Ребяты! Как перестать бухать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winggs
10.01.2026 - 19:08
0
Статус: Offline

Ярила

Начинай копить на кремацию или могилку

[^]
xx22xx
10.01.2026 - 19:08
1

Ярила

Цитата (carbazol @ 10.01.2026 - 18:26)
Есть такая стадия алкоголизма, когда печень твоя натренирован и быстро справляется с алкоголем. При такой стадии опьянение приходит быстро, но так же быстро и проходит. Стадия эта временная, печень в скором времени от такой интенсивной работы скажет "пока чувак" и начнутся более серьёзные проблемы. Завязать легко, просто не бухай, вообще, даже по праздникам, даже на застольях, поначалу диковато, сидишь как придурок пока все веселятся, но потом ничего, привыкаешь.

Ещё один теоретик...

[^]
xx22xx
10.01.2026 - 19:09
1

Ярила

Цитата (winggs @ 10.01.2026 - 19:08)
Начинай копить на кремацию или могилку

Нахуя? Всё равно закопают.

[^]
xx22xx
10.01.2026 - 19:12
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 10.01.2026 - 17:31)
Значит есть на что пить))

Вот это самое опасное в моей жизни. Не было бы денег на бухло = не пил бы!

[^]
Ступед
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если рассматривать больного алкоголизмом с точки зрения "просто просто пьющего человека" - то лечение традиционными методами совершенно точно вам не поможет.

Кодирование - мимо.
Гептрал с актовегином по вене пустить курсом = розовая печень.
Но Проблема не уйдёт.

Это заболевание целиком и полностью лечится только на уровне души человека.

Пьянство это лярва /дух / подселенец.

Стаж борьбы с бухлом - 6 лет.
Именно столько я потратил на пьянки своего отца.
Все его "друзья" - уже мертвы.
У него два инсульта и потеря речи.

Это закономерный итог запоев длинной в жизнь.

Если суммировать лично мой опыт, я бы посоветовал следующее :

1) слушать лекции Торсунова (об избавлении от пьянства).
2) Аналогично, но ещё и от Жданова. (всё это ищется на ютубе).
3) полная смена круга общения. Всех алкашей нахер. Посидеть после работы, попить пивка, че не мужик что-ли и тд. Сразу такие базары на корню заканчивать.
4) занятие духовной практикой (любые молитвы в вашей вере). Если таковая у вас вообще есть. 5) Акафист "Неупиваемая чаша". 40 дней читать по 30 минут в день. Это тяжёлый труд. Но он даст свои результаты.
6) можешь съездить на один световой день куда нибудь в святое место. Любой монастырь. Поговори там о недуге пьянства.
7) психологически останется привычка " что нибудь пить / держать стакан в руке" - замени бухло на квас 😁. Начнёшь обманывать свой организм. Вроде пьёшь ту же полторашку в день, но вреда нету.

8) открываешь ютуб - пишешь :
Блаватская кто с тобой пьёт.

Смотришь ролик. Понимаешь психологическую природу пьянства.

9) в монастыре где нибудь, купи настоящий хороший дорогой ладан, пожги его в своей квартире и никогда больше там не пей.

Теперь немного фактов :

Батя пил много много лет. И пиво и водку и самогон в конце уже.
Кодировался, "выходил из запоя".
Всё бестолку.

Когда у него случился первый инсульт, нам позвонили из больницы и сказали :

2500ру / сутки стоит сиделка. Вашему отцу она нужна.
Можете сами это делать.
Несите справку ПЦР тест, что вы без ковида. Или не пустим.

Потом случилась потеря речи у него.
Сейчас он формально жив.
Ходит. Обслуживает себя сам.
А мог остаться лежачим. Ему ещё повезло, можно сказать.

За вами будет уход?
Родственники готовы платить по 2500р в день? = 75000 р в месяц?
Это не считая лекарств.

Я пытался батиных собутыльников и по хорошему попросить не приходить, и по плохому и пиздил их даже. Ничего не помогает.
Только изоляция и вытаскивание силой из этой компании, может сработать. (если речь идёт о спасении вашего родственника).
Своими глазами видел, как в буквальном смысле слова человека выползал из частного дома на четвереньках. Как скот. От двери моего бати до калитки метров 10. Он полз.
Это реальный уровень оскотинивания. Он бы может и рад прекратить, да воли на это уже нету.
На следующий день он же пришёл, принёс дрель. Трясёт руки дико. Купи дрель, дай похмеляться.
Этот человек уже раб. Этой сущности, что живёт в нем /греха /чего угодно.

На том же ютубе смотрел Торсунова, он сказал : алкоголь это злой дух, который даёт человеку кратковременную "радость". Взамен забирает волю.

Может ли это быть правдой - каждый из вас пусть себе ответит сам.

Лечение "лекарствами"/наркологами / капельницами, будет крайне дорогое и околонулевое по эффективности САМОГО ФАКТА ОТМЕНЫ пьянства.

Ну и напоследок :открываем ютуб
Пишем в поиске :
Оккультист про алкоголь.

Это вас точно отрезвит 😁

В общем, вы тут прорекламмировали куеву тучу ненужной хрени для поднятия кем-то бабла. Молодца. Каков ваш процент!? Бля, если ты алкаш, это свойство твоего организма, тебе просто нельзя пить алкоголь. Сколько красивых слов и ни слова правды. Если ты алкаш, ты с геномом нерусского человека. Южные, северные, азиатские народы. Ну нет у тебя гена(или антигена) на алкашку, твой метаболизм не способен перерабатывать алкоголь(или наоборот его слишком быстро перерабатывает). Алкоголизм-генетическая предрасположенность. И хоть в ссы в глаза, это никак не изменить. Вот ты уродился алкоголиком и тебе алкоголь нельзя, совсем. Анаша запрещена. Тоби пизда, только психотерапевты или здоровый адреналин тебя спасёт.И не верь никаким врачам, они за твои деньги тебя вылечат от всего даже от того, что не лечится. Бывших алкоголиков не бывает. Ибо это твои гены(совсем не поганые). Смирись. Тебе пить нельзя. И, если с утра тянет опохмелиться-это первый звоночек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tananser
0

Ярила

Есть отличный способ не бухать.
Берешь и не бухаешь)
Ну это типа как "не ходить на руках", "не дрочить по воскресеньям", "не расплачиваться наличкой", "не ездить на велосипеде", "не материться", "не давать в долг", "не смотреть на сварку"

[^]
inery
10.01.2026 - 19:25
0

Шутник

Виски - самое популярное из всех средств, которые не помогают от простуды. (Джерри Вейл)

Это сообщение отредактировал inery - 10.01.2026 - 19:30

[^]
Omog
10.01.2026 - 19:28
0

Ярила

Идти нахуй

[^]
fr0stynnz
10.01.2026 - 19:29
2

Родился винтиком - станешь бульдозером

Цитата (ssb74 @ 9.01.2026 - 22:25)
пока не маешает жизни - пей.... жри сладкое , все равно умрешь

первый инфаркт - сам тебе намекнет. ну если повезет что он будет первым.... смотря сколько лет - если больше 40 - просто посмотри сколько твоих одноклассников уже нет.

зы -и эти люди пишут какое масло в машину залить ? -..... ну вот серьезно? - вы за тачку блять переживаете больше чем за свой мотор.... я без притнезний - я свами ребята - но я понимаю последствия.

а я те гарантирую - что ты ахуеешь когда в груди резко заболит так что в руку отдаст и рка плетью висеть будет и хватать воздух начнешь ... и там будет похуй сколько у тебя денег - это не капиталка на логане... там нет запчастей . все бирка на ноге - горе семье -( тебе то уже похуй) ... утиль. компот и завешанные зеркала. а рядом никого не будет... ну и все . прост оможно в 40 а можно в 70. выбор очивиден. сам пью ... готов осознаю -всю проблему- советов не спрашиваю. живу как есть но собо не усугубляю.
в нг третьего числа уже не вывез друзья ходили... супчиком - и пивасиком отпивался. аж трясло... полторашка за день еле влезла - срал дальше чем видел до пятого... ну не запой - я просто так не могу .... для меня нг это пиздец..... друзья подруги - с каждым по рюмочке и все . а мне до 5 ахуевать.

зыыы = сходи в морг . мб знакомые врачи есть - просто посмотри.... ты поймешь что такое жить и нет. только так поймешь. . а был там и не раз - и я бля буду понимаю эту грань. но почему то многие думаю что они сука бесметрные. dont.gif хотя о чем я и кому... Скажу тебе одно невидимый братан - да или нет - дело твое личное - просто меру знай. выпивай так чтобы в голове не шумело ... чтоюы жена не ругалась, чтобы друзья не считали тебя синеботой - ну кароче социум тебя сам поддержит. а если ты решил ебашить - тебя никто не будет поддерживать - ты за глаза будешь тупо алкаш. и нахуй никому не нуный.

я остепенился ... у меня вон 2 года малой .... и знаеш.... тормозит хорошо .... как я его? а если я подохну.... а он будет по дому ходить папа папа? - а мама будет реветь и говорить папа на работе? - да нуегонахуй ребяты.... я такого блять нехочу. я уже хоронил такого - дочке сказали что папа вон на той звездочеке в командировке.... досихпор ком в горле.

- вот когда ты такое пройдешь - у тебя ТС - и тупых вопросов не будет. я все сказал!

в тебе очень много негативной энергии.
борись с этим.

[^]
etakila
10.01.2026 - 19:31
0

Ярила

Ты не один

[^]
xx22xx
10.01.2026 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (tananser @ 10.01.2026 - 19:12)
Есть отличный способ не бухать.
Берешь и не бухаешь)
Ну это типа как "не ходить на руках", "не дрочить по воскресеньям", "не расплачиваться наличкой", "не ездить на велосипеде", "не материться", "не давать в долг", "не смотреть на сварку"

Есть отличный способ не умирать от рака. Это просто взять и не умирать!

[^]
ЕгорИ
10.01.2026 - 19:34
0

Ярила

Цитата (geo231 @ 9.01.2026 - 22:20)
Вот у меня уже серьёзный вопрос. Как бросить пить и стоит ли оно того? А нужно ли бросать? Каждый божий вечер после работы я закидываюсь. Выпиваю свою так сказать норму. Мне после неё збс. Каждое утро на работе я прохожу пак. И я его прохожу. Алкашки 0. Другие соратники на ней часто валятся.Но я понимаю что дохуя пью. Куда идти? Нарколог?

gigi.gif Бляха-муха, да что ж вы за мужики такие тут развелись? )))
Одни ноют что жизнь не мила бо проблемы задавили, другие скулят что разжирели и не могут вес сбросить...
Тут бухать не может прекратить, как будто его связали и воронкой в горло водку вливают... gigi.gif

Тут, мил человек, ты сам себе Творец Счастья. Или Злобный Буратин.
Просто тупо перестань пить, и все.
Советы он спрашивает, хотя ответ очевиден....

ЗЫ. Хотя да, врачи говорят что резко бросать низзя - ни пить ни курить. Вечером трахни 100гр. и возьми себя в руки)))
А завтра - 50гр.
А послезавтра - 200гр. Но Кефира! ))))

Вперед. Верю в тебя.

[^]
Заебаст
10.01.2026 - 19:34
0

Ярила

Цитата (geo231 @ 9.01.2026 - 22:20)
Вот у меня уже серьёзный вопрос. Как бросить пить и стоит ли оно того? А нужно ли бросать? Каждый божий вечер после работы я закидываюсь. Выпиваю свою так сказать норму. Мне после неё збс. Каждое утро на работе я прохожу пак. И я его прохожу. Алкашки 0. Другие соратники на ней часто валятся.Но я понимаю что дохуя пью. Куда идти? Нарколог?

все равно рано или поздно ты проиграешь эту битву. так что лучше съебаться из нее.

[^]
и7ветер
10.01.2026 - 19:47
0

Ярила

Цитата
А нужно ли бросать?

Пока у тебя есть этот вопрос - никак. Вообще никак. Совсем. Никаких способов для тебя не существует.

[^]
Roman113
10.01.2026 - 19:52
0

Приколист

Не заходи в магазин и не покупай. Месяц простоять, потом удивишься, скажешь - на кой я пил вообще

[^]
Денис1980
10.01.2026 - 20:08
0

Шутник

Я бухаю строго два раза в неделю. По согласованию со второй половиной. Один раз в слюни (под себя нехожу если че), второй как получится. На большее жена дико пыхтит, короче я подкаблучник!

[^]
SERG35
10.01.2026 - 20:23
0

Ярила

Если человек понимая, что входит в штопор алкоголизма ничего не делает и не пытается прекратить значит это его путь, не нужно мешать - воздух чище станет, бесполезный экземпляр.

[^]
Tatarik
10.01.2026 - 20:41
1

Хохмач

Был в жизни период.
Работал вахтовым методом, жили в деревне стоял там кэмп, ну и соответственно магазин с алкашкой. Каждый вечер автобус останавливался у магазина и желающие выходили. Работали с 6 до 18. Мы, я и товарищ выходили, брали в магазине 0,7 водки и по 1,5 пива. Всё выпивалось за час, полтора. К 20.00 в кэмпе, мыться и на ужин. Утром завтрак, и на автобус. Алкотест по 0 постоянно. Так продолжалось 1,5 года потом стройка закончилась и уехал работать дальше на севера. Больше такой расслабухи нигде не встречал. Вот и бросил. Нет соблазна, нет товарищей, как то не интересно стало. Вообщем всё зависит только от тебя и твоего настроя. Это, конечно, только моё мнение, основанное на личном опыте.

[^]
radoj
10.01.2026 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (sakura666 @ 10.01.2026 - 16:35)
Я вот в похожей теме уже задавала этот вопрос и все его проигнорили,попробую еще разок. А как вы непьющие снимаете стресс приходя домой после трудного рабочего дня?Когда либо сами косякнули и вина зажирает и самобичивание или шеф наорал или с коллегами поцапались ?

Штука в том, что ты полностью меняешь свой образ жизни и восприятие ситуаций в своей жизни. Могу потренить, поплавать сходить, у кого-то появляется хобби. Увлечения какие-то, которые дают "легальный" дофамин.
Реакция на дикий стресс да, она еще долго преследует потом. Годами.... Большинство срывов, именно в такие критические ситуации ситуации. Тяжело эту связку разрушить.

А по-факту, ты становишься - гораздо сильнее морально. Тебе больше не надо запивать свое чувство вины или искать повод для этого (что обычно бывает чаще).

[^]
Ammoni
10.01.2026 - 21:10
0

Ярила

Цитата (playtowork @ 09.01.2026 - 22:22)
Крепись прежде всего, всё зависит только от тебя, берёшь и не пьешь, как бы это банально не звучало

Это не так просто

[^]
Ammoni
10.01.2026 - 21:12
0

Ярила

Пьешь каждый день из-за того,что в организме есть спирт. Пока он есть, то есть и тяга. Надо прокапаться, очистить тело. Тяга пропадет. Я так для себя понял, мне помогло

[^]
IVAN0V
10.01.2026 - 21:20
0

Ярила

Каждый бухой день забирает три из будущего. За все в этой жизни надо платить

[^]
seteolavidor
10.01.2026 - 21:21
0

Ярила

Тонометр купи и бухай себе на здоровье

[^]
UncleСерг
10.01.2026 - 21:22
-1

КомДив.Командир дивана

А иди ты нахуй пьянь подзаборная.

[^]
AllesI
10.01.2026 - 21:27
0

Ярила

Цитата
Каждое утро на работе я прохожу пак. И я его прохожу.

Ну, проходишь, и заебись. Как перестанешь проходить, будет плохо. Кстати, что это такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх