, так что думаю те кто сталкиваются с такими проблемами имеют более интересные суммы и тут уж им решать: деньги или спокойствие.

[^]
valde
26.09.2012 - 22:57
0

ЯПерный Театр

Ребят давайте в личку чтоли, разговор о коррупции бесконечен.

Это сообщение отредактировал valde - 26.09.2012 - 22:58

[^]
Boriskin
26.09.2012 - 23:00
1

Приколист

Путлер и его шайка ведут страну к развалу. Даже висящий на слуху американский ГОСДЕП подтвердил, что партия единая россия участвовала в их программе финансирования. )))

[^]
неходос
26.09.2012 - 23:01
0

.

почитал.
.вспомнил одну семейную пару: она зам главного отделения, он недавно откинувшийся жиган-лимон...он на марфуше сидит..ее сажает.. и они счастливо и весело сидят в торбе пару лет..потом...

[^]
krisenish
26.09.2012 - 23:03
2

Ярила

Что хочется сказать..медицина в жопе, в больницах разруха. В январе этого года, пришлось мне на сколько помощи отправится в обычную ГКБ, с неочень приятным диагнозом-двусторонней пневмонией. В палате я находилась в шапке, зимних штанах, шерстяных носках, потому как в палате был холод адский просто, врачам пришлось выписать меня домой раньше, чем планировалось, потому как испугались, что в таких условиях я могу запросто выхватить осложнения, и все привет. И это в г. Москве.
В целом больница небольшой филиал ада, как я поняла, приехав домой и прочитав отзывы по интернету. Но всему персоналу, который не дал мне отправится к праотцом, низкий поклон.

ЗЫ от рассказа автора адски грустно стало, вроде и понимаешь, что все хреново..но прочив такие вещи, понимаешь, что все еще куда хреновее, чем ты думаешь

Это сообщение отредактировал krisenish - 26.09.2012 - 23:05

[^]
ВесельчакU
26.09.2012 - 23:03
1

Шутник

Цитата (mys @ 26.09.2012 - 21:26)
А тем временем....

Министр здравоохранения решила поменять мебель в своем кабинете на новый вишневый гарнитур «Леонардо» стоимостью 5 млн 100 рублей.

... При этом у кресла обязательно должна быть функция поддержки головы...

Она что, еще и голову держать не может? Совсем грустно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74344
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх