Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssg200
28.06.2011 - 20:07
1
Статус: Online

Хохмач

мда.... очень эмоционально)))
но вот есть такое мнение, что автор строк не привез ничего СВОЕГО в Америку, ни балалайки, ни борща))
долго рассуждать в лом, но жди дружище, скоро мы все к вам приедем погостить! =)

[^]
ЮЛЕЦ
28.06.2011 - 20:07
1
Статус: Offline

Балагур

еще и рейтинг ей поднимает
уберите троллей из эфира не кормите их

Это сообщение отредактировал ЮЛЕЦ - 28.06.2011 - 20:08

[^]
tyson1977
28.06.2011 - 20:10 [ показать ]
-13
MacRus
28.06.2011 - 20:14
0

Барыга

Цитата (Wagner @ 28.06.2011 - 21:00)
Цитата (MacRus @ 28.06.2011 - 20:55)
если он так изменился после 5 лет в США.... тогда что мне говорить про мои 18 лет в Германии..... я наверное лучше помолчу.

... хотя нет..... пару слов все таки скажу.....
Этот парень в чем то прав.... у него есть с чем сравнивать...., знаю по себе.... он вкусил ту жизнь... и наконец то понял что жизнь дается один раз...
и неважно где ты ее проживешь... важно что ты проживешь ее для себя.

Важно ни где ты ты ее проживешь, а как ты ее проживешь и кем при этом ты будешь.

да можно и так сказать... мысль правильная.... я бы даже сказал так....
"кем ты при этом будешь себя чувствовать".... и я могу смело сказать.... прожив поболее чем этот парень на западе.... повидав уже весь мир.... и учитывая то что меня тут окружает.
Я чувствую себя тут ЧЕЛОВЕКОМ ! да именно так.... Человеком с большой буквы.
И я думаю именно это чувство движет многими людьми, желающими покинуть Россию.... они просто хотят быть НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ... жить по человечески... хотят нормального человеческого отношения к себе..... хотят пользоваться всеми благами западной цивилизации.... и пользоваться сейчас... в этой жизни... а не в какой то там... следующей... если она вообще будет.

[^]
Продумас
28.06.2011 - 20:14
0

Шутник

Этот студент всегда останется Русским. Никуда от этого не денешься,сказал он по большому счёту правду..страна 3-го мира,как бы мы ей не гордились.А всё это Родина и.тд всё это по бльшему счёту пустобрёхство.человек любит ту страну,где ему лучше жить-это его право. Человек должен выбирать именно,где лучше,а не где "прикажут". Так весь цивилизованный мир живёт давным давно.
..А то Родина,родина по многим каментам проскакивает очередная агитационная жилка... Лет через 50-т русские наверно и заживут патриотизмом,но только не сейчас..Просрали уже давно весь этот псевдопатриотизм.Построили Коммунизм ужо! Радуемся!

Это сообщение отредактировал Продумас - 28.06.2011 - 20:16

[^]
Каспер
28.06.2011 - 20:25
5

аццкое привидение

Вобщем, господа, дискуссия выходит на метафизический уровень, те эммигранты, которые отписываются в ветке, уехали не от хорошей жизни, устроились в других странах и тёплых чувств к России не испытвают- это их право, но зачем пытаться плюнуть на тех, кто остался? На страну?
Пытаться обозвать тех, кто её искренне любит? Разузнать, за что и почему?

Вы маму за что любите? Есть же много других женщин, и побогаче, и покрасивее biggrin.gif

[^]
EdgarPo
28.06.2011 - 20:28
4

Приколист

Интересно чего поцреоты так негодуе? ) Разве наврал где-то? Все ведь так. И вот если человеку удалось свалить отсюда,а потом еще и высказать свое, отличное от других мнение, то сразу проснулась зависть (отрицайте, только себе не врите) и закидали какахами. Я сам по европе много покатался, в Россию каждый раз приезжайешь и вроде радуешься что вернулся, но только выходишь из аэропорта, попадаешь в метро или просто идешь по городу, такое уныние накатывает что ппц. Понимаешь что там лучше, просто тупо субъективно лучше, без критериев и пунктов. Там люди улыбаются хотябы ))

Каспер

Маму любишь за то что она тебя любит, ласкает и всегда согреет своим теплом. А Россия нас тоже любит ) Но только сзади ))

Это сообщение отредактировал EdgarPo - 28.06.2011 - 20:30

[^]
дебиловистребитель
28.06.2011 - 20:34
11

Блять, ща я пайду за вадой

Все тут такие умные, пишут начни с себя.

А как может начать с себя если вы гордитесь тем, что живете в дерьме? Вы же любого кто пытается, что-то поменять тянете назад. Напомнило "анекдот":

В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые... младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С): - а что это первый котел обнесен клеткой?
С - оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М – Понятно, а второй котел почему открыт?
С – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М – А в третьем котле тоже немцы?
С – Там Русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!

Вы в одной ветке форума поливаете грязью чиновников, а во второй поливаете тех кто пытается этих чиновников поставить на место.
И что он может один поменять если уже на этом этапе вы его смешали с говном?

Он не прав, что бюджет только на семьи чиновников уходит? Или он не прав, что каждая вторая готова продаться подороже и купить пиздатый зонт? И что с каждого угла звучит "народный хит" про чумачечую весну? Или что по телеку идут сплошные ранетки и дом2 сделаные по американской же лицензии? В чем он не прав конкретно?

Ваши комментарии и поведение напоминает "куплю билет - пойду пешком на зло кондуктору"

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 20:37
0

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 28.06.2011 - 21:34)
Там Русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!

Ох как верно rulez.gif alik.gif

[^]
крыс
28.06.2011 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (Бакли @ 28.06.2011 - 18:04)
Чтобы стать лучше надо вначале понять что не так в тебе. Это касается всей нации. Как только мы перестанем пиздеть какие мы охуенные и как фашистов на хер натянули, а культура у нас вообще заебись и признаем что мы в общем-то ленивое и тупое говно и надо развиваться и стараться стать лучше - тогда дела потихонечку наладятся. Каждый для себя должен решить что хватит пить быдлопиво и ссать у себя же в подъезде. Как говорил проф. Преоброженский что такое разруха? Мы сами ее и делаем. Если все будут мочиться мимо унитаза - в уборной будет разруха. Так что каждому надо подойти к зеркалу и сказать - Я ГОВНО, потому что злой, тупой и ленивый. И у меня есть выбор либо остаться таким либо поменяться. А парень прав во многом.

бери тряпку и иди мыть подъезд! gigi.gif

[^]
gora66k
28.06.2011 - 20:38
1

Хохмач

Цитата (Каспер @ 28.06.2011 - 18:25)
Вобщем, господа, дискуссия выходит на метафизический уровень, те эммигранты, которые отписываются в ветке, уехали не от хорошей жизни, устроились в других странах и тёплых чувств к России не испытвают- это их право, но зачем пытаться плюнуть на тех, кто остался? На страну?
Пытаться обозвать тех, кто её искренне любит? Разузнать, за что и почему?

Вы маму за что любите? Есть же много других женщин, и побогаче, и покрасивее biggrin.gif

Согласен со всем, за исключением одного: я испытываю теплые чувства к России. Мне просто обидно и горько смотреть, во что она превратилась. И мне очень хочется верить, что когда-то все изменится к лучшему. Только, боюсь, я до тех времен не доживу.

[^]
Shmalex74
28.06.2011 - 20:39
2

дебиловистребитель значит там этого нет? К тому же он высказал это в такой форме, что ему можно только посоветовать соснуть хуйца. Нравится ему там жить, ну и на здоровье. Только зачем херню всякую наговаривать про мою страну?

ЗЫ Вспомнилась прочитанная мной фраза одного офицера КГБ: Место жительства может быть разным, а Родина одна. Ну или как-то так.
Считаю это верным.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 28.06.2011 - 20:41

[^]
Жималка
28.06.2011 - 20:41
2

Ярила

Очень, наверное,сложно понять и признать то,что парень написал честно и правду. В первых же комментариях увидела противоположное мнение, сложилось впечатление, что вы убеждаете самих себя. Минусуйте сколько угодно,
Цитата
русские -самая продвинутая нация
да еще и жирным выделено
неудивительно,что столько плюсов набрал этот комментарий, всем приятно слышать только хорошее о себе. Петя раздолбай, но он все равно гений, вы просто этого не заметили. Лол

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 20:42
0

Приколист

Цитата (gora66k @ 28.06.2011 - 21:38)
Согласен со всем, за исключением одного: я испытываю теплые чувства к России. Мне просто обидно и горько смотреть, во что она превратилась. И мне очень хочется верить, что когда-то все изменится к лучшему. Только, боюсь, я до тех времен не доживу.

То же самое было бы верно по отношению к гнилому "запорожцу", если бы он у Вас был. Субъективно - "ласточка", а объективно для всех окружающих - гнилой запорожец. disgust.gif

[^]
Kantrabas
28.06.2011 - 20:46
-2

Ярила

Тут бля все просто, эт гандон, как в "Республике Шкид" тупая американская вонючка - АМвон

[^]
Каспер
28.06.2011 - 20:46
0

аццкое привидение

Цитата
Каспер Маму любишь за то что она тебя любит, ласкает и всегда согреет своим теплом. А Россия нас тоже любит ) Но только сзади ))

Любит, ласкает, но всё чаще даёт М-4 и посылает в солнечные страны, добыть немного нефти, но ничего, протезы хорошие тоже даёт, если вдруг не совсем целым домой приедешь biggrin.gif

[^]
gora66k
28.06.2011 - 20:50
1

Хохмач

Цитата (bvn1985 @ 28.06.2011 - 18:42)
То же самое было бы верно по отношению к гнилому "запорожцу", если бы он у Вас был. Субъективно - "ласточка", а объективно для всех окружающих - гнилой запорожец. disgust.gif

Я имел в виду вещи нематериальные. Родом я с Дальнего Востока, Николаевск-на-Амуре. Семья уехала оттуда еще в 70-ых. Но мне тот край до сих пор дорог. А какие у нас были соседи!..

[^]
EdgarPo
28.06.2011 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Каспер @ 28.06.2011 - 21:46)
Цитата
Каспер Маму любишь за то что она тебя любит, ласкает и всегда согреет своим теплом. А Россия нас тоже любит ) Но только сзади ))

Любит, ласкает, но всё чаще даёт М-4 и посылает в солнечные страны, добыть немного нефти, но ничего, протезы хорошие тоже даёт, если вдруг не совсем целым домой приедешь biggrin.gif

да, а наша дает возможность пойти побираться у церкви, причем даже не спрашивая хочешь ты с м-4 идти добывать нефть или нет ))

[^]
Pietapy
28.06.2011 - 20:52
2

Шутник

А я вот. И русский, и еврей, и финн (инкери). Но никогда не хотел уехать за лучшей доли. От себя - не убежать. Прочитал камменты и лишь утвердился в своём мнении. Делать надо там где живёшь. Делать надо - хорошо и добросовестно. И тогда у тебя всё будет - ХОРОШО.

[^]
Каспер
28.06.2011 - 20:53
0

аццкое привидение

Shmalex74

bravo.gif Одно дело- констуктивная критика, без фонтана эмоций, а другое- вы все пидорасы, а я- Д*Артаньян lol.gif

дебиловистребитель

А отчего такая уверенность, что в России все живут в дерьме? Инфа 100%?

[^]
gora66k
28.06.2011 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (Каспер @ 28.06.2011 - 18:46)

Комплектование вооружённых сил осуществляется на добровольной основе. На службу принимаются граждане США, граждане других государств, постоянно проживающие в США, имеющие хотя бы среднее образование.
Вики.

Это сообщение отредактировал gora66k - 28.06.2011 - 20:55

[^]
sh1ko
28.06.2011 - 20:58
0

Шутник

Цитата (EdgarPo @ 28.06.2011 - 21:28)
Интересно чего поцреоты так негодуе? ) Разве наврал где-то? Все ведь так. И вот если человеку удалось свалить отсюда,а потом еще и высказать свое, отличное от других мнение, то сразу проснулась зависть (отрицайте, только себе не врите) и закидали какахами. Я сам по европе много покатался, в Россию каждый раз приезжайешь и вроде радуешься что вернулся, но только выходишь из аэропорта, попадаешь в метро или просто идешь по городу, такое уныние накатывает что ппц. Понимаешь что там лучше, просто тупо субъективно лучше, без критериев и пунктов. Там люди улыбаются хотябы ))

Каспер

Маму любишь за то что она тебя любит, ласкает и всегда согреет своим теплом. А Россия нас тоже любит ) Но только сзади ))

Цитата
А Россия нас тоже любит ) Но только сзади ))

- свой опыт?

[^]
PAPRIKA
28.06.2011 - 20:59
0

Red hot chili

Я бы уехала в Японию. В мечтах.
А в реальности остаюсь в России и буду менять мир начиная с себя. Со своих детей. Большее мне не под силу и поэтому тоже часто посещают мысли схожие с этим постом, на уровне эмоций.

[^]
Каспер
28.06.2011 - 21:00
0

аццкое привидение

Цитата (gora66k @ 28.06.2011 - 21:54)
Цитата (Каспер @ 28.06.2011 - 18:46)

Комплектование вооружённых сил осуществляется на добровольной основе. На службу принимаются граждане США, граждане других государств, постоянно проживающие в США, имеющие хотя бы среднее образование.
Вики.

Да я шучу, Госсподи, всё я знаю, никто никого силком не тащит, но созданы все условия, чтобы народ туда пёр по безнадёге cool.gif

[^]
lazyivolga
28.06.2011 - 21:00
2

Ярила

Ну.. как говорицца еще не вечер.

Сдаецца мне этот мальчик и об Америке тоже много чего хорошего напишет, если у него дела там вдруг не пойдут.
Или вдруг страна найдется где на пару долларов больше подкинут.

Я какбы даже не в защиту РФ.

Но есть объективные претензии - так, к примеру люди уезжали из страны, мотивируя это тем, что благосостояния тут можно достичь только будучи нечистым на руку. С этим можно соглашаться, спорить или как-то понять.

А говорить -вы все говно, я вас ненавижу, мне противны обычаи, даже обстановка в домах....

Ну о чем тут спорить? Счастливого пути тебе, мальчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26465
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх