Россию погубит "поколение жесть", этим всё сказано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
4.07.2012 - 14:51
1
Статус: Offline

http://dtornado.ru

Цитата
но когда начинаешь показывать положительные результаты, мудрый руководитель оценит и поощрит

Это нормальный руководитель поощрит и оценит. А мудрый будет всё время недоволен результатом (даже если он будет превосходным). Ну или в лучшем случае результат тупо не замечать.

[^]
RomeoMD1
4.07.2012 - 14:54
6

Ярила

Цитата (Fancy @ 4.07.2012 - 10:10)
не понимаю, о чем вброс разговор.
Пиздежу про то, какая молодежь ленивая\развратная\не такая, как мы (нужное подчеркнуть) уже не одна сотня и даже тысяча лет (какой-то римский оратор еще до нашей эры об этом говорил).
Сколько можно?... Зачем вообще это всё. И среди современных молодых выпускников есть толковые люди, и среди поколения наших родителей были откровенные идиоты, которые уже лысины носят, а всё ноют, как ничего не получается. Люди разные.

Тут как бы проблема в том что у работодателей разрыв шаблона происходит...когда они понимают что старые кадры постарели...а новые за их маленькие зарплаты работать не хотят.

[^]
PeePoy
4.07.2012 - 14:55
1

Штурмовик Воображляндии

опишите плз исследование, % валидности результатов и карреляционные показатели.... а так неверю

З.Ы. йа психолог)))

[^]
БезобидныйСуслик
4.07.2012 - 14:56
1

ойаибу! йа - йарило!

слушайте, вы ж тут так любите все СССР, так про какую-такую ипотеку вы все пиздите?
про какую машину-квартиру? у молодого специалиста? вы чего?
раз уж так любите, то только хардкор: север, общага с общей кухней, перспективой получить 3-хкомнатную квартиру на 60 квадратов лет к 45. и машину где-то тогда же. rulez.gif

такая блять каша в головах.

п.с. я, еси че, жизнь своих родителей описал. ага. ровно так и было: мыс каменный, хатанга, 25 лет работы там и вот она рыба моей мечты - 3хкомнатная квартира к 45 годам в кооперативе.

[^]
vini78
4.07.2012 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 4.07.2012 - 09:48)
И вообще.
По роду хобби своего работаю с молодежью.
Нормальные парни, более того, они во многом даже лучше 30-тилетних.
Например, непьющих среди 20-тилетних встречается значительно больше чем среди тех кому за 30.
У меня в клубе вот примеры - одному 24 - пашет с утра до ночи программером.
Второму 23 - тоже с утра до ночи занят, в работе, бегает, суетится, решает вопросы, из машины не вылезает.
Третьему 21 - из армии пришел, пошел служить во ФСИН, собирается жениться, купить в деревне рядом участок и строить дом.
Нормальные пацаны, не истерите.
Тут налицо неумение наладить мотивацию сотрудников, не более того.
"Давай дадим 40 тыщ!" - это что за подход?

я так понимаю с молодёжью работаете в области исторического фехтования/реконструкции?

тогда хочу Вас огорчить. Туда, а также в спортивные секции/клубы идут люди, которые данными направлениями интересуются. Большинству же современной молодёжи не интересно НИ-ЧЕ-ГО. Я, когда возвращаюсь вечером с работы, вижу, что все кусты вокруг дома (летом) или лестничные площадки (зимой) забиты бухающими мальчиками/девочками от 15 до 20 лет. Причём неважно, будни это, или выходные. Это уже не шутки, это 3,14здец...

Во дворе стоит футбольная коробка. Играют там каждый день, но... Или пацанва 10-12 лет, или дяди 30-40 лет. Нихеровый разрыв?
Печаль печальная...

[^]
БратецЛис
4.07.2012 - 15:02
2

Ярила

По сабжу: и руки у поколения есть и голова... Только какая нахер работа?
Где Вы,блядь, видите в России производство? Спрос рождает предложение - спроса на руки нет. Где-то она жизнь может и теплиться - и где то требуется 1-2(охуеть количество!) токаря-фрезеровщика. Но какой дурак будет идти на токаря,когда выгоднее сторожем в Газпроме работать или водителем госчиновника. Работы меньше зарплата больше.

[^]
Twilightguest
4.07.2012 - 15:02
1

Меломан

Костяк развитой страны всегда составляют не авантюристы, способные идти по головам, не бюрократы, не менты, а нормальные работяги, служащие, фермеры.
Я считаю, что в нормальной стране, для обеспечения себя и своей семьи человек просто-напросто должен хорошо делать свое дело, а не "крутиться". Хочешь квартиру, форд, и отпуск на море - работай как все, честно и грамотно. Хочешь мерседес, свой дом и гавайские каникулы - работай лучше.

Богатейшая страна, могли бы построить любую удобную социальную модель. Как в Норвегии, в Швеции - социальная политика, поддержка малоимущих...
А у нас честно работать по многим специальностям просто не дают. В торговле - откаты, на заводах - брак. Кругом произвол и монополии.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 4.07.2012 - 15:06

[^]
mephistofel
4.07.2012 - 15:03
2

Балагур

ну есть правильные слова.я с 85го.Но есть недочеты.....никогда не могу понять системы деления людей по образованию (высшее и остальное быдло)....у меня нет вышки и опыт у меня с 2004 года непрерывный в сферах слаботочки и электрики....но уж извините когда человек с высшим образованием подключает банкомат к лампочке и говорит что он прав.....нет уж к терапевту=)и вот когда говорят что с некудышным образованием....аж зубы сводит от такого....щас просто время такое,что учеба стоит денег....экзамены и зачеты тоже....и в переходе дипломы продаются.....

[^]
KoLoBoK
4.07.2012 - 15:05
1

Юморист

Цитата (mephistofel @ 4.07.2012 - 14:03)
ну есть правильные слова.я с 85го.Но есть недочеты.....никогда не могу понять системы деления людей по образованию (высшее и остальное быдло)....у меня нет вышки и опыт у меня с 2004 года непрерывный в сферах слаботочки и электрики....но уж извините когда человек с высшим образованием подключает банкомат к лампочке и говорит что он прав.....нет уж к терапевту=)и вот когда говорят что с некудышным образованием....аж зубы сводит от такого....щас просто время такое,что учеба стоит денег....экзамены и зачеты тоже....и в переходе дипломы продаются.....

Ну есть у меня диплом - сколько работаю - всегда смотрели на то, что и как я умею делать, а не на корочку. Корочка, конечно, дала свое, но кто-то учится тому же самостоятельно.

[^]
mephistofel
4.07.2012 - 15:11
0

Балагур

Цитата (ktotitakoi @ 4.07.2012 - 14:29)
Товаришь, купивший квартиру дачу и машину, получая 27 тыров руб. , научи меня! как ты это сделал?!

Работодалети всегда хотят, чтоб 28 лет, 5 лет стажа, вышка, машина, зп 25 000 в Москве, да уж ... смех.
А я вот сейчас в окно выглянул, один иномарки едут причем бизнесс класса да внедорожники, видимо все впорядке с зп.)

я тут понял как они это делают=)у них еще и жены работают и родители подбрасывают.ну и на даче если свои овощи выращивать,то тоже легче немного зимой.

Добавлено в 15:13
Цитата (KoLoBoK @ 4.07.2012 - 15:05)

Ну есть у меня диплом - сколько работаю - всегда смотрели на то, что и как я умею делать, а не на корочку. Корочка, конечно, дала свое, но кто-то учится тому же самостоятельно.

это еще зависит от работодателя=)некоторые прям уперто требуют вышки.....непонятно зачем....

[^]
Ameloid
4.07.2012 - 15:17
8

Цитата
гарантии не нужны тем у кого руки и голова на месте

О каких гарантиях идет речь? Я говорю о гарантии того, что мой труд будет оценен. Я в 2007-2008г. работал в одной конторе. Устроился туда сервисным инженером. Мне при устройстве обещали 2 месяца испыталовки, потом повышение ЗП. Через полгода мне говорили, что если я буду хорошо работать, то у меня будет возможность перевестись в отдел продаж. ЗП после испыталовки была 16000 рублей. Она состояла из: оплата проезда - 700 р/мес. оплата сотовой связи - 200 р/мес. Оплата обедов (которая на руки не выдается) 4000р. + соцпакет. ( хотя что это такое я не знаю и до конца не понимаю до сих пор) Итого на руки я получаю 11100+ если охуенно отработал месяц без косяков 500 рублей премия. Когда прошло пол года и я вспомнил слова о переводе в ОП - мне сказали что может быть, когда-нибудь, но пока там свободных мест нет. С этого момента я начал искать работу. Разместил свои резюме на сайтах. И через неделю меня вызывают в отдел кадров и спрашивают, почему я задумал от них уйти? Что сподвигло меня начать поиск работы и т.д. Кстати с этих пор я перестал пролучать премию, хотя работал нормально. Ну и через месяц я ушел. Ушел не один - со мной почти в одно время написали заявления ещё 2 человека. За уход сразу трех людей взъебали нашего манагера, который нами руководил. Ну и плюс эта ебанутая агитация и промывка мозга "мы одна семья", "мы лучшие" и т.д.

Ушел не совсем удачно - попал в одну контору, в которой не смог проработать и двух месяцев. Смутила не ЗП, а условия работы. Ты сидишь работаешь, а сзади тебя висит камера, и микрофон. Твой начальник смотрит что ты делаешь, и слышит что ты говоришь. В компе стоит "стучалка" - твой начальник видит что творится у тебя на мониторе. И он реально смотрит всё это! Меня много раз просили остаться, задержаться, помочь - не отказывал никогда. Но как только опаздал на 10 минут на работу (был полуфинал ЧЕ по футболу 2008 - и я немного погулял накануне ночью, и соответственно проспал) - был взъебан по полной. Потребовали объяснительную писать, сказали что буду оштрафован. Я вместо объяснительной написал заявление об увольнении, даже не найдя новую работу. А на следующий день не вышел на работу.
Мне позвонили домой (!) и спросили, а какого хуя, я, такой мудак, не вышел на работу. - Заболел. - Без больничного не оплатим! - Больничный будет, ровно через 2 недели, я заболел сильно) - хорошо, тогда ты уволен с сегодняшнего дня, можешь приезжать за трудовой.

Какие гарантии? Гарантии от таких вот явлений!

[^]
Trempel
4.07.2012 - 15:18
2

Приколист

Цитата
спорт способствует достижению результата, кто спортивней тот и лучше работает, поставил цель - добился, армия прививает то же самое, только еще закалку дает и смекалку ))) ИМХО, я про казахстанскую армию, шахматы очень хорошо развивают волю к победе и дух человека, программирование развивает мышление логическое

курение и алкоголь убивают всякое желание что то делать, умертвляют клетки головного мозга, ТВ и социалки отупляют молодежь превращая их в стадо баранов, культура стран СНГ направлена на оболванивание ее разными способами, начиная с комиксов Марвел заканчивая играми и кино, ведь там все не понастоящему.

Комент ни о чем
Не знаю, как там в казахстанской армии, но в русской, по отзывам друзей служивших делать нечего. В тупую потерянный год. Когда другие на гражданке читают книги, путешествуют, получают опыт работы и повышают квалификацию, зольдатен строят дачи, собирают бычки на плацу и получают по рогам. Поправка, я про сегодняшнюю армию, дИмбиля, не минусите сильно)

Это сообщение отредактировал Trempel - 4.07.2012 - 15:21

[^]
Grimble
4.07.2012 - 15:26
2

Шутник

Цитата (mephistofel @ 4.07.2012 - 16:11)
это еще зависит от работодателя=)некоторые прям уперто требуют вышки.....непонятно зачем....

вышка как минимум свидетельствовала о том, что человек имеет какое-то представление об ответственности — пять-шесть лет дисциплинированно посещал занятия. а уж чему он там научился — дело десятое, смотреть надо на работу в любом случае, а не на корочки.
не знаю насколько это обосновано. даже по себе сужу: в дипломе приличные оценки, диплом на отлично защитила, а посещаемость была полный швах, дай бог 50%

[^]
laotzy
4.07.2012 - 15:29
0

Ярила

Хочу в Россию!!! Я хорошо перевожу!

[^]
OlekSer
4.07.2012 - 15:34
4

Ярила

все наши низкие зарплаты, из-за них - приезжих из таджикистана, узбекистана и прочих бывших республик. Закрыть им въезд и все, выгнали нас русских из своих республик. Пусть живут без нас и не сбивают нам зарплаты!

[^]
mephistofel
4.07.2012 - 15:35
0

Балагур

Цитата (Grimble @ 4.07.2012 - 15:26)
Цитата (mephistofel @ 4.07.2012 - 16:11)

вышка как минимум свидетельствовала о том, что человек имеет какое-то представление об ответственности — пять-шесть лет дисциплинированно посещал занятия. а уж чему он там научился — дело десятое, смотреть надо на работу в любом случае, а не на корочки.
не знаю насколько это обосновано. даже по себе сужу: в дипломе приличные оценки, диплом на отлично защитила, а посещаемость была полный швах, дай бог 50%

не хотелось бы с вами спорить,но все таки скажу свою точку зрения:не факт что человек в течении 5-6 ти лет соблюдал какую то дисцеплину и прочее.Я уже говорил,что все покупается в том числе зачеты и экзамены.доводилось слушать как люди прогуливали просыпали уроки,а на экзамены скидывались на коньяк и подарок преподам.....так что мне кажется,что в наше время вышка не показатель (это все грубо по моей специализации) щас я зам энергетика (диплом радиомеханик ПТУ) в РОСТЕХ надзоре здал на 4ю админ-техническую группу и опля....чему учат энергетиков в институте?да те же ПТЭЭП и ПУЭ 5 лет учат,которые я могу открыть и почитать прям щас

[^]
drdevils
4.07.2012 - 15:38
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Twilightguest @ 4.07.2012 - 18:02)
Костяк развитой страны всегда составляют не авантюристы, способные идти по головам, не бюрократы, не менты, а нормальные работяги, служащие, фермеры.
Я считаю, что в нормальной стране, для обеспечения себя и своей семьи человек просто-напросто должен хорошо делать свое дело, а не "крутиться". Хочешь квартиру, форд, и отпуск на море - работай как все, честно и грамотно. Хочешь мерседес, свой дом и гавайские каникулы - работай лучше.

Богатейшая страна, могли бы построить любую удобную социальную модель. Как в Норвегии, в Швеции - социальная политика, поддержка малоимущих...
А у нас честно работать по многим специальностям просто не дают. В торговле - откаты, на заводах - брак. Кругом произвол и монополии.

Угу угу только те кого ты назвал не костяком сидят на шее у этих работающих и как бы хорошо работающий неработал эти все люди всегда выше и успешнее я не про зависть итд... я про то что как ты не вьебывай тот дяденька на кого ты пашеш всегда имеет больше тебя а ты получаеш лиш надежду что этот дяденька встанет так и скажет блеать а как же ты неухева поработал то=-) давай ка йа те подачку дам к твоей зарплате...

[^]
samuel
4.07.2012 - 15:40
4

Юморист

Ну так пусть директор сам и работает, если платить не хочет. Таких директоров-халявщиков - миллионы в очереди стоят получить дешевую рабсилу. На кухню этого директора посуду мыть, на курорт в сезон, глядишь поумнеет и не будет идиотские статьи крапать а пойдет работать наконец. Но он не хочет посуду мыть, он хочет в ресторане дорогом встречи с другими директорами устраивать и обжираться деликатесами за счет глупых работяг.

[^]
MIshkinasevere
4.07.2012 - 15:42
7

Ярила

Я не понимаю - а от куда должно взяться желание и стремление работать?

Знаете, иногда я вижу рекламные щиты или плакаты, которые меня нЕсколько смешат: типа шахтер держит большой кусок каменного угля, и надпись: "1000000 тон угля. План за 20хх выполнен." Нет, поймите правильно, я уважаю шахтерский труд и их тяжелую и опасную профессию. Но что толку от этих 10000000 тонн угля? Какая польза обществу, что оно должно радоваться созерцая плакат такого типа? БОльшая часть этого угля отправится за границу. Получат прибыль владельцы шахты. Получат зарплату шахтеры, на которую они смогут обеспечить свой уровень жизни даже выше, чем воспитатель детского сада или водитель автобуса. Вот радость то!!!

Где мотивация к честному и добросовестному труду?
Люди во всей массе не будут добросовестно трудиться ради одного лишь потреблядства. Человек не должен быть приложением к своему рабочему месту, он должен знать, что его труд реально (а не виртуально) идет на благо обществу. Он должен творить, будь он хоть токарь, хоть ученый, хоть врач, хоть дворник, хоть военный.

Русофобы часто заявляют, что русский народ ленивый и не дисциплинированный, никудышный работник. Куда уж ему до немцев и других народов "просвещенной" Европы, которые работают аккуратно и педантично. В частности об этом заявлял недавно в интервью любимец недоумков - еврей Эльдар Рязанов.

Русский - не плохой, а очень хороший работник (это видно хотя бы из эпохи сталинизма), но русский - совершенно отвратительный раб, пожалуй самый худший на свете. Это заложено генетически (до крещения на Руси не существовало рабства). И совершенно не важно понимает ли русский человек, что он раб, или он осознает это лишь на бессознательных уровнях психики.

Другое дело, сейчас очень много людей, желающих паразитировать на труде других. Но опять таки, семена такого отношения к жизни были занесены с другой культуры - западнобиблейской.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 4.07.2012 - 15:59

[^]
Grimble
4.07.2012 - 15:42
1

Шутник

Цитата (mephistofel @ 4.07.2012 - 16:35)
не хотелось бы с вами спорить,но все таки скажу свою точку зрения:не факт что человек в течении 5-6 ти лет соблюдал какую то дисцеплину и прочее.Я уже говорил,что все покупается в том числе зачеты и экзамены.доводилось слушать как люди прогуливали просыпали уроки,а на экзамены скидывались на коньяк и подарок преподам.....так что мне кажется,что в наше время вышка не показатель (это все грубо по моей специализации) щас я зам энергетика (диплом радиомеханик ПТУ) в РОСТЕХ надзоре здал на 4ю админ-техническую группу и опля....чему учат энергетиков в институте?да те же ПТЭЭП и ПУЭ 5 лет учат,которые я могу открыть и почитать прям щас

так я же про это и говорю smile.gif
когда-то «свидетельствовала», а сейчас мало о чем говорит. я даже свой пример привела — училась в начале нулевых. не так давно, т.е..
они, наверное, по старой памяти еще за корочки цепляются. хотя, если устраиваться по специальности наличие соответствующих корочек лучше, чем их отсутствие. непонятно только нафига диплом о вышке когда устраиваешься на работу, которая квалификации не требует.

[^]
Upiter87
4.07.2012 - 15:44
3

Шутник

Работаю в горгазе. 5 месяцев назад подсадили ко мне в отдел одну макаку по имени МАГОМЕД (Вы спросите почему не Магомет, ему заказали бейдж с именем и должностью и по ошибке написали Магомед, так он даже не заметил, что его имя неправильно написано blink.gif ) Вот сидит этот мага целыми днями за рабочим местом и не знает как ему с компом обращаться lamo.gif , что ему делать и как вообще быть, зато за него все его обязанности прекрасно выполняю Я. За 5 месяцев я прекрасно понял, что он асс в поиске б/у автомобилей в AVITO, причем только в поиске, ведь до реальной покупки и дальнейшей перепродажи дело так и не дошло!
p/s он не сам устроился, не проходил никаких испытаний и проверок! Просто пришел...

[^]
danyperky
4.07.2012 - 15:44
1

Весельчак

Цитата (PintOfPlain @ 4.07.2012 - 09:11)
Есть такая тема, если нормально и адекватно подходить к подбору персонала, то можно набрать вполне путевый персонал.
Просто по своему опыту знаю, пока сам не пообщаешься, всех не посмотришь, и сам не выберешь, толку никакого не будет.
Проблема у нас в кумовстве. всё свое чадо или еще какую родню пытаются в теплое место пристроить, то в детский сад, то в школу, то в институт, то от армии отмазать, то на работу, а чадо смотрит и видит что все просто в этой жизни и не парится, а потом уже по привычной и накатанной дорожке по жизни ковыляет.
Еще случай из трудовой практики, не могли юриста полгода подобрать, все бараны какие-то неграмотно-невменяемые приходили с амбициями непомерными.
Все в шоке были, что назанах, а оказалось все просто, у нас кадровики свой личный минибизнес открыли - за бабло протаскивали своих знакомых и знакомых своих знакомых, а нормальных спецов на самом начальном этапе отшивали, скоты. Разогнали сволочей, так за пару недель такого спеца взяли, что просто слезы от умиления наворачиваются, так хорошо работает.

В кумовстве не проблема, как устраиваться иначе человеку без опыта работы?
Всем же резко на официантов понадобились обязательно с вышкой и со знанием языков.

Меня помог на первую ( официальную ) работу утроить знакомый моей матери.
Я отлично въехал в курс дела, отработал на первом месте 3 года, за небольшую прямо сказать зарплату.
Сейчас мне 27 и стаж работы 7 лет по трудовой по факту с 17 лет ( 10 лет стаж).

Получаю неплохие деньги, работаю в хорошей компании, вышку получал сам параллельно работе. Языки выучил тоже сам в свободное от работы время. И среди моих знакомых все более менее успешно вертятся.

В моем случае мне помогли на старте. Так же и я помогаю знакомым, друзьям и родственникам, на старте, дальше те что с головой вертятся на ура.

А на тему специалистов, хрен ты в регионах найдешь спеца скажем по АТС AVAYA, даже не специалиста, а хотя бы человека который хоть что то в ней понимает.То же и с юристами, дельного днем с огнем не сыщешь, хороший спец знает себе цену.

[^]
drdevils
4.07.2012 - 15:45
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (MIshkinasevere @ 4.07.2012 - 18:42)
Я не понимаю - а от куда должно взяться желание и стремление работать?

Знаете, иногда я вижу рекламные щиты или плакаты, которые меня нЕсколько смешат: типа шахтер держит большой кусок каменного угля, и надпись: "1000000 тон угля. План за 20хх выполнен." Нет, поймите правильно, я уважаю шахтерский труд и их тяжелую и опасную профессию. Но что толку от этих 10000000 тонн угля? Какая польза обществу, что оно должно радоваться созерцая плакат такого типа? БОльшая часть этого угля отправится за границу. Получат прибыль владельцы шахты. Получат зарплату шахтеры, на которую они смогут обеспечить свой уровень жизни даже выше, чем воспитатель детского сада или водитель автобуса. Вот радость то!!!

Где мотивация к честному и добросовестному труду?

Русофобы часто заявляют, что русский народ ленивый и не дисциплинированный, никудышный работник. Куда уж ему до немцев и других народов "просвещенной" Европы, которые работают аккуратно и педантично. В частности об этом заявлял недавно в интервью любимец недоумков - еврей Эльдар Рязанов.

Русский - не плохой, а очень хороший работник (это видно хотя бы из эпохи сталинизма), но русский - совершенно отвратительный раб, пожалуй самый худший на свете. Это заложено генетически (до крещения на Руси не существовало рабства). И совершенно не важно понимает ли русский человек, что он раб, или он осознает это на бессознательных уровнях психики.

в том то и дело что рабы и нужны которые и вьебывать будут и внеурочно работать и все это за 10тысяч)=)

[^]
mephistofel
4.07.2012 - 15:48
1

Балагур

Цитата (Grimble @ 4.07.2012 - 15:42)
Цитата (mephistofel @ 4.07.2012 - 16:35)

так я же про это и говорю smile.gif
когда-то «свидетельствовала», а сейчас мало о чем говорит. я даже свой пример привела — училась в начале нулевых. не так давно, т.е..
они, наверное, по старой памяти еще за корочки цепляются. хотя, если устраиваться по специальности наличие соответствующих корочек лучше, чем их отсутствие. непонятно только нафига диплом о вышке когда устраиваешься на работу, которая квалификации не требует.

еще нраится мне пример опыта работы....вот где в наше время студент после своего УЗ получит опыт,если он только окончил его и везде с ОР нужны?ладно мне повезло (я потомственный техник и папка для начала опыта пристроил меня,дальше уже кручусь как могу и на что ума хватает)....ах да в 2004 получал 2т.р в месяц....но это опыт работы,который мне помогает дальше устроится

[^]
Ameloid
4.07.2012 - 15:51
0

Цитата
спеца скажем по АТС AVAYA

я в одно время подумывал сертификат по AVAYA получить. Но на моей работе это не будет иметь значения) Да и я всё-таки решил потихоньку уходить со стезы телефонии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57362
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх