Если рассматривать больного алкоголизмом с точки зрения "просто просто пьющего человека" - то лечение традиционными методами совершенно точно вам не поможет.
Кодирование - мимо.
Гептрал с актовегином по вене пустить курсом = розовая печень.
Но Проблема не уйдёт.
Это заболевание целиком и полностью лечится только на уровне души человека.
Пьянство это лярва /дух / подселенец.
Стаж борьбы с бухлом - 6 лет.
Именно столько я потратил на пьянки своего отца.
Все его "друзья" - уже мертвы.
У него два инсульта и потеря речи.
Это закономерный итог запоев длинной в жизнь.
Если суммировать лично мой опыт, я бы посоветовал следующее :
1) слушать лекции Торсунова (об избавлении от пьянства).
2) Аналогично, но ещё и от Жданова. (всё это ищется на ютубе).
3) полная смена круга общения. Всех алкашей нахер. Посидеть после работы, попить пивка, че не мужик что-ли и тд. Сразу такие базары на корню заканчивать.
4) занятие духовной практикой (любые молитвы в вашей вере). Если таковая у вас вообще есть. 5) Акафист "Неупиваемая чаша". 40 дней читать по 30 минут в день. Это тяжёлый труд. Но он даст свои результаты.
6) можешь съездить на один световой день куда нибудь в святое место. Любой монастырь. Поговори там о недуге пьянства.
7) психологически останется привычка " что нибудь пить / держать стакан в руке" - замени бухло на квас 😁. Начнёшь обманывать свой организм. Вроде пьёшь ту же полторашку в день, но вреда нету.
8) открываешь ютуб - пишешь :
Блаватская кто с тобой пьёт.
Смотришь ролик. Понимаешь психологическую природу пьянства.
9) в монастыре где нибудь, купи настоящий хороший дорогой ладан, пожги его в своей квартире и никогда больше там не пей.
Теперь немного фактов :
Батя пил много много лет. И пиво и водку и самогон в конце уже.
Кодировался, "выходил из запоя".
Всё бестолку.
Когда у него случился первый инсульт, нам позвонили из больницы и сказали :
2500ру / сутки стоит сиделка. Вашему отцу она нужна.
Можете сами это делать.
Несите справку ПЦР тест, что вы без ковида. Или не пустим.
Потом случилась потеря речи у него.
Сейчас он формально жив.
Ходит. Обслуживает себя сам.
А мог остаться лежачим. Ему ещё повезло, можно сказать.
За вами будет уход?
Родственники готовы платить по 2500р в день? = 75000 р в месяц?
Это не считая лекарств.
Я пытался батиных собутыльников и по хорошему попросить не приходить, и по плохому и пиздил их даже. Ничего не помогает.
Только изоляция и вытаскивание силой из этой компании, может сработать. (если речь идёт о спасении вашего родственника).
Своими глазами видел, как в буквальном смысле слова человека выползал из частного дома на четвереньках. Как скот. От двери моего бати до калитки метров 10. Он полз.
Это реальный уровень оскотинивания. Он бы может и рад прекратить, да воли на это уже нету.
На следующий день он же пришёл, принёс дрель. Трясёт руки дико. Купи дрель, дай похмеляться.
Этот человек уже раб. Этой сущности, что живёт в нем /греха /чего угодно.
На том же ютубе смотрел Торсунова, он сказал : алкоголь это злой дух, который даёт человеку кратковременную "радость". Взамен забирает волю.
Может ли это быть правдой - каждый из вас пусть себе ответит сам.
Лечение "лекарствами"/наркологами / капельницами, будет крайне дорогое и околонулевое по эффективности САМОГО ФАКТА ОТМЕНЫ пьянства.
Ну и напоследок :открываем ютуб
Пишем в поиске :
Оккультист про алкоголь.
Это вас точно отрезвит 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ